X



【駅メモ!】ステーションメモリーズ!403リンク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 3b76-a4Ar [114.180.158.148 [上級国民]])2020/06/19(金) 07:25:41.83ID:Q56sr4U/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

アプリ版「ステーションメモリーズ!」(略して「駅メモ!」)のスレです。
公式サイト:https://ekimemo.com
公式ブログ:https://blog.ekimemo.com/
公式twitter:https://twitter.com/ekimemo
公式youtube:https://www.youtube.com/channel/UCsmlmDjhBSoawlLHBfZQwPQ

対応機種
Android:5.0以降
iOS  :9.0以降

情報wiki
https://ekimemo.wiki.fc2.com/

スレ立ては>>960を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>960以降、次スレが立つまでは減速奨励。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
が入っているのを確認すること。
また入れ忘れ防止の為3行になるように増やしてください。
入れ忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!402リンク
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1592128126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-a4Ar [114.180.158.148 [上級国民]])2020/06/19(金) 07:27:31.07ID:Q56sr4U/0
☆関連スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591945109/
駅メモ絵師同人全般 5冊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1582969787/
【駅メモ連携】駅奪取10番線【継続中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584605916/
【アプリ版】ステーションメモリーズ!81ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1592470390/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591023589/
【アプリ版】ステーションメモリーズ!70ヲチ目 ※ワッチョイ有
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569367044/

☆スマホゲーム板
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!211リンク
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572154130/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-a4Ar [114.180.158.148 [上級国民]])2020/06/19(金) 07:28:23.59ID:Q56sr4U/0
4 名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 7376-NRcA [114.180.158.148 [上級国民]])[sage] 2020/06/06(土) 19:12:10.37 ID:iR+2YdKE00606

自分の使うレーダーは綺麗なレーダー
他人が使うのは糞レーダー

自分の使うふっとばーは綺麗なふっとばー
他人が使うのはフットバカ

自分の5分アタックは綺麗な5分アタック
他人がするのは粘着乙

自分のプレイスタイルは綺麗なプレイスタイル
他人のは「そのプレイ楽しいの?つまんなさそう」

ゆるふわと書いて「ガチ」

誤爆と書いて「ヒャッホー!」

モバファクはホワイト

これを読めばすぐに始められる『ステーションメモリーズ!』取説をお届け!
https://app.famitsu.com/20141201_470160/

・ディフェンダー編
https://i.imgur.com/itOa3Ym.png

・サポーター編
https://i.imgur.com/tBt5U9y.png

・トリックスター編
https://i.imgur.com/CsyHuHN.png
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-k8LE [218.231.246.230])2020/06/19(金) 08:13:11.82ID:Txq+sXbE0
>>1ちゃんにはキンメダイをプレゼントしてあげるのです!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-5NGf [36.8.6.156])2020/06/19(金) 09:11:18.34ID:UFxKZqpz0
876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-stvR [49.98.12.204]) [sage] :2020/06/18(木) 13:50:36.69 ID:L9qAhsknd
>>872
生まれてからずっとそんな考え方してるの?

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-stvR [49.97.105.86]) [sage] :2020/06/19(金) 08:50:36.62 ID:t8yROI27d
運営さん朝から乙です


煽らないと気が済まない人生の何が面白いの?でしゅ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-1/Nl [126.36.197.192])2020/06/19(金) 09:47:43.99ID:KiM3RstO0
>>1さんおつです・・・
し、新スレ記念にみんなで乾杯したいなって・・・(ほわほわ)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-1/Nl [126.36.197.192])2020/06/19(金) 09:57:54.73ID:KiM3RstO0
揉め事を起こす無粋な>>11は不要だ

         | || | ||  ガコン  
       _|i| | || | ||_
      ./l:::∩,、_,、 ∩ :::/
      /:::l::::(´・ω・`)ノ::/
    /::::::l::::/ >>1 /:::/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-xTSs [118.241.249.21 [上級国民]])2020/06/19(金) 11:46:16.52ID:Jvwoo8GO0
くまたに!
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.153.105])2020/06/19(金) 11:48:11.25ID:vBCtm+DKd
アイテム、やっぱり全く移動しないより1`くらい動いた方が出るな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.153.105])2020/06/19(金) 12:02:04.51ID:vBCtm+DKd
思った
一回冷めると再加熱は難しい
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMae-dUyO [125.175.251.192])2020/06/19(金) 12:48:37.38ID:29fvFVgvM
イベントのポイント、基本的に周年ラッピングで
16日ほぼ移動なしアイテム単価40弱(アクセス150回程度)
東海道新幹線往復アイテム単価20弱(アクセス600回程度)
あとは日を追うごとに平時のアクセス単価も上がってる?
前半より通常時も100ポイント出やすくなってる気がする
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-9GZV [182.250.242.72])2020/06/19(金) 12:59:10.30ID:LqD4/x3Na
>>39
先に六万からやってるから称号はまだやな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e3-proH [125.58.116.178])2020/06/19(金) 13:48:21.45ID:aqWGXbn70
>>37
神崎総司令と夜叉が追加されるんでしょ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e5-f3e5 [125.0.199.93])2020/06/19(金) 14:18:13.89ID:LERvjDvR0
>>46
付いてるリボンはうららのかね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-OF37 [202.214.198.45])2020/06/19(金) 14:52:00.04ID:VBEQ5fceM
3ヶ月コロナ期間の人数を出すなら、コロナ以前の3ヶ月も出さないとあまり意味が感じられない
んで終息後にも調べれば、コロナ中だけ減ってたのかコロナをきっかけに減ったのか元から大して多くなかったのか分かる
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5253-SKha [61.116.242.60])2020/06/19(金) 14:54:17.84ID:crBdERtY0
万年さんを見かけなくなったと思ったら駅ノートから過去の書き込みも消されてるな
かつてはストーカーかと思うぐらいにおれの行く先にシャルが現れたのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-1/Nl [126.36.197.192])2020/06/19(金) 15:18:30.74ID:KiM3RstO0
電子ウサギのるりちゃんなかなか……ねえ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e5-f3e5 [125.0.199.93])2020/06/19(金) 15:37:33.99ID:LERvjDvR0
電気ウナギラッピングでラインハルト並みの力が出たらいいのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-Kpiu [210.138.176.43])2020/06/19(金) 15:58:44.53ID:nfp6z2J/M
イベントで初めてブラック司令使ったけど便利だね
シャルちゃんにねこパン持って行かれそうなときに使える
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e3-proH [125.58.116.178])2020/06/19(金) 18:27:36.87ID:aqWGXbn70
>>76
るりは性能
みなもは(性)能
るり、確定発動か…欲しいけどヒップホップで我慢しておくか
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-xTSs [118.241.249.21 [上級国民]])2020/06/19(金) 18:32:27.60ID:Jvwoo8GO0
万最さん帰ってきて😭😭😭
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-Sk0e [49.96.17.164])2020/06/19(金) 18:54:30.01ID:LgQlrfNvd
最近はお前絶対来たことないだろと言いたい駅数の奴が誕生日にでんこゆかりの駅にお誕生日おめでとうと書き込んでるな
シャル報告よりマシだが
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdf-9GZV [220.157.230.4])2020/06/19(金) 19:57:34.31ID:NdGoZ9/20
>>90
徒歩1分のコンビニ面倒、隣に来ないかなって思ってる俺は怒られそうだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.153.105])2020/06/19(金) 20:31:33.33ID:vBCtm+DKd
そう言えば止まんなくても横とおるとダメなんだっけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-xTSs [118.241.249.21 [上級国民]])2020/06/19(金) 20:44:44.30ID:Jvwoo8GO0
こまけぇこたぁいいんだよ!!✋🤣
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-xTSs [118.241.249.21 [上級国民]])2020/06/19(金) 20:54:35.62ID:Jvwoo8GO0
横浜線(横浜を通るとは言っていない)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ed-bqX3 [180.39.249.240])2020/06/19(金) 21:48:14.08ID:/BZrcGEt0
>>121
休日おでかけパスも切符の奴は自動改札を何回も通ると磁気がダメになって有人改札通る羽目になるのがな
ポケモンスタンプラリーとかやる時はSuica式の方がいいかも
ただSuicaで何度も休日おでかけパス買うと表面が汚くなるから適宜印字消してもらうのがよさげだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-Kpiu [210.138.176.43])2020/06/19(金) 22:43:15.05ID:nfp6z2J/M
岡電の清輝橋駅辺りにあった100円ラーメンの店名分かる人いないですか?
学振取れるまで毎日行ってたのに潰れたらしい??
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c32a-Qugn [122.103.200.18])2020/06/19(金) 23:24:49.96ID:1ocuyRSh0
>>127
毎日行ってた店の名前忘れるんか
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-Kpiu [210.138.176.43])2020/06/19(金) 23:25:00.73ID:nfp6z2J/M
>>135
それでキセルする奴がいるから駅によっては怒られるよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-Kpiu [210.138.176.43])2020/06/19(金) 23:25:58.64ID:nfp6z2J/M
>>136
周りも全員「100円ラーメン」って呼んでたから全く記憶にないわ
そもそも店名見たことが無いかもしれない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.153.105])2020/06/19(金) 23:52:54.49ID:vBCtm+DKd
みんなもう普通に旅行してるのね
自粛とかアホらしい
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-x7oi [1.72.7.16 [上級国民]])2020/06/20(土) 00:05:46.40ID:Bspky/aud
やべ、買った週末パス、仕舞った場所忘れて必死に探して安心して見つかった‥安心して寝れる‥
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c32a-Qugn [122.103.200.18])2020/06/20(土) 00:08:46.60ID:/bG9rqBY0
>>138
言われてみりゃ確かに俺がよく行く家系ラーメンも「どこどこ駅前の家系」って言ってて何家か知らねえや
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96bb-LsRu [121.87.60.230])2020/06/20(土) 00:44:35.29ID:SrmIB7xS0
18切符使って仙台空港に行こうとおもったら、仙台空港アクセス線は使えなくてショックだった思い出が…。
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-1/Nl [106.154.130.46])2020/06/20(土) 01:09:58.18ID:sojKlJuna
ググれないどころかここで質問するようなポンコツ>>127は不要だ

