X



【デレステ】スターライトステージ★11346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウカー Safd-aPnS)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:33:53.71ID:6hfH2Zs9a
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569420832/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★158
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577724817/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574860514/
デレステルームスレ◇14部屋め◇ (DAT落ち中)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★234
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1579086761/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11345
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579179127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-7Lc3)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:12.35ID:EPGuZXpFa
いちおつ
長いけどさっきバイト先であった話

元日
大学生「先輩デレステやってますね?自分も昔やってました」
俺「えマジ!?いつまでやってたん?」
大「リリースからイリュージョニスタ?の時まで」
俺「ほーん1年くらい?(めちゃめちゃ先輩やんけ…)何で辞めたん?」
大「iPhone6が性能的にキツかったのと、ガチャが渋いので辞めました」
俺「ほえー辛いよなそれは」
大「master+フルコンとかまでやり込んでたんですけどwwwやっぱりガチャがwww」
俺「え、それはすげえな!!今確率2倍やし無料200連やるから復活しよやwww」
大「そうなんですか!」
俺「せやで!」
俺「ほいでMVと衣装のクオリティみたらビックリするで今w素質あるのにもったいないわ自分wwwやろやろwww」
大「丁度iPhone11にしたトコなんでまた始めます」
俺「よっしゃ復帰や!!ちなみに担当誰やってん?」
大「こっひでした」
俺「ええやん制服のやつか!」

今日
大「先輩!確率めっちゃ上がってますねぇ!大量です」
(当時のアカを引き継ぎ成功し、ログボで1万ジュエル近く貰ってさらにウキウキの大学生)
俺「お!せやろwww何枚当たったん?見してみ」
(ここで初めて大学生のアイドル一覧をみる)
俺「4枚か…(こいつまた渋いんちゃうか…)ええやん!莉嘉ちゃん当てとるやん!…あれ?制服こっひおらんな?」
大「こっひコレです」
(レベルMAXのSレアこっひ)
俺「SSRちゃうやん」
大「SSRじゃないですよ?」
俺「え?」
大「えいや、SSR一枚も持って無かったんすよね自分w」
俺「え」
大「ガチャ渋くてwww」
俺「」
大「だからmaster+フルコンしてもスコアがBとかだったんで、萎えてやめちゃったんですよね〜w」
俺「」「」

令和一ゾッとしたんやが……
逆に何で一年も続けてんだよ…ビックリするわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-7Lc3)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:17:18.02ID:EPGuZXpFa
>>30
あ、もしかして2年目け?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4958-heHR)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:25:11.55ID:4D4J92Zs0
>>40
チケット使い忘れそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-6zBS)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:35:49.13ID:RcH8xxKx0
>>45
加奈ちゃんは諦めたから今入ってる協力でスタミナ使い切ったら智香ちゃん15作っちゃうから大丈夫

