X



【デレステ】スターライトステージ★13415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (スップ Sd62-1H+F)2021/05/21(金) 08:44:06.45ID:Rq5jgJ2Jd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage

公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1615062126/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613040314/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619788509/
【デレステ】スターライトステージ総合★291
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1620651957/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。


※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13414
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1621502243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 11:32:17.62ID:s8IvciF30
いちおつパッション!
https://i.imgur.com/87FeX3K.png
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-TGcs)2021/05/21(金) 11:32:50.76ID:U+oIh/OV0
https://i.imgur.com/dEpTlVu.jpg
いちおつ冒険トリオ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 11:40:15.02ID:s8IvciF30
>>17
いつきちゃん達と夜のストレッチを…
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-ZIy5)2021/05/21(金) 11:45:59.27ID:uZ3+OvaQM
いちおつうう
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 11:46:50.03ID:s8IvciF30
>>29
真面目な話、未成熟な身体で難しいのは出産の方
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 11:56:31.89ID:s8IvciF30
スターライトステージは推奨年齢が違うからエッチなカードは持ってこれないんだよね
https://i.imgur.com/CFLjYd0.jpg
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-luD6)2021/05/21(金) 11:57:12.93ID:EwZLNhD8a
なかみーをセフレチケットでスカウトしたいよぉ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-PgZE)2021/05/21(金) 11:57:27.52ID:WHnK7Rqad
紗枝飯があの小さな身体でおしごとこなしてるんだからね、杏でもこなせるよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-luD6)2021/05/21(金) 11:59:56.55ID:EwZLNhD8a
こずえちゃんは何センチだっけ
あれでもう11歳なんだよな…
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 12:12:07.94ID:s8IvciF30
>>78
じゃぁ、キッチンに行ってきますね
https://i.imgur.com/RDhPT8b.png
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-xjjF)2021/05/21(金) 12:21:52.97ID:LoUvSYgFa
デレステは休日に大きいことやろうとすると何かをやらかす5年の歴史がありますし…
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-TGcs)2021/05/21(金) 12:22:40.82ID:U+oIh/OV0
格付けチェックで無双しそうなアイドル時子様とちゃま以外にいる?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 12:26:41.28ID:s8IvciF30
>>143
是非カラーコーデで欲しい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-1H+F)2021/05/21(金) 12:28:20.05ID:36jnj4Nhd
総選挙はMy担当を中心に、いつもLikeくれる同僚スレPの担当に少しずつ分配
VAはゆめちゃんとドリームホープスプリング・ブルームジャーニーの面子に投じた
ゆめちゃんの上位入りは絶望的だと認識してるけど後悔はしていない
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 12:31:24.86ID:s8IvciF30
>>158
ドリームホープスプリングはスレ人気だけならむしろVA独走じゃないかとさえ思う
https://i.imgur.com/nbjJszg.jpg
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7a1-4A3b)2021/05/21(金) 12:36:51.69ID:vKOhnaZE0
選挙はどうなるやら

