X



【デレステ】スターライトステージ★11595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 8720-OABe)
垢版 |
2020/03/07(土) 01:47:51.07ID:jN1s1g/V0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569420832/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★159
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580102100/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1580117871/
デレステルームスレ◇14部屋め◇ (DAT落ち中)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★240
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583450083/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11594
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1583500462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-xd/Z)
垢版 |
2020/03/07(土) 08:55:37.32ID:bn+cIfE0d
>>27
SSRは身体のモデルもオリジナルなのかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-zV1G)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:01:21.04ID:ax4pf6Vpa
デレステに限らずアイマスのモデリングは「裸の上に服を着せる」ってやり方じゃなくて「空白モデリングの上に衣装と肌をつけるやり方」だからやろうと思えばいくらでも個別で肌の質感は変えられる
ラブライブで発生した全裸バグがアイマスでは過去1度も発生してないのはそのせい
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:06:24.75ID:sQ7EkKe9p
デレステのモデル班って絶対変態いるよね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-AI3+)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:08:48.41ID:I2HISyU6M
おはよー
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-NMKm)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:09:11.28ID:BtORybWf0
ふと思ったけどフィギュアでパンツみえるのって、元の絵ではパンツ見えてなかったりするじゃん

あれって製作者の趣味でお尻のむっちり感とかパンツの色とか決めれるの?羨ましいな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:10:53.83ID:sQ7EkKe9p
星野源ってちょっといい曲が作れて演技ができて本が書けること以外は俺らなのになんであんな人気なの
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:14:47.82ID:sQ7EkKe9p
>>76
それはそれで...
やっぱあいつら変態じゃねえか
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-waOP)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:29:33.07ID:vhAKNYrKp?2BP(7000)

【CDシングル売上ランキング】

 
  順位 売上枚数 発売日  タイトル

  G1 107,700 16/06/22 ハイファイ☆デイズ

  G2 097,900 17/11/15 Reason!!
  G3 096,400 17/07/26 Brand New Theater!
  G4 085,800 17/04/26 キラッ!満開スマイル
  G5 084,600 18/12/28 ハーモニクス
   6 080,100 17/03/01 ラブレター
   7 071,400 17/01/25 Yes! Party Time!!
   8 067,400 15/09/30 Dreaming!
   9 067,000 17/02/08 EVERMORE
  10 066,800 17/05/24 エチュードは1曲だけ

画像
https://i.imgur.com/x6der91.jpg
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:30:12.92ID:sQ7EkKe9p
ほたる、千枝、よしのん、なー、はー、法子、莉嘉、小梅はセーフという謎の風潮
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-zV1G)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:33:17.80ID:w/ZKynXta
デレはライブの会場広くなったせいでCD売れなくなっちゃったよね
歴代CD売り上げをランキング見てもみんな3年以上前の曲ばかり
まあ積まなくていいってのはこっちから見ると本来良いことなんだろうけどさ
コロちゃん的にはつらいよね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-waOP)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:34:32.08ID:vhAKNYrKp?2BP(7000)

贈り物サンデー
4位
キター

【デジタルシングル売上ランキング】

 
  順位 売上DL数 配信日  タイトル
   1 051,300 18/08/28 Trinity Field
   2 046,600 18/08/28 美に入り彩を穿つ
   3 044,700 18/08/28 クレイジークレイジー
   4 040,100 19/04/16 O-Ku-Ri-Mo-No Sunday!
   5 039,200 18/09/14 ガールズ・イン・ザ・フロンティア
   6 037,800 18/05/31 花ざかりWeekend✿
   7 028,000 18/08/28 Kawaii make MY day!
   8 027,700 18/10/04 Pretty Liar
   9 026,800 19/08/05 バベル
  10 024,100 19/05/14 無重力シャトル

