X



【少女前線】ドールズフロントラインPart729【ドルフロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW 5f02-SPE4 [219.162.86.235 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:25:03.38ID:/cmImugh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part20【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569342913/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart728【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574913330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f02-SPE4 [219.162.86.235 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:25:25.61ID:/cmImugh0
プレイングマニュアル
https://docs.google.com/document/d/1Cv5htrp9KGl8n4PrksK4lARlafxV3WboqZgfj86mPvM/edit

ドルフロ初心者支援攻略基礎知識
http://gf-jp.sunborngame.com/playguide/

人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
製造レシピの統計データ
http://gfdb.baka.pw/statistician.html
スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/%3ATier%E8%A1%A8?word=tier

レベリングMAP
2-3  15〜30
2-1E 20〜35
3-5  30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2 90〜100

レベリングの基本は1ターンで終わらす事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう

現在開催中のイベント
・特訓!エリート育成プログラム
 期間:2019/11/16 00:00 〜 12/06 23:59

開催予定のイベント
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f02-SPE4 [219.162.86.235 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:25:45.48ID:/cmImugh0
新クライアントQ&A

Q. 初期アバターから変更したい
A. 指揮官の性別を変更する任務でグリフィン制服セットが貰える

Q. 衣装のセット効果は所持しているだけでいいの?
A. 所持効果。着る必要は無い

Q. 染料の使い方がわからない
A. 指揮官クローゼットで課金アバターパーツを選択すれば染料アイコンが出てくるのでそれをタップ
初期アバターやグリフィン制服セットは染料を使用できない

Q. APが不足しているのに模擬作戦の繰り返し機能が使用できる
A. 基礎APの不足分は超伝導APが消費される

Q. 課金衣装のスキル解放条件は衣装セットを全部購入?5部位購入?
A. 5部位購入。同じ部位かつ性別で衣装がわかれている物はどれか一つを購入すればいい

Q. 貧乏ランのアタッカー入れ替えで陣形が勝手に変わる
A. 新しく部隊に加えた人形はテンキー表記で1→4→7→2→5の順で空いている場所に配置される為、アタッカーが1番に配置される前提で陣形を組むor他の人形を置いて位置を調整するとよい

789
456
123
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:08:49.39ID:9r/iYoNH0
ボンビーボンビー
しきかんさんの資源全部大型に投資したのねん
ですねぇ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-08oY [126.83.187.253])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:22:40.90ID:4prXNWR60
ガチャもこまめに更新して指揮官着せ替えまで実装したのに売り上げ過去最低かぁ
癒し編で全然新規増えてねーのかこら
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:35:59.71ID:9r/iYoNH0
カオスすぎてクセになってきた
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-iv/z [126.103.183.234])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:51:16.45ID:MhP7npph0
仮装キー使わせてくれと思った
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-iv/z [126.103.183.234])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:57:36.73ID:MhP7npph0
艦これアニメの時もボロクソ言われてたしこの手のゲームは真面目なアニメ作ると痛い目でもみるのかね
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:59:47.53ID:9r/iYoNH0
実際無課金でも遊べるのがドルフロのいいところで
インタビューでもそう理解してたみたいだし変に課金にこだわる必要ないんじゃない?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-08oY [126.83.187.253])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:02:54.07ID:R12QyVs60
今月補給は校正チケットなしかぁ
いらねーわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f58-j6OY [14.9.112.64])
垢版 |
2019/12/01(日) 00:20:39.01ID:4d+RN9MU0
中級はそろそろ流石に余りつつあるから、2ヶ月前だかにやってた校正チケと上級のパックくれ
