X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (オッペケ Srdf-wpmq)垢版2020/09/26(土) 22:11:34.99ID:hpRrkQELr
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/
■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3389
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601098741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-wpmq)垢版2020/09/26(土) 22:11:55.78ID:hpRrkQELr
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS10.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-wpmq)垢版2020/09/26(土) 22:12:11.31ID:hpRrkQELr
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/PwClogS.jpg


■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/IUzzwMJ.jpg


■アイドル年齢別一覧
http://imgur.com/vArPEw2.jpg



■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-wpmq)垢版2020/09/26(土) 22:12:33.29ID:hpRrkQELr
3周年トレーニングミッションの目安<改訂版>
(所々端数切り上げで計算)
<共通>
1. 1人5万×52人=260万pt
2. 1時間当たり回復量12 24時間当たり回復量288 デイリースパドリ含め300とする(漏らし許容1日8)
3. スタミナ消費で稼げるpt=1消費当たり20pt
4. 1日に稼げるポイント=スタミナ300×20pt=6000pt + デイリー達成1000pt=7000pt
5. 1ヶ月に稼げるポイント196,000(2月)/210,000(30日)/217,000(31日)
6. 8月からの月間ミッションの獲得ポイント=150,000pt
7. 関門ミッションでもらえるポイント 単発100万も可能:3000pt×52人=156,000pt 覚醒+累計100万:2000pt×52人=104,000pt
<腕前や編成により可変(100万可能フルコン可能な場合)>
8. トレーニングミッションの獲得ポイント:1,943,300
9. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万可能:500,700 関門で単発100万不可:552,700
10. 9を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万可能:MM:835回 6M/2M+:1002回 関門で単発100万不可:MM:922回 6M/2M+:1106回
11. 10に必要なスタミナ:単発100万可:MM/6M/2M+:25,050 単発100万不可:MM:27,660 6M/2M+:27,650
12. 11を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万可:84日 単発100万不可:93日
13. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から2ヶ月目

<腕前や編成により可変(100万のみ可能な場合)>
8'. トレーニングミッションの獲得ポイント:1,563,300
9'. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万可能:880,700 関門で単発100万不可:932,700
10'. 9'を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万可能:MM:1468回 6M/2M+:1762回 関門で単発100万不可:MM:1555回 6M/2M+:1866回
11'. 10'に必要なスタミナ:単発100万可:MM:44,040 6M/2M+:44,050 単発100万不可:MM/6M/2M+:46,650
12'. 11'を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万可:147日 単発100万不可:156日
13'. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から3ヶ月目

<腕前や編成により可変(フルコンのみ可能な場合)>
8''. トレーニングミッションの獲得ポイント:1,183,300
9''. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万不可:1,416,700
10''. 9''を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万不可:MM:2188回 6M/2M+:2626回
11''. 10''に必要なスタミナ:単発100万不可:MM:65,640 6M/2M+:65,650
12''. 11''を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万不可:219日
13''. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から4ヶ月目

<腕前や編成により可変(100万不可フルコン不可な場合)>
8'''. トレーニングミッションの獲得ポイント:803,300
9'''. 報酬以外に稼ぐ必要のあるポイント:関門で単発100万不可:1,796,700
10'''. 9'''を稼ぐのに必要な回数:関門で単発100万不可:MM:2822回 6M/2M+:3386回
11'''. 10'''に必要なスタミナ:単発100万不可:MM:84,660 6M/2M+:84,650
12'''. 11'''を2の前提でプレイした場合に必要な日数:単発100万不可:283日
13'''. 5と6を加味した達成時期:トレーニング開始から5ヶ月目

