X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ ffb1-Alfg)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:23:24.57ID:MT2P3Ijy0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に
『!extend:default:vvvvv:1000:512』を忘れず入れて
スレを立てる際は↑が三行になるようにする事
こちらはFEヒーローズのんびりスレになります

○このスレッド内のいずれの書き込みも転載することを禁止します

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

次スレは>>900宣言してからお願いします
次スレが立つまでは減速しましょう
○即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

○前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part374
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590548724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-kLC4)
垢版 |
2020/06/04(木) 23:25:30.98ID:I0pJu8Fxd
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart256
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1590819250/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1589876169/

海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page

リバイバル
https://i.imgur.com/DgRRLUj.jpg

【クソコテ荒しには触らないこと】
名前指定でNG推奨→◆No.1/op/JA
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fec0-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:19:29.93ID:6/h0XabM0
こっちにも書いとこ
みんな優秀

忠臣の剣
敵から攻撃された時、戦闘中、敵の攻撃-6
(錬成)周囲2マス以内に味方がいる時、戦闘中、自身の攻撃、守備+5、かつ、攻撃、守備の弱化を無効

ドニの朴槍
自分から攻撃した時、2回攻撃 速さ-5
(錬成)自分から攻撃した時、戦闘中の攻撃+4、守備+4、かつ、敵は追撃不可

神炎のブレス
攻撃+3 敵より守備が1以上高い時、敵は追撃不可 射程2の敵に、敵の守備か魔防の低い方でダメージ計算
(錬成)戦闘開始時、自身のHPが25%以上、かつ周囲2マス以内に味方がいる時、戦闘中、自身の攻撃、速さ、守備、魔防+5、かつ敵の絶対追撃を無効

狙撃手の弓
飛行特効 戦闘中に攻撃していれば、戦闘後に、敵の周囲2マスの敵に7ダメージ、かつ攻撃、速さ-7(敵の次回行動終了まで)
(錬成)戦闘開始時、自身のHPが50%以上なら戦闘中、攻撃、速さ+4 戦闘開始時、自身のHPが50%以上、かつ周囲2マス以内に支援相手がいれば、敵は反撃不可
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-TVzJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:46:59.30ID:UISfViKJp
見切り追撃実装時とおんなじ会話してんな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fec0-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:47:39.16ID:6/h0XabM0
錬成ミルラに追撃するためには・・・
・ミルラより守が同等以上かつ速さがミルラより5以上高い
・追撃見切り持っててかつ速さがミルラより5以上高い

ティバーンやブラミモンドみたいなのが持ってる絶対追撃は無効
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-TnNs)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:56:33.55ID:XvjaKC08p
コピペ
新チョウチョのステ 38/34/18/32/35
アンナ 38/35/40/28/31 大得意 速HP
ムスタファ  45/38/25/36/28 大得意 速
サイリ 40/35/40/23/34 大得意 速

サイリ流石に守備足りん気がするがミラ様盛りでなんとかなるか
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9da-TVzJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:58:19.85ID:YB68M+T60
そもそも追撃の使用がわかりずらいのよ

絶対追撃と追撃不可は対象の追撃ポイント(仮名)を±1する
速さが5以上高ければ追撃ポイントが+1
無効はスキルによる追撃ポイント±を無かったことにする

最終的に追撃ポイントが1より多ければ追撃

追撃はポイント制と知らないと「絶対」や「不可」に騙される
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fec0-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:39:40.22ID:6/h0XabM0
赤剣飛行(個体値標準)ステ比較(一部)
38/34/18/32/35 計157 ルピナス(不得意:HP速)
43/37/21/35/31 計167 アシュナード
42/38/20/30/36 計166 オルティナ
41/38/36/27/24 計166 カチュア(Echoes)
36/33/42/25/30 計166 シーダ(少女)

赤剣歩行(個体値標準)ステ比較(一部)
40/35/40/23/34 計172 サイリ(不得意:HP、得意:速)
40/35/42/32/23 計172 アイク(闇落ち)
44/35/36/36/21 計172 アストリア
42/38/35/37/20 計172 アルム(総選挙)
41/37/30/33/32 計173 樹
41/33/35/38/25 計172 エーヴェル
42/39/35/40/16 計172 オボロ(花嫁)
43/38/36/37/18 計172 シャナン
46/40/26/35/25 計172 バアトル(バニー)
41/36/37/32/26 計172 マルス(少年)
41/35/42/31/23 計172 マリータ
41/36/40/30/25 計172 ラクチェ
42/38/30/34/29 計173 リーヴ

緑斧歩行(個体値標準)ステ比較(一部)
45/38/25/36/28 計172 ムスタファー(得意:速)
40/39/36/28/30 計173 アネット
40/35/40/32/25 計172 アルム&セリカ
45/34/36/30/27 計172 エキドナ
42/35/36/33/27 計173 オーシン
47/37/36/30/22 計172 ジスト
47/38/31/32/24 計172 センシガルシアノムスコロス
47/37/27/40/21 計172 ヒナタ(花婿)
40/34/39/41/18 計172 リンカ

