X



【デレステ】スターライトステージ★13205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 0b58-3jjM)垢版2021/02/28(日) 17:15:22.80ID:dEJvqEJ/0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609775713/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613040314/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607295561/
【デレステ】スターライトステージ総合★283
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1613921231/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13204
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1614481101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a8d-jB1a)垢版2021/02/28(日) 18:07:57.70ID:VY8CM6wE0
いちおつ

ちくびまるだし子ちゃんやってる
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca76-eAC3)垢版2021/02/28(日) 18:09:40.88ID:SMjlw4k90
ヒョウくんがグリル厄介でTOKIOにおいしく食べられる回の話?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-/S2T)垢版2021/02/28(日) 18:23:37.86ID:NPgKs+LS0
https://i.imgur.com/ZA3XGln.jpg
初めてイベント期間中にフルコンできたーうれし
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca76-eAC3)垢版2021/02/28(日) 18:28:22.36ID:SMjlw4k90
りあむはただの投身自殺してバブゥ!ぐらいで済んでるのもう幸子とか両津勘吉の世界観に入門してるよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-MSjg)垢版2021/02/28(日) 18:43:09.85ID:SRZga3vX0
颯は個性薄いというか凪があの個性だから対比として抑えめになってるだけだしな
単なる薄いキャラというわけじゃなく双子キャラという明確なキャラがある
実際総選挙で圏内で前回は凪を超えてるし
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-8aml)垢版2021/02/28(日) 18:53:49.50ID:FHbntjl2d
だりーはリフレのリの字も知らなそうだしほたるも他人に関わろうとしないからなさそうだけどたくみんのJKリフレはなんか生々しい…
胸で挟んでってお願いしたら「むね!?バッカじゃねーの!」ってキレられるけど土下座でお願いしたら「…ったく、しょーがねぇなあ…///」っていけそう
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-/S2T)垢版2021/02/28(日) 19:02:37.55ID:NPgKs+LS0
ほたるちゃんはGBNSで読み回してる過激な少女漫画のせいで偏った知識がある
そう思います
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-b5Bv)垢版2021/02/28(日) 19:08:02.65ID:oTFK1fzYH
せーらさんの恒常1、2の比較ちょうだい
Theクールな1周目とダンサブルな2周目どっち取るべきかな
性能的には7フリアクいらんし1周目かね
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec5-Fks7)垢版2021/02/28(日) 19:28:45.18ID:nOYD62Eb0
>>192
でも最後までやると石川先生も政子殿も好きになったなぁ
とても人間臭いのとプレイヤーが思ってること大体仁さんが代弁してくれてるのもあってさ
巴が裏切る訳ですとか先生笑ってたけどこっちも笑ったわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a03-VRtB)垢版2021/02/28(日) 19:36:17.37ID:x/4/azet0
いちおつうう
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae4-ikU/)垢版2021/02/28(日) 19:36:43.06ID:tRe4/8/t0
>>205
わかる
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae4-ikU/)垢版2021/02/28(日) 19:39:41.90ID:tRe4/8/t0
>>221
ふみふみってこんなに変態衣装だったっけ…
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae4-ikU/)垢版2021/02/28(日) 19:40:34.71ID:tRe4/8/t0
>>232
ポプマスならやってる
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-JjTl)垢版2021/02/28(日) 19:44:42.30ID:fY+QRzfcH
ウマって流行ってんの?可愛い女の子で男釣るゲームの癖にエロ禁止とかいうよくわからんムーブしてるらしいから触る気にならないや
シコれないゲームに用はない
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae4-ikU/)垢版2021/02/28(日) 19:45:13.09ID:tRe4/8/t0
>>254
アイマスが好きでごめんなさい…
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66d-8i/w)垢版2021/02/28(日) 19:46:22.83ID:1mX8JY8H0
アイマス曲でオーケストラってある?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-XLXb)垢版2021/02/28(日) 19:52:53.57ID:wUMnWI/f0
ウマはシャニマスより長いからな
何個かソシャゲ消さないとキツいや
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae4-ikU/)垢版2021/02/28(日) 20:01:27.37ID:tRe4/8/t0
スカチケのために柑奈ちゃんか里美ちゃんか惠ちゃんのダイマください
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66d-8i/w)垢版2021/02/28(日) 20:05:10.39ID:1mX8JY8H0
リスアニ行ってた人ら
コロナ怖くないんかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-PlJx)垢版2021/02/28(日) 20:05:48.00ID:NjNUfmCld
知名度があるアプリは最初に触れる人は多いから好調に見えるけど、ソレをどれだけ維持できるかだからな
中華ゲーとか広告打ちまくるから最初こそ順位高いけど2ヶ月もしないうちに落ちてくなんてザラだし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-KOnT)垢版2021/02/28(日) 20:09:06.27ID:nyVQ7abm0
だから新曲取った時以外はライブ自体カットになってるのは、ユーザーの需要分かってるな感有る
アニメがヒットしてるとか、アプリがこんだけDLされててもクソ程にもCDも配信も動いてないし
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-cXte)垢版2021/02/28(日) 20:16:48.07ID:STiRxShAM
ASとCS両方ついてる武器はどう使って欲しいのか謎
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM43-cXte)垢版2021/02/28(日) 20:18:16.70ID:STiRxShAM
今ひたすら営業ぶん回してる
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-moSj)垢版2021/02/28(日) 20:18:19.45ID:9Nj/PUB5a
本家側はぶっちゃけ新しいものを生み出す能力が…そもそも気概もない印象
会社的にもリスク回避が第一で細々と数少ない客に定食出す以外は数字が取れないと判断されてオールスター以外では予算取れなかったんじゃないかとはよく聞く推論ではある
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae4-ikU/)垢版2021/02/28(日) 20:19:06.06ID:tRe4/8/t0
(ところでASって何の略なの?)
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cae4-ikU/)垢版2021/02/28(日) 20:23:10.12ID:tRe4/8/t0
>>419
デレステのうたいわけは随時実装されてますよ??
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H82-WBvk)垢版2021/02/28(日) 20:26:53.36ID:vuvmxz35H
グルーヴのおすすめはアピール値順に上からぶち込んでるだけだから
どうあがいてもセンターチャームになるうえに3色にならない事もある欠陥品のまま
カーニバルのおすすめアルゴリズム輸入すればいいのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-boJ+)垢版2021/02/28(日) 20:30:51.39ID:/icOPzPrp?2BP(7000)

