X



【デレステ】スターライトステージ★12355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW 3158-4gEb)垢版2020/08/31(月) 22:00:01.16ID:ClEugRkS0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1595463525/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593788673/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588090398/
【デレステ】スターライトステージ総合★260
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1598793755/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12354
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1598867206/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0203-bUOA)垢版2020/08/31(月) 23:12:47.18ID:M6RUmOwl0
いちおつうう
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-7y08)垢版2020/08/31(月) 23:14:43.31ID:NblnGFsX0
>>38
小梅ちゃんうっすらアバラ浮いてると最高なんだけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-EdwU)垢版2020/08/31(月) 23:16:24.41ID:zvJvoAVGM
自己流編成だとグラントゴミスコアしかでんわ
有識者たのむ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-1vtM)垢版2020/08/31(月) 23:20:01.16ID:iDx35Sxpa
スクショ撮りそびれたけど10連目で肇ちゃんも引けてるし珍しく勝利してしまったわ
アニバガチャに担当来なそうだし運の無駄遣いじゃないと信じるぞ
https://i.imgur.com/GZvx4Hs.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-7y08)垢版2020/08/31(月) 23:27:22.20ID:NblnGFsX0
ガシャ回したくて回したくて震える
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebc-ocjL)垢版2020/08/31(月) 23:34:05.05ID:4I6s7vrR0
>>97
GRANDでレゾ編成って基本的にそれぞれのユニットでしかスキルの重複はしないんだけど、ブースト系だけは何故か重複して倍率が乗るらしいのね
なのでノーツがいっぱい振ってくるタイミングにスキルが起動するようにするとスコアが愉快なことになるんだって
詳しくは知らない
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59bc-ejLi)垢版2020/08/31(月) 23:35:32.29ID:7Unx8wuV0
ライフブースがSSSにないどころかA2以上にないのかよ
ライフブースの為にこの半年ぐらいかけて巴SSR3枚(回復スパ恒常非特)特化 集めて育成したのに何なの?
回復スパはSSRでも不遇なんだからカニバでぐらい輝かせてやってくれよ…
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-1vtM)垢版2020/08/31(月) 23:48:35.57ID:iDx35Sxpa
>>153
流石にレイナサマじゃね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-1etN)垢版2020/08/31(月) 23:50:14.66ID:83mJTic50
カニのたびに思うんだけど、ライブ出るアイドルの衣装、汎用衣装だったら全員一括で変えられる機能つけてほしい…
ユニット編成のところ行って一人ひとり新しい衣装に着替えさせるのめんどいんですけど…
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebc-yRqa)垢版2020/08/31(月) 23:52:34.60ID:QIL98bIx0
アニバ限定はだれなのさ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b1-JJ71)垢版2020/08/31(月) 23:55:01.93ID:DTPnSJgo0
オウムアムアが例外なだけでカーニバルだとGRANDレゾは基本組みにくいし仮に組めたとしても他の編成貧弱になっちゃうから気にするほどのことでもないよ
他の編成も磐石な人は多分GRANDレゾ使わなくても結構上いける人だよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d85-1etN)垢版2020/09/01(火) 00:13:16.03ID:3+O7tGp10
イベントゲスト設定ってどの特技のアイドルを配置しておくと使ってもらえやすくなりますか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ad-1OKk)垢版2020/09/01(火) 00:14:29.88ID:c+L8FU/40
イベント「LIVE Carnival」5th イベント楽曲 : Go Just Go! [26/29][--/--]
  2020/08/31(月) 12:00 〜 2020/09/08(火) 20:59 (201h)

   日時   │  . 501   2001
――――――――――――――
09/01 00:00|------ ------

― 同タイプ前イベ (オウムアムアに幸運を [26/29][--/--] 201h) ―
07/01 00:00|------ ------ (1日目)
07/02 00:00|180168 ------ (2日目)
07/09 12:00|247911 228700 (最終結果)


--
もはや貼る意味もないんですがまぁ一応
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-c/m/)垢版2020/09/01(火) 00:19:31.53ID:/O+KLCM6M
・トリコロールメイクなどのやつ
・シナジー
・シンフォニー
・レゾナンス