青槍歩行(個体値標準)ステ比較(一部)
38/35/40/28/31 計172 覚醒アンナ(得意:HP速、不得意:守)
41/39/30/37/25 計172 エフラム&リオン
41/35/30/35/22 計163 シノノメ
39/30/31/30/34 計164 フィヨルム
43/35/29/32/23 計162 ドニ
41/36/23/37/24 計161 ベルクト(踊る)

無杖歩行(個体値標準)ステ比較(一部)
43/32/34/23/30 計162 エメリナ(不得意:魔)
39/33/23/35/31 計161 シルク
41/33/32/23/28 計157 ブレディ
39/33/30/22/33 計157 メルセデス

赤暗歩行ステ比較(一部)
45/32/38/24/27 計166 ギャンレル
38/34/23/18/38 計151 フローラ

赤剣歩行と緑斧歩行さん多すぎぃ
0034忍者@フェ〜 ◆No.1/op/JA (アウアウエーT Sab2-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:45:22.74ID:DIXKJqjna
アルシャロ引ければそれでも良いけど、そう都合良く魔防上げが来るかな?
う〜ん

10凸カミュじゃ赤魔でも耐えきれない場合があるんだよな
奥義を夕陽にしてカバーしてるけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-m833)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:01:41.14ID:s3UuoDwda
もう最近スキルの説明が頭に入ってこない覚えてられんわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-gff5)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:09.20ID:VKRWErK+a
伝承候補ももうクロード ディミトリ ミカヤ セリスorシグルドくらいだな
青埋まってるからディミトリはないし、無色飛行弓の伝承クロード濃厚か
またギムレーが邪魔してきやがるな
0083忍者@フェ〜 ◆No.1/op/JA (アウアウエーT Sab2-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:39:07.30ID:BfuQCWRWa
サイリは速さ上げで44なのはいいけど、守備下げとは言え、LV40で守備20はねーだろ・・・
1凸して23、聖印つけても26、Sに金剛の構えでも29

サイリは戦力化は無理だな
素材としての使いみちを探そう
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1541-LJjY)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:58:40.30ID:qHUWcotP0
売り
昔よりマシになったザザ絵...
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6bb-aX+J)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:48:01.30ID:1FgaGztp0
おもあつのメンバーに普通にエメリナいるけどガチャのラインナップにこっそり入ってるのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea06-+PXy)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:54:57.87ID:9OdwI1K50
どう考えてもルピナスの枠はエメリナだったのを差し替えたよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-bpCu)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:57:26.15ID:U5dcWvqu0
>>106
お知らせを見るんだ
ミッションでの入手以外ではエメリナは今月末の伝承神階ガチャから星3〜4で排出されるようになる

エメリナがおもあつにいるのは
売上を考えた結果ルピナスを急遽ガチャに放り込んだからだと推察される
0113忍者@フェ〜 ◆No.1/op/JA (アウアウエーT Sab2-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:01:21.04ID:A1ry3rjWa
サイリがものすごーく使えない件
素材にするにも、鬼神飛燕の構えって誰につければ良いんだか・・・

そもそも構え系スキルってのがさ、受け専キャラ向けのスキルだと俺は思うわけよ
だから鬼神飛燕と構えってのは、ちょっと相性が合わないのかなと
まあデフォルトで全距離反撃の武器持ちで、極端に守備が強くて攻撃速さが低いというステータスのやつがいればそいつに譲ることになるけど

魔防上げオーシンは結構かなりいい感じ
魔防上げ個体だとプージが活きてくる
Bに切り返し入れて、受け専で行けそうだ
緑は余り気味だが

守備下げは非常に痛いので1凸まで聖印で補う
1凸しても聖印は替えないけどね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1541-LJjY)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:30:26.15ID:6YLpDNuy0
あのさぁ、いや初だけれども
https://i.imgur.com/xZrl4FZ.jpg
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 4aaf-06yV)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:25:05.43ID:7T4HVFWE00606
チケ→緑一色から☆5ハゲ魔防↓とかいう武器スキルと噛み合わない個体というかハゲ自体が大ハズレ枠だろうからどうでもよい
ミラ様→12.5%からの攻↑葉っぱとかいう神個体
0173忍者@フェ〜 ◆No.1/op/JA (テトリスT Sab2-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:22:36.05ID:1Z+BxNs2a0606
オーシンあんまり使えないな