         | || | ||  ガコン  
       _|i| | || | ||_
      ./l:::∩,、_,、 ∩ :::/
      /:::l::::(´・ω・`)ノ::/
    /::::::l::::/ >>リト /::/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3bb-p8ht [128.27.23.67])2020/06/20(土) 06:44:11.21ID:MgDCajdv0
おうお前等ドンドン外出ろ
お陰でオレのゴミ同然だったバイオ株が連日S高や
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-7G0o [14.9.51.225])2020/06/20(土) 07:49:44.27ID:SrCDAv8c0
電車でwifiオフにしてると
ほとんど位置飛びしないよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96bb-LsRu [121.87.60.230])2020/06/20(土) 08:11:38.16ID:SrmIB7xS0
>>163
スーパーグレチケなんて無理だ、というのはでしゅね、嘘つきの吐く言葉なんでしゅ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.153.105])2020/06/20(土) 09:03:22.28ID:z4p84+c0d
>>155
維持が大変
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.153.105])2020/06/20(土) 09:29:44.25ID:z4p84+c0d
駅員も覗き込んでくる
遅い客を相手にし続けるのは駅員も大変だからながら確認してくれる
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-Sk0e [49.96.17.164])2020/06/20(土) 09:32:59.70ID:tz3Xcs8Cd
え?お前ら混雑してても構わず下車印貰うんじゃないの
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-1/Nl [126.36.197.192])2020/06/20(土) 09:46:08.13ID:01O19Nji0
リトを酒スレに落とすの草
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.153.105])2020/06/20(土) 09:49:07.39ID:z4p84+c0d
エロい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-x7oi [110.163.216.225 [上級国民]])2020/06/20(土) 12:26:01.72ID:+HflrV3ed
プレイ料金とホテル代別のおじさん?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5253-SKha [61.116.242.60])2020/06/20(土) 12:49:35.75ID:zFSgQg0c0
>>183
これなんてエロゲ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.136.33])2020/06/20(土) 13:00:08.37ID:HNF2YLZzd
うーん、いまいち
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-1/Nl [126.36.197.192])2020/06/20(土) 13:02:39.85ID:01O19Nji0
・・・(わくわく)
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.136.33])2020/06/20(土) 13:43:39.17ID:HNF2YLZzd
ぱい情こめろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-aiPV [210.138.177.37])2020/06/20(土) 14:01:09.78ID:z9NY5+gzM
試しに6周年6両でシャトルランしたが7時から14時までで6000pt程度しか稼げん やっとれんわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.136.33])2020/06/20(土) 14:33:44.16ID:HNF2YLZzd
>>201
それはやり方が悪い
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-Kpiu [210.138.177.157])2020/06/20(土) 14:36:01.78ID:XpETMPbFM
>>201
2駅境界上で座って、5両ラッピング状態で同じ時間ねこパンやれば1万近く行くよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-i+ND [126.34.47.111])2020/06/20(土) 14:45:49.56ID:qHmmHtmvr
シャトルランで荒稼ぎするなら
エステルかリトでヒャッハーしないと無理だすよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-aiPV [210.138.177.37])2020/06/20(土) 14:47:45.18ID:z9NY5+gzM
レーダー使わずにやる場合駅境界跨ぐしかないわな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-Kpiu [210.138.177.157])2020/06/20(土) 15:32:06.29ID:XpETMPbFM
>>214
なんか勘違いして始発からだと思いこんでた
7時間なら7000ポイント代後半くらい?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-aiPV [202.214.198.129])2020/06/20(土) 15:49:20.13ID:1fZGmhL1M
境界うろうろすること自体よりも季節柄雨の日が多いことがきつい 3駅の境界の家に住めば楽やろなあ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-9GZV [182.250.242.70])2020/06/20(土) 15:52:00.80ID:oxLGGVMta
>>157
足湯や深夜火力切り鬱陶しいやつの拠点に、夜に同じことしに行った事あったなー
ムキになってて笑った
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-i+ND [126.234.33.222])2020/06/20(土) 15:55:29.97ID:rb1+Rangr
恵美須町近所の5駅密集地帯はめちゃくちゃ美味しかったでしゅ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-x7oi [110.163.216.43 [上級国民]])2020/06/20(土) 16:15:03.68ID:dm32p0Y5d
山形県の駅に来て、佐藤錦の広告見てたんだけど、1キロで四万五千円!!!ゆのかは毎日マスターと、このさくらんぼで色んなことしてるのか!
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.136.33])2020/06/20(土) 16:32:02.48ID:HNF2YLZzd
境界ウロウロは続かない
シャトランもキツい
何より暇つぶしがない
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-aiPV [202.214.198.129])2020/06/20(土) 16:49:36.26ID:1fZGmhL1M
街の中心部ですら不在でリンクしてそのまま切られないとかざらにあるのきついわ
6駅ぐるぐるするとこ名駅近くにあるが遠いね
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.136.33])2020/06/20(土) 16:50:25.30ID:HNF2YLZzd
人間という仕事をクビになってどれくらいだ
とりあえず汗流して努力をしたつもりでいただけ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0381-LS63 [58.156.93.77])2020/06/20(土) 17:21:45.06ID:hT7N8vLJ0
愛知県の豊橋駅は名鉄とJRの改札が共通の上に名鉄の番線がJRに挟まれてて、
どっちも名古屋に行けるからとうっかりJRの切符買って名鉄に乗ってしまうと後で精算が面倒になるというトラップだった
今はIC乗車券のおかげで精算に困ることはなくなったが
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-x7oi [1.79.88.47 [上級国民]])2020/06/20(土) 17:42:33.24ID:DfzQYjlJd
豊橋だけだったっけ、改札口がJRと名鉄共同は。蒲郡、刈谷、一宮、金山は改札口が別々。名古屋、岐阜は駅舎自体が別々。弥富はホームにあるICをタッチする機械で精算。改札だと弾かれる。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.136.33])2020/06/20(土) 18:04:53.55ID:HNF2YLZzd
今一番欲しいのがレイラなんだが
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.136.33])2020/06/20(土) 18:21:53.32ID:HNF2YLZzd
高輪のゲイさん
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.136.33])2020/06/20(土) 18:55:38.66ID:HNF2YLZzd
上を向いて歩こう
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfad-xTSs [118.241.251.219 [上級国民]])2020/06/20(土) 19:43:48.26ID:EqpF9mNP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttps://i.imgur.com/7G00Owh.jpg
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfad-xTSs [118.241.251.219 [上級国民]])2020/06/20(土) 19:53:40.01ID:EqpF9mNP0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-lcuE [126.34.1.77])2020/06/20(土) 20:00:16.16ID:nrQ7Tblzr
スロットやすごろくと一緒で一部の人だけいい思いして、
そういう忖度された人らが5ちゃんやらツイやらで画像上げるからさも大盤振る舞いしてるかのように誤認させる陰謀に決まってる
いい思いなんかしたことない俺は絶対信用せんぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfad-xTSs [118.241.251.219 [上級国民]])2020/06/20(土) 20:11:45.73ID:EqpF9mNP0
イベ再開はいつからなのぉ〜!!🙄🙄🙄
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.136.33])2020/06/20(土) 20:31:13.19ID:HNF2YLZzd
とはいえロイヤルも出にくいから出たラッキー
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.136.33])2020/06/20(土) 20:42:07.91ID:HNF2YLZzd
本日の売上は旅パン300冊
観光協会に怒られそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96bb-LsRu [121.87.60.230])2020/06/20(土) 21:33:07.11ID:SrmIB7xS0
>>275
俺なんか294p。
今までフルハウス1回が最高。
やってられん。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.136.33])2020/06/20(土) 21:42:10.44ID:HNF2YLZzd
どこにつっこむの
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d2-LS63 [222.230.104.9])2020/06/20(土) 21:46:52.71ID:XwbI7CbK0
>>276
どっちも使ってるけど、個人的には柚子の30分はちょっと物足りなく感じる
でもまあ環境次第でしょ。駅が集中してれば気にならないだろうし、その反対だったり使うルートに温泉か湯が何か所か入ってれば初夏の方が良いだろう
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff6-e9dv [150.147.167.227])2020/06/20(土) 21:48:16.65ID:Pg4i1KFo0
ポーカー全然ダメ。フルハウスすら出ない。
けどその一方で、フレチケ100を10回やったらグレチケとプレチケ11が1回ずつ出た
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96bb-LsRu [121.87.60.230])2020/06/20(土) 22:19:09.96ID:SrmIB7xS0
>>291
マイル付与でんこやアイテムが出てこないのは、運営最後の良心だと思うけどな。
マイルをかさ上げするのは、ゲームの趣旨に合わないし、今まで頑張っていたユーザーから総スカンされそう。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-B5KD [133.106.85.60])2020/06/20(土) 22:26:15.73ID:J2midHtVM
個人的に欲しいでんこ

