X



【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:10:19.97ID:bRc/wSZc0
extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。
※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、初歩的な質問は初心者スレで

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレpart97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607087335/

【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522202967/

※避難所
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1008
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597300882/

※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1081
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1607769220/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1084
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608225946/
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part1085
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608433465/


※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608101992/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:13:04.83ID:bRc/wSZc0
■特訓1.5倍
2018.01.26〜01.31(1200万DL記念)
2018.04.20〜04.24(1300万DL記念)
2018.07.26〜07.30(1400万DL記念)
2018.11.22〜11.27(1500万DL記念)
2019.02.08〜02.12(1600万DL記念)
2019.05.24〜05.28(1700万DL記念)
2019.09.13〜09.17(1800万DL記念)
2019.11.22〜11.27(1900万DL記念)
2020.02.04〜04.10(2000万DL記念)
2020.04.17〜04.23(2100万DL記念)
2020.04.30〜05.02(おかわり)
2020.09.18〜09.23

■コイン1/2
2018.01.01〜01.05
2018.03.28〜04.03
2018.06.12〜06.19
2018.10.18〜10.26
2019.01.01〜01.04
2019.04.01〜04.08
2019.08.23〜08.27
2019.12.09〜12.16
2020.01.01〜01.07
2020.05.07〜05.13
2020.08.13〜08.18

■消費スタミナ1/2
2018.12.25
2019.02.11
2019.05.24〜05.25
2019.10.13〜10.14
2020.02.08      ※サーバー負荷で途中終了
2020.03.13〜03.15
2020.09.18〜09.20 ※スイッチ式
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:13:29.19ID:bRc/wSZc0
プレイヤー経験値【()内は選手経験値】
<Vロード>
ペナント プレーオフ 日本シリーズ
☆1 45(??)  54(??)  63(??)
☆2 61(??)   73(??)  86(??)
☆3 86(81)   104(97)  121(113)
☆4 114(98)   137(117) 160(137)
☆5 136(117) 164(140) 192(164)
☆6 150(130) 180(156) 216(188)
☆7 160(140) 190(166) 226(198)
☆8 170(150) 200(176) 236(208)

<試練>
初級40(40) 中級50(50) 上級60(60)

<練習試合>
1日30試合まで 15(15)

<イベント>
必勝アリーナ・ターニングポイント・熱闘スタジアム・応援団・トラベラー 60
名将アリーナ 70

【選手レベルMAX必要経験値】
Bレベル50…必要経験値18,911
Aレベル60…必要経験値34,395
Sレベル70…必要経験値60,246

【日本一決定戦相手スピリッツ】
☆5:約51000
☆6:約57500
☆7:約65000
☆8:約72000
(コンボ別)

■限凸コーチオススメ使用法
B凸…TPなど特効イベの%底上げ(凸1毎2%アップ)
A凸…覚醒の餌減らし(覚醒選手を凸した数だけ覚醒に必要な餌の枚数を減らせる)
S凸…スタメン選手に、だッ!!

■特能レベル上げ材料
Lv.1→証×8 閃き×2 3000コイン
Lv.2→証×8 指南×8 閃き×2 開眼×2 5000コイン
Lv.3→証×12 指南×12 閃き×3 開眼×3 7000コイン
Lv.4→指南×16 極意×16 開眼×4 真価×4 10000コイン
Lv.5→指南×20 極意×20 開眼×5 真価×5 15000コイン

Lv.5までに必要な材料
証×28 指南×56 極意×36
閃き×7 開眼×14 真価×9
40000コイン

対S比   A  B  C  D
表3ステ +10 +15 +25 +30
裏3ステ +3  +6  +9 +12
守備適性 +5  +10 +15 +20
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:13:57.24ID:bRc/wSZc0
■特訓1.5倍
2018.01.26〜01.31(1200万DL記念)
2018.04.20〜04.24(1300万DL記念)
2018.07.26〜07.30(1400万DL記念)
2018.11.22〜11.27(1500万DL記念)
2019.02.08〜02.12(1600万DL記念)
2019.05.24〜05.28(1700万DL記念)
2019.09.13〜09.17(1800万DL記念)
2019.11.22〜11.27(1900万DL記念)
2020.02.04〜04.10(2000万DL記念)
2020.04.17〜04.23(2100万DL記念)
2020.04.30〜05.02(おかわり)
2020.09.18〜09.23

■コイン1/2
2018.01.01〜01.05
2018.03.28〜04.03
2018.06.12〜06.19
2018.10.18〜10.26
2019.01.01〜01.04
2019.04.01〜04.08
2019.08.23〜08.27
2019.12.09〜12.16
2020.01.01〜01.07
2020.05.07〜05.13
2020.08.13〜08.18