@常時全距離反撃になるわけではない
A斧アイクより守備が低い

やっぱり斧アイクのSUBだな

ミラは素材にすると良いよ
Aが守備魔防の城塞の上位互換
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW a9cf-IiBw)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:50:14.82ID:Ei8LClL+00606
ミラ様ガチャ終わっちゃうけど結局守備下げ更新できなかった
それでも守備魔防城塞と守備城塞聖印でレート上がるし踊り子封じれるしで先シーズンは楽させてもらえた
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 5d53-Yb1p)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:50:04.90ID:Lgk6M6fJ00606
ルピナスほとんど引けなくなったが滑り込みミラ様セーフ
攻↑魔↓とかいう毒にも薬にもならない感じだけど
ストーリーはヘル様編よりは気になる感じになってきたな、てかヘル様エクラ堕ちまだなん
0201忍者@フェ〜 ◆No.1/op/JA (テトリスT Sab2-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:51:45.56ID:PdFmPBuWa0606
イケメンスズカゼ君も居る
★4で攻撃の紫煙3まで継承可能なのはイケメンスズカゼのみ
なかなか的を射ている

ところで新キャラのアンナって、出典は覚醒になってるけど、
もしかしてシリーズ定番の秘密の店の店員のアンナじゃねーのか?
それをガチャで実装とは、何と破天荒な・・・
0235忍者@フェ〜 ◆No.1/op/JA (テトリスT Sab2-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:06:35.47ID:XDhDYdOIa0606
子供マルスは魔防上げでいいじゃん
回避とか付けてるやつは知能障害
魔防上げ選べば守備の問題は解決するし、B枠がフリーになるから見切り・追撃効果とかも入る

それに専用奥義のバフもあるから速さ上げを選ぶ理由はない
二重特効だから攻撃上げを選ぶ理由もない
1ターンに何度も発動することに意味はない奥義だから奥義の螺旋も要らない

知能障害ばっか
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 1a43-kLC4)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:32:07.41ID:nch8J3BO00606
未来人さん助けてっ!
エビフライちゃんが
息をしてないのっっ!!

 ∩__∩  /\_/)
 Lノ  ヽ Lノ  ヽ
`/ ○ ○| / ○ ○|
|U (_●)ミUミ(_▼)彡
彡  U ノ_>_ U ノヽ
| \  /,'3 ヽ-っ |
| \ \| ⊃ ⌒つ /|
|  \_二二)(二二/ |
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a96-eFJ+)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:48:29.86ID:RyjRXqaD0
>>243
そこに気付くとは天才か

>>244
実は書いた後に気付いたけどまぁ…ね

ところで嫌がらせ防衛で、インバースとマクベスの同時配置ってどうなんやろ
攻め側はかなり嫌なんじゃないかな、と思うけど、2枠潰すのもなぁ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-Jvav)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:44:40.53ID:stI/Dup90
>>153
敵味方が上下に配置されるマップで騎馬おまかせブレムしたらアカンね
こっちからの攻撃は届かず相手からは殴られる絶妙な位置に突っ込むから受け弱い騎馬じゃ蹂躙されるだけ
おもあつおまかせブレムで楽しようと思ったけど5連敗でスタミナ無駄にしただけだった
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d02-fxME)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:32:02.13ID:xwB6Qfkt0
お仕置き部屋送りやつか
アレは初回プレイで割とうまく回避出来て後から苦労したって話聞いてえ?そうだっけってなった記憶
初回は少数のエース頼りだったからラストの分断つーかエルフに困らされたわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-y69j)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:39:01.14ID:p9FMyZ9Ad
エーヴェルの悲劇は下手に新スキル持ってきてしまったせいで5限に残ってしまったということだ
4落ちしてれば最新総合値の剣歩兵の中で唯一の低レア女性キャラというそこそこ美味しいポジションに納まれたのに
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cf-INBt)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:17:48.59ID:16TxzJsu0
なにやらチケットたくさんくれたから、初めて天丼覚悟でガチャるかー
っていってもどうするかな

全開けが一番お得なんだろうけど、全白まで開けるべきなのか
赤青だけ開けたとしたら、どのぐらい損するんだろうか
でも果たしてそれは損なのか
考えがまとまらないの
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-m/ew)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:57:33.16ID:IYETAswJ0
>>309
人それぞれだろうけど、自分はいつも欲しいのだけ狙ってあけてる
フェーパス以外は課金しなくて使えるオーブに限りがあふから、全部開けて多少節約することよりも、いらない色を開けていらないキャラがくるほうが嫌だと考える

その範囲でほしくて取れなかったのは最近では比翼ミカヤくらい
もちろんほぼすべての5限は無凸運用だけどね
0315忍者@フェ〜 ◆No.1/op/JA (アウアウエーT Sab2-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:20:56.44ID:/EfHe4NJa
フフフ感じていたよダンボール君、君の波動を・・・
ダンボールヘクトル、6枚目ゲット〜!
あとニケとベレトの秘伝書もあり!