特に校正チケがマジで足りん、ようみんな何千枚とか持ってるよな
近頃は資料訓練以外は全部校正回してるけど全く追いつかん
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/12/01(日) 01:15:59.98ID:ooov/9as0
HOXY?ヲヲヲヲ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/12/01(日) 02:04:20.46ID:ooov/9as0
眠気も疲労もポンと飛ぶアレですねぇ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-fqZO [124.211.194.90])
垢版 |
2019/12/01(日) 02:23:53.90ID:qe0JuvTI0
わーちゃん、416ちゃんを孕ませるところ見てて...
あっ、スコープ越しで見ないで!怖いよ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/01(日) 08:24:37.45ID:Fhxp/1/K0
一〇〇式ちゃん許さない
青痣式にする
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-fQ63 [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/01(日) 09:51:23.37ID:0oa3KBRp0
>>160 俺かな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-YuD/ [49.106.200.191])
垢版 |
2019/12/01(日) 11:21:49.05ID:h6wzOiuRd
大陸版でも一〇〇式ちゃんの目的そのものにはまだ触れられてないけど一体なんなんだろうね
一〇〇式ちゃん早く死んでくれないかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-iv/z [106.130.58.5])
垢版 |
2019/12/01(日) 12:22:34.76ID:QjpT8qi+a
いまイキましたか?子宮に微塵も届いてませんねぇ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/01(日) 12:30:01.20ID:Fhxp/1/K0
し、しきかん!
一〇〇式ちゃんのばっちい穴に入れないで!
チン子からELID化するよ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-CJl8 [111.239.177.191])
垢版 |
2019/12/01(日) 12:42:59.71ID:YI2KwR1Za
なんというか、今なら投下できそうなんで投下しますわ
これは俺がまだエリート指揮官としての道を歩んでいた頃の話だ
その頃、俺の同僚のスレ指揮官が彼の誓約済み人形にスカルファックするのがマイブームで俺にも試しにやってみろよと誘ってきた
俺は勿論そんな趣味趣向は一切ないが、これも教養を深める一助になるかと思い至った
さてダミー人形が保管してる保管庫に赴きおもむろに100式の後頭部をチェーソーで切り取った
そして奴の首から上の断面を覗き込むとトイレットペーパーの芯が入るほどの穴があるのを確認した
「これ入れたらモノがズタズタになるよな…」と直感で理解できるほど穴は危険物が多かった
だが、スレ指揮官は別にピンピンしてるしそこまで危なくはないなと考えった
今にしちゃ、直感を信じるべきだった
あまりの痛みに俺は絶叫し、その悲鳴を聞いた人形たちはすぐさま俺の元に駆けつけてくれた
俺はそんな彼女たちに情けない姿を見られながら病院に運ばれ今の通り病院の寝室にいる
見舞いに来たスレ指揮官が言うにはどうやらあれは頭に入れるのでなく頭を入れるもんだと言う
やはり、奴の趣味は俺の想像の斜め上をいっている
この通り俺は信頼とモノを犠牲にしたが新しい扉を開けた
ここにいる指揮官も是非その才能を俺のように生かしてくれ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-LNk6 [126.208.144.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/01(日) 13:37:49.81ID:wUXSRQ5Zr
カポラ…カポラ…カポ…
https://i.imgur.com/qCw2R4K.jpg
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8a-YC6P [116.70.212.116])
垢版 |
2019/12/01(日) 13:54:33.61ID:y5T/tMaH0
一〇〇式「指揮官、資源を持ってどこへ行くんですか」
しきかん「いや、その・・・」
一〇〇式「女ですか!?」
しきかん「バカな事を、言いなさんな。あたしに、女が居るはずがないでしょう」
一〇〇式「じゃあ、男ですか!?」
しきかん「うん・・・」
一〇〇式「やっぱり!!」
しきかん「え!?」
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/12/01(日) 14:07:29.68ID:ooov/9as0
私を叩いてもホコリも出ませんねぇ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/01(日) 14:12:37.26ID:Fhxp/1/K0
一〇〇式ちゃんの経歴二重の意味で真っ黒になってそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df47-UkAM [210.171.223.218])
垢版 |
2019/12/01(日) 14:30:10.55ID:Yoq59Afx0
でもさ
ぶっちゃけ洗濯バサミとかわらわらいるよりよっぽどよくない?
夜戦の洗濯バサミって部隊に対策させようと思ったら手榴弾系スキルが固定になるからめんどくさいわ
装甲兵だけならMG編成はもちろんテンプレの夜戦AR部隊に火力とある程度の射速盛りまくるだけでいいし
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-YC6P [219.126.164.242])
垢版 |
2019/12/01(日) 14:31:25.62ID:kjeFSofn0
初カキコ…ども…

わた式みたいな☆5で短機関銃手にしてる腐れ野郎、他に、いますかっていねぇか、はは

今日の基地の会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですねぇ

かたやわた式は深層映写であたいを見て、呟くんですねぇ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ですねぇ!