レーダーや飴のアクセスでのリンクを無効に出来るでんこ(形式はあるはに準じる)
誰がどのでんこでリンクしてるか丸裸にする偵察でんこ
マスターランクの差でダメージを与えられるでんこ(リオナのマスターランクver)

この辺は出して欲しいな
どれも害悪地主が発狂しそうだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.136.33])2020/06/20(土) 22:30:31.64ID:HNF2YLZzd
増やすどころかリストラ時代に突入しそうなんだよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-lcuE [126.234.26.177])2020/06/20(土) 22:39:08.86ID:Cn95jrbBr
別に経験値分配なくていいからマツカみたいに長時間リンクしてるでんこを斬ると斬った側にメリットがあるでんこもっと出して欲しい
1分だけの通りすがりを斬っても1週間モノの居座りを斬っても斬る側に入るptは同じってのはちょっと釈然としない
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d2-LS63 [222.230.104.9])2020/06/20(土) 22:43:04.82ID:XwbI7CbK0
1日での人数は制限されてるけど、70駅以上取ったでんこには全員140入る
つうかせっかくwikiあるんだから見ればいいのに。データの類はだいたいまとめられてる
まあああいう細かいの読めない人も結構多いらしいが
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52b1-Qugn [219.59.22.234])2020/06/20(土) 22:59:48.47ID:8HLQPo2a0
彩鳥取の未来はデンコ1人ずつ呼んで配らないとならないから面倒だよな。
はい、えーと君はインスタントカメラ4つ、はい次、君にはステッキを3つ…いや、それだと100越しちゃうな。よし、ではステッキとリボン2個ずつだ。はい次…だから面倒。
理想なのはプレゼントそこにどんと置いてでんこ達にお前ら適当に好感度MAX行くまで勝手に持ってけ。ってできないものか
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e5-f3e5 [125.0.199.93])2020/06/20(土) 23:21:56.82ID:x1L1ImaD0
今日の上がり、2万ポか
今から頑張りゃ0から始めるイベント生活でも完走できるな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e4-K4A+ [101.111.144.6 [上級国民]])2020/06/20(土) 23:38:04.69ID:y1wb+gdJ0
実際付近のGMと夜に高火力打ち込み合いになることは多いわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd5-9GZV [118.13.136.174])2020/06/20(土) 23:40:57.01ID:i6OLWh/e0
>>295
課金アイテム無効化になったら、バカらしいって思って課金する人減って運営の収入が減るんだからやる訳がないだろう
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd5-9GZV [118.13.136.174])2020/06/20(土) 23:44:43.52ID:i6OLWh/e0
ちらほら課金アイテム無効化でんこを!っていうのがいるけど、そいつらはアイテム課金してるのか知りたいわ

そもそも無効化じゃないが完全無敵でんこなら既にいるだろ?ならそいつを使って、うららとポンカチ使って永久に保持しまくれば良いじゃないか。運営からしてもお得意様になってありがたいと思うぞ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e4-K4A+ [101.111.144.6 [上級国民]])2020/06/21(日) 00:00:53.24ID:nZBzMw9o0
そりゃ当然だわな
無課金新人のぼくが気に入らないから高レベルや課金アイテムを駆逐してくれなんて
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e5-f3e5 [125.0.199.93])2020/06/21(日) 00:05:32.96ID:rQ4UKxLI0
フットバでええんちゃう?
(( ̄δ・ ̄)ホジホジ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd5-9GZV [118.13.136.174])2020/06/21(日) 00:07:18.04ID:rDLH5Qcm0
なんだそれw
昔そんな要望あったのか。
レベル高いでんこにペナルティって、育成損じゃまいか。そもそも要望出した人は自分がいつか強くなり課金アイテム使う側になっても、ペナルティ与えられたり、課金無効化されても文句言わないのかね?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0381-LS63 [58.156.93.77])2020/06/21(日) 00:14:14.22ID:Qa/euoAB0
でんこと歩んだ2年間 41214人
フットビスト 9001人

