X



【デレステ】スターライトステージ★11141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 29b1-wXmP)垢版2019/12/06(金) 21:55:10.95ID:tlniFYXM0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569420832/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572961943/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574860514/
デレステルームスレ◇14部屋め◇ (DAT落ち中)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1575106732/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11140
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575618944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad03-CZ5F)垢版2019/12/06(金) 23:10:31.73ID:ou/67dXG0
いちおつうう
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-pf4p)垢版2019/12/06(金) 23:12:52.90ID:cH6m6l2l0
>>15
なんなら書き込みそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2519-kfuY)垢版2019/12/06(金) 23:16:13.79ID:MliFemTm0
いちおつこんなかわいい娘がユニゾンとかうせやろ?
https://i.imgur.com/XeuBLIZ.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Kyp3)垢版2019/12/06(金) 23:25:39.62ID:kDtLqOVZa
ミントってぶっちゃけシナリオ的にはいてもいなくても大差ないし・・・
全体のヒロインとしてはアミィかアーチェだろ
ラストでアーチェ探しに行くところで終わるところからもアーチェがヒロイン感強い
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-8zr5)垢版2019/12/06(金) 23:29:55.53ID:BST6BnUR0
モバマスの方の話なんですが、家のwi-fiだと重い画像
(Liveバトル演出や、ゲージマックスの演出)
が読み込めないの、私だけでしょうか?

この場面切り替えの時だけwifi一度切るのめんどくさすぎるんですが・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-pf4p)垢版2019/12/06(金) 23:34:09.33ID:cH6m6l2l0
>>85
このレスを親の前で復唱できる自信は俺にはない(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2580-Q4Cx)垢版2019/12/06(金) 23:34:58.89ID:j4Dd4l2G0
あーあーあーあー(天井が近くなって知能を失いつつある)
https://i.imgur.com/QzMm4XM.jpg
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2580-Q4Cx)垢版2019/12/06(金) 23:41:28.13ID:j4Dd4l2G0
>>98
10連する毎に吐きそうになる…
>>111
焦ってもしょうがない
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Z4ar)垢版2019/12/06(金) 23:42:48.30ID:Zd5CJoYCd
なんというか200連超えたら不思議な気持ちになるよな。それまでは回すたびどきどきするのに。
達観と言うか諦めと言うかなんというか。なんであんな気持ちになるのか毎回わからない。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed73-V35x)垢版2019/12/06(金) 23:47:07.62ID:zd/+F3mj0
>>136
本当は結婚して年収300万x2馬力で世帯年収600でやっていけるはずなんだけどね
でもなぜかそれじゃ無理だ、子供が不幸になるっていう謎の固定観念にとらわれ過ぎてる

まぁ他にもいろいろ理由はあるんだろうけどね
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bbe-FHoT)垢版2019/12/06(金) 23:47:54.56ID:wtMDLlLv0
>>138
わかるわ…
100超えたあたりだと途中で加蓮ちゃん出たらスカウトは相葉ちゃんにしようかなかっこいい奈緒にしようかなってワックワクだったのに200超えたあたりでこのまま両方でないで天井に行くんじゃないかって口の中に変な味がひろがるんだもんな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Hfyk)垢版2019/12/06(金) 23:55:42.57ID:WFtm4kfVa
280連して響子ちゃん引けなかったから納税と無料で天井かなと思っていたけどその後あんたんで響子ちゃん2回も引いてしまった…
小梅ちゃん柚は引けているので天井はえっちな恒常茄子さんを引きます
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ad-zAlO)垢版2019/12/07(土) 00:05:00.45ID:wir8fYkL0
イベント「LIVE Parade」19th イベント楽曲 : Sun! High! Gold! [27/30]
  2019/11/30(土) 15:00 〜 2019/12/08(日) 20:59 (198h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
12/01 00:00|1053109 . 984075 669389
12/02 00:00|1064852 1007449 718141
12/03 00:00|1068422 1014850 733449
12/04 00:00|1071475 1019822 742483
12/05 00:00|1081691 1038628 777838
12/06 00:00|1083225 1040735 782223
12/07 00:00|1084585 1042112 785697

