X



【アズレン】アズールレーン part5228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (アウアウクー MM81-9q8Q [36.11.225.88 [上級国民]])
2020/07/12(日) 12:55:27.63ID:1+4ajXXXM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1591360786/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン part5227
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594478264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9d-9q8Q [36.11.225.88 [上級国民]])
2020/07/12(日) 12:55:49.53ID:1+4ajXXXM
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/c8bfeae1cd61b8b2e506b8c54b5b63b9.jpg
https://i.gyazo.com/73eaa9dff4931bc2885dc628960c3109.jpg
演習用
https://i.gyazo.com/f73dc27844626d8c1f4430d79698a114.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/c63eb7f9aa9c2dd7386bbbfa94a7a72a.jpg
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM85-xSpQ [134.180.209.56 [上級国民]])
2020/07/12(日) 13:02:36.44ID:4Gf3ienyM
アズレンって日本鬼子ネタとか原爆ネタとか真珠湾ネタで下手に炎上してリベラルイメージつかなければもっと売れてたよな
中国企業だから中国共産党に配慮せざるをえなかっただけだと思うが

第二次世界大戦をモチーフにして「連合国(アメリカ・中国)が戦犯国(日本・ドイツ)と戦う」というアニメ・ゲームを日本でやった勇気はもっと評価されていいのに
日本人は自分たちが戦犯国である歴史を知らなければいけない。本当に応援したいゲームだ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-DgCk [1.79.82.50])
2020/07/12(日) 13:19:34.31ID:9FMmNCbQd
いつものシナリオガイジ
正体はとくさん



648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-8Jqz [106.73.68.224])[sage]:2020/06/08(月) 01:12:13.08 ID:TNvPH03q0
砂箱イベ見直してて思ったけど指揮官、キナ臭い上層部に深入りしようとしなかった辺り有能よね

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-8Jqz [106.73.68.224])[sage]:2020/06/08(月) 01:49:06.14 ID:TNvPH03q0
北連イベの続きまだ?
すっぽかして別陣営のイベやるのどうかと思う

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-8Jqz [106.73.68.224])[sage]:2020/06/08(月) 01:58:38.61 ID:TNvPH03q0
大型イベの話はいい加減一話完結型で終わらせてほしい
時系列分かんなくなってきた

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-8Jqz [106.73.68.224])[sage]:2020/06/08(月) 02:54:46.98 ID:TNvPH03q0
大型イベのシナリオやらなくていいやと思い始めた
もう建造だけでよくね?

724 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-8Jqz [106.73.68.224]) sage 2020/06/08(月) 16:12:13.30 ID:TNvPH03q0
シナリオの時系列がはっきりしてない、一部キャラsageの流れがあるのは普通に問題あると思うんだけど…
持ち上げてるの信者だけ?

160 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-s22J [106.73.68.224]) sage 2020/06/19(金) 12:38:30.40 ID:PqAb64ES0
3年経つしシナリオを大きく進展させてほしいんだけど望み薄かなあ
キャラ愛でるの飽きたんだけど キャラストも日常イベのシナリオ追加も無いし

220 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-s22J [106.73.68.224]) sage 2020/06/19(金) 13:01:00.79 ID:PqAb64ES0
コンコルド効果とやらでアズレン続けてきたけど色々辛くなってきた

753 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-s22J [106.73.68.224]) sage 2020/06/19(金) 15:25:05.18 ID:PqAb64ES0
キャラ育成が苦行染みてきた
寮舎や委託をフル活用してもレベル120にまで時間かかるの何とかしてくれ 使ってみたいキャラを使う暇もねえ

963 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9358-s22J [106.73.68.224]) sage 2020/06/19(金) 16:54:23.86 ID:PqAb64ES0
正直高雄にスキン来ても買うユーザーいるのか疑問
現状じゃ能代や伊吹の下位互換だしテコ入れが欲しい

51 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-c9t6 [106.73.68.224]) sage 2020/07/12(日) 02:04:15.85 ID:Bma2f4dI0
アズレンへの情熱が段々と薄れていってる感じがして辛い
運営もっとやる気出して?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-DgCk [1.79.82.50])
2020/07/12(日) 13:19:55.71ID:9FMmNCbQd
ワキガイジ




