X



【アズレン】アズールレーン part6094
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウクー MM87-kMyI [36.11.229.107 [上級国民]])垢版2021/06/11(金) 12:00:01.01ID:BFD6O8PGM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617384567/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part6093
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1623327829/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-kMyI [36.11.229.107 [上級国民]])垢版2021/06/11(金) 12:00:20.17ID:BFD6O8PGM
PVE用おすすめキャラ
https://i0.hdslb.com/bfs/article/eb1aff1f8d0e02a16d5f91ad6f40be13c7922956.jpg
https://i0.hdslb.com/bfs/article/2ccf44fbc1c269a568cfd252ab992bba4a0195e3.jpg
演習用
https://i.gyazo.com/f73dc27844626d8c1f4430d79698a114.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/650be51f70cd3efdd721d8c209d4208e.jpg
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-bQ/7 [49.98.224.11])垢版2021/06/11(金) 12:20:19.29ID:y2uEDKnWd
【ワキガイジ(※NG推奨)】
[14.11.167.64]
ブーイモ MM××-m7TI
[219.100.111.
[133.203.231.1]
60.119.103.55
 
http://hissi.org/read.php/applism/20210203/TEEvaENCdW8w.html
http://hissi.org/read.php/applism/20210420/NlhLZ1pJU3Aw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20210523/Q3AyVFBwR2sw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20210609/MXdyanRlZ2Yw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20210611/OWNJM3lKb25N.html
http://hissi.org/read.php/applism/20210523/aVovL056VGFk.html
http://hissi.org/read.php/applism/20210416/Y0hvUHY5L1Zk.html
http://hissi.org/read.php/applism/20210416/OGhmdGxRSGcw.html

 
【特徴】
キャラdis、運営dis
日本dis(※在日朝鮮人の疑惑有り)
大艦隊に所属すらしていない挙句、司令ですらないエアなのに所属メンバー晒してやる等と妄想癖がある
自分以外の全てがNGガイジに見える重度の糖質持ち
重度の自閉症持ち
分裂症、自己愛性人格障害も併発
謝らない、すぐに嘘をつく
Fate関連に過剰な憎しみを抱く
構って欲しくてブラウザとIPを変えながら荒らしまくる
別回線から自演する
“NGニート” “無職”といった特徴的な言葉ばかり使う
吾妻を完凸していないくせに吾妻は弱いだのエアプを晒すイキリチンパンジー
「搬出」と「拠出」の違いも分からないで誤って使ってるからたぶん学校で国語の成績は1を取ってる(※下記参照)
社会不適合者、無職ニート、ぼっち、とくさん


563 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Hu5D [49.98.132.152]) sage 2021/01/03(日) 14:38:54.33 ID:mV5bUQR/d
搬出すらしないカス共さぁ
お前ら何で大艦隊来たの?

742 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-3492 [60.119.103.55]) 2021/01/11(月) 23:22:08.01 ID:wKD4wBZO0
NGガ◯ジ発狂してて草
お前のことNGしてるから見えねーよw

378 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-6xrn [14.11.167.64]) sage 2021/04/11(日) 17:33:59.27 ID:caBFfYXg0
栗田の悲壮感煽りへの解答がmetaだぞ
これがアズレンの悲壮感だ

671 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a76-DW7S [27.114.10.198]) sage 2021/04/15(木) 10:19:46.89 ID:LW4QIm7d0
バカ無職Nガイブチ切れてて草


鯖はキール プレイヤーネームは原悠衣
https://i.imgur.com/CZCaWYO.jpg
https://i.imgur.com/j5nwDLe.jpg
https://i.imgur.com/Hn1hCxK.jpg
https://i.imgur.com/GQzm8MV.jpg
https://i.imgur.com/ltQJsu1.jpg

※テンプレではありません
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-bQ/7 [49.98.224.11])垢版2021/06/11(金) 12:20:36.35ID:y2uEDKnWd
ワッチョイ隠し、ID隠しのNG登録方法

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではアズールレーンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■ぬこ
設→あぼーん設定→スレ/板個別あぼーん設定
ID(正規表現) に半角で ^$ と入力し設定更新、一度スレに戻る
スレ情報→個別あぼーんのプルダウンを選択し設定適用