>>48
すごいなあ
たまにいけたらいこうと考えるけど頑張っても下位15と特訓前後確保くらいでいつも力つきる
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d47-Jnst)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:58:19.11ID:MyAgBphQ0
くじの景品のSレアでアーニャもらったばっかなのに
無料10連で限定アーニャ来ちゃったんだが
もしかして吾輩デレステのセンスないのん?
こんなんだったら里奈ちゃんもらって炎陣揃えたわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1fa-8p+j)
垢版 |
2020/01/17(金) 03:21:07.24ID:rNcjyYut0
ファン2倍の割に今月のSSSボーダーめっちゃ低いな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-Lgja)
垢版 |
2020/01/17(金) 03:26:12.31ID:UGZOsbuLH
4枚なら間違いなく買う
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4958-heHR)
垢版 |
2020/01/17(金) 03:48:26.00ID:4D4J92Zs0
>>103
ハイヒールに目がいきました踏まれたいです
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c203-+4rL)
垢版 |
2020/01/17(金) 03:59:24.40ID:5mt0P/2F0
そういや今日更新か
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02e4-wAc2)
垢版 |
2020/01/17(金) 04:35:19.39ID:o56NETmF0
おっしゃ!オルラン以外のSSRファン数50万達成じゃい!
https://i.imgur.com/7sUcukQ.jpg
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02e4-wAc2)
垢版 |
2020/01/17(金) 04:38:31.25ID:o56NETmF0
>>111
オルランありさてんてー辺りかなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02e4-wAc2)
垢版 |
2020/01/17(金) 05:10:39.48ID:o56NETmF0
>>127
ピンクドットバルルーン同士の対決!?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02e4-wAc2)
垢版 |
2020/01/17(金) 06:42:41.26ID:o56NETmF0
>>164
なにこれぇ…
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-9tcj)
垢版 |
2020/01/17(金) 06:43:47.08ID:9neXFuBYp
ーヂ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-9tcj)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:10:56.29ID:9neXFuBYp
日本人「512GBのSD買ったのに477GBしかなかった。レビュー1」
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-hxhO)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:18:44.87ID:4esCDPhPd
りあむはちょっとダウナー入ると部屋に引き篭もって電話もラインも一切出なくてアルコールとニコチン漬けになってそう感あるよね
慰めっクスして朝になったら枕元にお金だけ置いてこっそり立ち去りたい
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ebe-koPA)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:24:21.00ID:MeCnGmS80
なんか今日寒い
布団から出たくない
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Wr3E)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:53:18.81ID:BjIhqxhMa
あっさむは自分は全然面白いこと言わないのに
毒ばっか吐いてるイメージ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-hxhO)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:55:05.78ID:4esCDPhPd
紗枝飯がウチ生娘じゃあらへんしって言うと凄く説得力ありそう
生娘に出来ないことしたくなるよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ebd-6cO6)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:56:43.91ID:4tNNfTAV0
パスピンメンバーのかな子の乳へのコメント
幸子「どれだけの人があなたや愛梨さんみたいな恵まれた人を羨ましく思っているか!」
紗枝はん「まんまるで柔らかそうで美味しそうやなぁ」
まゆ「男の人は好きですよねぇ、それ」
智絵里「…」
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Wr3E)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:06:07.67ID:BjIhqxhMa
フェスちゃまの可能性
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Wr3E)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:07:20.67ID:BjIhqxhMa
>>330
ビビカラの竿役は藍子ちゃんだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-IzdR)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:09:53.54ID:gATXtvWGd
去年のバレンタインは2/12からキャラバン始まってて上位がありさてんてーだったけど
その背景のテレビでバレンタインのイメージキャラになってたちゃまが数日後にそのSSRなったというね…
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-9tcj)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:10:10.68ID:9neXFuBYp
イオン
ゴールド
カード
もってる