キール鯖所属、マクロ使い、とくさん、自閉症、反日、歯ごたえガイジ、キャラdis、自己愛性パーソナリティ障害
プレーヤー名: 原悠衣



【今週のワッチョイ】
ブーイモ MM**-/iM1
ワッチョイW 6558-/iM1 [14.11.167.64]



ブーイモ MM67-ihAs [202.214.125.68] sage 2020/06/13(土) 18:06:11.52 ID:CO7Qxm18M
あの頃はNGガイジのシャドーボクシングじゃなくてガチの艦これ提督さんとやらおんいたからな
今はこいつの妄想の中にしかおらんだろ

ブーイモ MM27-ihAs [210.138.6.44] sage 2020/06/14(日) 00:26:23.96 ID:DM1GCNfUM
あんな奴の話はもういいだろ番茶並に汚くて抜けねえし
それよりヘレナちゃんの抜ける画像くれ

826 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-9B87 [202.214.198.218]) sage 2020/06/22(月) 18:36:50.40 ID:GI7pWoSoM
L2D掃いて捨てるほどもらってるよなこの絵師
誰かこの絵師のキャラ好きな奴が職権乱用してんだろ?

ブーイモ MM55-IRso [210.138.179.253] sage 2020/07/06(月) 18:35:21.28 ID:VHeuHHriM
おいおい好きなゲームだからこそ叩くところは叩かないと艦これみたいになるんだぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-DgCk [1.79.82.50])
2020/07/12(日) 13:20:15.56ID:9FMmNCbQd
何でもかんでも艦これ認定したりアズレンとその会社を叩きたいとくさんでありアフィカス
そしてアズレンとアクナイの対立煽り乙です
不利になるとヒコーキ飛ばしてID変えるから注意


【今週のワッチョイ】
スププ Sd4a-2Mgk



272 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-mCEn [49.106.204.120]) sage 2020/06/17(水) 22:33:33.68 ID:V3U1Llgkd
艦これリスペクト精神忘れないヨースターすこ
tps://i.imgur.com/jHpnuEJ.jpg

440 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-mCEn [49.98.53.152]) sage 2020/06/18(木) 15:10:03.97 ID:eIutfgYXd
復刻イベント自体ほんまユーザーあんま望んでねえし新規イベントガンガンやってくれよ

548 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-mCEn [49.98.53.152]) sage 2020/06/18(木) 16:01:00.59 ID:eIutfgYXd
この程度でギスギスとか言う方があれやろ

917 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cf-mCEn [180.145.133.237]) sage 2020/06/18(木) 17:22:01.35 ID:ZyfoGLRb0
アンソロジーでも馬鹿にされとったな

59 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-A14X [49.106.202.97]) sage 2020/06/24(水) 12:08:30.38 ID:OlZoTaj0d
こんなワクワクしない大型イベントは初めてや

87 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-A14X [49.106.202.97]) sage 2020/06/24(水) 12:15:56.79 ID:OlZoTaj0d
最近のヨースター見てたら次もVチューバーな気がするぞ

110 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-A14X [49.104.15.202]) sage 2020/06/24(水) 12:21:36.13 ID:htCIIPHxd
艦これコラボでええぞ

392 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-/J3C [49.104.10.57]) 2020/07/01(水) 06:30:20.13 ID:2YME2Mc1d
アズレンはながらゲーには向いとるが面白くはねえよ
 
571 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-/J3C [49.104.10.57]) 2020/07/01(水) 10:08:37.06 ID:2YME2Mc1d
アズレンにブス枠いねえよな
むこうから誰か絵師呼ぶか
 
732 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-/J3C [49.104.10.57]) 2020/07/01(水) 12:19:38.05 ID:2YME2Mc1d
フブキアクナイレベル100いっててワロタ
ソシャゲやりすぎやろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-DgCk [1.79.82.50])
2020/07/12(日) 13:20:38.30ID:9FMmNCbQd
オッペケにはとくさんしかいないっていう良いサンプル



486 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-hniA [126.179.35.176]) sage 2020/07/04(土) 18:35:50.87 ID:m6G9YYoGr
三輪木の史実オナニートークとMへのパワワラギスギス見てて不快だから要らん