■消費スタミナ1/2
2018.12.25
2019.02.11
2019.05.24〜05.25
2019.10.13〜10.14
2020.02.08      ※サーバー負荷で途中終了
2020.03.13〜03.15
2020.09.18〜09.20 ※スイッチ式
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:14:20.38ID:bRc/wSZc0
2020 03/23- グランドオープン
2020 -03/30 プロスピパーク(覚醒ドラ1)
2020 -04/03 プロスピマーケット
2020 -04/09 スターロード
2020 -04/15 プロスピコロシアム長打王
2020 -04/20 プロスピラビリンス
2020 -04/23 クイズスタジアムミニ
2020 -04/30 ターニングポイント(TS第1弾)
2020 -05/07 対決カーニバル(覚醒新戦力)
2020 -05/13 俺の球場飯!!
2020 -05/19 ドリームキャラバン
2020 -05/22 巧打の達人
2020 -05/27 ホームランダービー
2020 -06/03 バッティングトラベラー(TS第2弾33%)
2020 -06/09 プロスピパーク(助っ人外国人)
2020 -06/15 スターロード(EX第1弾)
2020 -06/18 ルーレットヒッター
2020 -06/23 プロスピラビリンス
2020 -06/26 プロスピフェスタ
2020 -07/03 プロスピ応援団(TS第3弾)
2020 -07/09 プロスピタワー(期待の若手)
2020 -07/15 ドリームキャラバン
2020 -07/17 スペシャルミッション&試練大解放
2020 -07/21 エージェントA
2020 -07/27 プロスピ交流戦
2020 -08/03 必勝アリーナ(TS第4弾33%)
2020 -08/07 プロスピマーケット
2020 -08/12 ピースをねらえ(TS第5弾)
2020 -08/17 ホームランダービーライバルズ
2020 -08/21 巧打の達人&試練大解放
2020 -08/27 2020アニバーサリー選抜総選挙
2020 -09/03 熱闘スタジアム(TS第6弾)
2020 -09/09 プロスピパーク(代打の切り札)
2020 -09/15 ミリオンマネジメント
2020 -09/18 プロスピトレジャー&試練大解放
2020 -09/20 消費スタミナ1/2スイッチ(※24時間)
2020 -09/24 プロスピコロシアム安打王
2020 -09/28 ルーレットヒッター
2020 -10/05 ターニングポイント(外国人OB)
2020 -10/08 プロスピフェスタ
2020 -10/14 対決カーニバル(ローテチャレンジ)
2020 -10/20 俺の球場飯!!
2020 -10/27 ドリームキャラバン(アニバ第1弾※S無し)
2020 -10/30 スペシャルミッション&試練大解放
2020 -11/06 スターロード(アニバ第2弾)
2020 -11/10 プロスピマーケット
2020 -11/16 エージェントA
2020 -11/19 クイズスタジアムミニ&試練大解放
2020 -11/26 プロスピ応援団(OB第1弾)
2020 -12/01 プロスピラビリンス
2020 -12/03 プロスピフェスタ
2020 -12/10 バッティングトラベラー(OB第2弾33%)
2020 -12/16 プロスピ交流戦
2020 -12/23 石橋カーニバル
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:15:20.01ID:bRc/wSZc0
一応スレ立てしやすいようにテンプレートだけ貼っとくわ
このスレは失敗だから落としてくれ
ごめんね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:28:14.30ID:DNg0sbtid
もう本スレいらんやろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:33:58.72ID:37ozX74ia
覇王維持できないと初心者とか
色々敷居高くした末路やな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 12:50:41.68ID:R1iRYaBId
累計余裕あったおかげでチャレカも回収終わった
どんなイベント来てもいいぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:05:20.80ID:AhF2j7MS0
悪いことしてなきゃipなんてバレてもなんの問題も無いだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:15:12.94ID:r4BBpumz0
コンマイの仕事納めは28か29か
それで来るイベ変わりそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:30:16.41ID:jrXhH6XLM
>>6
そういや巧打全然来ないな
交流戦にこれと間延びした所へ併用してきても不思議なかったのに
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:51:58.55ID:Q8B2jzjH0
満塁ホームランを打て!
って誰が考えたのあれw
野球興味ない奴がやったとしか思えん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:13:35.30ID:JZi2XwvCa
>>18
バント系の指令無いのも理解できん
デイリーのお題で出してくるくせに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:25:24.46ID:qhfiOe2L0
アルモンテ韓国行きか…完全にこの前出てきたS2が無駄になった
シルミキ無いのマジめんどい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:52:16.49ID:Pidy63ig0
前スレのマジレスニキ発狂してて草
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:00:30.38ID:4MMwzYFc0
コイン1/2ぎだああああああああああああああああああああああ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:03:05.91ID:fKJ8MuvZM
コイン半減きた〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 16:05:10.88ID:JZi2XwvCa
>>28
あるけどあれって成功させてもポイント少ないじゃん?バント成功したところで活躍ゲージ殆ど増えないからバントする人も少ないだろうし。スクイズ指令設けて活躍ゲージも500貰えるとしたら納得する人も多いんじゃないかと思ったんだ。
まあ投手の活躍Pと同じでバント成功の価値が低いのがそもそもの問題なんだけどね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 19:37:33.60ID:3D6E/VZf0
広島の中継ぎゴミしかおらんのやから妥当やんけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:46:05.01ID:YmJnqA/70EVE
楽天も使える使えない別にしてせめて安楽だろ
寺岡とか今年がピークみたいな典型例にしか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:24:34.54ID:ZX55fdfUMXMAS
誰も建てなそうだし上げとく
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:41:39.95ID:RAwcayiR0XMAS
せっかくのコイン半減なのに特訓の材料無さすぎて引きたくなる
まだ耐えてるが
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:29:44.09ID:idngTJ8v0XMAS
>>34
馬鹿だからしゃーない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:31:06.10ID:T0q6NjztaXMAS
震えて待つでクリスマスサプライズ何かこい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:13:54.03ID:EmOyCgRQ0
累計、オレは草野をひいた…
おまえら当たりの選手がいく確率があたったぞ
あとは任せた
オレのプロスピはおわった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 03:58:49.10ID:vmSH/6mX0
ワイ、サンフラワーやがリセマラ18回ぐらいしてるわ
有能は引けてないがいろんな演出見れて楽しい
ただジュニア契約書あれめっちゃ片寄るわ
田口4、林4、九鬼3,森2なんだが怪しいわあれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 04:18:01.42
505%で自S取りにいくのは無謀か?
正月ガチャはスルーしたい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 07:15:02.99ID:LUxwnaUy0
ボーナス値なんかより毎日3,4時間コンスタントに触れるかどうかだぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 07:21:50.59ID:UvKB4zRza
いくらボナ積もうが結局自操作でちゃんとやらなきゃエナ効率悪くなるし
500近くあったら普通に余裕だよ1日2500万やれば余裕で取れる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:39:45.97ID:4sCJJoSw0
次スレ立ってないのかよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:56:15.46ID:7WV1qzOmH
中途半端で残ってるスレが沢山あるのなんなん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 20:42:12.83ID:Z+HoHng90
おしマイケルやった
うーんこの
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 11:14:59.20ID:+MCAvSTQ0
まーた本スレなくなってのかよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 11:21:17.27ID:85rK0pS+r
次スレ需要ないし立たなくてもしゃーない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 11:46:50.42ID:GRkTZr3s0
忖度YouTubeとボーダーおじさんに見事に騙され無駄にエナジーを使い課金するハメになったな
もう放置しても大丈夫だろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 12:14:16.55ID:DBf6JlWd0
スレ上げ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 14:31:48.83ID:4yB+BxvK0
予想屋なんてコンマイの回し者やろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:39:42.81ID:sdnG2vV30
累計終わって草野
福袋50連で3匹きて4匹目w
即ミキサーかけてもゴミしか出なかったw
50連確定で城島きてなかったらスマホぶん投げてるとこだったw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 13:50:18.77ID:uh2g+Kz0M
ふるえてきた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 13:56:47.98ID:mv2B7mrT0
おじさんボーダー累計分も下げるんじゃ失格でしょ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 14:01:34.60ID:Yqv4jbYA0
あと1時間で落合貰えるんやなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:11:36.40ID:CYt+mBIV0
報酬10%で確定演出からの草野
テレビのリモコン投げたわw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:16:09.68ID:dYBXdVWua
スマホ投げろよw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:13:51.51ID:0z/z39bD0
>>66
証拠は?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:48:40.00ID:R+NlLEUFa
かまって欲しくて嘘つくとか寂しがりやなんだろうね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:01:16.21ID:0z/z39bD0
>>66
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:12:38.53ID:DqMUfdr00
自演かよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:53:28.36ID:77KGLQzB0
バトスタまで終わったらいよいよプロスピもOFFタイムだな
今年は侍もないし開幕までYouTuberとのコラボでお茶を濁すのかな?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:43:33.11ID:0p8zP1DW0
ファー?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:43:38.54ID:YOAtykLa0
part1102が立ってないわね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:02:50.28ID:cQVUKuS80
わかる
俺も四年やってるが限界
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:43:48.28ID:19qMUMjz0
>>79
アホが建てなくていいと騒いで終わらせたからな
それなら重複スレ使えばいいんだよ2つ3つあるんだし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:53:56.20ID:gI9KhyWa0
レート6500とかになると格下ばっかで辛いわ
不正どものせいで最終レートがうぜぇ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:57:19.11ID:85LlZVSY0
初心者スレに変なの湧いてるけどこっちで相手にされてないから向こういったのかな?
向こうでも誰にも相手にされてないけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:03:47.70ID:gI9KhyWa0
>>84
3週間だろ
元々向こうの住人
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:47:06.15ID:pVKvvQsL0
>>86
累計回収し切った時点でレート2395まで下がった
後攻のときは時短目的で相手にさっさと1点取ってもらってリタイアしてたから、リタイアせずに真面目にやったらそこまで下がらないと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:02:23.77ID:x693Zn26M
>>84
今覗いてみたら複数人いて誰かわからん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:07:55.00ID:quxIAyjt0
くーみとせいじ絶対身体の関係あるだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:21:56.64ID:ysGnT3Jr0
ちんぴむかつくからVIPにボコられてほしい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:53:33.07ID:W/ntBUck0
>>90
点差がついてようがいまいがリタイアした時点でポイントは一切貰えないのは理解してる
勿論相手に5点取ってもらってから7点差以内で抑えたらコールド負けでポイントが貰えるけど、5点取った後でも手加減せずに打ってくる人に当たって8点差が付いて強制リタイアになるのが一番面倒だから、そうなるくらいなら後攻を引いた時は1点取らせてさっさとリタイアして次の試合に移った方が早く終わるって話
0点のときはそもそもリタイアできない(タスクキルは別)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:10:18.14ID:FAivNMJGM
今回やたらスクラッチの調子いいわ。この前の石橋なんか糞ほど酷かったのにエナがマジ当たる当たる
やっぱこの辺も最初から調整されてるんやなって
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 04:09:34.10ID:tSobXPX40
>>91
ずっと彼女出来なさそう、普通にきもいよなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:13:26.25ID:Cs+JCHB0p
>>95
今回さっぱり当たらんわ
エナなんて1回当たったぐらいで累計までで5回ほどしか当たってない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:19:53.79ID:Q5RgqTOL0
経験値1.5倍やしエナ割ってVロ育成しながらイベントもこなせるしオーバーランしても良いわな
どうせ1.8倍期間はエナ消費イベント被せてVロ出来ないし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:43:23.87ID:FMOIOVEWp
>>97
俺もさっき来た
阪神小幡だったが...

