X



【デレステ】スターライトステージ★12452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW 7ba5-eMzh)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:41:00.65ID:KnjBm0L70
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595463525/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599457322/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599283505/
【デレステ】スターライトステージ総合★261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1599258993/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12451
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599982793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea03-ChIZ)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:34:11.50ID:8dm5ibR20
いちおつうう
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-CYkE)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:35:05.48ID:j+bTy9cKM
いちおつ
最近はーシコ率高すぎない?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-CYkE)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:52:57.41ID:j+bTy9cKM
>>84
秒数によってはレゾ放置(ズルコン)に使える
でもあやかぁは13秒だからちょっと微妙
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Y5nj)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:04:52.55ID:jU+I/Iy0d
ニンニク食べたら体臭がヤバイ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6cf-5drG)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:09:48.46ID:Sj8CmfS70
なんとなくリハしたらDJKOOのマスターでAP出してしまったorz
こんな偶然二度とできる気がしない。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-CYkE)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:19:56.41ID:j+bTy9cKM
自宅にミラーボール置いたら次はDJ機器が欲しくなりそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:22:50.97ID:uD5apePT0
SS3A、ダイジェスト映像でもわかるくらい会場の音響悪いなw
破綻させないようにマイク上も下もかなりカットしてるし

音響さえまともだったらステージと客席近くていい会場なのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF0a-2Egr)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:32:30.57ID:FuWh3UF1F
志希=デュンヌに人気
俺志希好き 
俺=デュンヌ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7909-bL/7)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:56:13.19ID:vDkdLxHC0
デュンヌ隣前後だと気をつかうなー
体はその人より前に出さないようにして見やすくしたり
後ろだったら少し足幅広げて身長下げたり
腕の上げ下げもハゲしくしないで小さくやってあげたり
前だったら頭ぶつけないよう気をつけたり

あ、そんなことしても発展もなにもないけどな
自己満足みたいなもんだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7909-bL/7)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:00:42.31ID:vDkdLxHC0
デブサンドイッチ
絶えずガチ泣きして独り言言ってるP
響子の時にエプロンしてフライパン返し取り出したP
家虎連呼P
絶対UOグルするマン
体臭猛烈P

