X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 4383-kai5)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:42:09.01ID:8ijiPeE10
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ17 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1576077149/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part3164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1593477965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-kai5)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:43:18.91ID:8ijiPeE10
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-kai5)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:43:28.30ID:8ijiPeE10
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/PwClogS.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/IUzzwMJ.jpg
■アイドル年齢別一覧
http://imgur.com/vArPEw2.jpg

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-ZAsx)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:28:06.91ID:BPOqzfbVp?2BP(7000)

未来ちゃん
老化しなくて
死なないんだ
よかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-bxjQ)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:29:02.70ID:oJnAvz2na
いちおつ
去年より数が多いのは要するに缶バッジとアクキーのどっちかにしか居なかった子らを基本全員両方にしたからか
デレ以外基本全員参加、アクキーが4種多いのはこっちだけシャニにシクレ(多分ノクチル)があるから?
ttps://i.imgur.com/Hnym2UH.jpg
ttps://i.imgur.com/FAQmHTT.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-ZAsx)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:30:35.81ID:BPOqzfbVp?2BP(7000)

置いてかれる未来ちゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-ZAsx)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:32:08.25ID:BPOqzfbVp?2BP(7000)

なにソニーPS5?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-ZAsx)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:33:35.39ID:BPOqzfbVp?2BP(7000)

>>30
未来の魂やいね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-ZAsx)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:34:10.65ID:BPOqzfbVp?2BP(7000)

ワクワク
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-9ZHA)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:44:58.97ID:d9Pz4oKZa
>>47
去年やった時はメインで1000位ボーダーと大差のpt差をつけて間違いなく取れると確信したら
残り2日くらいでもう1人を0ptスタートで取りに行った
どっちも逃したらバカらしいし、激戦区の1000位でもなけりゃラスト数日で取るのは容易だと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-Z8xt)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:47:46.10ID:QvaCzwqi0
ブースト4500×14がアイドル100位のボーダーくらいになるんかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-pCvU)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:52:49.60ID:/7igGMaa0
もちょ10が終わった…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-Z8xt)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:04:27.35ID:QvaCzwqi0
ゲストアイドル設定は全属性が田中、各属性はまつり朋花みゃおでいい?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:08:51.22ID:gT+9c0s60
9時のリフレ開けから10時間450ライブし続けたけど琴葉ボーダーとの差54000しか広がらなかった
平日昼間に450ライブの半分近く伸びるとかどうなってんだよ
17時以降は順位落ちてるし
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-lPLN)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:38.80ID:m9UD42b+d
ブースト0道標0チケ0の状態でイベント動く場合
1時間費やしてお仕事450+通常曲1回のセットを約10回(10,710pt+10,710道標)
これで稼いだ道標を使う(端数切捨て)とイベ曲4倍×14回=30,072pt獲得して約45分かかる
この一連の自転車操業は時速換算にして約23,000pt/h

上記とは別にブーストがあれば2時間半で約80,000pt稼げるけれど
仮に18時に帰宅して24時までの6時間フルで走っても1日に稼げるのは精々160,500pt

つまり今日の00:00時点で100位ボーダー180,000pt越えてたうみみのランキングに挑戦するには
1〜2日仕事休むか睡眠時間削るしかなさそうですか〜?でへへ〜
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sabf-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:42:28.67ID:s1a+0cKDa
最終日にダブルブーストかける関係で今日ブースト使わない日なんだが
ブースト以外あまり触ってないと1000位漏れそう
450チケ4にイベ6ぐらいの割合じゃ甘かったかな
ブースト450チケ6にイベ4でブースト外でもイベ曲5,6曲回すかね
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-eNWG)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:44:39.79ID:MnTdkNTYa
>>162
1周年のときは仕事中は放置プレイで走ってるPがいた
当然ミリシタには放置編成はないので死ぬんだけど、石割ってコンティニューすることで1,2分に1回スマホ触るだけで走り続けられるらしい