りあむP的にはアイドルとして貫禄つく前に一度シンデレラガールにして狼狽させた後立場に慣れて調子づいた所で翌年圏外まで落としたい所
プロデュース的に
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 12:37:11.75ID:s8IvciF30
つかさ社長は格付けチェックの最後の問題で間違えてランクダウンしそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 12:43:48.83ID:s8IvciF30
>>195
また「英語だー!?」ってなるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936d-psKE)2021/05/21(金) 12:46:11.06ID:0tI/lGbV0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 12:50:33.62ID:s8IvciF30
>>215
冒頭で「今日は弟が応援に来ていて!」とか言いそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-TGcs)2021/05/21(金) 12:50:54.48ID:U+oIh/OV0
浜田にどつかれる美波?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-fmFX)2021/05/21(金) 12:52:43.07ID:R7F93FFmM
美波はなんつーか最後これに正解なら賞金倍不正解なら没収アンド罰ゲームな番組で最初は堅実に行こうとするけど司会者の煽りに台本あろうがなかろうが乗ってドツボにはまる想像しかできない
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-TGcs)2021/05/21(金) 12:56:56.07ID:U+oIh/OV0
https://i.imgur.com/CJgnfAa.jpg
すき
ほたるちゃん格付け雑魚そう
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-fmFX)2021/05/21(金) 13:02:34.58ID:R7F93FFmM
ぶっちゃけノワール楓さん盛られたとか言われてたけどもとから壁とか72じゃないし露出増やしてああいう固定して強調する服ならあれくらいにはなるよねって感じ
横に茄子さんとか雫いると美乳の範疇って分かりやすい
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-PgZE)2021/05/21(金) 13:14:41.15ID:WHnK7Rqad
うさぎ肉は消化と栄養吸収に必要なカロリーが摂取できるカロリーを上回るからね
つまりかな子は智絵里だけ食べてれば太らなかった
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-wPob)2021/05/21(金) 13:18:07.12ID:gnoZnFZj0
>>277
りあむがきれいになるぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-PgZE)2021/05/21(金) 13:19:48.53ID:WHnK7Rqad
でも周子はんは迫っても口で抜いたり手で済まされたり結構誤魔化されそう
よっぽど無理矢理強引に行くかJPY積まねば攻略困難的な
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 13:25:47.32ID:s8IvciF30
>>294
それに関しては仙崎ちゃんがとても良いぞ
https://i.imgur.com/P3mG2aw.jpg
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-7pum)2021/05/21(金) 13:33:12.88ID:sBOcyTYDa
ほたるの不幸って格付けで問題間違うってより
ぶどうジュースにアルコール入ってたり
ハマダがドアでフェイントした時の衝撃で部屋の天井剥がれ落ちてきたり
プロの楽団の楽器が壊れたり
盆栽の枝が折れたりでしょ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2784-RI+G)2021/05/21(金) 13:47:36.21ID:/3zDi7I00
>>211
笑える
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 14:11:38.22ID:s8IvciF30
>>328
比奈先生を雌にしたい
https://i.imgur.com/Pet9PZg.jpg
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-q8GY)2021/05/21(金) 14:29:07.26ID:qTWZ3sLza
もう1年以上マスクつけるのが当たり前になったけどこのまま10年単位でこれ続いたらさマスクの下の唇とかが今の乳首とかおまんこみたいなセックスの象徴になってしまう現象起きるんかな?
今の中学生とか高校生って同級生のマスクの下見たことないんでしょ、好きな相手の唇想像して抜いてたりすんのかな?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-AxYe)2021/05/21(金) 14:31:32.89ID:oWJf/4Ah0
藍子ちゃんに膝枕されながら下乳眺めたい
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 14:40:53.07ID:s8IvciF30
てるてる坊主?
https://i.imgur.com/YXgHtO2.jpg
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-AxYe)2021/05/21(金) 14:41:53.19ID:j0AEqVEPp
エアコンからムカデが落ちてきたと思ったらちひろだった
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 14:45:52.44ID:s8IvciF30
>>411
悪い虫とかも追い払えそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 14:56:40.03ID:s8IvciF30
>>423
はぁ、おぐやまさんちの沙織ちゃ、めんこいなぁ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 14:59:47.23ID:s8IvciF30
>>431
最近は婚前交渉なんて珍しくも無いから夜這いがどうとか関係なくない?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 15:03:56.59ID:s8IvciF30
>>456
ピュアリーツインすこ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-sebo)2021/05/21(金) 15:05:43.59ID:xHUS5eC/d
国会議員がワクチン黙って横取りした町長擁護してたな
ほんと自民党一旦滅んだほうがいい
政権交代しねーとわかんねえだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 15:06:45.34ID:s8IvciF30
>>461
クラスメイトには同姓同名の別人だと思われているからセーフ
https://i.imgur.com/Qau7lQ4.jpg
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df88-o3zs)2021/05/21(金) 15:14:14.08ID:hGDtZAsD0
そばかすって日本の田舎というより外人に多いイメージあるよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 15:25:12.89ID:s8IvciF30
>>487
>>491
そもそも熱心なアイマスPであればあるほど、そのメインコンテンツ(俺ならデレステ)に課金するからポプには課金しないって言う…
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b1d-ZIy5)2021/05/21(金) 15:27:55.98ID:ONP+pPo/0
新型ipadどんな感じ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-o3zs)2021/05/21(金) 15:35:53.42ID:VkDICLiLd
ポプ絵そんな悪いか?
本家風に揃えてるだけでは
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-Qnz0)2021/05/21(金) 15:39:33.16ID:xXuP1visd
ポプマスリリースされた時はそこそこやってる人見たけど
最初の限定のスキルをやりすぎて急にやってる人見なくなったな
まぁフォロワーさんでまだ1人頑張ってる人はいるけど
その人くらいしか見ないや
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-pmv8)2021/05/21(金) 15:39:55.50ID:xeYyRce40
・コミュはとくにない
・初手でループ編成が見つかる
・属性縛りのせいでループに組み込めないアイドルが死ぬ

