X



【デレステ】スターライトステージ★12660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ニククエW 8a7a-uwiC)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:18:31.82ID:EuenotCM0NIKU
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1602354453/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1603705413/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599283505/
【デレステ】スターライトステージ総合★268
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1603723190/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12659
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1603897041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6987-vsiC)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:10:18.37ID:3kbApYE50NIKU
>>7
ああもうちんちんイライラする!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-eeLg)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:11:08.75ID:TsnIql5ppNIKU
久々に映画館いきたいなーと思って映画調べてたら「コマンドー応援上映会」とかいうタイトルだけで面白いやつ見つけたわ

何を応援するんだよこれ...
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-eeLg)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:13:48.87ID:TsnIql5ppNIKU
闇に落としたいアイドル
茄子さん、フレちゃん、はー
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1303-PbCN)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:16:49.28ID:+Rj0Dh5D0NIKU
いちおつうう
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-eeLg)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:17:19.01ID:TsnIql5ppNIKU
>>41
最近痩せて90kg切った
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-eeLg)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:19:18.84ID:TsnIql5ppNIKU
>>51 >>52
161です...
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-Mety)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:23:27.73ID:QgzT/m/JdNIKU
paはやっぱ輝子入りりあむ強いね
輝子のとユッコにした奴じゃユニオルタに差はつけれんかったからW強化有無かね

「肇ありすありす蘭子」と「美波なおなお茄子」でのCo曲イベどうなるかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd33-Mety)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:31:13.57ID:QgzT/m/JdNIKU
属性曲はユニで勝ちたかった

ユニオルタはセンター入れ替えで全タイプもそこそこいけるし
スマートもグルーヴもパレードも対応できるオールラウンド感はいいよね
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-eeLg)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:33:30.27ID:TsnIql5ppNIKU
ごめんなさい...でも最近はご飯3杯までにしてるから許して...
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6987-vsiC)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:35:43.99ID:3kbApYE50NIKU
>>109
米と麺とパン食うな、おかずだけたっぷり食え
それだけでガンガン痩せてくわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 89b1-f2+0)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:37:11.16ID:Iu4MeRnh0NIKU
>>109
いいことだな
あと少し歩くようにするとかやればいいと思う
俺も3年くらい前85キロとかあったけど毎日仕事帰りに1時間歩くようにして食事制限したら
2年で18キロ痩せたから運動も大事よ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6987-vsiC)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:39:31.79ID:3kbApYE50NIKU
>>124
ケチャップも大さじ1杯から野菜扱いだぞ(ヤンキー脳)
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6987-vsiC)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:44:33.95ID:3kbApYE50NIKU
>>143
呼吸の擬音がグッポグッポとかなってそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6911-q0bW)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:51:13.31ID:ueChSkEy0NIKU
ペヤングの4000kcalのやつ食うのは造作もないんだろうけど、食った後こんなもんの為に4000キロカロリーも摂取しちゃったんかよっていう後悔が先に来そう
だってただのリニューアル後の劣化ペヤングが量多いだけだろ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM45-GaFx)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:53:54.32ID:C4AldHrjMNIKU
>>152
12月に続編というかアプデ版が出るから今買うのは些かタイミングが悪い
あと今日別のメーカーからまた違ったボクササイズゲームが発売されたからそっちでもいいかもしれない