なんの参考にもならんと思うが
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:51:32.05ID:yZzpPDZt0
ブーストお仕事450チケ連打で後だらだらだとオーパス先生MAX期間長くてもったいないと思ったけどだらだら期間中にイベ曲等倍で流しておけば回数報酬楽に回収できることを今更気が付いた
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f69-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:57:13.59ID:XCAVOxtU0
マイペースの初めての出会いは39プロジェクトのオーディションの控室で退屈した聖母が試験管ごっことして周りにプレッシャーを放ってそれに笑顔で返す姫と居眠りで気づかない美也って脳内で設定が固まってるから
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-Z8xt)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:57:39.42ID:QvaCzwqi0
ミリシタスレ見ながらブーストできるのいいな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:31.00ID:XLo6aLG20
曲指定っても一日で変わるし
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-puNH)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:13.80ID:BZqliP310
>>231
あぁ…うん…そこ大人気魔境地区だから…
下手したら最終日までボーダー付近走って最後2時間はブースト2回イベント曲に当ててボーダーから逃げ切ろう みたいな人いたりするから気をつけてね……
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-Z8xt)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:07:13.43ID:QvaCzwqi0
>>271
リフレッシュタイムは23:00〜に設定してるっぽい
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fee-Hl8y)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:26.69ID:M9oxOgsA0
イベ曲5人だとちょっと盛り上がりに欠けるな
圧が足りなくて上げてほしいところで上がりきらないというか
961入れて歌い分け消したらいい感じだから本当に全体用の調整なんだろうな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-kai5)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:53.34ID:8ijiPeE10
>>295
4コマは撮影じゃなくてプライベートの時だからアウトでしょ
しょぼぱい見せたくないからってルールに反してタオル付けたまま温泉入ってしまったんだよ
これもう聖母無理だよね?
って問い詰めて泣きじゃくらせたい
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sabf-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:24.93ID:s1a+0cKDa
>>267
去年も一応60万ptほどで1000位には入ってるのよ
最終日ダブルブーストのイベ20曲は自分も予定してるし
1000位前後キープしつつ最終日とその前日ブーストで行こうかと
ブースト外での道標消化がちょっと大変になりそう・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad3-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:23:26.31ID:b8b9eoJ+a
う〜〜〜む、しょぼぱい小馬鹿にされて涙目の朋花さま…真、美しきかな…ぱいに反して主張したデカケツbigバルーンがなおさらスケベでございますね
その年相応おシコリ下半身で聖母を装おうなんて失礼にも程があるのでは?少しでも申し訳ないという気持ちがあるなら謝ったほうがいいと思うよ?オラッ 誠意こめてバスタオル腹筋しろ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-Z8xt)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:25:15.55ID:QvaCzwqi0
>>322
50走り楽だよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fab-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:38:33.67ID:x9G3nr+R0
今回ってイベ4倍があるから初日から速度出てるけど、後半戦はおすすめの1.2倍がある以外は去年と変わらないよね?
リフレ時間延長もあるし去年の琴葉でも100位の最終日+50万ぐらいだし同じぐらい見てればなんとかなるかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd3-t2de)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:43:43.39ID:YtsW6KeI0
>>352
田中ならもっと悲観的に考えるべきやいね
最初から4倍で出来るから皆いつもより多目に道標を貯めてるはずだし最終日の伸びは去年の1.2~1.3倍は最低でも予想しておくべき
もし後半戦に8倍が来てしまう可能性も考慮するなら最終日で150万上乗せする道標を前日までに確保しなくちゃ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-BPtr)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:54:14.14ID:5civx5knr
>>388
ピースが余ってるならそれでもいいけどギリギリならやめとけ
推しにするか何かしらの艦隊組めるようにするか凸るほうが良い、ゲストは同僚外でも何とかなるゲームだから気にしなくて良いよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fab-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:54:35.60ID:x9G3nr+R0
>>360
石足りないから今年も琴葉は走らないけどそこを取りあえず上限近い目安に上げただけだけどね
ざっくり計算でひたすら道標消費で50万稼ぐのに13時間ぐらい必要なはずなのでリフレで15時間しかない今年はそんな上がるかなぁ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-ZAsx)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:55:23.71ID:BPOqzfbVp?2BP(7000)