A自体3回目だから同じく良イベ認定している
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 17:27:06.61ID:x2u/9B5Y0
廃れてきたな
フレンドログインしてるやつ減ってきたし完全に飽きたんだな
マジでつまらんな
何も代わり映えなし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 17:36:52.21ID:cjjpQ4gea
その割にスレ覗くぐらい頭の中にプロスピがあるんだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 17:41:04.93ID:zFME/Y7W0
エナぶっ込みするようなイベじゃないから普通暇だろ
リアタイはやる気出ないから消化させるだけだし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 10:50:20.58ID:VSuKGkpgM
桧山だったわ
タフィは諦めた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 13:48:40.51ID:N1fAJBKEM
はいじゃあまたこのスレ使いますよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 14:20:29.34ID:GxU16Nvx0
メンテtoメンテにならないだろうな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 19:34:40.18ID:57+GSuOS0
今オチンポものすごい気持ちいい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 19:35:35.43ID:57+GSuOS0
スレ間違ったわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:32:33.01ID:RWzCjk/na
狙い過ぎだなぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 17:48:16.11ID:nRc2lzGIF
今ショートが坂本3200なのでB9坂本欲しくて90連したのですが確定のみの外崎外崎山本(山本はアニバあり)で滅入ってます
このまま回し続けてセレミキまで突っ走るべきでしょうか?
エナは枯れ果ててありません
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:36:59.65ID:e1Pt+ekZa
無いのにどうやって引くの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 21:07:55.53ID:2q3T+7mqa
課金すれば引き放題でしょうが
10回目以降はSが出たら必ずB9THだから、狙い目だと思うぞ
10連でSが出る確率が22.5%だっけ?その1/13の確率で坂本さんが出るわけだから・・・ええと、いくら用意すれば良いんだ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 21:10:50.88ID:2q3T+7mqa
あ、ごめん、セレミキがあるから30連くらいで行くので
やっちゃえ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 21:31:28.14ID:0Ce4WGON0
セレミキって6人でしょ。後3人?
10連で22.5%なら50連で1人ってとこ。
3人なら150連…
5万とかいるんじゃね。
坂本の大ファンじゃなければやめた方が…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:28:29.15ID:2q3T+7mqa
150連で3人以上当たる確率72.7%、200連で87.9%、250連で95.0%らしい
まあ150連やればセレミキ余裕だな
5万円突っ込んじゃえ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:29:47.72ID:bR8otQDM0
モンストセルラン1桁おめでとう!
日本人なら誰もがやってる超覇権アプリハジスト!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:32:44.56ID:XvuCwuiB0
今後3500の坂本きたり2月に選択契約書でもきたらどうするんだよ
今100差のためにセレミキ出来るまで突っ込むのか?
追うのはやめとけ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:07:31.52ID:x3DHcKgGr
巨人ファンでもないのに坂本欲しがるミーハーが多すぎだよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:41:55.70ID:3cpytOVe0
22時半から2時までコメントが無かったなんて珍しいな。

とりあえずキャラバンショップでキャラバンメダル出な過ぎ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 04:16:10.83ID:+LdNcqO20
特守やるとBランクすぐなくなるな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 22:54:18.63ID:T4AL73nZ0
ここはIPなしの避難所だからな
にしてもこの時期は例年プロスピで最もつまらない時期だよな
今年は侍ないし3月はガチャどうするんや?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:06:43.37ID:iOZwHeZj0
まあ侍どうこうよりまず3時から何かやるかだな
グレードアップガチャ終わってダっ!辺りやるのかどうか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:48:30.89ID:KVmWRC/m0
試練大解放に何くっつけてくるんかねえ
順番で言ったら間違いなく巧打なんだが、スタミナ使わないイベ連チャンってあまり記憶に無いし
その考え方だとスペミが候補になるが、そっちもそっちこの半年内で3回目だし
妥協点で選ぶならマーケットか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 02:27:53.56ID:JLqli5W8a0202
同じことの繰り返しリーグでは廃課金勢に負けて戦力は揃えたのにリアタイではpad勢には負けてる、流行ってるからつまんでみた層が辞めてると思う
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:03:42.06ID:RPu5JID6a
三振みんな取れてる?
コンピュータ全然三振してくれへんわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:31:17.97ID:BzNFBkA20
縦系のスライダースラーブ持ってる投手 AでもBでもなんならCでも中継ぎか抑えに入れておくと楽
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 16:31:47.77ID:BzNFBkA20
本スレ立たないからこっちあげ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 17:35:46.25ID:QOvN31Ab0
菅野のカーブ速くしてくれ