ログインしてるだけでほとんどリンクしてない勢を差し引いても3日に1回もフットバを受けていないプレイヤーが多数派
そんなものに対策するスキルを出したところで存在しないから倒すこともできない最強の敵に備えることになるだけがオチ
フットバは「ぶっ壊れ性能の凄いアイテムだからどんなに稀でも対策する価値がある」というイメージがあるのを利用したんだろうが
同じ手は二度と通用しないだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd5-9GZV [118.13.136.174])2020/06/21(日) 00:21:44.97ID:rDLH5Qcm0
>>315
八月は分からないが七月のイベントも無理じゃないか?東京が収まらない訳だし
都民の遠征促したり、都に遠征行ってコロナになって、ゲームの為に来ましたとか言われたら駅メモ致命的ダメージやぞ
そもそもまだ途中やりのイベントを終わらせないといけない。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e5-f3e5 [125.0.199.93])2020/06/21(日) 00:30:22.71ID:rQ4UKxLI0
キャンピングカーが安くならんの😔
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fcf-QGdN [182.165.213.224])2020/06/21(日) 00:35:38.65ID:Gx3wtr730
>>319
北海道のオータムフェスト(9月)が中止だからな
9月まで今年はイベント完全にないものと思わないといかん
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fcf-QGdN [182.165.213.224])2020/06/21(日) 00:38:20.34ID:Gx3wtr730
>>310
バッテリーに課金する奴はおらんと思うからバッテリー無効化でんこは欲しいなあ
もちろん常時アクティブだと強すぎるから制限時間は必要だが
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd5-9GZV [118.13.136.174])2020/06/21(日) 00:44:15.87ID:rDLH5Qcm0
>>329
レベル高いと失敗するなんて変更あったら、車庫入れしてある未使用1でんこ使うのみかな
スペシャルの処女なら13人いる。
どうしても先にオリジナルやEX育てるからな〜
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e5-f3e5 [125.0.199.93])2020/06/21(日) 01:00:30.90ID:rQ4UKxLI0
それ以外はエクストラバージンじゃないんか
まりかやリオナにも手を付けてあげてくれ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd5-9GZV [118.13.136.174])2020/06/21(日) 01:52:11.90ID:rDLH5Qcm0
>>334
それは80歳になったから用済みって事で、相手してあげなくなったわけ?w
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf35-xTSs [118.241.249.39 [上級国民]])2020/06/21(日) 02:00:53.29ID:xYszyqPq0
>>324
軽バンが攻守最強や😊😊
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-Sk0e [49.98.77.93])2020/06/21(日) 06:21:05.17ID:DWSPv9f5d
>>310
攻撃側の無効化スキルが問答無用で炸裂するこのクソゲーで完全無敵でんこなんかいねーだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96bb-LsRu [121.87.60.230])2020/06/21(日) 07:37:04.14ID:oLaD6vZz0
>>349
ふーかちゃん「ねーマスター。しゅわしゅわしよー!
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96bb-LsRu [121.87.60.230])2020/06/21(日) 08:11:29.35ID:oLaD6vZz0
性スレで、メイちゃんのおしっこ飲みたいって言ってる人?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff6-e9dv [150.147.167.227])2020/06/21(日) 08:30:14.79ID:qRQRjwIP0
7月にイベント再開になるかどうかはわからんけど、7・8月の予定組んだ。
最初は九州とか山陰の予定だったけど、オリパラ中止とコロナ禍のおかげで都区内のホテルが爆安なのにつられてそっちに変更w
8月の夏休みに池袋のスパホで素泊まり3500円なんて二度とないわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-/hrG [180.15.94.126 [上級国民]])2020/06/21(日) 08:39:14.67ID:NMR/gcxK0
>>354
ロボがミオなのかw
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e3-proH [125.58.116.178])2020/06/21(日) 09:51:21.16ID:7k5WZ6pK0
>>354
ちょ、ジンジャーエール吹いた
再現度たけーな、おい!
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-i+ND [126.179.28.229])2020/06/21(日) 11:07:00.37ID:F1UvZQ00r
お嬢様聖水って狙ってるとしか思えない
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.146.10])2020/06/21(日) 11:27:11.04ID:7j8DQz26d
なんでレアアイテムは飲み物が多いんだ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-i+ND [126.34.60.246])2020/06/21(日) 11:32:19.85ID:CUznvZgsr
紅茶とドリンクRしか100ptレアの飲料はないでしょ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.146.10])2020/06/21(日) 11:44:02.51ID:7j8DQz26d
>>368
性スレ流に言ってくれろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-Kpiu [163.49.201.169])2020/06/21(日) 12:31:41.26ID:EQkWnm4UM
>>368
掛け軸:墨汁(実質飲み物)
メイクセット:乳液など(実質飲み物)
クッション:× 飲み物じゃない
紅茶:飲み物
楽譜:× 飲み物じゃない
ランチボックス:× 食べ物
フルーツ:果汁(実質飲み物)
ドリンク:飲み物
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.146.10])2020/06/21(日) 13:14:36.31ID:7j8DQz26d
New液は飲み物
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.146.10])2020/06/21(日) 13:45:54.69ID:7j8DQz26d
レーダー地主がおるやろ
誰もいなけりゃ札持ちになれるし
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-/hrG [180.15.94.126 [上級国民]])2020/06/21(日) 13:49:26.67ID:NMR/gcxK0
>>375
4月からの引越し先でやり過ぎて元いたGMが萎えた模様
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-/hrG [180.15.94.126 [上級国民]])2020/06/21(日) 14:15:52.19ID:NMR/gcxK0
ないで、余裕の発動
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.146.10])2020/06/21(日) 15:39:27.99ID:7j8DQz26d
そらやられたらやり返す、即返しだからな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.146.10])2020/06/21(日) 15:52:05.34ID:7j8DQz26d
本性出してきたな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-LsRu [49.98.78.154])2020/06/21(日) 15:58:32.00ID:GrfUgoJ7d
奈良のYS駅周辺5、6駅の橿原線と京都線の地主のコメントが面白い。
異常なほど多い電友へのお祝いの言葉が、ある日を境にいきなり憎しみと脅しに変わってるな。
害悪に変貌した瞬間か、そもそも電友へのお祝いが表面上だけだったのか。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.146.10])2020/06/21(日) 16:09:55.40ID:7j8DQz26d
帝都ラッピングの方がサクラ大戦より帝都してるな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-B5KD [133.106.85.60])2020/06/21(日) 16:16:02.67ID:njatVxkbM
>>376
俺 夜中に飴で2番線に入り昼前までリンク
元GM 夜中に俺にリンク切られたことに朝まで気付かなかったようだが蓋を開けたら何故か俺よりポイント稼いでる

1000回叩いても時給3000も行かない駅のリンクに必死になっても仕方がないと言うことの良い例
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-/hrG [180.15.94.126 [上級国民]])2020/06/21(日) 16:35:51.92ID:NMR/gcxK0
>>384
切られてたら切り返すだけで、バッテリー回復とかもしないんやで
たすくリンファ編成は楽過ぎるんよ
もはやこの編成だと、足湯 = スコア稼ぎにしかならんし
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.146.10])2020/06/21(日) 17:37:39.59ID:7j8DQz26d
リンクしてから5分しか休憩がない分むしろ大変かも
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.146.10])2020/06/21(日) 17:56:37.58ID:7j8DQz26d
シスプリでに張り付いた
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.146.10])2020/06/21(日) 18:18:29.55ID:7j8DQz26d
どうもテンガ持ってるように見える
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-LS63 [14.13.51.224])2020/06/21(日) 18:55:44.09ID:5C2wvu6D0
属性ガチャ15回引いて3回ベアトリス出てdpcなったw
でんこは6出た。
都築、愛、瑠璃は初。
でんこ確率的にはやや悪いけど全然良いほう
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.146.10])2020/06/21(日) 19:56:00.27ID:7j8DQz26d
エステルの処理負荷が大きいのかすごいよく落ちる
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.146.10])2020/06/21(日) 20:21:14.01ID:7j8DQz26d
ポリスエステル
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fcf-QGdN [182.165.213.224])2020/06/21(日) 20:25:04.63ID:Gx3wtr730
うちはロイヤルが出ないなあ
ストレートフラッシュは3回くらい出た記憶
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.146.10])2020/06/21(日) 21:29:00.74ID:7j8DQz26d
完全ランダムじゃなくてダービー並みにイカサマしてるからなあ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52b1-qTyr [219.59.22.234])2020/06/21(日) 21:30:29.76ID:MRaIc8L60
@鍵
>以前自分が描いて本アカのほうでアップした●●(某でんこ)のイラストに勝手に吹き出しと変なセリフ付けていわゆるスタンプ化してちょくちょくアップするのいい加減辞めて欲しい…

