X



【デレステ】スターライトステージ★12136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (タナボタW 6958-hyDm)2020/07/07(火) 18:30:03.29ID:aTzFGpSp00707
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583932317/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593788673/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588090398/
【デレステ】スターライトステージ総合★254
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1593541747/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12135
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1594094217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8ae4-8ebZ)2020/07/07(火) 19:51:49.18ID:xoibYvwy00707
いちおつ、うちのあきらどこ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8ae4-8ebZ)2020/07/07(火) 19:54:51.63ID:xoibYvwy00707
>>25
明後日です…
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6fe8-7kjs)2020/07/07(火) 19:58:11.20ID:yjYIa5jV00707
>>41
すまんの…
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MMb6-zTdt)2020/07/07(火) 20:02:39.81ID:i9733gxUM0707
全身麻酔って一瞬で意識失うって思ってる人多いけど、実は5分くらい起きてて本能のままに乙倉ちゃんのちんちんしゃぶりたいとか言ってるけど何も覚えてないだけってマジ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-DbYN)2020/07/07(火) 20:06:05.20ID:lWVjpkq6p0707
>>68
ノクチルどうだった?ひーちゃんの彼氏可愛かった?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW bb43-rw64)2020/07/07(火) 20:06:59.42ID:lS4WPNJd00707
パフェサポトリコプリコーデユニ
プリシナ
コンボナコンセユニ
コンボナオバロシナ
回復スパプリ
回復スキブスパ
コンボナスキブユニ
コンボナトリココンセ回復
トリコプリスパ
コンボナプリ回復
オバロプリスパレゾ
オバロシナスパ
コンボナコーデシンフォ
プリスキブユニ
スパコンセオルタ
コンボナコンセレゾ

うーん、呪文
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-snk/)2020/07/07(火) 20:08:52.50ID:OsGkLzEtd0707
感染拡大中なのにね…ほんと危機感ないよな
これでスタジアムで爆発的感染だよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-LmTb)2020/07/07(火) 20:10:39.64ID:OlDiEFEna0707
とりあえず第二回バンナムフェスは本気でやるみたいだし
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-snk/)2020/07/07(火) 20:14:47.87ID:hYE7NWN1d0707
山本太郎だったらなぁ
10万円おかわりだったのに
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 0H96-KLv+)2020/07/07(火) 20:17:04.49ID:eIBH6OUvH0707
>>54
明確なソースは無い
生配信の告知順番、開催日、開催順番、生配信の中身、演者の距離感(特にミリ生配信、坂上Pと小美野Pの距離が超狭い)、生配信後のTwitter界でのお気持ち表明とそれを受けた後のバンナムの対応
それらを総合的に判断すると、そうなってるように見えたよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-snk/)2020/07/07(火) 20:18:31.72ID:CcZuk5tnd0707
>>123
とっくに都債でできるって証明されたのに完全無視で草
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-DbYN)2020/07/07(火) 20:19:00.00ID:+oE8rHhFp0707
>>114
映画も映画館で公開するより有料で配信したほうが稼げるってふいんきになってるらしいね
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdaa-snk/)2020/07/07(火) 20:21:14.19ID:qbuasnUed0707
>>145
それで公約ゼロの百合子信じるんだから都民ってほんっっっっっっっっっっっとアホだよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-iJ0M)2020/07/07(火) 20:25:34.63ID:8WJhL7V+00707
なかみーえっちの時もなーちゃんみたいに表情変わらなそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-snk/)2020/07/07(火) 20:26:39.96ID:c7llqJOdd0707
>>169
単に脳死で選んでるだけだろ
有権者に百合子を信用してますかって聞いてみるか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-iJ0M)2020/07/07(火) 20:29:37.12ID:8WJhL7V+00707
政治の話はやめろ精子の話をしろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-iJ0M)2020/07/07(火) 20:33:19.62ID:8WJhL7V+00707
>>190
わたしの知らない凪の表情ですね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM63-tB/l)2020/07/07(火) 20:38:38.96ID:vpkZqEj2M0707
今更だけどPとヴァリサパパってつながってるんだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-snk/)2020/07/07(火) 20:39:56.41ID:RIosMuAvd0707
>>183
辞めろよw
10万円と公約ゼロの事実伝えたらマジで百合子ギャン泣きだよw
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM63-tB/l)2020/07/07(火) 20:40:39.91ID:vpkZqEj2M0707
>>243
2色だからあと2ヶ月も経てば捨て猫です
>>246
ここデレスレだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ bb70-lkVH)2020/07/07(火) 20:41:44.70ID:0qp7zcKR00707
>>246
遅くなるのは止まってからメニュー開けば軽減される
最初スペック不足かと思ったけど
3倍速だとすぐ処理されて等倍だと地獄のように止まるからスペック関係ないと思うんだよねぇ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-DbYN)2020/07/07(火) 20:43:09.51ID:+oE8rHhFp0707
>>228
清かった頃のちとちよの中の人が見られるといいな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM63-tB/l)2020/07/07(火) 20:44:34.31ID:vpkZqEj2M0707
でもギバラって金の亡者だしちひろと仲良しでしょ
採用されるよう