参考画像
フィットボクシング
https://i.imgur.com/UKUzrBA.jpg
フィットボクシング2
https://i.imgur.com/YlXGeNz.jpg
FiNC HOME FiT
https://i.imgur.com/1tvdsqV.jpg
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-eeLg)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:55:16.00ID:yifpwr3ZpNIKU
久川颯・乙倉悠貴のラジオ体操動画(ストレッチ付き)
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-eeLg)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:58:52.93ID:yifpwr3ZpNIKU
相葉ちゃんの声を久々に聞いた気がするわ
なんかみゃーもりっぽくなってる
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Src5-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:05:42.55ID:tlf8CwjPrNIKU
>>184
こっひと毎日ベッドに入れるプロデューサーくんってぬいぐるみ界でのヒエラルキー最上位だよなあ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-eeLg)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:07:26.96ID:yifpwr3ZpNIKU
オナニーとデレステは人前でするものじゃないんですよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Src5-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:09:08.30ID:tlf8CwjPrNIKU
>>230
パレードは選挙曲かしら
その場合、文香と楓さんで報酬になかった方が温泉で来そうな気もするの
(加蓮奈緒はそろそろTP消化と見て)
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Src5-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:10:48.53ID:tlf8CwjPrNIKU
>>236
むしろウエストの割にバストとヒップがあって豊満体型なんだよなあ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-eeLg)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:13:55.91ID:yifpwr3ZpNIKU
とときんってむちむちなイメージあるけどほっそいんだよな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-eeLg)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:15:32.01ID:yifpwr3ZpNIKU
さよならアンドロメダの対義語が欲しい
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-eeLg)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:18:42.70ID:yifpwr3ZpNIKU
リゾートってせっかく2タイプ配布されたのにお前らへそ出しの方しか見てないだろ絶対
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Src5-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:20:17.25ID:tlf8CwjPrNIKU
>>282
だってステージよりリゾートの方が単純に可愛いんだもん(個人の趣味として
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-eeLg)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:24:23.02ID:yifpwr3ZpNIKU
久川颯23位のどこでそんなに票を集めた感
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Src5-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:25:55.44ID:tlf8CwjPrNIKU
>>229
娘いないけど音も含めたら被る名前の方がもはや多くない?
かーちゃん妹嫁義妹従姉妹ばーちゃん嫁のばーちゃんが既にデレステアイドルに名前いるわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd73-ACPG)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:36:28.13ID:Du6oOT/rdNIKU
>>287
₺͞ᰴ͞ᨙ͞͞͞͞͞᰻͞ⳗ̵͞ʺが「グヘヘ、天井のシミでも数えてればすぐ終わるからヨォ!」な目に遭ってそう
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Src5-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:51:32.95ID:tlf8CwjPrNIKU
>>356
まだわからなくない?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM45-LjnS)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:55:19.00ID:za+qo3FkMNIKU
>>357
DJKOOで増えるからその世代辺りを頑張って探れ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM45-LjnS)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:00:57.34ID:za+qo3FkMNIKU
で、更新は?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sde5-Grk9)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:02:57.42ID:oPc+r2HEdNIKU
でプロデュース方針は?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9133-yS8S)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:03:57.12ID:KHv3bjlk0NIKU
ファン数常に2倍やっときたか
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 19b1-llkW)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:04:32.51ID:yA8HZGOv0NIKU
方針来てるじゃないか
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa55-gaAf)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:06:38.63ID:XNIfTaQOaNIKU
新機能「プロデュース方針」公開!
10月29日 15:00より、新機能「プロデュース方針」を公開しました。
 
本機能では、自分のプロデュース方針を決める事で、
ゲーム内の様々な場面で、効率よくプロデュースを進める事ができるようになります!
 
「アイドル」「LIVE」「イベント」「営業」「その他」の5つのカテゴリーに分かれた
プロデュース方針から、自分のスタイルにあった方針を選んで設定しましょう!
 
「プロデュース方針」の設定には「場数pt」が必要となります。
場数ptは、アイドルとの出会いや特訓によってアイドルがアルバムに登録された際に入手できるので、
沢山のアイドルをプロデュースして、場数ptを増やしましょう!
 
※本機能公開前にアルバム登録されていたアイドル分の場数ptは、自動的に付与されています。
※本機能の詳細につきましてはメニュー画面内ヘルプより「プロデュース方針」をご確認ください。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa55-gaAf)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:07:28.32ID:XNIfTaQOaNIKU
あふれた親愛度をためるとギフトアイテムが獲得できる機能を追加!
10月29日 15:00より、あふれた親愛度をためるとギフトアイテムが獲得できる機能を追加しました。
 
LIVEクリア後にアイドル全員の親愛度がMAXの状態になり、親愛度があふれると「超過親愛度ゲージ」が上昇します。
「超過親愛度」が100溜まると、ランダムでギフトアイテムが獲得できます。
 
※超過親愛度はLIVE毎にリセットされず、引き継がれます



アルバム登録済の一部アイドルをスカウトできる新アイテム追加予定!
アルバム登録済の一部アイドルをスカウトできる新アイテムを今後追加する予定です。
※アイテムの内容は、予告なく変更となる場合がございます
 