■2chmate(アプリ版)でID隠しをNGにする方法
NG編集→ID→空白のままOKで完了

■JaneStyle(アプリ版)でID隠しをNGにする方法
NG編集→ID→空白のままOKで完了
設定→あぼーん表記→透明あぼーんでさらに快適になる

■BB2C(iPhone)
IDをタップしてNG Nameに登録
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-5EIc [60.105.183.248])垢版2021/06/11(金) 14:12:52.33ID:js55SEeY0
信濃の上品なエロさ好きよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ed-Bx1s [118.241.251.51])垢版2021/06/11(金) 14:47:23.98ID:4EQsFnx+0
強くなってくるともっと貰える
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-R6dH [124.35.228.151])垢版2021/06/11(金) 14:50:44.95ID:cvz89beZ0
あのヴィットリオ・ヴェネトちゃんに言葉では言い表せない性欲の罪を犯してやる
0074NTRマニア (ワッチョイW bf83-FOBn [133.200.204.128])垢版2021/06/11(金) 14:56:50.91ID:3nTt0jn50
>>60
今でそれだと最初のセ作やったら発狂してただろうww

児童周回なし
アザラシちゃん知育パズル
出しゃばるかわいいTBちゃん
地図グルングルン

まあ今でもドアノブエンフォーサーとかいう面倒なbossがいるけど
0085NTRマニア (ワッチョイW bf83-FOBn [133.200.204.128])垢版2021/06/11(金) 15:00:52.39ID:3nTt0jn50
かしのんパッドで一億弱を売り上げてしまった旨味は忘れられないだろう

つまり、第2第3のかしのんが登場する可能性は高いということだ

盛るペコ盛るペコ😊
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b7-l016 [218.44.13.94])垢版2021/06/11(金) 15:04:26.03ID:9aT+4FcI0
アズールレーン公式
@azurlane_staff

25分
【お知らせ】
メイン海域において艦隊の「索敵値」が一定の数値を上回ると、「待ち伏せ」が出現しなくなります!
(索敵バーが緑で点灯)

また、「索敵」バーをタップすると、現在艦隊の索敵値と待ち伏せ出現率を0にするために必要な索敵値を表示できます。

ぜひ、ご活用ください!
#アズールレーン

13章弱体化の前触れか
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d5-Q/w7 [220.98.79.126])垢版2021/06/11(金) 15:13:18.07ID:u2Gv4lHH0
金ソナーさんですら放置だから、それよりはましな金SGもとくに何も無いだろう
0118NTRマニア (ワッチョイW bf83-FOBn [133.200.204.128])垢版2021/06/11(金) 15:13:25.50ID:3nTt0jn50
というか、総旗艦殿れいぷれいぷ犯す犯す言われてて
実際総旗艦殿が実装されたら、そんなことはなくなると思ってた

でも、そんなことはなかったな
総旗艦殿は常に犯される運命らしい😎
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-VMjg [133.106.32.185])垢版2021/06/11(金) 15:19:29.74ID:cEtNnVv9M
ネコハコ訓練のデイリーミッションカウントされないんだけどおま環?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6335-Bx1s [118.241.248.64])垢版2021/06/11(金) 15:38:29.54ID:wh5bu4H80
14章に大和辺りをぶら下げとけばみんな必死に攻略するよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-OPri [106.72.36.192])垢版2021/06/11(金) 15:58:25.80ID:ipvCc90h0
>>150
モンスト「」
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-TG/Q [61.113.207.245])垢版2021/06/11(金) 15:59:07.88ID:mPt83yZp0
>>175
それな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-6aKJ [106.72.36.192])垢版2021/06/11(金) 16:03:02.80ID:ipvCc90h0
>>169
来年も同じ事言ってるよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6335-Bx1s [118.241.248.64])垢版2021/06/11(金) 16:04:35.48ID:wh5bu4H80
>>194
お前が見てるのiOSの方じゃね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-istX [106.154.125.53])垢版2021/06/11(金) 16:17:05.29ID:1nouwBCJa
すまん、ニュージャージーが闇ママより強いってマジ?竜骨はよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-4HyT [126.163.143.132])垢版2021/06/11(金) 16:34:30.16ID:C6Z/+p8f0
ゆーてググプレだとコンビニキャンペーンで10%+ググプレポイント100円5ポイントの時で実質10〜12.5%の合計20%お得
よくある100円3ポイント時なら6〜7.5%の合計17.5%お得
10000万円くらいの少額課金ならドコモなんかのキャリア決済で最大2000円相当のポイントキャッシュバックキャンペーンとか結構あるし、このうえググプレポイント分お得になる

