X



【デレステ】スターライトステージ★12063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ b230-BcC5)垢版2020/06/19(金) 03:33:56.96ID:8PrkAX4x0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
@imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583932317/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589071930/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588090398/
【デレステ】スターライトステージ総合★252
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592220032/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★12062
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1592475918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-sCIm)垢版2020/06/19(金) 09:49:12.02ID:+tn7WxEQ0
コンビニ行ったらJK DJがいっぱいでびびった
コロナで通学遅いのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-9B87)垢版2020/06/19(金) 09:57:02.08ID:X7M0TZ5IM
いちおつうう
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff33-LS63)垢版2020/06/19(金) 10:03:44.50ID:bpm896E10
DJKOO凄くよかったな
DJの上手い下手は分からんけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-rvE4)垢版2020/06/19(金) 10:06:27.63ID:HzkskRBxp
DJって何してるんだアレは
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff33-LS63)垢版2020/06/19(金) 10:12:30.57ID:bpm896E10
他イベントでもプレパス枠の追加報酬が入るだろうし
なんだかんだ旨いよなプレパス
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-bcdc)垢版2020/06/19(金) 10:13:00.84ID:ca2oh7/ia
参考に前回の初日貼っときますね

778 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aad-lgep) sage 2020/05/20(水) 00:23:02.76 ID:hc6Sl8lM0
イベント「不埒なCANVAS」 from Original Song (CM 3Chord for the POPS!) [26/29]
  2020/05/19(火) 15:00 〜 2020/05/27(水) 20:59 (198h)

   日時   │        ポイント        |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 40001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
05/20 00:00|. . 7831 . 2531 . 1698 . . 646 . . 178|1498473 1354249 . 872317

――――――― 同タイプ前イベント 「Athanasia」 ([26/29] 174h) ――――――
04/21 00:00|. . 4162 . 1918 . 1331 . . 570 . . 229|1390143 1242156 . 712448 (1日目)
04/28 12:00|. 75775 43675 34395 25135 12179|1604179 1453227 1233253 (最終結果)
――――――― 同タイプ過去イベント 「バベル」 ([27/31] 174h) ――――――
07/23 00:00|. . 7374 . 2625 . 1689 . . 696 . . 229|1212028 1088341 . 813010 (1日目)
07/30 12:00|151703 49751 34011 23239 15367|1396245 1341013 1118721 (最終結果)
※前イベ・過去イベともに開催期間が1日短いので注意