画像
https://i.imgur.com/TS3e1Cc.jpg
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:35:06.00ID:sQ7EkKe9p
アニデレが5年前なんですよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:39:55.48ID:sQ7EkKe9p
この世は白い下着と薄い水色の下着しかないのかってくらいフィギュアのパンツはそのどちらかの色だけど、無難なのかね?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-OQ5H)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:40:03.89ID:E/svsQEJd
>>131
4th〜5thあたりがデレのコンテンツとしての勢いがあった全盛期だった上にドームじゃなくSSA
しかも今と違って本人確認とかなかったからじゃないかな
ライブ会場の規模としては今のが多いけどあの時の勢いは凄かったから
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-waOP)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:41:58.71ID:vhAKNYrKp?2BP(7000)

シュワちゃんが妊娠
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:44:14.18ID:sQ7EkKe9p
てぃんくーるてぃんくーる
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:51:49.51ID:sQ7EkKe9p
今のこの時代に美味しんぼ勧めてくる彼氏とか割と歳いってない?って思ったけどそらそらさん割と歳いってたわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-zV1G)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:52:05.19ID:EkIMTamLa
>>174
その代わり年会費徴収してアソビストア先行抽選が始まったからバンナムの儲けはそんな変わらないどころか売り上げ上がってるんだよね
だけどコロちゃんにはその売り上げ入って来ないからコロムビアの1人負け
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:56:26.37ID:sQ7EkKe9p
そういえは柔道アイドルっている?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bab-Lqe9)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:58:22.82ID:9cfjDQWL0
SS3Aで配信早めたのは良かったけど、4周年でやめてfor the NextでCD早くしたのは逆に失敗な気がする
前より早いとはいえイベからCDまで1か月半ぐらいあるせいかあんまり売れないし、先行配信じゃなくなったせいで配信とCD両方な人が減ってるはず
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 09:58:37.32ID:sQ7EkKe9p
>>221
なぜかbgmで薄荷が流れ出した
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:01:42.90ID:sQ7EkKe9p
まあ、普通に考えたら練習で汗臭い男に抱きつかれるし、上に乗っかられるし、普通の女の子ならそんなの嫌がるよね

そりゃ可愛い子もいないよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:04:57.86ID:sQ7EkKe9p
77th幕張でkmmdにミロワール混ぜようって考えたやつ誰なんだよ



最高かよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bab-Lqe9)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:04:58.87ID:9cfjDQWL0
>>238
先行配信無くなってからは配信では全く買わなくなったけど今のfor the Next枠の曲はCDと配信同時ぐらいなんだっけ?
for the Nextがソロver入ってるだけだから曲欲しいだけなら配信だけにしそうだし余計にCD売れなくなってそう

バベルで既存のSM枠全部終わった後はfor the Nextだけになるのかどうなるのかは気になる
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:05:54.84ID:sQ7EkKe9p
とくさんか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0f-xyF7)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:13:29.93ID:uvxhc0P8M
オリンピックはマジでいらないわ
むこうで勝手にやってくれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:15:49.21ID:sQ7EkKe9p
シングル、ダブル、トリプルまではわかる