さらにググプレ会員特典とかあるし賢く課金してるしゅきかんはAmazonと比べて特に損してないというか昔はAmazonもっとお得じゃなかったか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-p3pc [106.129.39.126])垢版2021/06/11(金) 16:40:40.23ID:udwTPNnEa
実際キャンペーンやりくりが得意ならググプレの方が得っぽいなアマコインの利点は常時18%割引で手間や期間を問わないことか
4年くらい前だとそのコイン割引に20%バックキャンペーンとかいう意味不明な割引率を誇ってたけど後者は最近全く聞かなくなった
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-6aKJ [106.72.36.192])垢版2021/06/11(金) 16:40:43.58ID:ipvCc90h0
>>303
昔はゲハ以外でそんなノリを持ち出した時点で袋だたきだったんだよぁ
ナカイドとか炎上系まとめサイトの真似事をするヤツが出てきて節操も無くなった
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-JlJp [124.84.50.88])垢版2021/06/11(金) 16:50:43.56ID:/r/+Yvbk0
>>353
北極を中心に4つのエリアに分かれてるじゃろ?
昔はマップで北極が上にくるように回転してたんじゃ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-8osV [116.64.103.52])垢版2021/06/11(金) 16:55:52.30ID:uaXBKQj10
セイレーン作戦なるものが解放されたけど
なにしていいのか どここlを目指せばいいのかさっぱり分からないんですが
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-8osV [116.64.103.52])垢版2021/06/11(金) 16:57:12.65ID:uaXBKQj10
知り合いに一章終わらせろといわれたけど
何をすればいいのか?どこを目指せばいいのかさっぱり分からない
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-8osV [116.64.103.52])垢版2021/06/11(金) 17:02:13.76ID:uaXBKQj10
何方かセイレーン作戦って何をすればいいのか教えて頂けないでしょうか?
情報とか攻略とか編成とかポイントとかの説明ばかりで
根本的に何をすればいいのか分からないんです
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-8osV [116.64.103.52])垢版2021/06/11(金) 17:03:30.55ID:uaXBKQj10
>>388
細長い地域をどいにかしたんですが奥にいったら良いんですか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-bQ/7 [49.98.217.242])垢版2021/06/11(金) 17:03:57.09ID:omRo27bFd
アズレンオワってくれーおじさんはNGしようね


118.241.248.64
153.221.0.72


146 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6335-Bx1s [118.241.248.64]) 2021/06/11(金) 15:44:22.62 ID:wh5bu4H80
1年前と比べると半減に近いからなぁ
tps://i.imgur.com/1JRZZOO.jpg
tps://i.imgur.com/SQpPWQh.png

162 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbc-qUg8 [153.221.0.72]) sage 2021/06/11(金) 15:54:03.92 ID:y9c2Xuki0
>> 146
IOSとか中国日本で1/3近くになってるしそれ以外の海外市場も育ってきてるとは何だったんだろうか
来年どうなってるんだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-8osV [116.64.103.52])垢版2021/06/11(金) 17:06:24.41ID:uaXBKQj10
>>392
みたけど
編成とか攻略とかポイントとか言われても

根本的にどこを目指せばいいのか 何を目指せばいいのかさっぱりです

単なる強敵のいる地域なのか何かしらの目的があるのか?よくわかりません
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-8osV [116.64.103.52])垢版2021/06/11(金) 17:09:43.77ID:uaXBKQj10
>>414
一章クリアってどういう状態なのでしょうか?
動画ではストーリーがあるとか言ってましたがよくわかりません
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2326-MtDJ [60.238.143.206])垢版2021/06/11(金) 17:09:52.94ID:lFsn+QCs0
PVE用おすすめキャラ
https://i0.hdslb.com...6f40be13c7922956.jpg
https://i0.hdslb.com...ab992bba4a0195e3.jpg
演習用
https://i.gyazo.com/...1f4430d79698a114.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/...d721d8c209d4208e.jpg
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/...688a3bba73d7aa5b.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/...5fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.gyazo.com/...e7713c8e1279f800.jpg
Q.セイレーン作戦よくわかんないんだけど?
A.アズレン公式がYouTubeに解説動画を上げています
https://youtu.be/PP5DS5qmQnQ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Bx1s [133.106.248.9])垢版2021/06/11(金) 17:10:45.88ID:CLp342vKM
>>423
いらない
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b7-l016 [218.44.13.94])垢版2021/06/11(金) 17:11:08.73ID:9aT+4FcI0
>>411
回復空母入りの一番強い艦隊一つ作って海域レベルの低いところを片っ端から踏破する
最初の内は宝箱マークが出てるところは敵が強いから「田」マークをタップして探索海域に切替てクリアする
コインたまったら紫のポイント買ってそれがたまったらポイントで金とか虹色の本を買う
あとは余燼ポイントたまったらMETAをぶん殴ってポイント貯めると闇堕ちキャラが手に入る
 