好きな音楽 きよしのズンドコ節
尊敬する人間 西園寺小春(売春行為はNO)

なんつってる間に4時ですねぇ(笑) あ〜あ、戦術人形の辛いとこですねぇ、これ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-GZot [182.249.57.19])
垢版 |
2019/12/01(日) 14:46:04.88ID:/m6O2Nyza
わーちゃん寝てる間に浣腸して宿舎の部屋に鍵をかけてドローンで経過を見守りたい
便意に焦って開かないドアをガチャガチャするわーちゃんに気がついて起き出す人形達
プライドの高いわーちゃんはなぜ焦ってドアを開けようとするのかは口には出せないだろう
そんな様子をわーちゃんのダミー達と眺めて後で本体と記憶を統合したい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7pZ3 [106.129.1.235])
垢版 |
2019/12/01(日) 15:01:03.41ID:7b9eQ1/ia
副官誰が良いM16A1
M16器量良しじゃがうわばみ娘
クレカで買ってロックで飲んで日がな一日酒浸り
それでも足らぬとて かえされたかえされた

副官誰が良い幕僚カリーナ
カリン器量良しじゃが爪長娘
ダイヤコインを秤にかけてハートタップに夜も日も暮らし
寝る間もないとて かえされたかえされた

副官誰が良いUMP45
45姉器量良しじゃが小胸でござる
小胸娘の乳嗤われた
乳嗤われれば鼻凹む
鼻が凹むとて かえされたかえされた
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/12/01(日) 15:05:14.06ID:ooov/9as0
>>210
>>狂ってる?それ、誉め言葉ですねぇ!
今までで一番ムカつくですねぇですねぇ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/01(日) 15:08:51.00ID:Fhxp/1/K0
壊れてる?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-Ql8R [124.211.194.90])
垢版 |
2019/12/01(日) 17:31:42.92ID:qe0JuvTI0
錬金おばさんはどんなプレイもOKだから好き
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f13-UQyu [219.115.204.137])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:19:11.23ID:x6eUVgXu0
ここで一句
M9ちゃんの
ぷにぷにおててに
出すぞなの
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:38:23.18ID:Fhxp/1/K0
>>258
永久機関実現しようとして作った以上のエネルギー消費する機関作っちゃったみたいな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8f-q8Cz [123.219.141.140])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:53:12.62ID:uqxaDKFmM
ジェ!リ!コ!の!杖!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-YuD/ [49.106.200.191])
垢版 |
2019/12/01(日) 18:59:59.74ID:h6wzOiuRd
その場合一〇〇式ちゃんが宇宙怪獣側では?
ジャミラみたいなやつ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:23:59.26ID:Fhxp/1/K0
あのクソゲーの運営スタートダッシュからいきなりダイナミック自殺決めに行ってまだ1ヶ月で死に体なんだろう
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:25:18.42ID:ooov/9as0
ガバちゃんダーリン勢だけど、夜戦ストーリー見るにわりと常識的なところあるから隙がない
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:28:34.87ID:Fhxp/1/K0
>>282
お前…消えるのか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:29.91ID:ooov/9as0
私は一〇〇式・・・
すべてをけせず・・・
そして私もきえよう!
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6b-RON4 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:37:59.57ID:D4+V4F7i0
MODもいいよな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:34.25ID:Fhxp/1/K0
俺弾薬がいっつも余るんだけど
余った弾薬ってどこに行ってるんだろ倉庫入らないから捨ててるわけでもないだろうし
貧しいアフリカの子供たちのために慈善活動の一環として渡したりしてるんだろうか
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-LNk6 [126.186.195.28 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:49:47.91ID:7iliUx7M0
わ、わーちゃん!?物資輸送頑張って!道中追い剥ぎに気をつけてね!
https://i.imgur.com/yuKGVmL.jpg
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f58-j6OY [14.9.112.64])
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:21.15ID:4d+RN9MU0
74n堀やってるけど、なんかすげえアプリ落ちるというかフリーズする
ターン終了して鉄血ターンになる時に引きの画面になるけど、その時にしょっちゅうフリーズして動かなくなる
なぜか妖精スキルのオンオフだけは反応するけど
ログインも糞遅で動作も遅いしマジで頼むぞドルフロ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6b-RON4 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/12/01(日) 21:32:55.66ID:D4+V4F7i0
ない 暇つぶし
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-5siK [126.2.164.92])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:02:05.77ID:5PAUUN/00
作戦開始が押せない
ついに一〇〇式がストライキを始めたのか
おはぎでもぶつけてやろうかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:09:20.25ID:Fhxp/1/K0
一〇〇式がストライキしたところで参加人数〇人の悲しいストライキになりそう
ふんこあたりは通りすがりに噛んだガムとか一〇〇式ちゃんのマフラーに引っ付けてそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9f-Ahy6 [49.135.10.211])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:19:51.65ID:G3djsKAwM
ウオーッ!キョムキョムおててに出すぞ風呂!
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:20:09.63ID:Fhxp/1/K0
>>352
翻訳がいないせい説が事実ならここから追いついていくよ