--
重複した廃棄スレに貼っていた現実が辛い
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dc-Tsm4)垢版2020/06/19(金) 10:14:30.44ID:+GZT3wqP0
>>32
2-4曲くらいをあの皿に割り当てて曲が途切れないようにいい感じに繋げる(流し終わった曲は別の曲に変える)
あのつまみとかボタンを押すとエフェクトがかかる(シャーとか言ってたり一定範囲でループしてたりするのがそれ)
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cec0-xgl4)垢版2020/06/19(金) 10:20:20.17ID:6jGQTsP/0
チー牛ってなんで流行り始めたの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-rvE4)垢版2020/06/19(金) 10:20:47.46ID:HzkskRBxp
メダルと同じでプレパス専用の追加報酬枠設けるんじゃない
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff33-LS63)垢版2020/06/19(金) 10:27:04.18ID:bpm896E10
チーズ牛丼の売り上げ普通に下がってるのがな・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23fa-HPME)垢版2020/06/19(金) 10:33:17.26ID:55gBgAfh0
名器の証明 No.021 小早川紗枝
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dc-Tsm4)垢版2020/06/19(金) 10:34:00.49ID:+GZT3wqP0
>>115
オルタコンボナはそれでいい
11秒使うならカバー率的に11中のが良かった覚えがあるのとそもそもオルタ使うならちとせか卯月のが良いってだけ
ユニゾンみくにゃんしか居ないならVi11秒で揃えてゲストレゾにした方がスコア出る
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cec0-xgl4)垢版2020/06/19(金) 10:34:41.30ID:6jGQTsP/0
まあトランプ武器でこんなキレる人もいるし
https://i.imgur.com/j8M400U.jpg
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)垢版2020/06/19(金) 10:39:51.00ID:x3W1Ofcud
担当イベの他メンバーが総選挙1位と14位なのですが
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)垢版2020/06/19(金) 10:44:14.85ID:x3W1Ofcud
>>146
17位です
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-nYI6)垢版2020/06/19(金) 10:51:14.86ID:AneZRr0Xd
いちおつ
エッチなゆかり…どこ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)垢版2020/06/19(金) 10:52:16.64ID:x3W1Ofcud
>>164
イベランした事ないしいきなりハードル高すぎるからflagshipは出来るとこまでにするわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)垢版2020/06/19(金) 10:53:10.21ID:x3W1Ofcud
制服はーはみんな持ってるやろ?
https://i.imgur.com/dQks6go.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-VlKo)垢版2020/06/19(金) 11:10:06.11ID:YwyZYYgLp
一口に天然といっても
世間と感覚がズレててたまに変な言動が出るゆかりちゃんタイプ
変なことは言わないけど全体的にぼやーっとしてて動作がゆっくりな藍子ちゃんタイプ
動きは早いけどそそっかしい歌鈴タイプと色々ある
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-rvE4)垢版2020/06/19(金) 11:28:41.07ID:HzkskRBxp
https://i.imgur.com/ASFWYqZ.jpg
一番えっちなはーちゃん貼っとく
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-n7Hr)垢版2020/06/19(金) 11:36:15.16ID:1zexvlUBd
給付金使うものがないので好きな絵師さんにばらまこうかなって
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-n7Hr)垢版2020/06/19(金) 11:51:32.19ID:1zexvlUBd
>>321
そして、赤い鎧を着込んだつかさ社長とホームカミングするのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-n7Hr)垢版2020/06/19(金) 11:53:48.47ID:1zexvlUBd
>>329
すでにシュマちゃんがいるでシュ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-nYI6)垢版2020/06/19(金) 11:57:32.88ID:nBowhj5zd
はーのCo部分がわかんないとかちひろを挑発すると結局はキリッとよそ行きにキメたはーちゃんとかフェス限で出されてPがひどい事されるだけなんだよね…
何やってもダメージ喰らう
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-9B87)垢版2020/06/19(金) 12:12:05.99ID:TUY+SWKR0
おはにゃー
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-sCIm)垢版2020/06/19(金) 12:21:28.21ID:+tn7WxEQ0
昨日の夜からナゴヤ円盤観てて今終わった
やっぱしきxことは共通認識なんだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)垢版2020/06/19(金) 12:21:34.01ID:x3W1Ofcud
ログインエンブレムが300から3000になります
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-sCIm)垢版2020/06/19(金) 12:24:40.66ID:+tn7WxEQ0
なんでむかしはパコパコって言ってたんだろう
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-nYI6)垢版2020/06/19(金) 12:25:09.94ID:nBowhj5zd
はーちゃんから枕なんて美味しいもの食べさせて貰ってウンウンって相槌打ってあとはベッドで横になってればすぐ終わるよとか言われて
