X



【少女前線】ドールズフロントラインPart817【ドルフロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ 7f2e-Btmo [203.202.200.161])垢版2020/04/26(日) 14:45:15.37ID:otQ0pvyt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part22【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579515274/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart816【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1587720476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM87-DH0e [202.214.230.229])垢版2020/04/26(日) 15:01:04.25ID:GAByo4icM
■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■プレイングマニュアル
https://docs.google....3WboqZgfj86mPvM/edit

■ドルフロ初心者支援攻略基礎知識
http://gf-jp.sunborngame.com/playguide/

■初心者指揮官へ
https://wikiwiki.jp/...AE%E5%AE%98%E3%81%B8

■ユーザーガイドブック 簡単版
https://drive.google...xNzyhdtC2JldatZ/view

■人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
■製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
■製造レシピの統計データ
日本版:https://xdollslab.firebaseapp.com
海外版:http://gfdb.baka.pw/statistician.html

■スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/...r%E8%A1%A8?word=tier

レベリングMAP
2-3  15〜30
2-1E 20〜35
3-5  30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2  90〜112
8-1N 〜120(上限なし)
レベリングの基本は1ターンで終わらす事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう

■現在開催中のイベント
・イースターエッグ収集大作戦
(04/18-05/08)
・大型製造新人形追加(4/24)

■開催予定のイベント
・GW特別ログインボーナス(04/25-05/08)
・緊急追加訓練!戦役経験値UP (04/25-04/30)
・星5・4 人形通常製造確率UP(04/25-04/26)
・星5・4 装備製造確率UP(04/27-04/28)
・星5・4 SG製造確率UP(04/29-04/30)
・妖精製造確率UP(05/01-05/02)
・後方支援大成功確率UP (05/04-05/10)
・秩序乱流 (05/29-0X/XX)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f2e-Btmo [203.202.200.161])垢版2020/04/26(日) 15:02:00.54ID:otQ0pvyt0
新クライアントQ&A

Q.部隊入れ替えができない

A.判定が小さくなっている。数字のところを意識して離すとできる。

随時追加

【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ」特設サイト
https://www.jvcmusic.co.jp/dollsfrontline/minianime/

【ドールズフロントライン】ミニアニメ「どるふろ -狂乱編-」Trailer
https://youtu.be/ks7AVZenJQI
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/26(日) 21:09:57.09ID:FVkxGune0
でも一〇〇式ちゃんそのものも面白みない
どうしても活用する陣形も見当たらない
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/26(日) 21:23:11.08ID:FVkxGune0
まだ2年どころか1年と10ヶ月も経っていないのに
2年とはこれいかに…嘘式は良くない
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-0GGu [61.245.37.33])垢版2020/04/26(日) 21:27:57.87ID:RwlL7Omz0
EN Q&A
https://www.reddit.com/r/girlsfrontline/comments/g8b665/answered_questions_from_gfls_may_twitter_and_fb_qa/

Q: What is the pace of EN right now? How far EN from CN? Will we accelerated it a bit for whatever reason?
Q:今のENのペースについてどう思っていますか?CNに追いつくにはどれくらいかかりそう?今よりペース早くする可能性は?
A: We are currently running at a fairly fast pace so I don't think we will further speed things up.
I don't think we will fully catch up with the older servers anytime soon. We will first reach the point where we are just 1 or 2 events behind before deciding our next step.
A: 現在はかなり速いペースで動いていますので、これ以上スピードを上げることはないと思います。
古いサーバーに完全に追いつくことはすぐにはないと思います。次のステップを決める前に、まずは1、2イベント遅れているところまで到達したいと思っています。

Q: Gunslinger Girl collab is gonna come to EN around same time with CN (like VA-11 HALL-A) or we have to wait for later?
Q: ガンスリンガーガールコラボはCNと同時期にENに来るのでしょうか?
A: Our current plan is to release the collaboration slightly after its release in older servers like we did for the VA--1 Hall-A collab, but I think the schedule is subject to change.
A: 現在の計画では、VA-11 HALL-Aの時と同じように、古いサーバーでリリースしてから少し後になる予定ですが、そのスケジュールは変更される可能性があります。