― 同タイプ前イベ (Gossip Club [27/31] 198h) ―
10/06 00:00|1056850 1013818 780553 (6日目)
10/07 00:00|1059807 1016467 787391 (7日目)
10/09 12:00|1071178 1027048 815685 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575552661/18
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbe-oDJ1)垢版2019/12/07(土) 00:07:04.56ID:FpE07NAV0
いらないところで無駄に運を消費するのはやめて頂きたい
 https://i.imgur.com/rKus2Li.jpg
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-/TlX)垢版2019/12/07(土) 00:08:17.74ID:X8AbA3B30
>>246
シャツから透けて見える=シャツの繊維の陰になるからあまりくっきりは見えない
シャツの色の影響をうけるはずなので色の分かれ目でブラの色も変わってないとおかしい

っていうあたりが違和感の要因かな?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-pf4p)垢版2019/12/07(土) 00:13:14.48ID:jSMmMCWB0
>>310
何度見ても文香のキャラデザ考えた人は天才すぎる
ツボになる要素が全部入ってるわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-NCkz)垢版2019/12/07(土) 00:17:11.56ID:p5H7RSiDa
>>329
あ、ちなみにフリスクの味はミント系のあまり甘くないのがいいよ
甘くて美味しいやつ選ぶと普通にバクバク食べちゃうからね
カテキンミント辺りがほどほどに舐め回しやすくて口臭も抑えられて良かったよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-MVf8)垢版2019/12/07(土) 00:18:13.62ID:Jc7SLf3u0
スコアを上げるためにコンセ入門しようと思うのだが
ユニゾン奈緒と同じ秒数の千枝ちゃんは10万人くらいしかファンがいないんだよなー まいった
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b1-1phZ)垢版2019/12/07(土) 00:18:47.43ID:PZZZGb450
>>355
いちいちマウント取るなやくだらね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-pf4p)垢版2019/12/07(土) 00:24:06.58ID:jSMmMCWB0
>>396
はーちゃんが主役で姉に差をつけられて
メンタル崩壊するんですね?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2519-kfuY)垢版2019/12/07(土) 00:25:48.48ID:bJoZiJC90
>>343
よく気がつくな、納得だわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-Q5WO)垢版2019/12/07(土) 00:31:00.21ID:dtiU/1jA0
今日の流行曲ってなんか規則性ある?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-pf4p)垢版2019/12/07(土) 00:35:48.14ID:jSMmMCWB0
ドナ子がこんな人気出るとは思わなかった
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2KPY)垢版2019/12/07(土) 00:36:03.89ID:ZIC+Npdgd
今モバのアイプロに担当出てるから訳が分からんままポチポチしてるんだけど、アイテムの時計どうやって使うのが効率良いのか分からん
一個ずつ使ったら良いのかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd76-MVf8)垢版2019/12/07(土) 00:36:49.09ID:Jc7SLf3u0
>>390
くっ、SSRを持ってなかった
出直してこよう、、
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-pf4p)垢版2019/12/07(土) 00:38:17.21ID:jSMmMCWB0
>>456
何気に結構大胆な衣装だと思う
0478 【大吉】 (ワッチョイWW cb73-GXph)垢版2019/12/07(土) 00:40:52.32ID:rAY2pyVf0
落ち着け!
ダイマをして何になる!空いた心が余計に傷つくだけだ!!だからもう可愛い画像を貼るのをやめてくれ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 157b-Xp9N)垢版2019/12/07(土) 00:44:16.55ID:FavHmb7x0
>>478
そうは言うがな大吉
テレビなんかで芸能人が美味そうに食レポしてるじゃん?あーゆーのを見て満足する層は一定いてフードポルノとか言われてるのよ
つまりこのスレはアイドルポルノと言えなくもないと思うと口吻するでしょ?
0504 【大吉】 (ワッチョイWW cb73-GXph)垢版2019/12/07(土) 00:47:16.73ID:rAY2pyVf0
くっそぉ!善意の画像が一番人を傷つけるんだぞ!!わかってるのかよ!!!!こうなったら俺だってやってやる!!やってやるさ!!
だからオススメダイマ曲教えて…
スレ映えしそうなアイドルはいても良いシーンが撮れない…
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-73MI)垢版2019/12/07(土) 00:48:21.33ID:jci52KOz0
>>293
・体内のニコチンは3日で90%抜け2週間で全部抜ける
・ニコチンは身体依存ではなく精神的な依存なので生活のパターンからタバコを吸うシーンを減らすようにする
・「その日1日だけ吸わない」を繰り返す
・吸いたくなったら30 秒他の事を考えて我慢する
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-pf4p)垢版2019/12/07(土) 00:53:18.68ID:jSMmMCWB0
100人以上もアイドルいりゃ1人くらい喫煙者いるよな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2519-kfuY)垢版2019/12/07(土) 01:01:12.39ID:bJoZiJC90
紗枝飯前がシンプルな割にバックがなかなか豪華
https://i.imgur.com/kmydv9w.jpg
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-V35x)垢版2019/12/07(土) 01:12:16.90ID:ZWyj6/OG0
>>561
茄子さん欲しかったのにフェス天井で力つきてたにゃあ
プラチケで赤茄子さん取る予定だったけど衣装も青茄子さんのが好みだったから一年先延ばしになったせいでうちには未だにSSR茄子さんがいない
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-V35x)垢版2019/12/07(土) 01:16:37.07ID:ZWyj6/OG0
>>630
正月の復刻納税で赤茄子さんは来る予定だから(震え)