ただvのヤバイオタクは入りません
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-iJ0M)2020/07/07(火) 20:46:46.03ID:8WJhL7V+00707
美優さんはピュアで汚れてないからね…
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM63-tB/l)2020/07/07(火) 20:47:24.32ID:vpkZqEj2M0707
おせっせにどハマりして毎日求めてきそうなゆっこ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-DbYN)2020/07/07(火) 20:50:45.82ID:+oE8rHhFp0707
>>282
それ古いぞ
今はこれ
https://i.imgur.com/Q8uXOu9.jpg
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 7fdc-cyjQ)2020/07/07(火) 20:51:13.16ID:rUBhRhsN00707
>>320
晴の人が梨沙の声付くの名古屋の告知まで知らんかったってのがマジなら事務所同じでも知らないんじゃない?
逆にほたるとか何も事務所関係ない柚の人が年末年始コミュ一緒に録ってたから知ってたのが森久保の人に漏洩してたとかあったけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd4a-ie4n)2020/07/07(火) 20:54:10.92ID:oztI/2Bbd0707
ダメ押しでわるなぎ、ユニよしのん、スラアクナタでおんなの道マスプラやったらポテしょぼくて、フルコンしなくても190万出るんだが

残りがフェス唯、紗南っていうほぼ機能してないメンツだから
6中プリと11中コンボナにしたらレゾ編成超えるのかこれ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM63-tB/l)2020/07/07(火) 20:56:40.98ID:vpkZqEj2M0707
>>356
35歳僕くん「27歳が余ってるのは正確に問題がある!」
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-iJ0M)2020/07/07(火) 20:57:22.82ID:8WJhL7V+00707
ユッコが一番ヤバいでしょ
無自覚でパルプンテ唱えてるようなもんだぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM63-tB/l)2020/07/07(火) 20:59:25.11ID:vpkZqEj2M0707
嵐と美玲と1位楓さん

お客さん入ってないけど開幕の静岡
しきくんきとみんの静岡
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-iJ0M)2020/07/07(火) 20:59:45.25ID:8WJhL7V+00707
えっちな女の子はみんなオトナだよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-DbYN)2020/07/07(火) 21:01:59.48ID:+oE8rHhFp0707
>>389
お向かいと勘違いしてるのかも
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1f56-QTdV)2020/07/07(火) 21:02:48.86ID:2XBJvnHN00707
早苗「親が孫の顔を見せろってうるさいのよね」
P「よくありますよね」
川島「両親が花嫁姿をみたいって」
P「」
美優「27歳になる前に結婚したいんですよね」
P「そ、そうですか…」
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM63-tB/l)2020/07/07(火) 21:03:48.17ID:vpkZqEj2M0707
さーやんにまったくちんぴくしなかったのは変人オーラを感じたからなのか
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM63-tB/l)2020/07/07(火) 21:05:56.83ID:vpkZqEj2M0707
>>407
ちゃんと節制してれば買えないものなんてないよ
車だって買えるでしょ
ぼーなすで買おうず
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-DbYN)2020/07/07(火) 21:08:11.93ID:+oE8rHhFp0707
>>392
ビーチにいる一般的な女だとこんな感じの水着みたい
https://i.imgur.com/j73vwCO.jpg
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-iJ0M)2020/07/07(火) 21:08:29.50ID:8WJhL7V+00707
ドールに手を出したら色んな意味で終わる気がして
なんとかフィギュアで踏みとどまってる
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8a03-IRso)2020/07/07(火) 21:09:19.91ID:QYQRd4u500707
ただいまにゃー
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ ea57-c9XW)2020/07/07(火) 21:09:56.39ID:y1kmZ2at00707
前回の結果と今回のここまでのスコアから虹トロボーダー分析
まず前回は前日0時から最終結果までこのようにスコアの伸びは9439なっている。右側が2001位のスコア

