X



【アズレン】アズールレーン Part4789
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ bfcf-yjQI [119.231.227.248 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:00:50.61ID:AHaXyEBQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580799125/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4788
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583672536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-yjQI [119.231.227.248 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/09(月) 13:01:03.22ID:AHaXyEBQ0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/33a770725ad150067b301f1901fd9a47.jpg
https://i.gyazo.com/88d6837bbe27787d8d252546715d8d60.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:46:08.12ID:YzIJzfTI0
>>10
韓国版の衣装やアメリカ版Z23の衣装も追加
自決レジは大人の事情で無理と明言
にらたま君残念だね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-z7F/ [106.180.32.164])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:47:47.45ID:UbwezlUAa
毎回10万P以上稼いでる奴は何をモチベに周回しとるんやろ🤔
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:49:09.22ID:YzIJzfTI0
>>15
配色に何のひねりもない上に艤装も
海に浮かべること考えてない何の工夫もない雑な白
顔のパーツも下品で知性も色気も
ロシア美人的なクールビューティーさもない 人気でなさそう
人種感だせないのほんと草どこの勢力でもでてきそうなテンプレビッチ顔
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-+kph [157.65.155.181])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:49:54.47ID:7eUs4mDo0
資金も燃料もない
チャパミンは諦めるしかないんや…
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3713-o1n2 [58.145.166.6])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:53:54.50ID:xgOPbGpL0
ファミレスとかラーメン屋にガキが集まってるからホンマ休校意味ない
無能だわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-z7F/ [106.180.32.164])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:58:27.28ID:UbwezlUAa
【着せ替え】
龍驤 ヒモノサムライ
「ふはーよく睡眠取れました…さて、昨晩攻略していた『あーるぴーじー』を……ととと殿!?な、ななななんでここに!?自分は別に怠けてはいません!」

軽空母「龍驤」着せ替え、次回メンテナンス後
追加ボイスあり仕様で実装予定!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/pZ8ZTPz.jpg
https://twitter.com/azurlane_staff/status/1236893594163662850?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a8-Lqe9 [118.9.176.108])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:58:54.85ID:Tb6TrSjB0
ふと思ったんだけど闇鍋追加組以外の初期SSRって

エンプラ:なんだかんだで終わりだ!は強い
イラスト:代わりが効かない空母
おばさん:貴重な巡戦枠で耐久高くて弾幕+リロデ持ち
たぬきさん:改造あるから強い
ディエゴ:改造まで考えると最終編成候補

な感じで公式推しな割に今はベルファストが一番出番なくね?
って思ったけど拙者がいたわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:59:13.29ID:YzIJzfTI0
>>24
艦これ2020菱餅イベント
・イベント海域の告知が前日
・新艦なし
・任務全消化に必要な菱餅は計算上収集不可
・特定の艦(沖波)に対しての近代化改修任務がある
・ゆっくり攻略しろとアナウンスするも週任務が多いし前提に3ボスに勝利任務がある
・実装以降4日以上言及なし、しても友軍告知のみ
etc…

0件の返信65件のリツイート126 いいね
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffe-0L7G [211.1.223.41])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:59:17.80ID:YqF+jqd70
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

https://imgur.com/p2go7yy.png

フート
冷静沈着・快速なスキルを持つ生粋のKAN-SEN。

元々かなりの面倒くさがりで、アイサツだけでなく様々な事が面倒。
面倒くさがる事柄は多岐に渡り、スキル発動・秘書艦・強くなってしまうことなど全般的に面倒くさがる。

そんな彼女だが、実は心優しく仲間想いで、他のKAN-SENや指揮官が困っている時はつい何かしてあげたくなり自ら率先して行動し助けてくれる。
175隻しか存在しない、フレッチャー級の一人。

