X



【デレステ】スターライトステージ★13141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 6211-NgxK)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:54:09.23ID:nYPXBqgv0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609775713/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★165
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1609494006/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607295561/
【デレステ】スターライトステージ総合★281
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1612514575/


【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★13140
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1613116283/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-EHBu)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:15:44.49ID:I4DK9Hyy0
茄子さん最初見たときは清楚な天然お姉さんかと思ってた
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-EHBu)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:23:35.24ID:I4DK9Hyy0
高田のLINE LIVE手違いで無料だから見てるけど
ビデオ通話してるみたいでえっちな気分になるな…
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:50:55.67ID:I4DK9Hyy0
りあむ看護師になれなくてよかった
Pのおかげで救われた命がある
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6c-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:59:08.08ID:mMY0HFsR0
看護大学→わりかし裕福
看護学校→底辺から中流まで幅広し
准看護師養成所→新卒はほぼ実家が貧乏、もしくは非正規など収入が低い社会人や不安定な仕事からのの再挑戦組、シングルマザー
こんな印象だわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:59:20.78ID:I4DK9Hyy0
新アイドルは手薄なJS低学年組を頼みます
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6c-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:00:21.19ID:mMY0HFsR0
>>158
デレステで手薄なのは20代前半組だと思ってる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-8Ff7)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:05:40.03ID:64KW4NoVd
30前後のおばさんでも元々かわいい人は可愛いままだね、下手にカッコいいおばさんになろうとしてる人と違って年のとり方がかわいい
3Dモデルもそれが現れててやっぱりうさみんしゅがは楓さんは大人でもかわいい感じ好きだわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-Xfe6)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:08:33.10ID:/dl8fWGL0
>>180
まあ親に憧れるって部分が有るのもそうだけど、女性で手に職付いて就職先困らなくて
しかもある程度の収入保証されてるっていう看護師のメリットも見て来てるからじゃない、仕事はきついけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:27:44.55ID:I4DK9Hyy0
>>261
だらしないおっぱいのはーちゃん好き
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:30:53.52ID:I4DK9Hyy0
はーちゃん限定ガシャ
排出アイドル全部はーちゃん!
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:37:55.37ID:I4DK9Hyy0
はーちゃんはデレステ主力層のエロゲユーザーに刺さったんじゃないかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:50:33.29ID:I4DK9Hyy0
日本にも浮き乳首する文化広まってほしい
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:58:46.54ID:I4DK9Hyy0
おちんちんとケツ毛パイパンは割とデレスレで広まってるよね
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-zoiJ)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:59:44.89ID:8VT8wQG+M
でもプリコネの世界ってVRゲームにいきなり何千人もゲーム内に閉じこめられてそのまま半年以上も意識不明状態で、
政府が外の人の面倒見てるけど医療費の問題でそろそろ延命させるの止めようって案がちらほら出てるんでしょ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:01:00.16ID:Yp/Uht9W0
ひぐらしに美優さんがいた
https://i.imgur.com/Ly3Tiiq.jpg
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-XfVe)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:05:44.87ID:3Kuwzavpd
ノワールは多分きらりでしょ
モバ来てウサミンが微妙になったし

楓復刻みたいなもんだし多少不安な子でもなんとかなるでしょ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 772e-6r3g)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:09:16.54ID:TwoLnAsZ0
Paならほぼほぼきらりかみりあちゃんだと思うけど
夕美ちゃん佐藤よしのん藍子ちゃんあたりは警戒したほうがいい
Cuならしきにゃんかみくにゃんかね。ウサミンはモバで来たから微妙
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:13:25.35ID:Yp/Uht9W0
ソイヤバレンタインK.O.ガシャ有香と紗南ちゃんは分かるけど美波のどこにKO要素あったんだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-ehyo)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:15:30.22ID:oPPmV1YRd
>>423
天井になりますように(-人-)
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-I9Hx)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:16:48.73ID:dzFXj2Jq0
トリコロール9名のうち7名もDを限定・恒常で消化しちゃったのが予測を絞らせ易くしてると思いつつも
デレステ運営はそんな事お構いなしな事を普通にやってくることも何度かあったのでやっぱり読めない
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-dvC+)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:17:16.55ID:3NVrjHQN0
正月もニゆーいヤーだったし今年は誰か一人をフォーカスする感じで行くのかね
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:23:00.87ID:Yp/Uht9W0
マキノンの声優はメガネが似合って巨乳であることが求められる
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-ehyo)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:27:03.38ID:oPPmV1YRd
>>470
センターはゲスト借りれんから
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:29:36.96ID:Yp/Uht9W0
ノワールだけどブレスとは限らないよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:34:49.21ID:Yp/Uht9W0
莉嘉ちゃんの可能性に賭けるよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-dvC+)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:36:06.49ID:3NVrjHQN0
どうせフェスしか引かなくなるならその回数が多いのはともかく
毎月0.4%の限定があるのが一番つれえわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-yw7Z)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:37:23.98ID:opozyjJWd
フェスでピックアップ1人で提供アップも1人やから30連で出る確率70%か
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-JTJu)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:44:46.08ID:/bKTfJHed
>>537