4は?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-nwUp)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:18:05.98ID:sQ7EkKe9p
いまだに再放送に粘着してんのか...
その時間彼女とかに使ってやれよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-n6Qf)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:19:17.02ID:1bsTZRInd
>>317
ロマサガ2の体術ですかねえ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-nwUp)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:24:07.57ID:11yuW3RYp
でもPちゃんだってちやほやしてくれるなら、ちやほやしてほしいでしょ?素直になって?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fbc-vqFD)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:25:58.96ID:lV8ROlSi0
野球観戦ってガチるならシーズン中は月曜以外毎日3時間試合見ることになるから
ゲームとかする時間全然なくなるんだよな
それなのに野球好きなオタク多いの
みんな時間たくさんあるのかなぁ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-Ykc5)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:34:16.66ID:iU0NtmLr0
(やっぱり光彦頭良すぎでしょ…)
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0f-2uCv)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:40:24.38ID:z2uuHup5a
Pちゃんたちを課金のプロと見込んでの質問なんだけ課金額が年10〜20万くらいだと
端末課金してでも林檎から泥にプレイ環境移行した方がいいかな?
キャンペーンのことをあまり気にせずに林檎で始めちゃったけど
この前の桃華のときにググプレのキャンペーンを指を咥えて眺めながら課金してた。
ぴえん(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0f-xyF7)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:42:03.79ID:uvxhc0P8M
頭のいい子はマジでクラスで目立たんからな
勝ち組はスポーツ系男子
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-OQ5H)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:42:53.39ID:E/svsQEJd
新人声優ムーブとしては他のアイドルユニットにも参加してとかの
ひーちゃんやトロちゃんやさーやんとかのが確かに多いな
りこちゃんは活動がマジ謎
まついが以外で見たことない気がする
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-zV1G)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:44:11.52ID:w/ZKynXta
>>430
Android勢だけどたった年10万20万しか課金しないならやめといた方がいい
確かにAndroidはキャンペーン強いしポイントもあるけどそれを余裕で塗り替えるほどスペックが低い
林檎と比べると容量も少なくとにかく動作が重いしノーツもカクつきやすい
もちろん良い機種は良いんだけどハズレ機種を引いたら地獄だから大人しく林檎にしといた方がいい
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-wzO4)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:47:14.29ID:s1yhr+7g0
小学校の時スポーツでモテてたやつと久しぶりに会ったりすると
一部のストイックなやつ以外はかなりの確率で一様にハゲデブ化し始めてて笑えるというか
ハゲはしょうがないとしてなんでそこまでデブになれるんだよと
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-Ykc5)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:49:14.09ID:iU0NtmLr0
関口ちゃんのアイコンとかね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:50:32.10ID:11yuW3RYp
いや、あれは距離置いたななみんが悪いわ

絶対いい匂い自分でさせてるくせに褒められて距離作ったらあかんでしょ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:54:01.44ID:11yuW3RYp
声優を自分の女みたいに呼ぶのなんなの
瑠璃子はともかく聡美とか何様だよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:58:31.63ID:11yuW3RYp
そっか、お前らさーやんには飽きたか

じゃあ貰うわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:02:01.67ID:1G94xMXbp
Pちゃん、昔ながらの三色端子をhdmiに変換するやつってどこに売ってんの
茄子のゲームやりたいけどうちのテレビコンポジの穴ないんすわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:09:03.87ID:1G94xMXbp
普通の家電量販店には売ってない感じかな?ありがとね
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:13:05.18ID:1G94xMXbp
>>556
きゃ...キャプチャーボード?おじさんカタカナ読めない...なにそれ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:17:37.82ID:1G94xMXbp
誰とは言わないけど583がきもい
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:18:29.97ID:1G94xMXbp
どんな性癖でも茄子さんなら許してくれるみたいな風潮なんなんだろうね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:19:07.87ID:1G94xMXbp
まゆのまゆ
ほたるのほたる


名前に名前つけたら下ネタになる話?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:21:30.39ID:aaf09TgGp
>>599
は?


は?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:24:08.44ID:aaf09TgGp
五十嵐2020/03/07子
二宮2020/03/08か
11:24井加奈
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-xd/Z)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:33:10.47ID:5HytavXEd
高倉健が場末の食堂でカツ丼とラーメンとビールを頼んでるシーンにはグッときましたよね、キャッハ☆
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:48:26.78ID:aaf09TgGp
周子って都の人だけど本人に和姦ないよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-tv6Q)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:52:38.44ID:uL59oIID0
>>704

ジョインジョイントトキィデデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニー
ヌギッペシペシヌギッペシペシアァーンヌギッアァーンスイートバレンタヌギッデバンッヌギッヌギッヌギッフゥハァ
ヌギッココアツクココアツクナイデスカワンピヌギッデバンーハァースイートバレンタインヌギッ
ハアアアアキィーントトキトッピングハワタシデスK.O. イルイハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー プロデューサーハアアアアキィーン テーレッテートトキンマジシンデレラガールハァーン
FATAL K.O. コレカラモミッチャクシテクダサイネ ウィーントトキィ (パーフェクト)
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-wzO4)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:07:01.56ID:62CUk58a0
スタ45消費1回10分として動員数18400
330万まで稼ぐには約180回公演だから1800分=30時間かかる
流行曲やオプション使えばもっと減らせるから1日3時間半ぐらいデレステやれば到達できるぞ
330万到達してから稼ぎたいならもっと頑張れ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:09:21.75ID:aaf09TgGp
暴行事件が起きたのって幕張ディレイだっけ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:10:48.32ID:aaf09TgGp
?「私...そんなに重いですか...?」
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:15:46.14ID:aaf09TgGp
やっぱスレ民は中の人の話してるときが一番輝いてるよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:18:30.13ID:aaf09TgGp
ねえ、もしかしてKOOさんはビジネスじゃなくてデレマス好きでいてくれてるの?信じていいの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:20:19.73ID:aaf09TgGp
中の人に生やすな
なんかタイムリーな話題だわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:21:32.95ID:aaf09TgGp
ポケモン買おうと思うんだけどソードとシールドどっちがええの
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:24:08.06ID:aaf09TgGp
KOOさんはあの年にしていまだに刺激を求めてる人なんだよな


もしかして名古屋で何万人のコールと熱量浴びて刺激受けたんだろうか
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RuMU)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:24:58.85ID:07z+52oxa
まあディレイは良くも悪くもフットワーク軽いからなあ、中止にしたとこでそこまでダメージないし
というかデレのディレイ中止になると、自動的に前週のイベントも中止だから、そっちの方がアイマス運営的には痛いでしょ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:28:09.90ID:aaf09TgGp
JDKOOさん全盛期いくら稼いだんだろうね
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:29:32.53ID:aaf09TgGp
やっぱりことみんっていい奴なんだろうな
ライブの舞台裏とか見ててもいい奴感半端ないけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-wzO4)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:30:12.14ID:s1yhr+7g0
>>871
東京事変は全員バリバリの現役だし若いミュージシャンと交流あるから
自分たちがチキって自粛したりしたら若い世代にしわ寄せがいくことを考えての公演決行だったと思う

一方のYOSHIKIはもう身分としては「退職後のおじいちゃん」だからそういう若手に考えが及ばないんでしょ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b60-GXTs)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:31:38.81ID:ESL0uuV10
e+もローチケもコロナで中止した場合は運営の返金手数料無料にするみたいなこといってるから
返金手数料無料にしても手数料とかシステム利用料とか意味不明な上乗せは懐に入ってくるから
返金で損するから売らずに中止するより売ってもらったほうが返金にしても儲かるって皮算用もある
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-xd/Z)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:33:48.64ID:6CjsD/kRd
ナギッナギッが欲しい…
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:34:06.91ID:aaf09TgGp
メラドだっていいところあるだろ!

ほら、夕方から夜になるとき綺麗じゃん!
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb03-Inmc)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:35:16.55ID:GaitxQNH0
はーもオルタもらえるからうれしい
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mZw1)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:36:07.88ID:aaf09TgGp
はー「はーもオルタがいい!」
ちひろ「残念でしたー、11中オバロです♪」
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-zV1G)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:36:53.82ID:zajwCHqwa
>>908
逆だよ逆
椎名林檎クラスになるとイベント自粛した程度じゃ死なないけど
駆け出しのアーティストや新人アーティストは1度イベント中止になったら赤字でそのまま引退って人も出てくる
だから椎名林檎は「盾」になって自らヘイトを集める役を買って出たのよ
そうすれば若いアーティストも椎名林檎さんもやってたからウチらもやりますって引退せずに済むから
まあ俺ら凡人には分からないけどミュージシャンってのは引退=死だからね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bd9-TXON)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:40:17.22ID:myFj345I0
おシャニのチケ取ってるけどはよ中止か開催か行ってくれないと予定が組めない
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-zV1G)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:41:37.23ID:w/ZKynXta
子供の頃からずっとずっと努力してきて
やっと憧れの歌の仕事が出来るようになって
夢に見たライブがようやく実現出来るってなった時に
突然出てきたウイルスに何もかも全て潰されるってどんな気持ちなんだろうね
ちょっと考えただけで頭痛くなるレベルなのに当人達の悔しさは想像もつかないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 57分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況