【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW bf78-92vA [119.24.180.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:44.21ID:rmCwx3u90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef78-92vA [119.24.180.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:52.10ID:rmCwx3u90
◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590756508/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします
(踏み逃げ時は900〜999の間に宣言 という意味なので900が立てなければならない、という事ではありません)

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3509
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1597113384/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef78-92vA [119.24.180.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:06.83ID:rmCwx3u90
◆スケジュール(8/6更新)
https://i.imgur.com/qV1ypd0.jpg
◆新ガチャまとめ(8/6更新)
https://i.imgur.com/J6Beqmn.jpg
https://i.imgur.com/HMT03LT.jpg
https://i.imgur.com/fgAL4E3.jpg
◆最新覚醒キャラまとめ(8/6更新)
https://i.imgur.com/V77WTXa.jpg
◆実装キャラ一覧(8/6更新)
https://i.imgur.com/b3ujHrc.jpg
◆武器コイン交換で抽出できる優秀なファクターリストアップ
https://docs.google.com/document/d/1nOSYwZuTIbDQX5Js9VaxqbP6mGjqb-sI6TelHZTQElI
◆アナムネタ画像part416
https://i.imgur.com/2HQPi4k.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-kdRd [210.136.28.147])
垢版 |
2020/08/13(木) 00:41:30.27ID:aE7dFuVD0
>>4
コールドスリープしてたカルディアノン人の話につながるんだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-M2we [126.53.88.169])
垢版 |
2020/08/13(木) 01:36:10.14ID:/qL68uFb0
Xperia 1(エクスペリアワン)でやってる人いる?
画面が21:9のAndroid端末
いたらどんな感じなのか教えて欲しい
画面が切れたりズレたりしないか
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-M2we [126.53.88.169])
垢版 |
2020/08/13(木) 03:22:46.72ID:/qL68uFb0
>>10
ありがとう
それじゃあプレイ自体には支障はなさそうですね
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-fkvO [106.132.86.66])
垢版 |
2020/08/13(木) 03:38:32.22ID:2SlnkKx8a
iPhone 11pro maxなんだけど、ラッシュの度にガクガクになるの俺だけ?
CPU最速なんやろこの携帯?なんでガクガクになるねん
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM7f-/Ar/ [27.253.251.210])
垢版 |
2020/08/13(木) 03:47:01.52ID:BxY1uu8DM
>>17
CPUが速すぎてキャラがついていけないんや
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-M2we [126.53.88.169])
垢版 |
2020/08/13(木) 04:25:20.60ID:/qL68uFb0
スフィアが嫌ならやらなければいいだけのことでゴザル
にんにん
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ghkQ [126.182.213.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 05:18:25.18ID:qsmZ2kKvp
ボス1マス以外全部ノーマルの最悪フロアwwww
今回マップの引き悪すぎだしもうチャレフロ絶望的と考えるとゲロマズ
https://i.imgur.com/PebXokN.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ghkQ [126.182.213.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 05:31:49.25ID:qsmZ2kKvp
ひょっとしてこれ下手したら二度とチャレフロ無いんじゃ
チャレフロ祭りの次はチャレフロ暗黒期かあ
もう翌期まで20以外選ぶ必要は無さそうだね
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-68fl [113.42.194.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 06:07:37.79ID:1onNyVcv0
覇王ルシミカコロジヴェ勝ってもゲロマズで草
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-68fl [113.42.194.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 06:10:01.88ID:1onNyVcv0
チャレフロラッシュ完走しながら311目指すかランキング狙うかってとこか
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-68fl [49.98.14.75])
垢版 |
2020/08/13(木) 07:08:38.43ID:bFzq2U7+d
400超えてチャレフロ見えだしても満足に回れず期間終了やろ
211〜311までのS箱3%チャレフロラッシュ&連続ボーナスに比べたらランキング報酬自体誤差過ぎてゴミ
すっ飛ばしまくったら312〜のノーマルラッシュでキャラ&連続ボーナス切ることにもなる拷問

逆にランカーはもう1位グループ狙うしか道はないな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0c-p5K4 [182.165.90.131])
垢版 |
2020/08/13(木) 07:30:19.91ID:aHMqq5n90
まあその辺は考えて作ってるか5週だから適当かによるわな、ちなみに年末とかも変則の週数になる可能性が高い
400以降踏みやすくてS率も高くて敵も強いがドロップ量も特別に多いとか無くもないが
現状はランキング取るか報酬とるかになりそうか
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-0vDm [113.42.194.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 07:31:58.52ID:1onNyVcv0
https://soa-news.com/