http://en.wikipedia.org/w/index.php?curid=2025808
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-+kph [157.65.155.181])
垢版 |
2020/03/09(月) 14:59:29.95ID:7eUs4mDo0
たまに学園の時空歪んでるよね
後ろにいるやつが前に表示される
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3713-o1n2 [58.145.166.6])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:01:03.19ID:xgOPbGpL0
龍驤ちゃんのしっぽ生生しくてすこ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-dkMm [126.21.172.73])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:01:48.84ID:G7i590/j0
怠けている龍驤ちゃんにはお仕置きックスが必要だな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-z7F/ [106.180.32.164])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:02:14.05ID:UbwezlUAa
龍驤の逆鱗
龍驤の尖角
龍驤の紅玉
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:02:58.67ID:YzIJzfTI0
>>45
そういえば、艦これの響・タシュケント・ガングートって、艦これの同人絵師
でトップクラスの大手のいどさんのお気に入りトリオだったな。
本人はもうアズレン関係は描かないって言ってたけど、また変なアズガイジが
荒らしとかしないか心配だわ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:06:27.94ID:YzIJzfTI0
>>56
ただ日本語がちらほらおかしいだけならいざ知らず、神運営(笑)は真面目に作らない上に他ゲー叩き中毒のホモガイジに荷担してるからなあ
承認乞食を拗らせた大陸のキモヲタ(あえてこう書く)集団の、宣伝倒れオナニーはお腹一杯だよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-+kph [157.65.155.181])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:08:21.60ID:7eUs4mDo0
竜骨ってやっても運とかでしょう?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3713-o1n2 [58.145.166.6])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:09:25.67ID:xgOPbGpL0
>>60
ネタでいってるよな勿論
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-dkMm [126.21.172.222])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:09:34.60ID:ljSyAPJ50
>>58
これは賞与割増不可避
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3713-o1n2 [58.145.166.6])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:10:58.34ID:xgOPbGpL0
経験則上、自分頑張ってます!っていってる人ほどサボリンだからなぁ
頑張るヤツは何も言わないでも頑張るし、別に頑張ってないよ普通だよっていう奴ほど人より頑張ってる
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Dajx [106.129.201.37])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:11:26.92ID:TSA5/A+8a
1期の竜骨完了しないと話にならない奴らなんて今から作ろうとすると
最悪のコスパに絶望しかないしあまり良いシステムじゃなかったと思うよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:11:30.88ID:YzIJzfTI0
>>69
視聴者数10000人って多いのか少ないのかって言ってる何も知らないっぽいアズガイジではない一般指揮官が居たけど
少ないならへぇーじゃあ800万ユーザーって一体何なの?ってなるし、多いならやはり800満ユーザーの内1/800しか見てないのに?ってなるしで
これどっちにしろ詰んでね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-z7F/ [106.180.32.164])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:13:27.22ID:UbwezlUAa
ジャベリンよ、早く僕に新しい滑車を与えておくれ🥺
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-o1n2 [211.1.206.229])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:16:44.31ID:Pze+uhuR0
ガスコは開幕主砲組になれるかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:23:06.97ID:YzIJzfTI0
>>87
フェミに目を付けられて盛大にぶっ叩かれも文句言えないでしょ
むしろ女性キャラを性欲でしか語れないアレ界隈が今まで批判の矛先にならなかったのが不思議でしょう
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd3f-an6d [1.75.213.121])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:29:34.29ID:1oilAKpdd
https://imgur.com/a/5N6INuE

これ以上の説得力ある?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:30:24.06ID:YzIJzfTI0
>>91
ks響よろしく銀髪でもヒラキみたいなガキだったら即終戦だろうな
そもそもそのヒラキにしたって性能と結婚した奴ばかりだから勝負になってないんだけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-2UqR [119.104.71.7])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:32:04.69ID:BmajZjCGa
>>87
詳細お願いします
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:35:29.13ID:YzIJzfTI0
>>112
ヒラキとの整合性を投げ捨てて大人銀髪おっぱいにしてくるか、ちょっと見ものかなと思ってる
あとは有名イラストレーターを雇うのか、身内に描かせるのかあたりにも
大和と同時に武蔵、信濃も実装したらSIKI-KANさんたち狂喜乱舞してマウントとってきそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:41:24.61ID:YzIJzfTI0
>>114
最後の切り札って言っても何だかなぁ…
ぶっちゃけアニメやCSゲーの方がよほどデカい弾だったのに
今となっては全部不発で、いつも通りならちょっとガ○ジ界隈を賑わす程度のものに縋らなきゃいけないって

