X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2680【バンドリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ササクッテロ Sp0b-OhHz [126.33.199.151 [上級国民]])垢版2021/04/11(日) 09:04:49.00ID:WzgQAPCpp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
@検索して

公式Twitter
@bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
     
次スレは>>800以降に宣言した最初の「上級国民」の人が立てて下さい
次スレが立つまでは減速しましょう
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい
指定されたレス番以降に宣言した最初の「上級国民」の人が、それを参考に立てて下さい

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2679【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1617860667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-OhHz [126.33.199.151 [上級国民]])垢版2021/04/11(日) 09:05:20.34ID:WzgQAPCpp
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字、斜体、打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.gyazo.com/9b558deba205c9f581d0c39e495341c3.jpg

Q.110%スキルの条件は?
A.各人のライフ準拠さ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-OhHz [126.33.199.151 [上級国民]])垢版2021/04/11(日) 09:05:36.75ID:WzgQAPCpp
◆関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★34【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1615634379/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★8【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596767127/

BanG Dream!(バンドリ!)総合 59thLive
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1596971406/
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-YPhD [49.98.129.228])垢版2021/04/11(日) 12:08:09.58ID:2BH221u2d
美竹は裏垢持ってそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-d2ja [106.72.168.192])垢版2021/04/11(日) 12:09:20.19ID:XcPNl4c10
蘭ちゃんの裏垢こっそり教えてもらったよ
@yukina_loveだって
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bd4-QgVG [116.199.183.105])垢版2021/04/11(日) 12:12:11.84ID:nSleWN5z0
>>14
リサ姉ならありえる
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFba-oPg2 [49.106.193.68])垢版2021/04/11(日) 12:37:51.50ID:Z0zKR2n0F
上司「やりきったかい?」
ぼく「……いえ…」


これが現実
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-mIZb [14.10.100.128])垢版2021/04/11(日) 12:41:08.86ID:WpeydBcX0
ゴミ効率と名高いハッピーハッピーパンティをミッションのために選曲してたら3連続で切られて草
大人しくフリーで埋めときます
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-oPg2 [49.98.167.72])垢版2021/04/11(日) 12:46:30.50ID:s6zpO8Ddd
ピュア天使りみりんは純白の地味なパンツしか持ってなさそう
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bd4-QgVG [116.199.183.105])垢版2021/04/11(日) 12:54:38.91ID:nSleWN5z0
季語がないぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-YPhD [49.98.129.228])垢版2021/04/11(日) 13:06:44.16ID:2BH221u2d
ユキナはノンケ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-YPhD [49.98.129.228])垢版2021/04/11(日) 13:33:12.82ID:2BH221u2d
美竹になってゆきなちゃんに告白してみたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-R4Qx [126.166.46.29])垢版2021/04/11(日) 13:33:26.50ID:U8rhKJmip
ハロハピでチューリング・ラブカバーしろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-pqQW [126.140.238.211])垢版2021/04/11(日) 13:38:59.24ID:VRqGasTB0
久々にイベランしてるけど切断多くて泣きそう
ブーストの失い具合がヤバい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bd4-QgVG [116.199.183.105])垢版2021/04/11(日) 13:46:28.78ID:nSleWN5z0
外暖かいから花音ちゃんとお散歩に行きたい
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-R4Qx [126.166.46.29])垢版2021/04/11(日) 13:56:39.80ID:U8rhKJmip
そいつは陰キャアウアウじゃなくて淫キャアウアウだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-IM18 [126.182.193.89])垢版2021/04/11(日) 13:58:12.88ID:MW9I/PKJp
今週の社会不適合負け犬クソゴミ知的障害レス乞食

ラブライバーササガイジ
-0I3Y

スレの私物化自治厨楽天ガイジ(前スレで論破されて敗走済 https://i.imgur.com/WLFBD6z.jpg )
-uahr

アウアウはリストから外しといたわ
ま、俺は自治厨の楽天端末と違ってちゃんと聞く耳持ってますんでw
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-oPg2 [110.163.10.99])垢版2021/04/11(日) 14:09:27.01ID:KWcH19gyd
王とかいたころから残ってる奴は-BGm8とか陰キャとか気にせんだろうよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-upcS [210.232.14.176])垢版2021/04/11(日) 14:49:37.08ID:sc2hMAYPH
なにかがはじまる…
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-R4Qx [126.166.46.29])垢版2021/04/11(日) 14:53:57.97ID:U8rhKJmip
https://i.imgur.com/EkVgde7.jpg
このスレはガイジしかいないわね...
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-gihk [106.128.115.137])垢版2021/04/11(日) 14:58:57.09ID:H2wNCxVFa
暇だしあまねのおっぱいでも見るか
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bd4-QgVG [116.199.183.105])垢版2021/04/11(日) 15:14:01.74ID:nSleWN5z0
るいるいが水着になるまでは大きいかはわからない
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-mIZb [14.10.100.128])垢版2021/04/11(日) 15:16:04.03ID:WpeydBcX0
ポピパの💩確定ガチャ、40%7枚も入ってるのね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-upcS [210.232.14.176])垢版2021/04/11(日) 15:19:19.88ID:sc2hMAYPH
ちなみに透子は新しい星4まで9ヶ月かかった。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-mIZb [111.97.0.193])垢版2021/04/11(日) 15:26:04.82ID:mnqlm07r0
正直りんるいの因縁は勿体ぶらずさっさと詳細を明かしてほしい
どうせさよひなみたいに過去編から和解編までしばらく引っ張るんだろうし
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-utPO [126.233.29.55])垢版2021/04/11(日) 15:38:23.94ID:S4XAw+b9p
千聖「ミラクルチケット、とりあえず引いたけど…花音と彩ちゃんのカードはコンプリートしてるのよね…」