まとめ
3周年トレーニングミッションの完了目安
(1) 毎月のスペシャルトレーニング応援キャンペーンの期間限定ミッションをクリア → 約5か月
(2) (1)+各タイプ曲をフルコンボで100回ずつクリア → 約4か月
(3) (1)+各タイプ曲をスコア100万以上で100回ずつクリア → 約3か月
(4) (1)(2)(3)を全てクリア → 約2か月
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-wXYs)垢版2020/09/26(土) 23:49:20.12ID:opFOCV770
いちおつ
そろそろ天体公演再開しても良いはずだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-L49U)垢版2020/09/26(土) 23:53:04.79ID:SqSQ+Owwd
>>26
限定SRで出しちゃったからTBサブキャラシリーズみたいなこともできないしねぇ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/26(土) 23:57:17.32ID:VvL3h+x9p
わぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-L49U)垢版2020/09/26(土) 23:59:34.92ID:SqSQ+Owwd
今回のステージはセクシースパイに合いそう
どんな衣装になるか知らんけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 00:34:47.21ID:cvMk8Rimp
コロナ
タッチ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 00:54:30.94ID:cvMk8Rimp
水戸納豆

日立

水戸タワー
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 00:58:01.37ID:cvMk8Rimp
これは
大勝利
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-PU9K)垢版2020/09/27(日) 01:01:26.61ID:oFg0HxSQx
今週月曜は
0時にアリーブユー配信開始
12時にメインコミュ72話更新 みななおフェス発表
15時にフェス開始 やおいおり5凸実装 99Nights実装
とスレがてんやわんやするから今からワクワクしかないよね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 01:05:36.39ID:cvMk8Rimp
イベント曲
最高確認

画像
https://i.imgur.com/LBWiGnu.jpg
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 01:05:54.13ID:cvMk8Rimp
いくたまももこCD
発売まだ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1644-LXmF)垢版2020/09/27(日) 01:09:25.80ID:T6l4stms0
今回の曲がituneストアにくるのはいつ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c283-gEYh)垢版2020/09/27(日) 01:14:29.30ID:3d3sR5Ki0
真面目な話アイドルは俺以外の男にはどんな顔を向けているんだろうって気になるよ
茜ちゃんだってきっと本当に恋してる男の前ではナデナデしてとか言えないしおしゃべりしたいけど嫌われたらどうしようって不安でうつむいてるんだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 01:21:36.48ID:cvMk8Rimp
なんだこれ

プロジェクトセカイ
カラフルステージ
feat. 初音ミク

画像
https://i.imgur.com/b9rOUNJ.jpg
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 01:31:27.84ID:cvMk8Rimp
精神障害みたいな
MVだな

プロジェクト世界

画像
https://i.imgur.com/GO8hg3s.jpg
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b358-3Hlp)垢版2020/09/27(日) 01:37:44.99ID:4XtkMloo0
>>168
りっくんランドはおそらく周辺住民の疑いがある茜ちゃんが詳しそう
入間の航空祭なら恵美の方が詳しいはず

>>173
ミリオタって普通は引かれる趣味なのでそういうアイドルがいても…って感じだが歌織さんは各プロ直伝スキル持ちなのでオタクというよりミリタリーセミプロのアイドル
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 01:40:29.20ID:cvMk8Rimp
いくたまももこ
いくたまももこ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c283-gEYh)垢版2020/09/27(日) 03:19:32.98ID:3d3sR5Ki0
#01 ふうかおりレスバトル
#02 生意気乳首と従順乳首
#03 ことみなジャスミン
#04 きゃーっ百合子を着信拒否杏奈ちゃん
#05 すばるんお仕置き琴葉と正義のバニーポリス
#06 童貞トリオ、フーカーズへ行く
#07 でかけつ朋花
#08 三枚舌大和撫子失格エミリー
#09 発狂ルンバ
#10 やみみ
#11 男怖ちゃ
#12 にゃはは…
#13 育