胸の無い自分ならもっとアッサリ終わるんじゃないかとタカをくくってるなーちゃんに、胸の差が性能差じゃない事を思い知らせたい
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)垢版2020/06/19(金) 12:25:13.57ID:x3W1Ofcud
まあポイント報酬が別枠で増えるくらいが現実的だよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-sCIm)垢版2020/06/19(金) 12:27:37.31ID:+tn7WxEQ0
>>418
スタトレも欲しい
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)垢版2020/06/19(金) 12:27:45.93ID:x3W1Ofcud
贅沢言わないから累計報酬にSSR確定チケ置いてくれ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-wenS)垢版2020/06/19(金) 12:32:50.66ID:ggwn0QWbd
多分パスの追加要素はイベランとかに影響出さないようにするんじゃないのかな
5万ptより上の追加報酬な気がするけど
エンブレムが追加で貰えるとかしたらさすがにやりすぎ感あるし
まぁイベ走るような奴はみんな基本買ってはいるだろうけどな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-n7Hr)垢版2020/06/19(金) 12:37:53.72ID:1zexvlUBd
バンドリ ライブとLvやるのか。9月やれそう?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-sCIm)垢版2020/06/19(金) 12:41:44.82ID:+tn7WxEQ0
>>455
無課金絶対勝てないんですけど…
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a5-8nLn)垢版2020/06/19(金) 12:43:53.42ID:dEefrFba0
>>455
無いけどアタポン形式走ってて一番困るのはエンブレム所持上限に掛からないように延々と等倍消化する部分だね
でも最近のアタポン形式は前回の以外はほとんど全部の期間貯めるのも消化するのも等倍でやって1000位前後取れてる
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-sCIm)垢版2020/06/19(金) 12:47:52.76ID:+tn7WxEQ0
>>472
声掛けようとしたら他のオスレイヤーにお持ち帰りされてる?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-nYI6)垢版2020/06/19(金) 12:49:54.52ID:nBowhj5zd
プレパス買う層がどのあたりのプレイスタイルメインなのかね
ポイント等倍消費が苦しいイベ廃層なのか、副業の合間に楽に1万位目指す層なのか上下取れれば良いや層なのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-n7Hr)垢版2020/06/19(金) 12:54:11.59ID:1zexvlUBd
>>475
石化母乳茄子さん?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-n7Hr)垢版2020/06/19(金) 12:57:22.71ID:1zexvlUBd
>>487
脳は物理的に壊したら駄目。NTR本で内側から壊していけ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-sCIm)垢版2020/06/19(金) 13:03:03.81ID:+tn7WxEQ0
>>492
定期メンテ手伝いたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-sCIm)垢版2020/06/19(金) 13:10:51.42ID:+tn7WxEQ0
>>506
メトくんは自然に囲まれた良いところだよね
通気性も良くて帰りもゆっくり帰れるし
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-sCIm)垢版2020/06/19(金) 13:13:41.58ID:+tn7WxEQ0
>>510
ライブビューイングに行く
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-sCIm)垢版2020/06/19(金) 13:16:03.51ID:+tn7WxEQ0
りあむがポケモンに出演って本当ですか!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e7d-gJ9h)垢版2020/06/19(金) 13:22:15.16ID:GpUxyvEP0
ありすって中学生になって性欲強まってもオナニーはいけないことみたいな考えをしてこじらせそうだよね
でもあんまりムラムラしてるもんだからしきにゃんが匂いで気づいて指摘されるんだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-/00V)垢版2020/06/19(金) 13:24:51.43ID:zUIcTKJHd
ちひろくらいの年の女って甘いようなちょっとくさいようななんとも言えないにおいするよね、10代も30代にもない20後半独特の
しかも一人ひとりみんな違うにおいするから事務所のみんなくんくんすんすんしたい
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-9B87)垢版2020/06/19(金) 13:27:16.92ID:Wg5nFwMHM
>>536
自然がある
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff33-LS63)垢版2020/06/19(金) 13:51:36.12ID:bpm896E10
イベントコミュはボイスついてるのかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-RIJ1)垢版2020/06/19(金) 13:54:51.57ID:DD5o7BRCM
>>565
そういう場合でも誠意見せると情状酌量されたりするけど手は打った?
遅れてすみません出席にはならないかもしれませんが今日中に必ず出しますとか
0時はわかりにくいから事前に確認しておくべきだったね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-/00V)垢版2020/06/19(金) 13:56:12.21ID:xDmzPctmd
例えイベに声が、曲に歌が入っていなくとも伴奏とMV乳揺れさえあれば満足できると断言する
あとデレステにしかできない煽りアングルからのドヤ顔どアップがあれば言うことなし
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dc-Tsm4)垢版2020/06/19(金) 14:00:09.49ID:+GZT3wqP0
・サイゲくんのコロナによって出来た宿題
春恋、プレリュードのMV
ちとせ、川島さんのボイス
ほほえみ報酬SRのボイス
StP予告ボイス(イベSR、コミュも?)