千聖「仕方ないわね…恒常薫でも交換しときましょうか…」

日菜「声に出てるよ」

麻弥(限定の薫さんはコンプリートしてるんですね…)
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e97-aGwU [153.210.163.192])垢版2021/04/11(日) 17:18:57.00ID:XQKqBZTk0
>>114
本人曰く最後がどの曲よりも高いアンセムも歌え
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-R4Qx [126.166.46.29])垢版2021/04/11(日) 17:36:39.66ID:U8rhKJmip
dmmの70%offクーポンでみっくのえ⚫︎ほん買うか
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-R4Qx [126.166.46.29])垢版2021/04/11(日) 19:18:21.01ID:U8rhKJmip
リサの乳盛りすぎだろ...
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-mIZb [14.10.100.128])垢版2021/04/11(日) 19:37:35.20ID:WpeydBcX0
>>137
ええなあ色々描いて欲しい
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-ksEv [114.190.72.237])垢版2021/04/11(日) 19:38:16.49ID:j4bOMivn0
リサゆき家隣同士でカーテン全開だからお互いにプライベートバレバレなのいいよね
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-ksEv [114.190.72.237])垢版2021/04/11(日) 19:39:36.06ID:j4bOMivn0
さよひなリサゆきみさここかすあり辺りのやっぱこれだね感すき
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e97-aGwU [153.210.163.192])垢版2021/04/11(日) 19:46:16.25ID:XQKqBZTk0
>>159
やっぱりかすありちょまねぇ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-mIZb [111.97.0.193])垢版2021/04/11(日) 19:48:13.00ID:mnqlm07r0
>>159
ら…蘭モカ…
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-mIZb [14.10.100.128])垢版2021/04/11(日) 19:51:46.36ID:WpeydBcX0
>>159
お…俺ポピ…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-d2ja [106.72.168.192])垢版2021/04/11(日) 19:51:56.90ID:XcPNl4c10
>>170
あるある
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-ksEv [114.190.72.237])垢版2021/04/11(日) 19:55:53.76ID:j4bOMivn0
>>175
この人のみさここエイプリルフールのやつとかすあり風邪漫画のやつすき
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-ksEv [114.190.72.237])垢版2021/04/11(日) 20:01:08.74ID:j4bOMivn0
かおみさと公園の組み合わせすき
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-oPg2 [49.98.17.122])垢版2021/04/11(日) 20:03:28.82ID:hJNrSb2Od
各バンドで一番ダブピの回数が多い組み合わせが"答え"だぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-ksEv [114.190.72.237])垢版2021/04/11(日) 20:07:50.10ID:j4bOMivn0
全然カップリングじゃないけど三人組で日菜リサ薫が一番すき
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-mIZb [111.97.0.193])垢版2021/04/11(日) 20:13:48.11ID:mnqlm07r0
Roseliaはリサゆきがダントツなのは間違いないけどさよリサも割とメジャーカプ
古来よりギャルと風紀委員の組み合わせは強い
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-ksEv [114.190.72.237])垢版2021/04/11(日) 20:17:21.40ID:j4bOMivn0
>>187
さよリサは個人的に背中合わせが一番合う組み合わせだと思う
https://imgur.com/ooOg19r.jpg
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-mIZb [106.128.104.225])垢版2021/04/11(日) 20:34:01.98ID:F+n4fiY3a
SS書くと分かるけど話作る上で紗夜さんが万能過ぎる
基本常識人だからキャラ動かしやすいし多趣味だから何やらせても違和感ない
それでいてシリアスにもギャグにも適正高いからもはや無敵
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-utPO [126.182.98.189])垢版2021/04/11(日) 20:39:59.98ID:mhsfRfrrp
背中合わせは宇田川姉妹も似合うと思うねんな

巴(後ろから攻撃が来なくなった…?誰かがあたしの後ろを守ってる…!)

あこ(やっと会えた…おねーちゃんおねーちゃんおねーちゃんおねーちゃんおねーちゃんおねーちゃんおねーちゃんおねーちゃん今度はあこの番だからね!)

巴(前は敵で手一杯だが…後ろの奴、頼もしいぜ!)

ってシーンがあるから
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-ksEv [121.115.194.199])垢版2021/04/11(日) 20:51:32.41ID:Kwz8LUbR0
広町「松屋でご飯食べる事は結構あるかなー」
つくし「美味しい店が多いよね」
ましろ「私は玉ねぎが苦手だからネギ抜きで…」
透子「銀座に行ったら他の店で食べる事が多いかなー」
瑠唯「しらたまぜんざいがあれば構わないわね」
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-ksEv [114.190.72.237])垢版2021/04/11(日) 20:56:17.74ID:j4bOMivn0
>>207
この二人言い争いながらザコ敵集団相手に無双しそう感ある
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-mIZb [14.10.100.128])垢版2021/04/11(日) 21:11:55.00ID:WpeydBcX0
麻弥ちゃんの横顔がちょっとあれだけどidealイヴの特訓後すげえ好きだわ
早く大和イヴになって欲しい
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-808t [114.190.72.237])垢版2021/04/11(日) 21:47:14.91ID:j4bOMivn0
俺がかすあり推しになった原因の動画貼る
https://youtu.be/wTLVOEz76Uc
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-wDUD [126.208.127.141])垢版2021/04/11(日) 21:59:02.91ID:/IcTPZnw0
プリパラは2期のドリームパレード編が一応5人編成だったな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bd4-QgVG [116.199.183.105])垢版2021/04/11(日) 22:00:11.61ID:nSleWN5z0
>>183
はぐみいる・・・?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-oPg2 [110.163.10.205])垢版2021/04/11(日) 22:09:45.59ID:QGvuC/LSd
>>235
やっぱりちょままってすごい
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-mIZb [111.97.0.193])垢版2021/04/11(日) 22:37:38.59ID:mnqlm07r0
いつもまりな汁を美味しく飲んでたのにハロハピ汁の味を知ってから戻れなくなってしまった新人スタッフ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-SMxL [126.22.93.104])垢版2021/04/11(日) 23:30:01.38ID:301uabnt0
ギターの実力が
まりな>>>>>>その他(日菜含む)ってマジ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-o5mc [126.182.174.162])垢版2021/04/11(日) 23:56:58.16ID:3ZQIxgflp
やり残した事があります(T . T)
僕と西木野真姫ちゃんはご存知の方もおられるかと思いますが愛美さんが大好きなのです(T . T)
その愛美さんの新型がこのバンドリに実装されてはや数日…(T . T)
世界で愛される愛美さんの新型とは言え常設ゆえに蘭ちゃんお誕生日ガチャの影に隠れてしまいましたが僕と西木野真姫ちゃんは黙って見ているわけにはイキません(T . T)
DJでもお誕生日を引いて勢いづく僕と西木野真姫ちゃんがこの忘れ物を取りに再びバンドリにやって来たのです(T . T)
バンドリーマーの皆様こんばんわ(T . T)
愛する愛美さんは愛ギターのバンゲリングベイを抱き抱え愛する僕に微笑んでおります(T . T)
もし僕と西木野真姫ちゃんが引かなかったら愛美さんのこの笑顔を曇らせる事になってしまう(T . T)
この最高の笑顔を手に入れるためなら天井だって惜しくない…(T . T)
僕と西木野真姫ちゃんは愛する愛美さんをサルベージするためガチャ会場へ殴り込みをかけます(T . T)
しかし僕と西木野真姫ちゃんの愛美さんへの愛はビュフォードタネンのロレインへの愛をも凌駕する強烈な愛であります(T . T)
この強烈すぎる愛があだとなったのか愛美さんどころか星4すらでず100連が終わってしまいます(T . T)
まあ当然天井も視野に入れて回し始めたので構わないのですがようやく130連目でカノンノたんがひねり出て来ました(T . T)
https://i.imgur.com/e8WZrCh.jpg
そして続けざまに放たれた140連目でした(T . T)
https://i.imgur.com/iJF2xIx.jpg
https://i.imgur.com/9JTEcGK.jpg
散々苦渋を舐めさせられた宿敵ホーナーを駅から突き落とそうとしている愛美さんがひねり出て来たのです(T . T)
完全勝利であります(T . T)
なんか花嫁愛美さんよりこちらの方が115で強そうなのでお世話になった花嫁愛美さんと最後のライブをして来ました(T . T)
https://i.imgur.com/7UZqYkS.jpg
最後に感極まって外してしまいましたがこの夢の続きは新型の愛美さんと紡いで行こうと思います(T . T)
それでは愛美さん調教して寝ます(T . T)
おやすみなさいませ(T . T)
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-oPg2 [110.163.216.76])垢版2021/04/11(日) 23:59:22.09ID:C71H7ObXd
そろそろ香澄の名前を呼んでやれよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-AcCi [49.106.218.197])垢版2021/04/12(月) 01:00:11.26ID:PC23vFeHd
『ツンデレ』というすごく人気の性格タイプがあるんだけど……