全然足りないから2クールやらなきゃ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-0VPM)垢版2020/09/27(日) 03:36:34.42ID:TBK7GM1I0
アシュリーの裸を見て以来悶々とする日々を送っていたハーヴェイ
そんな彼がある日いつもより早く帰ってくるとそこにはオスにゃんとにゃんにゃんするアシュリーの姿が…
みたいなやつ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bea-54hQ)垢版2020/09/27(日) 06:55:23.93ID:vGqbDuMQ0
>>277
コミュでも何回か劇場にアイドルが寝泊まりする描写あるけど
レッスンルームで災害時用の毛布とか並べて雑魚寝なんだろうか
あとは絶対にあるはずのシャワールーム辺りも描写無いよな、いやまああってもジョブズ的に不味いんだが
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4648-6+ny)垢版2020/09/27(日) 06:57:05.87ID:qcDr/ecl0
生まれて初めて出会った負けたくないライバルが実は女だと知って、色々あって落ち着いた後のアリエル君は何を思ってたんだろうね
距離感が掴めず遠慮がちになってたらアシュリーが「女だから手加減したって言い訳する気?」とか顔近づけて煽って来るんだぞ、アリエルの性癖壊れる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 08:21:21.81ID:xoj/vaOYp
マキバオー
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4648-6+ny)垢版2020/09/27(日) 08:27:02.66ID:qcDr/ecl0
ゲッサンの質問コーナーだと初任給は何に使いましたか?って問いが好き
200円もしないであろうプレミアム肉まん買ってホクホクのすばるんめっちゃかわいい、ネトゲのアバター買った百合子は見習って
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f202-WENN)垢版2020/09/27(日) 08:35:03.06ID:/7E9/n0t0
今の新規P達が知らないと思うこと
リザルト画面が2Dだった
ショータイムというイベントがあった
他には何かあるかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 08:46:39.66ID:xoj/vaOYp
573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2211-njwO [27.139.192.113]) [sage] :2020/09/27(日) 03:19:19.84 ID:S5KTPjw/0

ミリシタの特技ムラがありすぎて
フルコンより
1ミスの方が
スコア高かったことがあったの思い出した

ガチの本当に自力でのパフェ率を問うゲームなら
コンボはオマケでもいいけどさ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bea-54hQ)垢版2020/09/27(日) 08:47:54.19ID:vGqbDuMQ0
琴葉合流コミュの「先生の手伝いで待ち合わせに遅れた」ってあれ
メタ的に上手く処理した言い回しで好きだったんだけど
灼熱少女コミュのOPで社長が琴葉も合流して…って言ってしまってるんだよな
あれは明確にシナリオのミスだとは思うんだが
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 08:47:58.43ID:xoj/vaOYp
7:00更新

1位 デレステ
8位 スクスタ
(14位 LINE)
93位 ミリシタ
(96位 クックパッド)
107位 バンドリ
***位 スクフェス
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4648-6+ny)垢版2020/09/27(日) 08:49:33.92ID:qcDr/ecl0
種ちゃん復帰の報が8月にあってその後のハッチポッチで完全スルー、PBAのPr版BNTでもハブられてあの時はかなりヤキモキさせられたなぁ
TBもまた降板になるんじゃないかって不安が拭えなかったし最悪5thライブまで引っ張るんじゃないかと思ってた
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 08:50:08.38ID:xoj/vaOYp
>>377
デレステ
みたいに
ガチャ
6種類ぐらい出そう

ランキング
1位から10位までの
アイドル使って

3周年
イベント
人気ランキング

1位 田中
2位 杏奈
3位 桃子
4位 つむつむ
5位 星井美希
6位 百合子
7位 歌織
8位 星梨花
9位 まかべー
10位 北沢志保

画像
https://i.imgur.com/8XERRdN.jpg
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 08:51:45.90ID:xoj/vaOYp
>>382
ガチャ
ランキング
1位
取れるかも
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 08:53:39.89ID:xoj/vaOYp
バンドリなんて
ガチャ4種類ぐらい
毎回あるよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 08:57:32.78ID:xoj/vaOYp
なんで
ありきたりな苗字
田中なんだろう
百合子も
小池だし
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-JR8X)垢版2020/09/27(日) 09:05:08.36ID:LG4VZHLMM
つーか、メインコミュ連続して流すと
ひなたと瑞希は、あからさまにしゃべるの遅くなっていってるから元に戻してほしいわ