そもそもの人材が足りない説が事実ならうーん…

そもそもこの遅漏ペースで日本ユーザーがついていけてない説ならもうどうしょうもない

さぁどうなるでしょう
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9f-Ahy6 [49.135.10.211])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:33:35.59ID:G3djsKAwM
Null null おててってエロくない?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-Ql8R [124.211.194.90])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:36:56.41ID:qe0JuvTI0
俺は416ちゃんがいる限りドルフロやめないからナァ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-Ql8R [124.211.194.90])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:42:23.93ID:qe0JuvTI0
APとシェアダイアチェックしないと一週間が綺麗に終わらないからな!
覚悟しとけよ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:57:24.23ID:ooov/9as0
ごめん一〇〇式ちゃんには欲情できない(真顔)
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:58:17.40ID:Fhxp/1/K0
残念だけどドルフロのヒロインは416なんだ
君のような元は人の身でありながら人の気持ちを踏みにじり人の命を弄ぶようなクソゲロビッチの末路は哀れとだけ言っておこう
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-4CNT [126.33.85.236])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:00:28.23ID:BJ/d+Ga+p
ヒロインは45姉だろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffa2-Oc1l [153.182.37.178])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:13:20.36ID:V3+xqkDh0
0-2姉さんに奪われた忘年会用のお酒を取り戻すイベントが始まるよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-Ql8R [124.211.194.90])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:20:12.99ID:qe0JuvTI0
>>408
9Aちゃんかグローザ様に教えてもらいなさい
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-fqZO [126.193.56.185])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:52:19.83ID:4Ekxr91Qp
アホイ!がイメージしてたのとなんか違かった
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-kH4G [153.191.118.174])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:09:30.52ID:qgZ6U8xr0
AIMが神すぎて死ぬことができないぜ〜
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-LNk6 [126.208.144.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:24:49.65ID:m3+UZYLbr
今日は思う存分ヘリシコしてもいいのか!?
https://i.imgur.com/iTnEj51.jpg
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-LNk6 [126.208.144.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:52:13.38ID:m3+UZYLbr
リングフィット後のヘリ臭嗅いでから寝るね…
https://i.imgur.com/bwWtStt.jpg
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-fQ63 [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/02(月) 01:37:54.47ID:/Ygm+toQ0
あたいーねむれないーここさいきんー
つらいー
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-kH4G [153.191.118.174])
垢版 |
2019/12/02(月) 05:51:08.90ID:qgZ6U8xr0
今週のボーナス人形、見てから探索断念するの余裕でした!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/02(月) 06:40:22.44ID:3M3I6N210
今日45姉と結婚したよこれで416M4STARと3人目だよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-YuD/ [49.106.200.191])
垢版 |
2019/12/02(月) 06:49:39.91ID:YM19XXvQd
スオミちゃんは性格良かったから最後はみんなに尊敬される火影になったけど
一〇〇式ちゃんは性格が悪くて捻くれてたから最後は酷い死に方するんだ😭
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-YuD/ [49.106.200.191])
垢版 |
2019/12/02(月) 07:08:24.18ID:YM19XXvQd
今後のストーリーを考えたら強化はおろか味方としての活躍すらない一〇〇式ちゃんを信じて育てたしきかんの末路は哀れ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9f-Ahy6 [49.135.10.211])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:21:26.89ID:Lp7cqM4iM
うるさいですねぇ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-YuD/ [49.106.200.191])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:22:44.56ID:YM19XXvQd
ぺーぺしゃ戦場から離れても仕事ありそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-YuD/ [49.106.200.191])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:27:12.85ID:YM19XXvQd
おはぎブス何ができんの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-j1nP [126.78.247.42])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:33:40.85ID:QcBKTa3B0
さっきロリズリーにスキン渡したけど思い出話みたいなの見れない...
何かメッセージ出てた気するけどあたましきかんだから読まずにスルーしちゃったよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-j1nP [126.78.247.42])
垢版 |
2019/12/02(月) 08:52:53.53ID:QcBKTa3B0
ストーリーが無いつらさに耐えられないので5-2e周回してくる
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8f-q8Cz [125.174.159.214])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:03:50.00ID:U5sF3n2tM
わた式には初恋エンゲージがありますねぇ
他の人形にはない圧倒的なあどばんてえじですねぇ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H53-YuD/ [150.100.252.126])
垢版 |
2019/12/02(月) 09:26:20.80ID:v/yYiY25H
誰にも誕生を望まれなかった忌子一〇〇式
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa3-3qWn [202.176.17.160])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:01:37.58ID:/MeSk8K1M
lv90くらいで止めてたキャラばっかりだから報告書が溶ける〜
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-fQ63 [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:15:09.72ID:/Ygm+toQ0
星5三人Lv100だけど他にどうするか
とりあえず一人はLv100にして送り出したけど一番中途半端だったわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f39-3jE5 [222.12.179.108])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:37:27.40ID:iP8Vd04z0
1週間で1つも装備落とさなかったペットはおはぎの具にされるってマジなのですか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-YuD/ [49.106.200.191])
垢版 |
2019/12/02(月) 10:51:12.23ID:YM19XXvQd
>>525
しきかんは優しいから頑張ってる子に酷いことはしないぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-WKXI [14.10.130.64])
垢版 |
2019/12/02(月) 11:19:43.73ID:mfHlGOxC0
イベントのランキング戦中に攻略部隊用の人形がボーナス人形入りするのが一番嫌だな

