X



【アズレン】アズールレーン Part4795
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウカー Sa6d-sRIv [182.251.140.220 [上級国民]])2020/03/11(水) 12:16:00.85ID:w47oz8bpa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580799125/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4794
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583845013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-sRIv [182.251.140.220 [上級国民]])2020/03/11(水) 12:16:14.65ID:w47oz8bpa
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/ddbb5e773072a001a0bf19ee93ca16ad.jpg
https://i.gyazo.com/c9d1139dc4d22e5bce719696203ace6a.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/f73dc27844626d8c1f4430d79698a114.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/42e340e9f0ae8a926c6f52c261a2dcc2.jpg
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-Z8MQ [106.130.127.144])2020/03/11(水) 12:40:04.02ID:ZZsltRR0a
https://imgur.com/lTuwebq.jpg
マラもち
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5e-yNY2 [89.187.160.103])2020/03/11(水) 12:47:51.24ID:3qm+Ewhl0
朝早くからスレ荒らしと対立煽りに励む艦豚さん
 
15be-BlzD [218.33.233.168]
スフッ Sd03-4Hdg [49.104.27.83]
アウアウクー MMc9-oNVF [36.11.224.87]
http://hissi.org/read.php/applism/20200311/VTJ5cE5OWlMw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200311/U0oxUGszL1Jk.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200311/cmtjTkd6UlpN.html
 
 
安定のドルフロガイジ
 
アウアウウー Sa91-MYx2 [106.130.
https://twitter.com/Akni315
 
 
今週のワキガイジ
 
ブーイモ MMe1-Ahq6 [210.138.179.128]
http://hissi.org/read.php/applism/20200311/TDVkM2sxZ1RN.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-uE7b [111.239.165.167])2020/03/11(水) 13:00:03.45ID:k+KUJ1C0a
saruの下手な判子絵じゃ抜けないから問題無いな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dd5-Z8MQ [124.247.91.224])2020/03/11(水) 13:05:10.32ID:lhDZAcz10
ニーミちゃん隙をついて犯す
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-MYx2 [106.130.42.189])2020/03/11(水) 13:14:01.85ID:isNvRuyCa
アークナイツの売上(ソースはアズレンと同じ)

中国  日本 韓国 米国 合計(単位:万RMB)
29255 3156 2416 3135 37962 2020年1月
07431 9315 4200 6083 27029 2020年2月