01/07 00:00|220507 201233 (6日目)
01/08 00:00|223022 205660 (7日目)
01/09 12:00|226738 210672 (最終結果)

今回の前日0時のスコア
07/07 00:00|242649 219000

基本的にこのタイプのイベントは終盤になってくると当然スコアの伸びは鈍化してくる。
※最終日は追いこみでそれなりに伸びるが
前回は今回より1日少なかったため、前日から当日0時で約4400伸びたが、今回は1日長い分そこまでは伸びないと予測する。

以上より、今回は前日0時から最終結果まで約9000伸びるとして、虹トロボーダーは約228000と予測する
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM63-tB/l)2020/07/07(火) 21:10:38.17ID:vpkZqEj2M0707
>>429
え?


え?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-DbYN)2020/07/07(火) 21:12:15.10ID:+oE8rHhFp0707
>>422
普通のアタポンと違うの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sacf-LmTb)2020/07/07(火) 21:14:25.38ID:IrgxOmj3a0707
デレステ古戦場的な何かはいつか本当に来そうで怖い
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-iJ0M)2020/07/07(火) 21:14:37.88ID:8WJhL7V+00707
ひじりんみたいなドールほしい
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-iJ0M)2020/07/07(火) 21:18:58.64ID:8WJhL7V+00707
バグった
珠美あるよね
https://i.imgur.com/cyO9ywB.png
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-tN7Z)2020/07/07(火) 21:23:48.69ID:dAWnGFgAp0707?2BP(7000)

ミンゴス
凄い服

ぴょん
未来ちゃんSSR
ウェディングドレス
参戦
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 46a5-uQR9)2020/07/07(火) 21:29:35.64ID:tAJgMYSp00707
>>513
26-27master7曲とゴキパCo
smilingのみマスプラ
グランドに至ってはpianoのおねシン
目標値取れればいいって言う考えだから最初に決めた編成でやってフルコン後は特にスコア詰めてない
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-iJ0M)2020/07/07(火) 21:29:50.40ID:8WJhL7V+00707
昔はグランドピアノフルコンできなくても虹トロ取れたけど
今は無理そうですね…
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sp23-tN7Z)2020/07/07(火) 21:31:02.03ID:dAWnGFgAp0707?2BP(7000)