>>632
基本的にスカチケ関連はPCSをお迎えする場合を除いて一人もSSRいない子にするって決めてるからプラチケでお迎えする予定の茄子さんは恒常スカチケでお迎えする予定はないの...
なぜか今年のプラチケで恒常もフェスも引いてたふみふみをお迎えしてたけど
0661 【剥けてなi】 (ワッチョイ ad6d-MG3o)垢版2019/12/07(土) 01:20:48.14ID:5xNevD1w0
グレムリンは今だと笑って見れるけど、ガキの頃は愛くるしいぬいぐるみみたいなペットがいきなり牙を向いてそいつをレンチンしたりシュレッダーかけたり知らないで見たら悪夢だった
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25fa-lPjp)垢版2019/12/07(土) 02:46:22.24ID:/6E0/yz/0
忘年会シーズンはオナホがよく売れるらしい
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25fa-lPjp)垢版2019/12/07(土) 04:32:25.23ID:/6E0/yz/0
5分卯月
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45bf-pf4p)垢版2019/12/07(土) 05:53:30.47ID:PLEUB/+v0
この時間に書き込み一気に減るあたりみんな規則正しく働いているんだね良かった
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-kfuY)垢版2019/12/07(土) 07:35:15.29ID:5/Dxo1Aud
季節トレももうそろそろか
復刻フレちゃんときょこたんあげ切れないから待機だぬ
https://i.imgur.com/h7NoTEX.jpg
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e581-dW+r)垢版2019/12/07(土) 07:53:47.48ID:MGV7mRZc0
t
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-kfuY)垢版2019/12/07(土) 07:55:03.06ID:5/Dxo1Aud
いがきょんは中に出してもちゃんと後で拭き取りそうだけど美玲ちゃんはそういうの知らなそう
垂れ流しながら歩きそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-vuVE)垢版2019/12/07(土) 07:58:45.02ID:TIbuXisLp?2BP(7000)