Q: Would you consider on releasing one Mod per month and occasionally give us 3-4 in one batch for other months? The release schedule seems really slow.
Q: 月に1つのMODバッチをリリースして、そのときには3-4つのMODを一括でリリースすることを検討してもらえますか?リリーススケジュールはとても遅いように感じます。
A: I don't think something like 1 Mod/month is possible but we are indeed considering speeding up the pace for a bit, though this will likely to apply to the batch after the one in May.
A: 1ヶ月に1つのMODのようなことは不可能だと思いますが、少しペースを速めようと考えています。

Q: I got a costume for a VA-11 HALL-A doll but not the doll (Sei Asagiri) can i do something with it?
Exchange it for any other costume for a doll that i have or the VA-11 HALL-A dolls will ever be available again? Or im stuck with this costume forever?
Q: VA-11 HALL-Aのスキンはゲットしたけど、ドール(セイ)おりゃん。どうしたらいいですか?
それともVA-11 HALL-Aのドールが再び入手できるようになるのでしょうか?それとも、このコスチュームをずっと持ったままになってしまうのでしょうか?
A: I don't think it's impossible for us to get a collab rerun so you will surely have the chance of obtaining Sei.
A: コラボ復刻は不可能ではないと思いますので、セイを手に入れるチャンスはあると思います。

Q: Also, do you have any idea how the current affairs (pandemic) will affect the yearly schedule? How is the team doing?
Q:また、時事(パンデミック)の影響で年間スケジュールはどうなるのか?また、チームの状況はどうですか?
A: I can't say we will not be affected by it at all but we are doing fine. Thank you!
A: 全く影響がないとは言えませんが、元気にやっています。ありがとうございます!
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/26(日) 21:32:32.83ID:FVkxGune0
日本もQA欲しいなぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-kfXh [49.106.200.193])垢版2020/04/26(日) 21:58:30.48ID:HxzqoFe9d
一〇〇式ちゃん…君が倉庫で埃こねて遊んでるうちに
君がライバル視してたスオミちゃんはとっくに雲の上の存在だし
君がレア度でマウントとって虚仮にしてたMP5は最前線で戦ってるよ…
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbe-SgYY [124.86.74.141])垢版2020/04/26(日) 22:04:28.15ID:zICQPDNQ0
アホイちゃん持ち上げたときの「ウ゛ェ゛ア゛!」が若干トラウマになったしきかん
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcc-f3HO [124.110.62.190])垢版2020/04/26(日) 22:31:04.02ID:QTBLKJ2j0
エミュnox使ってるんだがMumuってのが良さそうだと聞いたんだけどどう?
noxはなんかめっちゃカクつく
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/26(日) 22:48:29.34ID:FVkxGune0
かーちゃんが可愛そういじめないで上げて😢
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7376-D1i/ [114.186.133.22])垢版2020/04/26(日) 22:53:08.03ID:WyxqFZWe0
フュンフちゃんがSに昇格できたから気持ちよく眠れるなの
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-KxX2 [126.247.50.206])垢版2020/04/26(日) 22:53:46.21ID:XahBBCsgp
APシェアダイヤ探索ようぢょ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/26(日) 23:31:03.33ID:FVkxGune0
一〇〇式に対する擁護の一つにステータスだけは高いからというものがあるので
公平を記すために同じ防御型調べてみた

スオミ
HP 1100(220×5)
火力 28 射速 93
命中 15 防御 -
回避 56 弾薬 -

一〇〇式
HP 1060(212×5)
火力 29 射速 76
命中 14 防御 -
回避 67 弾薬 -

P90
HP 950(190×5)
火力 30 射速 93
命中 15 防御 -
回避 83 弾薬 -

ドロシー
HP 880(176×5)
火力 28 射速 79
命中 15 防御 -
回避 87 弾薬 -

こうみるとスオミにだけは勝っているような気がする方もおられるだろうが
スオミは開幕CT6で5秒間150%の回避を上げるスキルが存在する
一方、一〇〇式は開幕CT8で42吸収して5秒間回避65%上げるスキルが存在する

スキル発動後の実質回避率はスオミ140一〇〇式111
つまり一〇〇式はスオミよりも開幕CTが長くさらにスキル発動後の実質回避率も低い
またダメージ吸収を一〇〇式の体力に加算したとしても体力差はたったの2しかかわらない