糞民&アンチの話題はまとめサイトコメント欄に移住してどうぞ
ここで訴訟だの何だの興味ないし気分悪いから話題振らないでね〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-0vDm [113.42.194.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 07:37:08.68ID:1onNyVcv0
400~500に何かあるんじゃないかっていう浪漫はあるな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 09:19:42.19ID:bn3ZfA3A0
所持所持キャラボーナスってなんやねん❗
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 09:21:55.70ID:bn3ZfA3A0
>>39
あ〜これは渚が3発目か
匂わせてやがる
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 09:26:39.86ID:bn3ZfA3A0
>>72
転送レベル上げても階層上限+20以上にならないからだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f82-6+1q [125.195.161.201])
垢版 |
2020/08/13(木) 09:30:08.47ID:jXwxmI4t0
>>72
ランキング狙わなくてTデータもいらないなら踏まない方がいい
今200階付近ならランキング狙えん勢だろうからTデータ欲しいかどうかで判断すればいい
連続クリア無視して毎回帰還するって手も有るけどそれと普通に進めるのどっちが得かは計算してないからわからん
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 09:48:50.42ID:bn3ZfA3A0
スレ立て猫が言う通りランキングに不正はあるかもしれんけどまあそれ踏まえても育成を怠らなかった実力者しか残らんね上位は
装備変えるのめんど
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 10:11:59.01ID:bn3ZfA3A0
俺もかつてはトップ層に君臨していたが結局は上位ランカーを評価するのは射程範囲のランカーのみ
結局はマルチで実力を見せつけるのが1番
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 10:15:54.89ID:bn3ZfA3A0
トップランカーあるあるとして言いたいのは部屋が立てにくくなる
なんか検索に表示されたくない
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 10:26:23.32ID:bn3ZfA3A0
現時点のランカーで2人名前知ってる
相互になってないから同席したときにパッとしなかったのか死んでたのかキャラ単品を魅せつける実際のマルチじゃあそんなもんよ
後は名前すら聞いたことないし鼻ほじ状態
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-68fl [49.98.14.75])
垢版 |
2020/08/13(木) 10:26:54.09ID:bFzq2U7+d
S箱は7素材だけでなく武器チケグリスキャラチケも大量だからな
211武器チケも紋章武器とかも普通に出るし期待値悪くない
これ捨ててレアボスチェーンボーナス切ってまでクソドロ虚無空間行く道理はないわ

1位グループ目指すなら別
報酬抜きに称賛しようじゃないか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-yCzg [182.250.241.4])
垢版 |
2020/08/13(木) 10:29:20.75ID:Bs9kHRn2a
現在30位辺りだから全部チャレフロ踏んでいくよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-68fl [49.98.14.75])
垢版 |
2020/08/13(木) 10:31:18.09ID:bFzq2U7+d
200〜のA7%S3%ブーストチェーンボーナスをチャレフロラッシュで活用しない手はない
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 10:36:14.46ID:bn3ZfA3A0
ちょ待てよスフィアランカーの◯◯さんキタ━(゚∀゚)━!
→即死