日本版アクナイが2月に、これほど伸びてたとは…
客を取られたかもしれないな

アクナイは中国以外では売上が伸びてるので
コロナの影響は2月中は中国にしかないみたいだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-MYx2 [106.130.42.189])2020/03/11(水) 13:16:06.53ID:isNvRuyCa
ミネアポリスの絵師なんてもうアクナイばかりでアズレン描かなくなったよな
めふぃすと先生はアクナイチームって事やね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2576-yNY2 [114.191.64.35])2020/03/11(水) 13:21:58.53ID:sAe4ewcM0
>>53
東京大空襲
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM39-RsE1 [150.66.70.181])2020/03/11(水) 13:34:05.00ID:wwqVWttVM
うおおおおおおおおおおおとおおおおおおおとお
おおおおおおとおおおおおおおとおおおおおおおとお
あとはミンスクだけや
https://i.imgur.com/YDkYP1p.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM39-RsE1 [150.66.70.181])2020/03/11(水) 13:34:26.62ID:wwqVWttVM
ポイントはユニットに使うんや
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-SFvH [219.100.182.37])2020/03/11(水) 13:38:43.90ID:7WLTV4bAH
オリジナルsaruのBLADE連れてこいよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-SFvH [219.100.182.37])2020/03/11(水) 13:50:09.12ID:7WLTV4bAH
今回のスキンいいの多かったけどボイスは通常のがいいの多くて悩ましい
クーちゃん通常パイタッチえろすぎだし
タシュケントは通常のがMVP台詞いい
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-SFvH [219.100.182.37])2020/03/11(水) 14:20:35.00ID:7WLTV4bAH
初期からやってるのにバレンタインチョコ二個しか倉庫にないんだが
初年度もちゃんと貰えたの?
期間中ログインせんかったのかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-SFvH [219.100.182.37])2020/03/11(水) 14:25:07.22ID:7WLTV4bAH
鉄血フレームカッケェ!で速攻取ったけど一回も使ってねぇや
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ガクブルW bd87-HuUq [180.18.251.207])[黙祷]2020/03/11(水) 14:46:21.92ID:H2YV/7zZ0EQ
わりィモナーク、俺ウェールズとケッコンしたンだわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ガクブル d5cf-GH48 [112.70.178.86 [上級国民]])[黙祷]2020/03/11(水) 14:46:22.11ID:6zjVFJYe0EQ
黙祷
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ガクブル 2576-yNY2 [114.191.64.35])[黙祷]2020/03/11(水) 14:46:45.85ID:sAe4ewcM0EQ
黙とう
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ガクブル Sp49-MoqN [126.35.200.48 [上級国民]])2020/03/11(水) 14:48:14.62ID:Do8BqX6XpEQ
今からアズレン始めてお前らに追いつくのにどのくらいかかるの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp49-MoqN [126.35.200.48 [上級国民]])2020/03/11(水) 14:50:30.55ID:Do8BqX6Xp
>>162
意外と簡単に追いつけそうだな、サンクス。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dc1-SmDd [150.249.103.19])2020/03/11(水) 15:07:15.51ID:wjF15hTj0
逆バニーって聞くとKANSENがバニー姿の指揮官侍らせてる絵面しか思い浮かばない
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-55CH [106.133.122.230])2020/03/11(水) 15:29:06.39ID:LWz0ZAI/a
戦艦と重巡は開発艦で飽和しとるからな
まじもう要らんね
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-b8ct [1.66.97.8])2020/03/11(水) 15:41:06.84ID:f6KXaIRJd
DRがエンドコンテンツなのはべつにいいんだよ
面白みもクソも無いひたすら時間がきたらボタンポチポチして待つだけのものがエンドコンテンツなのかと言われると納得しない
エンドコンテンツっていうなら13章撃破したら確定でDRユニット一枚ドロップしますみたいなそういうのが無いとエンドコンテンツとは言わない
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-1vdM [49.98.17.178])2020/03/11(水) 15:49:49.46ID:fnGLhpmWd
まだDR集め切れてもないし虹砲も未完成だから完成してる奴らにマウント取っていくわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d73-zWr8 [36.8.171.96])2020/03/11(水) 15:51:16.14ID:EAeYqDs20
>>302
入手しづらいくせに要求数は通常の1.5倍の簡悔仕様だからなぁ
エンドコンテツと言えば何でも許されると思ってるだろう
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-qc3J [118.106.47.135])2020/03/11(水) 15:59:34.48ID:+0HhKwMy0
研究指向と青基礎劣化が酷すぎた
ただ1期は簡単からの2期は難しいって流れだから結局文句は出るだろう
研究指向で5枠確定ならここまでめんどくさくなかったと思うけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-55CH [106.133.122.230])2020/03/11(水) 16:00:34.18ID:LWz0ZAI/a
グローウォーム様の絵師の艦船は皆衣装なしじゃね?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8382-Ix3N [117.109.119.28])2020/03/11(水) 16:04:44.89ID:gXbLjRyT0
メルクーリヤを俺の巨大砲で分からせたい
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8382-Ix3N [117.109.119.28])2020/03/11(水) 16:10:39.24ID:gXbLjRyT0
巨乳を我は所望す貧乳派は処刑也
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8382-Ix3N [117.109.119.28])2020/03/11(水) 16:15:58.48ID:gXbLjRyT0
メルクーリヤの人を馬鹿にしたメスガキ顔からのあの性格は愛せるただし犯すけどな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-FfQu [125.204.75.197])2020/03/11(水) 16:40:28.27ID:UzHssJgr0
アレキサンドライト終身刑表
ひ孫の世代へ  1日1個ペース・・・・・5万日(約137年)
孫の世代へ    1日2個ペース・・・2万5千日(約69年)
孫の世代へ    1日3個ペース・・・16,666日(約46年)
息子世代へ    1日4個ペース・・・12,500日(約34年)
息子世代へ    1日5個ペース・・・10,000日(約28年)
中年まで乙    1日6個ペース・・・8,333日(約23年)
若くはない     1日7個ペース・・・7,142日(約20年)
子供が青春時代 1日8個ペース・・・6,250日(約17年)
子供が反抗期  1日9個ペース・・・5,555日(約15年)
10個でもこれかよ1日10個ペース・・5,000日(約14年)

2年以内で作る人は・・・・・1日69個ペース必要
1年以内で作る人は・・・・・1日137個ペース必要
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5cf-GH48 [112.70.178.86 [上級国民]])2020/03/11(水) 17:09:26.18ID:6zjVFJYe0
【コミック】
『Queen's Orders』第70話!