ただし、高級素材なので気軽に使えない
結局ダンボールの方から使っていくという皮肉!
0331忍者@フェ〜 ◆No.1/op/JA (アウアウエーT Sab2-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:56:20.18ID:NdyMt3lPa
変態コスプレイベント、終了

変態コスプレイベントは2倍の時間帯にスタミナ薬攻め立てでさっさと終わらせるのがポイント
スタミナ薬がもったいなく感じるかも知れないが、スタミナ薬は使わないで余ってるやつがほとんどだろうし、
2倍の時間帯を探す手間のほうが面倒
0332忍者@フェ〜 ◆No.1/op/JA (アウアウエーT Sab2-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:03:55.14ID:NdyMt3lPa
というわけで、来月のホモエフラムPUに向けて、貯めブレム開始
ホモエフラムが青スロット単発でPUされるなんてことは滅多にないしな
その分絞られそうな気がするけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9da-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:36:25.91ID:K4CFfrOT0
神器効果がAスキル2つ分くらいまでインフレしててAスキル自身のインフレは微小だから遠反はまだ価値がある
そのかわり遠反神器が死んでる
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-INBt)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:35:53.58ID:5b9EBFcK0
>>361
むしろ前回の偶像はクリセシが一番強かったわ
攻撃隊形と重装特攻の扇とブーツがすんなり引けたからメインアタッカーで
ロイがサブアタッカー兼移動補助役でリリーナとティトは応援役兼デコイだった

まぁ今回はニノがすぐにブレード継承できたからもっと楽勝だったけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-RCoO)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:42:37.00ID:bB7C0VWfp
>>373
俺は踊り出るまでスキルガチャ全部ニニアンに回してたら14階層辺りでやっと出たわ
他のメンバーがスキルなんも持ってなくてその後がめっちゃキツかったよ
運営に「再行動キャラ入れるなら再行動スキルだけは初期装備しといてくれ」ってご意見送ったわ
再行動スキルをすんなり取れるかどうかでプレイ感の格差が大き過ぎるからな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15fc-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:29:35.39ID:D98+eLZ60
だから配布マリカを望んでるのでは?
ただ偶像の天楼って通常版ではなく、超英雄とか2周目が基本的に入ってくるから、配布マリカは来ないと思う
今回のだってリン(総選挙)、ニノ(2周目)、ニニアン(超英雄)、フィオーラ(水着)だし
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-TVzJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:32:09.37ID:YURFxqCfp
>>382
配布枠は基本配布で来ない?
セシリアとかマルスとか
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:49:14.32ID:1RubiX/f0
今回の烈火偶像の主人公枠はリンだったから
次回の聖魔でもエイリークとエフラムは同時には来ないんだろうな

セリカやシーダは主人公というよりヒロインポジなので毛色が違うんだろう
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15fc-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:51:37.25ID:D98+eLZ60
>>384
んや、そういう意味ではなくて、選出されるのはコスプレや2周目のキャラが優先されているという事
マリカの場合は通常マリカ(配布)と兎マリカ(コスプレ)がいるけど、後者が採用されて
フィオーラの場合は水着フィオーラ(配布)と通常フィオーラ(恒常排出)だと前者が選ばれてる

セシリアもクリスマスセシリアだし、マルスもウェディングマルスなわけで
なんか知らんが、運営はコスプレや2周目を採用するんだよな
2周目の無いボーイやメイはそのまま出たけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15fc-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:02:56.25ID:D98+eLZ60
あ、でもセリカは赤魔が最初なんだっけ?そしたら珍しく1周目の通常版が採用されたんだな
その他はリーフだけど、これは2周目が伝承だから、さすがに外してきたんだろうな
例外はこの二人だけか
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea06-+PXy)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:07:35.68ID:0Lws5QiK0
魂前の選出は基本的に無視していいんじゃない?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9da-TVzJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:25:50.07ID:VItW9zUP0
魂実装後は「配布枠があるのにそれ以外のバージョンで来る」ってのがいないしな
まあ前例はどれだけ集めても前例でしかないんだけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cf-INBt)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:11:42.85ID:1SHJA/as0
25階いけたのじゃ
たった一本の木が、ジェイガンとチキを止めてくれた
あと6回引ける

紋章の1面仕様だったか、小島で3体しか出ないステージもあったな
2ターンで終わった天国ステージだった
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:39:20.71ID:1RubiX/f0
>>407
今やってるコロシアムのミッションと同じ理屈だよ
ノーマル→ハード→ルナティックになってミッション内容が更新されてくでしょ