爆笑もんだろ😭
わりい……やっぱランキングに名前載ってるとやりずれえわ‼
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 10:46:04.21ID:bn3ZfA3A0
まあランキング下々の大半は上位なんてどうでもいいってことだ
しかしかつて一時的に頂点に立った時はなぜかシードやってもフォロワーが増えた
ちゃんと実力を見てくれよ❗(綾南魚住風)
0113田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW cbb1-NdJa [60.76.212.6])
垢版 |
2020/08/13(木) 10:54:14.69ID:NTDI7SKS0
覇級三回しかやらない(なぜかドヤ顔)奴がことごとく発狂してるの笑える
普段から覇級単騎で遊んだり周回してる奴との差が出るのはいいぞ〜コレ
せいぜいコンテニュー石いっぱい割ってくださいね♪
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 10:56:41.28ID:bn3ZfA3A0
王者のみが感じる錯覚ってのもあるかもだがシードでフォロワー増えるのはあるっちゃあるけどほとんど無いからな
自身がランキングに載ることで周りの風景が変わる気持ちがおごる、あります(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-aDj0 [150.66.78.183])
垢版 |
2020/08/13(木) 11:04:23.11ID:1VucNRAHM
ミカルシコロロンゲは面倒臭すぎたからソルで殴り殺した
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 11:05:28.80ID:bn3ZfA3A0
しかしランキングなんてどうでもいいと言いつつ射程範囲ならあわよくばランカーを狙うのが人間のSAGA
実際に載ってマルチで何回か部屋立てて載るもんじゃねえなと是非とも感じてほしい
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 11:17:21.97ID:bn3ZfA3A0
もし第1回最終ランキングで未来永劫ランカーとして名を刻んでいたら……
業を背負いながらやることになっていただろう
プレイスキルにも影響が出るのは明白
あ〜載らなくてよかった〜☺
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-HHz9 [1.75.236.207])
垢版 |
2020/08/13(木) 11:24:05.87ID:SZRygTpId
今30位くらいって人は305〜6Fあたりだろうから全部踏んでくとしてもあと2回
踏むと50位から落ちるだろうから報酬差のチップ7クリスタル2ボードリセチケをそこで得る100箱で相殺できるかだね
今回は飛んじゃったからこのまま20Fでいくけど次回4週なら270Fあたりから全踏みでいこうかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 11:31:41.69ID:bn3ZfA3A0
ふ〜ん、まあゲーム自体かなりやり込んでるとは思うから育成面で強みが出てるね
やるじゃん( ´_>`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b44-dj0b [114.149.70.195])
垢版 |
2020/08/13(木) 11:33:35.27ID:oohd+nlC0
ぴょまえらおすすめのミッションチケットクエスト教えて
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 11:39:00.91ID:bn3ZfA3A0
スレッドミッション一択かねレート的には
昔だったらインゴーもありだけどもう神級で賄えるから
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 11:52:45.65ID:bn3ZfA3A0
そんなもんだ、スレ立て猫は現在調子よく昇ってるからスフィア考察をよくしてるが初回は不正見つけただのキャラいっぱいいるのにおかしいだのマジでうるさかった
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-aDj0 [150.66.78.183])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:01:08.77ID:1VucNRAHM
ランキング気にしまくりで草
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-aDj0 [150.66.78.183])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:06:05.45ID:1VucNRAHM
閃いた
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:09:25.70ID:bn3ZfA3A0
クロンボおばさんとアリーシャが抜けてる
階層上限値がもう確定してる時点で3位に4階差を付けてるのはでかいな🤔
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:19:42.09ID:bn3ZfA3A0
ランカーに水ソフィアLV120いてビビるわあ‼
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-WvJx [49.104.50.65])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:25:18.73ID:1tgvEpY2d
マスおば特製グリスだと臭そうだからな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:27:11.39ID:bn3ZfA3A0
>>170
君わかってるねえ❗b( `・ω・´)グッ
18〜20アップしてくる別時間帯組と総入れ替えが起こるからこれからどうなるか
久しぶりにランキングが気になってきたぜ……
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-kdRd [133.106.78.67])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:37:43.67ID:vymB0uuOM
幼ティカとかロリコン過ぎる
幼ティカ+2歳が志向
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:40:13.35ID:bn3ZfA3A0
到達タイム的に今のランカーたちは第2陣だな
1陣はメンテナンス明けすぐプレイしてSスタミナを一切無駄にしなかった21時〜0時更新が多い
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-kdRd [133.106.78.67])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:49:32.80ID:vymB0uuOM
ギリギリ211いける人のいた3週が適正だけど運で左右されまくるから4が公平かな
5はだるい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Tp9u [113.158.235.22])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:53:57.33ID:VI8VD1s+0
流石にチャレンジフロアが無くなるエリアで終わる週は虚しいし4週だな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 12:56:14.60ID:bn3ZfA3A0
子供迎えにいくんでほな失礼します( ´・ω・ )ノシ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-WvJx [49.104.50.65])
垢版 |
2020/08/13(木) 13:02:08.56ID:1tgvEpY2d
クレアベルダのステップガチャ終了まで後一時間
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f12-vGnp [153.225.69.54])
垢版 |
2020/08/13(木) 13:04:08.03ID:ZxpOmbPf0
というか上層と低層のドロップ率を同じにしてくれ
そうすりゃランキングやりたいやつは勝手に上にいくだろうし興味ないやつはドロップ報酬目当てに低層チャレンジを全マス制覇とかで住み分けできる


そういえばロリティカ覚醒はしないのかな
ロール変更機能もあれっきりだし黒歴史と化したか
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-yCzg [60.83.127.173])
垢版 |
2020/08/13(木) 13:12:45.31ID:iOvfKMN10
事前お知らせ無いのか〜
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM7f-/Ar/ [27.253.251.227])
垢版 |
2020/08/13(木) 13:19:59.92ID:DJaw+MOhM
オインゴポインヨ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb36-yCzg [60.33.77.187])
垢版 |
2020/08/13(木) 13:53:00.62ID:5LDMsGca0
入れた!
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-9Ju9 [113.39.19.138])
垢版 |
2020/08/13(木) 13:59:13.13ID:5c2BKGDH0
正直キャラよりも着る水着の方がネタ切れだと思ってあんまり期待してなかったけど、
まさか星条旗ビキニが来るとは恐れ入ったぜたかあき
奇抜な柄だけどむっちんボデーで芸術家タイプのウェルチには似合ってると思う
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-p5K4 [182.167.108.129])
垢版 |
2020/08/13(木) 14:04:38.78ID:5ufakO720
20連ウェルチキター!!
シューターサイトアウトも欲しいよなぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f83-sHgg [125.194.55.117])
垢版 |
2020/08/13(木) 14:05:35.96ID:XMrpBtCC0
ユーインがあたりかね
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-yCzg [60.83.127.173])
垢版 |
2020/08/13(木) 14:05:37.59ID:iOvfKMN10
200始動は人権ですね
やばすぎ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-HHz9 [1.75.236.207])
垢版 |
2020/08/13(木) 14:08:05.29ID:SZRygTpId
キャラ下げしてるだけならキャラ引けないカワイソウ君で済んでるのにホラまで吹きはじめたからな
ヴァンガもろくに引いてなくて操作できる無敵キャラがヒースチサトエイルマットしかいないから
自分で言ってるようにいちいち帰還させてるわけだが帰還すると転移レベルが上がらないから
中層でキャラ薄+帰還の時点でランキング終わってるのに
所持キャラ250超のスレ猫がチャレフロすっ飛ばして10位台でまだ240F着いたかどうかってその日に自分は250行ったとか大ホラ吹きやがった
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f83-sHgg [125.194.55.117])
垢版 |
2020/08/13(木) 14:08:44.40ID:XMrpBtCC0
追加のイベントできねーけどバニッシュもクリアしないとダメなんかね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-aDj0 [150.66.78.183])
垢版 |
2020/08/13(木) 14:08:49.41ID:1VucNRAHM
誰だこの美少女
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-z9mR [182.250.243.4])
垢版 |
2020/08/13(木) 14:13:06.03ID:k8MCrNcAa
とりあえず40連でユーインゲットして撤退