いじわるしたり、騒いだり、気が強いふりをしたりして自分の本音を隠す人たちのことよ

もう分かってると思うけど、有咲なんかがまさにそれだったわよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-dbfy [126.224.78.244])垢版2021/04/12(月) 01:56:02.87ID:RTTuBVJk0
>>270
今回もそこそこ回してて草
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-upcS [49.97.98.183])垢版2021/04/12(月) 03:59:22.04ID:ZIUlnryKd
「三章は、ほぼ三澤なんですよ」(by紗千香)
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-h9Z2 [126.224.78.244])垢版2021/04/12(月) 04:19:53.62ID:RTTuBVJk0
はぐみのおっぱいを見たい
目の前でスマホ落として拾わせて上から胸元覗き込んで乳首までガン見したい
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-YPhD [49.98.129.228])垢版2021/04/12(月) 08:04:07.06ID:3uqauxRed
美咲のドスケベ下着
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ea2-2k3A [153.188.59.230])垢版2021/04/12(月) 08:26:39.49ID:mjndv6VP0
あぁ…誕生日ちーちゃんを引けるガチャが今日で終わってしまう…協力で見かけるたびに羨ましさで吐血しそうやわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-6yOG [126.186.221.43])垢版2021/04/12(月) 10:15:03.82ID:HI/1pL6W0
ここは下ネタと粘着キチガイを除外するとほとんど何も残んねえしアフィブログ管理人すら見てねえんじゃないか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-oPg2 [49.98.167.196])垢版2021/04/12(月) 10:24:38.03ID:pbNNd86Ud
ポピロゼキャストはカプ名ぼかしてるな、あからさまな話題でも名前は出さない
生放送とかでたまにぽろっと出ることはあるけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-V9V2 [124.159.224.97])垢版2021/04/12(月) 10:53:50.03ID:tap98uCw0
ここから流れるスタビのピアノアレンジめっちゃ好きなんだけど是非単体で聴きたいからサントラとか出してくれないかなー
https://i.imgur.com/ogUAkFk.png
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-ksEv [121.115.194.199])垢版2021/04/12(月) 11:36:10.07ID:PmBInO4V0
>>308
10万スター貯めないとならんのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-SMxL [126.245.102.205])垢版2021/04/12(月) 12:07:19.59ID:B8dP7lImp
>>333
それ言い出したら11月の麻弥とるいるいも入ってくるから計15万スター必要だぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cec0-CoCA [217.178.22.127])垢版2021/04/12(月) 12:22:02.14ID:JYXx6EoA0
性能が良ければ全然かまわないけど集めるだけの物に100万は出せない
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-cgkD [133.106.134.191])垢版2021/04/12(月) 12:41:16.27ID:F1j90bYpM
誕生日キャラは新イベの人権キャラだぞ引いとけよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-oPg2 [49.98.17.97])垢版2021/04/12(月) 12:45:02.74ID:DVGBCBATd
ハートフルなアニメ映画と騙して香澄とR指定のホラー映画観たい
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-upcS [210.232.14.178])垢版2021/04/12(月) 13:06:45.43ID:N/xcUfH4H
やっとリトライ機能か
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-R4Qx [126.182.147.61])垢版2021/04/12(月) 13:09:42.49ID:mo2sJlzxp
リトライ機能...やっとか...
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-85aS [126.159.33.85])垢版2021/04/12(月) 13:11:16.19ID:u3m87fyT0
軽量モードは背景とノーツの色被って使いにくくなる時あったから使うのやめちゃってたな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-oPg2 [1.75.230.83])垢版2021/04/12(月) 13:12:28.69ID:xSJPZtQwd
香澄「初めてじゃなくてごめんね…」
有咲「……おう…」
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-mIZb [133.95.95.3])垢版2021/04/12(月) 13:12:53.61ID:t4IzDgpfM
>>349
あこ(えっ…今のってもしかして…)
リサ「あ…あはは〜☆めちゃくちゃ面白いよ、燐子…」
友希那「?紗夜、なぜリサは笑っているの?」
紗夜「恐らくですが、今の白金さんの発言が『ホットミルク』と『ホッとする』をかけた冬ならではの大変面白いギャグだからではないでしょうか」
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-R4Qx [126.182.147.61])垢版2021/04/12(月) 13:13:22.93ID:mo2sJlzxp
いつも遅いんだよ、卵は
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-d2ja [106.72.168.192])垢版2021/04/12(月) 13:15:21.84ID:EKsOzN3l0
有咲が香澄を救うのを諦めた世界が描かれてるバンドリ0アニメ化早くしろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-SMxL [126.245.102.205])垢版2021/04/12(月) 13:30:12.28ID:B8dP7lImp
有咲が香澄は昔からすごいやつなんです!って言って助けたシーンは感動するな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-R4Qx [126.182.147.61])垢版2021/04/12(月) 14:41:35.70ID:mo2sJlzxp
公式はリサゆき推しか
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-AcCi [126.74.101.138])垢版2021/04/12(月) 14:45:10.74ID:POtQmSkI0
びっくりしたいきなりリサゆき投下してきたな
いいゾ〜
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-gihk [106.128.119.94])垢版2021/04/12(月) 14:45:39.24ID:ayeCMGcla
ファンアートという名の公式
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a11-ksEv [27.136.57.108])垢版2021/04/12(月) 14:47:34.52ID:DgWZZxLA0
この友希那さんめっちゃ足長でうらやましい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-85aS [126.159.33.85])垢版2021/04/12(月) 14:55:13.16ID:u3m87fyT0
rtで見たけど🥚の人だったのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-mIZb [14.10.100.128])垢版2021/04/12(月) 15:18:46.22ID:qlVrJ3P50
騒ぎ立てるのなんてごく一部のキチガイだろうし大半の人は楽しんでるから杞憂じゃろ
とは言っても満遍なく描いてくれることに期待
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-R4Qx [126.182.147.61])垢版2021/04/12(月) 15:35:47.26ID:mo2sJlzxp
全キャラ描くんでしょ

