X



【デレステ】スターライトステージ★13485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 032e-t6hq)垢版2021/06/11(金) 01:21:18.62ID:D9efkxvP0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage

公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1615062126/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★167
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1622329301/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619788509/
【デレステ】スターライトステージ総合★294
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1623077082/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13484
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1623324366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9320-gVNt)垢版2021/06/11(金) 09:02:10.37ID:0NVIF93p0
いちおつ

なんでこじえちゃんなんやろか…
https://i.imgur.com/R1zXJDu.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9320-gVNt)垢版2021/06/11(金) 09:07:05.42ID:0NVIF93p0
>>5
指が腱鞘炎ぎみなら、ライパよりもブレス&チャームで通常ライブやった方が自分のペースで指を休めながらできるし良いと思う
完全に腱鞘炎になってしまうとマジでしばらく治らんぞ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-BUby)垢版2021/06/11(金) 09:09:39.92ID:EwtAlDxYa
俺は咲いてJewelの時にクリア回数ボーナスに釣られて慣れないマスプラを30回やったら腱鞘炎になった
治るまで2ヶ月くらい置きプレイにチャレンジしてたけどその後は親指でやっても大丈夫だな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33fb-Aj61)垢版2021/06/11(金) 09:17:11.72ID:jVvIJ/fq0
>>23
10番くらいのクールクロスのスライドアクトセンターでアンコール詰め込みまくってる人は中確率ガチャが嫌になったんだろうなぁとか色々みえてきてめっちゃ面白かったわ
他のpiano曲で似たことできないか今考えてるけど面倒くさいなコレ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9320-gVNt)垢版2021/06/11(金) 09:17:28.69ID:0NVIF93p0
>>24
このスレだとナターリアに興奮しているPが普通に見えるな…

ナターリア14歳だけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-Q2OO)垢版2021/06/11(金) 09:20:19.77ID:k1//YX55r

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)垢版2021/06/11(金) 09:30:23.18ID:grQJIKjKa
我山紫水明絵炉画像元夢
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2392-+mXC)垢版2021/06/11(金) 09:37:08.14ID:5SHhQMf50
佐々木千枝の声優さん昭和生まれなんだな。
昭和組大事にしろよ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-aGsQ)垢版2021/06/11(金) 09:48:12.34ID:t6X3/brCd
>>44
孕むのに特化したボディなのにメンタルは孕み向きじゃないというミスマッチ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-ybgG)垢版2021/06/11(金) 10:15:03.93ID:mqWDHrtzM
見える…私にもノーツが見えるぞ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-aGsQ)垢版2021/06/11(金) 10:29:21.88ID:t6X3/brCd
誰とでも寝る智絵里とかえっち
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7d-3B9n)垢版2021/06/11(金) 10:34:22.56ID:8FcYnRMw0
むしろCuアイドルはお昼寝属性持ちが多すぎる
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-7JSS)垢版2021/06/11(金) 10:35:21.28ID:dTNb59F7d
日本って10年後には中国の一部になってそうだよね…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-VWew)垢版2021/06/11(金) 10:37:11.95ID:fD/+20er0
仁奈ちゃんをもふもふしながら寝たい
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7d-3B9n)垢版2021/06/11(金) 10:40:49.87ID:8FcYnRMw0
銀河鉄道999は一回も見たことないけどネジなのは知ってる
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-VWew)垢版2021/06/11(金) 10:50:35.06ID:fD/+20er0
本来13歳って首藤ちゃんみたいな感じだよな
他がなんかおかしい
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7d-3B9n)垢版2021/06/11(金) 11:15:07.08ID:8FcYnRMw0
14歳も合法なんだしこの際13歳も合法にしちゃおう
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7d-3B9n)垢版2021/06/11(金) 11:19:58.90ID:8FcYnRMw0
>>164
結局ンミナミィは水着撮影でナニを間違えたんです?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-aGsQ)垢版2021/06/11(金) 12:01:41.17ID:t6X3/brCd
>>213
橘もまだ可能性はあるって事だなぁ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 12:14:54.58ID:f2HQtHoxp
ゆっこの声優って他に代表作ある?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7d-3B9n)垢版2021/06/11(金) 12:16:49.12ID:8FcYnRMw0
なんだユッコか
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 12:21:38.75ID:f2HQtHoxp
渕上舞のユッコと武田羅梨沙多胡の美優さん聞きたい
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 12:24:27.76ID:f2HQtHoxp
きっと計算でやってんだろって思いたい
女性声優って大体計算だし
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 031d-T1Ib)垢版2021/06/11(金) 12:25:47.86ID:OJrav9HV0
いちおつうう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9320-gVNt)垢版2021/06/11(金) 12:26:32.67ID:0NVIF93p0
これはタイムストリッパーですわw
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-kPQ8)垢版2021/06/11(金) 12:30:42.28ID:gURRRt/Od
理解した

3年前のデレラジの出演者お知らせのツイートが「鈴木絵里」で誤字ってる
→現在のえりぴょんが「鈴木絵里」でエゴサしてしまい、検索結果の上のツイートを見て自分が来週のデレラジに出演すると思ってツイートした