中々…笑えるよねw
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-z7F/ [106.180.32.164])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:41:25.77ID:UbwezlUAa
目と鼻と耳と口が付いてたらパクりなんだゾ😠
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-JBzS [163.49.203.210])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:44:01.43ID:9q6tDsphM
>>113
開発艦としてはの範囲だからまあね?
確定弾幕とか個性はあるけど対ボスとしてはもっと力強い戦艦がいるし、
道中向けって言ってもライバル多いしガスコが欲しいかってなると別に他でいいしなんか中途半端だなぁって使ってて思っちゃうんだよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:46:33.38ID:YzIJzfTI0
>>130
ストーリー 更新停止
バトル バランス崩壊
キャラ パクリとエロと銀髪ばかり
奥の手の乳首もアニメで開放

まだゲーム開始から2周年ちょっとだよね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-Dn/G [110.163.10.38])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:48:29.67ID:l+DKFnyhd
そんなことよりarkの夜暗すぎだからなんとかしてくれ
家の中で迷うとかおじいちゃんかよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-2UqR [119.104.71.7])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:48:55.44ID:BmajZjCGa
性能厨だけど安定感と安心感あるから道中ではガスコが一番好きだよ
人型狙ってくれるから虹砲とも相性いいし
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-z7F/ [106.180.32.164])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:56:58.91ID:UbwezlUAa
>>163
撃つのワンテンポ遅くない?
まあダンケが育ちきったら使うけど😟
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-2UqR [119.104.71.7])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:58:43.45ID:BmajZjCGa
リシュリューはジャンバより通常砲撃性能は下がるだろ多分
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-FStx [1.75.235.131])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:58:55.20ID:NCb555ujd
綾波にユニコーン討伐されてて草
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3713-o1n2 [58.145.166.6])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:59:11.84ID:xgOPbGpL0
今の少年ジャンプってマルチエンドとかギャルゲーやってんだな
正直感心したわ
ジョジョ世代だから何いってんのかわかんなくて草
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97af-B36N [36.2.222.184])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:35.73ID:jXyXpD7v0
ガスコーニュ攻略
思い出のオルゴールを使うと怯むので回り込んで溜め攻撃→内臓攻撃
3回繰り返す
すると感情モジュールが覚醒して獣化(性欲)する
さらに1回オルゴールからバクスタ
最後は画面中央にガスコーニュの足元を据えてビッグセブン桜を3発
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-2UqR [119.104.71.7])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:56.23ID:BmajZjCGa
>>171
弾幕が軽装甲に弱く重装甲に強いから榴弾と補完しあってダメージ効率いいぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Dn/G [49.98.16.46])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:49.04ID:GV6N/oJdd
大鳳様
そろそろ不壊のピックを返してください、話しが進みません
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:05:30.26ID:YzIJzfTI0
>>177
艦これ島風のパクリの綾波さん!?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-2UqR [119.104.71.7])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:06:27.72ID:BmajZjCGa
>>179
一番人気の先生を最後に配置しているのはマーケティングうまいなあと思いました(経営者視点並感)
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3713-o1n2 [58.145.166.6])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:06:55.73ID:xgOPbGpL0
らんまとかうる星やつらとかめぞん一刻とか好きだけど
今のハーレム系とか恋愛漫画はよくわからん
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bZ5v [106.133.127.55])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:07:09.50ID:jF7NLDyQa
>>36
ベルは追加SSR定期
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-z7F/ [106.180.32.164])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:07:12.31ID:UbwezlUAa
難聴系主人公は耳引きちぎりたいくらい嫌い
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3713-o1n2 [58.145.166.6])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:09:09.04ID:xgOPbGpL0
あかねちゃん好きだったけどシャンプーの方が好きだったから
オササナジミはやはり不遇、隼鷹エンドはまずないぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bZ5v [106.133.127.55])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:13:16.72ID:jF7NLDyQa
旧長門 ビールを賭ける
新長門 ビールを賭けない
ぐらいの違い
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3713-o1n2 [58.145.166.6])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:15:49.92ID:xgOPbGpL0
その点アズレンはパラレルワールドっていうことにすればいいから
誰と結ばれても問題ない
重婚してる時点で嫁ENDなんてあってないようなもんだけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:17:03.68ID:YzIJzfTI0
>>235
おまけに不細工で糞雑魚だしな^^
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-o1n2 [106.159.145.110])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:17:04.69ID:X+l4AeWK0
彼とはいい酒が酌み交わせそうだ
https://i.imgur.com/ayCnziQ.jpg
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bZ5v [106.133.127.55])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:18:22.64ID:jF7NLDyQa
>>147
新鋭の防空軽巡で装備載せ替えた程度のディエゴに改造があるのだから近代化改装と改造は別モノのようだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-o1n2 [106.159.145.110])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:19:49.22ID:X+l4AeWK0
>>247
あーん?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bZ5v [106.133.127.55])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:21:26.30ID:jF7NLDyQa
レベルからしてとりあえず緑一色にしてみました感がありますね