スレ
間違えた
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-iJ0M)2020/07/07(火) 21:31:17.32ID:8WJhL7V+00707
藍子ちゃんがナイトプール行くわけないだろいい加減にしろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM63-tB/l)2020/07/07(火) 21:32:33.80ID:vpkZqEj2M0707
>>544
関口さんちの理咲ちゃんは守護してみせる
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 034e-oYjM)2020/07/07(火) 21:35:30.20ID:EyuWym2A00707
>>551
ルールのがスライド多いよ
まあCu28のスライドって似たり寄ったりだし…って思ったけど改めて調べたらラヴィアンできるならその方がだいぶいいわ
次点で恋色エナジーとか楽園かな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-CEBe)2020/07/07(火) 21:35:35.51ID:60qt3gB600707
夕方にチラッとスレみたら今回ダイマ少ないとかだけみて副業戻ったけど違うんです
今回みんなコンセプトバラッバラだから一度にダイマしづらいんです
あとなんか妙に副業が忙しい
https://i.imgur.com/WWo5phK.jpg
https://i.imgur.com/AItLCFV.jpg
https://i.imgur.com/T2CBMn5.jpg
https://i.imgur.com/ntMwtWY.jpg
https://i.imgur.com/2IKYgrw.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM63-tB/l)2020/07/07(火) 21:36:52.75ID:vpkZqEj2M0707
>>562
川あるよね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM63-tB/l)2020/07/07(火) 21:39:04.66ID:vpkZqEj2M0707
>>577
この服どこで売ってんの?で腹痛い
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-iJ0M)2020/07/07(火) 21:40:19.02ID:8WJhL7V+00707
ママが甘やかしすぎた結果リコちゃんは…
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW ab34-7kjs)2020/07/07(火) 21:49:23.58ID:33aejdF500707
>>605
結局なんのゲームやねん!って思ったけどDJ用語だったのかアレ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 7fdc-cyjQ)2020/07/07(火) 21:54:15.07ID:rUBhRhsN00707
>>618
ウサミンにレシピ突っ込んでコンセミン入れれば理論上は伸びるけど精度ゴミカスだから多分スコア落ちる
あと地味にしまむーのポテこの時から1上がってんだけどフルコンしたことあるあんずのうたもファッシネイトもフルコンできなくなった
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 6bb1-SzYu)2020/07/07(火) 21:55:08.14ID:nXgwnYa600707
あああああああああああああああこずえちゃんが降ってきたあああああ雨空の隙間からああああああああああああああ
今夜は俺のベッドで天の川あああああああああああああああああああああああああああああああ


https://i.imgur.com/tLmoa7j.jpg
https://i.imgur.com/HWRZ92x.jpg
https://i.imgur.com/HUVsRkg.jpg
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1f56-QTdV)2020/07/07(火) 21:56:25.83ID:2XBJvnHN00707
デリヘルやお風呂屋さんってお金は高額なくせに、ネットで女の子の顔が確認できないという無茶苦茶な商売だよね
エロ同人誌を買うのにサンプルを見せないようなもんだよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8ae4-8ebZ)2020/07/07(火) 21:57:50.28ID:xoibYvwy00707
あ、コレもう虹トロボーダー伸びないんじゃね?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 1e44-UAKF)2020/07/07(火) 21:58:36.52ID:bR161TZj00707
>>635
ランキングに登録されているスコアはブースを崩しても残るからスコアタが終わったらブースを崩しちゃっても構わない
ただし結果発表画面で崩したは表示されないから悲しい結果発表を見たくないならイベントが終了する前に全ブースをとりあえず埋めておくのを推奨
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 8ae4-8ebZ)2020/07/07(火) 21:58:52.45ID:xoibYvwy00707
>>634
七夕に引けるとか、ロマンあるやん
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a11-tB/l)2020/07/07(火) 22:01:49.73ID:vP8ZwRY/0
小梅ちゃん出てくる店教えろ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae4-8ebZ)2020/07/07(火) 22:01:55.94ID:xoibYvwy0
>>665
安心しろ、俺もだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae4-8ebZ)2020/07/07(火) 22:03:18.66ID:xoibYvwy0
>>671
アプリは…?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-8Ng/)2020/07/07(火) 22:05:50.50ID:aF5HJ9mx0
銅トロ:そこそこの腕とそこそこの課金があれば取れる
銀トロ:かなりの腕かかなりの課金があれば取れる
金トロ:かなりの腕とかなりの課金があればとれる