>彼がそのキャラ溺愛してるのは自分も知ってるけど、絵を直接改編しなければ他人のイラスト弄っていいと思ってるのかなあ

>●●(某同人イベント)の打ち上げの時隣座られたのが初顔合わせで自分の絵すごく好きって褒めてくれたまでは嬉しかったけど

>セリフ付けてみたんですよ〜と得意気に堂々としかも嬉々と見せてこられたからついつい辞めてくれとは言えなかったのは反省するけど本当かんっべんして・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3bb-p8ht [128.27.23.67])2020/06/21(日) 23:20:13.93ID:sNrODvQI0
750ptまであと100ptか・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-LS63 [14.13.51.224])2020/06/21(日) 23:23:31.96ID:5C2wvu6D0
あたるいつの間にかカンストしてるけど
記憶にないな。
あたるのスキルも全然覚えてない。
なんか殴られたらAP上昇とかだっけ?
保持に寄与しないスキル持ちのDFとかゴミだろ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e5-f3e5 [125.0.199.93])2020/06/21(日) 23:50:58.56ID:rQ4UKxLI0
>>467
上げようと思ったら上がってた
耳が余計なんだよね
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2e5-f3e5 [125.0.199.93])2020/06/21(日) 23:52:27.16ID:rQ4UKxLI0
なんか重くない?
アプリが切れまくる
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e32f-xTSs [218.110.188.85 [上級国民]])2020/06/22(月) 00:10:49.82ID:ZZEMzBFA0
何があたるだよ
はずれじゃねぇか
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd5-9GZV [118.13.136.174])2020/06/22(月) 00:20:08.77ID:cGiynCbB0
>>448
拠点探し出して同じことしてあげる
やっぱりやり返すのが礼儀よの
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-6V73 [106.133.58.1 [上級国民]])2020/06/22(月) 00:58:56.82ID:qyIFwqdva
東横線の渋谷〜武蔵小杉まで全部の駅で札持ってる人いるんだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfad-xTSs [118.241.250.165 [上級国民]])2020/06/22(月) 02:20:25.94ID:YEUgLaSC0
🗿🗿🗿🗿🗿🗿
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fcf-QGdN [182.165.213.224])2020/06/22(月) 03:31:55.44ID:8lsqKh1b0
みそらとすばるは足細すぎ
たまきは乳デカ星人
でもよく考えたら御三家からしてみろくはスク水だし
メロルナはヘソ出しのヘンテコ衣装だったわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e4-6V73 [101.111.144.6 [上級国民]])2020/06/22(月) 03:45:45.76ID:gN3YDOOl0
顔やスタイルのバランスが変とか言い出したら
むしろ変じゃない子の方が少ないレベルだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-Kpiu [163.49.201.169])2020/06/22(月) 03:49:19.81ID:tUXYA972M
色々見た目でケチつけてるマスターどもが、夜は当該でんこさんにベッドでビクンビクンさせられてると思うと笑える
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d602-UEMM [153.178.139.83])2020/06/22(月) 06:25:49.02ID:W5/6FeSk0
そんなこと言い出したら全員手のひらサイズやんけとなる。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-i+ND [126.179.100.168])2020/06/22(月) 06:51:42.93ID:tDA/PSO9r
>>493
薊野は18駅レーダーでも土佐電から届かないっぽい。
土佐大津は土佐電からチェックイン出来るので
おとなしく高知とセットでビューンが無難じゃないですか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-i+ND [126.179.100.168])2020/06/22(月) 07:15:34.91ID:tDA/PSO9r
>>501
自己レスですが、高知からはりまや橋経由で土佐大津取れる地点までチェックインし続けると20駅越えるので

@えるみ犬を使う
Aチェックイン出来る駅をあえて先にレーダーで取ってチェックインの数を減らす
Bリンク中の駅はルートビューンにカウントされないので20を超える駅をフットバス
などの手段が要ると思われます。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbc-1/Nl [114.162.8.25])2020/06/22(月) 09:02:21.46ID:394nUNRt0
>>510
駅メモマップで確認してみたが、たしかに奥沢は東横線からギリギリ拾えるがホントにギリギリで駅ろけなりを使わないと乗車中は難しいだろう
そこまでして取っても目黒線と大井町線からも取れるから維持も難しいはず。

ただ、札の持ち方からすると「自分の使ってる路線の駅」には猛烈に執着しているように見えるので、
通過駅でもない奥沢にはそんなに興味ないのかもしれない
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-/hrG [180.15.94.126 [上級国民]])2020/06/22(月) 09:16:10.06ID:WFggsN610
>>506
舎人ライナーとサクラトラム一帯をガメてるレーダー地主もおるでw
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd5-9GZV [118.13.136.174])2020/06/22(月) 10:39:26.06ID:cGiynCbB0
四国教えてくれた人ありがとうね。取れる、もしくは大体取れるってとこなのね。
高知で泊まるか、少しでも先に進んで泊まるか悩んでた。両方乗るとロスになるし…

もう一つ、牟岐線?の代行バス
代行バス乗った事ないんだけど、時間通りに着く?やはりそこそこズレる?
牟岐ー海部までバス乗ってる間に、遅れて電車の時間に間に合わなかったらたまらんし…

それか牟岐からレーダーで海部までいけるかな?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-e2Q5 [106.133.174.82])2020/06/22(月) 11:42:55.81ID:gZ80Ifa5a
付近にレーダー地主がいなかったからそこまでウザいかわかんなかったが、実際に遭遇すると皆んなのレスに納得したわ
レーダー地主ってある意味凄えなw
切っても切ってもこれでもかって執念くレーダー投げつけてくるわポンカチ使ってでもスキル焚き続けたりでビックリだった
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-FkHI [49.98.137.63])2020/06/22(月) 13:41:35.14ID:Ve5WJLYId
ノートやツイに他人の文句わざわざ書く奴は漏れなくキチガイやで
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-1/Nl [126.36.197.192])2020/06/22(月) 13:41:45.13ID:9de0IoHB0
そ、そんなぁ・・・(てれてれ)
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-Kpiu [163.49.200.69])2020/06/22(月) 14:05:12.61ID:/dsZ5Kd0M
変更制限は最寄りとか関係なく見かけたら極力フットバしてる
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-UEMM [126.208.146.81])2020/06/22(月) 14:19:46.19ID:q8BDjVWLr
メイちゃんの親御さんはどなたですか
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.134.229])2020/06/22(月) 14:19:53.82ID:O2agil3wd
総天とかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-dBaE [106.154.124.115])2020/06/22(月) 15:01:06.94ID:eVKYOy4Za
ポーカーで750p稼げたからラッピングチケ貰ってみづほ用帝都ラピに換えた。
これで裸以外でみづほが使える。嬉しい。
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-UEMM [126.208.146.81])2020/06/22(月) 15:03:50.10ID:q8BDjVWLr
>>553
うおおおおおおおおおおおおお
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.134.229])2020/06/22(月) 15:14:33.78ID:O2agil3wd
どんなイベントか記憶の彼方
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-LsRu [49.98.78.154])2020/06/22(月) 15:14:53.89ID:iLskmqFId
ても、まともにある土日は一回きりしかないじゃん。
前中断したときはあと2回土日なかった?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-Sk0e [49.96.16.130])2020/06/22(月) 15:23:54.53ID:NThjG9sjd
レジェンドのプレイスタイルを語る奴6両の法則
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e32f-xTSs [218.110.188.85 [上級国民]])2020/06/22(月) 15:40:33.22ID:ZZEMzBFA0
え?今日はシャトルランしていいのかっ?!
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e32f-xTSs [218.110.188.85 [上級国民]])2020/06/22(月) 15:43:37.11ID:ZZEMzBFA0
>>573
縮尺壊れる🙄🙄
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-Kpiu [163.49.207.198])2020/06/22(月) 15:47:18.26ID:S20CUQJwM
謎の変更入ってる
https://i.imgur.com/RdFizJg.png
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e32f-xTSs [218.110.188.85 [上級国民]])2020/06/22(月) 16:12:17.74ID:ZZEMzBFA0
7月から再開ということは、18禁切符でシャトランできるわけか🙄🙄
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-nOdr [60.110.155.239])2020/06/22(月) 16:12:35.00ID:STIG0Jqt0
イベ再開までに今週末はリハビリで軽く回るかな?
まだ2桁半ば順位だけど再開後それなりに動かないと100位以内は無理なんだろうな…

そいえば先週大内宿のぞいてきたけど、バスがコミバスタイプに格下げされてた
7月は元に戻ってるといいね
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e32f-xTSs [218.110.188.85 [上級国民]])2020/06/22(月) 16:16:09.24ID:ZZEMzBFA0
って属性イベは11日までか、アチャー😫😫
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.134.229])2020/06/22(月) 16:18:31.70ID:O2agil3wd
>>563 >>565
トンクス
今回の6周年イベントで思い知ったがエステルのパワーがないと勲章はムリポ
ろくにアイテム使わなくても1000アクセスとかいくし

