X



【デレステ】スターライトステージ★11336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アウアウカー Safd-us54)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:50:59.58ID:vfiTqaZ7a
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569420832/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★158
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577724817/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574860514/
デレステルームスレ◇14部屋め◇ (DAT落ち中)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★233
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1578445721/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11335
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579004726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-b/H2)
垢版 |
2020/01/15(水) 07:46:44.82ID:Ilt8XvcQa
>>21
ポンコツなのかな…
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 07:49:01.15ID:azzS0tdUd
いちおつ
ゆーこちゃんなーちゃんはーちゃんも親娘丼になるのかだろうか
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-kwh4)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:07:31.96ID:cyZidSFla
はー寒い…智絵里あたためて…
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9283-A78j)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:20:42.47ID:I23tOiwp0
ねそな
左手での連打が苦手で、4連打以上になると4回叩いてるか5回叩いてるのかもわからなくなるのでして
左右交互の乱れ打ちもわけがわからなくなるのでして
効率よく上達する方法を教えて欲しいのでして
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:34:58.47ID:azzS0tdUd
>>113
このまゆはおっぱいがパンパンだぁ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcd-AcIe)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:36:34.46ID:e2F9gzDPM
でもさ、もし乙倉ちゃんが妙な薬盛られて、朝起きたらふたなりの黒髪ショートJC1になっちゃって、
生中出しされたのと同じ量だけ射精して精液を外に出さないと妊娠しちゃう体質になっちゃったとしたら、
まずは「ペニスは勝手に射精することもある。万が一自分の精液が自分の膣内に入ったらまずい」って
説明して、乙倉ちゃんのおちんちんに貞操帯付けて、いつものショーツとホットパンツが履けずに
仕方なくミニスカートだけ履くけど、そのとき急に学校を休んだことを心配してお見舞いに来てくれた
同じクラスの男子12人が部屋に入ってきて、乙倉ちゃんは焦りながらなんとかごまかそうとするけど、
乙倉ちゃんは男子に取り囲まれちゃって、男子はいつもとは違う雰囲気で顔真っ赤にしてる乙倉ちゃんに
興奮して勃起し始めて、そのとき風でミニスカートがめくれて乙倉ちゃんの下半身が丸見えになって、
それを見た男子がパニックになりながら次々に乙倉ちゃんのおまんこに挿入して生中出ししまくっちゃって、
一通り終わってそのうち男子が正気に戻って必死に謝りながら全員慌てて部屋から出て行くけど、
乙倉ちゃんは「どうしよう・・・すぐに外に出さないと・・・」って言いながらおまんこに指入れて精液を指で
掻き出そうとするけど出てこなくて、それから「貞操帯外してください・・・」って半泣きでお願いされて
鍵を外して、乙倉ちゃんは必死に自分のおちんちんをしごいて射精するけどあまり量出なくて絶望して、
そのとき学校から帰ってきた柚ちゃんが「もっと気持ちよくならなきゃだめだよ〜!」って言いながら、
慣れた手つきで乙倉ちゃんのおちんちんをしゃぶって濃厚な精液を全部飲んで、それでもまだ固いから
柚ちゃんが興奮して乙倉ちゃんのおちんちんを生挿入して騎乗位で乙倉ちゃんを全力で絶頂させて、
二人とも放心状態で横たわってたらそのうち乙倉ちゃんのおちんちんが消えて、そのうち落ち着いて
乙倉ちゃんは心底安心するけど、そういえば柚ちゃんに生中出ししたことを思い出して柚ちゃんの心配を
して、柚ちゃんは「アタシはピル飲んでるから大丈夫だよっ」って言うけど、何かに気づいて下半身を
見たら柚ちゃんにおちんちんが生えてて苦笑いして、その様子を見てた周りのアイドルたちが
「次は私にまかせて!上手だって評判なんだ〜♪」「おちんちんってなんかロックだよね!」
「うちがしてはろか?」「まゆにおちんちんが付いたらプロデューサーさんに・・・ふふっふふふ・・・」
「フンフンフフ〜ン♪フェラデリカ〜♪」とか言ってる様子を観察したいよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:37:14.41ID:azzS0tdUd
>>150
大好物です…
この衣装のまゆおっぱい特盛りだし
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-VSRc)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:43:50.72ID:td3iL6hPd
>>164
しまゆきのいるロゼリアと昔スケットダンスのEDだったかOP歌ってた子がいるユニットが人気なのは知ってる
はっしーのいるユニットが一番人気ないのも知ってる
ただロゼリア以外ユニット名はわからない
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2520-1ukZ)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:06:51.22ID:1F6of6220
>>223
ちひろ「♪また君に〜故意(天井)してる〜」
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2520-1ukZ)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:12:49.27ID:1F6of6220
(全員エッチでは…?)