しかしこの「エメリナどうやったら貰えるん?」的質問は
本スレ含めたら4回くらい見たぞ
どうにかミッション表示をもう少し分かりやすく出来ないものかな…
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-TVzJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:36:53.89ID:tR80p7Nlp
というかお知らせに書いてあるからな
大抵のことはお知らせ嫁で終わる
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-RCoO)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:42:45.00ID:bB7C0VWfp
飛空最終戦ドーマ軍団に当たって焦ったわ
回復塔がやられてたらヤバかったよ(回復キャラ組んでない)
https://i.imgur.com/PLs5oy4.jpg

今期アルシャロとラフィエル組ませて開幕奥義にしておいたけど鳥籠に全然当たらねえ
みんな比翼使ってないの? 俺は闇と理どっちも鳥籠で比翼封じてるぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a96-7nhh)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:51:25.55ID:bZB+Ldzt0
飛空城で12909の体たらく
レートうんぬんより、今週5回も負けたのが堪える
普段は余裕の梯子残しなのに、負けが混む週ってホントに負けまくる
なんなんだろうなぁ

とりあえず、対メリウッドにルカ(ホースキラー)でも育てるか…低レアでそこそこの攻撃力を持つ槍ってルカになるんだろうし
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2e-h4ha)
垢版 |
2020/06/09(火) 07:49:57.09ID:RAXfUL6gM
そういや160ブレムの自分のレートは毎週ほぼ変動ないけど少し前から天のフレ内順位が光とそんな変わらなくなったな
おりゅ配布でも天の27そんな居なかったのに13500超えが急に増えたの何だろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1541-LJjY)
垢版 |
2020/06/09(火) 09:09:26.64ID:XwY2fkro0
そもそも位置まで変わっとるしな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fec0-Alfg)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:40:25.90ID:1ue7i69l0
プリシラ
36/29/29/19/32 計145 基準値
86/41/37/34/44 計242 第1回リレー第8階層
51/41/37/31/47 計207 第2回リレー第8階層
55/37/37/25/41 計195 偶像第25階層

サナキ様
33/37/26/17/34 計147 基準値
85/49/38/32/46 計250 第1回リレー第8階層
51/49/38/29/43 計210 第2回リレー第8階層
50/48/34/22/44 計198 偶像第25階層

フロリーナ
42/29/27/25/34 計157 基準値
89/44/39/37/46 計255 第1回リレー第8階層
60/41/36/37/46 計220 第2回リレー第8階層
63/37/35/33/44 計212 偶像第25階層

易しくなった第2回リレーでも
今年実装されたキャラだったら泣くぞ多分
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9da-TVzJ)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:56:15.59ID:ieV8uFMR0
フレダブは四天が消えた分の報酬をそのまま持ってきたものだから新しいコンテンツが同じ報酬で来そう
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-bpCu)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:02:26.79ID:I98vJLcu0
ガンダム種運命だと主役だと思われていたシンが
EDクレジットではキラアスランの背中を拝む3番目に回されてましたなぁ
同じく3番手に降りたフレダブも何かあるんでしょうかねえ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9da-TVzJ)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:51:23.08ID:ieV8uFMR0
コンセプトもなあ
全滅は難しいから戦線を柔軟に動かして対応するって言う原作防衛の楽しみ全殺しだったからな
無敵しっこくから逃げるストーリーでは出来てたのに
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-TVzJ)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:40:28.02ID:ro3RS/fAp
祝福といい少人数でクリアできちゃう状態を打破したいっていう気持ちは痛いほど伝わるが本当に痛いのよな
苦痛の方が大きい
0494忍者@フェ〜 ◆No.1/op/JA (アウアウエーT Sab2-uikQ)
垢版 |
2020/06/09(火) 14:15:04.51ID:R0AvtbKna
このアプリはトラフィックのデータなんかをを任天堂に送信するようになってる
何が人気で何が不人気かってのは一発で分かる
それとフォームからの意見とか合わせた結果、サービス終了ってことだろ
正直俺も報酬古事記しかしてなかったし、やる気なかったからな
巨影最近やらないけど終わったのかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea06-+PXy)
垢版 |
2020/06/09(火) 16:12:52.31ID:oXFUGz3S0
よく考えたらフレダブ無かったらコロシアムミッション終わらなくてダメだったな
0520忍者@フェ〜 ◆No.1/op/JA (アウアウエーT Sab2-uikQ)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:39:26.11ID:R0AvtbKna
あんまり深い意味はないのか?
まあ報酬乞食させてもらえるイベントを用意してもらえればいつでも終了で構わんけどな
フレダブはハッキリ言ってかなりつまらんし