もちろん手持ちの関係もあるだろうけど
スターシャインスカウトの1番おすすめってどれ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-1etN)垢版2020/09/01(火) 00:22:45.98ID:IGi4qnRa0
今日か来週にサプライズされるしんげきソロって本来は夏のタイミングでくるやつだったんだろうし
カバーで夏歌やってる師匠が来る可能性は低いんじゃ?そんな夏キャラでもないし
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-tAYM)垢版2020/09/01(火) 00:28:49.07ID:xGLFiftb0
>>383
ずっと待ってたわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa11-yRqa)垢版2020/09/01(火) 00:31:35.49ID:ZmZHcIDga
シナジーはむしろ被ってほしい
同秒数のシナジー被ればレゾ編成に組み込めるしな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-EDrv)垢版2020/09/01(火) 00:34:31.63ID:9u6x074A0
とりあえずSSSまで無事進めたけど前回よりピースが揃ってる分楽に感じたかな
スコアタやるのにガシャ更新待ちだけど期間が思ったより長いよ…
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-c/m/)垢版2020/09/01(火) 00:36:20.25ID:/O+KLCM6M
>>347
>>365

ありがとう
シナジー追加します
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-3n2n)垢版2020/09/01(火) 00:41:10.42ID:rxtLkWdXp
正直に答えてほしいんだけどぶっちゃけお前ら新しい衣装リゾートでしか見てないでしょ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-3n2n)垢版2020/09/01(火) 00:41:51.08ID:rxtLkWdXp
>>500
それ迷わず殺したわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-3n2n)垢版2020/09/01(火) 00:43:20.89ID:rxtLkWdXp
俺いまだにライブカーニバルが何するイベントなのか分かってないけどなんか楽しいよねこのイベント
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e18-qz0n)垢版2020/09/01(火) 00:44:25.55ID:9iUM/cvz0
でもさ皆、飯食ったりドリンク飲んだりするわけじゃない、毎日
必要だから食べるわけでしょ、そこに後悔はないと思うわけですよ
デレステは生きていく上で必要なものじゃん?だから課金におかしいところとかないわけで
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-3n2n)垢版2020/09/01(火) 00:44:43.07ID:rxtLkWdXp
>>532
胸の話?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-EDrv)垢版2020/09/01(火) 00:45:10.34ID:9u6x074A0
>>498
自分もExcelで管理してるよ
額が大きいのでカード支払いの明細確認用だけど
天井ついてから課金額はかなり減ったなあ…青天井はやっぱりかなりヤバいと思う
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-3n2n)垢版2020/09/01(火) 00:46:59.03ID:rxtLkWdXp
肇ちゃんおっぱい無いだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-3n2n)垢版2020/09/01(火) 00:48:38.92ID:rxtLkWdXp
今回の衣装見てて思ったんだけどさ、アイドルってなんであんないい身体してるの
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-EDrv)垢版2020/09/01(火) 00:49:12.49ID:9u6x074A0
>>537
今回1枚目のピックアップが250連目だったけどピックアップなしはやっぱり回しててしんどいね
まあ天井システムが変わって大分気楽にはなったけど前回まではノーピックアップの緊張感はほんと凄かったよ
https://i.imgur.com/HttLG6F.png
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa11-yRqa)垢版2020/09/01(火) 00:50:46.67ID:ZmZHcIDga
今は毎月乙倉ジュエル買うだけで十分だな
担当ガシャが短期間で続くと地獄だが
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-3n2n)垢版2020/09/01(火) 00:50:47.48ID:rxtLkWdXp
まあ冷静に考えたらガシャなんて100連もしたら出るだろって普通は思うよね
このスレに5年もいるとそんな考えは持たなくなるけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-3n2n)垢版2020/09/01(火) 00:51:29.52ID:rxtLkWdXp
>>580
鼻毛戻せよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-EDrv)垢版2020/09/01(火) 00:52:39.75ID:9u6x074A0
>>559
300で一度ダイアログ出たでしょ…
天井で選んだ方がその後また出てもう一方が出ないと言う状況は無くなった
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-3n2n)垢版2020/09/01(火) 00:53:38.84ID:rxtLkWdXp
結局何が言いたいって加蓮が意外と胸あるじゃんってこと
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-3n2n)垢版2020/09/01(火) 00:56:17.63ID:rxtLkWdXp
>>608
明日からポテト食べるわ

