X



【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 932
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 02:06:49.52ID:KlQSLB2G0
(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)
※スレを立てる際は(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)をコピペして一行目にいれること
※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 アプリ質問スレ57人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569752450/

前スレ
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 931
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574979294/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 12:41:18.12ID:i49MdaSIp
>>1
そろそろオクタも行き渡ったことだしアンドロ高校は大西か嵐丸をデッキにセットしていたらスタミナ上限2になるシステムで頼むわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 14:46:43.01ID:2couxZyD0
IPありのスレ立てしようとしたら無理だった
もう随分前から規制つよくて建てられない
誰か頼んだ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 17:32:15.72ID:66pugiZL0
1乙
サブ垢作ろ思たら今めっちゃ初心者ガチャ強化されてるけど
常設キャラから10人ランダムに引っ張ってきてこのキャラ被りは有り得んやろ……
館橋泡瀬くれ……
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 17:34:19.82ID:eSNeCnF40
アンドロメダ大西、嵐丸50は新高校でテンプレに入るか?
5020作れるのだが…
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 17:43:15.65ID:66pugiZL0
>>11
ほんまか?
クロエ闇野くらいでやめとけばよかったわサンガツ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 19:20:40.95ID:jLCRj//X0
>>13
ガチャ欲が分散されるぐらかなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 21:02:53.89ID:hSros+0Qa
>>21
印象なだけじゃない
150まであげたのに失敗したのと全くあげてないのに成功したのインパクトが大きいから
あと依存だけど成功率がどれくらい変動するかは出てないから実は10%程度しか変わってませんでしたとかがあるかもしれないし
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 16:03:02.98ID:yJa99KIsd
アンドロミキサー、100回でSR券2枚、SRキャラ2枚。
それぞれ2%ってとこか。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 04:21:01.20ID:pVr+gQuD0
>>20
マルチで出来たり貸したり出来るゲームもあるからなあ
このゲームだと特効PSRのフレンドくらいしかうまみないな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/18(水) 22:12:09.36ID:XXkvNpsg0
サンタ強いんか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 10:15:22.54ID:ST1+IDeX0EVE
久しぶりに帰ってきたら割り振りメカとかいうの実装されてるけど、評判見てるとこれポンコツ何ですか?
使わないほうがいい?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 12:23:08.11ID:ShAKU+lgaEVE
ていうかUIが有能だとしても育成にメリットがないから枠潰すだけだし、枠の分アイテムないならいれれば?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 23:15:20.91ID:cE+Tv9Xd0
あげ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 00:33:39.01ID:wkWXbH/a0
低ボナの雑魚がちょっと特攻作って走っててかわいい
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 00:54:58.14ID:iFOz1Y/Ix
ここ再利用でいいの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 01:16:24.06ID:jvYouoyS0
ryoが走れ言うてるけど、今更遅いんだよなぁ…
俺は+2700地図2週コンプの雑魚だけど、それだけでガチ勢と地図500特攻300のボナ差800あるし。
逆もしかりだから1700だといくら割ってもきちーだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 01:23:51.53ID:dYlawITo0
お年玉、初日はガバガバストアメダルでてうまいイベントだな〜と思ってたけどなんか今日はチャリン1000しか出ないぞ
確率の収束と言われたらまぁ納得できなくもないが・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 02:01:07.81ID:Lmr5ny0Ua
あげ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 04:44:08.86ID:aCJ6CWwo0
初日2日目に上2人が名前欄で会話しながら走ってたのを
最終日になった瞬間息潜めてた奴らがごぼう抜きにしてて笑った
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 04:48:22.38ID:Z+R0ZT1jd
靴を入手しても3箇所アイテムで潰されたりで中々新しい所に行けないね
10億目標で頑張ってるけど10億までに全国制覇出来そうに無い
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 04:58:06.85ID:D4tCCh+m0
ホスト規制で建てられませんでした
すみませんが誰かお願いします
※スレを立てる際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512をコピペして一行目にいれること
※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 アプリ質問スレ58人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577881160/l50

