X



【デレステ】スターライトステージ★12418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ササクッテロル Sp39-aTNU)垢版2020/09/07(月) 17:08:17.13ID:gdpU1XvRp
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595463525/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593788673/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599283505/
【デレステ】スターライトステージ総合★261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1599258993/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12417
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1599456857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe4-yRLr)垢版2020/09/07(月) 17:50:22.44ID:ox/w1rMk0
>>8
スタミナ15でできるよ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-qo+K)垢版2020/09/07(月) 18:04:42.67ID:EufxOZyid
TAGOヘッドホンの追加予約開始

【シンデレラ】TAGO STUDIOコラボヘッドフォンの追加生産分のご予約受付が本日より開始! | NEWS | 【公式】アイドルマスター OFFICIAL WEB(アイマス)
https://idolmaster-official.jp/news/01_211.html
https://idolmaster-official.jp/idolmaster/jp/article/1002/CINDERELLAGIRLS/2020/08/tagoheadphone01L_2.jpg
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e776-th+2)垢版2020/09/07(月) 18:11:48.44ID:whznaC8a0
今までキャラだけで声優とか気にしたことなかったんだが、昨日の生放送見てからなんかずっと関口理咲って人が気になって仕方ない
今なら声優が好きって人の気持ちがわかるかもしれん
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-PYca)垢版2020/09/07(月) 18:15:16.77ID:Mn3NGJwZa
くるみちゃんは複数の教師に食われ男子生徒にも散々セクハラされ、通学路で痴漢にあい電車の中でも痴漢され放題でプロデューサーやお偉いさん方ともまくら営業されて可愛そうな日々を送ってるんだろうなぁ…
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffb-+abr)垢版2020/09/07(月) 18:16:43.59ID:H6fZvWqf0
昨日のやつ揃えようと思ったけどまあまあないじゃん��
https://i.imgur.com/wU912TQ.jpg
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-uGb5)垢版2020/09/07(月) 18:19:14.23ID:jcBNq/1F0
前回よく分からん3万上乗せで1時間で消滅したから
7thのin factとNBP AJURIKAリミックス入りの25曲ハイレゾアルバムとか
デレパでヘッドホン特集とか
24時間で催眠商法とか
そりゃそんなことしたらサイトは落ちるし瞬殺だよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-6L9u)垢版2020/09/07(月) 18:19:42.99ID:efZ1vgzed
正直なところこのヘッドホンはオーバースペックにもほどがあるというか、Pチャンよりも音楽関係者に回した方が良いんだよね
だからといって売らないわけにもいかず
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-PYca)垢版2020/09/07(月) 18:23:31.81ID:Mn3NGJwZa
バカしかいない
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f91-XrX+)垢版2020/09/07(月) 18:24:10.32ID:CWyPOiqc0
ちと「どうしたの?涙が出そうだよ」
千夜「右に寄っちゃった…(泣)」
ちと「右に寄っちゃったの?大丈夫だったよ、ちゃんと向かい合ってた」
千夜「ウゥ…右に寄ってた…」
ちと「深呼吸する?」
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffb-+abr)垢版2020/09/07(月) 18:27:39.18ID:H6fZvWqf0
>>217
>>222
ないです��
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe4-yRLr)垢版2020/09/07(月) 18:29:10.83ID:ox/w1rMk0
>>283
グランドブースが自由枠だったからとか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-EdSN)垢版2020/09/07(月) 18:36:22.38ID:8SW/4ZEWp
(誤)ドン ロビュスキュリテ
(正)ドン ロプスキュリテ
ゲーム内の表記、 ボイス等は順次修正してまいります。

以後、このような事のないよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-leVD)垢版2020/09/07(月) 18:36:36.67ID:DN6BMxPyd
楓フォン瞬殺か
コレがあるから温泉楓に回ったのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-tTmG)垢版2020/09/07(月) 18:41:11.52ID:fgN4XrP90
モデリングといえば奏の前髪というか顔の脇の髪?がもっさりしてると思うんだが