諦めの悪い方は「いや一〇〇式には専用装備が…今後来るかもしれないMODが…」とおっしゃるかもしれないが
常設でもない専用装備なぞ全ての人が使えるわけでもなく
またスオミにも今後専用装備やMODがくるかもしれないわけで
まるで反論にはなっていない

以上のことから当然ながら一〇〇式は不可であることが証明される
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/26(日) 23:46:15.52ID:FVkxGune0
ちなみにではあるが一〇〇式にハンデをつけて
一〇〇式には専用装備を渡し、
スオミにはサイレンサーをつけた場合でスキルを発動すると
スオミの回避は165
一〇〇式の回避は152
つまりサイレンサーに回避+15もある専用装備を持たせても一〇〇式はスオミには勝てない

仮にスオミに専用装備が来なくても一〇〇式は負けているのだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbe-SgYY [124.86.74.141])垢版2020/04/27(月) 00:01:19.20ID:VwMoe4ON0
寝る前に自動探索切っておくなの!
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMdf-W3jH [49.135.10.211])垢版2020/04/27(月) 00:03:53.05ID:lkqFmSUpM
わた式はDはありますから、この貧乳表には載らないのですねぇ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-lmHC [59.168.119.157])垢版2020/04/27(月) 00:35:43.80ID:TSL2jfPF0
ほんとにー〇〇式ちゃん弱いんだなあ。よく大破撤退するのも納得😂
仕方ないから他の人形さんと装備もフル強化する覚悟がついたよw
これからもー〇〇式ちゃん連れ回すには、人形移動とかステータス計算とか、その他諸々クリアするだけでも、ギリギリを強いられていくんだね😭ー〇〇式ちゃん謝って😡
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcc-f3HO [124.110.62.190])垢版2020/04/27(月) 00:48:50.04ID:gBqvxEGB0
わーちゃんやっと来てくれた!
な、なんか声のイメージ違うねわーちゃん...
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcc-f3HO [124.110.62.190])垢版2020/04/27(月) 01:11:12.18ID:gBqvxEGB0
わかった...これからゆっくりとお互いの事を理解していこうねわーちゃん
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-DLjO [163.49.205.134])垢版2020/04/27(月) 01:26:04.90ID:B/7K7STbM
資源5万でシノちゃん引く予定だったのに、10万使っても結局出なかった…
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-4hDo [126.64.184.11])垢版2020/04/27(月) 02:18:14.46ID:6TVRu2v90
ウオーッ!
今日のお仕事始めるなの!!
フレックスなテレワークのおかげで四六時中仕事ができるなの!
通勤時間は0になったのに仕事に囚われる時間は増えたなの?!
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdc-O6zp [114.159.71.135])垢版2020/04/27(月) 02:33:03.27ID:yrfMCkW60
基本的にテレワーク出来るなら出勤する意味は薄いかもだけど
ちょっとした疑問点の相談とかその場で口頭で同じ画面見ながらやるのと、いちいちSkypeとか繋いだりチャットで画像貼りながらやるのと比べると同じ場所に居る恩恵はある
というのが俺の感想
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-4hDo [126.64.184.11])垢版2020/04/27(月) 02:34:01.09ID:6TVRu2v90
コロナのおかげでわざわざ出勤する必要がなかったってことが判明しましたねぇ!
個人でできることは家でやってどうしても対面でやった方がいいことがある時だけ出勤すればいいですねぇ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-4hDo [126.64.184.11])垢版2020/04/27(月) 02:47:51.63ID:6TVRu2v90
効率いいのは確かなんだけどオン・オフのスイッチの切り替えができないですねぇ…
おうちに職場が侵食してきてますねぇ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1711-vg0E [61.24.38.16])垢版2020/04/27(月) 06:06:48.56ID:lJ+bJJKm0
>>172
音声オンにするといろんなタイミングをボイスで決定できる
スキル発動とか対鉄血ボスのコントロールとか
デストロイヤー戦とかアルケミスト戦とかイントゥルーダー戦の後退のタイミングがとりやすい