かわいい
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66d-8i/w)垢版2021/02/28(日) 20:32:42.47ID:1mX8JY8H0
骨折経験が無いんだけど他の人より骨が丈夫だったりとかあるんかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-aNwv)垢版2021/02/28(日) 20:35:00.76ID:9SRGCmMs0
珠ちゃん大人になったら美人になると思う
今のうちに唾つけとかないと
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-boJ+)垢版2021/02/28(日) 20:37:21.82ID:/icOPzPrp?2BP(7000)

55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0397-T39l) [sage] :2021/02/28(日) 20:34:43.00 ID:fVFyK0730

ズブの素人なんだが、何からやればいいんだよ?
参考書を5冊くらい買ってきたけど、訳分かんねえ
コロナ失業で、
金は無いが時間はある
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-aNwv)垢版2021/02/28(日) 20:39:52.59ID:9SRGCmMs0
(売春の何がいけないんだろう)
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-m4PU)垢版2021/02/28(日) 20:43:17.57ID:pabWzq5S0
え?売春って男性女性どっちも逮捕のリスクがあれば、考えなおしそうじゃない?
女性「気軽にお金欲しい。売春で10万円かせいじゃお!」
女性「「気軽にお金欲しい。でも売春は逮捕のリスクあるし…働こう!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ff9-b5Bv)垢版2021/02/28(日) 20:43:24.60ID:LTtdRwL+0
んなことはいいから金トロいくつか教えろ
それで営業だけ回すかスコア少し詰めるか考えるから
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff0-aVYp)垢版2021/02/28(日) 20:43:57.20ID:U3FWDjln0
明治〜戦後すぐくらいまでは廃娼運動って言って上流階級の女性たちが
売春してる女性をどんどん捕まえて改心させようとしてたんだよ
そんなことしても大元の貧困問題を解決しないと何の役にも立たなかったんだけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-moSj)垢版2021/02/28(日) 20:50:31.65ID:9Nj/PUB5a
自由恋愛と売春ってどこで線引きするのかとか問題だし
夫婦間ですら事前に契約書を交わして契約にないプレイとか挿入前に愛撫で分泌物による潤滑度を定めないと訴訟されてもおかしくないのに
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-m4PU)垢版2021/02/28(日) 20:52:38.70ID:pabWzq5S0
>>541
小学生のとき小学生とセックスしておく
中学生のとき小学生中学生とセックスしておく
高学生のとき中学生高校生とセックスしておく
このパターンが最高なんだ…もしも転生することがあったら意識して
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-aNwv)垢版2021/02/28(日) 20:53:31.90ID:9SRGCmMs0
乙倉ちゃんかはーちゃんのクラスメイトに転生したい
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-aNwv)垢版2021/02/28(日) 20:59:26.83ID:9SRGCmMs0
ジュニアアイドルのIVは一発目が過激で成長するに連れて露出が少なくなっていく謎
高校卒業するとまた過激になってくけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-PlJx)垢版2021/02/28(日) 21:02:31.71ID:NjNUfmCld
ぶっちゃけ女性の出産適齢期である〜25歳って男性側の所得や貯蓄も不十分だから「同年齢と結婚すべき」って考え方は少子高齢化を加速させるだけ
女性側が男性みたいに常に出産、生理に関係なく安定した所得を得れるならそれでもいいんだけど企業も慈善事業してるんじゃねーんだから実質不可能だし
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-aNwv)垢版2021/02/28(日) 21:04:51.97ID:9SRGCmMs0
デレスポお金出すからもっと作り込んで