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3713-o1n2 [58.145.166.6])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:22:32.25ID:xgOPbGpL0
そもそもヨヨなんてクソの擬人化選ぶ奴なんていないだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:23:02.20ID:YzIJzfTI0
>>247
鈴谷は人気あるんだよなぁ・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3713-o1n2 [58.145.166.6])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:23:46.43ID:xgOPbGpL0
>>258
人気は青じゃね
ドスケベ踊り子とか目隠れビッチとか
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-dkMm [126.247.83.172])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:24:42.36ID:IZhYGjedp
アズレンもハーレムマルチエンドだからね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-wbfS [106.128.61.119])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:26:06.48ID:amCAAx2Ta
磯風は俺の嫁
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-hnS5 [133.206.97.96 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:27:48.03ID:33djaVqQ0
https://i.imgur.com/pjgScHq.jpg
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-z7F/ [106.180.32.164])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:28:47.29ID:UbwezlUAa
さいかわ緑髪ヒロイン貼っとくぞ😎
https://i.imgur.com/CeU8wwa.jpg
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-UVo+ [126.163.191.62])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:32:13.30ID:psixokgy0
>>274
ルーク「ルーク・・・・・・・今のは僕があなたに送る予言(スコア)。数あるあなたの未来の・・・・・・・一つの選択肢です・・・・・・。頼るのは不本意かもしれませんが・・・・・・・僕にはこれぐらいしかあなたに協力できない・・・・・・」
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-z7F/ [126.182.179.193])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:32:48.32ID:vl952Fl6p
>>79
女性の皮被ってバケモノやぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3713-o1n2 [58.145.166.6])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:33:19.08ID:xgOPbGpL0
>>283
フォーミダブルだけで5つくらいコンプしてんじゃん
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:36:29.93ID:YzIJzfTI0
>>290
オワコンだからしゃーない
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:41:48.30ID:YzIJzfTI0
>>300
>>300
青緑1号に戻すべき
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-YJEk [103.90.16.89])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:44:11.22ID:bxo8hY6AH
タシュケントはもっと変な声で演技してほしかった
ナナチ期待してたけど普通にかわいい感じで拍子抜け
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97c9-mvVe [222.6.113.40])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:47:15.79ID:qJHf+Abq0
タシュケントをー?助けんと!
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-2UqR [119.104.71.7])
垢版 |
2020/03/09(月) 16:53:56.60ID:BmajZjCGa
俺当時木星派だったけどレアだった気がするんだが
まあ今は土星派なんだが
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-dkMm [126.247.34.215])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:03:32.46ID:G8MWsPYYp
>>346
KAN-SEN達「また連れて帰ってきたのか」
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:08:38.39ID:YzIJzfTI0
>>361
エンプラ不細工
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b773-o1n2 [106.159.145.110])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:14:40.58ID:X+l4AeWK0
ロリエンプラを頼む
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:16:09.04ID:YzIJzfTI0
>>369
エンプラ糞雑魚だけどね
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9faf-PwAD [59.128.149.9])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:20:58.87ID:I3gg0ZoF0
エンプラ久々に引っ張り出したがD3ぐらいだと過剰火力だな
やっぱこいつおかしいわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:21:50.30ID:YzIJzfTI0
>>382
一度アズレンをアンインストールして再度アズレンをインストールすれば解決
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:26:52.40ID:YzIJzfTI0
>>385
セントーの方が強いよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z7F/ [114.183.156.12])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:29:23.66ID:gW2csTC20
4月からパチンカス減りそう
https://i.imgur.com/eKxQBgH.jpg
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bZ5v [106.133.127.55])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:34:35.02ID:jF7NLDyQa
>>378
下手にカンレキがあるとゴミスキルつけられてしまうので可愛そう
開発艦のように全くカンレキが無ければぼくのかんがえたさいきょうのスキルがもらえることすらあるのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-ZxVL [180.18.246.135])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:37:53.07ID:BS7lZgkz0
改めて見るとくっそスカート短いよなこの子
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-VyVh [133.106.95.39])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:41:21.64ID:SO2fBl0cM
今日メジャーのアニメ見てたらベルファストの声してびびった
誰だったんだろうあの子
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3713-o1n2 [58.145.166.6])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:42:44.60ID:xgOPbGpL0
>>444
指揮漢って俺らのことだし
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-ZxVL [180.18.246.135])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:45:03.42ID:BS7lZgkz0
ニコ波とロク波はノーパンだった気が
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:53:01.04ID:YzIJzfTI0
>>490