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2520-1ukZ)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:16:54.86ID:1F6of6220
>>241
ユッコは水着になってもアホだけど
キャパオーバーするととたんに真っ赤になって恥かしがるのがとても可愛い(かわいい)
https://i.imgur.com/zVGuwul.png
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:18:09.08ID:azzS0tdUd
風俗店みたいなルーム思い出した
ライパ部屋もオリジナル作れたらイイのに
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2520-1ukZ)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:24:02.41ID:1F6of6220
>>248
スシロー走れシンデレラ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-Ol8u)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:26:34.54ID:fW/D5m7ha
あの…何もしてないのに満洲の列車が爆発してしまって…
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-+4rL)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:34:41.71ID:WLuEsfCKM
おはにゃー
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2520-1ukZ)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:41:21.07ID:1F6of6220
>>291
そんな事したら美優さん雰囲気に流されちゃうでしょ
https://i.imgur.com/zmS5XOS.png
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2520-1ukZ)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:45:55.60ID:1F6of6220
>>303
もはや匂いで乃々を探し当てる域にまで達したのか…
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2520-1ukZ)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:52:04.31ID:1F6of6220
>>315
言及されているのはネクタイだけだからセーフ!
https://i.imgur.com/Pf8Rp53.jpg
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:53:23.32ID:azzS0tdUd
>>294
この黒髪ロングの娘お願いします!
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2520-1ukZ)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:57:10.19ID:1F6of6220
>>327
でもジャケットやワイシャツ着ていたらネクタイよりそっちに言及しない…?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2520-1ukZ)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:04:36.14ID:1F6of6220
>>335
最悪DEB埋めでもいいんやで…
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:08:15.45ID:azzS0tdUd
全裸でもネクタイと靴下は紳士のマナーか
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2f6-BX+7)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:11:41.75ID:HeOoEsBb0
Pチャン聞いて!包茎手術が抜糸まで終わったの!大人tntnになった!
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2520-1ukZ)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:17:06.15ID:1F6of6220
>>358
おめでとう!
次はりいなだね
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2f6-BX+7)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:17:30.77ID:HeOoEsBb0
>>363
清潔にしてれば問題ないんご
温泉行ったときの見栄とか自己満足でやっただけんご
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2f6-BX+7)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:19:24.41ID:HeOoEsBb0
>>369
手術直後はソーセージパンみたいになるのよ
あと擦れないようにボクサー履いて上向きに固定よ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2f6-BX+7)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:20:03.93ID:HeOoEsBb0
>>375
肛門の事についてもだぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2f6-BX+7)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:23:30.74ID:HeOoEsBb0
>>379
切ってない皮が浮腫んで亀さんに覆い被さるのと太さが倍くらいになる
残念ながらもう収まってるから見せられないわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-sq6z)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:24:05.64ID:J7k5IOPHd
>>351
詳細をください
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-aPnS)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:24:53.68ID:4artDao0a
兵庫県内の公立中学校の陸上競技部の女子生徒が合宿中、顧問の男性教諭から
わいせつ被害を受けたと訴えている問題で、県教育委員会は14日、教諭を懲戒免職処分にした。

これ見て乙倉ちゃんが頭をよぎった俺君を許してくれ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2f6-BX+7)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:25:46.86ID:HeOoEsBb0
>>388
必要な時にも半分納刀したままだったんご
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2f6-BX+7)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:27:18.58ID:HeOoEsBb0
>>390
見栄と自己満足んご
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2f6-BX+7)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:29:07.75ID:HeOoEsBb0
>>402
真(性)の聖剣の持ち主あらわる
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd58-2Wl/)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:30:16.22ID:PKOrcgXJ0
介護編成って
シンフォ コンボサポ パフェサポ チューニング
とあと何がいいんだろ

回復とオバロ入れた方がいいかな?