492 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-6E0l [126.34.8.2]) 2020/07/04(土) 18:36:51.96 ID:6MNzKsWxr
>> 482
無断転載アフィガイジが何言ってんだか…

599 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-jPpu [60.139.100.155]) sage 2020/07/04(土) 18:54:32.44 ID:8oc9aki80
>> 569
御神体って何だ
知らないワードばかり出てくるな

668 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-jPpu [60.139.100.155]) sage 2020/07/04(土) 19:49:09.55 ID:8oc9aki80
日本の伝統工芸(中国開発中国運営)

713 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-jPpu [60.139.100.155]) sage 2020/07/04(土) 20:24:34.80 ID:8oc9aki80
>> 697
付けっぱで退席してる人も居るだろう
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-DgCk [1.75.233.118])
2020/07/12(日) 13:29:18.25ID:crOTdVHod
このWi-Fiオッペケガイジは、自分こそがアズレン界隈の代表者で自分の考えを世間一般の考えと本気で思い込んでる荒らしかつとくさん
エアプでもありワキガイジの親友でもある(下3つのレス参照)


60.139.100.155


ワッチョイW 87b1-88Aa [60.139.100.155] sage 2020/05/22(金) 18:41:35.19 ID:PDBGRlKU0
叩いたお陰か知らんけどこの対応は炎上したからだと思う
いつもの運営なら建造費用も毟り取ってただろう

ワッチョイW 87b1-88Aa [60.139.100.155] sage 2020/05/26(火) 16:45:24.98 ID:be0n79Ph0
ホリとか番茶並にどうでもいいわ

ワッチョイW 87b1-88Aa [60.139.100.155] sage 2020/05/26(火) 16:47:03.78 ID:be0n79Ph0
土佐の水着が停止で売上伸びたからいくつか便乗して入れられてそう

ワッチョイW 9bb1-s8w1 [60.139.100.155] sage 2020/05/27(水) 22:32:35.18 ID:JP2QpM090
そらYostarからしたらアクナイ推してるんだし案件はそっち推奨するでしょ

ワッチョイW 9bb1-s8w1 [60.139.100.155] sage 2020/05/31(日) 20:15:24.66 ID:JgX28DUp0
Vとアクナイの話じゃなけりゃ何でもいいぞ

ワッチョイW 9bb1-s8w1 [60.139.100.155] sage 2020/05/31(日) 20:23:30.27 ID:JgX28DUp0
イベントのSR駆逐艦って軒並み性能死んでるのほんと何とかして欲しい

ワッチョイW 03b1-49sk [60.139.100.155] sage 2020/06/03(水) 11:32:56.09 ID:m8d+FVOi0
まーだとくさんとくさん言ってるのか

オッペケ Sre7-49sk [126.34.96.65] sage 2020/06/03(水) 15:58:50.04 ID:YIsHCkqDr
演習元帥にランカー報酬実装してギスレンするか

ワッチョイW bfb1-qYpw [60.139.100.155] sage 2020/06/17(水) 00:08:33.64 ID:LlJ8UErG0
フィードバックうんぬんの一文が要らなすぎた
Yostarは余計なとこで反感かってる自覚あるのか

ワッチョイW bfb1-qYpw [60.139.100.155] sage 2020/06/17(水) 00:13:19.43 ID:LlJ8UErG0
今さらだけどlive2dスキン作ってから実装告知するんじゃなくて告知してから作るって異常だよね
どんだけ行き当たりばったりなんだ

ワッチョイW bfb1-qYpw [60.139.100.155] sage 2020/06/18(木) 23:09:32.99 ID:nVs0q04H0
リリース当初はメールしたらすぐ直ってたんだがYostarも変わってしまったなぁ…
やっぱ売れるとどこのソシャゲも堕ちるもんなんやね

ワッチョイW bfb1-qYpw [60.139.100.155] sage 2020/06/18(木) 23:36:36.66 ID:nVs0q04H0
ウォースパイトの改造アイテムを初期に育てたブリ凸産のキャラに使ってしまってステータス低いのほんと悔しい
一個しか取れないとか聞いてないしやり直したい