この辺りは忘れられないというかライブに集中できないので
辛い思い出しかない・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF0a-2Egr)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:02:28.72ID:U6Zx8ipXF
でも確かにアイドルアイドルしてる志希望ってなんか想像しづらいのよね
個人的にはアリアリのアリ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-NkTR)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:08:44.37ID:YGZ5tnxn0
>>465
いくらりあむでも若い女の子は無条件でいい匂いだぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-NkTR)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:10:07.88ID:YGZ5tnxn0
>>477
おじいちゃん…?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e19-TSmj)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:11:54.34ID:AlRJ74rm0
(ジーンズ沢山持ってたけど太って履けなくなったなんて言えない)
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a81-m1Uj)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:17:20.87ID:fS2q7sxM0
無料ガシャ、フェス30メモ80回してメモのちゃま1枚しか出てない…
ビンゴは良かったけど肝心のガシャがてんで駄目だわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-Pz3d)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:17:30.02ID:NY8zVspB0
>>521
デレステスレみたいに手も合成してあるんでしょ?
https://i.imgur.com/Kkq5KCH.jpg
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ab1-Lbz9)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:19:15.78ID:zgKYZpgu0
クネクネマン見たらいつもは優しい爺ちゃんが血相変えて俺を蔵に閉じ込めて何があっても扉を開けてはいかんぞ!って、そしたら外から呪文みたいな声と扉をドンドンと叩く音、そして爺ちゃんの声でさっきとはうってかわってもう開けていいぞって優しく言ってきたんだが
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-Pz3d)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:24:58.42ID:NY8zVspB0
どんだけドラえもんの手好きなんだよ…
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-buNu)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:29:36.34ID:CJus0Pa70
はー頭頂部薄くなってるの気づいてしまった…
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e3-Pz3d)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:29:55.91ID:NY8zVspB0
>>640
人の指にとやかく言うならPちゃんの指見せてよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Sx6m)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:31:36.93ID:c2uWj2cva
ドラえもんP元気かな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-buNu)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:33:12.09ID:CJus0Pa70
幸子の皮を被った別人の可能性もある
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-buNu)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:34:06.27ID:CJus0Pa70
デレマス黙ってれば美人多すぎ大問題です
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Sx6m)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:34:09.61ID:c2uWj2cva
動き少な目に気を使ってるならまぁ許す
全力多動なら許さん
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF92-7E2e)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:37:20.65ID:WhkZPsPzF
SUGOI KAWAIIガシャかもしれない
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF92-7E2e)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:43:00.56ID:WhkZPsPzF
ダメカ幸子
ダメージがカワイくなる
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-NkTR)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:44:59.79ID:YGZ5tnxn0
>>740
その右手に持ってるやつの放つカワイイオーラが
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea05-CB+1)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:47:46.96ID:Ar95hMtA0
明日で納税と無料10連回してめでたくミカねえお迎えして3名確保できるけど、
PUは置いといて、SSRの排出が現在289連で合計7枚なんだけどこんなもん?限定は毎回3%下回るんよね…
フェスはPU悪いけど割と枚数出て140連して13枚…肇ちゃんは引けなかったけど…
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-0eyL)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:10.90ID:D/gb1O+30
担当の誕生日が終わっていく…
また来年
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-buNu)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:51:40.01ID:CJus0Pa70
絵描けるようになってちやほやされたい…
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-NkTR)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:53:48.22ID:YGZ5tnxn0
>>789
許可してないとこもちょこちょこあったり
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-buNu)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:25.43ID:CJus0Pa70
Twitterのの画像URLの取り方わからないわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eae4-fAK0)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:29.08ID:NWtXzS1f0
>>822
オルタの方が使いやすいのと、トリコレゾが万能過ぎる
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-Uwem)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:39.57ID:vdyiT0oq0
>>807
ここのスレでしてることなんて大抵が避難される事で皆それを分かってて目背けながらわちゃわちゃしてんだよ
そんな奴らが一線越えた奴相手だったり琴線に触れたりで急に冷めてチクチクしてきたらもうその流れになったりならなかったりなんだからすいませんつって話題変えてケロっとしてりゃあいい
肥溜めで格好つけんなよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e19-TSmj)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:08.62ID:AlRJ74rm0
確かに保存してイムガーで貼るより直凛の方が絵師さんの為にも良いしなぁ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e19-TSmj)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:07:02.99ID:AlRJ74rm0
>>757
上手いな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dea-+GVp)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:09:29.29ID:DlOlNNIS0
単色ユニレゾってセンターユニでゲストレゾの染め編成の事なんだけど…
りあむの9Daレゾはユニ輝子入ってるけど、ありゃユニレゾ編成の分類じゃないわ
全体だけじゃなくPaでも猛威を奮ってるのは確かだけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-NkTR)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:15:02.48ID:YGZ5tnxn0
>>913
おうおうおう(鳴き声)りあむてゃ(りあむちゃん)いきっちゃうぞぅ(イキる)やっちゃうぞぅ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-CYkE)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:17:10.88ID:j+bTy9cKM
Paはオルタ不要って言ってもカーニバルで使うし…
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eae4-fAK0)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:18:33.06ID:NWtXzS1f0
>>929
ちょづいちゃうぞ(調子付いちゃうぞ)やっちゃうぞ では?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6d-FpMn)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:18:33.05ID:HER7jvbP0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-+iFF)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:29.15ID:Ba9btmuh0
とりあえず新規でスコアタしたいならフェスで複数天井してスカチケでコーデ取るのが手っ取り早いかと
まあそこから全員のファン最低でも50万にして特技ポテに10振るとこまでセットだけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-NkTR)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:51.22ID:YGZ5tnxn0
半年くらいしかしてないんだけど、初めてのフェスでしゅがは2枚とピンチェ卯月引いて当時分からんなりに適当に調べてそれに合うっていう理由とかわいいからフェス桃華天井で交換してこないだりあむ引いてるのとんでもない豪運だったんだなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況