なんだーなんだーなんだーこいつらに殺され
みたいな感じで
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-4hDo [126.64.184.11])垢版2020/04/27(月) 07:21:05.10ID:6TVRu2v90
ZTBの朝なの
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-SgYY [163.49.215.74])垢版2020/04/27(月) 07:36:04.82ID:dPKVQo3CM
MDRちゃんがまたファイズごっこしてるなの…
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-GZXn [126.182.113.31])垢版2020/04/27(月) 07:48:19.76ID:ylySqSJZp
コロナの影響で温室効果ガスは25%も減ってるぞ

https://wired.jp/2020/03/26/coronavirus-emissions/
https://www.google.co.jp/amp/s/forbesjapan.com/amp/33432
https://www.rieti.go.jp/jp/columns/a01_0560.html


コロナによって人は甚大な被害を受け、地球の環境は良くなっているなんて皮肉ですねぇ!
温室効果ガスはもっと減らせる、と主張していたグレタちゃんは正しかったという証明にもなってしまいましたねぇ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-BpA3 [60.104.14.192])垢版2020/04/27(月) 08:53:08.23ID:o6/w1n6U0
カルボナーラに昆布茶入れると美味しいのじゃ

地球レベルはしきかんには理解出来ないけど上下左右の部屋がエアコンつけると近くの川沿いより暑いんだな
しきかんにとってはこれがヒートアイランドなんだよ!
負けずにこっちもエアコンつけてやるんだからナァ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7376-D1i/ [114.186.133.22])垢版2020/04/27(月) 09:34:00.81ID:I7/BBJ670
濃厚接触しきかん本日も拠点待機
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/27(月) 10:32:49.93ID:jsYjoiVg0
日本鯖で発見された一〇〇式が引き起こした新規しきかん大虐殺の惨劇から約2年。
我が国は、わーちゃん派、なの精派、ろーちゃん派、416派、45姉派の三つに分かれ、混沌を極めていた!
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/27(月) 11:01:06.95ID:jsYjoiVg0
ハヤシ隊は自分の人生についてちゃんと考えろ
ちゃんと女の子に興味持て
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/27(月) 11:07:08.53ID:jsYjoiVg0
非処女☆5(3種)?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-4hDo [126.64.184.11])垢版2020/04/27(月) 11:24:07.32ID:6TVRu2v90
緊急事態宣言出てるけどラーメン食べに行きたいなの…
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-4hDo [49.98.157.180])垢版2020/04/27(月) 11:52:11.61ID:fT14tQgKd
ラーメン食べに来ちゃったなの
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-2Gq8 [182.251.240.34])垢版2020/04/27(月) 12:19:02.57ID:8UDlrU9Pa
前衛ザ・タンク高火力高回避のSMGが弱いわけないですねぇ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/27(月) 12:32:46.62ID:jsYjoiVg0
砕けろ、桜逆像
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/27(月) 12:48:55.50ID:jsYjoiVg0
9A91のなめくじのようなねっとりックス
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7376-D1i/ [114.186.133.22])垢版2020/04/27(月) 12:57:01.12ID:I7/BBJ670
気滅のわ運
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/27(月) 12:57:59.42ID:jsYjoiVg0
そういえばもう完結するらしいですね百虐の刃
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/27(月) 13:27:47.90ID:jsYjoiVg0
今の時期だし感染列島やってくれないかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/27(月) 14:41:55.02ID:jsYjoiVg0
わざわざエッチ人形開発しなくてもそこらへんで探せばいっぱい歩いているなの
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef76-Btmo [219.112.206.193])垢版2020/04/27(月) 14:54:43.53ID:R90NQCBl0
今日もヘリアン可愛いよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-2Gq8 [182.251.240.38])垢版2020/04/27(月) 14:57:48.60ID:KxLGnfKsa
HyaKu100「私は完璧ですねぇ!」
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/27(月) 15:06:17.75ID:jsYjoiVg0
一〇〇式ちゃん反感買うことはやめた方がいいよ
グリフィン一番人気に食ってかかるなんてなのちゃんでもしないよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+xFp [182.251.241.39])垢版2020/04/27(月) 15:22:50.32ID:Zdrd+xWPa
今日と明日のために装備製造スペース開放した方がええんか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-4hDo [126.64.184.11])垢版2020/04/27(月) 15:26:24.28ID:6TVRu2v90
>>391
5つ以上にするとデイリーで4つ製造するためにイチイチ調整しなきゃいけないので枠は4つまでの方がいいですねぇ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-HLs3 [49.106.209.61])垢版2020/04/27(月) 15:28:05.07ID:5+9i+M5Md
まあ一〇〇式持ちで416持ってないとかのリリース当初に始めて死んだしきかんのいいね分がオフセット的にずっと残ってるとは言えなくもないけど、
それを言うと排出率的には今日日416を持ってて一〇〇式を持ってない人のほうが多いとすれば、一〇〇式が一番人気があるというのは覆し難いと思います
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMef-mo1L [153.236.199.114])垢版2020/04/27(月) 15:44:27.70ID:BqHFZOSQM
あと3ヶ月で二周年統計だから、一◯◯式は震えて眠れ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-2Gq8 [182.251.240.38])垢版2020/04/27(月) 15:51:14.79ID:KxLGnfKsa
ナノなのちゃん
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-2Gq8 [182.251.240.38])垢版2020/04/27(月) 16:56:17.33ID:KxLGnfKsa
(P90 1体も出ないのは凄い確率なので想定外でした、、)
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/27(月) 17:37:08.04ID:jsYjoiVg0
私は歌も完璧よ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf1-Q2nH [124.18.38.64])垢版2020/04/27(月) 18:06:21.41ID:R8YHTY9a0
>>461
オプは妖精の副産物
骨格も徹甲弾のレシピ回してたら少しは持ってる
Tが7個にXが4個か
PEQは何故か14個と高速弾より多いw

