X



【デレステ】スターライトステージ★12143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW e6a5-B3oq)垢版2020/07/09(木) 15:25:07.55ID:qziHiteg0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583932317/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593788673/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588090398/
【デレステ】スターライトステージ総合★255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1594236823/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12142
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594253315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-IGDW)垢版2020/07/09(木) 16:57:54.92ID:Al+K/INH0
いちおつ
おれくんの好きなスポーツチームはファンが愛のある野次を言うからスポーツ選手のメンタルが強くなる
「アホボケカス」
「やめろ疫病神」
「金を返せボケ」
「頼むから出んといてくれ」

中の人も強くなったほうがいい
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd20-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 17:03:25.59ID:Yp1YpKqj0
ニューエンジェルのお供としてスコアタに使ってもヨシ!
こずえちゃんと躍らせて鑑賞するもヨシ!
レッドバラードの最年少、アヤちゃんオススメ!
https://i.imgur.com/232ZLra.jpg

いちおつ!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-OkKQ)垢版2020/07/09(木) 17:06:49.92ID:Eg5Hh6Z5d
オウムアムアまたわけわからんモード追加されてるな
そこにこだわるんかと
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-ZcWy)垢版2020/07/09(木) 17:10:10.86ID:nMsjRSxKH
ゆいちなでもレッドバラードでも赤備えができるちなったんおススメ
https://i.imgur.com/wEHmaAF.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd20-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 17:14:08.06ID:Yp1YpKqj0
>>26
ゆいちな!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd20-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 17:28:09.24ID:Yp1YpKqj0
>>43
あれ、みやびぃってヘソ衣装なのか…
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed56-IGDW)垢版2020/07/09(木) 17:32:12.91ID:Al+K/INH0
美優「Pさんダメですよっ…これは濃厚接触ですよ…」
P「へぇ、俺のちんちんぽは不要不急なんだ?」
美優「…っ!そ、そんなことは…」
P「じゃ、帰りますわ」
美優「待ってください!都知事として外出禁止を命じます!」
P「美優…」
美優「Pさんのオチンピック開催したい…です…」
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd20-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 17:38:23.63ID:Yp1YpKqj0
>>74
藍子ちゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-3hff)垢版2020/07/09(木) 17:51:17.55ID:Gw191nNud
ガチで悩んでるんで相談にのってください
マスクは1週間(月〜金)に1枚使ってるんですが、今日通勤中、エスカレーターに乗ってる最中にマスクしたままくしゃみしてしまい、マスクが臭くなってしまいました。
いつもなら人のいない場所に移動してマスク外してくしゃみするんですが、我慢できず、前後に人もいたのでマスク外せませんでした。
会社についてから濡らした紙でマスク拭いたりしてますが、臭いはまだ残ってます。
明日も臭い我慢して同じマスクした方がいいでしょうか?それとも心機一転新しいマスクにした方がいいでしょう?

ちなみに月〜水は在宅勤務なので昼休みにコンビニに雑誌読みに30〜60分程付けてるだけです
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-ucCN)垢版2020/07/09(木) 18:00:51.90ID:5fMCGZ6k0
Pチャンに聞きたいんだけど、月末の期間限定SRを引き逃したら
翌年の復刻ガシャか翌年のプラチナスカチケセットまで入手機会ないの?

今のSRたくみん欲しいんだけど、取り逃がしたら次が何時になるのかわからんです
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-2Wno)垢版2020/07/09(木) 18:01:05.55ID:W1qwPjRpa
はー牛食べたい
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a502-RvWi)垢版2020/07/09(木) 18:05:12.98ID:ZqhQwsVd0
Liveのアップデート妄想
・200コンボ以上10コンボごとに自動でライフ1回復。
・Live開始時にマニーorスタージュエル消費でライフ200%からスタート可能。
・ライフ回復&ダメガ系特技がユニット内にない場合のみ、標準コンボナが最大60%アップに上方修正。
・コンセ同時発動でスコアボーナスが上昇。
・ライフ上限到達時にライフ回復でコンボナorスコアボーナス。
・ダメガとコンセ同時発動でコンセのスコアボーナスが上昇。
・ダメガとオーバーロード同時発動でコンボナ発動。Perfect時のみライフ消費なし。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-lc7T)垢版2020/07/09(木) 18:06:08.54ID:90EpJbHEa
Pちゃん!完食したけどこれなかなかチーズの主張が凄いね!
あと辛さはこれぐらいがちょうど良いかなぁーと思った
チキンお勧めしてくれたPちゃんありがとう!凄い美味しかった!ココイチってシャバシャバのイメージがあったんだけど思ったより食べれた
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-3hff)垢版2020/07/09(木) 18:06:34.05ID:Gw191nNud
俺は社外の研修に参加してる時、丁度デレスポが実装された日で、wifiも使えたからダウンロードして
適当にポチポチ押してたら、シーンとした室内で無重力シャトルが流れ出したことあるぞ
マナーモードにしてたがお構いなしに曲流れたわ
焦ってなかなか止められずにハイ!ハイ!の部分まで流れたわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-cZK8)垢版2020/07/09(木) 18:23:48.08ID:/bGLiFZ+a
>>198
参考までに俺はハロあんずSR狙いで150連で出なくて撤退した。きのこは来たからまだ誤魔化せたけどなかったらまじやばかった当時は復刻予定なし青天だったし
ただ回せば10連20連でポロっと出るほうが多いとは思ってるよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-2Wno)垢版2020/07/09(木) 18:43:11.24ID:EL80fRbm0
藍子ちゃんデートですき家のチー牛でも喜んで食べてくれそう…好き
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd20-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 18:51:02.77ID:Yp1YpKqj0
>>235
チューニングコンセは現状11秒が最適すぎてな、13秒もカバー率的にはそこまで悪くない秒数なんだが…
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-2Wno)垢版2020/07/09(木) 19:01:10.58ID:EL80fRbm0
佐藤は譲るのでこずえちゃん貰っていきますね…
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd20-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 19:04:55.28ID:Yp1YpKqj0
>>314
あれ?歌鈴の乳でかくね??
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd76-ehmO)垢版2020/07/09(木) 19:06:47.67ID:27EidT3F0
そういえばPa13秒チューニングいないよね
ユニゾンナターリア編成のコンボナ枠ライスパオルランか13秒コンボナどっちがいいんだろな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd20-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 19:08:59.11ID:Yp1YpKqj0
>>325
ダイマならしてあげるぞ
乳揺れまでは無理だが
https://i.imgur.com/yxu4oqB.jpg
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-OkKQ)垢版2020/07/09(木) 19:23:46.21ID:iCDaKHv5d
曲の属性効果なしで高確率特技にセンタートリコ50%で確定発動にするのってポテンシャル6でいいんだっけ
最近全く振ってなさすぎて完全に忘れた
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd20-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 19:39:33.70ID:Yp1YpKqj0
>>334
調べてみました!