イラストだと顔の中心に近い方の髪は横に流して耳にかかるようにしてるし、顔の外側の方の髪を顔のラインに沿って垂らす感じなんだけど3Dだと両方垂れるようになってしまってもっさりしてる
もうちょい修正効かないものかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e706-Zh5B)垢版2020/09/07(月) 18:41:40.24ID:tfoLNJyA0
>>339
Tシャツとパスケース買った
パスケースなんて使った事ないけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-leVD)垢版2020/09/07(月) 18:41:56.26ID:DN6BMxPyd
楓さんのシロップは酔いそうで酒税法違反で全員検挙よ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1b-2dod)垢版2020/09/07(月) 18:42:03.18ID:sEM6ihfxM
ただいまにゃー
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-R30b)垢版2020/09/07(月) 18:42:51.48ID:1olyrIZ00
天井した時の誇らしさは何にも変えられないから250連あたりで引けた時のおいもう50連我慢してよここまできたら15000円ケチるつもりもなかったのにってなるよね
150連越えてからは生半可な気持ちで回してなかったんだって
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-erXZ)垢版2020/09/07(月) 18:43:49.60ID:a3KKISNRM
矛らしいのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe4-yRLr)垢版2020/09/07(月) 18:44:02.18ID:ox/w1rMk0
虹ボーダーは23万ぐらいかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e8-qtda)垢版2020/09/07(月) 19:05:10.56ID:MKTP1bH00
今日のデレラジメンバー強いな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-Zh5B)垢版2020/09/07(月) 19:09:00.63ID:rm+cn//m0
>>513
秒数なんて贅沢言わないからスキルの現役が長いうちにユニゾンかオルタで来て欲しいですっ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e8-qtda)垢版2020/09/07(月) 19:11:06.93ID:MKTP1bH00
やっぱりイヤンホホ派
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e8-qtda)垢版2020/09/07(月) 19:14:29.57ID:MKTP1bH00
ガチャで借金してる奴はマジもんの馬鹿だと思ってる
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-erXZ)垢版2020/09/07(月) 19:14:50.67ID:a3KKISNRM
Cu金トロならコンセチューニング11高で充分だったよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-Zh5B)垢版2020/09/07(月) 19:15:30.16ID:rm+cn//m0
>>554
無料10連終わってから
りあむを無料10連で引いたの覚えているからその時点では少なくとも来ていない
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-y7qk)垢版2020/09/07(月) 19:16:51.31ID:8NW42fbb0
あの…24時間のアーカイブ…
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-y7qk)垢版2020/09/07(月) 19:20:16.78ID:8NW42fbb0
デレステの天井一回我慢したら欲しかったお高めの竿とリール買ってもまだお金残ってるの
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-JG7u)垢版2020/09/07(月) 19:33:50.34ID:Mz50IOI7d
>>653
Cuでらアンサンブル借りて、Vi2つ目でシナジー借りて、Vo2つ目でもシナジー借りてるからゲスト使い切ってるんだよな…
被り的に借りれるのもよしのんだけで未央と秒数被るからな…
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-JG7u)垢版2020/09/07(月) 19:34:32.41ID:Mz50IOI7d
>>671
めっちゃキツくない?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-uGb5)垢版2020/09/07(月) 19:35:13.03ID:jcBNq/1F0
>>628,632
低音はかなりスッキリしてるからボンボコなるヘッドホンから乗り換えると足りなくなるかも
ボーカルと弦楽器がメチャクチャ良く聞こえる

ハイレゾのあらかねは壮大さ20%アップ
NBPはもはや別の曲
音質どうこうじゃなくかなりいじられてる
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e706-Zh5B)垢版2020/09/07(月) 19:36:51.63ID:tfoLNJyA0
>>633
親近感のわくスコアだw
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-erXZ)垢版2020/09/07(月) 19:38:04.66ID:a3KKISNRM
>>707
おつ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-erXZ)垢版2020/09/07(月) 19:42:57.31ID:a3KKISNRM
>>742
スイッチーズ、不埒、Joker
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-y7qk)垢版2020/09/07(月) 19:43:36.23ID:8NW42fbb0
>>620
俺くんも家計簿つけ始めたんだけどデレステスレと釣りとデレステしか趣味がないのに娯楽に対する出費が多すぎるのよね
https://i.imgur.com/fLWCjjv.jpg
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-XrX+)垢版2020/09/07(月) 19:44:47.17ID:ztMnqQ1K0
副業疲れた…

いつものライブだったら次の日は全体的に体がだるかったり足腰にちょっと筋肉痛が残ったりって程度だけど
24時間生放送明けの今日は、そういうのにプラスして眠気と目の疲れがマックスきつかった…

運動量とか身体的な疲労は絶対いつものライブのほうが上のはずなのに
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-erXZ)垢版2020/09/07(月) 19:44:59.18ID:a3KKISNRM
Co限定だったねすまん
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-ROfW)垢版2020/09/07(月) 19:47:15.69ID:KpJhIcC6d
ファン数2倍長いから
次の月初イベってパレードなのかな?