四天の庭園は昔は廃課金専用のクソコンテンツだったが、
最近のキャラ性能インフレに伴い、クリアがかなり楽になっている
シールの張替えが面倒だが、お宝ザクザクなのでお勧め
俺は全クリした
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9cf-IiBw)
垢版 |
2020/06/09(火) 20:35:43.01ID:kwKuRHlr0
ミラ様いると踊り子2体入れてる防衛でもほんとに楽に対応できるね
逆もまた然りで防衛取るの難しくなるからブラミやユンヌ入れて負けレート抑制出来ればそれで良しみたいな防衛増えそう
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca79-Alfg)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:44:13.77ID:mG2qgjqZ0
ミラ様強すぎて軽く引く。脳死でエースキャラと踊り子突っ込めば余裕勝ち出来ちゃう
たまに踊り2+レスト入りで事故ることあるけどシーズン5回もそんなの出会わないし楽になったなあ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 04:23:45.97ID:nTSCBQZU0
防衛に10凸守魔城塞攻魔凪ヘンリーがいてビクッとしたけど
伝エリピアニー守備封印でサポートてんこ盛りにしたら
無凸伝承エガちゃんでも2戦闘で突破出来てしまった
火シーズンはゴリ押しで蹂躙できるから楽しいわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-5P3E)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:29:44.57ID:x/yq52DT0
みにょる忘れんなよ〜
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-FfYf)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:06:42.89ID:JHWjtlV4p
       困 出 ボ
       ら せ  リ
       せ と  ュ
       る 床 |
         屋  ム
         を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-cr8p)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:50:31.58ID:e/HLCUwSp
ボナ施設雷塔だけどホンマ使えんというか邪魔でしかないのが辛い
待ち伏せ戦法では使えるんだろうけど純粋受け戦法では敵のHP減ってるとこっちの回復量が減って困るし
敵の回復待ってるとレスト防衛でもないのに杖が動き出してしまう
ホント雷塔嫌い
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-5P3E)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:09:56.76ID:x/yq52DT0
切符の絵はFEキャラとの乖離が激しかったからありがてぇ
0611忍者@フェ〜 ◆No.1/op/JA (アウアウエーT Sadf-NjyN)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:59:19.86ID:fQ1thOf8a
新装のリリースは難しいところだよな〜
この前はヘクトルを奮発しちゃったけど、あんまりサービスしすぎたら任天堂が丸損だろ
かといって羽にしかならないクソキャラ連発なら客は離れていくし
950円でどこまでやるのが適切なのかって問題だよな

俺は配布マニアでフェ〜パス専用ミッションが欲しいからパスは続けるけど、
一般的には配布マニアでないやつの方が圧倒的に多いわけだし、
この残念なラインナップが続くようだとフェ〜パスは厳しいものになるだろうな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f06-R3CN)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:22:34.13ID:F8Ypd8BC0
聖杯は性能で選ぶとインフレに飲まれるだけなのでキャラ愛で選ぶといい
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-D64z)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:42:52.02ID:tvJEhYal0
キャラ愛言うても性能完全度外視してでも10凸したいって程好きな聖杯キャラおらんしなぁ
クライネは10凸したが。
まぁまぁ好きってところでクーガーとかいるけどインフレどころか現時点でも使いどころがないし流石にきつい
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3374-grFS)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:54:05.11ID:N8RpfOZd0
クライネ好きの私にとって今回の練成でさらに使いやすくなった
4種デバフが可能となりしかも反撃なしの効果もある
トリプル鬼神飛燕やトリプル蛇毒・死の吐息とかもできる面白性能

聖杯はほんと好きなキャラに使うといいと思います
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3374-grFS)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:59:29.99ID:N8RpfOZd0
ウソつきました
3種デバフです・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03fc-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:07:30.36ID:9bT3fz2g0
比翼ミカヤを最大限で使おうと思うと、総選挙エリウッドの攻撃速さの大共謀が欲しいところ
ミカヤに対して応援すれば縦2列は全ステ弱化入るし
まぁ総選挙エリウッドの入手機会が無いわけだが
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-Ak4M)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:22:54.33ID:A0FF4aXZ0
神装はとりあえず一巡したらコンセプト変えてほしい・・・
せっかく好きなキャラ来ても独自デザインの個性が主張しすぎてなんか求めてるものと違う
FEHのデザインを無理に旧キャラに着せようとするから悪いんだよ・・・

羽とかウロコとか角とか正直めっちゃ邪魔、女装みたいになってるキャラも変
絵師が悪いと言うより運営のセンスが悪すぎる
なんで素直にフェーパスに入って嬉しいって思わせてくれないんや
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-cr8p)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:26:53.02ID:J672OpFqp
闘技場ボナ要員でヒナタ1凸したけど結構強くてストレートで21昇格安全圏行けた
天空のために羽使うのもどうかなと思ったので余ってたウードから怒りとブルフレ移植
10凸も悪くないけど聖杯が足らないわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-CVbX)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:39:20.39ID:kLc4mZEcd
そろそろ大庭園みたいないつでも挑戦できて期限がない恒常マップを新規に欲しいわ
オーブもう全部取り尽くしてあとはもうログボデイリーかたまにくるストーリーか課金しかオーブ入手手段がない
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:09.39ID:5zVd2LJZp
>>660
別に3PU×2とか出来るしなんなら一回2PU+3PUをしたことがあったはず
ガチャが理由ではない
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:15:12.58ID:r5Bh29TR0
>>666
レベッカ レベッカの猟弓
奥義が発動しやすい(発動カウント-1)
自身が強化(応援、鼓舞等)を受けている時、戦闘中、攻撃、速さ、守備、魔防+4