やっと弓キャラが救われる…
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-tXi9 [49.98.159.132])
垢版 |
2020/08/13(木) 14:27:22.26ID:fKjPxBG4d
あれスフィアの週間実績って今日更新じゃないの?
まさか無いなんてことないよな?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b44-dj0b [114.149.70.195])
垢版 |
2020/08/13(木) 14:54:00.12ID:oohd+nlC0
ぴょまえら
初心者の俺的には見た目がかわいい水着マリアの方が引きたいんだけど性能的にウェルチの方引いた方がいいのか?
説明見ただけじゃ強いのかよくわからんからよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-68fl [49.98.14.75])
垢版 |
2020/08/13(木) 14:55:04.78ID:bFzq2U7+d
どっちも強いな
ウェルチは人権ってレベルで抜けてる
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f40-o3FJ [211.132.56.62])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:00:06.81ID:qRcxiqSL0
ユーインが人権やと思ったけどこれウェルチが人権やな
これは文句無しに強いわw
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b44-dj0b [114.149.70.195])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:00:12.42ID:oohd+nlC0
>>355
そうか・・・
石的にどっちかしか引けないだろうから水着マリアは来年安く売ってくれるの期待して今回はウェルチ回すか・・・
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-68fl [113.42.194.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:02:23.83ID:1onNyVcv0
ユー坊自体も強いがユー坊の拡張CAは青の世界変えるな
ウェルチもシンプルに強い
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-OlBD [1.75.245.17])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:07:36.01ID:Vz/JxOO2d
前半 大当たりとハズレ
後半 当たりと当たり


バランス取れてるな!!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-68fl [113.42.194.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:07:51.03ID:1onNyVcv0
ユー坊CAは弓は必須になりそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-kdRd [210.136.28.147])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:13:19.72ID:aE7dFuVD0
弓フィアとエルフェルトが超強化されるわ
200%始動で色々ぶっ壊していくスタイル
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-WsDd [106.73.66.193])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:15:57.43ID:xogQe8M+0
これがてぇてぇという感情か
長い間忘れていた気がするよ…

https://i.imgur.com/QyaUqt1.jpg
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb36-yCzg [60.33.77.187])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:18:58.33ID:5LDMsGca0
ぜんりょくじゃー!!ばちゃ!ばちゃ!ばちゃ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-yCzg [60.83.127.173])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:22:04.36ID:iOvfKMN10
どっちも強いね
今年はベルダ以外みんな優秀
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe5-++7W [115.177.80.173])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:23:06.14ID:otQ3yOZ90
よく配ってくれたり良心的な運営には多少多めに課金しても見返りあるからいいかってサイフも緩むけど
絞ってばっかの運営には搾り取られそうでサイフの紐もキツくなるよね
緩和して死んでこっちのせいにされたらアレだから好きにすりゃいいけどw
0407田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW cbb1-NdJa [60.76.212.6])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:24:46.02ID:NTDI7SKS0
開幕ラッシュキャラ出すのいい加減にせーよ