ワッチョイW bfb1-qYpw [60.139.100.155] sage 2020/06/21(日) 22:36:39.73 ID:9TOP+bnd0
今回はどの車トレースしたんだ?教えて車博士!
tps://i.imgur.com/cONq3q5.jpg

844 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-qYpw [60.139.100.155]) sage 2020/06/22(月) 18:39:04.72 ID:D2KoaWJG0
>> 826
2つ目でも多いのに3つはなぁ…
しかも雲桑の描いたキャラ全部そうだからなおさら

ワッチョイW b5b1-Q/ln [60.139.100.155] sage 2020/06/24(水) 13:45:00.78 ID:sDjTxW9+0
ホノルルがケバくなったら流石に問い合わせするかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-DgCk [49.98.168.241])
2020/07/12(日) 13:43:04.96ID:7FYggNkzd
この【艦これ狂信者】のアウアウは、アズレンひいてはYostarブランドに悪印象を植え付けようとする悪質な荒らし

ただし、あまりに分かりやすいので5chでもTwitterでも正体がすぐにバレる

また不利になると頻繁にヒコーキ飛ばしてIDを変えるので 下のIPか下四桁のほうをNG推奨



アウアウウー Sa4d-xfMK [106.130.
アウアウオー Sa9a-xfMK [119.104.



https://twitter.com/Taka0032145
https://twitter.com/potato9841/status/1254252332163854336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9981-Iv7N [122.219.179.50])
2020/07/12(日) 14:33:11.02ID:/qeAybyF0
いちおつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-CVT4 [27.136.242.171])
2020/07/12(日) 14:37:36.24ID:nOIS1+QM0
美少女と美少女に生えたチンポが好きなだけだ
晒されて困るような性癖でもない
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-CVT4 [27.136.242.171])
2020/07/12(日) 14:42:18.86ID:nOIS1+QM0
スレンダー?
https://i.imgur.com/VRE61KI.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-+Z1/ [126.245.217.41])
2020/07/12(日) 14:43:40.08ID:VzejDYQYp
http://iup.2ch-library.com/i/i020765944915874411294.jpeg

9/11から『ミッドウェイ』て映画やるんだけど大正義ユニオン帝国が劇中でジャップ!と100回以上連呼しながら
最強空母エンプラ姉妹で巨悪重桜の赤城加賀飛龍蒼龍を撃滅する内容だから見てほしいでござる
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-hhnP [106.180.32.13])
2020/07/12(日) 14:47:53.42ID:feWkoc8pa
スレンダー好きはホモの素質ありそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9981-Iv7N [122.219.179.50])
2020/07/12(日) 14:49:41.52ID:/qeAybyF0
鉄血勢ならオーディン先に開発する人多いだろうしなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9981-Iv7N [122.219.179.50])
2020/07/12(日) 14:57:31.80ID:/qeAybyF0
DRは早く開発してもしょうがないしな
オーディンは副砲がレベル10で完成しそうだからさっさと使えそうって期待してる
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9981-Iv7N [122.219.179.50])
2020/07/12(日) 15:03:51.17ID:/qeAybyF0
委託組に装備持ってかれたときの虚無感と言ったら
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-DgCk [1.75.199.100])
2020/07/12(日) 15:06:13.64ID:THfQqVPPd
こちらのオッペケガイジはもみあげの親友のとくさん
アズレンがとにかく嫌いなアンチかつ頭のおかしい自治厨で都合が悪くなると無関係の人間を荒らし認定までするキチガイ
頻繁にヒコーキ飛ばしてIDを変えまくる為、注意


【今週のワッチョイ】
オッペケ Srdd-3t+Q [126.



オッペケ Sr11-Ou2c [126.179.40.224] sage 2020/06/24(水) 13:46:17.71 ID:4+C66OY/r
要望送らない←文句垂れるだけー
要望送る←クレーマーガー

信さんの無敵理論やね

オッペケ Srf9-hniA [126.179.111.2] sage 2020/07/04(土) 02:54:26.24 ID:A0MTpBVFr
アズレンスレにもとうとう運営マンセー民が出てしまったか…

オッペケ Srf9-hniA [126.179.32.190] sage 2020/07/04(土) 14:18:11.94 ID:7GTotP0Tr
ホリはラスオリに浮気してるんか