はるか未来ちゃん
ツイートする

ハッピーな気分!!!🥺💗

画像
https://i.imgur.com/OGdwLaW.jpg
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-Z8xt)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:56:01.47ID:QvaCzwqi0
>>396
リタリン
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-Z8xt)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:00:06.55ID:QvaCzwqi0
有料フェスピで5個
フェス限の期待値が2%として3枚4凸は1天井くらい?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:00.54ID:Xr74TqpX0
イベ開始から2食しか食わないで走ったりスコアタしてるんだけど
イベ曲のグレ数が今日の0時ぐらいまでは1桁だったのが
何度やっても20以下にならなくなった
水分補給や睡眠はとってるんだけど、やっぱり飯食わないとダメなんかな?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-Z8xt)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:18:18.94ID:QvaCzwqi0
スマホの放熱に使ってないCPUクーラー使ってるけど起きプレイできないのがネック
スレ民はどうしてるの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-kai5)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:26:35.27ID:8ijiPeE10
言ってそうで言ってない台詞一覧

・ってことになりませんかね!?
・いいよ桃子そういうの慣れてるから
・百合子さんはそんなこと言わない!
・クソックソッ
・カニバリズムの時間ダヨー!
・今はそんなこと言ってる場合じゃないんじゃないですか? 私たちも、プロとしてステージに立つからには、みんなライバルだと思っています。自分の出来るだけのことは、ステージで出し切りたい。先輩たちは違うんですか?
 もう少しって、いつまで待たされるんですか!? 結論なんて、ほぼ出てるじゃないですか! 少なくとも、勝手に諦めて辞めていった可奈のことを、気にかける理由はないはずです。
 もう時間が無いんです! 今進める人間だけでも進まないと、みんなダメになりますよ!?  …話にならないです。なんであなたがリーダーなんですか
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-Z8xt)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:20.96ID:QvaCzwqi0
実は2次創作出身のキャラ設定とかありそう
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:32:04.03ID:LAKwD6Ku0
志保「…話にならないです。なんであなたがリーダーなんですか」
白石「ストーップ!!! 志保さん、今のはさすがに言い過ぎやいね。あなたの意見も、焦る気持ちもわかるけど、それは言って欲しくない言葉やいね」
白石「それから、春香もやいね」
白石「そろそろリーダーとして、みんなをまとめていく覚悟を決めるげん。もうあまり時間はないわっし…」
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-wbDu)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:51.88ID:91BZBGOCa
マジレスちゃん「このままじゃみんなダメになっちゃいますよ!?」
関西弁ちゃん「えっなんで今私ら巻き込んだん」
マジレス「えっ」
関西弁「みんなダメに」
マジレス「だって、なるから」
関西弁「私踊れるけど」
マジレス「ほ、他のみんな」
関西弁「美奈子も踊れるで」
マジレス「……」
関西弁「……」
マジレス「数人、ダメになっちゃいますよ?」
関西弁「素直に私はって言いーや」
マジレス「私はダメになっちゃいますよ」
関西弁「志保は」
マジレス「……志保はダメになっちゃいますよ」
関西弁「にゃん」
マジレス「志保はダメに、ダメになっちゃいます……にゃん」
関西弁「聞こえへんで」
マジレス「志保、ダメになっちゃいますにゃん!!」
関西弁「かわいい」
天海先輩「かわいい」
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-Z8xt)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:44:32.25ID:QvaCzwqi0
つーか紬は琴葉って呼んだこと無いの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:47:55.48ID:30NY8a8d0
ブースト中に450ライブ10回して形だけでもイベに参加してる雰囲気出してるが
1000位称号も取れる見込み無いのにリソースだけガンガン費やしてていいのかとふと正気に戻る瞬間がある
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-79oN)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:53:50.70ID:a0PxM/Aqd
クレブルは元のグリマス版のストーリーがひどすぎて幾度となくフォローが入ったからね…
灼熱少女もことめぐ!その他!で大概だったけど大筋が同じシタ版ではいい感じになってるからバランスって大事よね
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbb-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:54:03.01ID:Don6YvVG0
ライブ一挙配信のために入ったニコニコプレミアムも
6thの頃からチケ先行申し込みのため入ってたアソビプレミアムもスッキリ退会完了