↓第70話はこちら↓
https://static.ichijinsha.co.jp/www/special/azurlane/img/rex/070_PFkzjtAM/
次回は3/18(水)更新予定!

★単行本第2巻、好評発売中!★
https://.co.jp/dp/475806850X/

「んなんだよ、てめぇもゴルフできねぇのか!はははは!」
#アズールレーン
#クイーンズオーダーズ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fe-rfSi [211.1.223.41])2020/03/11(水) 17:12:54.97ID:y4rfqnY/0
ホリ先生おそらく今使ってるであろうデスクトップPCも
Twitterでドスパラ買おうとして止められる→フォロワーから色々アドバイスを受ける→最終的に何故か話題にすら上がってなかったショップで購入する

というよくわからないムーブかましてたからな…
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-55CH [106.133.122.230])2020/03/11(水) 17:21:19.08ID:LWz0ZAI/a
エバラは隙が多いだけで不器用なわけではないのでは
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-HuUq [180.18.251.207])2020/03/11(水) 17:31:25.63ID:H2YV/7zZ0
忠誠心とエロい体があれば実力が伴わなくてもメイドになれるから
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-55CH [106.133.122.230])2020/03/11(水) 17:32:52.72ID:LWz0ZAI/a
嫉妬も実力が近い者の間でしか発生しないのではなかろうか
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-fomS [126.182.32.131])2020/03/11(水) 17:35:25.00ID:jTyG3Gltp
シリアスとエディンはアニメでだいかつやくしてたから
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-55CH [106.133.122.230])2020/03/11(水) 17:44:56.21ID:LWz0ZAI/a
>>543
何ホール目かによるのでは
まあ空振りするレベルなので
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-55CH [106.133.122.230])2020/03/11(水) 17:45:50.29ID:LWz0ZAI/a
汚名挽回と言う言葉が似合いそうな艦船
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-V+2X [126.179.146.100])2020/03/11(水) 17:57:58.20ID:ntggbs2or
この子はどうしたの?


393 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcf-drwQ [153.208.30.49]) [sage] 2020/03/11(水) 16:23:02.65 ID:1rrT9fre0
最近とくさんはなりふり構わず対立煽りなどで暴れてるな
何かお船であったんだろうか

558 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcf-drwQ [153.208.30.49]) [sage] 2020/03/11(水) 17:43:59.65 ID:1rrT9fre0
今日とくさんがここで暴れてたのは中国のニュースでヨースターが過去最高の売上って記事があったからそれ見て発狂したのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-qZv6 [60.68.251.248])2020/03/11(水) 17:58:56.02ID:BWxza3EH0
>>584
楽園に連れて行く、と称して無人島で強制労働させられるぞ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-qZv6 [60.68.251.248])2020/03/11(水) 18:04:26.08ID:BWxza3EH0
開催されるとかされないとかに関わらず、今すぐ原稿をやれば余裕をもって入稿できるんだぞ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-qZv6 [60.68.251.248])2020/03/11(水) 18:07:52.40ID:BWxza3EH0
コミケ中止になったら、今回の当選者は返金されるのか、それとも、次回のコミケに当選が引き継がれるのか。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-yNY2 [103.208.223.113])2020/03/11(水) 18:13:24.06ID:BK93W5M6H
オッペケ艦豚君は自治厨装ったり別人装ったりしながらスレ荒らすの楽しいかい?
他人からとくさんって言われて悔しいなら尻尾出すなよ?
278 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-V+2X [126.179.154.11]) 2020/03/11(水) 15:38:00.82 ID:2EuI/XPlr
饅頭のシステム担当の奴らは何を思ってあんなDRの仕様にしたのか
あいつらはほんとにプレイしてんのか?

419 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-V+2X [126.179.159.24]) 2020/03/11(水) 16:40:25.61 ID:SCwZmTpar
わざわざ宣伝しに来なくて良いんだよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dd5-Z8MQ [124.247.91.224])2020/03/11(水) 18:14:23.71ID:lhDZAcz10
メルクーリヤちゃんに重いもの運ばせる
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-yNY2 [103.208.223.113])2020/03/11(水) 18:15:42.96ID:BK93W5M6H
朝早くからスレ荒らしと対立煽りに励む艦豚さん
 