ってラインは崩れてない感覚
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-iJ0M)2020/07/07(火) 22:08:31.67ID:8WJhL7V+0
このスレはいつのまにかゴリラに支配されていた…?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae4-8ebZ)2020/07/07(火) 22:10:31.61ID:xoibYvwy0
>>706
おつおつ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7e-dzC4)2020/07/07(火) 22:12:47.35ID:lWH9hJXW0
最終的にはイベ上位者とかってコミュニティに集まるよね
以前やってたサ終したDMMのエロソシャゲも上位10位くらいが全員チャットに集まってて次は誰を1位にするとか全部談合して決めてたわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-cyjQ)2020/07/07(火) 22:17:50.00ID:rUBhRhsN0
手汗がヤバイから普段親の仇かってくらい力込めてフリックしてたけどSS3Aの事前物販と現地で2セットかった指サック使えばいいのか…
めっちゃ力入れずにフリック出来るやん…
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-heYS)2020/07/07(火) 22:26:23.07ID:bKmbi6LXa
>>766
気持ちいい気持ちよくない以前に裂けちゃうだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a1f-INC4)2020/07/07(火) 22:31:09.60ID:o0XbVwVu0
やれるだけやって22.7でした
残るはスタトレさんでユニ倉君と限桃華を強化してスタランブース詰めること


けどなああああ
せっかくのスタトレさんを三枚も使うのはちょっとなーーー
ボーダー止まってくれないかなああ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bed-VQSO)2020/07/07(火) 22:32:43.86ID:bCyp7Tcz0
騎空士もちょくちょくサボり気味でやりつつ赤ちゃんもやってる身分としては
プリコネコラボに3DMVがなかったのはなんかモヤる
「サイゲのゲーム宣伝企画を346Pで受注した」ってコトでえーやんけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-iJ0M)2020/07/07(火) 22:33:18.93ID:8WJhL7V+0
性に目覚める前の女の子が一輪車の振動が子宮に響いて気持ちいいのを本能的に感じてるのがいいよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-N5jn)2020/07/07(火) 22:46:52.49ID:QUOgDZo00
Cuロリは人数多い上に普通の良い子すぎて埋もれてる舞ちゃん
優等生だけど橘みたいないじり要素になる毒がなく、
面倒見もいいけどちゃまみたいな母性キャラまではいかない
周りのロリが個性出して来た事で無個性が個性みたいになってしまった
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bed-VQSO)2020/07/07(火) 22:51:22.67ID:bCyp7Tcz0
シャニマスの「速水奏の雰囲気と塩見周子の気楽さと城ヶ崎美嘉のカリスマと
一ノ瀬志希の天才肌と宮本フレデリカの適当さを合わせもってしまった」って
ペルソナ4の事故ナギ作成条件と同じ雰囲気を感じる
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-N5jn)2020/07/07(火) 22:56:33.75ID:QUOgDZo00
彦二よりも担当の薫ちゃんに手を出しそうになるからPが自死しかけたり
舞ちゃんを旅行鞄に詰めて持ち運んでる紳士を描いたり
嫁との共著でみりあちゃんとおじさんを無人島に閉じ込めるじろうせんせぇのがやべーんだよなぁ
一般漫画で成功するとは思わなかった
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-T4Vq)2020/07/07(火) 23:04:08.61ID:3A/N5BDf0
頑張って頑張って30フルコンして22.6万まで来たけど大丈夫かな?
もうほんとに詰められない
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bed-VQSO)2020/07/07(火) 23:06:11.19ID:bCyp7Tcz0
>>878
既にマスプラ向けに9.4にしてるからこれ以上ってぇとなぁ
一応9.5試してみる どうにもこういうトリッキー譜面が全体的に苦手だから脳ミソのドライバーを入れ替えた方がいいのかも
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-T4Vq)2020/07/07(火) 23:06:55.80ID:3A/N5BDf0
>>887
ほんとに?
今日1日返して
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-HEbi)2020/07/07(火) 23:07:35.65ID:7A9ibp5C0
>>875
自分の場合、スマホの性能不足だった
モノクロになるところで処理落ちしてカクカクになり、その時の判定がテキトーになってた
同じタイミングなのにパフェからミスまであり得て凄くやりずらい

スマホ買い換えたらあっさりパフェコン出来たから、多分そういう事だと思う
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-iJ0M)2020/07/07(火) 23:16:14.64ID:8WJhL7V+0
つらくて吐きそうでして…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-iJ0M)2020/07/07(火) 23:18:23.58ID:8WJhL7V+0
ちとせはママでもお姉ちゃんでもロリでも何でもいけて強すぎる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況