オッペケ Srf9-hniA [126.34.40.230] sage 2020/07/07(火) 23:59:49.66 ID:wnhlUCkCr
コンテって誰かと思ったらサディアのか
あの辺影薄いから忘れてた

オッペケ Srdd-3t+Q [126.34.40.230] sage 2020/07/08(水) 00:00:52.53 ID:iUNylqKpr
Alisaキャラって長門陸奥以外空気だよね
量産型って感じがする
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9981-Iv7N [122.219.179.50])
2020/07/12(日) 15:07:24.39ID:/qeAybyF0
マインツはスキル2弾幕が期になる
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-DgCk [1.75.232.243])
2020/07/12(日) 15:20:08.69ID:qHrQqdqBd
※ミネオはとくさんだぞ定期




98 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-6p1m [150.66.67.60]) sage 2020/07/12(日) 15:09:09.60 ID:AfWTWqj7M
>>77
ビンタ!これで微妙とか○これはどうすんだ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-DgCk [1.75.232.243])
2020/07/12(日) 15:20:37.67ID:qHrQqdqBd
>>106
ミネオはそもそもとくさんで対立煽りマン
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-CVT4 [27.136.242.171])
2020/07/12(日) 15:27:15.07ID:nOIS1+QM0
ぱふぱふっておっぱいで挟む事じゃないの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9981-Iv7N [122.219.179.50])
2020/07/12(日) 15:34:28.46ID:/qeAybyF0
ガチャも配布みたいなもんだからなあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-CVT4 [27.136.242.171])
2020/07/12(日) 15:35:53.11ID:nOIS1+QM0
>>146
ゴリラは適度な休憩を知らんから運営が気をかけてくれてるんだぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-rn0T [106.129.215.92])
2020/07/12(日) 15:36:21.21ID:Nrtkqwwfa
アークナイツ公式
@ArknightsStaff
【オペレーター紹介】
リード(CV: #能登麻美子)
ある戦いの後、ロドスに収容された謎多き女性。
情緒不安定な時が多く、他人との交流を悉く拒否しているが、ドクターには信頼を寄せているようだ。

「戦火が、荒野を焼き尽くす……。」

#アークナイツ
https://i.imgur.com/PdDlsCl.png
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-mXGD [126.43.223.41])
2020/07/12(日) 15:37:20.44ID:NNGKJv0n0
マインツがハイライトの無い瞳のまま真顔で「ふえぇぇ眠れないよぉヒッパーお姉ちゃん一緒に寝て?」
ってヒッパーちゃんに迫ってた
次の日憔悴しきったヒッパーちゃんを抱っこしてオイゲンが一緒に寝てた
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a76-hhnP [27.114.28.62])
2020/07/12(日) 15:40:14.30ID:QE8JKsVE0
ボフォマウントええか?😎🤚
https://i.imgur.com/MVGCO6k.jpg
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-CVT4 [27.136.242.171])
2020/07/12(日) 15:40:47.39ID:nOIS1+QM0
コロナのせいで(おかげで?)お家でエンジョイ勢はイキイキしてるよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-mXGD [126.43.223.41])
2020/07/12(日) 15:46:17.31ID:NNGKJv0n0
>>172
確か家にいてやることないから親がいないときに自宅に連れ込んだりで小学生とか中学生の妊娠も増えてるんだっけ
来年の2〜3月頃に生まれた子供は「やーい!お前の生まれた理由コロナ-www」
とか馬鹿にされたりするんかな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-TQjE [126.234.46.254])
2020/07/12(日) 15:50:20.94ID:CntfrQPmr
>>195
雀魂ガイジのネタ持ってこないで欲しいわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b1-mXGD [126.43.223.41])
2020/07/12(日) 15:52:31.65ID:NNGKJv0n0
実際日の光浴びない生活続けてると体内時計がおかしくなって精神や体調に影響及ぼすってのはあった気がする
ソース探すの面倒だからやらないが