シンフォよりスキブのが良かったりする?

回復無しでオバロ入れると、死ぬ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-Ol8u)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:31:59.49ID:fW/D5m7ha
割礼かー、つれぇわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2f6-BX+7)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:32:50.36ID:HeOoEsBb0
>>406
手術推奨だけど、まずは病院で先生に見せるんご
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-efZq)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:38.88ID:4DcHYVuad
正月復帰組で無料10連は取りあえずはメモリアル回しとけばいいって話だったから回してるけど
タイプセレクトって基本的にある程度広く浅く戦力がないと回さないほうがいいよね?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2f6-BX+7)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:43:13.67ID:HeOoEsBb0
おちんぎん(口座に)入れて欲しいのぉぉぉっ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:45:47.01ID:azzS0tdUd
もっとおちんぎん下さい…って懇願する乙倉くんみたいなOLおねいさん欲しい
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-sq6z)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:49:15.01ID:J7k5IOPHd
>>441
ありがたや
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b8-6zBS)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:53:27.38ID:x/8QxW360
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < 耐えて、耐えて・・・やっと感じる                    >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、私たちのほうに。>
  |  ●_●  |   < 走り出した気持ちは誰にも止められませんよ☆           >
 /        ヽ  < 風より早く、前へ!                            >
 | 〃 ------ ヾ | < 全力で駆け抜けていきましょうっ!                  >
 \__二__ノ  < 今井の邪魔は入るだろうけど、絶対に流されないでくださいっ!>
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-IzdR)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:53:29.24ID:nvhqkH3ed
>>430
レゾでオバロ重なるとミスでもコンボ継続、ただライフは二倍へるから7中ダメガか適当な回復がいるしロングの終点がフリックのやつとかは対応できないはず

チューニングならチューニング同士が重なるとスキブパフェサポみたいにミスをパフェにするから上みたいのでも拾える
あとチューニングとパフェサポ重なっても同じくミスをパフェにする
ついでにスキブとシンフォニーが重なるとチューニングがミスをパフェにする
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:16:32.80ID:azzS0tdUd
CD1枚千円として、1分千円だとキャバクラ超えて自由恋愛風呂よりも高いかも
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-8i9E)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:17:48.54ID:jZarXeYsa
声優に限らず有名人のおっかけだけはマジでやめとけ
こちらに何一つとして得るものがない
「人生に無駄なことなど1つもない」とか言われるけど
おっかけに関してだけはあらゆる全てが人生の無駄
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2520-1ukZ)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:29:52.79ID:1F6of6220
>>529
「スパッツが良いとか、プロデューサーは本当に変態だな…」って晴ちんに言われるけど、良いのか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2520-1ukZ)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:38:22.58ID:1F6of6220
>>539
あずきちゃんが着込んじゃったからね、不戦勝みたいなもんだよね
https://i.imgur.com/S9xgcX7.png
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:40:02.45ID:azzS0tdUd
快楽天かビーストどっちかで口をお菓子て胸でして中に入れないで済ませた作家が居てなかなかだと思った(コナミ)
普通は編集に言われて入れるよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:45:50.91ID:azzS0tdUd
中を洗浄して断食もしてて終わったらお腹空いたとかそう言う話はあっても良い
みくにゃんもそれなら魚食えるかも
https://i.imgur.com/1dtrgwJ.jpg