ここまででキャラゲーとして死亡してるのに

・最初の限定でループできるぶっ壊れスキルを実装する
・ループを弱体化したがぶっ壊れスキルは据え置き
・後から実装される限定はクソザコ

ここまでやらかしてスキルゲーとしても死亡

この状況で課金するやつおらんやろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 15:42:09.35ID:s8IvciF30
>>537
限定はそこまで悪くないから…
https://i.imgur.com/0roQvt3.png

共通衣装のイラストは擁護できないけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-e3Lj)2021/05/21(金) 15:44:24.33ID:KmyjeVke0
ポプマスはせっかく担当の限定引いたのにスコアちっとも伸びないからもうゲームクリアってことにした
最初にやらかしたおかげか後続の限定スキルの性能渋めなんだよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bDtK)2021/05/21(金) 15:48:49.25ID:yHgtA7Bfa
パズドラみたいなRPGっていうか消してスコア出すだけじゃないなんかがあればやる気になった層はいるだろうなあって
チュパカブラでもぴにゃでもりあむでもなんでもいいから倒させるべきだった
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-U3E1)2021/05/21(金) 15:53:16.71ID:Ir/TJOTd0
ポプマスはみんマスの扱いとしてはコミュが無い以外はまあ悪くなかった少なくともPVの時点でウサミンの設定ガバ判明するレベルに設定考慮が雑なスターリットよりは
青天井ガチャで一発目にぶっ壊れ限定出して限定以外をナーフしたところが全てでしょあれでガチ勢ほとんど散ってったし
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b1d-ZIy5)2021/05/21(金) 15:56:17.72ID:ONP+pPo/0
ポプマスに望む事ってサ終してもらってそのリソースを他の事に使う事だよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b1d-ZIy5)2021/05/21(金) 15:59:01.07ID:ONP+pPo/0
>>618
youtubeの告知動画とかも作ってるしそういうのもいらないかなって
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-2WVD)2021/05/21(金) 15:59:17.88ID:6wlXFD5Ja
とりあえず歴代CGポンッと出しておけば理由も納得できたのにな
声無しをdisるつもりはないけど中途半端に出してその後追加声無しがゼロなのはさすがにバカにしてると思うわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 15:59:25.83ID:s8IvciF30
>>617
これは草生えるわ…
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 16:05:13.70ID:s8IvciF30
>>638
やりますねぇ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Kd6r)2021/05/21(金) 16:06:48.81ID:IRmyqw4Oa
越境はSideMとの距離感考えてくれれば特に否定するつもりはないしむしろ歓迎方向だったんだけど
各コンテンツの人数比悪過ぎて自分が望むほどのものは出てこないのかなという諦めになってきたわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 16:07:53.42ID:s8IvciF30
>>647
スタマスは杏ちゃんとウサミンのために買うよ
https://i.imgur.com/7ceHR8z.png
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-AxYe)2021/05/21(金) 16:19:08.15ID:oWJf/4Ah0
>>706
おつ!ごくろうさん!
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-xjjF)2021/05/21(金) 16:20:08.94ID:ROZCDWlna
このアンケいつものライブ後のクソみたいな奴なのに
この食いつき方ってあれに答えたこと無い人こんなにいるんだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 16:27:26.30ID:s8IvciF30
>>706
おつおつ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-2WVD)2021/05/21(金) 16:27:45.49ID:6wlXFD5Ja
忍者「抜け忍風情がアイドルとはな(鞭バシーン)」
あやめ殿「くっ、殺せ!」
忍者「殺しはせぬ、貴様にはこの感度3000倍になる薬を塗った我輩のイチモツで昇天させてやろう(トロー)」
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-mC9D)2021/05/21(金) 16:34:53.34ID:g+BGFscja
ポプといいスタマスといい『アイマス』の看板に自信持ちすぎじゃない?
デレステから入って『デレ』だからやってるって層が最大勢力で他マスに引き込もうとして滑り倒してない?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ab1-q8GY)2021/05/21(金) 16:40:44.65ID:Ib4BXkwt0