>>192
外に出るとストレス貯まるって何かの病気じゃね?(個陽キャの感想です)
って思われててお互い様だろうから気にせんでええぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-CVT4 [27.136.242.171])
2020/07/12(日) 15:52:34.76ID:nOIS1+QM0
おちんぽ声優で検索したら
白石晴香と石上静香と杉田智和が出てきた
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-rn0T [106.129.215.92])
2020/07/12(日) 15:58:26.71ID:Nrtkqwwfa
畳んだらケツポケに入る
耐久性がある洗えるコンビニサイズのお宅スペシャルエコバッグと食料品店サイズのお宅スペシャルエコバッグはどこも出さないならわたしが億万長者になるがいいのか?
あと、お宅スペシャルライクトロン生地のマスク
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-TQjE [126.234.38.68])
2020/07/12(日) 16:01:09.18ID:Uqwzdutjr
>>231
君みたいにふたば見てる訳じゃないから知らんわ🤪
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-CVT4 [27.136.242.171])
2020/07/12(日) 16:09:00.67ID:nOIS1+QM0
砲=ちんぽ
魚雷=射精
アズレンはアダルトなゲームですね
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9981-Iv7N [122.219.179.50])
2020/07/12(日) 16:22:55.99ID:/qeAybyF0
ユニットに困る段階までいったなら自分でやれって事でしょ
経験値にすら苦労する初心者指揮官の救済ってだけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-hhnP [106.180.32.13])
2020/07/12(日) 16:37:14.48ID:feWkoc8pa
ぼくにも画力があったらミカ姉に可愛い服着させてあげるんだけどなあ
こんなことなら陸上じゃなくて美術部入っとけば良かったわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-kYYI [180.21.187.59])
2020/07/12(日) 16:37:22.82ID:5UxbL0X30
紫費用ゴミだったのか 二期は基本これで回してたわ
おとなしくPR研究するか やれやれ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-f/BJ [60.94.202.103])
2020/07/12(日) 17:52:40.03ID:aTgDQ4ks0
俺の…俺だけのローンちゃんとヴィットリオ・ヴェネトちゃんとジャンヌ・ダルクちゃんとフリードリヒ・デア・グローセちゃんとオーディンちゃんとボルチモアちゃんとリノちゃんとアヴローラちゃんとグラスゴーちゃんとチェシャーちゃん…
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-DgCk [1.75.198.35])
2020/07/12(日) 17:53:18.54ID:NsnlUkQHd
>>448
お前自身がとくさんだから自覚ないもんな?



【今週のワッチョイ】
スププ Sd4a-2Mgk



272 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-mCEn [49.106.204.120]) sage 2020/06/17(水) 22:33:33.68 ID:V3U1Llgkd
艦これリスペクト精神忘れないヨースターすこ
tps://i.imgur.com/jHpnuEJ.jpg

440 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-mCEn [49.98.53.152]) sage 2020/06/18(木) 15:10:03.97 ID:eIutfgYXd
復刻イベント自体ほんまユーザーあんま望んでねえし新規イベントガンガンやってくれよ

548 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-mCEn [49.98.53.152]) sage 2020/06/18(木) 16:01:00.59 ID:eIutfgYXd
この程度でギスギスとか言う方があれやろ

917 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97cf-mCEn [180.145.133.237]) sage 2020/06/18(木) 17:22:01.35 ID:ZyfoGLRb0
アンソロジーでも馬鹿にされとったな

59 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-A14X [49.106.202.97]) sage 2020/06/24(水) 12:08:30.38 ID:OlZoTaj0d
こんなワクワクしない大型イベントは初めてや

87 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-A14X [49.106.202.97]) sage 2020/06/24(水) 12:15:56.79 ID:OlZoTaj0d
最近のヨースター見てたら次もVチューバーな気がするぞ

110 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-A14X [49.104.15.202]) sage 2020/06/24(水) 12:21:36.13 ID:htCIIPHxd
艦これコラボでええぞ

392 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-/J3C [49.104.10.57]) 2020/07/01(水) 06:30:20.13 ID:2YME2Mc1d
アズレンはながらゲーには向いとるが面白くはねえよ
 
571 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-/J3C [49.104.10.57]) 2020/07/01(水) 10:08:37.06 ID:2YME2Mc1d
アズレンにブス枠いねえよな
むこうから誰か絵師呼ぶか
 