マントだけはレシピ的にでないからどうしようもない
今マントレシピ少し回してるけど、そう都合よくはでないな

ちなヴァルハラ組です。風呂入って飯いってきます
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7376-D1i/ [114.186.133.22])垢版2020/04/27(月) 19:57:40.67ID:I7/BBJ670
しきかんはタイツフェチだから俺得なのなの
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/27(月) 20:02:15.46ID:jsYjoiVg0
ニーハイエッチ乳乳
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/27(月) 20:02:57.94ID:jsYjoiVg0
百虐が最近少ないから増やせ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f47-ejIz [219.100.239.128])垢版2020/04/27(月) 20:12:41.03ID:QQuS7fYY0
ビールをください...
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/27(月) 20:23:39.01ID:jsYjoiVg0
一〇〇式許さない
髪の毛バリカンで剃る
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-KxX2 [126.247.50.206])垢版2020/04/27(月) 20:30:43.39ID:t15AUqkPp
>>545
隠れ巨乳じゃないじゃん
あと416のブラのダサいけど方向性が違う!
可愛いからいいんだけどね!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/27(月) 20:35:07.00ID:jsYjoiVg0
日本人のハゲ率ってそもそも26%らしい
どう考えてもハゲはこの世に居てないけない悪い遺伝子なの
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/27(月) 20:54:18.40ID:jsYjoiVg0
でもヘリ汁臭いし
0585sage (ワッチョイW 2b74-/pAt [182.20.173.168])垢版2020/04/27(月) 21:17:43.05ID:ar7zCHH50
100式ちゃんが異世界行ったら、異世界の人間は1ダメージ、魔王クラスの必殺技でも20ダメージしか与えられないので桜逆像が鉄壁の守りと化すとかありそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/27(月) 21:47:04.33ID:jsYjoiVg0
おはぎ臭いのはNG
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-kfXh [49.98.47.82])垢版2020/04/27(月) 21:51:21.71ID:CAAC1fqTd
>>611
こいつずっと一〇〇式一〇〇式言ってない?
頭一〇〇式におかしくさせられてない?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/27(月) 22:03:14.72ID:jsYjoiVg0
オゲェ🤢
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/27(月) 22:14:41.83ID:jsYjoiVg0
婚活でもあり得んでしょ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdc-O6zp [114.159.71.135])垢版2020/04/27(月) 22:18:27.56ID:yrfMCkW60
ヘリアンさん!?
合コンの面子が足りないからって45姉を連れて行くのは自殺行為だよ!!
ほら、ヘリアンさんがとりあえず生とか言ってる横でカシスオレンジ頼んでるし!!
黒霧ロックとか言い出すからもう誰もヘリアンさんの方見てないじゃん……
胸だけじゃ合コンは勝てないんだよ……
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7376-D1i/ [114.186.133.22])垢版2020/04/27(月) 23:06:41.67ID:I7/BBJ670
生やし君は有罪なんだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-KxX2 [126.247.50.206])垢版2020/04/27(月) 23:06:47.57ID:t15AUqkPp
明日は資料収集だからあと1時間起きてよね?しきかーん♪
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMdf-W3jH [49.135.10.211])垢版2020/04/27(月) 23:30:31.99ID:lkqFmSUpM
こいつらを黙らせろ😡
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f47-ejIz [219.100.239.128])垢版2020/04/27(月) 23:31:58.64ID:QQuS7fYY0
いっそのこと竿なし玉ありにしてみよう
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMdf-W3jH [49.135.10.211])垢版2020/04/27(月) 23:32:26.41ID:lkqFmSUpM
モゴォ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f47-ejIz [219.100.239.128])垢版2020/04/27(月) 23:41:54.98ID:QQuS7fYY0