今キャンプのテーマの一つは「縦の変化球」。スライダーに絶対の自信を持つ中、昨年までも有効に使ってきたフォークや落差の大きい130キロ台のパワーカーブはさらに磨く余地があると考える。カーブの使い手といえば桑田真澄。菅野は速いカーブ、遅いカーブと投げ分けて操るが、極意を聞かない手はない。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 18:09:37.87ID:/4S/wqwy0
プロスピ開くとゲームセンターの通知でるようになったが原因誰か分からない?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:14:53.11ID:kAvfeeAV0
山田の称号失敗した
萎えるわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:44:58.76ID:gmW+QmpR0
三振は高めに釣り球投げてからフォークチェンジアップ低めに投げるわ
Sランクの強いのにはそれでも打たれるけど
デイリーの3回とかどうしても三振取りたいときは試練の低いランク相手に投げるわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:08:12.51ID:Pxd4zVFe0
なぜかスレを消滅させることを生き甲斐にしてるアホがいるな
ニートって暇だねホント
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 15:48:40.23ID:6IAzEDvHM
>>136
しかも、連続で初期の状態からミッション達成通知のやつだろ?
おかげでゲームセンター解除した
今はスタハンだから泥に切り替えてマクロしてる。
くれぐれもゲームに使用目的としてじゃなく泥に使用してるだけだから気を悪くするなよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 13:18:54.68ID:SJ7BJYW70St.V
失投率異常に上がったのはいつから?
去年とかはわりと緩い感じだった気がするんだが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:43:20.25ID:ctwBrGAH0St.V
阪神の西って打ちやすい?
ボッコボコに打たれるんや
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 03:23:44.40ID:J0vs0VUGa
自分は1イニング目はちょっと手こずるけど2イニング目は捉 えられるね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:53.33ID:NboEBS3z0
ぬわー詰まってもいいからセカンドの頭越せばいいのにセカンドライナーに終わる
センター返しは腹立つ実況の豪快なスイングになるし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 22:05:03.70ID:OGM5uDVh0
アンドロイド リアタイでいきなりカーソル重くなったり動かなくなったりするからイライラするわw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 16:52:37.02ID:Rtyr1Vvva
>>146
ミパ同値!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:34:44.63ID:ZSIKYmPCr
>>148
これは同地でも意味ないからね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:27:15.73ID:zau6EK6L0
まーたようわからんタイミングに鯖落ちカマしてらっしゃる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:03:45.08ID:u2paJynP0
2019 -09/09 プロスピタワー(ネクストスター)
2019 -09/13 ルーレットヒッター
2019 -09/19 スターロード
2019 -09/26 熱闘スタジアム(外国人OB)
2019 -10/02 俺の球場飯!!
2019 -10/09 ミリオンマネジメント
2019 -10/14 消費スタミナ1/2(※24時間)
2019 -10/15 プロスピ交流戦
2019 -10/21 必勝アリーナ(アニバ第1弾)
2019 -10/24 プロスピフェスタ&試練大解放
2019 -10/31 ドリームキャラバン
2019 -11/06 エージェントA
2019 -11/11 ホームランダービー&クイズスタジアム
2019 -11/18 ターニングポイント(OB第1弾)
2019 -11/21 巧打の達人
2019 -11/27 プロスピパーク(ローテチャレンジ)
2019 -12/04 バッティングトラベラー(OB第2弾33%)
2019 -12/09 プロスピラビリンス
2019 -12/12 プロスピマーケット
2019 -12/18 プロスピコロシアム巧打王
2019 -12/24 スターロード
2019 -12/27 ルーレットヒッター
2020 -01/03 プロスピ応援団(OB第3弾)
2020 -01/09 俺の球場飯!!
2020 -01/15 エージェントA
2020 -01/18 スペシャルミッション&試練大解放
2020 -01/24 対決カーニバル(B9TH第1弾)
2020 -01/27 巧打の達人
2020 -02/03 必勝アリーナ(OB第4弾33%)
2020 -02/06 プロスピフェスタ
2020 -02/08 消費スタミナ1/2(※3時間)
2020 -02/10 プロスピ交流戦
2020 -02/17 プロスピパーク(B9TH第2弾)
2020 -02/20 ルーレットヒッター
2020 -02/26 ドリームキャラバン(B9TH第3弾)
2020 -03/04 プロスピタワー(侍ジャパン)
2020 -03/06 プロスピフェスタ
2020 -03/13 熱闘スタジアム(OB第5弾)
2020 -03/15 消費スタミナ1/2(※47時間)
2020 -03/19 エージェントA(侍ジャパン)
2020 -03/23 ホームランダービー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:07:01.87ID:u2paJynP0
2020 -09/15 ミリオンマネジメント
2020 -09/18 プロスピトレジャー&試練大解放
2020 -09/20 消費スタミナ1/2スイッチ(※24時間)
2020 -09/24 プロスピコロシアム安打王
2020 -09/28 ルーレットヒッター
2020 -10/05 ターニングポイント(外国人OB)
2020 -10/08 プロスピフェスタ
2020 -10/14 対決カーニバル(ローテチャレンジ)
2020 -10/20 俺の球場飯!!
2020 -10/27 ドリームキャラバン(アニバ第1弾※S無し)
2020 -10/30 スペシャルミッション&試練大解放
2020 -11/06 スターロード(アニバ第2弾)
2020 -11/10 プロスピマーケット
2020 -11/16 エージェントA
2020 -11/19 クイズスタジアムミニ&試練大解放
2020 -11/26 プロスピ応援団(OB第1弾)
2020 -12/01 プロスピラビリンス
2020 -12/03 プロスピフェスタ
2020 -12/10 バッティングトラベラー(OB第2弾33%)
2020 -12/16 プロスピ交流戦
2020 -12/23 石橋カーニバル
2020 -12/28 ホームランダービーライバルズ
2020 -12/28 プロスピトレジャー
2021 -01/04 熱闘スタジアム(OB第3弾)
2021 -01/08 ルーレットヒッター
2021 -01/13 ピースをねらえ
2021 -01/19 俺の球場飯!!
2021 -01/26 プロスピパーク(OBチャン)
2021 -02/02 ドリームキャラバン(B9&TH第1弾)
2021 -02/05 スペシャルミッション&試練大解放
2021 -02/12 必勝アリーナ(OB第4弾)
2021 -02/18 プロスピコロシアム巧打王(B9TH第2弾)
2021 -02/22 巧打の達人
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:46:53.82ID:8o1HGrdFd
抜けるブスと抜けないブスの違いってなんだろうな
抜けない美人もいるし性癖とは捉え難いものだわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 12:09:04.68ID:Aix0Sh8O0
お前ら震える準備はいいか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 16:15:05.61ID:+k+ItezRM
シルミキ同ポジ筒香→青木 青木は極み迄育てる事もなかったから逆に嬉しい!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 16:15:56.81ID:+k+ItezRM
>>143
めちゃ打ちやすい、球遅いし回転もよくわかる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 02:21:09.44ID:azBttzFJ0
>>143
うまくビタビタにストライク決められるときついけど、基本球遅いから確実にストライクな球を打ちに行けば攻略は難しくない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:14:09.61ID:YHdyLJl/0
今日からやるイベ期限短すぎて全然読めんわ。新イベでもやる気かね
仕方ないから370終わらせたわ。まさか全部ぶっちぎってOBは無いと思うけども一応
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:43:20.34ID:sZfEaG3pM
今年は3月のガチャはどうすんのかね?
例年は侍だけど今年はないし
今年だけのガチャ何か作るのかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:01:08.93ID:V3KZpoUHM0303
山内きたー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:20:19.16ID:tI3wDgmr0
第5弾ショボすぎる
山内くらいやんけ
古田はリアタイでもそこまでいらんしな
他に肩A奴いれば十分だし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 03:04:15.45ID:r3gtzhwK0
ハイソックス ID303-458-956
調子こくなカス
なにがお疲れ様じゃボケ

2016年から5年もしてて打率.233とかアホなんか?

もう引退しろよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 06:59:33.52ID:zg4Ypmmrd
まぁそんな怒んなよw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:46:44.35ID:xoWtQmFAM
>>168
もしかして、ハイソックスさんに負けたんか?負けたらしょうがないさ(^^)
それより、昼飯の事考えてて、チャーハン二人前か、ラーメンとチャーハン一人前づつどちらがいいと思う?
店の前で悩んでるんだ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:02:35.95ID:CCrH5Trr0
ニーソックスが書き込んでるやんけ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:09:54.78ID:H6LzzQjm0
!刮 目 せ よ !
カンタチャンネル 最新動画
高評価 & 広告全踏み 推薦!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=xG2V8AJhGxI

0:00? オープニング
0:34? 引いたガチャ@&結果
1:14? 引いたガチャA&結果
1:46? 引いたガチャB&結果
2:20? 引いたガチャC&結果
2:38? 引いたガチャD&結果
3:17? 引いたガチャE&結果
3:37? 引いたガチャF&結果
3:52? 引いたガチャG&結果
4:24? 引いたガチャH&結果
4:59? 引いたガチャI&結果
5:19? 引いたガチャJ&結果
5:34? 引いたガチャK&結果
6:07? 引いたガチャL&結果
6:21? 引いたガチャM&結果
6:39? 引いたガチャN&結果
7:01? ガチャ結果一覧&2020年間ガチャ消費エナジー
7:30? Aランク集めを極めれば無敵な件
8:18? エンディングトーク