スキル性能無視したら一緒じゃんの前に、キャラと衣装を無視して圧語るー?って話
俺は両方で回す派だから一人しかこないフェスは担当こない限りスキル壊れててもほんとに引く気にならない
限定は3人ドバッてくると誰かしら欲しくなっちゃう
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-GqS/)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:49:36.16ID:3PoMvMDz0
>>548
ただ問題は爆発的にブレスのアイドルのファン数が増えることだな
担当がファン数1位じゃないとって人だとこの爆速は悩みどころになるかもしれん
ノワール前までは楓さん1100万くらいだったのに
今はもう2000万超えたくらいになっちゃってるんだよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:52:15.64ID:Yp/Uht9W0
ひよりんがなかみーみたいになってる
https://i.imgur.com/G9vQ7Ac.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-dvC+)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:58:39.37ID:3NVrjHQN0
それもこれも特化秒合わせコンプガシャが全て悪いんだ
軸のキャラ据えたらそれと組ませられるのほぼ一人づつに指定させられて
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8356-dcRn)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:05:34.74ID:zpCD1m5r0
P「やっぱりセックスはできませんよ!」
千枝ママ「え〜?ママにはオマンコしてくれないのぉ?ぜーったい気持ちいいのにぃ?」
P「マズイですよ!」
千枝ママ「口では嫌がっていてもPさんのオチンポはギンギンだにゃ」
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:06:08.47ID:Yp/Uht9W0
ライパみたいにセンターに好きなアイドル置けル機能欲しい
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6e-Jv8U)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:11:57.96ID:s6Wvyx6tM
ブレスリフレのご時世にオルタ穴埋めの単純コンボナ要員にされた担当pの気持ちになるですよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb81-GLBP)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:13:22.26ID:yfO6gnfB0
次イベってミリコラボなんかな
だとしたらCo曲か?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:13:29.37ID:Yp/Uht9W0
デレステとデレスポアプデ来てたのか

デレスポ長らく起動してないけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e4-l7Na)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:14:02.35ID:bNRfqMp/0
フェス楽しみだなぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-ehyo)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:19:13.57ID:oPPmV1YRd
ブレスはコンセ入れないとスコア10万落ちるからな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:32:52.58ID:Yp/Uht9W0
普段300人くらいよね。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-ehyo)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:34:53.38ID:oPPmV1YRd
>>621
オープンがある
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:39:54.43ID:Yp/Uht9W0
このスレのレス見たらとてもここが本スレとは名乗れないよね
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-GqS/)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:42:47.61ID:3PoMvMDz0
>>637
われリリース前からいるな
フライトするから返信不要ネタとかもわかるけど
個人的にはライパのでぶー放置のダイマ回とか好きだったな
最初にスタンプでスレPか合図するとか楽しかった
スレPじゃない人はただ困惑するだけだったろうけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3fb-IpGo)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:56:35.49ID:ssxluEGf0
そういえば昨日あの後LIVEバトルの二次創作探したけどエッチな裏LIVEバトルみたいなやつしか結局見つからなかったよ
運営のLIVEバトルのイメージってシンデレラバーサスみたいな感じなのかな
ステージが変形したりするロボットものとアルトネリコ足した感じのやつで想像してるんだけど解釈が合わないみたいだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:01:17.53ID:Yp/Uht9W0
GTPのロリを性的な目で見る汚い大人にはなりたくない
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3fb-IpGo)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:16:11.47ID:ssxluEGf0
LIVEバトルに勝てば嫌がる相手の衣服を脱がして持ち帰ることができる!
服を脱がせばファンも増える
バトルで力尽きて息も絶え絶えな相手にのしかかって押さえつけながら衣装を脱がすのめっちゃエッチ
路上で突然始まるLIVEバトルって考えた人マジで変態だと思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-r5sh)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:36:21.22ID:fX3ukfWe0
おっぱいぽいん♪
ちんぽっぽ♪
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-r5sh)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:37:45.32ID:fX3ukfWe0
おちんちんを出した子は?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-r5sh)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:38:15.66ID:fX3ukfWe0
無料つかっちゃった!
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-r5sh)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:38:30.67ID:fX3ukfWe0
もうダメだ…
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-r5sh)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:41:02.83ID:fX3ukfWe0
唐突にフレデリカフェスとかこなければいいか…
フェスだからってなんでもかんでも引いてたら生活できへん
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-r5sh)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:43:34.05ID:fX3ukfWe0
>>724
お腹のりぼんが意味深すぎる…
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:44:57.43ID:Yp/Uht9W0
じゃあ何デリカが来るの
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-5wCU)
垢版 |
2021/02/13(土) 04:34:00.61ID:V2IkNp3yp
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6665
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1613139635/

ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ307
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1612614986/

アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611671378/

アイドルマスターSideM 愚痴スレ142
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611533081/
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-YKcn)
垢版 |
2021/02/13(土) 06:04:29.87ID:laNn08Kj0
今期意外にもくmpがなかなか刺さった!
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-aAK7)
垢版 |
2021/02/13(土) 06:47:01.02ID:09/z0sgxd
おはようございます
三叉がバレてお仕置きを受けるのも又吉
https://i.imgur.com/L1lq0b7.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-ckII)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:26:27.27ID:VJt171cQ0
Blue reflectionがアニメ化されるみたいで我ホクホク
この調子でアトリエもアニメ化してくれ

原作
https://social.gust.co.jp/gakkou/img/spe/spe_02_img02.jpg
https://social.gust.co.jp/gakkou/img/spe/spe_02_img03.jpg
https://social.gust.co.jp/gakkou/img/spe/spe_02_img04.jpg

アニメ
https://dengekionline.com/images/04fY/Vdvg/vkCD/J5vi/KtpOvUL4EtNZmxQDYi3UI6AUlPwvoynbSNsrV0dMj45dpwSRMiwF7gGltGOn5DYFY5cHlWrOXibSPPIP.jpg
https://dengekionline.com/images/mDjA/OL6x/NceN/meFE/4yTngp8NNxURA9D5PCDpddfPzLo89XMf7MUi5i8ckG8YI6Qw5yDYfDEYNtWbG3kUAGaVd3KTCJRKXUQc.jpg
https://dengekionline.com/images/LBhW/rUTU/k9xj/L4ms/P1CfWNPf9wSjumy4b7gGLcvcAZLRDFfqzYQPk2C4MCgfvCzMJ0QhFR1lMKAa7BBSLMA503ZntGp033vX.jpg
https://dengekionline.com/images/aIaY/RCUV/L2r9/7qC8/g6VALiRzN4G5yO0qloMsQNR50aszkSq90F05Sw73bJQkXk0dv8LSy7IJh9lZ7sf503mWrAoFvbb0DmH9.jpg
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3fb-IpGo)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:32:39.24ID:ssxluEGf0
今夜は担当名何人も挙げてる人の本音が見られると思うと結構面白いかも
全員担当だとしても普段他人には言わない序列はあるよね
担当数で割り切れない端数が出ると余分にもらえる子、みたいなささやかな優遇が
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-L24C)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:32:22.14ID:drHQsIfNp?2BP(7000)

 ローブ氏の主張によれば、
2017年に太陽系を通過した天体
「オウムアムア(Oumuamua)」
の極めて珍しい特異性を
最もシンプルかつ最適に説明できるのは、
異星人の技術だという解釈だ。

「宇宙人の船は地球を訪問済み」 米ハーバード大の天文学者が新著で主張
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613107939/
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-aAK7)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:54:00.78ID:09/z0sgxd
第三担当の瞳子さんは運営に気取られない自信はある
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:08:09.37ID:Yp/Uht9W0
智絵里だってえっちしまくって女性ホルモンドバドバ出たらおっぱい大きくなるよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e8-5HaO)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:15:41.66ID:6lMEkUJ50
そうか今日はPaなのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:15:54.09ID:Yp/Uht9W0
乙倉ちゃんも腋毛の処理してるかと思うと興奮するよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb81-GLBP)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:16:03.82ID:yfO6gnfB0
ブレスってセンター効果の最終形って感じがするけどこれも9人だけなんかなぁ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:32:32.03ID:Yp/Uht9W0
誰か輪廻転生したことある人いない?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-I9Hx)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:35:23.58ID:Yp/Uht9W0
怖くないですよぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 56分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況