X



イルーナ戦記 Part140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (スップ Sd62-EvxU [49.97.110.70])
垢版 |
2021/07/05(月) 14:31:05.98ID:kP50kLCfd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512
」を三行コピペして下さい

----
ここはイルーナ戦記スレです
ワールド統合のため、旧ワールドの区別はなくなりました(参照 http://irunablog.iruna.jp/?p=46356 )
※sage進行(メール欄にsage入力)
※荒らし・ageは構うことなくスルーで
※スレ立ては>>980を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>980以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
>>980以降、次スレが立つまでは減速奨励
※次スレ立て者は>>30までdat落ち回避をお願いします、保守作業に協力も仰ぎましょう。
※イルーナ戦記に関する質問もすべて受け付け


■関連サイト■
イルーナWiki →https://iruna-online.wikiwiki.jp/

※前スレ
イルーナ戦記 Part137
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1611042913/
イルーナ戦記 Part138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1615985890/
イルーナ戦記 Part139
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1621866615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-4NuK [1.75.198.143])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:13:29.52ID:7SXOyvGgd
RTキャンペーンのRT数、2019年2020年は1000請えてたのに今回は630

まじでやばくね?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Mn6I [106.128.130.83])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:28:02.43ID:sLpX+SuNa
https://i.imgur.com/GSYVwjy.jpg

来たな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ak9A [1.72.7.193])
垢版 |
2021/08/19(木) 15:06:24.37ID:pAe01aVUd
ゴミ▲だな美とグラも要らんだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-zve8 [1.75.153.98])
垢版 |
2021/08/19(木) 16:04:28.92ID:8IdPCIcLd
ネクロは状態異常に強くなって火力も上がって複数隊死霊召喚できるようになってオーバーソウルの重ね掛けで死霊の組み合わせによって強化されてスケルトンボーンナイトファントム全員オーバーソウルすると最強のアンデッドになる感じで頼むわ...
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b81-O0dC [122.217.187.126])
垢版 |
2021/08/19(木) 16:23:42.66ID:IhY2ieS50
グラの強化具合から期待する一方、円美朝が既にオワコンなことからまた当たり外れが激しいんやろな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-fZBI [126.179.117.11])
垢版 |
2021/08/19(木) 17:01:21.70ID:iO/zvG4yr
エンチャはアサシンより火力が出なくなったと嘆き、アサシンは今のエンチャにも届かないと嘆き、グラはパーティにも一切呼ばれない火力だと嘆き、ビショは回復が多くなったと喜んでる
周り見るとこんな感じなんだが結局隣の芝は青く見えてるだけで調整自体はうまく行ってるのでは?あとはモンクさえ凹ませて他の火力底上げすれば
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-NUFo [153.239.11.12])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:04:43.42ID:7Q+NDi0U0
モンクそこまで強いイメージないんよな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-NUFo [153.239.11.12])
垢版 |
2021/08/19(木) 23:04:25.50ID:7Q+NDi0U0
ジオモンク用のキャラ育ててやっとこさアポカンしたけどあんたらの下方修正ネガキャンのせいで装備集めるの躊躇してしまってるわ👎
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-CezX [1.72.7.193])
垢版 |
2021/08/20(金) 00:35:57.70ID:I4EwFeW8d
味栗爪は13年の歴史
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd91-fwl5 [110.163.10.191])
垢版 |
2021/08/20(金) 09:44:12.91ID:9pJqpcqLd
シェル半減、シェル率アップでいいよ
硬化貫通しながら回復できるだけで充分ぶっ壊れ
一時期分身無敵の忍者が大量に湧いてたけど、あれは火力がなかったからこそ許されてた面もあるしな
当時の忍者よりモンクは更に優遇されてるぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-/WcA [126.182.58.115])
垢版 |
2021/08/20(金) 12:53:09.62ID:nS1KsbrAp
ネクロ、降魔通常攻撃で火力爆上がりしたとしても降魔中にサクリファイス溜められないんだったら、結局次の戦闘でサクリファイス溜める作業から始まるから連戦だと活躍できなさそう
まだ細かい情報分からないし想像の話だが
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-/WcA [126.182.58.115])
垢版 |
2021/08/20(金) 14:56:28.21ID:nS1KsbrAp
>>987
デスクライの仕様変更で降魔中の死霊を対象に追加って書いてるから、サクリファイス溜める為にデスクライ撃つと降魔が解除されると思う
そもそも降魔中に死霊召喚できなそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-iTVw [49.97.25.112])
垢版 |
2021/08/20(金) 17:57:31.06ID:N8/xsauLd
ネクロは死霊研究補正で降霊通常攻撃がどのくらい上がるか
あと物理魔法貫通付与はシンプルに火力補正してくれそうだけど面白み少ないというか、憑依状態が継続効果無効にクソ弱いのは変わらないんだよなぁ
もうアホみたいな火力で頼むわ...
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153f-/WcA [220.247.3.195])
垢版 |
2021/08/20(金) 20:52:22.48ID:TnNU+KNH0
いい加減超精錬をスピナで解決できるようにして欲しい
信用できる人がいつもいるインしてるとは限らないし担保交渉めんどいから野良は嫌だし
精錬てスマホの画面を見なきゃだめだからホント時間を無駄にしてる気がしかしない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 13時間 42分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況