確かに俺も前回のアンケートでラッシュ演出は良い、とは記述したがな、それは何回もラッシュがみたいっていうわけじゃねーんだよ
こんなポンポンうてたらてんぽわりーし爽快感もくそもねーんだわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b44-dj0b [114.149.70.195])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:36:12.26ID:oohd+nlC0
90連でメリクルしか出なかったんだが・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-68fl [113.42.194.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:42:03.39ID:1onNyVcv0
青はもうユー坊師匠なしじゃやっていけないレベルw
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM7f-/Ar/ [27.253.251.173])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:42:17.66ID:H5GlXJ+qM
300ルシに封印対策して挑んだら社長だったでござる
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-tXi9 [49.98.159.132])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:46:49.66ID:fKjPxBG4d
水着イベ始まってから級にピックアップ引けなくなったんだが
160連で実質ピックアップ0だこんなの初めて
0450田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW cbb1-NdJa [60.76.212.6])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:46:56.93ID:NTDI7SKS0
神級なんて次クロセルだろーし、どういうコンセプトで来るのかわかんねーし、入る入らない等言ってもしょーがねーぜ。
ガブリエセレスタみたいにDPSはかるだけのボスとは限らねーからな
むしろ変えてほしいし。そういうのはガブリエセレスタでお腹いっぱい
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-kdRd [210.136.28.147])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:51:31.75ID:aE7dFuVD0
>>453
上げる画像間違えててわろた
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-7BUi [1.72.6.119])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:55:29.47ID:y0tk7NJ1d
アクメオーシャン
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-e6ek [106.73.66.193])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:59:04.94ID:xogQe8M+0
えええユーインのサイトアウト
これ200始動が青なら誰でも出来る様になるって事なのかやばすぎw
これの赤バージョン出してくれんかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-+ult [49.98.168.207])
垢版 |
2020/08/13(木) 15:59:57.87ID:dVY++F1Nd
今日うちの豚兎ガンギマリだから
スレ民のメリ猫に死体蹴りする忍者さん、シノンさん、水風船;さん、出羽桜さん、フェザーさん、ランビンさん、アニカさん、さるまたさん、ルナ艦長補佐代理心得☆ミか誰かでいいから
ギア五倍部屋立てて
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb36-yCzg [60.33.77.187])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:05:11.51ID:5LDMsGca0
師匠の癖にゆー坊使いがっても悪くないな、青は必須だね
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-e6ek [106.73.66.193])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:09:19.12ID:xogQe8M+0
>>475
うわあああこの頃アナムネからちょっと離れてたんだよ
ヒースほっしいいいい今から手に入らんか!?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-e6ek [106.73.66.193])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:15:33.62ID:xogQe8M+0
>>492
気の長すぎる話だな…
10万石でいいからほしいわ
赤で始動200とか相当騒がれた最人権キャラやったんやないかヒース
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-yCzg [60.83.127.173])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:16:18.89ID:iOvfKMN10
ホモでいいからユー坊の弟子になります
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-kdRd [210.136.28.147])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:21:22.84ID:aE7dFuVD0
200始動弓フィアめちゃくちゃ使いやすくなってわろた
サイトアウトはおまけだけど一応乱舞で使えなくもない
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-kdRd [210.136.28.147])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:24:40.83ID:aE7dFuVD0
200始動持ちはそれ前提の倍率調整がうんこなのでマスタリーで渡した方がいい感じになるっていう
200始動あるとゲーム性は下がるけど単騎の時なんかは無敵ないと300まで繋げんこと多いからスフィアで助かる
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-kdRd [210.136.28.147])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:25:39.14ID:aE7dFuVD0
ユーインのサイトアウトは例えばガブリエのモップがけみたいなのに遠距離でS技CA待機してたらちゃんと発動してくれる?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-kdRd [210.136.28.147])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:30:23.06ID:aE7dFuVD0
ギア部屋立てたいところだけど今日は帰ってフランクフルト取ったら一日デコで遊ぶんだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcf-XQXO [121.83.126.71])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:31:01.48ID:uoIs72Kf0
珍しく両方当たりだな
ウェルチは雪ペリシーの上位互換
ユーインは師匠として優秀
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-fkvO [106.132.84.182])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:31:56.13ID:iiGZiUtwa
このサイトアウトでシューターが無敵維持出来る様になったわけだし(近接スキルCA溜め仕込みを繰り返すだけ)、まぁ価値は高いな
シューターとか一生使わんというならともかく
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-ZyKj [113.153.205.62])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:34:20.74ID:+vQLd0h60
>>510
赤パにわざわざかすみ抜いてウェルチ入れる利点ある?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcf-XQXO [121.83.126.71])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:38:28.33ID:uoIs72Kf0
3人全員当たりだったのじゃ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-kdRd [210.136.28.147])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:40:25.42ID:aE7dFuVD0
>>521
フランクフルトが課金アイテムだったら初のデコ課金するところだったわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-kdRd [210.136.28.147])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:43:22.71ID:aE7dFuVD0
青サイトアウトはレイミモーションだったら良かったな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b44-dj0b [114.149.70.195])
垢版 |
2020/08/13(木) 16:52:14.53ID:oohd+nlC0
お前らって堪え性なさすぎないか?w
マルチでほんの数秒人来ないだけですぐ抜けていくよなw
待てばそのうち集まるんだからちょっとくらい待てよw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM7f-/Ar/ [27.253.251.154])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:03:56.01ID:w4h0RuScM
ティカちゃんのラッキースケベられ嘘松まだですか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb36-yCzg [60.33.77.187])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:04:44.61ID:5LDMsGca0
>>556
羨ましいぞ逆に...
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-kdRd [210.136.28.147])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:04:47.60ID:aE7dFuVD0
>>558
キタミャー!

キタミャー!
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b44-dj0b [114.149.70.195])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:05:37.33ID:oohd+nlC0
90連でメリクル出てなくて引退しようと思ったけど石集めて100連目回したら・・

ウェルチとユーイン両方でたああああああああああ
おまけにセリーヌとシウスまででて大勝利過ぎるww
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-0vDm [113.42.194.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:07:47.61ID:1onNyVcv0
もう被ったほうが嬉しいまである
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-0vDm [113.42.194.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:08:26.47ID:1onNyVcv0
この性能で120にしたらバケモンじゃないかなどっちも
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb36-yCzg [60.33.77.187])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:13:08.21ID:5LDMsGca0
生まじか、楽しみそろそろ小林出して上げてほしいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fcf-XQXO [121.83.126.71])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:13:49.57ID:uoIs72Kf0
性能的には圧倒的にウェルチだな
バフも強めでステも高い、APはほぼ無限(攻撃を食らうとAP50回復)
やばい強さだと思う
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-0ooH [1.75.245.50])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:14:59.78ID:ZD21cmBKd
無慈悲なアンケート
https://i.imgur.com/gJqP2SE.jpg