それだとグルーヴが空きすぎるんだけど
仮にグルーヴでも4ヶ月開き確定なのか
あとGJがViだったりしてローテも狂ってるし属性も読めん
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-y7qk)垢版2020/09/07(月) 19:48:57.18ID:8NW42fbb0
>>764
おすましちゃんに3万とはーちゃんに3万(不所持)なーに3万(不所持)
あとは納税とかスカチケとか多分15万円くらいだと思う
>>767
デレステのおかげでパチンコは卒業できたよ?
でもパチンコって年間200万使っても150万くらい戻ってきてたのにデレステは150万使ったら150万なくなるから貯金が消えた
デレステはパチンコよりヤバいってのをPは自覚するべきだと思う
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-JG7u)垢版2020/09/07(月) 19:49:35.58ID:Mz50IOI7d
https://i.imgur.com/9IVy0EV.png
ここからゲストのみく抜くとしたら誰入れるべき?
乙倉くんかなぁという気はしてるけど
ここ変えたほうがいいとかあったら知りたい
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-y7qk)垢版2020/09/07(月) 19:51:49.62ID:8NW42fbb0
>>787
食費は外食だけ計上しております
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-wKT+)垢版2020/09/07(月) 19:53:22.57ID:fJpXjGd3a
Pちゃん助けて!今友達にレゾ編成教えてるんだけど、手持ちがなくて桃香の秒数に合ったシナジーが居ないの!
秒数のあってない蘭子こっひの2シナジー編成か、PCS卯月と蘭子の1シナジー、1コーデ編成だとどっちが良いの?
教えて!Pちゃん!
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-y7qk)垢版2020/09/07(月) 19:53:23.93ID:8NW42fbb0
>>794
Pちゃんだって事故報告書書くとき最後はチームで検討するって書いてそのまま放置するでしょ
つまりそういうことだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-ROfW)垢版2020/09/07(月) 19:56:57.25ID:KpJhIcC6d
>>803
2シナジー+コーデだから全部入れればいいやん


>>777
普通にやるならそうなんだけど
グルーヴはローテも期間も空いてるから気になった

グルーヴDaならりあむ軍団orニューエンジェルズ
フレ単色レゾのどっちが上か気になってる
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87dc-PFis)垢版2020/09/07(月) 19:57:06.53ID:zH5WVr5i0
>>803
シナジー2つ入れてレゾ発動する?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-y7qk)垢版2020/09/07(月) 19:58:22.66ID:8NW42fbb0
>>831
あの文字起こしてる画像好き
せりあちゃん?みたいなやつ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-uYWM)垢版2020/09/07(月) 19:59:12.05ID:34Mb84yxa
高田が高田のんじゃないのにかわいかった理由を徹底調査しないと
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-k1rO)垢版2020/09/07(月) 20:01:11.55ID:65KZE2hVa
担当を0歳から育成…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-y7qk)垢版2020/09/07(月) 20:01:17.38ID:8NW42fbb0
下味全くつけてないひき肉食べたPとかデレステスレにすらいなさそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-leVD)垢版2020/09/07(月) 20:04:52.92ID:DN6BMxPyd
>>707
たておつ
4分教を信じる!
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-uYWM)垢版2020/09/07(月) 20:05:17.27ID:34Mb84yxa
フカガワサンなぜ締めのあいさつ中に炒め始めてまで
あんなもんさやさやに食わせたんだろう…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-y7qk)垢版2020/09/07(月) 20:05:50.13ID:8NW42fbb0
>>875
エアパスタ?
>>879
昔作ったクソコラが再現されるとは思わなかった
https://i.imgur.com/ynRbzM1.png
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-65Eq)垢版2020/09/07(月) 20:06:36.53ID:CmknXMl40
今までとにかくメダルが足りなかったので、
ファン数倍だしやったれ!と放置編成ぶんまわした。
ようやく、しゅがは&唯両方☆15到達。
ようやく腰を据えてスコア詰め出来るわ。
S突破行けるかなあ。
しかし、1時間等倍で続けてA1だと900位しか稼げないのは結構辛いのだ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67f9-JG7u)垢版2020/09/07(月) 20:15:19.68ID:Oolp+G110
9秒レゾ編成でスコア出しやすい曲って何がある?
27〜28の難易度で探してる
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-y7qk)垢版2020/09/07(月) 20:16:59.23ID:8NW42fbb0
>>970
最初っからまれいたそも真っ青のぶりっ子媚売りムーブじゃなかった?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-y7qk)垢版2020/09/07(月) 20:18:26.91ID:8NW42fbb0
お前らひーちゃん大好きすぎだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況