あずさも同じ病気にかかってたけど、声優がスタッフに苦言言って治させたらしいし
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 09:05:17.65ID:xoj/vaOYp
杏だね
フェアリー

画像
https://i.imgur.com/pP88sn0.jpg
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 09:22:31.66ID:xoj/vaOYp
女優の竹内結子さんが死去したことが27日、分かった。
40歳。
都内の自宅で遺体で見つかった。
自殺の可能性もあることから、警視庁が慎重に調べている。

竹内さんは2005年に歌舞伎俳優の中村獅童(48)と結婚。
同年に長男を出産するも08年に離婚した。
その後、昨年2月に俳優の中林大樹(35)と再婚。
今年1月下旬に都内の病院で第2子男児を出産した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200927-00000122-spnannex-ent
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 09:24:27.84ID:xoj/vaOYp
いくたまももこCD発売

画像
https://i.imgur.com/TZiwWj9.jpg
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 09:37:07.82ID:xoj/vaOYp
844
エンジェル
ナンバー

画像
https://i.imgur.com/Xc59WDc.jpg
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 09:41:02.67ID:xoj/vaOYp
急に心当たりのない国際電話がかかってきたら要注意
「国際ワン切リ詐欺」
かもしれない!

番号の前に「+」
がついてかかってくる電話は海外からの電話!

「+222」のモーリタニアからの着信に
折り返すとどのくらいの電話料金がかかるのでしょうか?

docomoの携帯電話を使っている場合、
30秒で180円、auなら85円、
SoftBank・ワイモバイルなら199円、
UQモバイル85円、楽天モバイル180円
などいずれも日本国内の料金よりもかなり高額です。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 09:52:47.86ID:xoj/vaOYp
フェスガチャの
未来ちゃんには
隕石が落下して
人類滅亡
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 09:52:59.55ID:xoj/vaOYp
もうダメだぁ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 10:01:09.45ID:xoj/vaOYp
フェスガチャ
もうすぐだね


5時間
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 10:01:29.25ID:xoj/vaOYp
5時間後の
未来ちゃん
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 10:11:21.05ID:xoj/vaOYp
デザイナー
ビル・モグリッジは

「ほとんどの人たちは、
我々の周りにある大抵のものは
必ず誰かがデザインしたものだ
ということに気付いていない……
世の中のものは、
我々にもそのあり方を
コントロールすることができるということを、
私は伝えたい」

という言葉を残している。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 10:15:35.24ID:xoj/vaOYp
“美意識”がつくる未来

「ありふれた日常空間の始末をきちんとすることや、
それをひとつの常識として社会全体で暗黙裏に共有すること。
美意識とはそのような文化のありようではないか。(中略)
ものの作り手にも、生み出されたものを喜ぶ受け手にも共有される感受性があってこそ、
ものはその文化の中で育まれ成長する。
まさに美意識こそ、
ものづくりを継続していくための不断の資源である」

https://forbesjapan.com/articles/detail/36926/1/1/1
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 10:16:26.91ID:xoj/vaOYp
未来ちゃん賢いなぁ

画像
https://i.imgur.com/0GxDsJH.jpg
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-YObN)垢版2020/09/27(日) 10:18:57.06ID:x87lZbKW0
99night好きだしミリオンに来たら嬉しいけど
来る可能性はAS曲はGO MY WAY!!とかCHANGE!!!!
あたりの方が高い気がする
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 10:19:43.33ID:xoj/vaOYp
国勢調査
なぜ「未来のこと」尋ねる設問が… 

矛盾感じて「手が止まった」回答者が困惑 
原因はネット調査導入か

画像
https://i.imgur.com/E2sGhFg.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 10:20:57.26ID:xoj/vaOYp
スターリットシーズン
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 10:27:29.85ID:xoj/vaOYp
10月
ハロウィン🎃ガチャ
たのしそう
未来ちゃん
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 10:27:40.43ID:xoj/vaOYp
そうだね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 10:42:56.44ID:xoj/vaOYp
ガチャ
爆死する
未来
が見える