>>610
モバの間マニキュア塗ってるカードあるじゃん、あれのイメージしかなかったわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-EDrv)垢版2020/09/01(火) 00:57:53.24ID:9u6x074A0
>>616
天井分ジュエル入れて演出全部飛ばして行ったら5-6分くらいだと思うけどスクショ撮ってると大体10分程度になるよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-3n2n)垢版2020/09/01(火) 00:59:08.72ID:rxtLkWdXp
もし俺に来世があるならデレステのガシャなんて回さないしデレスレも来ないような真っ当な人間になりたい
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-EDrv)垢版2020/09/01(火) 01:00:44.83ID:9u6x074A0
>>640
一応スターシャインでスカウトした時にタイムスタンプが残るよ
まあスカウトする時確認は入れるから1分ほどは余分に時間かかるけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-3n2n)垢版2020/09/01(火) 01:01:35.15ID:rxtLkWdXp
加蓮もいい身体してるけど奈緒もいい身体してるよね(画像はない)
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-3n2n)垢版2020/09/01(火) 01:02:22.19ID:rxtLkWdXp
美嘉のPに聞きたいんだけど今日の11時59分まで満面の笑顔だった美嘉は今どんな顔してますか
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-EDrv)垢版2020/09/01(火) 01:03:13.52ID:9u6x074A0
>>678
何かあったの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-yTUa)垢版2020/09/01(火) 01:05:22.08ID:laZ1QIbDd
そもそも先に突っかかってきておいて被害者ヅラしたあげく俺は許してないからなってなんなんだよ
人の顔面殴っておいて殴られたら俺は許してないっていつまで言ってんだよ
お互い譲らないんだからもうNGしよう
不毛
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-EDrv)垢版2020/09/01(火) 01:05:26.55ID:9u6x074A0
700を取ってスレを立てるよー
https://i.imgur.com/3eF0c0E.jpg
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-3n2n)垢版2020/09/01(火) 01:05:44.11ID:rxtLkWdXp
前にこのスレの平均年収は700万って聞いたな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-EDrv)垢版2020/09/01(火) 01:05:55.20ID:9u6x074A0
立ててくるよー
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-3n2n)垢版2020/09/01(火) 01:07:01.34ID:rxtLkWdXp
Pちゃん、ちゃんとご飯食べてる?ひもじい生活してない?おしゃれな服買ってる?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-1vtM)垢版2020/09/01(火) 01:08:49.96ID:rfxrqeXV0
>>712
joker、グレートジャーニー、gjgの戦いだった説?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-1vtM)垢版2020/09/01(火) 01:10:05.55ID:rfxrqeXV0
>>726
おつー
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-3n2n)垢版2020/09/01(火) 01:10:36.87ID:ysZryWbop
最終的にPちゃんは担当とどうなりたいの?結婚?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-3n2n)垢版2020/09/01(火) 01:11:35.28ID:ysZryWbop
とどけアイドルって仮にもデレステの公式テーマソングなのになんであんな地味なんだろうな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-1vtM)垢版2020/09/01(火) 01:11:40.97ID:rfxrqeXV0
几帳面な人とか真面目な人にはわからないだろうけど、特訓もレベル上げもしてないssrが詰まったボックスの画像見ると安心するんだ…
俺以外にもいるんだなっていう安心感…
中途半端なレベルのやつがいるとなお良い…
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-EDrv)垢版2020/09/01(火) 01:13:04.45ID:9u6x074A0
>>765
(昔ぽんこつって言うとなぜか激怒する人がスレにいて面倒だったからとんこつ→とんかつに変えた)
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-3n2n)垢版2020/09/01(火) 01:13:14.63ID:ysZryWbop
アイドルに鍵かけるってなんかやらしいよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-Pbvz)垢版2020/09/01(火) 01:15:46.76ID:TQObR/Ndd
フェスフレちゃん天井して水着愛梨天井して水着茄子さん天井して……プリコネの無料170連で2枚しか虹来なくてデレのフェスでは今のところ120連でSSR無し
なんか悲しくなってきた
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-3n2n)垢版2020/09/01(火) 01:17:50.05ID:9nEpO2Erp
yespartytimeってなんか周年曲なイメージあったけどただのVRテーマソングなのよねその割には人気高いというか
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2912-2ruM)垢版2020/09/01(火) 01:18:44.06ID:zQuXmeXq0
>>186
あれ修正してくれ」なかったせいで萎えまくってる
あんなピンポイント編成は年20〜30万の課金してても狙わないと揃わん
カニバ1〜3回まではそこそこの腕でも課金力で虹とってたけどもう無理
あれ揃ったやつが微課金でも勝つ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-1vtM)垢版2020/09/01(火) 01:19:01.60ID:rfxrqeXV0
>>784
石を回収しようという気概が感じられるからダメだね
未特訓で1ページ埋めて出直してくれ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-EDrv)垢版2020/09/01(火) 01:19:14.88ID:9u6x074A0
>>802
注目度が高かったり売れてるものは当然前面に出さないとダメだと思うよ
分かってて旬に売り逃すのはもう商売じゃない
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-1vtM)垢版2020/09/01(火) 01:21:54.35ID:rfxrqeXV0
>>822
最近なんか方針変わったんかね?
昔は総選挙で声ついたPaとかめっちゃ放置されて悲しいことになってたイメージ
たくみんは漫画でやっと救われた感あるけど結局CM出てないし
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a5-EDrv)垢版2020/09/01(火) 01:25:17.26ID:9u6x074A0
>>836
多分気付いてないところでもっと出番ない子はいると思うよ
うちの担当とか最後の出番から数えてそのまま2年ほど出番ないんじゃないかと思ってる
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-1vtM)垢版2020/09/01(火) 01:28:57.14ID:rfxrqeXV0
>>851
選挙で結果出した上で放置されたの考えた時にたくみんが浮かんだから名前出したつもりだったわ
結局旬すぎちゃうと勢いが落ちちゃうから、声ついてすぐはCDメンバーとかにバンバン入れて人気確立させて欲しいけどそうするとゴリ押しとかで叩かれそうなイメージもあるしなぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-1vtM)垢版2020/09/01(火) 01:32:20.51ID:rfxrqeXV0
ガチャも曲もたくさん出てる