描くよね?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-AcCi [106.154.132.13])垢版2021/04/12(月) 16:49:38.68ID:Eo+XQmewa
城之内書いた人は誰ですか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-zEUr [124.159.224.97])垢版2021/04/12(月) 17:05:54.80ID:tap98uCw0
首長絵師とやる夫絵師もTwitter始めよう
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-mIZb [14.10.100.128])垢版2021/04/12(月) 17:08:25.41ID:qlVrJ3P50
やる夫 首長 城之内というガルパ三大絵師
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-OMOC [126.95.39.8])垢版2021/04/12(月) 18:35:37.88ID:mlb6nT870
ガルパ始まって半年くらいの頃にガチャイラストの話題になったときに
ガルパ開始からそこまでで追加されたイラスト見た感じ線画担当3人いるっぽいって言ったけど
それからしばらくして卵の制作現場紹介されたときに本当に線画担当3人だった

今は外注もしてるみたいだし明確に人数挙げるの難しそうだなー
一覧で眺めたらこれとこれは同じ人だろうなってのはなんとなくわかるけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e97-aGwU [153.210.163.192])垢版2021/04/12(月) 18:51:34.57ID:wPJcMGy+0
>>403
蘭の雰囲気がほんとこれと同じ
https://i.imgur.com/airXnCW.jpg
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-oPg2 [1.79.88.73])垢版2021/04/12(月) 19:42:20.27ID:I6L8FZmAd
自分から半コテになろうとすんのキモ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-d2ja [106.72.168.192])垢版2021/04/12(月) 20:25:42.37ID:EKsOzN3l0
愛美がNACK5で今やってるFAV4って番組にゲストで来るらしいぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-oPg2 [49.98.168.50])垢版2021/04/12(月) 20:57:54.81ID:bQ9iQxNPd
香澄の幼馴染に生まれたかった
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e97-aGwU [153.210.163.192])垢版2021/04/12(月) 21:01:40.80ID:wPJcMGy+0
>>447
これは親知らず抜いて痛みを我慢している紡木吏佐さん
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-YPhD [1.72.7.229])垢版2021/04/12(月) 21:09:30.48ID:kj74r9dCd
彼氏と1日中えっちしてそうなキャラ教えてくれ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-YOlM [126.182.217.71])垢版2021/04/12(月) 21:30:30.38ID:is/3Zrhsp
自治厨気取りの楽天端末 -uahr (行動力のあるプライド高い無能)のやらかし一覧

・IPコロコロしてたのをブラウザのアップデートと言い訳して論破される
https://i.imgur.com/gp3uVUO.jpg

・冤罪でNGリストに追加してスレ民に迷惑をかける
https://i.imgur.com/AiVlYXQ.jpg

-uahr君!早くスレから出ていきなさーい!
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-uahr [133.106.240.173])垢版2021/04/12(月) 21:43:08.47ID:QTsVBMqCM
ガイジリスト猿真似コロコロガイジくん
-oZq8
-YOlM
-jQQ5
-86AT
-IM18
-5MH9

ガイジリスト貼ってる自治厨出ていけムキー!

追い出したい相手が作ったガイジリストのテンプレパクって全く同じ行動をしまーす! ←!?!!?!?!?wwwwww

ブラウザ何個も入れ替えて飛行機ビュンビュン飛ばして自演擁護も怠りませーん!(笑)
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-R4Qx [126.182.147.61])垢版2021/04/12(月) 21:45:56.05ID:mo2sJlzxp
クソスレ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-YPhD [1.72.7.229])垢版2021/04/12(月) 22:30:26.15ID:kj74r9dCd
広町の母性半端無さそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-AcCi [49.106.218.197])垢版2021/04/12(月) 22:31:31.53ID:PC23vFeHd
倉田ましろ 赤ちゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-YPhD [1.72.7.229])垢版2021/04/12(月) 22:59:08.65ID:kj74r9dCd
広町って母乳出そう
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-oPg2 [49.98.175.230])垢版2021/04/12(月) 23:13:34.58ID:eIubrrlCd
三章ってかすあすだよね
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17cf-EVIT [112.70.235.164])垢版2021/04/13(火) 07:45:56.28ID:k4iuPPXI0
ポピパで「ワタリドリ」カバー希望します🙋‍♀