ベトナム人勤務態度悪いと
勤務中でもクビ宣告されるから
ベトナム人の間で
『おまえクビ〜!』
とか日本人社員のものまねが流行してるw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-k0gi)垢版2019/12/07(土) 07:58:53.83ID:ehYpXp/c0
ちっえりっちえりちっえっりー
ちっえりちっえっりー ちっえりちっえっりー
智絵里のりーはーゴリラのラー
ゴッリゴリゴリ
ゴッリラー
ゴリッゴリゴリ ゴリラッ ゴリラッ ゴリラッ ゴリラッ
ゴーリラー ゴリラ ゴッリッラー
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45bf-pf4p)垢版2019/12/07(土) 08:02:18.69ID:PLEUB/+v0
みんな仕事は…?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15dc-y8ae)垢版2019/12/07(土) 08:09:12.33ID:EIcVN/dQ0
>>862
モバマススレのアレ思い出した

チンチンチンチンポ 智絵里のチンポ〜
包茎巨根の 玉有りジャングル(ジャングルだ!)
チンチンチンチンポコ〜 ふたなりチンポコ
誰でも孕ませ 魔法の男根〜 智絵里のチンポー

BGM:ドン・キホーテのテーマ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed73-V35x)垢版2019/12/07(土) 08:25:54.84ID:OYs0g0WM0
元々の国立競技場は8レーンしか無いから国際大会出来なかったのに
今度の国立競技場はサブトラックが無くなるから国際大会出来ないというガイジ設計
サッカーとかいうクソ競技だけでどうにかなるわけないんだから、他も考えろと
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d558-ZQEn)垢版2019/12/07(土) 08:27:49.79ID:hPqXBTj10
オリンピックアイドル出てきそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ZQEn)垢版2019/12/07(土) 08:34:30.62ID:lgBxcZjUa
桃華の画像と床使っていいなら10秒かからんぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-gKmV)垢版2019/12/07(土) 08:35:55.63ID:Y1aG+PLh0
メモリアルの排出アイドルみたけど星さんいないんね 欲しかった子が軒並みでてしまったんだが
ルナシャインは持ち越せるのだろうか…サンシャインとかやられたらマジ勘弁なんですがー
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ZQEn)垢版2019/12/07(土) 08:41:12.38ID:lgBxcZjUa
>>915
ハリツヤ満点だな
汗も絶対美味しい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ZQEn)垢版2019/12/07(土) 08:44:37.26ID:lgBxcZjUa
>>926
うるせーお前の担当の香りがするローション作るぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ZQEn)垢版2019/12/07(土) 08:54:06.95ID:lgBxcZjUa
朝からPを恐怖のどん底に落とすベイマックスよしのP
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-kfuY)垢版2019/12/07(土) 08:57:15.36ID:5/Dxo1Aud
終わるとそのままグッスリ眠っちゃう娘大石ね
御休憩とかだと起こしてシャワー浴びさせてとか申し訳なくなるよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-Q5WO)垢版2019/12/07(土) 09:01:42.83ID:dtiU/1jA0
高田は口さえ閉じればね…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ZQEn)垢版2019/12/07(土) 09:01:59.03ID:lgBxcZjUa
中の人で1番若い人って誰?
まだ知らぬ俺のお嫁さんかもしれん…
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-Q5WO)垢版2019/12/07(土) 09:07:13.56ID:dtiU/1jA0
>>961
こずえちゃん
次点で赤ちゃん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ZQEn)垢版2019/12/07(土) 09:09:25.44ID:lgBxcZjUa
>>966
17歳なのか
んー後5年間若ければなー
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ZQEn)垢版2019/12/07(土) 09:15:00.41ID:lgBxcZjUa
今日は乙倉一派いないにゃあ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-Q5WO)垢版2019/12/07(土) 09:17:25.61ID:dtiU/1jA0
>>977
グリドルとポテトL頼む
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-R1Lp)垢版2019/12/07(土) 09:18:16.45ID:FI/FxEr90
今マックで売ってるありすのパンツって美味しいの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 35分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況