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2520-1ukZ)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:48:17.81ID:1F6of6220
>>572
ドーニャッツはエロくないでしょ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ebe-koPA)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:58:56.36ID:Sw3l8ije0
>>589
きょこたんで一発
唯ちゃんで二発
押忍にゃんで三発目を試みるも物理的に射精
飛鳥きゅんが潰れたちんぽに憐れみの目を向けてくれて相葉ちゃんがちんぽを埋めて上にお花の種をまいてくれる

ストーリー的にはこうだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a997-m+52)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:59:48.58ID:3AqrEAM40
正月に始めたばかりなんだけど編成について教えて貰いたい
今こんな感じの手持なんだけど、どのキャラが強いとかある?https://i.imgur.com/3JgG4cA.jpg
取り敢えずフルコンを安定してとれるように編成したのがこれだけど入れ換えた方がいいキャラがいたら言って欲しい
https://i.imgur.com/r2n7GCv.jpg
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ebe-koPA)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:00:33.33ID:Sw3l8ije0
>>626
おすましちゃん「唯のことは迎えに来てくれないの?」
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ebe-koPA)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:09:05.61ID:Sw3l8ije0
プラチケよりも☆20の方が価値があるのではないかと思う今日この頃
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 913c-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:10:07.13ID:6Bo0bMpt0
>>625
フルコンならさくら
スコア出したいならあとはコンボナ系統が2人必要だけど、現時点で代用の出来るオルラン二人入れてるから大丈夫かと
さらにスコアもうちょっと伸ばしたいならこの時点ならセンターと秒数一致してるしきにゃん育てると吉
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5dc-otum)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:10:31.41ID:WKFjfG0y0
センターチャームのシンフォニー放置編成とゲストクールクロスの相性を検証したいのに
誰も出してないからできないやむ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:16:19.94ID:sR8MYpPiF
無料10連キャンペーン以降暫く課金する予定無いならSRで良いからダメガとオバロをスキル8-10くらい1人ずつ居た方がいいかな
ホントはCu属性だと良いんだろうけど居なけりゃ他でも良いかな
ダメガ強者の真尋がディアンドルの方じゃないから惜しい
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ebe-koPA)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:18:46.56ID:Sw3l8ije0
>>675
17万の温泉加蓮と天井したアニバ加蓮と天井したレゾ加蓮
どれを☆20にしようかすごく悩む
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-+vAb)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:18:55.29ID:7AOpgQnTd
>>689
ポテンシャル解放ってステータス上げれるものがあるんだけど、その割り振りのポイントがファン数増えるともらえる…けど特訓アイテム大量に使うので最初はあんまり気にしないでもいいよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-MLmR)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:21:08.25ID:ASBVuZxFM
>>689
ファン数増やすとポテンシャルって奴でステータス増やしたり特技発動率上げたりのボーナス付けれるんよ
編成揃ってきて出来上がってきてからの詰めの要素だけど上げておくとキャラ共通で全カード強化されるから
担当のファン数増やしておくと追加されたときも即実践で使えるしかわいいから担当は使おう
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-mRQ8)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:22:24.20ID:iL00ZxnbM
>>655
ついでにサナアキハが揃ってるしダイマ
池袋晶葉はメカいじりが趣味の14歳でアイドルをやりながらいろいろ怪しいメカを発明してる
三好紗南はゲーム規制条例で話題の香川県出身の14歳ゲーマーアイドル
どっちも個性の塊14歳組の1角で衣装も凝ってるんでぜひMV見てあげてください
https://i.imgur.com/OiKMUVF.jpg
https://i.imgur.com/2ora03o.jpg
https://i.imgur.com/vrPuq3D.jpg
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a997-m+52)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:28:02.75ID:3AqrEAM40
ファン数大事なんやね
まあ、今のところは関係無さそうだから追々と考えていく

もうひとつ質問になるんやけどスカウトチケットは誰を交換した方がいいかな?