無課金でプレイさせて頂いてます!皆さんに役立つ情報をお届けする無課金講座やリアタイの動画を中心に上げてます!良かったらチャンネル登録お願いします!
0175ねこまんま@  ◆KJC1WYNdHBeB
垢版 |
2021/03/07(日) 20:17:36.67ID:aL5d7sxU0
なんかアップデートあったみたいだけど、めちゃくちゃアプリがコケて切断されるな。
込んでるのか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 14:55:34.01ID:ysZ70LPE0
大会の佐々木強すぎわろた
数年前のだけどミキサーかけなくて良かった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 11:24:42.76ID:gB+BtDOXa
なんかしら10連でS貰えるガチャ来ないかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 13:14:07.53ID:wzgS2TSeM
リーグオーダーで、超豪腕投手陣+代表の誇りorスピ200UPだったらどちらを取るべき?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 13:22:51.17ID:acCrEplY0
ワッチョイ厨マジきめえな
そのくせスレ建てない無能のくせに
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 18:40:52.88
最強決定戦のオーダーって今から登録選手強化しても間に合う?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 02:17:12.93ID:onLXiKu4p
10連で打谷と筒香と菅野の3枚引きしてしもた、、、
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 05:13:17.89ID:2FvKScrsa
画像
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 05:27:24.48ID:H9iClfhr0
まぁ俺も前に千賀、柳田、阿部慎之助引いたことあるからあり得なくはないと思うが
胡散臭いよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:17:12.41ID:0KSpe09U0
しかしコンマイはこの手の動画発表にしても絶対土日に仕事したくないんだな
別に前日ギリギリに出すような物でも無いだろどうせ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:32:53.64ID:7YGrhjEt0
マー君全盛期査定は草
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:56:02.86ID:dSKWQLJw0
リトライリトライ再起動


ま た か
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:57:37.18ID:mD62Uwe70
大解放したとこでリトライの嵐
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 16:00:41.55ID:p/wHxQTHa
プロ野球全然わからないから誰か助けてください。活躍選手予想だれがおすすめ?ショート坂本しかわからん。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 16:01:05.45ID:rgRdjuoY0
何回同じこと繰り返すんだよ無能運営w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 16:33:14.83ID:mD62Uwe70
高津の顔に草
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:40:01.82ID:8db1BU5Ya
次のポジションの選手が排出されるのはいつぐらいになるんだろう。最近もらったS契約書開封するかどうか悩む。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 19:25:32.94ID:whQgMfp/a
1週間後だよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 20:11:13.37ID:A/G8+yc90
>>196
ありがとうございます! そんなにすぐに来るんですね。いくつかS絡みの契約書開封せずに置いておこっと。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 13:04:41.00ID:jGDZWWan0
ゴールド10枚2回まとめてやって
どっちにもS来たのに両方長野って
嫌がらせとかいうレベルじゃねえわ阿呆
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:13:46.39ID:E0JdALMOM
選手名鑑眺めてたら日ハム大田全同値やんけ欲しすぎる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 12:50:21.47ID:bL1e3+8q0
石山って結構派手に能力下げられてるんだな
同値になったのはいいけど下がる要素あったか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 12:53:00.57ID:UfaFS9vVd
>>191
ヤクルト相手なら木浪が打つよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 15:22:51.16ID:6fzxQ0bOM
クイズだけとか開幕早々糞やん
巨人は今村追加とか嫌がらせするし
坂本を早く追加したから他をショボくしやがって
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 15:38:45.14ID:LnU45iEB0
東浜よっわ・・・鷹の査定班全然やる気ないな
2年連続壊れた則本以下って、、
鷹は3冠取ったり2冠取ったりしても強化されないからもうイランわw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 16:35:57.77ID:CgfPuCLHa
その代わり柳田はケガでもオールAで同値だったからね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 11:42:27.72ID:ScF+nV/ta
侍ジャパンはどうなるんだ?
オリンピック夏にやるいうてるけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:55:27.71ID:yy8nlZW5p
大谷すごいな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:47:45.65ID:BN4o8CpZ0
ウマ娘の売上の一部が引退馬の支援してるように、プロスピの売上の一部で高校野球の支援して欲しいね。
ブラバンや応援の生徒の負担を少しでも軽くできるように。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 06:15:48.77ID:db0vYmgHM
>>210
それな!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 10:05:57.24ID:cR3uG1K10
特訓の弾は集まってんだが、そろそろコイン半減来るだろと思うとデイリーノルマ以外では踏み込めない
最強戦の告知も来たし日程から逆算すると4月中だとは思うが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:15:45.16ID:gVYb7rt0M
福袋20連梅野
阪神枠と考えたら悪くないな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 07:42:53.00ID:Ba98+movd
>>219
知ってると思うが、デイリーの特訓はDランクでもOKだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 09:37:10.54ID:b8qLRH0Z0
TSって22日から?GWと被らせなかったら運営なんも考えてないんやな笑
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:53:43.57ID:2/fNl8qD0
22だと最終日祝日だから絶対ない。コンマイが休みの日にイベ更新とかしない
あとは21か23だが、マンスリー感謝のエナ配布をわざわざ23日スタートにズラしたくらいなんでほぼ後者確定
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 14:39:26.84ID:E0uxcK1v0
デイリーの無料ノーマルスカウトを消化するつもりで流れ作業でポンポンタップしてたら間違えて福袋回してしまった・・・
どうせならと20連まで回してミキサー要員にしかならないオリ安達
エナジーどぶに捨てたわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 13:21:36.71ID:DL9n5zF/0
ほぼ予想通りコイン半減来てくれたから微妙なとこの弾は全部使ったが
1.8中なんで結局また弾が貯まっていくという循環
早くいいとこのS欲しいわ。21S1なってヤスアキ以外当たりが来ないのホントきつい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:42:26.66ID:C00Y4nIna
A確今日来るかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:07:57.84ID:hutgzXF/a
>>228
金田と金子w
キム対決とかレアだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:12:54.88ID:MN1waPpE0
応援団が燃え尽きたら使い捨てってそのまま社風反映されてて草
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 12:40:40.33ID:WNjEVJVM0
デニス先生ダブったああああああ
もう…せっかく10連で出てきたのに累計にも来んなよ…
ただ同時に極めの弾も揃った事になるからやってしまうかミキサーか悩むな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:37:12.51ID:YfsDfu6i0
誰か球場飯のTipsで肉じゃがの作り方教えてくれてるやつ持ってない?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 06:46:06.19ID:DRS2TVM4a
本スレ立たないからこっちなの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 17:02:55.18ID:RFFSIWcc0
30000位報酬で福留被ったが
本無し1発でミスフル同値決まったわ
サイコーやコンマイ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 09:35:21.92ID:ivfX4rt9a
gw交流戦だけ?もしかして
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 18:54:01.09ID:kwzJJlAf0NIKU
祝日に仕事するような連中じゃないし、明日セットでなんか来なければ交流戦だけで終わらすぞ糞コンマイは
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 21:27:52.51ID:Y3H/E47v0
フェスタ金玉からバーヘイゲン
補助券から近藤
今季福袋引かずのんびりやろうと決めてるけど自チームS0で日ハム5枚ってあのなあ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 13:17:39.78ID:xzRrBhr40
フェスタなんか何が面白いんだよホント
金どころか赤も出ねえわ
こんなつまんない奴じゃなくすごろくやれやすごろく
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:12:19.34
流石にネタ切れ感否めないなプロスピAも
プロ野球という媒体がある限りサービス終了まで人気落ちはなさそうだけど盛り上がりはなくなってる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:27:27.16ID:YxfawB890
わけのわからん架空のキャラじゃなくて
実在するプロ野球選手なわけだから、
何年たっても飽きないよ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:33:58.93ID:Ap+YvsSea
スピリッツとステータスがうまいバランスで永久に楽しめるようになってる
うまい商売だよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:54:53.33ID:YxfawB890
スピリッツは4000とか5000とか
(合計だと9万とか10万とか)
どんどんインフレしていきますよね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:45:57.45ID:U8wI2v8H0
>>249
他ゲーと違って毎年決まってる緩やかなインフレだし前のシリーズの選手がゴミにならない上手い調整だと思う
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:23:56.64ID:4j2cVMEFd0505
査定に不満ある人もいるが、半期ごとに成績でステータス変わってスピリッツが1000だけ上昇するだけだから、他ソシャゲに比べてすごく真っ当なシステムだから廃れはしないだろ。