今回だとRFBとPP-19はランキング戦用での採用率高いだろうし
探索に加えなかった場合、結構な数の揮官がK31とかの復元→報告書連打を強いられた筈
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H53-YuD/ [150.100.252.126])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:02:17.23ID:v/yYiY25H
>>544
自演やめろ一〇〇式
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H53-YuD/ [150.100.252.126])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:11:09.34ID:v/yYiY25H
一〇〇式ちゃんネタにされすぎて本当にただのいじめられっ子だと勘違いしてるしきかんいそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-YuD/ [49.106.200.191])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:25:28.86ID:YM19XXvQd
ほんと一〇〇式ちゃん手グセ悪いな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-Oc1l [49.239.66.99])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:50:13.40ID:jzurqYVaM
しきかんのことですねぇ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-fqZO [126.193.21.74])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:00:54.79ID:2IZvGeo6p
やっとスパショちゃんお迎えしたぞなの!
ウォッー!ウォッー!ウォッー!
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-fqZO [126.193.21.74])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:11:08.17ID:2IZvGeo6p
>>571は一体誰なんだ...
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-LNk6 [126.208.189.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:22:49.47ID:oLpMHgKNr
ダミーの横暴をゆるすな
https://i.imgur.com/jsK2srK.jpg
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H53-YuD/ [150.100.252.126])
垢版 |
2019/12/02(月) 13:30:16.60ID:v/yYiY25H
頭とか銃弾でぶち抜かれたら目開けたまま死んでるとかよくアニメとかで見るけど
あれ本当はどっちなの?一〇〇式ちゃんで試すね
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-LNk6 [126.208.189.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:37:02.10ID:oLpMHgKNr
戦術人形の射精する権利をまもれー😠
https://i.imgur.com/XlDsKX4.jpg
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-fQ63 [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/02(月) 14:48:04.44ID:/Ygm+toQ0
咲はいいぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-Oc1l [49.239.66.99])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:16:52.87ID:jzurqYVaM
ただのホモですねぇ…
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-XYzo [126.33.213.99])
垢版 |
2019/12/02(月) 16:59:46.68ID:WGhJfJD8p
各ラクロスイメージ
お互い楽しんでるスポセ
スポセと類型のヴィーフリ
酒飲みラクロス0-2
自分しか楽しんでない反逆の416
あたいマグロ
なのは小さすぎるので論外。というかG11とかロリ系はまじ無理
冷めててあついコンテンダー
気がついたら身を固めてくるカリーナ
SM両刀PPK