おわり
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-8osV [116.64.103.52])垢版2021/06/11(金) 17:11:42.69ID:uaXBKQj10
>>424
要は強敵のいるエリアで
そこを目的なく巡回してレベリングと収集する遊びってことですか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-Bx1s [133.106.248.9])垢版2021/06/11(金) 17:13:37.05ID:CLp342vKM
意見も纏まってないのに勝手にテンプレ変えようとするのは荒らし
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a352-ursx [220.105.183.103 [上級国民]])垢版2021/06/11(金) 17:14:26.86ID:DgikZMfY0
>>432
プレイヤーのモチベ的は目的だとすれば

・セイ作をクリアすることによって見られるストーリー ※一応現時点での最新ストーリーにあたる。ただし完結はしてない
・毎日METAレイドを少しずつやってのMETAキャラゲット
・金パーツや素材を集めてのワイバーンなどの激強装備の作成

この辺りじゃないかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-8osV [116.64.103.52])垢版2021/06/11(金) 17:14:48.33ID:uaXBKQj10
>>437
ストーリー進行ってよりシステムというか目的がわかりません
2、3ヶ所回ったけど単に強い敵がいるだけで
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-8osV [116.64.103.52])垢版2021/06/11(金) 17:17:27.56ID:uaXBKQj10
>>449
なんとなく理解しました
499様他、答えていただいた方々ありがとうございました
少し進めてみます
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-8osV [116.64.103.52])垢版2021/06/11(金) 17:18:53.51ID:uaXBKQj10
>>458
なるほど
理解しました ありがとうございます
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-bQ/7 [49.98.217.242])垢版2021/06/11(金) 17:22:46.04ID:omRo27bFd
アズレンオワってくれーおじさんはNGしようね


118.241.248.64
153.221.0.72


146 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6335-Bx1s [118.241.248.64]) 2021/06/11(金) 15:44:22.62 ID:wh5bu4H80
1年前と比べると半減に近いからなぁ
tps://i.imgur.com/1JRZZOO.jpg
tps://i.imgur.com/SQpPWQh.png

162 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbc-qUg8 [153.221.0.72]) sage 2021/06/11(金) 15:54:03.92 ID:y9c2Xuki0
>> 146
IOSとか中国日本で1/3近くになってるしそれ以外の海外市場も育ってきてるとは何だったんだろうか
来年どうなってるんだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfca-gVNt [133.142.226.92])垢版2021/06/11(金) 17:42:08.49ID:rz8KvpNB0
1-1で上げた偽りの好感度でケッコンするのは邪道
そこに愛はあるんか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfca-gVNt [133.142.226.92])垢版2021/06/11(金) 17:51:49.42ID:rz8KvpNB0
まあ匿名掲示板でコテハン付けてる時点でお察しだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-OPri [106.72.36.192])垢版2021/06/11(金) 17:57:07.27ID:ipvCc90h0
>>569
怖がらないで
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d5-Q/w7 [220.98.79.126])垢版2021/06/11(金) 17:58:57.18ID:u2Gv4lHH0
最終元帥は未だにガチってるヒソカの集まりだから厳しい
ただ今一位を取るなら簡単、意味の無い一位だが
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfca-gVNt [133.142.226.92])垢版2021/06/11(金) 18:04:29.48ID:rz8KvpNB0
演習ってプロフィール画面で勝率で出るからあんまりやりたくないんだよな
低かったらまるで俺が雑魚みたいでいやじゃ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-vbSH [126.157.66.184])垢版2021/06/11(金) 18:23:25.70ID:NlF590msr
それ見たけど結構面白かったわ
なろうでもなぜか女の子主人公だとあんまり抵抗ない
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d5-Q/w7 [220.98.79.126])垢版2021/06/11(金) 18:32:12.34ID:u2Gv4lHH0
>>641
女児向けと言うには物騒な小物多くない?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d5-Q/w7 [220.98.79.126])垢版2021/06/11(金) 18:34:34.69ID:u2Gv4lHH0
最近の女児は物騒なのね
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Sdsx [182.251.46.109])垢版2021/06/11(金) 18:38:34.71ID:92RHDcLVa
女子小学生の間で『高校鉄拳伝タフ』が大流行!
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f356-vbSH [122.130.52.96])垢版2021/06/11(金) 18:57:30.69ID:c/BzZdrL0
すまない…ただちょっと母乳が欲しくて…
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-+Lj9 [49.98.217.212])垢版2021/06/11(金) 19:03:27.95ID:Kg4YyMx9d
>>721-722
セントルイス言ってるそのブーイモはワキガイジだ
お前達以外は誰一人レスしていないぞ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-bQ/7 [49.98.216.218])垢版2021/06/11(金) 19:05:19.22ID:9pziul0Od
ワキガイジ並にキャラdisするガイジはNG