有能新人や中途覚醒選手のステータスが上がり、年齢で成績の落ちてきたスター選手のステータスが下がるってリアルプロ野球を体現できるわけだし、
ゲームとして遊んでる人は飽きても、プロ野球ファンとして遊んでる人は飽きないと思う。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:55:25.84ID:RMhphYb900505
累計D福田
要らん
ミキサーはよこい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:04:13.87ID:QxdtJl3eM0505
累計木浪
虎でもないしいらん
ミキサーはよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:05:05.70ID:QxdtJl3eM0505
ていうかそろそろ人気イベ以外はイベ一新して欲しいわ
さすがに飽きた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:26:05.68ID:OuPwN6hQ00505
逃走中にラミレス出てる

TSに選ばれたりするかな?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:07:18.57ID:US00Ougf00505
>>250
スピ解放はうまい逃げ道の残し方したなあって思った
有能ならスピ差200でもゴミにはならないけど、絶妙に新しい選手で上書きするか迷うライン
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:02:43.32ID:zd5+bnu10
3100のガッツは去年1弾で引けなかった時に即解放できたけど
今年はまだガッツなのかカッスなのかもわからないし引けるかもわからないから2回目の解放に踏み切れない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 16:20:23.09ID:gC264aDTM
ワイは山田が獲れたから満足
他はベイ宮崎虎岩貞
意外と有能は当たらんものよの
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 22:11:47.92
ヤクルト原A追加きたってことはS出すのか...運営マジでプロ野球見てないのか?原なんか出すべき選手枠じゃないだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 08:32:07.11ID:obFsQjC00
スタミナ回復と経験値1.8倍どっちを選ぶかというと
無課金の方は基本的にスタミナ回復を選んでください
長い目で見て強くなろうと思う方はスタミナ回復一択です

自分の半年後の状況を想像してください
スタミナ回復を選ぶと5試合分多く試合ができるので
その5試合分を試練に回せば5試合分のアイテムを残せます
その5試合をVロードに回したとしてもー
周回するペースが速くなるのでエナジーを回収する機会も多くなります
この差は積み重ねると大きな差となってきます

経験値1.8倍を選んで半年後のメリットを考えてみるとー実はね、ほとんどありません
今の自分の欲望を満たすものが多いです
半年後の事を考えると早く育成するなんてまったく意味がないですし
特訓素材なんかはキャラバンフェスタを走れば余裕で間に合います

スタミナ回復を選んだ方がいいというのがね、わかっていただけたんじゃないでしょうか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 09:42:36.40ID:FDcWk32Ta
まあ順番的に飯だろうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 09:46:04.64ID:obFsQjC00
あの手この手で射幸心煽りたおして確率の低い高額ガチャ引かせるたまにAを出し極にするとSiri毎やセレ、アニバなどで出た選手をキープする為また課金して沼ガチャ引かせる自チームミキサーも狙いの選手はなかなか出ない課金した
り時間拘束の長いクソめんどうなイベで取った雑魚Sなど搾取される、たまにやめれば言いとか低脳が言ってるが年間30万以上課金したりすると依存度が増してやめるのは困難になるこれが未成年者にも出来てしまうので問題である現在
ダウンロード数と比例して消費者庁や消費者センターに苦情相談が増えてはいるが消費者庁より内閣府の方は情報提供は相談をした時のリアクションが良い、以前グラブルガチャでユーザーが2000人分の署名を消費者庁に提出するとアプ
リ発行元メーカーはガチャの金額回数上限を決め好きなアイテムを選べる改善をしたこれに見習ってさっさと改善しろ、そもそも一部上場企業が監督官庁でもなにかと問題になっているガチャという錬金術を使い暴利を貪っている事が間違いである
さっさと調査、規制、指導、改善されるべきなのでユーザーは消費者庁と内閣府に情報提供してみてはいかがか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:13:11.87ID:leq4hs+ip
無課金で今1400くらいエナジーあるんですがこれは取っておいた方がいいんですか?
それとも凸コーチ回すべきですか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:50:17.18ID:FXGVMlrOM
エキサイティングの選手と相談だな
今出てる選手と今後でる球団の選手を予想して
凸コーチを10枚以上もってないならダっ回すの推奨
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 10:05:20.61ID:4xgw9Gj/0
さぁて今日は飯かな糞トラベラーかな
覚醒は無いだろうしこの2択だろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 14:30:34.96ID:1s2MR365M
そろそろトラベラー来そうやな
ミリマネと並ぶ糞イベが
あれつまらなすぎ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 16:30:34.25ID:iTQmB4ha0
課金は馬鹿がする事
頭のいい人は課金が自分の為にならない
馬鹿が行う行為だという事をいつも言ってる

頭が悪い奴の金の使い道が
プロスピ等のアプリ内課金

そんな無駄使いして
尽きない欲がある奴は一生貧乏w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:03:53.72ID:QE5JSJsN0NIKU
今回の宿題は契約書にして正解
S、Aがそれぞれ2枚。友達もS2枚。
レベル3はボーナスだった。
経験値なんか選ぶ理由なかった。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 15:08:40.68ID:V2j6u2+p0
チャレカやる猶予0でスタミナイベ続けやがった
やっぱコンマイってアホだわ。だからGWは全部すごろくで良かったんだよ
あれからイベのスケジュール管理自分達できつくしやがったくせにそのままこっちに押しつけやがって
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:41:19.72ID:pjcJjaKOM
俺はほぼ課金しないけど、課金者がいるおかげでサービス終了しないから、感謝してる(嫌味とかではなく
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:05:41.74ID:f5jCWPfA0
まさかここまでチャレカやらせないようスタミナイベ続けてくるとは思わなかったわ
コンマイのアホぶりが極まってる
だったらチャレカなんて廃止しちまえよ無能集団
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 08:00:44.07ID:MfK8pveIM
貰ったEX de宮崎 糞!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 00:11:24.71ID:c4SFVEZu0
313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-cnok [182.251.69.105])2021/06/08(火) 15:10:55.36ID:ea5AUTDVa>>322
2弾
千賀(ソフトバンク)
藤原(ロッテ)
森脇(西武)
鈴木(楽天)
宮西(日ハム)
吉田(オリックス)
岡本(巨人)
近本(阪神)
高橋(中日)
宮崎(DeNA)
森下(広島)
山田(ヤクルト)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 01:59:13.92ID:gqBv2HK8M
無料累計、平良海馬被りで怒りのミキサーからの吉田正向来て喜ぶも第二弾で吉田被りするんだろうな…