頭しきかんでもできるゲームなのに難しいってIQしきかん以下じゃん
わ運すらできなそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMdf-W3jH [49.135.10.211])垢版2020/04/27(月) 23:58:58.93ID:lkqFmSUpM
gfl cornerも見てた方がいい
ENに仕様で来られると先行と大きく仕様が変わって逆に酷い目にあう
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdc-O6zp [114.159.71.135])垢版2020/04/28(火) 00:24:17.13ID:8sllcHXA0
45姉と幸せになる妄想してたんだけど
45姉といい雰囲気になって好きとか愛してるとか側にいてくれとか言うと45姉失踪するルートに入る
45姉と添い遂げるには咄嗟に愛の告白と分からん言葉で言質取って外堀埋めて強引に進めるしかない
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+xFp [182.251.241.38])垢版2020/04/28(火) 01:29:56.91ID:YUwUK6ypa
性別女にしてるせいか特定のフレが変なメッセージ送ってきたり1日に何回も宿舎来られたり怖いなの
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cffd-iZbn [211.13.41.221])垢版2020/04/28(火) 01:45:08.91ID:eIZC1T/Y0
45姉は隠しキャラという名の裏主人公trueルートだからな
前提に404の好感度を全部上げつつ帰れるおうちを用意するために世界中でおつかいしたり
グリフィン勢を抱き込むために功績もいっぱい必要だったり
あたいーの隠し好感度上げておかないと詰んだり
9の好感度上げすぎると刺されたりするやつ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-4hDo [126.64.184.11])垢版2020/04/28(火) 01:53:27.12ID:MoK7iAaI0
>>711
わた式は一日が短くなり始めましたねぇ…
就寝時刻が日に日に3時間ほど早まってますねぇ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd9-4GtR [220.107.62.172])垢版2020/04/28(火) 02:23:23.89ID:GdX3Mhc/0
45姉さんの攻略難易度が高すぎて死にそうだよ!
お姉ぢゃん、助けて!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-2Gq8 [106.166.188.29])垢版2020/04/28(火) 02:58:35.28ID:oGJYj9Wd0
スーパーケモミミ学院最大の敵PA-15が出たのでコンプしたも同然ですねぇ!
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd9-4GtR [220.107.62.172])垢版2020/04/28(火) 03:04:03.03ID:GdX3Mhc/0
45姉さんとデートしたら、
1日で鼻が6回逝きましたよ!
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-4hDo [126.64.184.11])垢版2020/04/28(火) 06:18:47.40ID:MoK7iAaI0
朝なの!
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-4hDo [126.64.184.11])垢版2020/04/28(火) 09:06:52.90ID:MoK7iAaI0
ウオーッ!
平日の朝からお風呂入っちゃうなの!!
ちょー気持ちいいなの!
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6f-mo1L [153.154.18.145])垢版2020/04/28(火) 09:51:54.30ID:utPaUhVnM
ちょっと確認してこようとおもったらCAWSおりゃんかった
一◯◯式許さん
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/28(火) 10:00:54.73ID:mKRxu8al0
一〇〇式にしきかんが言い放った"ある言葉"に一同驚愕!
     消 🌸🌸🌸
  😡  え 🌸😨🌸
     な 🌸🌸🌸
     さ
     い
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/28(火) 10:24:23.90ID:mKRxu8al0
そんなに新規ちゃん厳しく当たらないで欲しいなの!
誰だって失敗はするものなの!失敗した人を追い詰めるのは良くないなの!
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef76-Btmo [219.112.206.193])垢版2020/04/28(火) 11:05:06.35ID:matTSqCg0
ヘリアンとワンナイトするにはどうしたらいいですか?
20歳 男性 へっぽこ指揮官
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcc-f3HO [124.110.62.190])垢版2020/04/28(火) 11:08:08.96ID:dBwJLqTL0
これは重装は無しってことでいいな!
カリーナちゃん今日から執筆よろしくね!
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-4hDo [126.64.184.11])垢版2020/04/28(火) 12:15:34.81ID:MoK7iAaI0
