X



キングダム セブンフラッグス [Part73]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW 1273-dmNG)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:12:21.75ID:mdaJuQ2S0
公式サイト
http://kingdom-app.bn-ent.net

※次スレは>>950 が立ててください
無理な場合はレス番指定とテンプレ用意すること
次スレもワッチョイで立ててください。ワッチョイの立て方は、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記載してスレッドを立てるとできます。

※質問スレもないマイナーゲームなのでご新規さんの質問には優しく答えてあげましょう
ご新規さんは質問する前に過去レスを参照に同じ質問がないか確認しましょう

前スレ
キングダム セブンフラッグス [Part68] https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1576228524/949-n
キングダム セブンフラッグス [Part70]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579506386/
キングダム セブンフラッグス [Part71]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1582030854/
キングダム セブンフラッグス [Part72]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1584157406/

キングダム セブンフラッグス [Part69]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577932771/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7240-jOUl)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:15:31.99ID:08ZKwchO0
上位陣は何故にコウヨクを使わないのですか?
援龍がなぜ使われてるのか…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6658-kfXh)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:25:26.68ID:6GGTF4I50
>>956
与えるバフがない、必殺単体だし、そもそもカンメイにエン龍付ければ130とか140万ぐらいでるから巻き込み含めカンメイでいい。多分200億とか越えてきそうな感じする。大将バフ強いから自前カンメイないと今回5千もきついかもしんね。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f1-6Duk)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:58.84ID:UAop4PCV0
ブースト使わんで万年5000将の俺が50億こえるくらいだから、
8000人将とるには100億とみてる
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:51:51.45ID:it3yVQ4m0
>>957
援龍は無凸だと厳しいですか…?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5683-xgoe)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:56:44.78ID:005Ic2Oq0
特攻を詰め込めば良いって話でも無いのか舐めてたわ
五千どころか三千でもギリギリかもしれん...
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-I8+s)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:08:09.60ID:N/XZ3d11a
禍燐様と立ちバックしたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-+n6J)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:13:51.62ID:UHYuYD+dp
>>962
50センチくらいないと届かないだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-+n6J)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:17:27.93ID:UHYuYD+dp
てかカンメイって見た目がクソダサすぎて無理だわ
まんま北の将軍様やん
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-c4Vm)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:07:45.32ID:emVakF/or
まーたいつも通りの運営ご用意の赤特ゲーに戻っちまったか
初日にしてほぼパテ固定はつまらんな
前回みたいに既存キャラ再特攻何体か出せば対抗パテ広がって楽しいのに
これじゃどうあがいてもカンメイいない人は無理だ
なんだかなぁ...
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6658-EtW+)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:14:18.43ID:6GGTF4I50
まぁ5千ぎりならまだしもカンメイない奴が八千とかいけたらそれはそれで問題だけどな。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-c4Vm)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:07:25.02ID:y+yarV7pr

なんでカンメイ持ってないやつが八千取ると問題なんだ?
信、王翦、タンワ、ヒョウコウの時は八千取ってる人普通にいたけどねループパテなしで
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-c4Vm)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:10:33.58ID:y+yarV7pr
>>967
初日からパテ決まって対抗パテも無くてつまんないって言っただけだろ
オマエだよカスは
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:18:40.74ID:bRq4rv9Md
カンメイに7万突っ込んでで出ないわ アカウント買うべきやった
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 30b1-imZp)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:24:03.63ID:6nYSS/mJ0
>>969
大金使って星7獲得したのに使えない、無くても上位入れるとかになれば課金する気失せちゃうでしょ 自分も始めた直後に星7ヒョウコウ出て15万位使ってガシャ凸もしたのにランキング戦で役に立たなくてガッカリしたの覚えてる
もの
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-c4Vm)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:24:43.91ID:6x9Ybdalr
>>972
まあその意見も分かるけど出てるだけ良くね?
何万も使って結局出ない、ランキング戦は打つ手なしの蚊帳の外の方がよっぽどやる気削がれると思うんだが...
しかも特攻期間2ヶ月だぜ笑
2ヶ月間対抗パテすら出てこない可能性あるし既存キャラの1、2体くらい再特攻付けてもいいと思うけどな
倉庫番のキャラがまた使えるし持ってない人は手に入れる機会になるだろうし合理的な気がするけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-c4Vm)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:46:40.40ID:tf218upNr
>>975
また忘れた頃にアウアウエーかよ
お前はいい加減消えてくれw
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-c4Vm)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:47:31.87ID:tf218upNr
>>975
勝手に泣いてろやw
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 810c-Op/G)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:04:08.09ID:c5Rfz0Eg0
>>971
7万出してくれるんなら、なんぼでも汗明入りのアカウント譲ったのに!
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-WhDd)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:14:10.89ID:MOLCtpMc0
ヤンジャンの深キョンみたら汗明爆死の傷も癒えたわ。かわいすぐる
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5683-xgoe)
垢版 |
2020/04/24(金) 06:09:41.31ID:mv+WHeN30
>>984
おつ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aea5-HCij)
垢版 |
2020/04/24(金) 07:49:02.52ID:HFCL59Js0
>>984
ありがと!
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-WhDd)
垢版 |
2020/04/24(金) 09:46:31.38ID:MOLCtpMc0
>>984
スレあざす
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-WhDd)
垢版 |
2020/04/24(金) 09:57:01.24ID:MOLCtpMc0
一位の人のパテだと2番目の春に配布副官のバフが乗っちゃう。
それか自前ハクレイの章はHP付けないで、ハクレイにバフが乗るようにしてんのかな?汗明のdps上げすぎずハクレイと削り調整しやすいように
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5683-xgoe)
垢版 |
2020/04/24(金) 10:53:09.34ID:mv+WHeN30
20億pt貯めるのに前回は150戦したけど今回は10戦足らずで済んだ成長したなぁ

と見るべきか特効の力と見るべきか
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-71KJ)
垢版 |
2020/04/24(金) 13:52:19.65ID:NqbUiz3Cp
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f4cf-TcqG)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:06:00.89ID:siqP04HG0
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e41-ELa1)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:15:51.41ID:BOs57u8T0
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5081-I8+s)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:24:22.30ID:Sqgn5isA0
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5683-xgoe)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:27:19.66ID:mv+WHeN30
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5683-HbQh)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:21:14.02ID:mv+WHeN30
P
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 0時間 8分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況