・コロちゃんのコロナによる宿題
GreatJourneyのCD
オタクisLOVEのCD
ほほえみDiaryのCD
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-IB5N)垢版2020/06/19(金) 14:01:27.33ID:BBsvEM9Ip
>>571
単位が欲しければ…わかってるね?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-sCIm)垢版2020/06/19(金) 14:05:43.34ID:+tn7WxEQ0
>>588
ラブプラススレに行ってそれ言ってこい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-nYI6)垢版2020/06/19(金) 14:12:59.92ID:nBowhj5zd
ふみふみが仕事の都合でどうしても出られない講義があるので相談する為に研究室に行くと…
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-xryK)垢版2020/06/19(金) 14:14:11.22ID:oSSvsJnca
未だにサイバーマネーで生き残ってる「ガールフレンド(♪)」とかいう音ゲー
課金コンテンツも更新も全て打ち切ったのにガールフレンド(仮)のブランドの名誉のためにサービス終了はせずオフライン化もせず赤字垂れ流しでサーバー運用して残してある
天下のサイバーエージェントだからこそ出来る運用の仕方ですわ
他の企業だったらとっくにサービス終了してる
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-nYI6)垢版2020/06/19(金) 14:14:34.76ID:nBowhj5zd
次のアタポンから考えるにとんでいっちゃいたいのは来年以降か
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMba-PBRb)垢版2020/06/19(金) 14:15:23.90ID:vz2hMY6MM
ラブプラスもったいないよな
DSよりも間違いなくスマホ向きなコンテンツだから可能性の塊だった
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-xryK)垢版2020/06/19(金) 14:19:11.82ID:7g1hE9B5a
ラブプラスこそ致命的にソシャゲに向いてないからなぁ
ランキングイベントとかどういう名目でさせるんだよ
「誰が一番このキャラの彼氏にふさわしいですか?」って称号でも争わせるのか?
地獄だぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-IB5N)垢版2020/06/19(金) 14:23:13.60ID:BBsvEM9Ip
>>615
ちひろ「誰が一番このアイドルの担当プロデューサーにふさわしいですか?」
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-WH1e)垢版2020/06/19(金) 14:27:07.07ID:3TpAMWyRa
そもそもガールフレンド(仮)が成功してるんだからラブプラスだって上手くやれば成功してたはずなんだけどな
何が足りなかったってそりゃ圧倒的に「キャラの数」よ
ガールフレンドもそうだけどFGO東方艦これとゲームで大ヒットを飛ばすコンテンツというのは総じてキャラ数が多いからね
アイマスで一番売れてるのもキャラ多いデレだし「量は正義」
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)垢版2020/06/19(金) 14:29:15.45ID:x3W1Ofcud
あぁ…今日に限って出社だ
俺が帰るまでみんな走るの待ってくれるよな…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)垢版2020/06/19(金) 14:39:42.50ID:x3W1Ofcud
>>662
千枝ちゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-8LQj)垢版2020/06/19(金) 14:50:17.41ID:rLCH26Dva
林檎はとにかく尻の頭の悪さに我慢ならない
まぁ音声検索とかやらなきゃ気にもならないだろうけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)垢版2020/06/19(金) 14:52:07.84ID:x3W1Ofcud
そろそろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xgl4)垢版2020/06/19(金) 14:55:28.38ID:x3W1Ofcud
>>708
おつおつ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMba-PBRb)垢版2020/06/19(金) 14:58:15.20ID:vz2hMY6MM
ドキドキしてきた…
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-FLho)垢版2020/06/19(金) 14:58:19.10ID:xUU+3q6i0
さてCuかPaか
Paならトロ争いからは早速脱落決定(奈緒最弱は担当擁するCo
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YDcO)垢版2020/06/19(金) 15:06:02.65ID:iDmzWfV/a
イベント「Sing the Prologue♪」開催!!