物欲主義者のワイは面倒なんでやらんけど
スカチケはもらおうかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-UEMM [126.208.146.81])2020/06/22(月) 16:23:22.76ID:q8BDjVWLr
こんなん改善するひまあったらいい加減駅情報から路線を選択した後に戻ったら駅一覧じゃなくて路線一覧になるの直せよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e32f-xTSs [218.110.188.85 [上級国民]])2020/06/22(月) 16:27:17.10ID:ZZEMzBFA0
>>585
これ🙄
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-i+ND [126.234.26.210])2020/06/22(月) 16:45:02.31ID:NN/P2KMYr
>>509
すみません。よく考えたらそうですね。飴ビューンと混同してややこしいこと書いちゃいました。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.134.229])2020/06/22(月) 17:02:10.20ID:O2agil3wd
イベント中にイベントの画面を回収するとか湯者だな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-1/Nl [126.36.197.192])2020/06/22(月) 17:41:44.70ID:9de0IoHB0
夏休み出かけたいけど、23時にホテルチェックインみたいな
過酷旅はあんまり好きじゃないんだよなあ
駅数稼ぎつつも2泊3日くらいでのんびりと18きっぷ旅がしたい
19時ごろには酒飲んでたいわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.134.229])2020/06/22(月) 18:10:40.02ID:O2agil3wd
💩踏みそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2f-xTSs [118.241.250.204 [上級国民]])2020/06/22(月) 19:23:22.81ID:Xi1Qj9+w0
イベントできるってだけでワクワクする
他の位置ゲーもイベント再開してくだろうし楽しみ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-f3e5 [126.199.21.250])2020/06/22(月) 19:39:28.06ID:bO7jI2ykp
>>617
40時間
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf2f-xTSs [118.241.250.204 [上級国民]])2020/06/22(月) 19:42:50.85ID:Xi1Qj9+w0
>>612
30万いかないくらいじゃない?🤔🤔
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-Sk0e [49.98.62.145])2020/06/22(月) 21:24:11.17ID:RqbTwHvJd
>>633
それだと運営儲からないからやるならアイテムアクセスのみだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.134.229])2020/06/22(月) 21:46:00.26ID:O2agil3wd
ワセリンって何に使うの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd5-9GZV [118.13.136.174])2020/06/22(月) 22:00:13.85ID:cGiynCbB0
>>523
甲浦までいけるなら…牟岐まで行って折り返そうかな。情報ありがとう
下手してその日のうちに宿に到着出来ないとかは勘弁したいからねw

>>543
レジェと県ランカーが近隣に越して来たけど、普通に斬り合ってるぞ。それくらい出来る位には育成してる。流石にキツイけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-OEfG [49.96.21.90])2020/06/22(月) 22:01:33.20ID:7Rv0Y6Dld
金を取らずに体で許してくれるなんて有情だな

ところでしばらく萎えてて久々にスレ覗くくらいモチベ湧いたんだけどもみじって評価の流れ来てるの?
持て囃されるのはノアやりんごやコタン辺りで影薄かった気がしたからちまちまwiki更新するくらい推してた身としてはすごく嬉しい
フィルムは秋服のままでいいんだろうか
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd5-9GZV [118.13.136.174])2020/06/22(月) 22:41:05.52ID:cGiynCbB0
>>661
そげな事言ったかて、往復してる間に到着遅れて目的宿泊地つけなかったら…流石に真夏に野宿はやだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW def0-zqUC [119.241.162.236])2020/06/23(火) 00:00:06.32ID:GE23sRzl0
対策すればまずリンク切れる状況だけれども、
別にリンクにこだわるって訳ではない。
とはいえ今のままじゃほぼリンク出来ないのを分かっていて、
ただポチるだけなのも談合、無気力プレイっぽくて不健全な気がする。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.134.229])2020/06/23(火) 00:22:42.90ID:PxKoYth9d
つくづく思ったがボチャレ要員をスパグレるのはやめた方がいい
すぐに新しい戦力が来て不要品になるから
逆に使いやすさによらず唯一無二な能力は後々花開いたりするからスパグレ候補に入れておいた方がいい
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5710-pY9C [116.12.19.74])2020/06/23(火) 01:27:14.69ID:SpYWePf00
>>687
ゲーム会社につぎ込むのもいいが
ほかに使い道をよく考えてみたか?
10万稼ぐのにどれだけ苦労するか
知らないはずもないのに。
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fcf-QGdN [182.165.213.224])2020/06/23(火) 02:13:52.68ID:OHBQ6kyU0
地主やボチャレに一石を投じるためにやったんだからむしろ1.5倍くらいでも良かったな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-Sk0e [49.96.35.167])2020/06/23(火) 04:29:50.70ID:/hFfE/T8d
>>697
実装前の予告でドヤ顔で5割だったのを散々馬鹿にされて3割になったんだぜ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f0-1/Nl [133.205.106.50])2020/06/23(火) 06:40:02.30ID:EBmgaeH10
>>705
まあ電車移動ならあんまりなさそうだけど、行く先で取れる駅にレーダー使わないことかな?(車メモリーでさんざんやって微妙に凹んだ)

しかしレーダーキャンペーン終わると目を塞がれたような気分になりそうだなあ
常に張り付いてる地主やレジェンドは電友申請断ってたけど、枠を増やしてそういうタイプもレーダー用に確保しておかないといかんかね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-LsRu [49.98.78.154])2020/06/23(火) 07:04:52.39ID:VqDemP05d
なんか通信制限かかってるのに、アプリの動作が早い。
アップデートした?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-LS63 [14.13.51.224])2020/06/23(火) 07:18:32.84ID:cZrkWSgt0
レーダー用の枠なら素性なんてどうでもいいだろw
とりあえず数だけ確保して、気に食わないやつだけ切れよ

>>708
おまかn
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-LS63 [14.13.51.224])2020/06/23(火) 07:50:02.52ID:cZrkWSgt0
ガチ相手のほうがいつもログインしてるし、
称号は取ってくるし、切っても気づかれないしで
いいことづくめだろ。

逆に近所の緑とか最悪。
4000駅前とかの人でも遠征者なら結構承認してくれる。
電友なんて自分がいいと思う(いいの中身は各自あるけど)相手に
ダメ元でガンガン申請すればいいよ。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-nOdr [60.110.155.239])2020/06/23(火) 08:05:37.27ID:mdwbfzhw0
iOS14で、アプリで使用する位置情報を正確なものか大ざっぱなものを許可を選べるようになるらしいけど、駅メモへの許可を臨機応変に切り替えれば意図的に位置飛びさせれそうだね。
ま、駅メモ側でも大雑把なら、位置が特定できませんでした、ってやつでガードかけそうだけど。
地下鉄では今以上にチェックインできなくなる?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9331-sAM2 [106.184.33.195])2020/06/23(火) 08:20:23.80ID:FHaOFcVl0
意図的に位置飛びさせるのは規約としてアウトじゃなかった?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-/hrG [180.15.94.126 [上級国民]])2020/06/23(火) 08:24:51.72ID:jHkkT1930
>>705
レーダーは復路で使え
往路で使うと、マジで使い過ぎるぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.134.229])2020/06/23(火) 08:37:09.06ID:PxKoYth9d
>>694
すぐ稼げるタイプの人かも
競馬で勝つより勝てる競走馬を持つ方が儲かる的な
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-1/Nl [126.36.197.192])2020/06/23(火) 10:08:34.10ID:CRTP7Ckw0
初心者に意地悪をする>>722は不要だ