14.193.73.149


731 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-6h8d [14.193.73.149 [上級国民]]) sage 2021/06/11(金) 19:04:27.73 ID:lYKhvcGK0
セントルイスはスキンがどれもケバすぎるんだよなぁ
初期のが一番好き
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-khlo [112.70.193.90])垢版2021/06/11(金) 19:29:09.37ID:Ic/2KjfQ0
低性能のタブレットなんか買っても後悔するだけだぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-khlo [112.70.193.90])垢版2021/06/11(金) 19:34:46.56ID:Ic/2KjfQ0
ヨースターはここも見てるとか言ってなかったっけ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-khlo [112.70.193.90])垢版2021/06/11(金) 19:43:54.90ID:Ic/2KjfQ0
とりあえず建造だけでもやっといた方がいいと思うぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-PiMD [106.128.36.116])垢版2021/06/11(金) 19:55:41.52ID:RBvwY0iGa
>>815
イベ延長したから今から頑張れ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f83-5uuf [49.129.125.0])垢版2021/06/11(金) 20:10:59.31ID:1+cHfEPc0
言うほどみんなお知らせだの規約だの説明書だの一々読まないと思うしなあ
前にどっかで利用規約の中にポロっと弊社に全財産預けることが条件ですとか命和預けることが条件ですみたいなもん付き足しても
9割9部が規約に同意したなんて笑い話とかあったな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-KLh1 [126.241.20.181])垢版2021/06/11(金) 20:19:48.22ID:lbIkW5PI0
俺の…俺だけのローンちゃんとμローンちゃんとフリードリヒ・デア・グローセちゃんとオーディンちゃんとマインツちゃんとニュルンベルクちゃんとペーター・シュトラッサーちゃんとグラーフ・ツェッペリンちゃんとヴェーザーちゃんとゲオルク・ティーレちゃんとU110ちゃんとU47ちゃんとU410ちゃんとヴィットリオ・ヴェネトちゃんとアクィラちゃんとドゥーカ・デッリ・アブルッツィちゃんとリベッチオちゃんとリシュリューちゃんとジャンヌ・ダルクちゃんとフォルバンちゃんとダンケルクちゃんとラ・ガリソニエールちゃんとアヴローラちゃんとパーミャチ・メルクーリヤちゃんとタリンちゃんとムルマンスクちゃんとコロンビアちゃんとボルチモアちゃんとリノちゃんとMETAヘレナちゃんとイーグルちゃんとチェシャーちゃんとドーセットシャーちゃんとグラスゴーちゃんとパーシュースちゃんとグロリアスちゃんとμイラストリアスちゃんと三笠ちゃんと信濃ちゃんと千歳ちゃんと千代田ちゃんと足柄ちゃんと肇和ちゃんと応瑞ちゃん…
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-khlo [112.70.175.253])垢版2021/06/11(金) 20:19:58.64ID:U0HP58sL0
ちなみに足柄の絵師はふたばのアズレンスレ住人だぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Q/w7 [106.130.210.98])垢版2021/06/11(金) 20:23:08.27ID:9inr/4+ea
嫉妬でハンバーグコースなしゅきかんおるね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-YknO [27.81.128.245])垢版2021/06/11(金) 20:28:05.07ID:nrhu5vFI0
>>892
二次元裏というr18のエロサイトなのにエロ画にキレるおっさんの集まりに成り下がった
定型だけ繰り返す不快なbotの棲家よ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Q/w7 [106.130.210.98])垢版2021/06/11(金) 20:36:31.71ID:9inr/4+ea
コピペ荒らしばかりなのか
そら機能しなくなるわね
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Q/w7 [106.130.210.98])垢版2021/06/11(金) 20:38:13.57ID:9inr/4+ea
アズレンスレにも大正生まれみたいな事言ってるしゅきかん居たけどな
最近見かけないから天に召されたか
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-YknO [27.81.128.245])垢版2021/06/11(金) 20:39:48.28ID:nrhu5vFI0
>>924
住人がボケちゃってるの多い癖に管理権限が割と強め
だからスレ削除やid出しも頻繁にあって荒れ放題
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-YknO [27.81.128.245])垢版2021/06/11(金) 20:47:41.59ID:nrhu5vFI0
最低限の仕事はするからなあ
乗ってる時の仕事がかなり良いってだけで
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-YknO [27.81.128.245])垢版2021/06/11(金) 20:49:21.83ID:nrhu5vFI0
メロンいるじゃん!
抜けないけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 8分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況