15be-BlzD [218.33.233.168]
スフッ Sd03-4Hdg [49.104.27.83]
アウアウクー MMc9-oNVF [36.11.224.87]
http://hissi.org/read.php/applism/20200311/VTJ5cE5OWlMw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200311/U0oxUGszL1Jk.html
http://hissi.org/read.php/applism/20200311/cmtjTkd6UlpN.html
 
 
安定のドルフロガイジ
 
アウアウウー Sa91-MYx2 [106.130.
https://twitter.com/Akni315
 
 
今週のワキガイジ
 
ブーイモ MMe1-Ahq6 [210.138.179.128]
http://hissi.org/read.php/applism/20200311/TDVkM2sxZ1RN.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-qZv6 [60.68.251.248])2020/03/11(水) 18:18:03.71ID:BWxza3EH0
オリンピックが延期ってのもまずいよな。
オリンピックが先送りになればなるほど、普段ビックサイトで行われてるイベントが会場を押さえにくくなる。
無観客でもいいからオリンピックは今年中にさっさと済ましたほうがいいのでは。
オリンピックに客が来なくて困るのはどうせ電通とかの詐欺団体だろうし。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-qZv6 [60.68.251.248])2020/03/11(水) 18:23:56.64ID:BWxza3EH0
しかし、いつ収束するかわからん病気の為に職場や学校に行けないと経済が停滞するし、
そろそろ、インフルエンザウィルスやノロウィルスと同じように、
コロナウィルスと末永く付き合っていく決断が必要になってくるんじゃないか。
このままじゃ、コロナの前に経済的な打撃で死ぬで。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-qZv6 [60.68.251.248])2020/03/11(水) 18:31:37.06ID:BWxza3EH0
>>687
だからワイも誘致合戦のときイスタンブールを推してた。

>>691
コロナで死亡するのは免疫の弱い老人だから、年金受給者が真っ先に死亡して経済回復するのでは?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-qZv6 [60.68.251.248])2020/03/11(水) 18:41:36.47ID:BWxza3EH0
エースの神経を逆撫でしたときの赤犬の「え? ワイの負け惜しみ同然の挑発に乗っちゃうの?」みたいな表情マジおもろいわ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2576-yNY2 [114.191.64.35])2020/03/11(水) 18:42:31.62ID:sAe4ewcM0
アズールレーンは艦これをよく研究して作られているだけに楽しいことは間違いないが、
艦これが持つ悲壮感は全く持ち合わせておらず、単なる艦隊モチーフのアイドルアクションゲームだと思った。
艦これの持つ最大の魅力は日本海軍の悲哀なんだよなあ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-qZv6 [60.68.251.248])2020/03/11(水) 18:44:30.09ID:BWxza3EH0
別にオリンピック見たい人は見ればいいと思うけど、ワイは特に興味ないからな。
ニコニコでホモビデオ観てたほうがよっぽど有意義な時間を過ごせる。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2576-zWr8 [114.180.108.123])2020/03/11(水) 18:48:15.41ID:ZGSW0g9e0
やる事が無いイベ末期とは言え底辺同士がくだらねえ言い争いしてて草
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda9-HX+l [110.163.10.75 [上級国民]])2020/03/11(水) 18:48:19.92ID:f0nA213Td
新型コロナウイルスの感染拡大が収束せず東京オリンピックが中止になった場合、経済損失は7兆8000億円に及ぶという試算が公表されました。