青春ものや恋愛ものを歌わせたら香澄ちゃんの右に出る者はいないと思います🙆‍♀
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-AcCi [106.154.132.20])垢版2021/04/13(火) 08:03:35.35ID:MbCvTeo6a
つくしちゃんとデートして、店員に妹と間違えられたい
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFba-upcS [49.106.193.23])垢版2021/04/13(火) 09:31:32.30ID:6B1lRroAF
さす西尾
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b611-YbEf [119.175.6.197])垢版2021/04/13(火) 10:44:53.44ID:JF/hpcId0
バンドリオワコン?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-R1k1 [60.104.10.33])垢版2021/04/13(火) 10:54:55.47ID:mqez7x9I0
おゆちゃんの趣味に競馬があるのを今さっき知った
元カレの趣味だな(下衆の勘繰り
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-mIZb [106.128.106.228])垢版2021/04/13(火) 11:22:39.85ID:MoWNBPxca
巴が乗馬上手いとかいう今後二度と拾われなさそうな設定
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-AcCi [126.74.118.28])垢版2021/04/13(火) 11:28:30.05ID:PaPrLozZ0
巴さんの騎乗位
激しそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-yD2j [49.98.152.209])垢版2021/04/13(火) 11:36:25.52ID:2rBtZsEcd
つい最近湊家の騎馬隊って事で拾われてただろ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-ksEv [121.115.194.199])垢版2021/04/13(火) 12:24:18.45ID:t6WzuxUK0
リサ「小さい頃に友希那があれから落ちそうになったことがあったなー。間一髪弟が受け止めて助かったんだけど☆」
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Boyz [126.133.205.187])垢版2021/04/13(火) 12:35:57.89ID:XzBL9gB/r
[急募]にゃーんちゃんにでも出来るプロレス技
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-upcS [49.98.144.233])垢版2021/04/13(火) 12:43:11.85ID:bpMVyrG5d
ましろの乗馬
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-d2ja [106.72.168.192])垢版2021/04/13(火) 12:43:34.97ID:XFJ0JcvR0
ましろに乗られたい
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Boyz [126.133.205.187])垢版2021/04/13(火) 13:31:04.92ID:XzBL9gB/r
>>566
リサ姉がかけられに行きそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Boyz [126.133.205.187])垢版2021/04/13(火) 13:32:06.44ID:XzBL9gB/r
>>569
そもそも親が同伴前提にしそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-zEUr [124.159.224.97])垢版2021/04/13(火) 13:33:28.70ID:D301KpaN0
リーク取り締まるのはまあいいけどそれならそれで前もってイベントのタイプとメンバー教えて欲しい
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-yD2j [49.98.152.209])垢版2021/04/13(火) 13:34:25.93ID:2rBtZsEcd
>>575
プロセカは教えてくれる
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-zEUr [124.159.224.97])垢版2021/04/13(火) 13:37:43.71ID:D301KpaN0
>>576
そうなのか...
教えてくれてサンクス
ガルパは特に何も言わないのかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-oPg2 [49.98.173.170])垢版2021/04/13(火) 13:40:07.82ID:P7T+xOAKd
ポピパのインストじっくり聞くとどのパートも細かく動いてて多少簡略化はされるとしてもこれをリアルで演奏するんだからすごいわって感動する
リードギターとか毎回ソロのアレンジ変えてくるし
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-hRWp [49.98.225.196])垢版2021/04/13(火) 14:03:21.53ID:D1IbBnqed
リサ姉の見てる前で友希那ちゃんとイチャラブしてぇ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-R1k1 [60.104.10.33])垢版2021/04/13(火) 14:10:33.32ID:mqez7x9I0
ウマ娘のバクシンオーがMAD素材として色々作られてるが
要するに三澤さんMADなんだよなこれ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-YPhD [1.72.7.229])垢版2021/04/13(火) 14:26:23.23ID:/8WWLojzd
リサ姉にゆきなはノンケって教えてやりたい
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-utPO [126.182.165.131])垢版2021/04/13(火) 14:27:25.83ID:RZwtkN5pp
ぼく「友希那、今日も可愛いね♡」

友希那「俺くんもかっこいいよ♡チュッ♡」

リサ姉「あはは☆二人ともラブラブだな〜☆」

リサ姉(……)

モカ(本当は嫉妬で気が狂いそうなのに一才表情には出さずにいつも通りを装うリサさんめっちゃ抜けるわ…)シコシコシコシコ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-aGwU [60.114.104.66])垢版2021/04/13(火) 15:02:58.35ID:WSnwmLx00
パワフル自体どのバンドも★4集まりにくいってのなんとかなんないですかね🥚さん
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-SMxL [126.152.19.101])垢版2021/04/13(火) 15:07:52.50ID:zuwaNmwbp
>>573
ダメダメ、進路決めた時にお父さんお母さんから県外で一人暮らしするならアタシとって条件出されたんでしょ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-AcCi [126.74.118.28])垢版2021/04/13(火) 15:10:59.55ID:PaPrLozZ0
昼間っからガイジ祭りか
働け
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-R4Qx [126.233.116.8])垢版2021/04/13(火) 15:11:44.31ID:DL3vEjCsp
>>568
まぁつべに上げてるガイジいたしな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-upcS [49.98.159.56])垢版2021/04/13(火) 15:27:51.29ID:tXkT4bu2d
意外と星3センターが多い。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-AcCi [126.74.118.28])垢版2021/04/13(火) 15:45:23.40ID:PaPrLozZ0
天下の天下終わったようだな政権交代や
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-aGwU [60.114.104.66])垢版2021/04/13(火) 16:05:54.65ID:WSnwmLx00
未だに天下投げられるし1対4でも選曲勝ってくるぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-hRWp [49.98.225.196])垢版2021/04/13(火) 16:14:58.44ID:D1IbBnqed
>>569
俺君とおセッセしてる所を見られて修羅場になる未来が見えた
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ugz2 [106.129.6.224])垢版2021/04/13(火) 16:25:40.87ID:byA21LV7a
こっちもリーク貼ってるしさらにまとめてるから同罪だよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-AcCi [106.154.132.20])垢版2021/04/13(火) 16:39:20.83ID:MbCvTeo6a
山吹ベーカリーはぼったくり

https://i.imgur.com/w2claRv.jpg
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-R4Qx [126.233.116.8])垢版2021/04/13(火) 16:39:27.90ID:DL3vEjCsp
モニカのリークは故意なんかね
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2302-V9V2 [124.159.224.97])垢版2021/04/13(火) 17:26:18.59ID:D301KpaN0
卵も卵で広告からおもらししたりどう考えても内部から漏れたであろう半年分のイベリークやってるという
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-oPg2 [1.75.198.197])垢版2021/04/13(火) 18:13:24.23ID:zeIIsufod
沙綾の笑顔はプライスレス
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-upcS [1.72.6.124])垢版2021/04/13(火) 19:13:08.91ID:FiCC6WBwd
やはりガルパピコは良い。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-ksEv [121.115.194.199])垢版2021/04/13(火) 19:44:25.19ID:t6WzuxUK0
大盛り面白かったのはミッシェル中毒とまるやまチャンネルかな
次点でましろ行方不明あたりか
全体的にはサークルの場所が分からない話とか訳分からないのが多かった
1期のは紗夜のポテト回が良かったな
全体的にギャグが続く中で最後は姉妹愛と歩き食いする程のポテトへの執着心がしっかり描かれてる
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a11-ksEv [27.136.57.108])垢版2021/04/13(火) 20:01:04.64ID:o1fStwLP0
良かった
リサコレ 美咲禁断症状 お姉ちゃん ロゼ入れ替わり ラーメン ミッシェルロボ 行方くらましろ りみにゃん まるチャン かおちさ