画像
https://i.imgur.com/SHzqRQa.jpg
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 10:46:00.60ID:xoj/vaOYp
フェスガチャ
まだ可奈
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 10:47:12.22ID:xoj/vaOYp
PS5
抽選
結果
まだ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 10:47:28.80ID:xoj/vaOYp
未来ちゃん
もうちょっと
待ってってね
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 10:51:35.25ID:xoj/vaOYp
フェスは4時間後にあるよ
未来ちゃん
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 10:51:43.87ID:xoj/vaOYp
スゲー
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 10:55:55.49ID:xoj/vaOYp
コスモス
コスモス
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 10:56:35.38ID:xoj/vaOYp
ナイナイ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-Rxdr)垢版2020/09/27(日) 11:14:19.31ID:xoj/vaOYp
かわいい
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-IpX+)垢版2020/09/27(日) 12:06:22.42ID:n6fDTtwrp
ごめんいきなりなんだけど、一番好きなMV教えてくれ
なんか最近プレイが作業的になってきてて、楽しみにしてたMVをあんまり見てないのに気づいてしまった…
アフィじゃないよ、マジでミリシタを改めて楽しみたくなっただけ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b41-hsDi)垢版2020/09/27(日) 12:25:23.32ID:aMvJR5li0
>>816
いちおつ

エピローグでシタPの胃が痛い発言は文字通り胃が痛くなるって意味だと思う
シール目当てでシタPもコラボメニュー頼んでって言われてたし
いつもなら俺はお茶で…とか言えるけど今回はシール付きのコラボメニューを頼まざるを得ない
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62cd-b+lb)垢版2020/09/27(日) 12:44:47.18ID:kVk9qyPl0
【2020/09/27(日)12:40追記】
「Android 11」につきまして対応状況をお知らせいたします。

「Android 11」の一部端末を使用した際にアプリを起動できない状態となっておりましたが、
本日配信のVer.3.0.201にて、「Android 11」を使用した下記端末においてアプリが正常に起動することを確認しております。

■該当機種
・Pixel 4a
・Pixel 4
・Pixel 3a
・Pixel 3a XL
・Pixel 3
・Pixel 3 XL
・Pixel 2
・Pixel 2 XL

大変お手数をお掛けしますが、該当の端末をご利用のお客様につきましては、アプリのアップデートをお願いいたします。
また、今後その他の「Android 11」を使用した端末については動作を確認次第、順次お知らせいたします。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d4-+QLE)垢版2020/09/27(日) 12:53:33.69ID:1pNab+OR0
アプリ起動して劇場内に遷移直後に強制ポップアップするお知らせをいくつかタブ切り替えてしっかり読むとお知らせを閉じたあとロードを伴う箇所の読み込みがすごく遅くなる(読んだあとは普通に動くが次のロードも遅いまま)

強制ポップアップのお知らせを読まずに閉じて自分で再度開いて読んだときはそうはならない

再起動すれば直るがこれは俺の環のせいなのだろうか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-jkYF)垢版2020/09/27(日) 13:27:59.16ID:q9XwMnA0a
同級生男子の躊躇に気がつかない環は無邪気で可愛いが
次は中学一年生だという事実を前に親御さんは心配にならないのだろうか

上級生、それも3年男子とかそれこそ歩くちんちんみたいな生き物だろうに
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-b+lb)垢版2020/09/27(日) 13:54:39.19ID:PBerId7c0
保護者からの愛情が得られず精神的ストレスが大きいと脳下垂体から成長ホルモンが分泌されにくくなり、睡眠が阻害されたり、食欲がなくなったりして、愛情遮断性症候群と呼ばれる低身長になります。
虐待などの極端な場合でなくても、両親の不仲を子どもが思い悩んだりすることでも起こり得ます。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9220-3m0P)垢版2020/09/27(日) 13:59:54.16ID:DGf/MCS80
>>983
日本は直系尊属(笑)が面倒を見ることを重視しているから、よっぽどのことがない限り親族でも引き離せないし法的に関係を抹消する特別養子縁組に至っては6歳までしか認められないって育さんが言ってた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 55分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況