スカウト対象アイドル

以下の条件を満たすアイドルが対象となります。
・アルバムに登録されている
・レアリティがSレア、レア、ノーマルのいずれか
 
※対象アイドルごとに1回のみスカウトが可能で、スカウトするとそのアイドルは本機能でのスカウトに1年間の制限がかかります。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Src5-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:15:56.27ID:tlf8CwjPrNIKU
>>526
むしろスタミナ軽減でスタミナに余裕できると失禁してもいいやと思えて楽かなって思ってたりする
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Src5-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:20:22.78ID:tlf8CwjPrNIKU
スタミナ軽減かなと思ったけど必要なポイントの割には軽減率そこまででもなかったからファン数全振りかなあ(59000pt民
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7147-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:20:26.34ID:ZtUZZqT60NIKU
有償1000は高すぎじゃね?ポテ並みに楽に振り分けさせろよ
スターピースかせめてプラチナメダル交換が妥当
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 19b1-75TS)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:20:29.76ID:IbrBvIH+0NIKU
真面目にアイドル特訓してたPチャンが一番得するわけでいい塩梅じゃないかね
サボってた人も親愛度の調整でアイテム含め稼ぎやすくなってるから追いつきやすくなってるし
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Src5-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:21:27.24ID:tlf8CwjPrNIKU
>>595
あっ、そうか!イベ限スカチケとSRスカチケ使ってくるかあ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa55-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:22:09.68ID:JFhzm67gaNIKU
始めて5ヶ月だし縁のない話かと思ってたけど、27000ptとか意外とあるな
まあトレチケ無いからSR特訓間に合わないんだが
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMeb-eUbW)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:22:42.52ID:h31ONOP4MNIKU
通りすがりのひじりんです♪
プロデュース方針実装されたんだ
http://i.imgur.com/6FKwCrF.jpeg
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 490a-dkkW)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:23:19.60ID:6aj5/DIP0NIKU
ガシャ引きまくって場数踏んでない奴はSSSランキングから振り落とされるやつ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMeb-eUbW)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:24:06.34ID:wmK7kXlzMNIKU
スレみると特訓しなきゃいけないみたいだけど
親愛度マックスにする必要もある?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f94e-eis6)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:24:16.31ID:CvJTZK2M0NIKU
アイドルに愛(菓子)を注げ!
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 19b1-llkW)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:26:37.27ID:yA8HZGOv0NIKU
アルバム登録でもレア度によって獲得ptは変わるね
SRで40pt
SSRで100pt
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMeb-eUbW)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:28:32.81ID:q+mwliGyMNIKU
>>562
年末イベで配りそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f902-MO94)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:30:58.73ID:Rhz7oS3Q0NIKU
アイドル
Cu/Co/Pa属性別 ファン数アップ Lv1(8%)から2000ずつ消費 Lv10(100%)まで
特技レベル レッスン時の成功確率 Lv1(20%)5000 Lv2以降2000 Lv5(200%)まで
Live
経験値アップ Lv1(8%)から700ずつ消費 Lv10(100%)まで
マニーアップ Lv1(3%)から700ずつ消費 Lv10(50%)まで
LIVE成功時親愛度アップ Lv1(3%)から500ずつ消費 Lv10(50%)まで
LIVEコンティニュー無償回数追加 Lv1(1回) 10000 Lv2(2回) 5000 Lv3(3回) 5000
LIVE消費スタミナ軽減 Lv1(5%) 10000 Lv2(10%) 10000 Lv3(15%) 10000
リハーサル無制限化 1000
Master+ スタミナ消費化 3000
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1311-htKu)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:31:41.41ID:YyqzlV0/0NIKU
>>638
スタミナも二振り10%で19が17、三振り19が16?だからデカイかもしれんがファン活営業回数増やす方にしたわ
ただマニーだだ余りなのにGroove振ったのはいらんかったかなぁと思ってる、まぁ1000ptだが
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 89b1-d1pO)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:33:44.04ID:bOxVeKXV0NIKU
スタミナ軽減1>担当属性ファン数>他ファン数>スタ軽23>マスプラスタミナ(ゴリラ用)