前スレ
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 937
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1577614509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 05:34:24.60ID:/BlTzBVw0
今10億でグループ内1位なんだけど2位とは6億離れてる。ただ今日朝から仕事でほとんど走れそうにない。気が気じゃないわ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 07:37:48.74ID:JJf2xwLu0
ここが実質938で次スレは939
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 09:06:59.72ID:eqLCnZ/zM
スター発掘だけど今んとこ4億で1位だわ
こっちきてほんと良かった
チムラン高い人はこっちでもやばいのかね
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 09:43:16.40ID:5VylzEWv0
今の段階で1位が20億で下5人くらいやる気ないグループだから気楽にやれるわ
このまま低空でいてくれていいぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 11:43:34.98ID:kyGN2X/H0
8位までには入りたいのに35億で9位になってるわ
上位4人で競ってるから4位までもうすぐ100億超えるし
普段のチムランPG3程度なのにみんな走りすぎだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 11:53:06.82ID:6JjmAj790
俺もそうだけど拓プロデューサーが言うほど強くないのわかってるのに何でこんな走る奴多いんだろうな
今1400位だけど5枚消費で勝っても10位も上がらねえ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 12:36:25.05ID:FUtNHxOP0
迎春って、無課金でも石割って走るべき?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 12:40:13.11ID:iFOz1Y/Ix
走る必要ないでしょ無課金なら
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 12:55:54.99ID:jvYouoyS0
抜き返して〜ガイジおるけど、お前は眼中になくて全体しか見てないぞ。
2000%以下に追い付かれるレベルなら20億行ってないんじゃないのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 13:08:40.62ID:DO/prCgv0
石割るのはさすがに割りに合わんからやめとけとしか
チケットくらいなら使ってもいいんじゃない?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 13:21:13.93ID:/7+X9DDGa
PR6枚で+4になったからせっせと走る必要もないんだが
組み合わせ発表してから10分経たないうちにせこせこボナ隠ししてたやつのグループ1位は俺が阻止しておくわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 14:29:13.30ID:NTSBHmdOM
試合チケットって999枚までいったらどうなるか知ってる人いる?
もうすぐ999枚なんだけど所持できなくなるんかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 15:00:22.47ID:f1c8TsH7aNEWYEAR
そんな補正ないぞ
適当でも76連勝はできた
ただしサクセスチームが自動消化時チーム能力以上に強い補正なんなの
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 15:37:01.90ID:ZQHNlC7ka
YouTuberなんて公式のおこぼれ拾うハイエナみたいな存在になんで公式がすり寄っていくんだ
ほんと運営のセンスねーな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 15:43:15.88ID:iFOz1Y/Ix
今度アンケートきたらYouTuberとのコラボやめてくれって書くわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 16:58:00.41ID:I2VQesq4r
>>108
R、PRのみないし勝ち組だろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 17:12:13.74ID:6JjmAj790
グループ4位ランキング1万位以内で京子+5にできるんだけど1万位のボーダーって50億位?
今グループ2位で4位とは20億ちょい差をつけてる
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 18:06:14.73ID:7zStmmmkd
吉岡里帆なんてパワプロで知った存在だが出世したもんだな。
糞キャラだったが今出たら強いんやろな
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 19:40:44.59ID:EEfBoiUx0
今年は年始ガチャ来ないんか
石600個あるけど引くべきか…
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 20:36:14.49ID:NwllGvLk0
えぇ???強いのこのキャラ ラッキぃ〜笑
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 22:09:13.14ID:6JjmAj790
走るってどのくらいのペースかによるだろ
1000位超えのpsr狙いの奴らは5枚消費の前から毎日2時間は走って地図埋めしつつ今地獄を見てる真っ最中
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/03(金) 23:10:17.21ID:3QnEpdsL0
通信エラーになってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況