 SMBC日興証券は新型コロナウイルスの経済に与える影響について試算しました。
このなかで、東京オリンピック・パラリンピックについて「感染拡大が7月まで続くなら中止となる可能性は高い」と指摘し、オリンピックの中止による損失は大会運営費に加え、観戦客の食事やグッズ購入など6700億円と見込んでいます。
国内の消費の落ち込みや中国との貿易の減少などの影響と合わせると経済損失は7兆8000億円に上ると試算しています。また、来月中に感染拡大が落ち着いたとしても日本経済へのダメージは4兆8000億円に及ぶとしています。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-EUIL [182.251.157.110])2020/03/11(水) 18:48:45.69ID:SebyWjoWa
開催して選手が発病したらどうなるかっちゅー話やな
いやはやその前にモラルの問題か
そもそも開催国の独断で…もとい開催国に中止の決定権があるんか?
なんにしろ日本、試されてるな
ここに来てう○ちトライアスロンが響いたんちゃうんか
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-SFvH [219.100.182.37])2020/03/11(水) 18:50:16.48ID:7WLTV4bAH
ホリくんの家に行って自作PC組んであげたい
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-qZv6 [60.68.251.248])2020/03/11(水) 18:52:31.01ID:BWxza3EH0
>>772
子どものころは政治に興味なかったんで、志々雄の政治思想がよくわからんかったが、
今見返すと、粗暴に見えてなかなかしっかりと考えてるんやな、と。
まぁ、己が掲げた弱肉強食という信念の通り、強者である人斬り抜刀斎にやられましたが。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-Ix3N [126.182.172.224])2020/03/11(水) 18:54:23.59ID:FYbWmGdBp
0647 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcf-drwQ [153.208.30.49]) 2020/03/11 18:17:32
オリンピック中止にしたら何兆円っていう損害が出るからこれだけは始めたほうがいい
ID:1rrT9fre0(13/22)
0660 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcf-drwQ [153.208.30.49]) 2020/03/11 18:19:25
>>654
中止や延期の方がよっぽどまずいし開催したほうがいいに決まってるからな
ID:1rrT9fre0(14/22)
0662 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcf-drwQ [153.208.30.49]) 2020/03/11 18:20:06
>>658
まあ最悪延期だな
中止は絶対にやめろ
ID:1rrT9fre0(15/22)
0793 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcf-drwQ [153.208.30.49]) 2020/03/11 18:49:38
>>785
ほんとこれ
金も職もない暇人だから社会派でも気取りたいんだろう
ID:1rrT9fre0(20/22)
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dd5-Z8MQ [124.247.91.224])2020/03/11(水) 18:55:29.29ID:lhDZAcz10
>>806 おつ
ニーミちゃん犯す
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db1-FfQu [126.69.118.120])2020/03/11(水) 18:55:48.69ID:jjFgMVK40
コロナ『地球上の誰かがふと思った』『人間の数が半分になったらいくつの森が焼かれずにすむだろうか……』
コロナ『地球上の誰かがふと思った』『人間の数が100分の1になったらたれ流される毒も100分の1になるのだろうか…』
コロナ『誰かがふと思った』『生物(みんな)の未来を守らねば…』
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-qZv6 [60.68.251.248])2020/03/11(水) 18:56:42.97ID:BWxza3EH0
>>815
尾田くんと対談するらしいな。
しまぶーの件といい、尾田くんは、前科のある人を社会復帰させるボランティアでもしているのか。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b44-yNY2 [153.151.145.4])2020/03/11(水) 19:06:11.13ID:1Qa3Ct2r0
よっぽどのことがない限りオリンピックは中止にならんよ
これだけの金出して問題あっても無理くり準備しておきながら中止になったら政治家の誰が責任とれる?
そもそもオリンピック開催時の政治家って実績欲しがってるからまず中止にせんよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-vAma [106.180.34.154])2020/03/11(水) 19:08:17.00ID:hQBy7X57a
💩プールでキャッキャしてた頃に戻りたい…
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dd5-Z8MQ [124.247.91.224])2020/03/11(水) 19:34:08.99ID:lhDZAcz10
https://imgur.com/QJXwmdy.jpg
調子に乗ってんじゃねぇぞメス牡蠣がよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-zWr8 [27.89.124.127])2020/03/11(水) 19:36:01.06ID:Hv9jTFG40
>>910
面倒くさい、人気がねえ、絵師との交渉が難航、声優捕まらないこの辺だろう
キャラが200以上いるんだから改造無しでサ終まで行く方が多いだろうし
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-+dHk [27.92.127.70])2020/03/11(水) 19:47:42.93ID:TrytYF5a0
すごい確率
https://i.imgur.com/0Oaf6pc.jpg
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddc9-Ix3N [222.6.113.40])2020/03/11(水) 19:50:13.66ID:GHkaGEMr0
生牡蠣食べたいなら産地を見ればええ
汚水処理場の近くじゃなければ当たらない
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-Ahq6 [14.11.167.64])2020/03/11(水) 19:57:13.09ID:uZvLwqHV0
北連イベは久々に話がまともに面白かったな
クソつまらん赤城とさすみかがやり合ってて意味もなく新キャラモブ艦船が適当にドンパチするだけのジャップイベは二度とやらんでいいぞ
どいつもこいつもキャラ薄いんだよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-Ahq6 [14.11.167.64])2020/03/11(水) 20:04:50.74ID:uZvLwqHV0
ユニオンもさすサラさすプラしてるけどこの二人は一応ちゃんと戦果あげてるから納得できる
さすみかはほんとは何もしてない雰囲気だけの無能なのに長門を喜び組にしてやたらヨイショしてるから本当に意味わからん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 55分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況