第二弾は吉田か宮西ならだったからこれは痛い
こんな時に限ってS1山田は持ってるという…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 08:48:57.41ID:eN6w5bU30
特守がしんどすぎて継承する気にならん。
せめて特訓と同じようにレベルMAX加算してくれよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 10:38:07.22ID:QnXub5+IM
特守は完全に廃課金向けの要素だからな
一般人は手を出さないと決めておくのが吉
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:50:00.23ID:SB/4VjOM0
エキサイティングの第1弾を50連して
60連目を第2弾に残してるんですけど
1弾から2弾にガチャ変更する時
回数も引き継ぎますよね?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 14:06:55.31ID:QnXub5+IM
NO
そこまで回したら第一弾を60連した方が良い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 14:28:44.91ID:bu46sYMH0
>>291
なぜ引き継げると思ったんだ?
第二弾は普通に10連目からスタートだよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:36:55.34ID:xU9Y2Zs70
コンマイがそんな優しいシステムにするわけないんだよなあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 23:15:45.18ID:U9+Uhh9vM
累計甲斐…B9THの累計も甲斐…
強肩がない甲斐なんてなんの意味があるんだよ…どうせ打席じゃ代打だすし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 07:53:31.10ID:Ljm0JTbG0
やっと累計終わった
今永やったぜ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 02:45:18.75ID:qhZUdglTa
「◯◯やった」だったら分かるけど「◯◯やったぜ」って関西弁はあまり聞いた事ないかも
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 15:04:34.75ID:PikdibIkM
無料狙ってた宮西や
山田吉田持ってるから一点狙いでゲット
やったぜ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:51:35.55ID:+5qmtwAd0
やったで
カッタデー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:52:03.01ID:Yco88EKQM
https://i.imgur.com/iBfMtbA.jpg
やったぜ
二塁ばっかり有能でる
山田、浅村
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 10:54:10.16ID:fY4GcGU60
リアタイも打高の方がいいよな
投手戦で延長まで行くのつまらんし疲れる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 15:33:51.77ID:59lvKXS+0
30連で阪神、累計で楽天、阪神枠楽天枠共にあり
どう?育てがいある?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:58:12.92ID:xzhJABaRH
今ボーナス320パーだけど、どうせエナ割って走るなら明日のA確定引いてから走った方がいいよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 15:19:48.38ID:A0BAj4yV0
累計だけでいい場合はA確3回でいいんだっけ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 15:42:03.27ID:UyFMbdEEa
5回引いても15エナジーぐらいしか差はないけどね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 17:42:30.12ID:rKZqlQQPd
最悪や…明日香ちゃんにぶっ○けようと思ってたのに、タップしまくってたらホーム画面戻っちゃって阿部慎之助に○かった。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:15:07.25ID:1+YzsKbs0
累計赤ゴジラ
ライトはまだ出てないけど守備悪すぎるしイラネ
アーチストでもないしな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 15:35:34.70ID:lsiOM/C00
アホのコンマイは最近チャレカやらす気ゼロどころかマイナスで腹立つ
あんな巧打とTS被す頭悪いスケジュール組むならコロシアムからTS巧打で何か問題あるのかよ糞が
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 14:21:10.36ID:Bvo7zdou0
似鳥ちゃんエロすぎるわ
パーティドレス
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 15:20:42.57ID:s67K+e1T0
WS打者大谷

ミート82、パワー95、走塁82

これぐらいが理想
多分、パワーは称号なしでSは間違いない
セレクション2弾でサプライズ登場希望
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 15:29:25.25ID:VLeFUalga
清田に次いでか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 15:41:37.41ID:aL6/rXEm0
次すれもういらんやろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 15:56:11.31ID:aL6/rXEm0
>>325いつもならたてるが06の尻拭いなんかせんわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 15:59:20.18ID:crV3m64va
なんや3週間が立てずに逃げたんか
あいつ本当に無能なんやな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 16:11:33.74ID:aL6/rXEm0
950 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0696-e+fT [133.3.201.149])[] 2021/07/03(土) 12:25:13.17 ID:PH6IVQpD6
>>948
どうせ菊池澤村あたりとの3人構成やろな

ワッチョイ 9206-/kLd [61.209.172.154])
これも06

こいつは3週間?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 16:57:20.96ID:lrt4LSI50
10年通算.229 10本 53打点 ops.616 盗塁19 外野手
これでほとんど一軍に居るし謎だわ乙坂
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 20:11:48.67ID:q0eKEutL0
ホント頭悪い連中だな
残業代ケチろうと昼間にメンテ始めて結果深夜までかかる始末て

最初から深夜にメンテ始めろやアホ共が
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 20:26:24.31ID:EZiYgREx0
頭コンマイやな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:06:54.14ID:NzUZjBXxp
北海道産の寿司が幕張寿司のフォームのままなのめっちゃ気になるんだけど俺だけ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:33.44ID:EsfnHpCo0
学生タッグ選手権の解説の奴が根暗なおっさん過ぎて見る気が失せた。
もうちょっとおっさんじゃなくて若い解説員をコンマイ使えよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 08:38:32.55ID:wSG96tLt0
また誰も建てないで落ちてんのか
どうせ基地外NGできない奴ばっかなんだしワッチョイなんか無くてもいいだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 16:48:41.47ID:/boVRsuy0
次スレどこだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:10:11.23ID:L9SWAKDI0
tusba id310-228-812
最後の最後でスタンプうぜーよカス
非公開の小心者が調子こくなシネ

ガッツリ課金乙乙な?w
課金しても打率3割で恥ずかしいのか?w
ささっとシンドケナ?乙乙またね〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:17:04.98ID:L9SWAKDI0
tusba id310-228-812
最後の最後でスタンプうぜーよカス
非公開の小心者が調子こくなシネ

ガッツリ課金乙乙な?w
課金しても打率3割で恥ずかしいのか?w
ささっとシンドケナ?乙乙またね〜
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 18:18:28.46ID:KbMZK5pgM
累計超えて、一回A来たのが奇跡なんだなってほど他がコインばっかり
もう次イベの前にチャレカ全部やっといた方いいか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:17:17.79ID:yHH7J+tOa
ブロガイ負け過ぎで草
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 16:25:58.43ID:QPfKwoeF0
森下やったぜ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 05:27:24.47ID:fwn7EPEXa
盗塁は初日でクリアできたよ
そんなに難しくないでしょ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 08:10:42.31ID:b/Znw5LO0
518 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMfe-XNQa [125.193.12.35]) ▼ New! 2021/07/27(火) 20:17:05.65 ID:CIgPy0U+M [1回目]
■試合設定の「守備・走塁」が「中速」の時に、盗塁をすると高確率で失敗してしまう。
⇒ 今後のアプリのバージョンアップで修正予定です。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 17:19:22.68ID:irhwvgS50
>>357
>>357
中速になってたわサンキュー高速にしてやってみる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 18:35:43.56ID:Eiio5Ouwp
盗塁マジで無理だわ、試練の試合で走力87の西川でグレイト出して、ボールは遅い変化球、キャッチーは肩スロCCの會澤で空振りしても余裕で刺される
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 16:49:29.32ID:+Ur+X9NZ0
このオリンピックイベント、途中でリタイアできないの?
初回に失敗したら続ける意味ないんだけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 10:40:04.02ID:t8lo3DimF
>>363
できる?
強制終了しないとできない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 10:57:24.57ID:zyjG8dkb0
>>364
左上のタイム→リタイアボタンがある
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 17:18:16.81ID:nWscvlgq0
全然時間あったんだから3周目は現実と同じシチュエーションにするとかやって来るんだとばかり思ってたわ
まさか全く架空な苦行の重ね掛けとは、ホント頭コンマイすぎて嫌になる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 20:41:19.03ID:pvrM+RXb0
代打出せないのも糞やな
折角の侍ジャパンなんだから全員使わせろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 05:19:41.55ID:QRGFONCK0
みみ id551-361-640
最後の最後でスタンプうぜーよカス
タイムとかバント構えとか小癪な真似すなやカス

打率2割のゴミ屑小心者はシンドケナ?w
非公開にしてるけど恥ずかしいのかな?w
シネシネシネ乙乙またね〜
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 05:45:59.94ID:QRGFONCK0
ジャイアンツしろた id817-115-977
最後の最後でスタンプうぜーよカス

フリコメ
クラン[VAIM]所属中

クランとかキメーわカス
非公開の小心者が調子こくなよ?w
ヘタレのゴミ屑はささっとシンドケナ乙乙

お前みたいなカスは晒しまくるから覚悟しとけな?w
だっせークラン集団がシネヨw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 12:53:27.96ID:QRGFONCK0
ジャイアンツしろた id817-115-977
最後の最後でスタンプうぜーよカス

フリコメ
クラン[VAIM]所属中

クランとかキメーわカス
非公開の小心者が調子こくなよ?w
ヘタレのゴミ屑はささっとシンドケナ乙乙

お前みたいなカスは晒しまくるから覚悟しとけな?w
だっせークラン集団がシネヨw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 12:58:47.85ID:QRGFONCK0
そのチームで低打率w id886-711-401
最後の最後でスタンプうぜーよカス