無慈悲な生放送の推移
https://i.imgur.com/XSeHXgI.jpg

無慈悲なサジェスト
https://i.imgur.com/GQSZWEa.jpg


アクロバティック擁護もとい便器ガー、アンチガー、運営に自信ニキ〜
ってレッテル貼りだけで課金しねーから

水着クレアと氷鞭みたいにキャラ武器どんどんインフレしてくぞ〜
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b44-dj0b [114.149.70.195])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:17:34.85ID:oohd+nlC0
あかん・・・プリズムクリスタルが足らん・・・
ぴょまえら分けてくれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM7f-/Ar/ [27.253.251.214])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:17:40.74ID:8R6xz5fgM
>>586
エルのパイはXLサイズだろ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-tXi9 [49.98.159.132])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:29:00.14ID:fKjPxBG4d
>>454
なるほどドッカンバトルみたいな個別操作があるわけね悪質だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-fkvO [106.132.80.217])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:29:33.97ID:CTBVYpGRa
このタイミングは謎
まぁアプリ落ち改善したし悪くはない
とりあえずコラボ情報だけ期待だわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM7f-/Ar/ [27.253.251.148])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:31:44.98ID:FApBlFudM
銀マリ人気なのはいいけどレンタルはアナスタシアでお願いしますよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-kdRd [210.136.28.147])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:32:09.87ID:aE7dFuVD0
まだ帰れてないけど取り急ぎ
https://i.imgur.com/SmDCLNo.jpg
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-z9mR [182.250.243.3])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:34:14.71ID:V0D60dPKa
弓がホント快適になってやべえわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-kdRd [133.106.74.167])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:36:05.99ID:qcjQLfAJM
コラボはギルティ3弾とロマサガ聖剣FF辺りの社内コラボしか興味出そうにない
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-WvJx [49.104.50.65])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:38:20.63ID:1tgvEpY2d
ウェルチのモデリングええやん
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-fkvO [106.132.83.120])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:41:58.90ID:Qsye8UoIa
フランクフルトとかコロボトルとか、女キャラみんな股間から生やしてたら林檎に通報されんじゃねぇの
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-kdRd [133.106.74.167])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:44:59.76ID:qcjQLfAJM
>>666
AAA「アイツ(ユーザー)がやった
林檎「ヨシ!

これが現場のオアシスです
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-+ult [49.98.168.207])
垢版 |
2020/08/13(木) 17:45:10.72ID:dVY++F1Nd
>>663
今日スレ民のメリ猫に死体蹴りする忍者さんもシノンさんも水風船;さんも出羽桜さんもフェザーさんもランビンさんもアニカさんもさるまたさんもシオン@フォロー返しますさんもルナ艦長補佐代理心得☆ミさんも誰もギア五倍部屋立ててくれないから村民さん立ててくんない?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb36-yCzg [60.33.77.187])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:02:17.63ID:5LDMsGca0
>>695
ぜんりょくじゃー!!ばちゃ!ばちゃ!ばちゃ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-0vDm [113.42.194.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:11:44.28ID:1onNyVcv0
生何やるんだろうな
クロセルは予定よりまだ少し早いと思うし
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-WBGK [106.133.50.252])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:47.11ID:FmujH2qba
不自然にシリーズのパーティキャラが居ない(てかSOAキャラが多過ぎ)
緑と黄色が居ない
今年は常夏かと思ったら2弾は真夏
来週生放送

3弾渚で来るかな?
去年クレア来ると匂わせて来なかった(で一年越し)からあまり期待しないで待っていようかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-WvJx [49.104.50.65])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:29:34.84ID:1tgvEpY2d
>>723
シャーマンカーン
0759田中っち ◆1t4HoouDN4jt (ワッチョイW cbb1-NdJa [60.76.212.6])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:25:38.07ID:NTDI7SKS0
テイルズとかやるならキャラ沢山いすぎるんだから課金購入特典とガチャに投票券つけて上位4名実装とかやれよ。
絶対そっちのほうが儲かるから。
課金者は自分の好きなキャラが実装されてwinwin
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ghkQ [126.182.213.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:32:49.51ID:qsmZ2kKvp
今来た 水着第三弾ありそう?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xZXO [106.133.92.26])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:33:38.16ID:KuV3gFB/a
ベルベット欲しい
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ghkQ [126.182.213.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:37:30.49ID:qsmZ2kKvp
>>769
ないある→ないアル→神楽→くぎゅう→プリシス
渚のプリシスか ありがとう!生きる希望がわいてきた
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ghkQ [126.182.213.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:54:25.89ID:qsmZ2kKvp
>>777
水着追加はあくまでサプライズとして生では触れずコラボ発表とかもありそうだね
わざわざ生やるという事はそれなりに何かあるのでしょう
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b44-dj0b [114.149.70.195])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:57:46.01ID:oohd+nlC0
ウェルチとユーイン両方取れたの嬉しいけど水着マリアの方が欲しくてもにょる
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-yCzg [60.83.127.173])
垢版 |
2020/08/13(木) 19:58:19.60ID:iOvfKMN10
水着3弾は無いだろ…
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b44-dj0b [114.149.70.195])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:00:32.25ID:oohd+nlC0
SOの制作陣ってテイルズから派生したって聞いたけどテイルズの方はあんまり好きじゃない
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-WvJx [49.104.50.65])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:01:33.80ID:1tgvEpY2d
アイギス実装まで寝るわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-68fl [219.107.192.179])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:03:05.07ID:TW1VHqvO0
>>788
肉彦先輩かも知れないだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-80L9 [49.98.150.176])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:10:43.71ID:+IMfrzTnd
失敗