         | || | ||  ガコン  
       _|i| | || | ||_
      ./l:::∩,、_,、 ∩ :::/
      /:::l::::(´・ω・`)ノ::/
    /::::::l::::/ >>1 /:::/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-B5KD [133.106.82.134])2020/06/23(火) 12:30:58.21ID:6bMeshAbM
>>739
むしろ俺の中華製スマホ(oppo)は頑なに特定の位置しか拾わない
たまに位置飛びしたら「位置情報が古い」とか出てチェックイン出来なくなるし
新幹線どころか在来線特急すらとりはぐる(品川発ひたちから新橋が取れなかったw)からこのスマホ変えるしかないか
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-i+ND [126.179.16.147])2020/06/23(火) 12:44:46.05ID:1l/dmI58r
>>743
おっさんは巣にカエレ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd5-9GZV [118.13.136.174])2020/06/23(火) 14:40:00.43ID:Zq/q/unS0
>>705
一つアドバイス?
新幹線は予想以上に速い速度で駅通過するので、取りこぼした!アイテム使わなきゃ!あ、しまった…とかやってるうちにどんどん過ぎる
って事が多々ある事を忘れずに
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd5-9GZV [118.13.136.174])2020/06/23(火) 14:51:05.08ID:Zq/q/unS0
>>750
光速
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-1/Nl [126.36.197.192])2020/06/23(火) 14:52:24.85ID:CRTP7Ckw0
うそばっか言ってるとまた>>1を落とすぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-nOdr [60.110.155.239])2020/06/23(火) 14:54:57.63ID:mdwbfzhw0
新幹線、その区間(駅メモを)慣れるまでメモリールート挑戦は新幹線駅だけ登録のルートにしとくのがよい。
10数回も乗れば慣れてくるから、そうしたら駅数多いルートをやるも、駅数少ないショートルートを数こなすもよし
東京〜新大阪は真剣に楽しめる2時間半だw
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-B5KD [133.106.82.134])2020/06/23(火) 15:07:14.82ID:6bMeshAbM
ふたばはしぐれが発動すればかなり固いからヒートのアタッカーに狙われない限りはそうそうリンク切れないな
俺のふたばは11時間拠点にリンクしたままだが他の駅に置き電する予定ないし、たすく編成使いたいから早くリンク切れて欲しいわ
ま、平和も良いけど
0769sage (ブーイモ MMce-OF37 [163.49.215.212])2020/06/23(火) 15:27:17.48ID:RO3KwiFFM
>>768
dpc10(ニヤリ)
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-Iw92 [49.104.13.66])2020/06/23(火) 15:40:32.65ID:GQvG4m2md
オンゲキイベントはフィーバー使わないで全然稼がずに終わってるんだよな
次の遠征で投入すれば45000ptのスペチケくらいはすぐ届くと思うが
遠征を13日以降にすれば新駅イベント こっちは多分報酬もいつも通りだろう
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd5-9GZV [118.13.136.174])2020/06/23(火) 15:44:12.47ID:Zq/q/unS0
>>763
20畳の部屋に一人で泊まったぞ
デカすぎたわ、風嬢でも呼べば良かった
次はシングルでいいと思った。雰囲気味わいたくて和室にしたけれども
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-nOdr [60.110.155.239])2020/06/23(火) 15:49:00.70ID:mdwbfzhw0
>>770
城崎温泉-天橋立 片道きっぷ
との連動企画はいいね
2000人が1,280円落とすわけだ

タオルも今回は2500枚用意と前回の経験を生かしてる
前回は1000枚+追加1000枚で2か月持たなかった
(GWにはけきった)
…コロナ騒ぎ数ヶ月で駅メモ人口減ってそうだが、無事にはけるかな?

https://i.imgur.com/hMWDECb.jpg
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-UEMM [126.208.190.75])2020/06/23(火) 16:42:53.83ID:wnIzt7eNr
かと言って一緒に行く人がいるわけでもない悲しみ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-UEMM [126.208.190.75])2020/06/23(火) 18:15:13.05ID:wnIzt7eNr
ブルーライセンスしか買ってない俺でもロイヤルストレートフラッシュ出たぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-nOdr [60.110.155.239])2020/06/23(火) 18:27:57.24ID:mdwbfzhw0
このりがいる画面見せればタオル貰えるのね
今回は全チェックポイント周る必要ないのか…
タオルとクリアファイルだけもらってくるかな
とりあえず舞鶴市に宿とったから夜のレンガの景色楽しみ、翌日に天橋立と城崎温泉まわるつもり
出石家老屋敷はパスだなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-UEMM [126.208.190.75])2020/06/23(火) 18:33:32.21ID:wnIzt7eNr
なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.134.229])2020/06/23(火) 19:28:28.33ID:PxKoYth9d
>>782
つ 温泉むすめオフ会
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-B5KD [133.106.82.134])2020/06/23(火) 19:39:38.37ID:6bMeshAbM
>>809 >>812
サンクス
それなら最悪、首都圏行かなくても京阪神の都市部と名鉄、名古屋地下鉄だけでも行けそうだな
アフターコロナの変動要因がどうなるか分からないのが気掛かりだけど
まだ外出気分に鍵がかかってるならチャンスだが、外出禁断症状出まくってるからボーダー上がりまくりにならないか
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-nOdr [60.110.155.239])2020/06/23(火) 20:02:35.74ID:mdwbfzhw0
>>820
そんなのがいるんか?
ま、わかりやすいし取りやすいからじゃないのかな
週末2回の4日間、三大都市圏で駅拾いまくればいいだけの簡単なお仕事だからw
新駅イベは上位に入ることが難しいんだよねー
赤新ないとまずムリ
2回だけ2桁フィニッシュだったわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbc-1/Nl [114.162.8.25])2020/06/23(火) 20:09:01.76ID:XzUyCVVf0
新駅だけガチ勢っていうより、単に長距離旅行好きな人が上位に入りやすいってだけじゃないか?

距離イベや属性イベはシャトルランやら駆使して「攻略」って感じだけど、
新駅イベは期間中2回くらい別々の地域に長距離遠征を組めばあとはあまり考えず道中レーダーばら撒けばいいという印象
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f0-1/Nl [133.205.106.50])2020/06/23(火) 20:52:09.08ID:EBmgaeH10
グレチケとか非売の貴重品もらえるまでもっていけるならともかく、勲章ギリギリだと確実に足が出るからなあ
今はもう無理だけど、忙しい頃に数回出張ついでに回れればいいとこまでいけたかも。先日も1回の出張で500くらい赤新駅取ってこれたし
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52b1-FLho [219.59.22.234])2020/06/23(火) 21:00:14.32ID:8OtUP4bK0
マスター「6周年記念に合わせてにころの歌を作っている」
にころ「楽しみでしゅ」
マスター「任せて。他のでんこの歌は作らないよ。にころだけの特別な歌」

にころ(マスターがにころのために歌を作ってくれる。こんな嬉しいことないでしゅ。そうでしゅ他のでんこ達に聞かせて羨ましがらせるでしゅ! ああ早く当日がきて欲しいでしゅ…)
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.134.229])2020/06/23(火) 21:16:41.61ID:PxKoYth9d
>>836
だよね
そして元手0円、プライスレスで課金が増えて運営ウハウハ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.134.229])2020/06/23(火) 21:40:05.69ID:PxKoYth9d
リモート出来るようになったから在宅と言いつつ旅先でやろうかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-nOdr [60.110.155.239])2020/06/23(火) 21:48:48.28ID:mdwbfzhw0
>>837
単なるイベのための遠征だよw
自分、駅メモは勲章イベしか楽しみないから…
4年ほど前にマスオブ日本すませその後惰性、レキコネに楽しみ見出だしてたのにあっちはコケたから
駅メモが勲章イベ導入したんでそれだけを楽しんでるってとこだね、札やランキングやPVPには興味ないや
いずれ仕事の関係で勲章コンプがムリになりそうだけど、そしたら駅メモは楽隠居かなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.134.229])2020/06/23(火) 21:55:26.14ID:PxKoYth9d
勲章がpvpの延長な件

>>850
結構いるぞ
バーが低かったんとちゃう?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.134.229])2020/06/23(火) 22:00:44.64ID:PxKoYth9d
東京駅の総武線-京葉線くらいもうちょっと
https://imgur.com/KXEIGn2.jpg
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-LsRu [49.98.78.154])2020/06/23(火) 22:26:17.81ID:VqDemP05d
>>781
>>782

温泉行くのに一人や男と行くのは無いわ。
俺はいつも彼女と行くけど、現地で女をナンパしたら、すぐ不機嫌になって、スネて何もしなくなったりすると面倒くさいけどね。
現地の女は俺から声を掛けて無いのに勝手についてくるから仕方ないんだけど。
まぁ…俺が良い男なのが悪いのか。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5710-pY9C [116.12.19.74])2020/06/23(火) 22:38:55.50ID:SpYWePf00
>>858
何自分語りしてるのさ
ここは駅メモスレだぜ?
彼女がーナンパがーって何言ってんの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52b1-qTyr [219.59.22.234])2020/06/23(火) 22:55:40.69ID:8OtUP4bK0
ぼっちの考え「旅行に行くときくらい女と行きたい」