732 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-/J3C [49.104.10.57]) 2020/07/01(水) 12:19:38.05 ID:2YME2Mc1d
フブキアクナイレベル100いっててワロタ
ソシャゲやりすぎやろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-DgCk [49.98.174.242])
2020/07/12(日) 17:59:18.41ID:gSTEgoHmd
とくさんエアプすぎね?
アークナイツとの対立煽り上手くいかなくて躍起になってるのか



528 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-2Mgk [49.98.64.82]) sage 2020/07/12(日) 17:56:30.10 ID:d/fCdD02d
前衛の火力とかわりとどうでもええしな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8d-DgCk [110.163.13.110])
2020/07/12(日) 18:03:06.19ID:4lXmyTGcd
こいつもこいつでエアプだしな
ワキガイジさっすが



553 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-/iM1 [14.11.167.64]) sage 2020/07/12(日) 18:02:00.76 ID:5v054EgB0
重巡とか今やザラちゃんしか使わないわ
この手のキャラにしては珍しくシコリティ高い
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79a4-k+PU [218.41.241.249])
2020/07/12(日) 18:06:30.69ID:B/tlYdrE0
>>561
現状榴弾軽巡砲はシアトル砲一択じゃないのか
155は弾散らばるし
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8d-DgCk [110.163.217.224])
2020/07/12(日) 18:11:19.58ID:hqE5TOEXd
アズレンとの対立煽り美味いかとくさん?



576 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd5-6p1m [150.66.67.60]) sage 2020/07/12(日) 18:07:35.20 ID:AfWTWqj7M
艦これ運営がデバッガー募集と聞いて
遂に艦これ弐来るのかと思ったら
今のイベで吹いた😱
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-DgCk [49.98.146.67])
2020/07/12(日) 18:13:23.44ID:9jubJOlQd
今日自分がそういう出来事に遭ったから発狂してワケわからない八つ当たりしているのかワキガイジ



599 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-/iM1 [14.11.167.64]) sage 2020/07/12(日) 18:11:17.13 ID:5v054EgB0
NGニートは親に説教でもされたんやろ
生暖かく見守らなくていいぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-3t+Q [126.234.44.159])
2020/07/12(日) 18:32:22.98ID:LGA1WZq4r
またNガイの運営マンセー始まったな


666 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45cf-ucCN [180.2.192.57]) [sage] 2020/07/12(日) 18:27:30.30 ID:KfkYTGcp0
ヨースターが商売戦略上手いのか知らんが緊急事態に陥ってもアズレンやアクナイがそこから逃れるように安泰の場に移って高みの見物してるの面白い
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-DgCk [49.98.150.67])
2020/07/12(日) 18:38:43.08ID:y+JW3YJEd
こちらのオッペケガイジはもみあげの親友のとくさん
アズレンがとにかく嫌いなアンチかつ頭のおかしい自治厨で都合が悪くなると無関係の人間を荒らし認定までするキチガイ
頻繁にヒコーキ飛ばしてIDを変えまくる為、注意


【今週のワッチョイ】
オッペケ Srdd-3t+Q [126.



オッペケ Sr11-Ou2c [126.179.40.224] sage 2020/06/24(水) 13:46:17.71 ID:4+C66OY/r
要望送らない←文句垂れるだけー
要望送る←クレーマーガー

信さんの無敵理論やね

オッペケ Srf9-hniA [126.179.111.2] sage 2020/07/04(土) 02:54:26.24 ID:A0MTpBVFr
アズレンスレにもとうとう運営マンセー民が出てしまったか…

オッペケ Srf9-hniA [126.179.32.190] sage 2020/07/04(土) 14:18:11.94 ID:7GTotP0Tr
ホリはラスオリに浮気してるんか

オッペケ Srf9-hniA [126.34.40.230] sage 2020/07/07(火) 23:59:49.66 ID:wnhlUCkCr
コンテって誰かと思ったらサディアのか
あの辺影薄いから忘れてた