レオ 佳麗の弓
奥義が発動しやすい(発動カウント-1)
戦闘開始時、自分のHPが50%以上なら、戦闘中、攻撃、速さ、守備+4
かつ、自分から攻撃していれば、敵は追撃不可

同じ低レア歩行弓なのにどこで差がついたのか…
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:45:06.30ID:ME4wfT1v0
>>673
リテラシーの大切さを学べる書き込みだな
世の中嘘に塗れてる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:50:25.45ID:ME4wfT1v0
しかしエアプサイトが検索トップに来る現状は辛いよな
結果攻略本が売れだしてるらしいし検索の粗悪さが時代を巻き戻してる
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:34:14.81ID:ME4wfT1v0
>>715
ピックじゃ結局0.75以上にはならんしすり抜けをどう見るかよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:34:33.49ID:ME4wfT1v0
>>717
以上じゃなくより上か
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:55:40.91ID:r5Bh29TR0
9%でクリニノと星5コンラートの2枚引きはあんま嬉しくねえなぁ…ニノは攻↓だし
つーか青緑無色は良キャラがいるのに赤だけ異様にマズすぎませんかねコレ?
クリスマスゼフィールとか今だったら4落ちキャラですよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-5P3E)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:47:42.59ID:adRbttjF0
無料無料うるせーよ
オーブ60個ちょいできました
https://i.imgur.com/pPyJMr0.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-cr8p)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:07:41.74ID:DDAsiZ98p
早速ミラにレスト防衛突破されてマイナス55付けられたわ
仕方ないから杖を城塞で守備10盛って、別のに守備の指揮と守備の封印付けて
守備50までのミラには対抗できるようにしてみたが、ボナ期間の今は守備の城塞付けるだけで52だから気休めにしかならんな
杖を守備得意に個体値変えるか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:03:51.59ID:5zVd2LJZp
>>767
飛空ではレイラがいないと微妙
制圧なり他コンテンツは1凸どころか無凸でも十分だし残り1体の使い道は自由よ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9f-odCj)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:55:57.80ID:/QqAaB00H
○○いると楽って、戦渦とか連トラとかミョルニルとか巨影とかだと
普通程度に強いキャラならそのあたりでまず苦戦しねーだろって思う
ラピュタやアビサルならまだしも
もしくは初心者に勧めるならわかる
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Zi0f)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:57:01.17ID:dWp/vPCc0
>>775
アルシャロが強いのは大制圧みたいなコンテンツでも活躍するところ
大量の敵の受けをやってもピンピンしてる
まあそれに関してはフレから借りれば良いんだけど
0780忍者@フェ〜 ◆No.1/op/JA (アウアウエーT Sadf-NjyN)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:59:34.79ID:ZNJklxnMa
俺のスタメン組はこうだけどな

春イドゥン
伝チキ
スルト
ヴェロニカ

春イドゥンは遠反迎撃体型
伝チキはAに混合明鏡の構え3で春イドゥン化
春イドゥンと支援を組んでともに行動させる
みんなと一緒にと支援の効果でお互いの守備がさらに強くなる
まず滅多なことでは落ちなくなる