防弾ベストが一番処理に困るなの…
20個とか絶対使わないけど金装備を餌にするのは抵抗あるなの
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-kfXh [49.98.47.82])垢版2020/04/28(火) 12:37:17.18ID:mK8ZCSxhd
グリフィンにスパイがいる(ネタバレ)
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6f-mo1L [153.154.18.145])垢版2020/04/28(火) 12:39:02.74ID:utPaUhVnM
そんなバカな…一◯◯式ちゃん、何か知ってる?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Rj4A [106.180.20.100])垢版2020/04/28(火) 13:08:48.44ID:KckSmlx3a
一〇〇式「こいつは今日から名無しの権兵衛ですねぇ!皆も『おい』とか『お前』って呼びましょうねぇ!」
89「そ、そんな……」
64式自「……」
62式「……」
四式「……」
一〇〇式「返事が聞こえませんねぇ!」
四式「は、はい……」
62式「はぃ……」
一〇〇式「64式自!上官に逆らうんですかねぇ!」
64式自「……分かりました」
一〇〇式「はいと答えてくださいねぇ!」
64式自「はい」
一〇〇式「もっと大きな声で!」
64式自「ばい"!」
一〇〇式「以後“こいつ”を名前で読んだら腕立て200回ですねぇ!」
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/28(火) 13:12:32.19ID:mKRxu8al0
日本銃例外を除いては89式も四式も64式自も性格いいからな
一〇〇式ちゃんがもうそこしかイキるところないから合わせてやってるんだろうなぁ
0852sage (ワッチョイW 2b74-/pAt [182.20.173.168])垢版2020/04/28(火) 13:28:49.64ID:UJbeXvpN0
千年おはぎ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-kfXh [118.11.95.29])垢版2020/04/28(火) 13:34:28.87ID:mKRxu8al0
デンデデデーン デデデーデデデ デデデン
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-owpf [203.135.200.242])垢版2020/04/28(火) 14:05:15.78ID:Rp/0OTG+0
防弾ベスト10個以上キープしてる貧乏性しきかんおるな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef74-zlhY [59.135.188.81])垢版2020/04/28(火) 14:07:47.72ID:/rHbrBcu0
最弱幼女しきかんでは無理でした
>>870もしくは立てられそうな人お願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part22【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579515274/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart817【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1587879915/
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-owpf [203.135.200.242])垢版2020/04/28(火) 14:27:21.91ID:Rp/0OTG+0
>>863
やややややややややややりますねぇ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-owpf [203.135.200.242])垢版2020/04/28(火) 14:47:37.14ID:Rp/0OTG+0
真核控えてるので本当の意味で爆死するのいなくて面白くないですねぇ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-owpf [203.135.200.242])垢版2020/04/28(火) 15:35:51.74ID:Rp/0OTG+0
ベージュ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcc-f3HO [124.110.62.190])垢版2020/04/28(火) 15:41:38.77ID:dBwJLqTL0
うぅ・・・アーカルムチケット63枚手動で消化するしきかんのこと見ててねわーちゃん・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-OueI [182.251.255.3])垢版2020/04/28(火) 17:25:15.80ID:Z76BNm8ja
あと数時間したら一生懸命貯めた30万の資源が0になると思うと悲しい気持ちになる
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMaf-sKsX [218.225.232.98])垢版2020/04/28(火) 17:58:06.69ID:WfdbJAsAM
皆SG待機か〜昨日一昨日だかに勘違いしてSG回して人力と部品足りないよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 14分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況