こっひはもう居るならいいとしてほかに拘りがないからなぁ…
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:28:05.82ID:azzS0tdUd
ティアラの残量にも因るけど、ティアラ割れば大量のペンダント作れてそれをさらに割ればイヤリングは作れるから
メニューのアイテム欄で交換のとこでやれば良い
割り方間違えないように気をつけてね
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:34:54.57ID:azzS0tdUd
昔よりティアラポロポロ落ちる印象だね
初めの頃スキルレベル10上げ出来るのにティアラ無い時あったけど悲しかった
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-Lgja)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:36:00.67ID:iiOxUi/SH
今はティアラあまりなくならないのは長期間やってきたからなのか拾いやすくなったからなのか
だだイヤリングのほうが先になくなるのは確か
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:38:13.75ID:azzS0tdUd
無条件で選ぶならチューニングかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e27a-/AIH)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:39:36.23ID:dor9nkf80
コンセはまだまだ使いこなせてないけど最近のイベントでのスコア編成でオバロ入れなくても27曲をかなりフルコンできるようになってきた
上を練習しないとそこで上達止まるんだろうね
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:44:23.37ID:azzS0tdUd
ネキは心の中に智絵里をメチャクチャにしちゃうチソコ持ってるよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-/aG+)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:45:05.84ID:GhRGfKxo0
お前ら生えてなければ誰でも良さそうだよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-wAc2)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:45:14.92ID:xLT7kSied
>>625
志希ちゃんは良いぞ〜
https://i.imgur.com/vro8SWY.png
特訓とか始めたばかりだと大変だと思うけどガンバ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-Lgja)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:46:15.34ID:iiOxUi/SH
>>796
義勇のコミュってこれの真逆なんだよな
自分で自分のよさがわからないけど人から見られてやっとよさがわかるっていう
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-wAc2)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:46:16.91ID:xLT7kSied
>>719
おつすき
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-SJIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:47:15.71ID:ouxaX9eZp
無料であんたんしてるやつら全員はーの太ももに挟まれて死ねよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:47:26.62ID:azzS0tdUd
われ一等来たら青美優さんとわくわくさんお迎えして重くなるんだ
https://i.imgur.com/QIPFWAD.jpg
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-/aG+)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:49:31.62ID:GhRGfKxo0
すぐに再放送ってわかるのもやばくない?どんだけ見てるんだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-SJIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:50:42.80ID:GzaX5xZNp
なんでここって声優のTwitterこんな反応早いの?監視?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:50:52.22ID:azzS0tdUd
お隣のパルフェノワール風は割と気に入ってる
https://i.imgur.com/kNghd8s.jpg
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-Lgja)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:50:58.44ID:iiOxUi/SH
ミロワールのコミュのネタバレだったら笑う
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-SJIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:51:41.16ID:GzaX5xZNp
>>861
この質問機能も見たけど再放送?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:52:45.36ID:azzS0tdUd
>>856
そっか、限定チケットは流石に入って無いか
工場美優さんは居るからそれならそれでいいかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:55:18.59ID:azzS0tdUd
>>876
ラインを流されてく美優さんを想像した
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-wAc2)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:55:47.24ID:xLT7kSied
>>826
うちはなんとか期間中に達成できそうだわ
https://i.imgur.com/eFsfVzv.jpg
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-Lgja)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:55:50.29ID:iiOxUi/SH
>>882
7743被ってるのに違うアイドルなんだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-SJIM)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:58:04.77ID:R8wbsvisp
>>898
取り消せよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:59:40.22ID:4AnsozJVp
自演とか糖質とか再放送とかよくネチネチ見てるな
いまんとここのスレのどこが荒れてるのかよくわからんのだが
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:01:06.36ID:azzS0tdUd
去年最上位が後藤さん一枚しか出なかったわれ、今年は勝ち組でござるよ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-axpB)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:05:21.29ID:azzS0tdUd
>>921
そんな修羅の道もあるのかw
80連でメダル80取れたらレジェンド
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:05:33.55ID:4AnsozJVp
文章落ち着いてないの誰だよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-/aG+)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:10:38.30ID:4AnsozJVp
思うんだよね、なんだかんだ一番抜けるのは武田羅梨沙多胡だって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 27分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況