フリコメ
極みしかいないチームでその程度かよ雑魚が
www w w W

お?どうした貧乏人の嘆きか?w
それとも負け惜しみか?w
それとも低所得労働者の息子か?w
いずれにしろお前みたいな小心者はシネな?w

2年もやっててスピ82519ってお前は無能のゴミ屑かよw

それにしてもお前のオーダーカスしかいねーな
お前みたいなカスにはゴミ引きがお似合いやわw
乙乙またね〜
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:23:21.48ID:jf1pBFCH0
オリンピックイベントのヤマヤス、カスすぎ。
途中でリタイアもやりにくいし、ほんとクソ作業。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:39:24.35ID:ose+NVGA0
五輪イベントが不快なので絶対にコナミのゲームには課金しないと心に誓いました。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 15:13:35.84ID:gHjo8s2Zd
無料青柳
おぇ〜
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 18:40:03.11ID:mJ6pVU17M
無料 マー君 累計 千賀  バッター欲しいのに‥
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 20:41:11.28ID:zGpW7KbNa
無料、田中
その後ミキサー覚悟の坂本狙いで結局100連してようやくS5枚になって侍坂本獲得
2500エナジーは堪えるわ、アニバは片方スルーだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:24:08.50ID:YqhdamZOM
無料誠也、今リーグ戦のライトはコンスケ使ってるから大幅戦力アップで良かった
だけど今無理やりスパンジェン使ってるショート坂本の方が良かったな

累計ギータ、無料坂本が理想だったけどなかなか上手くいかんね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 18:02:31.85ID:YaspvGuV0
1.5倍は来ないとわかってたが、まさかコイン半減までお盆に来ないとは思わなんだ
GWのがまだスペミだフェスタだでやる事あったわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 14:05:04.63ID:OIXnzG9F0
セカンドフライじゃピノでも厳しいな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 23:06:03.75ID:HjxoPJGe0
アニバ投票は先送り、コイン半減も先送り、1.5倍はもうあるかすら怪しい
あまりにコンマイが馬鹿すぎて
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:18:03.05ID:8FetxIXW0
超級開放までで大体60万
超級1周で30万

累計170万だから計算上自然回復で取れるは取れるけど、前のダービーに比べてカツカツすぎやしないかね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 06:12:42.42ID:WVuTU6Sea
オリックスは居るだろ
俺なんてここ3年オリックス1位予想だからなw
みんな見る目なしw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 06:43:07.91ID:KKao4BdIa
ここ3年1位予想してたなら見る目ないだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 08:29:42.44ID:pKe086Hoa
>>394
でお前はオリックスというだけで
Bクラス予想か?つまんねー奴だなww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 11:43:15.82ID:KKao4BdIa
論点ズラすなよ、今年は首位走ってるけどここ3年なら最下位→最下位→首位なんだから2年は大ハズレじゃん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 15:49:16.37ID:10pFxPF60
誰だよネタ枠で福留ぶっ込んでんの
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:20:05.88ID:cICib8TJa
>>398
オーダーとか変えられる画面にスタンプって所もあるからそこから選べるよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:42:01.97ID:k5udHjsN0
今回の覚醒って生え抜きの最年長という選び方なのかね
誰一人いらないんだが
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:41:17.66ID:Ii7HYQBuM
12球団でやってるからこういう純正向けの覚醒は嬉しくないんだよね
有能Aは配りたくないっていうコンマイの意向なんだろうな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 13:21:50.84ID:18UJtIXb0
生え抜きの最年長って
「年齢」じゃなくて「プロ年数」だわな

堂上より大島のほうが年上だし。

あれ?でも山井のほうが明らかに長いか。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 15:14:11.32ID:RGqCeJN90
塔のあとにルレヒとかいう糞つまらないパターンだな
ルレヒはつまらないし飽きたから凸コーチ配るのは新イベにしてくれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 08:11:09.88ID:7W/jaxl30
老眼鏡使って目押し
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 10:43:01.33ID:XqR3wFI40
なんでsageてんだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 11:28:02.11ID:btvRtcdS0
>>406
最年長は単純に年齢かな
プロ年数の場合は在籍年数とか所属年数になる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 12:30:41.11ID:03q32ZPR0
>>411
上げ下げは見てるブラウザやアプリによって勝手になるんだよ。今時手動でやってるやつなんていねーよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:01:26.95ID:z+2dr9PL0
プロマーか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:49:48.86ID:o4XsGKCEp
マニー交換忘れるな!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:42:48.19ID:P5P+BrZN0
今日OBだったら1ヶ月丸々スタミナ使用イベやりやがる事になるな
もう果てしなくアホすぎて、チャレカなんかやめちまえと思うわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:46:26.73ID:1H2k8zHxd
>>416
チャレカはエナバックあるし、数エナ消費でスピメダルやら契約書やら極意書やらもらえるんだから、エナ使ってもいんじゃない?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:27:10.34ID:0ulUTGowa
あいつを許すな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:08:00.90ID:+ZB2hBNB0
このイベってランダムからS当てたなんて話ほとんど聞かないな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 17:45:03.19ID:u0Ex925t0
ついさっきエントリーしたからなのかな、表示バグってね?
なんか5位と6位が1敗してて他も試合してない扱いなんだが
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:25:49.01ID:TVTm4hbLM1010
馬鹿共は糞くだらん話さえできればワッチョイもスレ番も関係ないんだもんな
だったらこれから使えやと
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:59:44.53ID:OQ8Wgenp0
交流戦最上位グループの1位見たら野手全員スピ3840で草
どれだけ課金してんねんw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:02:11.45ID:SgmFBovW0
>2021年10月11日(月) 3:00 より、チャレンジカップの「イベント説明」に表示される「今後のチャレンジカップ」において、
>2021年11月01日〜2021年11月08日の予定が『390カップ 合計チームコストが390以下』と表示されていますが、
>正しくは『370カップ 合計チームコストが370以下』になります。

いや今でももうキツい状況なんだからさっさと390に増やせよ
てか380とか先手先手で柔軟に増やす事くらいできんのかと
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 08:47:36.45ID:Tp2bLEuy0
>>425
Dランクをベンチとか中継ぎに入れたら簡単な部類に入ると思うんだけどね。
最近始めたのかもしれないけど制限自体はシリの切り替わりだから、、、
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:47:23.10ID:4XNlPc6K0
白瀧の乞食生放送待機中
また評価隠しお疲れ様ですw

はいどうもぉ~~~白瀧ですっ!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 12:27:56.64ID:TMlmchT50
そういやすっかり忘れてたがこの後メンテか。3時までやる気でいたわ
まあランダム届いたからいいけど。なお試練チケ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:29:07.56ID:7W0ga2FkM
今回のイベント自然回復で累計届かないユーザーが多数出そう
自操作しないといけないからエナよりプレー時間の面で
初イベはエナ割ってでも先に多少走ってた方が精神的に楽だわ
ビッグチャンス3倍があってもおかしくないイベントだなこれは
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:09:47.38ID:2W5byowX0
俺用メモ  交換会で出す候補

谷2枚
シコースキー
鉄平
坪井
堂林
酒居
ロッテ中村
スパンジー

  型落ち
バンデンハーグ
公文
野村
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:08:35.27ID:D/lBB4ImM
ギータ以外いらなすぎる
無料10連でギータ引いた奴が勝ち
1500エナダルセレに回してぇ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 02:25:36.46ID:Mme8kLaE0
才一
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 02:40:31.47ID:MD++gUAL0
大野はなんで横シームなんかにしてしまったのか
貴重な中日枠でこれは辛えわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況