よくよく考えたら大盛りも後半は悪くなかったよ
ラストのオチががっかりだったけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-upcS [1.66.105.161])垢版2021/04/13(火) 20:06:06.15ID:rrMgKY/Od
ピコ特盛りはよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-86AT [126.33.140.67])垢版2021/04/13(火) 20:14:09.65ID:wE5TYZLDp
自治厨気取りの楽天端末 -uahr (行動力のあるプライド高い無能)のやらかし一覧

・IPコロコロしてたのをブラウザのアップデートと言い訳して論破される
https://i.imgur.com/gp3uVUO.jpg

・冤罪でNGリストに追加してスレ民に迷惑をかける
https://i.imgur.com/AiVlYXQ.jpg

・発狂して小学生みたいに喚き散らす
https://i.imgur.com/wtdEnK1.jpg

-uahr君!早くスレから出ていきなさーい!
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-R4Qx [126.247.15.241])垢版2021/04/13(火) 20:20:12.92ID:eRh+UlX6p
浄化おばさんこの前なんJであやちさのレズセ画像貼ってたろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-uahr [133.106.152.18])垢版2021/04/13(火) 20:21:12.42ID:9X1la0x3M
ガイジリスト猿真似コロコロガイジくん
-oZq8
-YOlM
-jQQ5
-86AT
-IM18
-5MH9

ガイジリスト貼ってる自治厨出ていけムキー!

追い出したい相手が作ったガイジリストのテンプレパクって全く同じ行動をしまーす! ←!?!!?!?!?wwwwww

ブラウザ何個も入れ替えて飛行機ビュンビュン飛ばして自演擁護も怠りませーん!(笑)
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-IM18 [126.193.81.80])垢版2021/04/13(火) 20:23:54.54ID:oR8vEuyRp
自治厨気取りの楽天端末 -uahr (行動力のあるプライド高い無能)のやらかし一覧

・IPコロコロしてたのをブラウザのアップデートと言い訳して論破される
https://i.imgur.com/gp3uVUO.jpg

・冤罪でNGリストに追加してスレ民に迷惑をかける
https://i.imgur.com/AiVlYXQ.jpg

・発狂して小学生みたいに喚き散らす
https://i.imgur.com/wtdEnK1.jpg

-uahr君!早くスレから出ていきなさーい!
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-h9Z2 [126.224.78.244])垢版2021/04/13(火) 20:27:10.23ID:96UpKb7r0
はぐみのおっぱいを見たい
乳首の色だけ確認して帰ってペイントで色だけ永久に保存したい
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-h9Z2 [126.224.78.244])垢版2021/04/13(火) 20:28:53.97ID:96UpKb7r0
>>686
えっろw
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-YPhD [1.72.7.229])垢版2021/04/13(火) 20:33:29.04ID:/8WWLojzd
あやちさに混ざりたい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-utPO [126.182.34.62])垢版2021/04/13(火) 20:36:27.11ID:yXH+85s7p
神:(神速)・・星矢神レベル
S:(超光速)・・星矢エピG上位、北沢はぐみ、ダークシュナイダー、ウリエル、ミカエル
A:(光速)・・黄猿(光化)、黄金星闘士、真田弦一郎(雷)
B:(亜光速)・・ゴテンクス(SS3)、ウルキオラ(黒翼大魔)
C:(雷速)・・エネル(雷化)、ネギ(雷天大壮) 、氷川紗夜、一護(虚化)、ウルキオラ、砕蜂
D:(超音速)・・ストレイトクーガー(アルター化)、長老、巴武士(白兎)、一護(卍解)、ハル
E:(音速)・・宗次郎、剣心、白哉
F:(常人視認不可)・・新堂功太郎、米俵権左右衛門、鹿斗典善、美堂蛮(初期)、ルッチ(剃)、ウェスカー
G:(残像が見える)・・尾形小路、DIO、コブラ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-h9Z2 [126.224.78.244])垢版2021/04/13(火) 20:40:43.66ID:96UpKb7r0
はぐみのパンツがみたい
待ち合わせで2時間くらい遅刻して疲れて座り込んだところに後ろから近づいて気合い入れて履いてきた勝負下着のローライズパンチラガン見してそのまま立ち去りたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-h9Z2 [126.224.78.244])垢版2021/04/13(火) 20:45:22.63ID:96UpKb7r0
>>721
満足させる自信がない…
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-R4Qx [126.247.15.241])垢版2021/04/13(火) 20:49:00.03ID:eRh+UlX6p
^.{8}pをNGID(正規表現)にぶち込んどけ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-h9Z2 [126.224.78.244])垢版2021/04/13(火) 20:53:17.28ID:96UpKb7r0
>>730
確かにめんどくせぇから5000円代のラブホに直行でいいや(適当)
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-oZq8 [126.156.100.228])垢版2021/04/13(火) 20:54:41.97ID:itwhnfg0p
>>738
自治厨気取りの楽天端末 -uahr (行動力のあるプライド高い無能)のやらかし一覧

・IPコロコロしてたのをブラウザのアップデートと言い訳して論破される
https://i.imgur.com/gp3uVUO.jpg

・冤罪でNGリストに追加してスレ民に迷惑をかける
https://i.imgur.com/AiVlYXQ.jpg

・発狂して小学生みたいに喚き散らす
https://i.imgur.com/wtdEnK1.jpg

-uahr君!早くスレから出ていきなさーい!
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-upcS [1.66.105.161])垢版2021/04/13(火) 20:55:48.94ID:rrMgKY/Od
>>517
さす糸洲
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-86AT [126.35.200.198])垢版2021/04/13(火) 20:59:24.95ID:AZmRO+c2p
自治厨気取りの楽天端末 -uahr (行動力のあるプライド高い無能)のやらかし一覧