りあじゅうの考え「たまには独りっきりでどこか行きたい」
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.134.229])2020/06/23(火) 23:07:31.01ID:PxKoYth9d
端から見て充実してんのはむしろ独り者だからなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52b1-FLho [219.59.22.234])2020/06/23(火) 23:31:50.47ID:8OtUP4bK0
>>879
ラブプラスの熱海イベがそんなんだった
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2a-kgzP [119.241.52.204])2020/06/23(火) 23:49:20.84ID:rVMmVKfhM
新居浜ありすちゃんと電話でお話しました。
「ありすゃんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「1日家でごろごろさせてくれる人が好きだよぉ〜」って言ってました。
僕も1日中ごろごろする男になってありすちゃんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
ありすちゃんに「おでかけせずに1日家でごろごろさせてあげるからいっぱいいっぱいチューチューしていい?ありすちゃん、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「ありすもうつかれてきちゃたぁ〜」って電話切りました。
ありすちゃんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ天使ですありすちゃんは。
あああああああありすちゅきありすちゅきありすちゅきちゅきちゅきちゃん・・・
チューしてチューしまくりたいエクスクルーダーちゅきちゃん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a1-1TtA [123.1.44.177])2020/06/24(水) 01:06:40.90ID:Qx/Y09bT0
来月末まーたEXくんのかよ…
今度は三体発注なのかね?その内2体はゴミみたいな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d81-x+MM [58.156.93.77])2020/06/24(水) 01:11:23.90ID:7ISzBgCt0
ぶっちゃけ優秀なのが来たところで欲しいかどうかは微妙だな
無きゃ無いで手持ちでなんとでもなることがほとんどだし、新キャラは毎回1・2弾と組まされるのも問題
そしてもう海外勢はガチャに入るのか入らんのか全然読めん
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d5-5gIw [118.13.136.174])2020/06/24(水) 01:20:35.79ID:D6MtGf3l0
>>858
自分語りというか突然モテる俺語りしだして、正直な感想は…うわぁ…ひくわぁだな
突っ込み待ちみたいだから突っ込んどいたわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a1-1TtA [123.1.44.177])2020/06/24(水) 01:21:28.73ID:Qx/Y09bT0
一見良さげに思えて育てても使わないの多いからなぁ
リンファもスパグレまで使って育てたけどエコ染め飽きたせいで全く使って無いし…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5559-zp6m [118.241.250.142 [上級国民]])2020/06/24(水) 01:29:10.21ID:82iRXs9g0
結局はおちんちんさんに聞くのが一番よ😳😳
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-PKxn [125.0.199.93])2020/06/24(水) 02:04:45.95ID:UnKB+YbS0
>>883
切ないなあ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d5-xasG [118.13.136.174])2020/06/24(水) 03:17:58.38ID:D6MtGf3l0
>>899
レーダー打てばよかったのにw
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-n38w [126.141.160.146])2020/06/24(水) 05:20:35.80ID:3ilmuurV0
リトちゃんが飛んだ回数を競うイベント来ないかなぁ
イベント期間中はスキル発動率が1.5倍!
リトちゃんとまだ出会えてないマスターは期間中レンタルでリトちゃんが加入!
期間中はリトちゃんしか編成に加えられません!
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-1TtA [49.106.174.73])2020/06/24(水) 05:59:03.15ID:Onfz/JABF
>>858
彼女⇨でんこ
現地の女⇨このり
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-PKxn [106.167.230.194])2020/06/24(水) 09:01:19.86ID:jh3N84aD0
ブルーライセンスの有効期限切れてから、突然ポーカーの運が悪くなった気がする
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd5-DlpM [153.136.157.189])2020/06/24(水) 10:17:54.73ID:ZLhBc/ye0
>>903
ふきびきリセットしちゃったからいつまでも
残ってた。最後まで引くと何かもらえたの??
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-5fXH [126.36.197.192])2020/06/24(水) 10:30:32.49ID:UFD2/8th0
もう端から6万狙いだったけど、6万も厳しいなこれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-PKxn [1.66.105.150])2020/06/24(水) 11:10:36.75ID:loDEG23Md
アイテム数を数えてたが休日は一日1000アイテムだった
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5559-zp6m [118.241.250.142 [上級国民]])2020/06/24(水) 11:39:44.39ID:82iRXs9g0
勲章
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab9-c0lz [106.161.105.89])2020/06/24(水) 11:45:23.26ID:AZPKnzfPa
>>865
三大都市圏避けて赤新駅1000駅取得は厳しいか。
四国4県制覇+広島(広電、アストラム)+福井(福鉄、越鉄)+富山(地鉄、ライトレール、万葉線)を
1週間程度で回って勲章ボーダー超えないかなと考えてる。
上記はすべて赤新駅。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab9-c0lz [106.161.105.89])2020/06/24(水) 11:50:39.08ID:AZPKnzfPa
三大都市圏以外でまとまった駅数が取れそうな都市

富山(地鉄、ライトレール、万葉線)
福井(福鉄、越鉄)
広島(広電、アストラムライン)
高知(とさでん)
松山(伊予鉄)
福岡(地下鉄、西鉄、筑豊電鉄、門司鉄道)
長崎(長崎軌電)
熊本(熊本鉄道)

東日本は札幌、仙台でもそれほど駅多くないしキツそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Q+cm [49.106.207.137])2020/06/24(水) 12:53:08.33ID:YlIlFx5ad
>>932
メイちゃんのつるぺた割れ目
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d2f-zp6m [218.110.188.85 [上級国民]])2020/06/24(水) 14:00:01.02ID:cyW24yWR0
>>928
おっほ😳
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5dc-zsFZ [180.15.94.126 [上級国民]])2020/06/24(水) 14:18:44.08ID:IBUYB19k0
>>928
これはバックから突かれてますわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d2f-zp6m [218.110.188.85 [上級国民]])2020/06/24(水) 14:39:09.58ID:cyW24yWR0
歌舞伎町でチェックインするたびポイントが貰えます
ポイントが貯まるともれなくコロナもゲット!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM41-o1NG [150.66.73.173])2020/06/24(水) 15:34:35.13ID:oRkvgFnSM
また途中で東京だけ緊急事態宣言出て中止にならんのかこりゃ、新快速以外、上野東京ライン湘南新宿ラインシャトルランゲーイベ&それから地方にドリンク取りに撒き散らすイベだぞ。再度中止なんかなったらアイテム散財怖い
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Fhjs [60.110.155.239])2020/06/24(水) 16:45:28.53ID:I1Dt/uzx0
あんだけ満員電車でもたいして状況変化しないんだから、ほんと電車では感染しにくいんだなぁ、とは思った
感染者を200%越えなぎゅうぎゅう詰めに突っ込んで15分以上停車なしな区間となれば感染するんだろうけど…

ところでみんな、接触確認アプリって入れてる?
感染したって情報登録する奴なんてまずいないだろうから意味ないアプリだと思っていますがw
どうせなら日毎のアプリ使用者遭遇数とか表示してくれたらまだ楽しめるのに
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-Q+cm [126.255.46.231])2020/06/24(水) 16:55:54.21ID:nFYjOoFPr
あんなん入れるわけない
入れたせいで感染した時にいつどこにいたか誰と関わったか全部筒抜けになるとかありえない
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f0-NJGG [133.205.106.50])2020/06/24(水) 17:04:07.37ID:m4le0q5m0
四国全域を回った時、あまりにも同じ顔に出くわすんで笑ったもんだ
地方があんな状況で一番ユーザー多いだろう関東圏を弾くくらいなら、イベント自体やらないほうがコストかからないだけマシって運営側は思うんじゃないかね
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-xasG [182.250.242.66])2020/06/24(水) 17:26:36.00ID:ylLuDgTra
>>970
このスーパースプレッダー野郎
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM41-o1NG [150.66.73.173])2020/06/24(水) 17:43:06.80ID:oRkvgFnSM
話さなくてもくしゃみはするからな
マスクなんて簡単に手に入るんだから、熱中症問題あるとは言え、駅構外から外に出るまでの電車内は義務化して欲しいわ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-Hdi2 [36.11.229.192])2020/06/24(水) 17:48:59.02ID:+t42cgm+M
話が逸れている気がするが
面倒な立場になっているアプリだよな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM41-o1NG [150.66.73.173])2020/06/24(水) 18:15:23.42ID:oRkvgFnSM
話さなくてもくしゃみはするからな
マスクなんて簡単に手に入るんだから、熱中症問題あるとは言え、駅構外から外に出るまでの電車内は義務化して欲しいわ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-PKxn [49.98.175.103])2020/06/24(水) 19:07:15.21ID:AsAowbrdd
三尻?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-PKxn [49.98.175.103])2020/06/24(水) 19:33:36.45ID:AsAowbrdd
画面のメイちゃんをペロペロしてたらコロナった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 47分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況