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)
※前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3510
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1597237184/
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-kdRd [133.106.73.2])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:11:30.81ID:IZv+p11uM
杖はジニーナイツちゃんがきてぼくの亀さんに亀甲羅割りしてくれるよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-0ooH [126.42.5.67])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:18:54.81ID:iJzvaE9A0
テイルズコラボするなら順番的にはデスティニーなんだけどそうなると皆片手剣になっちゃうから飛ばしてエターニアでコラボしよ?

メルディにラッシュ技としてデスティニーでデスティニーキャラチラ見させとけばいいよ、ファララッシュは獅子戦吼ね

キールきゅんなんでもいいや立て猫がしゃぶり尽くしそうだからあげるね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ghkQ [126.182.213.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:20:37.58ID:qsmZ2kKvp
立てる
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f82-6+1q [125.195.161.201])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:24:53.25ID:jXwxmI4t0
>>803
200始動ならクレッセントか気功掌から昇り竜に繋げるだけ
そうじゃないなら普通に通常攻撃から適当に3連携まで持って行ってから昇り竜かな
コンボが途切れるってのが300%連発できないって意味なら他のキャラにAP回復系いなきゃ元からそんなもん
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-68fl [219.107.192.179])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:26:38.23ID:TW1VHqvO0
>>818
召喚使うんだったっけ?
なんかジーニアスでいいやと思って使った事が無い
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:34:19.03ID:bn3ZfA3A0
両方強いな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ghkQ [126.182.213.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:41:42.74ID:qsmZ2kKvp
しいなは召喚使えるけれどそれよりお札バンバン的に貼って殴る近接ファイター型
シンフォニアはしいなプレセアばかり使ってた
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ghkQ [126.182.213.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:46:26.47ID:qsmZ2kKvp
今年の水着マスタリー回収したいけれど来週ありそうなサプライズ第三弾まで待とうかな チケ取っておこう
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-68fl [113.42.194.130])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:48:48.13ID:1onNyVcv0
2B21万逆エリクサー症候群のスレ猫が温存だと?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-kdRd [133.106.73.2])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:52:10.00ID:IZv+p11uM
片手が嫌ならコングマンがおるじゃろがい!
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ghkQ [126.182.213.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:52:15.64ID:qsmZ2kKvp
>>840
今年の水着は奇跡的に自分の趣向から全ハズレして引いてもキャラ使わないだろうからすぐ引いてもあまり意味無いかなってw
チケ全つっぱして出なかったら200マスタリーだけは回収する
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ghkQ [126.182.213.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:59:59.70ID:qsmZ2kKvp
クレストリアがあるからカナタミゼラは内定としてテイルズ運営の傾向からすると残りでありそうなのはユーリリオン俺は悪くねえベルベットミラのどれかかな
個人的にはリッドスタンカイルジューダスルドガーのどれか一人でも来て欲しい
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-M2we [126.53.88.169])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:04.51ID:/qL68uFb0
えー、石のセールないのかー😭
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ghkQ [126.182.213.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:09:11.21ID:qsmZ2kKvp
あれ 滅絶貯めてたと思ったけど気のせいかなあ
https://i.imgur.com/UGZBnoD.jpg
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-M2we [126.53.88.169])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:04.19ID:/qL68uFb0
ビキニ姿は平気なのにブラとパンツ姿は恥ずかしがる女心が分からん
どっちも気軽に見せろや
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-kdRd [133.106.76.129])
垢版 |
2020/08/13(木) 21:58:49.55ID:xxCZ/V21M
やつぱシミュレーターで自由にセックスできる時代だから艦の中の風紀が乱れないんだよな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ghkQ [126.182.213.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:27.98ID:qsmZ2kKvp
シュミレーターでカーリンウェルチをボコボコにした時興奮してしまった異常性癖者はきっと自分だけではない
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ghkQ [126.182.213.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:07:04.91ID:qsmZ2kKvp
誤り カーリンティカだった
この二人と戦う為だけに無駄にスタミナ使ってる
好きなんだ リョナ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-kdRd [133.106.76.129])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:37.47ID:xxCZ/V21M
>>886
冒険者の塔の時無駄にその話で盛り上がった記憶
他所のスレでマスティマでヤバい性癖晒してたやつとか考えるとまだ初心者レベルと言える
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-YVD1 [182.251.245.18])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:11:03.72ID:KFvkoV9la
IPコロコロ開き直りマクラー
221.185.12.237
アウアウカー -oQQs