チキン水を飲め
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-2UqR [119.104.71.7])
垢版 |
2020/03/09(月) 17:54:52.33ID:BmajZjCGa
>>470
クイーンズゲイトかなんかでよく抜かせてもらった人だわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:04:55.18ID:YzIJzfTI0
>>536
エンプラ不細工すぎて吐き気がする
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bZ5v [106.133.127.55])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:09:11.87ID:jF7NLDyQa
オイゲンはジャケ絵を貰ったじゃないか
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z7F/ [114.183.156.12])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:10:34.36ID:gW2csTC20
ダイヤで資金を買ったら負けだと思ってる😇
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:11:14.79ID:YzIJzfTI0
>>541
アズレン以外sage禁止
公式及びガイジ以外の無関係なツイートのURL貼り付け禁止
次スレは>>900(スレの流れが早い場合は>>850)が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言して立ててください
IP表示スレを建てるのは禁止となります>>541
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-bZ5v [106.133.127.55])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:17:46.82ID:jF7NLDyQa
柚波のSDはエクシア斬りをするのだろうか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:19:28.79ID:YzIJzfTI0
>>563
常磐線の103系は、ラッシュ時、何と15両編成で運転していました。10+5の編成で、後ろの車両は、今、関西で注目のこの電車でした。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z7F/ [114.183.156.12])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:23:00.87ID:gW2csTC20
>>566
栗の花の匂い
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:27:05.30ID:YzIJzfTI0
>>575
首吊って死ね
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z7F/ [114.183.156.12])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:30:12.12ID:gW2csTC20
雷撃の綾波
回避のジャベリン
火力のラフィー
腋のニーミ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-z7F/ [114.183.156.12])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:40:43.97ID:gW2csTC20
台湾のニーミちゃん
https://i.imgur.com/OmkcKWx.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:41:04.27ID:YzIJzfTI0
>>619
言うてももうアズレンでやれる事なんて無くなりつつあるからな
そもそも艦これに取って代われず、ストーリーは止まったまま、新ksは銀髪巨乳メイド以外駄目、
リアイベは日本の指揮官が金使わない、アニメも起爆剤にならずと
完全に八方塞がりで、最早大陸の指揮官達の課金だけが生命線の状態
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-WUhl [14.11.167.64])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:46:13.62ID:QPBf93in0
一話は盛りすぎてて逆に不安になったけどまさか本当に糞アニメになるとは思わんかったわ
一話で盛ってるアニメってクソアニメ化する確率高いからな
まずオロチ計画(笑)っていうクソダサいジャップらしいネーミングセンスほんと笑える
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-lYXe [14.101.65.216])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:48:40.59ID:pP/VS8/T0
まーた綾波スキンか
買うけどL2Dのを早くだせよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:49:12.61ID:YzIJzfTI0
>>652
艦これ愚痴スレ民監視中
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-o1n2 [114.191.64.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:22.36ID:YzIJzfTI0
>>673
もはや落ち目
ほっといても勝手に堕ちてゆくだけ
つんくがオシになったみたいに
いずれ天罰がくだるさ
わざわざ叩くまでもない鼻糞みたいな存在でしかない
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-nwUp [49.104.10.156])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:46.71ID:thhpXV8Zd
ホーネットって南太平洋沖海戦でエンプラがスコールの中に逃れたけどホーネットは逃げきれなくてホーネットが集中攻撃くらって沈んだんだが
それ話的に再現するだろうか
ヨークタウンの時は運が悪かったと言えるけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-z7F/ [106.180.32.164])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:16:52.70ID:UbwezlUAa
>>709
ガチならお祓いに行ったほうがいいレベル👏
https://i.imgur.com/p4k0V0Z.jpg
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f03-+kph [157.65.155.181])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:21:01.56ID:7eUs4mDo0
ごばく
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-z7F/ [106.180.32.164])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:21:34.93ID:UbwezlUAa
あっ350だったわ😅
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f33-Mcnk [61.200.101.15])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:29:45.24ID:0OGnh4ut0
天城にキューブ800位食われてからは1000以上ないと不安になる様になったわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-Lqe9 [123.1.9.35])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:38:23.85ID:gDR5M5KG0
>>696
ミッドウェーのときもエンプラの爆撃機隊が道に迷って予定通りに作戦実行しなかったからホーネットの攻撃機隊が囮になる形で敵機直上急降下が成功したとかなんとか
要領が良すぎるエンプラと要領が悪すぎるホーネットみたいな感じでホーネットがコンプレックス抱えるのもわかる
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-z7F/ [106.180.32.164])
垢版 |
2020/03/09(月) 19:43:41.24ID:UbwezlUAa
>>815
おつんぽ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3713-o1n2 [58.145.166.6])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:08:31.73ID:xgOPbGpL0
いまだに現役のコンスティチューションに比べたら日露戦争の船なぞ赤子同然よ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3713-o1n2 [58.145.166.6])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:13:14.20ID:xgOPbGpL0
>>915
騙されんぞ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-nwUp [111.239.154.33])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:14:03.53ID:TZLNJw06a
エセックス「もうすぐアズレンスレもpart4790ですね指揮官」