コンセ、フリックアクト、ユニゾン(アンサンブル)、オルタ、コンボナ
https://i.imgur.com/YqfaEod.jpg

コンセ、オルラン、ユニゾン(アンサンブル)、オルタ、スパークル
https://i.imgur.com/lCNdZ5S.jpg

基礎アピールに依存する差以上に絶対的なスコアの差は見られませんでした
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd20-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 19:42:13.45ID:Yp1YpKqj0
>>447
他マスには居ない気がするな…
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-2Wno)垢版2020/07/09(木) 19:42:52.86ID:EL80fRbm0
智絵里は赤ちゃんの作り方もオナニーも知らないんだぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd20-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 19:44:33.38ID:Yp1YpKqj0
>>456
あ、ゴメン、光と巴はライフポテ10ですわ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0df9-OkKQ)垢版2020/07/09(木) 19:45:44.55ID:KlL1oCv20
https://i.imgur.com/fG11OD3.png
きてくれたから即プレカ使った
これはいいぞ引くべき
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd20-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 19:46:02.53ID:Yp1YpKqj0
>>462
なん…だと…
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd20-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 19:52:54.98ID:Yp1YpKqj0
>>501
ここエロいよね、好き
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-2Wno)垢版2020/07/09(木) 19:55:45.81ID:EL80fRbm0
一度でいいから山岡家行ってみたい
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd20-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 19:58:39.96ID:Yp1YpKqj0
美羽のシルエット期待!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-zloz)垢版2020/07/09(木) 20:02:18.69ID:nlWxUm+S0
>>559
幼稚園:一緒におままごとする、お嫁さんにしてと約束させられる
小学生:家にお呼ばれされ、部屋に入る。バレンタインデーでチョコ貰う
中学生:年賀状が来る。放課後二人きりで話をする
高校生:夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子と手をつなぐ、キスする。
大学生:昼間からアパートでセックス。

これらの体験が全く無い奴は今後どんな人生を歩もうと
満たされる事はなく、悶々とした人生になる。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8534-MSRZ)垢版2020/07/09(木) 20:26:54.50ID:KtZA1IAW0
こりゃムズイ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd20-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 20:27:44.34ID:Yp1YpKqj0
Driving My Way 実装はよ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8534-MSRZ)垢版2020/07/09(木) 20:30:15.87ID:KtZA1IAW0
まりえがいると安心感がすごい
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8534-MSRZ)垢版2020/07/09(木) 20:32:36.03ID:KtZA1IAW0
放送事故じゃん!
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-MQbO)垢版2020/07/09(木) 20:35:22.83ID:BlMLbcFe0
なんでまりえ居るのかと思ったらトリオ曲だった
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-MQbO)垢版2020/07/09(木) 20:36:49.18ID:BlMLbcFe0
淫夢ネタやめなさい!
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF09-mbPt)垢版2020/07/09(木) 20:36:58.69ID:N/QSmDScF

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8534-MSRZ)垢版2020/07/09(木) 20:37:32.95ID:KtZA1IAW0
OK ドンッ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd20-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 20:37:36.47ID:Yp1YpKqj0
さては、これは有香Bがそろそろ来るフラグだな!?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF09-mbPt)垢版2020/07/09(木) 20:39:10.28ID:N/QSmDScF
>>1000なら飲み会帰りに電車待ってたら呑み過ぎて尿意催しちゃったけど
終電だから我慢して電車待ってたら大雨で遅延して
何時電車が来るか分からないからトイレに行くに行けずに待ってたら結局かなり尿意強まった状態で電車が来て
自宅の最寄り駅までは何とか我慢出来たけど駅のトイレに駆け込んだタイミングで我慢の限界迎えちゃって
おしっこおもらししちゃった川島さんか楓さん下さい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況