・IPコロコロしてたのをブラウザのアップデートと言い訳して論破される
https://i.imgur.com/gp3uVUO.png

・冤罪でNGリストに追加してスレ民に迷惑をかける
https://i.imgur.com/AiVlYXQ.png

・発狂して小学生みたいに喚き散らす
https://i.imgur.com/wtdEnK1.png

-uahr君!早くスレから出ていきなさーい!
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-h9Z2 [126.224.78.244])垢版2021/04/13(火) 21:10:28.71ID:96UpKb7r0
>>763
結構汚くてワロタw
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-h9Z2 [126.224.78.244])垢版2021/04/13(火) 21:24:43.16ID:96UpKb7r0
>>772
足裏の部分薄黒く汚れてそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-h9Z2 [126.224.78.244])垢版2021/04/13(火) 21:37:35.51ID:96UpKb7r0
おっぱいとお尻にしか目が行かない…
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-oPg2 [49.98.167.59])垢版2021/04/13(火) 21:49:23.04ID:Ugk3tG/xd
>>758
天使りみりんはそんなこと言わない
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-o5mc [126.182.174.162])垢版2021/04/13(火) 22:00:01.45ID:7DWV93AFp
ガチャはありませんが愛美さんの調教の進捗報告に僕と西木野真姫ちゃんがやって来ました(T . T)
バンドリーマーの皆様こんばんわ(T . T)
前回愛の力で新型の愛美さんを手に入れた僕と西木野真姫ちゃんはさっそく愛美さんを真紅のポピパに挿入し協力ライブ会場へ殴り込みをかけました(T . T)
僕と西木野真姫ちゃんはレベルは実戦で上げていくのでレベル1の言うならば生まれたまんまの姿の愛美さんをセンターに置き得意気に会場へ乗り込んだのです(T . T)
レベル1の愛美さんをセンターにおいてもグランデルームに入れましたがグランデルームはあのまさーしークラスがゴロゴロおりますのでこんな僕と西木野真姫ちゃんを快く思わない方もいるだろうと謙虚にマスタールームへ入室してみました(T . T)
そして切断されることなく愛美さんのデビュー戦が華々しく開催されました(T . T)
https://i.imgur.com/rRbdqz7.jpg
https://i.imgur.com/mNZxS78.jpg
見事にデビュー戦をフルコンで終えた僕と西木野真姫ちゃんと愛美さん(T . T)
スコアも若干1歳にしてこの破壊力(T . T)
この新型愛美さんの実力は間違いなく世界に届くレベルであると僕と西木野真姫ちゃんは確信致しました(T . T)
そのあとも愛美さんは僕と西木野真姫ちゃんの期待に応えもりもりと成長を遂げていきます(T . T)
https://i.imgur.com/FMNiQzT.jpg
https://i.imgur.com/277YIkM.jpg
ここで愛美さんは33歳になりましたので少し休憩してる間にレス書いてる次第でございます(T . T)
新型愛美さんを操っていると僕と西木野真姫ちゃんも愛美さんと共にメキメキと力を増していっているような気が致します(T . T)
それではもう少しバンドリ頑張ってDJも頑張って寝ます(T . T)
しばらくガチャは無さそうですがまたガチャ始まったら来ますのでその時は宜しくお願い致します(T . T)
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Boyz [126.133.205.187])垢版2021/04/13(火) 22:36:03.06ID:XzBL9gB/r
>>796
天才か?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-/U6O [27.91.80.78])垢版2021/04/13(火) 22:41:28.59ID:bH0I4wVi0
天才を見たことある?

 無い ─┐   ┌───わからない 9%
 11%  │_..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │                   ,!
  lガルパスレで見た80%     /
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-SMxL [126.22.93.104])垢版2021/04/13(火) 22:51:53.78ID:KGwZTBi70
友希那が り でリサと言った以上、蘭が も でモカと言わなかった場合はモカちゃんが勝手に劣等感覚えて曇るという事実
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238e-ISD9 [124.219.216.77])垢版2021/04/13(火) 23:14:45.50ID:Ad4FMqSo0
レズしりとりすき
せっかくだしかすありみさここ版も作ってくれ卵
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-IM18 [126.167.149.250])垢版2021/04/13(火) 23:15:39.31ID:qSU0Gn3Fp
自治厨気取りの楽天端末 -uahr (行動力のあるプライド高い無能)のやらかし一覧

・IPコロコロしてたのをブラウザのアップデートと言い訳して論破される
https://i.imgur.com/gp3uVUO.png

・冤罪でNGリストに追加してスレ民に迷惑をかける
https://i.imgur.com/AiVlYXQ.png

・発狂して小学生みたいに喚き散らす
https://i.imgur.com/wtdEnK1.png

-uahr君!早くスレから出ていきなさーい!
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-oPg2 [110.163.13.246])垢版2021/04/13(火) 23:55:57.22ID:82LZO4pSd
かしまみ先生にオーディション編も2章も3章もコミカライズしてほしい
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-oZq8 [126.182.187.107])垢版2021/04/14(水) 00:11:17.42ID:4kfBZvQpp
自治厨気取りの楽天端末 -uahr (行動力のあるプライド高い無能)のやらかし一覧