過去のIP
221.189.229.201
222.149.137.222
221.185.13.245
221.189.225.124
218.43.216.188
221.185.7.123
220.98.211.84
222.149.134.27
221.113.230.153
219.114.91.16
219.160.193.164
219.114.89.84
221.185.16.214
221.185.14.121
219.114.91.239
218.43.214.79
219.160.193.141
221.113.231.213
221.189.222.92
221.185.11.99
221.185.8.55
221.185.12.237

相互石の話でマクロで回るからハムってないって喋ったら叩かれたので謎理論展開

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574241857/
925 (ワッチョイWW 121e-oSfk [221.185.13.245]) 2019/11/26 00:55:48 ID:Zinei7gV0
500石の日もあれば4000石の日もあるけど1日平均だと今月は2200くらいだな

932 (ワッチョイWW 121e-oSfk [221.185.13.245]) 2019/11/26 01:46:58 ID:Zinei7gV0
ハムってると言われても放ったらかしにしとけば勝手に回るし別に

969 (アウアウカー Sacf-oSfk [182.251.249.1]) 2019/11/26 11:30:13 ID:ZKWDXErFa
マクロ対策する気あるのか、あるならいつまでにどう対策するのか、明確な返答が無いなら実際は同接数稼ぎに推奨していると判断して問題無いのかと送っても「貴重なご意見なんたらかんたら〜」のテンプレならそういう事。
ep1もマルチ不可にしたり報酬を素材にするだけでもいいのに意見はミュートで何もやらんからもう知らね

878 (ワッチョイWW 7f1e-jIEA [221.189.225.124]) 2019/11/30 01:38:11.74 ID:eA8gWFwe0
課金者が居らんスレでマクロとか今さらどうでもいいはずだからこのネタに粘着してる時点で惑ハム減らしたい業者かこっそり課金者

963 (ワッチョイWW a51e-9D0v [222.149.134.27]) sage 2020/01/13(月) 11:37:20.86 ID:HQB2Z6wo0
>>959
惑星止めさせたいなら相互石無くすのが手っ取り早いのに何故かそれは言わないからイベ相互で貰える石は欲しいんだろうね。自分より効率良く稼がれるのが気に入らんだけやろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-68fl [219.107.192.179])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:11:38.73ID:TW1VHqvO0
>>864
ドラグーンバーストかな?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-WvJx [49.104.50.65])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:12:22.83ID:1tgvEpY2d
どこにでも出てくるビビッドアーミーの江頭の広告が不快過ぎる
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-kdRd [133.106.76.129])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:13:46.57ID:xxCZ/V21M
プレーンウェルチ出たから覚醒させて遊んでるわ
ヒースの200始動つけると中々使いやすい
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ghkQ [126.182.213.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:14:36.50ID:qsmZ2kKvp
>>890
無駄に迫真の断末魔あげるから冒険者塔はヤバかった
マスティマの件はどんなのか気になる
自分は鼻フェチで昔付き合っていた人の鼻をビンタされても執拗に無理やりバキュームしまくって炎症起こさせ別れたぐらいの性癖持ちだけれどそれよりヤバいのかな
ちなみに定期的に鼻接種しないと精神不安定になるから今は飼い猫の鼻吸ってる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ghkQ [126.182.213.170 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:30:42.66ID:qsmZ2kKvp
>>899
御意
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-e6ek [106.73.66.193])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:31:43.81ID:xogQe8M+0
ヒースください…赤200始動欲しすぎる
早く次の師匠来てくれよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-lPY7 [153.158.65.165])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:06:02.63ID:8oBHe2A4M
10連ユーイン来たからもういいや
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b83-1J9z [122.133.75.89])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:09:57.69ID:ulZ0o+By0
サイトアウトAタイミングわかんないよぉ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:57:19.42ID:bn3ZfA3A0
全力じゃ〜❗(HP満タンかつ200ヒットで与ATK70)

エイルマット「消えろ、クズ」
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:02:41.04ID:2ISJhOVi0
>>913
それな、イラストが城ノ内過ぎて糞
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:43:42.21ID:2ISJhOVi0
ルーファスとかいうホームレス完全に消えたな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:49:21.57ID:2ISJhOVi0
常夏と真夏が出てるのに間の渚が出てないじゃない
季節イベントで初の6人実装ってたかあき大丈夫なの?








次回、ヒース死す
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:57:06.86ID:2ISJhOVi0
ルーファスとかいうホームレスよりはアナスタおばさんのが500倍は有用だな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:01:08.12ID:2ISJhOVi0
ヴァンガピストンやってても基本的に粘って食らうから
これやべえって攻撃だけ回避すればええんやで
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:11:01.41ID:2ISJhOVi0
今ってヒースマットアリューゼがラッシュ最高値か
ここにアンリが加わってホモオシャになると見せかけて
渚のプリシスよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-y4Gn [106.166.130.143])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:24:27.86ID:2ISJhOVi0
アリューゼって7000とは名ばかりの自己バフない糞ゴミフィニッシャーじゃなかったけ
デッドエンド使用時の与ATK+とかだった気がする
珍獣過ぎて確認しようがない
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf4-ZVEE [202.91.217.193])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:28:39.04ID:d1KTw1nP0
ルーファス最強
褐色叔母さんは控えて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況