画像
https://i.imgur.com/rq91bsC.jpg
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-9tcj)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:10:18.71ID:9neXFuBYp
スゲー
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-SJIM)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:12:08.32ID:MW1RP5agp
今更だけどスレ番いいミシロじゃないですか
これはどっちのミシロですか
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:15:48.54ID:tTpC88ZFp
>>367
パンツに見えなくもない、あとその裕子はやめろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:17:49.57ID:tTpC88ZFp
>>376
(あれってコラじゃねえの)
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:20:45.99ID:tTpC88ZFp
幸子(竹達)に魔法少女ってなるとゆるゆりのやつ思い出すな、名前忘れたが
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02e4-wAc2)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:23:22.38ID:o56NETmF0
>>376
そんなバグは無い
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:24:54.06ID:tTpC88ZFp
ダイマの多さ=その子の人気でもないから面白いよね
唯悠貴法子は順位こそ伸びないけど人気あるイメージが強い
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-/Fze)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:25:19.45ID:WzdB/XRka
黒こっひとか一時期貼られまくってたけど復刻したわプラチケ対象になったわでもう持ってない奴いないしマウントパワー無い
やはり今のトレンドは最強ユニゾンのエロ振袖みくにゃんよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:36:16.81ID:Jebj5vH+p
>>436
この先生可愛いよね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:40:12.79ID:Jebj5vH+p
今のライパって協力どころか悪いなのび太状態だよね
野良はグダるし、スレ民とやるのが一番まともという
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c573-N40w)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:45:38.72ID:LsVdkVpW0
確かソニーのが大々的にバレてステルスマーケティングが一般的になったけど
必死こいて矮小化させようとして何にでもステマステマと言ってたのが今のステマだっけ?
ちなみに国によってはステルスマーケティングは違法行為
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:50:05.67ID:Jebj5vH+p
わふくぼ、って呼び名可愛すぎるよね
くぼってつければ大抵可愛いからずるい
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:53:24.35ID:Jebj5vH+p
関ちゃんがみれーちゃんや飛鳥とゲーセンでつるんでるのをほたるや森久保が見たらグレたって思うよね
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-KBx9)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:55:12.74ID:s7u634BT0
7等ミンだけどここ数日メモガシャでウサミン蘭子ひいてそして今日天井でもらう予定だった美波(結婚おめでとう)ひけた私は間違いなく勝ち組 美波は可愛いです
ルナシャインはアイドル追加の時に引き継げるのだろうか
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-SJIM)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:58:44.75ID:PWHZb3fUp
>>520
屋上
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-hxhO)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:59:38.49ID:4esCDPhPd
パイセンには吉野紗香みたいになって欲しい
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:02:44.47ID:PWHZb3fUp
今日の課題はあなただけーってえっちだよね
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-KBx9)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:15:53.56ID:s7u634BT0
しかしデレステでた時は限定2種類青天井SSR1.5%でこんなのひけるか!おれは無課金で行く!って決めてたのにスカチケ来て無課金童貞を捧げ天井追加のフェス後にいきなり担当来て天井へごちんして
メモガシャの登場で毎日納税するようになってしまった中々商売上手だよねサイゲ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-hxhO)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:19:58.93ID:4esCDPhPd
あやめ殿は可惜夜月の中で一番エッチなイラストが多いまである
しかも娼婦のように微笑んでるのや縛られてるの
房中術最高かよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-hxhO)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:36:15.73ID:4esCDPhPd
洋子さんの頭身調整して欲しいかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:40:15.53ID:IB4uNO6r0
>>569
これは感動
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2520-1ukZ)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:40:52.33ID:OBm9fNB60
>>592
忍ちゃんって何かダメだったっけ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:43:09.61ID:IB4uNO6r0
なんか、年末年始からのイベントもひと段落?

お次はバレンタインあたり?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:01:12.23ID:IB4uNO6r0
>>624
散々な気もしてたが
よくよく見ると結構な石は貰えてて
SSRチケットには遠く及ばないのになんか得した気分
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:01:52.92ID:IB4uNO6r0
>>628
藍子ちゃんでもよさそう
文香でもよさそう
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2911-ut7I)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:02:02.12ID:dBezKMjK0
しきにゃんとフレちゃんは常時ネコ口を減らしたらもっと美人になると思う