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-aNwv)垢版2021/02/28(日) 21:10:27.03ID:9SRGCmMs0
>>639
誰が撮ってるんだよ…
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-aNwv)垢版2021/02/28(日) 21:14:06.59ID:9SRGCmMs0
えっちしたあと自分で着付けた可能性出てきた
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6c-PD9H)垢版2021/02/28(日) 21:19:01.95ID:zup/HNdZ0
>>660
え、なにそれ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-ejlB)垢版2021/02/28(日) 21:22:29.13ID:v4U7CLRLd
1レス目からウマ持ち上けで始まり雑談だけしにきてるのがチラホラいるが、金もらってやってるんじゃないとしたらモバスレより酷いな
新しいものと比べてもデレステならではの良さもあるのに
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6c-PD9H)垢版2021/02/28(日) 21:24:37.40ID:zup/HNdZ0
アーミッシュね
読書すらダメ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-aNwv)垢版2021/02/28(日) 21:26:59.04ID:9SRGCmMs0
人類減らさなきゃ…
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6c-PD9H)垢版2021/02/28(日) 21:31:47.83ID:zup/HNdZ0
>>713
「ウィンカーはつけろよな」
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6c-PD9H)垢版2021/02/28(日) 21:34:30.38ID:zup/HNdZ0
>>717
困りまゆ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6c-PD9H)垢版2021/02/28(日) 21:35:36.84ID:zup/HNdZ0
各アイドルごとに違う動物をあてがっても余裕で賄えそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-RATT)垢版2021/02/28(日) 21:38:16.68ID:GH/TZrKG0
とときんちゃんおやすみーーーー


https://i.imgur.com/jyPK26t.png
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca76-eAC3)垢版2021/02/28(日) 21:43:12.77ID:SMjlw4k90
リスアニ今日はどうだったんだろって調べたらKOTOKOのセトリここの人たちに直撃しそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6c-PD9H)垢版2021/02/28(日) 21:43:20.78ID:zup/HNdZ0
>>777
堀江由衣?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-7Ygx)垢版2021/02/28(日) 21:43:28.29ID:yKm4vCCP0
協力でオントロジーひいてヤッベって思ったらリーダーにはーちゃんいて安心


…してたら特技Lv1ポテ無しだったみたいでサビ越えても一回も発動しなくて乙ったよ!はーサボりすぎぃ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6c-PD9H)垢版2021/02/28(日) 21:48:39.89ID:zup/HNdZ0
>>794
でもVtuberこっひと比べるとクォリティが
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-b5Bv)垢版2021/02/28(日) 21:51:40.67ID:UWFMity9H
セーラさんって恒常1と2でモデルとかヘアスタイルにチェンジなし?
どっち取ろう
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-b5Bv)垢版2021/02/28(日) 21:56:53.68ID:m0oeecY8d
>>806
参考資料がないとねぇ…
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6c-PD9H)垢版2021/02/28(日) 21:57:17.03ID:zup/HNdZ0
>>805
むくはヴァンパイアまゆ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6c-PD9H)垢版2021/02/28(日) 21:58:43.26ID:zup/HNdZ0
>>810
黙示録の七頭十角の獣