クラスで目立たない地味子だけどメガネ外したら実は超美少女になって自分に片想いしてる同級生の前でチャラ男に抱かれたい欲は日本の成人男性全員が持ってる欲だよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-ZIy5)2021/05/21(金) 16:41:50.79ID:fE+oFpDMM
板アイドル?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e44-tX8N)2021/05/21(金) 16:42:30.33ID:k3b3qK740
デレはサイゲとの協業で売り上げが良くてもバンナムに丸々入ってこないからバンナム的にはユーザーをミリシタとかに流したいよね
サイゲもそれは同じだからウマ娘に力入れているんだし
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-AxYe)2021/05/21(金) 16:46:20.32ID:oWJf/4Ah0
あずきちゃんの同級生だったら毎晩おかずにしてる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbc-Z20A)2021/05/21(金) 16:48:08.13ID:6B/xvTY20
>>381
これがわかるあたり声豚や
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-AxYe)2021/05/21(金) 16:49:21.65ID:j0AEqVEPp
兄妹がいても見慣れてるってなくない!?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 16:50:16.47ID:s8IvciF30
>>756
おめでとう!良いなぁ
俺は今月は美世ちゃんに全力だ!!しちゃって謎テーマに回せるジュエルないや…
https://i.imgur.com/aM902kx.jpg
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bDtK)2021/05/21(金) 16:50:38.95ID:yHgtA7Bfa
サイゲ信者は正直クソだし言うほどウマもいいゲームかって言われるとそんな事はないが
だからと言ってポプマスが現状でウマに勝ってる部分を聞かれればアイドルが多いのと集回の時間が少なくて済むくらいだぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-mC9D)2021/05/21(金) 17:02:29.12ID:g+BGFscja
ウマとか顕著だけど売れてれば手を出す人が増える
人が増えれば売り上げも増えて更にコンテンツの増加が図れる
デレステも売上をコンテンツに還元しているみたいに言われることも多かったし少なくとも人が多いことは良いことだよね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-xjjF)2021/05/21(金) 17:06:23.98ID:Na3g4ukta
必死アピールなんてあなたのレスが私に刺さって悔しいので
何か隙が無いか探してきましたって言ってるような物なのに
最近知ったみたいなアピり方かわいい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 17:10:38.25ID:s8IvciF30
>>893
俺もデレステが音ゲーってジャンルじゃなかったら「触ってみよう」とはならなかっただろうな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-mC9D)2021/05/21(金) 17:12:54.77ID:g+BGFscja
デレステが音ゲーじゃなかったら始めてなかったしモバにまで手を出すことはなかったのは事実だけど
音ゲーがそんなに好きかと言われたら大して好きではなくデレだから続けているとしか言えない
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-AxYe)2021/05/21(金) 17:14:48.59ID:oWJf/4Ah0
b1のことは嫌いでも僕のことは嫌いにならないでください
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-dzKl)2021/05/21(金) 17:15:35.30ID:R9NKNXuf0
スップがアウアウをNGしたぞとか何とか騒いでるの猫の喧嘩眺めてるみたいで面白い
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-7S+s)2021/05/21(金) 17:15:46.58ID:s8IvciF30
バレンタイン美波のお陰で、俺の中の美波弟はかなり常識人に補正されたわ
https://i.imgur.com/lF2p1ui.png
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM06-1ppz)2021/05/21(金) 17:16:42.36ID:mRH0geKjM
>>926
真ん中に凹作ってウイスキー入れるのオヌヌメ
氷菓系なら梅酒でウッドボール
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-ZIy5)2021/05/21(金) 17:20:48.53ID:fE+oFpDMM
はー限ダッツまだー?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 43分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況