しきにゃんヘアも上でワックス分多めとあるけど奏もイラストと3Dで違うよね
動きとして取り入れなくても、もう少しサラサラ感出してくれても良さそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:05:19.08ID:IB4uNO6r0
>>652
むしろセルフィの
ジエンドって感じ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02e5-yZXf)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:07:52.37ID:OF7Uz0RL0
出番増えるとどんどんキャラ設定のカドが取れて丸くなっていくのやめて
まゆはPのことになると見境なくなってほしいし、てる子はずっとぼっちこじらせてほしいし、ほたるんには不幸が起こり続けてほしい
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:09:23.19ID:IB4uNO6r0
>>693
昔の布陣のセカンドイベントなんてのもあっていいと思う
チューリップとかマスカレイドで弾けて欲しい
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:10:35.43ID:IB4uNO6r0
>>694
芳乃で中和できないのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-hxhO)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:16:28.06ID:4esCDPhPd
>>644
その方がPが大きな仕事成功する幸せになると茄子さんが判断した的な月の兎型の話なら或いは
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c203-+4rL)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:16:31.30ID:5mt0P/2F0
今日はアニメで春菜が声付いた日らしいから、今日のガチャ春菜だな(確信
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-hxhO)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:22:43.17ID:4esCDPhPd
>>713
たておつ
その身を触媒として捧げるべし
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:26:31.54ID:IB4uNO6r0
>>708
ファイナルフォーミュラtれ単語が思い浮かんだ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1fa-8p+j)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:28:16.90ID:rNcjyYut0
パッと見うちの三毛猫に割と似てる
https://i.imgur.com/dVKDec6.jpg
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:28:59.38ID:IB4uNO6r0
>>730
消化してんのかどうなってんのか謎だった……
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF22-IzdR)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:33:10.99ID:qmzUt7bSF
試しに2D標準をカットイン付きで初めてやってるがこれ凄い縛りプレイなるのね…w
そしてセンターのフェりすがジャギみたいに「私の名前を呼んでください」って連呼して病みモードなっとった
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-hxhO)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:36:59.10ID:4esCDPhPd
なんならフ◯ラして欲しくない迄ある
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:37:54.18ID:tw0OxBdIp
歌鈴やほたるは転ぶしもりくぼは体育座りだし346って日常茶飯事的にパンチラしてるよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:39:57.47ID:tw0OxBdIp
茄子さんって胸だけじゃなくお尻もあるんだよね
欠点ないやん
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:40:06.56ID:IB4uNO6r0
>>747
バニーガールが好きになったかも知れない
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:41:33.29ID:tw0OxBdIp
よしのんの探し物が得意というアイデンティティもっと生かされないだろうか
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:43:08.38ID:tw0OxBdIp
>>773
清少納言だっけ?男を殺しに来た輩に股間見せて俺は女だ!ってやった人
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:44:32.27ID:IB4uNO6r0
>>749
新田美波の弟って大変だよね、玄関には水着ポスターもあるし
本田未央の弟や兄もスキンシップでドキドキしそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:45:43.66ID:tw0OxBdIp
>>780
142'sに対抗して88's作る?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:46:55.15ID:IB4uNO6r0
>>774
なんかもう、「物」とは限らない感じがする神秘めいた予言になりそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:47:03.07ID:tw0OxBdIp
えっちなシーン許さないマンって論理的に何が許せないんだろうね
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-wAc2)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:47:41.54ID:vREftzp9d
>>786
おっぱいの下のリボンは何のためなの?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:48:03.74ID:IB4uNO6r0
>>784
偽物とはいえ、
情報提供の代わりにぱふぱふは
売春になる気がする
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:49:27.80ID:IB4uNO6r0
>>792
これは……なんか……

見なさい!って感じするよね
しかもちょっと距離を取った上で……
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:49:38.30ID:tw0OxBdIp
Pちゃん、なんか今日左腕が重い感じして左手で物持つと震えるんだけど何これ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-wAc2)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:49:51.80ID:vREftzp9d
>>790
そなたがほっするモノは〜天井にある未来が視えたのでして〜
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:51:11.53ID:tw0OxBdIp
芳乃、探し物をしてくれ
検索ワード「俺の青春」
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-wAc2)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:51:26.71ID:vREftzp9d
>>795
こんなの着けられたらさぁ、もうそこしか目が行かないじゃん!?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-wAc2)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:52:38.64ID:vREftzp9d
>>796
疲労
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:54:04.83ID:tw0OxBdIp
女子は小顔に見せたりいいスタイルに見せたりするの大事だもんね

時代と共に髪の流行りは変わるのに、写真撮る時小顔に見せるスタイルは変わらないって記事面白かった
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:56:33.78ID:tw0OxBdIp
>>805
今朝庭のホースを片手で運んで疲れたくらいだけどそれなのかな

>>809
よくセルフ彼氏腕枕してるから気をつけるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:58:41.81ID:tw0OxBdIp
?「ナイチンゲール症候群ってやつだな、ナースが患者に恋に落ちてしまうあれだ」
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:00:42.99ID:tw0OxBdIp
思いがけない子で抜いたらめっちゃ出るってことあるよね
昨日加奈ちゃんで抜いたら引くほど出た
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:01:14.41ID:IB4uNO6r0
>>801
シンデレラガールズの服装とそのメッセージを
真面目にどう捉えるか、
プロの解説を読んでみたい
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:02:57.31ID:IB4uNO6r0
>>821,827
マナの樹でも生えそう
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2520-1ukZ)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:05:19.89ID:OBm9fNB60
>>806
わかるよ
担当の事は娘を見る視点でしか見れないので抜けない
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2520-1ukZ)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:07:21.99ID:OBm9fNB60
>>835
どのアイドルと結婚したらハードモードなんです?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:13:25.10ID:IB4uNO6r0
気分
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-sNFc)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:15:01.35ID:biUpP5Ykd
んごのお尻から取れなくなった道具取り出す本で抜いたら罪悪感凄かった
何が抜けたってあきらりあむんごの仲の良さとあきらがんごのお尻を気遣うところで抜けたけどそのあと罪悪感で死にたくなった
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe73-7Lc3)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:15:14.00ID:EVgwVjQ00
https://i.imgur.com/swQyng2.jpg
Pちゃーーーんコレどれ押すのが正解にゃ!?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6c-6zBS)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:16:16.48ID:blNQpG530
>>768
あれは他のメンバーを鑑みると千葉公演アンコール上映会絡みだと思う