今年はほんと割に合わなかったなアソビ…
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-Z8xt)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:58:33.14ID:QvaCzwqi0
>>631
3DMV無しでも全然いいんだけどややこしいのが騒ぐってお隣で実証してしまったのが・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f83-tQVD)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:04:01.63ID:q4eFX0Om0
綺麗な百合子とアイドゥワナさんの衣装コミュがボイスつくのは半年ぐらいかかるのかな
チュパカブラも5人Verまだだし
周年イベは何とか大丈夫だったけど、来月のイベからコロピッピの影響でボイスなしになるの普通にありえるよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fea-lGdQ)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:06:35.36ID:ODAWG+3h0
ホーム画面すら3Dがデフォで音ゲー時の2Dは本当に緊急回避用みたいな扱いのミリシタだとまた違うのでは
そういやツヴァイグランツの衣装コミュがボラギノールCM状態だったのってなんでなんだろう
声がないのはそりゃあ分かるんだが
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f03-fI1C)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:06:53.84ID:xrKiTfiz0
春香に生えてる…?
https://i.imgur.com/FOER9ew.jpg
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:17:01.16ID:waAfnEcIp
マイペ揃えたいけど水着紬来る可能性あるからガシャ回せない
朋花のみで撤退
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-Z8xt)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:18:19.02ID:QvaCzwqi0
アイドル別TOP3がちょくちょくTwitterで見る名前なの笑う
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-Z8xt)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:24:16.24ID:QvaCzwqi0
>>719
この人ってこの3曲以外にキチった曲ある?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-xviP)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:27:47.54ID:JZWgI4ioa
こんなとこで落書きみたいなクソイラスト貼って承認欲求満たしてるからいつまで経っても下手くそなんだよ
仮にもクリエイターなら死ぬ気で努力して上手くなってから貼れ
単純に見てて痛々しいほど下手くそだから叩かれてんだよ
上手い絵だったらここまで叩かれてないわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-Z8xt)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:32:23.35ID:QvaCzwqi0
>>735
元ネタ見たけど草生えた
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-Z8xt)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:47:02.78ID:QvaCzwqi0
100位取るより5人くらい1000位取るほうが面白いかなって思えてきた
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:50:18.20ID:t2fARXHq0
7秒Viスコアって誰だ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-jlRd)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:51:14.25ID:EtBkQnaj0
資産無いなりにハイスコア10000位を目指したいんだけど手持ちでマスターレッスンした方が良いカード教えてあるかな? 今のとこビジュアルで115万点
FES限と通常2〜3人ずつぐらいまでで
ttps://i.imgur.com/oL1KrIX.jpg
ttps://i.imgur.com/UN1w1HZ.jpg
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f41-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:55:18.25ID:7YfpuDRZ0
>>813
おつ

一時期いたお絵かき勢はキャラディス絵を描いたり攻撃的なレスをしたり
お絵描き講座をやり始めてそれがウザがられたり貼った絵に反応が無いと愚痴を書き込んだり
外部スレで下手くそと馬鹿にされて心折れたり絵師の闇を存分に見せて消えていった印象がある
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fe8-/gGA)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:55:39.54ID:VAZpZ3rx0
人気中間よりちょい上の担当100位走ってるけど道標は2〜3万貯まったそばから全開放してるわ
副業でプレイ出来る時間が限られてる以上実際イベ曲やる回数変わらんし貯めといて駆け引きしたとこで意味ないからこの方が楽
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-c0lz)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:48.16ID:wV3K23K40
ノルマの20万pt終わった
二日目でドリンク類なくなったから、明日からは真顔で石割ることになるな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:20:29.52ID:grioylo80
ソートのオススメにチェック入れてるとイベント曲が表示されないの割とガイジ仕様だと思うからイベント曲は表示されるようにしてほしいわ
たくさんある通常曲の中から絞り込んで便利に選べる機能を1曲しか表示されないイベント曲に適用する意味はないと思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:20:55.86ID:pxdeJ4cS0
未来ちゃにフラれた静香が渋々Pと結婚し生まれた娘に未来と名付けサイドテール以外の髪型を禁じたり自分のことはお母さんではなく静香ちゃんと呼ぶように厳しくしつけたり茶髪に染めさせて学校から呼び出し食らったりする回
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-c0lz)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:25:29.50ID:wV3K23K40
二日目も終わろうとしてるのに
未だに効率の話してる時点でダメでしょ

コンベでも嘘の情報流してる奴いるし情報戦かもしれんが
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-U8IO)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:38:17.57ID:MGXp/0B7a
>>993
明日の10連で引くから待ってて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況