・IPコロコロしてたのをブラウザのアップデートと言い訳して論破される
https://i.imgur.com/gp3uVUO.png

・冤罪でNGリストに追加してスレ民に迷惑をかける
https://i.imgur.com/AiVlYXQ.png

・発狂して小学生みたいに喚き散らす
https://i.imgur.com/wtdEnK1.png

-uahr君!早くスレから出ていきなさーい!
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-R4Qx [126.182.42.206])垢版2021/04/14(水) 04:43:15.26ID:2fdR23G6p
おはよう、イヴ
https://i.imgur.com/KLs7g4G.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-JZyl [126.208.139.224])垢版2021/04/14(水) 05:38:17.79ID:00jI1AYdr
おはよう香澄チュッチュペロペロチュッチュペロペロモミモミモミモミまりまりまりまりもちもちもちもち
https://i.imgur.com/ozf5AzC.jpg
https://i.imgur.com/QKP02YA.jpg
https://i.imgur.com/BOEq24d.jpg
https://i.imgur.com/0xz4cuk.jpg
https://i.imgur.com/rvSKrWF.jpg
https://i.imgur.com/g1Ir6PS.jpg
https://i.imgur.com/gq9IJ3m.jpg
https://i.imgur.com/g9tKyUR.jpg
https://i.imgur.com/AgHoZ2F.jpg
https://i.imgur.com/RmvcglR.jpg
https://i.imgur.com/40MUMkX.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-1uKb [1.75.248.169])垢版2021/04/14(水) 08:04:49.91ID:oR3YD9R7d
おたえが一番攻め上手なのは常識
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-oPg2 [1.79.82.196])垢版2021/04/14(水) 08:19:19.18ID:Q5B1YMyCd
見損なったぞロック…
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-upcS [49.97.111.178])垢版2021/04/14(水) 09:35:21.44ID:8D/jFU8Bd
ロックをセンターにするとポピパ全員と掛け合いを聞ける。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-SMxL [126.152.19.101])垢版2021/04/14(水) 10:24:37.07ID:Xp7YHN5fp
ポピパさんに聞いてみた
香澄さんを性的な目で見たことがある?
見たことがある…0%
見たことがない…100%
(ましろ調べ)
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-cgkD [133.106.216.215])垢版2021/04/14(水) 11:27:35.65ID:OOKI5JVCM
巴の誕生日限定来てるのに盛り上がってない
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-gihk [106.128.112.82])垢版2021/04/14(水) 11:33:14.79ID:9Z7jnP7Sa
くらたまにえっちなアンケート沢山したい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-mIZb [14.10.100.128])垢版2021/04/14(水) 11:45:06.55ID:JOkBTsSE0
巴パワフルじゃなくて草
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-R4Qx [126.182.42.206])垢版2021/04/14(水) 12:00:13.39ID:2fdR23G6p
きたー
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-upcS [49.97.111.178])垢版2021/04/14(水) 12:02:48.47ID:8D/jFU8Bd
もう誕生日のデータ入れてる
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-hRWp [49.98.217.136])垢版2021/04/14(水) 12:04:51.27ID:oHXQuY1td
サバサバして男っぽいともちんにおまえも女なんだとわからせたい
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-dh7S [114.181.170.3])垢版2021/04/14(水) 12:20:28.51ID:Pr7lzKrI0
巴パワフルじゃなくて大荒れしてると思ったのに誰も興味無いんかいwwwハッピー紗夜は一応救われたのにパワフル巴...。もう運営巴アンチだろここまできたら
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-ksEv [121.115.194.199])垢版2021/04/14(水) 12:41:09.68ID:CEB1EXun0
妹が最強パワフルなので
姉のパワフルは不遇
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-dh7S [114.181.170.3])垢版2021/04/14(水) 12:43:49.82ID:Pr7lzKrI0
mazikayo
巴推しキャラの1人だから引こうと思ってたし紗夜がハッピーできたんだからパワフル来て欲しかったんだけどなぁ🥲
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-R4Qx [126.182.42.206])垢版2021/04/14(水) 12:45:15.33ID:2fdR23G6p
>>882
ここのキモさに勝てるスレなんてプリコネスレくらいだろ��
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-SMxL [126.152.19.101])垢版2021/04/14(水) 13:29:40.27ID:Xp7YHN5fp
逆に誕生日でハッピー消費された紗夜さんはどうなるんだ
流石にここからまた数年放置は無いと思うけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-upcS [210.232.14.178])垢版2021/04/14(水) 14:24:03.66ID:qMZDfLk+H
はぐみちゃん…台風が来てるね…
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-fJHV [126.255.22.160])垢版2021/04/14(水) 14:25:50.55ID:nDfSl/2xr
三澤さんは勝ち組
https://i.imgur.com/hnN5iii.jpg
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-h9Z2 [126.224.78.244])垢版2021/04/14(水) 14:34:56.63ID:AZRF4A3e0
三澤のおっぱいを吸いたい
スカートの中に顔突っ込んで思いっきり匂い嗅ぎながら上手いこと身体を伝っていって胸元までたどり着きたい
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-upcS [1.66.97.172])垢版2021/04/14(水) 18:05:58.54ID:+5lKqf98d
友希那は高3、チュチュは高2、瑠唯は高1
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-YPhD [1.72.7.229])垢版2021/04/14(水) 18:06:41.33ID:dnmiHXPfd
るいるいは女として効率的に育ってるな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-ksEv [121.115.194.199])垢版2021/04/14(水) 18:12:01.62ID:CEB1EXun0
つくしと紗南を並べればさすがに…
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-AcCi [49.104.47.177])垢版2021/04/14(水) 18:20:51.87ID:XEgHURwld
パスパス3章に出たおやつカルパスみたいなバンドはいつ再登場しますか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-SMxL [126.22.93.104])垢版2021/04/14(水) 18:39:06.69ID:FYrjIDhf0
リサ姉は友希那に甘いしりんりんはそういう事言わなそうだしあこちゃんは年下だしで友希那さんには厳しく怒る人がいないのがやばい
頼りの紗夜さんも湊さんはやる時はやると油断してる節がある
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-ksEv [121.115.194.199])垢版2021/04/14(水) 19:00:13.63ID:CEB1EXun0
湊さん、勉強してます?このままだと来年はあたしと同じクラスになるかもしれませんね(ニヤニヤ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-R4Qx [126.182.42.206])垢版2021/04/14(水) 19:08:34.46ID:2fdR23G6p
卵くん優しいかよ
https://i.imgur.com/TyE5i6V.jpg
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-d2ja [106.72.168.192])垢版2021/04/14(水) 19:15:03.31ID:E2UgOFv00
蘭ゆきは可能性の塊
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-YPhD [1.72.7.229])垢版2021/04/14(水) 19:28:09.10ID:dnmiHXPfd
らんゆきでレズセしろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-d2ja [106.72.168.192])垢版2021/04/14(水) 19:28:55.24ID:E2UgOFv00
蘭ゆきはリサモカが曇るまでがセット
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a11-iqg9 [27.136.57.108])垢版2021/04/14(水) 19:33:11.99ID:3J/OdsFq0
進級したAftergrowのメンバー。しかし教室を開けるとそこにいたのは友希那で―――!?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-oPg2 [49.98.169.137])垢版2021/04/14(水) 20:09:49.78ID:F2eUeMNld
香澄が夜な夜なあっちゃんの尻にナニを擦り付けているという風潮
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-YPhD [1.72.7.229])垢版2021/04/14(水) 20:20:47.90ID:dnmiHXPfd
明日香みたいな女の子が1番現実にいそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/14(水) 20:30:26.28
>>989
つべコメントによると飛んでるようだね


(1-24が入ってないのは編集ミスかな?)
42:55 (YouTube広告飛ばし用)
1:00 1-14
4:00 1-15
8:01 1-16
11:01 1-17
15:00 1-18
18:00 1-19
22:00 1-20
25:00 1-21
29:00 1-22
32:00 1-23
36:15 1-25 (後半部・edカット?)
38:10 1-26
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-upcS [1.66.97.172])垢版2021/04/14(水) 20:42:57.15ID:+5lKqf98d
よく見ると25話もおかしい。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-d2ja [106.72.168.192])垢版2021/04/14(水) 20:56:08.21ID:E2UgOFv00
だめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-d2ja [106.72.168.192])垢版2021/04/14(水) 21:00:18.31ID:E2UgOFv00
1000ならましろとセックス
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 55分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況