新曲とかの出番はあんまないけどガチャだけCとかD

曲もないしssrも@とかA

こんな感じで階級があるよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02e4-doG2)垢版2020/09/01(火) 01:33:41.44ID:xvS0Q3cd0
>>889
ミナミィもエロいよ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02e4-doG2)垢版2020/09/01(火) 01:35:59.27ID:xvS0Q3cd0
>>898
特訓後がめちゃくちゃ可愛いからな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02e4-doG2)垢版2020/09/01(火) 01:37:41.88ID:xvS0Q3cd0
>>907
レゾナンスは特訓前後残す意味は無いねぇ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dee-KW8E)垢版2020/09/01(火) 01:37:43.12ID:N74KeeLV0
質問
全タイプの理想編成教えてくだせい
今は何が一番強いんだ?ユニゾン最強時代で止まってる...
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dee-KW8E)垢版2020/09/01(火) 01:40:46.05ID:N74KeeLV0
>>918
あざす!全部持ってないけど全部取りに行くで!
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02e4-doG2)垢版2020/09/01(火) 01:42:52.17ID:xvS0Q3cd0
>>922
あ〜、それ人差し指なんですよ〜
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 616c-nUCc)垢版2020/09/01(火) 01:42:55.34ID:uGTHvM7c0
りあむ回したくなっちゃうもんなあ…
担当じゃないけど既に3番手か4番手か5番手くらいには好きだわりあむ
微課金で担当待ちな上にアニバフェスはこれ以上なく相性悪いから単発数回で撤退したけど
無償狩りとるパワーはかなりありそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02e4-doG2)垢版2020/09/01(火) 01:45:52.20ID:xvS0Q3cd0
>>928
わかるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02e4-doG2)垢版2020/09/01(火) 01:49:08.99ID:xvS0Q3cd0
>>937
レッドバラード並んでるのすこ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-74QY)垢版2020/09/01(火) 01:54:06.95ID:E1umta0Ra
>>925
特訓前ない場合は秒違いシナジーとコーデでいいんだよね?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-EdwU)垢版2020/09/01(火) 01:54:44.18ID:9e5/9yGAa
>>935
おめ
俺はじめちゃん初めてお迎えしたけど親愛MAXでガチ恋しそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02e4-doG2)垢版2020/09/01(火) 01:54:59.81ID:xvS0Q3cd0
>>945
重なるよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02e4-doG2)垢版2020/09/01(火) 01:59:08.30ID:xvS0Q3cd0
>>952
>>953
まだミスだとかバグだとか言ってる人居るのか
レゾナンス環境下でスキブ系統が加算重複するのはレゾナンス実装時のお知らせから書いてある仕様
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-DjrX)垢版2020/09/01(火) 01:59:24.62ID:wCCeBeNTd
無料10連いつからだろって思ってツイッターみたら無料単発で引いてる画像溢れてて、なんかよくわかんなくなるね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-74QY)垢版2020/09/01(火) 02:09:54.40ID:E1umta0Ra
グランドの基本的な仕組みも良くわからん
各ユニットがローテーションで動くだけで別ユニットには影響ないもんだと思ってた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況