優先順位はここらへんかなぁとりあえずは
残りに振るならパレードの動員数がちょっと強いくらいで溜めるほうがよさそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMeb-eUbW)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:34:30.85ID:bkiiKj2OMNIKU
>>699
最後のマスプラスタミナ化だけどマスプラピニャに変えてくれんかな
そもそもイベptとか入るようになるのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Src5-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:35:58.75ID:tlf8CwjPrNIKU
>>729
60,000pt弱しかないからスタミナ軽減に振って残りをファン数に振るかスタミナ軽減諦めてファン数に全振りするか悩んで禿げてるのっ!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW FF63-swgn)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:36:51.37ID:qZdI/EDyFNIKU
SSSランキングやばくねぇかと思ったがさすがに反映されないか
ファン数アップ全開でptごっそり減るな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Src5-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:39:17.62ID:tlf8CwjPrNIKU
>>773
でもファン数も捨てがたいジレンマ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Src5-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:40:47.41ID:tlf8CwjPrNIKU
>>768
温泉文香に備えて全員特訓済みで60,000すら届かないからもうイベスカチケとSRスカチケで足掻く
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Src5-Id2C)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:42:55.17ID:tlf8CwjPrNIKU
>>802
59000ポイントしかないのお…
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW FF63-swgn)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:43:25.86ID:qZdI/EDyFNIKU
あやめ殿最初の不意打ちフリックとか連続ごっつんこフリックとか殺意高いな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7147-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:44:30.07ID:ZtUZZqT60NIKU
ここ2年くらいほぼSSS取ってたんだがパレードとファン2倍期間被った時だけSSS逃したくらいパレードの時モチベ上がらないんだが
方針でパレード振らない俺はまた置いてかれるな…
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f902-MO94)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:44:35.19ID:Rhz7oS3Q0NIKU
イベント
シンデレラキャラバン追加報酬確率上昇 Lv1(8%)から300ずつ消費 Lv10(100%)まで
Live Groove グルーブ変更時消費マニー軽減 Lv1(5%)から100ずつ消費 Lv10(99%)まで
LIVE Parade 観客動員数アップ Lv1(3%)から500ずつ消費 Lv10(50%)まで
スシロー クリアボーナスアップ Lv1(50%)から300ずつ消費 Lv10(150%)まで
Live Carnival メダル数アップ Lv1(3%)から400ずつ消費 Lv10(50%)まで
営業
回数アップ 同じ営業に行ける回数アップ Lv1(1回) 8000
時間短縮 Lv1(5%)から800ずつ消費 Lv10(50%)まで
獲得プロデューサーExpアップ Lv1(8%)から700ずつ消費 Lv10(100%)まで
マニーアップ Lv1(3%)から600ずつ消費 Lv10(50%)まで
追加アイテム 6000
その他
ルームアイテム割引 Lv1(5%)から200ずつ消費 Lv10(50%)まで
ゲーセンのメダルアップ Lv1(8%)から200ずつ消費 Lv10(100%)まで
メダル獲得上限アップ Lv1(+40万枚)から100ずつ消費 Lv3(+60万枚)まで
Liveクリア時の友情Ptアップ Lv1(8%)から700ずつ消費 Lv10(100%)まで

間違いあったら指摘歓迎
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-eeLg)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:46:30.60ID:yifpwr3ZpNIKU
>>854
せめて鍵を
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 13e4-bX1m)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:47:49.89ID:0Haj82ZZ0NIKU
方針pt.=アイドル所持種類って事でおk?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 13e4-bX1m)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:50:48.90ID:0Haj82ZZ0NIKU
>>882
そうなんだ、親愛度MAXにしてて良かった
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-eeLg)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:50:57.37ID:yifpwr3ZpNIKU
もりくぼをギャルにしたり、未央の外ハネを取ったりできる機能かと思ったけどそんなことはなかった
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa45-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:51:07.72ID:Py3If8FOaNIKU
間違いなく今までのペースでファン数2倍は来ないだろうな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 13e4-bX1m)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:51:26.77ID:0Haj82ZZ0NIKU
>>886
すげぇ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW FF63-swgn)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:52:25.38ID:qZdI/EDyFNIKU
高コストとはいえ常時2倍はなかなか太っ腹だな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f158-Wesc)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:52:56.42ID:xIYEV8L90NIKU
初期化で戻るなら都度変えたら良いだけなのね
何するにも効率が一気に倍になった感じかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-eeLg)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:54:27.26ID:eq4Y1CbkpNIKU
>>854
ああああイライラするこれ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1373-qlN3)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:55:22.83ID:4IoXz1rN0NIKU
プロデュース方針初期化を有償限定にするなら最初1回は全員無料にすべきだと思わないか?(さっそくミスっちゃったので1枚くださいお願いします)
勉強代で1000ジュエル払うか…
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7147-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:56:34.15ID:ZtUZZqT60NIKU
>>870
ヘルプみたらライパはスタミナ消費適用されるぽいけど?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa45-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:56:47.66ID:Py3If8FOaNIKU
無課金Pは間違えて振ったら取り返しつかないからな
リセットアイテムがイベで1個取れるとかやらん限り
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spc5-eeLg)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:57:11.51ID:eq4Y1CbkpNIKU
誉れが何の役に立つというんですか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況