たしはまた、一匹の獣が海の中から上って来るのを見た。
これには十本の角と七つの頭があった。それらの角には十本の王冠があり、頭には神を冒涜するさまざまな名が記されていた。
わたしが見たこの獣は、豹に似ており、足は熊の足のようで、口は獅子の口のようであった。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-OqMy)垢版2021/02/28(日) 22:04:08.77ID:FKPiM+Lbd
>>825
放゛ク゛ラ゛の゛み゛な゛さ゛ん゛は゛そ゛ん゛な゛ら゛ん゛ぼ゛う゛な゛こ゛と゛し゛ま゛せ゛ん゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛!゛
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-aNwv)垢版2021/02/28(日) 22:05:18.38ID:9SRGCmMs0
はー2月が終わる…
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6c-PD9H)垢版2021/02/28(日) 22:10:09.42ID:zup/HNdZ0
文香はガチタチよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-/S2T)垢版2021/02/28(日) 22:11:17.15ID:NPgKs+LS0
SSRひとつも持ってない子をスカウトしたいんだけど
凛 茄子 飛鳥 フレちゃんのどれにしよう
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-aNwv)垢版2021/02/28(日) 22:14:27.13ID:9SRGCmMs0
フクロウ興味あったけどピヨちゃんとかネズミ捌いてあげるの気持ち悪くて諦めた
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66d-8i/w)垢版2021/02/28(日) 22:17:24.24ID:1mX8JY8H0
ウマムってこっちで言うプロデューサーみたいな呼び方あるの?

馬主とか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-5Igm)垢版2021/02/28(日) 22:17:48.43ID:ertCq4wE0
ガルパのSwitch版が出るらしいけど、デレステのSwitch版出たらどうなるの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-aNwv)垢版2021/02/28(日) 22:18:41.42ID:9SRGCmMs0
桃華は完成されてるから成長ないで今のママがいい
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-/S2T)垢版2021/02/28(日) 22:19:25.69ID:NPgKs+LS0
うまむー?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaad-oL1e)垢版2021/02/28(日) 22:19:34.83ID:C4C3LQxl0
「ガシャをしないフェス期間以外は早く過ぎ去ってほしい」
「ガシャのためにカネを借りたり、周囲にうそをついたりしたことがある」
「ガシャのために大事な用事や余暇活動を放り投げたことがある」−−。

これらは全て「ガシャ中毒」の兆候だ。PU率アップ以降、麻薬やギャンブルのようにガシャにはまり、ガシャ中毒の症状を訴えるPが急増している。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66d-8i/w)垢版2021/02/28(日) 22:20:19.48ID:1mX8JY8H0
>>860
これって何の絵?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-aNwv)垢版2021/02/28(日) 22:23:05.94ID:9SRGCmMs0
熊本民謡はどっちが第一でどっちが第二かいまだに覚えられない
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-KOnT)垢版2021/02/28(日) 22:23:18.96ID:eu+2UWIw0
Pちゃん(ゴリラ、お知らせが読めない、マスプラ簡単、金トロ常連、理想編成、語尾ににゃをつける、高額納税者、レア度でソート、ウサミン世代、ハゲ、ホモ、ロリコン、性欲が強い、場数10万、ちひろの奴隷、次スレが立てられる、次スレが立てられない、次スレの誘導がうまい、曇らせる、生やす、盛る、計算ができない、スレの担当と本当の担当が違う、生意気乳首)
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-/S2T)垢版2021/02/28(日) 22:24:40.96ID:NPgKs+LS0
>>898
ふーんえっちじゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-aNwv)垢版2021/02/28(日) 22:34:38.77ID:9SRGCmMs0
>>913,919
アニメが2曲目で覚えればいいのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dec5-Fks7)垢版2021/02/28(日) 22:37:27.40ID:nOYD62Eb0
>>935
メダルプラチケは本当に悩むねぇ
ニューエンジェルズ編成の為にシナジーこっひ
Vi7レゾのさえはん
Vo7レゾのひな子
ほたるいるからひな子が1番いいんだろけどこっひとさえはんは衣装も含めて捨てがたいしどうしたものか
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-/S2T)垢版2021/02/28(日) 22:38:33.92ID:NPgKs+LS0
当たり前のようにメダル120枚持ってるけど
おかしくない...?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-+QNR)垢版2021/02/28(日) 22:44:25.00ID:6AsNKXKzr
>>954
うおおおおおおおおおおおおお
もうさ、絶対に素晴らしい光景だなんてことはわかりきってたんだよね(´・ω・`)
闇垣さんと合わせるのに良さそうなドーンやでも欲しいし紐はんも欲しいし欲しいのありすぎて困るわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6c-PD9H)垢版2021/02/28(日) 22:48:56.46ID:zup/HNdZ0
武器何取ろうか
ヘルマニビスかマジェスタスかデモンアヴォケイトか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況