6月19日 15:00より、期間限定イベント「Sing the Prologue♪」を開催中です!
 
開催期間

<イベント開催期間>
6月19日 15:00 〜 6月26日 20:59
 
<イベント後半戦開始>
6月23日 15:00
 
<イベント結果発表>
6月27日 12:00
 
本イベント期間中にLIVEとイベント限定営業をプレイすることで、「イベントpt」、「スタートーン」を獲得できます。
獲得した「スタートーン」を消費することで、イベント限定楽曲「Sing the Prologue♪」のLIVEをプレイできます。
また、イベントの各種条件を達成すると、イベント限定アイドルやルームアイテムが獲得できます!
 
今回のイベントでの変更点

今回のイベントでは、新たに以下の点が変更になっております。
 
・プレミアムパスに対応
※詳しくはお知らせ内の「プレミアムパス」をご確認ください
 
イベント楽曲「Sing the Prologue♪」について

今回のイベント楽曲「Sing the Prologue♪」は、「ムービー」モード対応楽曲となります。
※「ムービー」モードは、固定のMVオリジナルユニットで演出され、アイドル編成は反映されません。
 
また、イベント楽曲「Sing the Prologue♪」は、「3D」モード対応の予定はございません。
※LIVE演出の動作設定は「ムービー」「2D標準」「2D軽量」のみとなります。

<注意事項>
新型コロナウイルス感染症対策の影響にて、以下の登場アイドル、コミュに関するボイス追加を見送らせていただきます。
今回追加されなかったボイスに関しては、順次追加を予定しております。
今しばらくお待ちいただきますよう、お願いいたします。
 
対象アイドル
[Sing the Prologue♪]久川凪(Sレア)
[Sing the Prologue♪]三村かな子(Sレア)
 
対象コミュ
・イベントコミュ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-rvE4)垢版2020/06/19(金) 15:06:58.80ID:HzkskRBxp
どうボイスあった?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eb5-kvWV)垢版2020/06/19(金) 15:08:37.26ID:e+9y30YB0
ボイス無しヤダヤダヤダヤダヤダーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なーちゃんの声ききたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
んあああああああああああああああああああああああああん
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa92-Epcz)垢版2020/06/19(金) 15:12:47.40ID:L8HxqYEAa
石多くもらえるなら加入しない理由がないな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-/bXh)垢版2020/06/19(金) 15:13:44.72ID:zhylJl+Ip
実装予定だよ!って言っちゃうといつだいつだってせっつかれちゃうからなあ
予定はないよ→(もし可能になったら)リクエストにお応えしてやっぱやるよ!の方が都合がいいだろうね
さみしいけどね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff33-LS63)垢版2020/06/19(金) 15:13:45.38ID:bpm896E10
しんげきのMV全部大好きだから悲しいなぁ・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-pH1j)垢版2020/06/19(金) 15:14:19.26ID:x28V/mC8a
PV垂れ流し曲のくくりを作るとかもうMVゲーを否定し始めて草
しんげき枠ずっとこれか
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-rvE4)垢版2020/06/19(金) 15:14:26.12ID:HzkskRBxp
しんげきのMV全体的にクオリティ高いよね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YDcO)垢版2020/06/19(金) 15:19:54.66ID:iDmzWfV/a
しんげきえくすてED、Sing the Prologue♪のイベントが開始されました!
イベントではアニメでは30秒だったEDが2分尺でみれます!EDでは見れなかったいろんな一面を見ていただけたら嬉しいです!
https://twitter.com/kumajet/status/1273862779636576256
https://i.imgur.com/mthWZg7.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a06-si3G)垢版2020/06/19(金) 15:20:23.28ID:XEttwO0r0
今後追加される曲はもうら3Dモード無いかもな
コストかかるしサ終に向けて動いてる感
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff33-LS63)垢版2020/06/19(金) 15:20:49.47ID:bpm896E10
これもコロナの影響なんだろうけど悲しいな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-CQOb)垢版2020/06/19(金) 15:21:23.09ID:yX5MFaN5a
眼鏡のときにもっと声を上げるべきだったのかなあ

ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は共産主義者ではなかったから

社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった
私は社会民主主義ではなかったから

彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は労働組合員ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-IB5N)垢版2020/06/19(金) 15:21:39.87ID:BBsvEM9Ip
>>893
デレステのMVってモーションアクト使ってるのかね
それとも全部手動?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-n7Hr)垢版2020/06/19(金) 15:22:38.02ID:1zexvlUBd
155万あれば金いける?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-rvE4)垢版2020/06/19(金) 15:23:37.73ID:HzkskRBxp
しんげきMV全部好きなのに頼むよぉ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-IB5N)垢版2020/06/19(金) 15:26:58.39ID:BBsvEM9Ip
https://news.yahoo.co.jp/articles/939d2ab906cadbca33992b7b43b2852065844696
>スペンサー氏は「今から一年後以降にリリースを予定しているタイトルには(新型コロナウイルスの)影響が出てくるだろうが、それでも対応はできる」としつつ、モーションキャプチャーや大規模なオーディオ収録といった作業がまだ完了していないタイトルの場合は、制作が滞ってしまうと説明。

やっぱモーションキャプチャで滞ってるのかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa92-Epcz)垢版2020/06/19(金) 15:28:47.87ID:L8HxqYEAa
コロナが終息しない限りムービーMVで対応が続くのは間違いないだろうな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 55分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況