大阪公演のサプライズ曲は千葉のゴシクラがPa、名古屋のSDbがCosだからCu濃厚だけどこれはパンフ届けばメンツはわかるな
去年の義勇忍侠花吹雪のタイミングで何かユニット曲イベントはありそうだけど
オウムアムアが来そうな気もする
マスターシーズンズのCuの曲もまだ来てないけどサプライズ曲が予想通りCuだと薄いかな
ミルキーウェイもCuだったしPaっぽいけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:09.74ID:IB4uNO6r0
>>879
もう電子書籍に移行したいなぁ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-xzAT)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:18.91ID:EVgwVjQ00
>>873
イエスと言えないのも辛いにゃ…!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:55.06ID:IB4uNO6r0
>>883
モンハンは触手洞窟とかいいわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe73-7Lc3)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:21:15.67ID:EVgwVjQ00
>>882
なるほどデレステは公式でこんな事をしてくるのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:23:41.40ID:IB4uNO6r0
>>888
触手の亜種だと思う

そして触手は輪姦の亜種か
肉ダンゴ責めな亜種か

なんか昔、
女武道家がにくだるまの筋肉贅肉に
羽交い締めにされて脱出できない漫画のコマにドキドキした
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:26:13.63ID:IB4uNO6r0
>>892
低いってこと?
じゃあ、渋谷凛がちょうどいいのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-twFg)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:28:04.90ID:0AS+L+4ed
>>914
しぶりんを魔改造すんな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-SJIM)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:29:01.52ID:bJDWJKczp
>>914
怖い怖い怖い
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:30:18.45ID:IB4uNO6r0
本当にモデルっぽいのは楓さんぐらい?

それでも胸サイズは過少申告に思える
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-twFg)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:30:53.78ID:0AS+L+4ed
珠ちゃんと体格差ックスしたい
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:31:15.90ID:IB4uNO6r0
>>909
欠損は嫌だなぁ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:35:59.98ID:IB4uNO6r0
>>945
ゼノギアスにはお世話になりました…
まあ、その前の東方紫で目覚めさせられた
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cda8-RitJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:37:28.48ID:IB4uNO6r0
>>947
逆逆
はまり込むのだからあんまり差がないほうがいい
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6c-6zBS)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:40:49.55ID:blNQpG530
Comical Pops! 09月03日,04日
・comic cosmic 2019年8月20日-27日

Funky Dancing! 11月9日,10日
・ミラーボール・ラブ 2019年10月31日-11月7日

Glowing Rock! 02月15日,16日


月末でやるには少し空いてる気がする
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-koPA)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:41:34.10ID:B5zVwZHnd
>>951
181と155だとちょっと窮屈だった
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-IzdR)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:44:34.70ID:gATXtvWGd
でも自分がショタPだったら姉ヶ崎とか唯ちゃんに頭ナデナデしてもらえるんだぜ、羨ましい…

ショタP「としうえのあたまをなでないでください」

って言い返したら後ろからムギュっとされるんだろうな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-koPA)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:45:34.95ID:B5zVwZHnd
>>975
>>976
なぜでしてー?
でも炒飯とよしのん並べたら炒飯の方が慎重高そうなイメージだよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-koPA)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:48:00.86ID:B5zVwZHnd
>>983
でーじょーぶた!
正月のカーニバルで遊びすぎてロードサボろうかと思ったら脇チカちゃんとかなちゃんでなぜか何故か走っちゃったPが多いから次のイベントはそこまで激戦にはならないよ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-koPA)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:49:14.01ID:B5zVwZHnd
1000なら今日は社畜の昼休みなし!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-twFg)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:49:14.91ID:0AS+L+4ed
>>992
またかなかなかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 15分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況