というわけか
自分の名前を誤字したのか……
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9320-gVNt)垢版2021/06/11(金) 12:34:21.24ID:0NVIF93p0
>>275
限定50食のP間共通BOXガシャ!?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 12:40:08.04ID:f2HQtHoxp
いつかのライブで

最初の挨拶「ムムム!見えしまた!今日のライブは大成功です!」

最後の挨拶「ユッコの予言は当たりましたね...(泣)」


このときからえりぴょん好き
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-t88l)垢版2021/06/11(金) 12:44:28.29ID:sQkpreJI0
今月はブラン無しで月末ノワール2人と予想
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7d-3B9n)垢版2021/06/11(金) 12:46:22.45ID:8FcYnRMw0
まゆ薫凪はーちゃんください
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 12:46:28.18ID:f2HQtHoxp
>>308
続き(怒)
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9320-gVNt)垢版2021/06/11(金) 12:47:44.43ID:0NVIF93p0
>>311
ヴェルベットローズフェス(ブラン)は割とありぞう
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-t88l)垢版2021/06/11(金) 12:49:42.67ID:sQkpreJI0
ミロワール、ベルベット、りあむ抜きユニ募で2人フェスは回せるぞ
ノワールは知らん
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 12:50:08.69ID:f2HQtHoxp
フェス限定はなぜみんなえっちなのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 12:53:33.77ID:f2HQtHoxp
>>325
色気の無さ...
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 13:16:20.20ID:f2HQtHoxp
みつやすさんはTwitterのアイコンがもうエロい
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 13:47:10.94ID:f2HQtHoxp
智絵里って料理はうまいのかね?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 13:51:42.24ID:f2HQtHoxp
えっちでごめんなさい...って言いそうなアイドル
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 13:55:27.99ID:f2HQtHoxp
シナジー復活は担当にも少し希望見えたわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-9LO+)垢版2021/06/11(金) 14:00:29.42ID:rXKLin+G0
松屋は6月15日10時よリ、「黒毛和牛100%ハンバーグ定食」を数量限定で販売する。ライス、みそ汁、マッシュポテト付きで890円から。
今回のために新開発したハンバーグはドーナツのように真ん中に穴をあけています。
穴をあけることで、ハンバーグの中心から特製ソースを染み込ませ、より味わい深く本商品をお楽しみいただけます。
https://i.imgur.com/yro9ZVF.jpg
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e7-l016)垢版2021/06/11(金) 14:41:12.68ID:VjrVigKQ0
金トロのために欲しいスキルってフェス限ばかりだから月初の限定ガチャ回さずフェスばかり回してる
で、フェスだからわりと早めに来てくれるんで回す量も少な目
結果としてノワール以降課金額は減ってる気がする
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-N0lv)垢版2021/06/11(金) 14:56:42.57ID:mGDwMwy20
>>496
その二人を差し置いて渋のR18率上位に君臨しているロリアイドルがいるらしい
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 14:57:54.63ID:f2HQtHoxp
清楚三姉妹とかいうユニット名に当てはまるメンバー1人もいないユニットやめろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7d-3B9n)垢版2021/06/11(金) 15:06:44.43ID:8FcYnRMw0
おっぱいさんが着てるのって童貞を殺すヤツ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 15:08:42.03ID:f2HQtHoxp
ゴーカイジャー10周年でなんか続編作るのかな
うっさいMAOさんまた見れるのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7d-3B9n)垢版2021/06/11(金) 15:10:37.34ID:8FcYnRMw0
おっぱい盛り盛りの舞
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 15:11:01.33ID:f2HQtHoxp
でもキャラバンとスシロー間違える気持ちはちょっと分かる
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-fwU4)垢版2021/06/11(金) 15:16:38.51ID:jXvattHZd
来年は新アイドル増えてるから波乱になるよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-nJIZ)垢版2021/06/11(金) 15:18:11.14ID:do43Vs1J0
流石にルームアイテムみたくシナジーと加算ではなく
きっちり乗算されるのねプレパス
マスプラでも乗るのはいいよね
1.2倍ぐらい欲しかったけど

>>596
チューニング11、13でも放置でいいのか
小室千奈美は名前覚えるぐらい強いよね
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-DCJj)垢版2021/06/11(金) 15:20:09.59ID:Y9iuhkX+a
ふじともはクールだから夢があるけどパッションは声付けイージーモードからうってかわって難易度爆上がりしたからなぁ
昔も今の形式だったら絶対担当に声ついてないわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-DCJj)垢版2021/06/11(金) 15:26:11.65ID:Y9iuhkX+a
>>615
あー、まあ確かにそうか
Paは2年連続で声付きないからサプボ待つしかなさそうな気がしたけど