指揮官「ああ。思えば今まで多くの困難があったが、皆の力でここまで来ることができた。特に秘書艦の君には迷惑をかけたな」

エセックス「め、迷惑だなんてそんな!指揮官の力になれるなら、私…」

指揮官「…そんな君に、これを受け取ってほしいんだ」ユビワピカーン
エセックス「えっ…指揮官、これは…ひょっとして…///」

指揮官「いつか君に渡すと決めていたんだ。…エセックス、どうか私とケッk」

???「そんなことをしている場合か指揮官!!」バリバリキンバリー
指揮官「うひゃあ!指輪のダイヤがみるみる巨大化して砕け散ったと思ったら中からアズレンアニメの主役で人気投票殿堂入りのユニオン最強空母エンタープライズ(未結婚)が飛び出してきたぁ!?」

エンタープライズ「アニメも再開したことだしこれから新米指揮官はどんどん増えるぞ!スレの進行とともに私たちも日々成長していかなくてはな!
そのためにもまずはエンタープライズを旗艦にしてバンカーヒルが4790体ドロップするまで13-4を周回だ!
では指揮官今後とも宜しく頼む」ズルズルズル←指揮官が引きずられていく音

エセックス「エンタープライズ先輩…いつか絶対にあなたを超えてみせます!」
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3713-o1n2 [58.145.166.6])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:24:12.57ID:xgOPbGpL0
ぶっちゃけおばあちゃんって強キャラしかいないでしょ
豪傑寺の梅とか玄海師範とかルシールとか
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97c9-mvVe [222.6.113.40])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:25:46.24ID:qJHf+Abq0
寝取る側はつまらん寝取られる側じゃないと
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffed-5VGl [153.174.234.28])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:27:41.45ID:hCr5BJBF0
睦月ママの大きいおっぱい
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97c9-mvVe [222.6.113.40])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:31:47.19ID:qJHf+Abq0
付き合って日が浅くてまだ一度もしてないこれからって時にこっそり寝取られてその後に仕方なくするみたいな変化球結構すき
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-nwUp [111.239.154.33])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:34:23.73ID:TZLNJw06a
ライピチィヒの愛台詞は学園アニメ感ぱなくて大好き
でもヒロインにはなれないタイプだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況