スルトはAを遠反にしてみた
奥義は太陽にしてロストのリスクを下げる

ヴェロニカはエコーズカチュアを引けたのでAに攻撃速さの絆4でグレイト
聖印はご奉仕の喜びにして、医者の不養生を防ぐ
Cは死の吐息が微妙に便利
0793忍者@フェ〜 ◆No.1/op/JA (アウアウエーT Sadf-NjyN)
垢版 |
2020/06/12(金) 13:39:55.91ID:ZNJklxnMa
アルシャロは速さ↑守備↓のうんこ個体でも非常に良い
青不足で困っていたから助かった
しれっと全距離反撃だし、スキル継承もほとんど必要なくて、自前スキルのみの低コスト型でも十分強い
引き戻しくらいで十分だろ
0799忍者@フェ〜 ◆No.1/op/JA (アウアウエーT Sadf-NjyN)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:28:59.40ID:ZNJklxnMa
>>797
てゆーかFEシリーズの伝統として、射程2は守備はダメ
だって守備が強かったらガンガン前に出し放題で、射程1は全員クビだろ
FEHでもそれは例外ではない
例外はアルシャロくらいだろ
0812忍者@フェ〜 ◆No.1/op/JA (アウアウエーT Sadf-NjyN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:25.63ID:ZNJklxnMa
てゆーか、何、このぶっちぎりの超性能は・・・?
スキル継承は引き戻しくらいでOKだし、歩行なのに守備は重装マム並みかそれ以上だし、全距離反撃だし
スルトさえ出てこなければ、こいつ一人で駆逐しまくりだろ
0819忍者@フェ〜 ◆No.1/op/JA (アウアウエーT Sadf-NjyN)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:06:34.51ID:ZNJklxnMa
赤魔ってちょっと前までクソだらけで頭が痛かったぞ
素材目的で獲得したおっぱイグレーヌが予想以上に良かったから問題は解決したけど
リシテアも良いけど、守備魔防2の聖印は必須
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2397-Vgwp)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:39:48.44ID:WSd51cCe0
>>812
おめぇアルシャロ持ってない時は
要らねぇとか比翼ボタン押すのめんどくさいとか
ディスってたのにさすがエアプマン
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2397-Vgwp)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:40:26.48ID:WSd51cCe0
>>812
おめぇは比翼ボタン使うなよ
0836忍者@フェ〜 ◆No.1/op/JA (アウアウエーT Sadf-NjyN)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:47:29.98ID:7Be9fEraa
フェ〜おぬいぐるみ作ってくれよ〜
2つ買うよ〜
1つは観賞用、もう一つはガチャで沼ったりクソ個体引かされたときに、スクリューパイルドライバーとかタイガージェノサイドかます用

>>831
https://feh-ninjya.blogspot.com/

闇ガチャの記事書いたけど削除した
使ったことないキャラだったからな
今後は使ったことあるキャラ限定で記事を書く
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3da-Zi0f)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:46:04.65ID:dWp/vPCc0
ミルラみたいに絶対追撃無効+追撃不可とかいうのが出てきたからなあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-vAxN)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:58:03.07ID:LiG3NhLs0
この間ゲットしたシルクちゃん初使用でただのタコ殴りになってしまったきょえー
めちゃ楽ちんだけどこれコンテンツとして崩壊してる気がしないでも無い
……でも楽だからいっか!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-VE3h)
垢版 |
2020/06/13(土) 02:23:08.05ID:UMd03uyc0
>>872
キャンディと書いたが回復さえできれば正直なところ杖ならなんでもいいんだ
キャンディはHP削られすぎた時の相手奥義カウントリカバリーの意味合いのが強い
それとこのメンツだと攻撃回数が多すぎて剣殺しだと9カウントあっという間だからキャンセルは外せない
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-lI/m)
垢版 |
2020/06/13(土) 08:48:56.17ID:YLUkoJiOM
迅雷アタッカー2体にW生の息吹夕陽激化魔法1体とエイルで近接タイプの巨影はノープロでしょ
ルフ男とかこんな時にしか使わないけど
https://i.imgur.com/rpESyBE.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-EVMN)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:08:43.42ID:iDEvwJr/0
駄目だった
行ける人お願いします


【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part376

!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に
『!extend:default:vvvvv:1000:512』を忘れず入れて
スレを立てる際は↑が三行になるようにする事
こちらはFEヒーローズのんびりスレになります

○このスレッド内のいずれの書き込みも転載することを禁止します

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

次スレは>>900宣言してからお願いします
次スレが立つまでは減速しましょう
○即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

○前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part375
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1591277004/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0927忍者@フェ〜 ◆No.1/op/JA (アウアウエーT Sadf-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:10:45.67ID:9S1uLwvla
う〜ん、青2番手はホモエフラム継続で
子供シーダとの支援復活

アルシャロは青3番手
追撃ゲーで追撃が出ないのは正直辛いわ
しかも守備下げ、速さ上げというクソ個体だし、これが青二番手ってのはちょっと考えられないよな
魔防上げ個体を引いて、切り返しの聖印をセットできるならホモエフラムを降ろすのも一案ではあるけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Zi0f)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:04:23.12ID:dQ4YYwoqp
>>936
強いは強いんだが武器効果もスキルも体力が半分以下になると機能停止する上飛空とかだとダメージが大きい敵から攻撃して来るから安定感には欠ける
連戦とかでは回復あるからブーツ付けてオートで回せば勝手にクリアしてくれる
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-HRFS)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:14:03.29ID:X7OUrFjcr
緑ソティスみたいに特攻無効持ってないと特攻が溢れてる重装やマムは城で出てきても美味しいおやつだからめっきり見なくなった時代遅れの重装穴熊に飛空城でたまにあうと嬉しくなる
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Kl1E)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:31:08.36ID:xMrcnyuP0
最近の剛剣迅雷は安定しない気がする
魔法はワンパンでカウント貯まらず
回避剣士は倒せないことが多い
重装も守備、奥義隊形だと止まる
敵が多いアビサルとか制圧戦なら便利なんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 16時間 18分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況