オッペケ Srdd-3t+Q [126.34.40.230] sage 2020/07/08(水) 00:00:52.53 ID:iUNylqKpr
Alisaキャラって長門陸奥以外空気だよね
量産型って感じがする
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2af1-e15Q [219.165.31.48])
2020/07/12(日) 18:45:22.83ID:HiCPGidd0
岩手県民の俺がマジレスすると夏は安比が無難かなあ?
後は鶯宿温泉に滞在しながら小岩井でわらすを遊ばせたりとか。予約が取れた試しがないけど栗駒山荘もオススメ
もうさ、コロナが終息するまで自炊部で湯治すればいいんじゃない?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fddc-k+PU [220.97.176.230])
2020/07/12(日) 19:00:56.99ID:+Ut5MfYO0
200万の時間だああああああああああああああ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-3t+Q [126.234.45.29])
2020/07/12(日) 19:11:42.04ID:9DmMSfYtr
>>691
🤭

320 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45cf-ucCN [180.2.192.57]) [sage] 2020/07/08(水) 13:35:28.14 ID:t9z4HE8u0
前スレ終盤から対立煽り湧いてたしなんかそういう業者でも来てるの?

391 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45cf-ucCN [180.2.192.57]) [sage] 2020/07/08(水) 14:02:55.81 ID:t9z4HE8u0
>>389
商売戦略がほんと有能すぎて怖い所があるわw
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM6e-NBwW [123.224.161.165])
2020/07/12(日) 19:12:54.72ID:Xq7SHxhXM
切り替えたら経験値とかリセットされるからおいそれと変えられんわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-DgCk [1.79.84.188])
2020/07/12(日) 19:18:08.94ID:MD8CGprJd
こちらのオッペケガイジはもみあげの親友のとくさん
アズレンがとにかく嫌いなアンチかつ頭のおかしい自治厨で都合が悪くなると無関係の人間を荒らし認定までするキチガイ
頻繁にヒコーキ飛ばしてIDを変えまくる為、注意


【今週のワッチョイ】
オッペケ Srdd-3t+Q [126.



オッペケ Sr11-Ou2c [126.179.40.224] sage 2020/06/24(水) 13:46:17.71 ID:4+C66OY/r
要望送らない←文句垂れるだけー
要望送る←クレーマーガー

信さんの無敵理論やね

オッペケ Srf9-hniA [126.179.111.2] sage 2020/07/04(土) 02:54:26.24 ID:A0MTpBVFr
アズレンスレにもとうとう運営マンセー民が出てしまったか…

オッペケ Srf9-hniA [126.179.32.190] sage 2020/07/04(土) 14:18:11.94 ID:7GTotP0Tr
ホリはラスオリに浮気してるんか

オッペケ Srf9-hniA [126.34.40.230] sage 2020/07/07(火) 23:59:49.66 ID:wnhlUCkCr
コンテって誰かと思ったらサディアのか
あの辺影薄いから忘れてた

オッペケ Srdd-3t+Q [126.34.40.230] sage 2020/07/08(水) 00:00:52.53 ID:iUNylqKpr
Alisaキャラって長門陸奥以外空気だよね
量産型って感じがする
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK69-L0CC [5Fe0scx])
2020/07/12(日) 19:37:26.29ID:c00A4ubhK
PS4のネプVUうずめ変身までやって放置してswitchでまたやり始めたけどネプコラボステージの戦闘BGMダンジョンのやつだったんか
母港はリバースでも流れてた平原ダンジョンの曲だったけど

妹達が出るコラボ2弾やってピュリっちが巨大ネプギアンダム作ってイベントラストがデレデレデッをBGMにネプギアンダムと戦うひどいのをやらかしてほしいわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
2020/07/12(日) 19:53:57.45
チェシャーのコメント欄に
「ちんぽにゃ」
って書き込みしたくて最速でチェシャー開発狙ってるキチガイいるってマジ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-LTeK [126.242.140.170])
2020/07/12(日) 20:16:40.36ID:9JpYHN1R0
アズレンって何気にレベル設定上手くね?
120たくさん量産できるけど13章はめちゃくちゃつよい奴じゃないと勝てないし
仮に14章が来るとしても13章と同じように強い奴じゃないとクリアできない難易度(レベル上限より少し上)を維持すれば無限に章を更新できる
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767e-0WwX [113.197.139.67])
2020/07/12(日) 20:26:13.25ID:qVsMDFYA0
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9981-Iv7N [122.219.179.50])
2020/07/12(日) 20:27:11.70ID:/qeAybyF0
ミニトマトならいいけど普通のトマトはトゥルトゥルが分離するからダメ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 49秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況