池袋晶葉ちゃんに声がつくのはいつですかねぇ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 15:28:58.18ID:f2HQtHoxp
デレスレ人気ナンバーワンは誰なんだよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-pJEd)垢版2021/06/11(金) 15:38:30.88ID:kGsy6/Hrd
>>639
Paはサプボで声ついて人気出たってキャラもいるんでね
唯ちゃんとか声付いて曲出たり出番増えて以前よりもずっと好きな奴増えたっしょ
元から好きな奴はある程度いたと思うけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-nJIZ)垢版2021/06/11(金) 15:41:42.35ID:do43Vs1J0
>>636
マスターを属性一致プレイして
スタラン15だとキャラ枠1の確定
スタラン20だとキャラ枠2確定

だから効率は半分なっちまう
プレパスでキャラ枠1、方針3000でキャラ枠1づつ増えるから
どっちか有ればスタラン20相当になるけど
なきゃやっぱスタラン20のがいいかも
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-DCJj)垢版2021/06/11(金) 15:42:52.14ID:Y9iuhkX+a
飛鳥響子唯あたりは声ついてから話題に登る頻度めっちゃ増えたもんなぁ
初回圏外から直近じゃ10位とか大躍進ですわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b2-ymSS)垢版2021/06/11(金) 15:55:59.06ID:fhlocqBm0
気合を込めた占いの結果Pが運命の人と出て以来グイグイ攻めてくるふじとも
最初は乗り気でなかったPも次第に押し負けていく
そしてついに結ばれた後、デート中にふじともが最も尊敬する占い師にたまたま占ってもらえることに
しかしその結果は二人の相性は最悪で今すぐ別れるべきというものだった…
果たして二人の選ぶ未来は?
というギャルゲーふじともルートのあらすじ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 15:58:48.39ID:f2HQtHoxp
おへその周りにたくさんおけけ生えてる俺にはとても着れない衣装だわ、リゾート
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 16:06:43.03ID:f2HQtHoxp
キャラバン上位15ってそんな難しかったっけ
システム変わったの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-JNu/)垢版2021/06/11(金) 16:13:43.62ID:BxL1Ji46a
今は亡き協力ライブのイベント時代はキャラバンのがはるかにマシってぐらいしんどかったね
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-t6hq)垢版2021/06/11(金) 16:13:53.51ID:kAMP88byM
バンビピアノ未だにフルコン出来なくて禿げそうたすけて
バイバイですのとこ修正されててもやっぱ繋がんないわ
録画して検証してみたけどほぼ同じパターンで切れるし
説明にgif作ったのにいむがー貼れないしわたしいじけちゃうし
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9320-gVNt)垢版2021/06/11(金) 16:32:00.57ID:0NVIF93p0
>>764
経血食いはちょっと…
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9320-gVNt)垢版2021/06/11(金) 16:51:09.05ID:0NVIF93p0
>>805
ラーメン柄のロリポップキャンディー?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9320-gVNt)垢版2021/06/11(金) 16:54:21.60ID:0NVIF93p0
>>807
あきらかに指の軌跡がスライドノーツから外れている様な…??
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9320-gVNt)垢版2021/06/11(金) 17:02:07.11ID:0NVIF93p0
>>830
スペシャルウィーク
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-Lao4)垢版2021/06/11(金) 17:03:14.09ID:D6i/5tWi0
>>828
カーニバル終わった次の日バンビグランドやろうとしたら違うユニットが配置されててあれ?って思ったけどそういうことか
たしかにカーニバルで配置していたユニットと同じ位置のユニットが配置されていた気がする
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9320-gVNt)垢版2021/06/11(金) 17:04:24.27ID:0NVIF93p0
>>834
ブライダル更新するの忘れてるけど…まだです
https://i.imgur.com/XBFhE6c.png
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9320-gVNt)垢版2021/06/11(金) 17:13:42.22ID:0NVIF93p0
>>857
わかる
俺のふじともは可愛いよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-JNu/)垢版2021/06/11(金) 17:38:12.01ID:BxL1Ji46a
>>900
ピュアPちゃんがまた知らなくても良いホモ知識に触れてしまう
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 17:45:15.81ID:f2HQtHoxp
今日智絵里の誕生日だったのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-VWew)垢版2021/06/11(金) 17:48:48.27ID:fD/+20er0
ふじともはアイドルにスカウトされて即専門辞めちゃうところがやばすぎてすき
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 17:49:23.65ID:f2HQtHoxp
基本Pはおっぱいしか見ないからな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 17:54:22.56ID:jJdJ+AaKp
フリスクはトントントンって声付くと勝手に思ってました
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 17:56:18.28ID:jJdJ+AaKp
>>940
イシツブテみたいな乳首ってこと...?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 18:01:08.45ID:jJdJ+AaKp
963のレスが見えないって言ってる964のレスが俺は見えない
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 18:05:36.66ID:jJdJ+AaKp
関ちゃんがP今の髪型似合ってるって言われて髪切るのやめる劇場好き
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Hcpg)垢版2021/06/11(金) 18:07:38.09ID:jJdJ+AaKp
声ついてからユニット組みません?(暴言)
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9320-gVNt)垢版2021/06/11(金) 18:09:20.46ID:0NVIF93p0
>>973
デレステで発展性に富んでるユニットはどれなの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 48分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況