相手にされないヘリアン
身体的精神的社会的に殺しにかかる一○○式
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-Ql8R [124.211.194.90])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:05:28.59ID:K4XwTcMH0
416は最初余裕な表情を見せるけど、ちょっと本気だしたらすぐにぶっ飛ぶよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-fQ63 [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/02(月) 17:56:41.43ID:/Ygm+toQ0
なんと奇遇ですねぇ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-Oc1l [49.239.66.99])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:31:19.84ID:jzurqYVaM
また髪の話してますねぇ…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-XYzo [60.99.211.218])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:34:10.20ID:ZLxRq8OX0
俺は最初から中性的な子に生えても全く良さがないと思うんよ。ふたなりは
まず元となる可愛さがあってその上で生えてるってのが良いんだよ。アストルフォみたいに

ふたなり勢には宗派があると思うの
可愛さを重視してる宗。これはエセふたなり宗派。主な信仰対象はヴィーフリ。主に男が属してる宗派

かっこよさを重視してる宗。これはガチホモふたなり宗派。主な信仰対象はM200。艦これで言うなら加古。こっちは主に女が属してる宗派
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:34:38.58ID:YYQ5H2GM0
ねぇしきかん、髪の話はやめようよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:47:23.76ID:YYQ5H2GM0
気に入った、家に来て9をファックしていいぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-XYzo [60.99.211.218])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:47:59.13ID:ZLxRq8OX0
>>652
可愛い系ふたなりは本質的に可愛いのが好きとか男の子だから同性として活発にちか近寄ってきそうとかそう言った第一歩の踏みやすさが絶対ある
そこが変質してウザ可愛系の宇崎ちゃんとかそういったのが好きな宗と被ってると思う。だからまだノンケ

M200好きはガチホモ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-4CNT [126.33.85.236])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:49:24.96ID:9QfO7Q1Up
もう男にしようや
https://i.imgur.com/7OasXl9.jpg
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-XYzo [60.99.211.218])
垢版 |
2019/12/02(月) 18:58:32.17ID:ZLxRq8OX0
けどアストルフォとかが一部に熱狂的なのは社会情勢もあると思うんですよ
女に話しかけたらパワハラセクハラって言葉が当たり前のように飛び交う時代だからこそ、男の子だからって理由でセクハラにならない。そういった所から男の娘ってのは親しまれてると思うの。男の人権なんて軽視される傾向にあるし

本質的に大切なのは可愛くて親しみやすい。ここが大事。宇崎ちゃんが流行ったのも自然
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:04:59.86ID:3M3I6N210
親の仇だからフェミ嫌い全員死んだらいい
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-fQ63 [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:09:44.93ID:/Ygm+toQ0
C96MODだってな
探索推奨だしLv100にしてよかったわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-Oc1l [49.239.66.99])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:11:34.72ID:jzurqYVaM
お好み焼きパンにも焼きそば入ってますねぇ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-WKXI [14.10.130.64])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:17:32.36ID:mfHlGOxC0
寒いからってバイト先のフライヤーに手を入れて温まろうとしないで!
ついでとばかりにそのままフライヤーから揚げ物を摘まんで食べるのもやめて!
あー、フライヤーに突っ込んだ手が油でコーティングされてるし!
しかもその手でお客様にオーダー運ばないで!
おい、しかも運ぶ途中につまみ食いとかやめろよ!

今日のバイト先での一〇〇式ちゃんでした!
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:24:22.05ID:3M3I6N210
一〇〇式ちゃん態度悪いからバイトの面接すら受からないよ
ん?🤔じゃあ一〇〇式ちゃんグリフィン来る前何してたの?
そういえば君の経歴よくわからないところあるんだよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:33:22.08ID:YYQ5H2GM0
C96ですらおっぱい豊かに盛ってるというのに45姉ときたら・・・
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/02(月) 19:53:50.66ID:3M3I6N210
でもちんちんおっきくなったでしょ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-Oc1l [49.239.66.99])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:10:00.20ID:jzurqYVaM
45姉は敵に向かって侠客立ちしないといけないから余計なものはいらないのだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:14:05.48ID:3M3I6N210
前職はAVかな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 20:20:13.36ID:YYQ5H2GM0
C96ちゃんのぷにぷにおへそに出すなの
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:04:49.28ID:3M3I6N210
45姉のことちっぱいちっぱい言うけど実は結構45姉のことお前ら好きなんだろ?
俺好き😘
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:08:24.38ID:YYQ5H2GM0
おっぱいがしぼんだら最悪炎上するのに
おっぱいが膨らんでも一揆にならないのはおかしい!
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc0-4CNT [217.178.25.196])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:24:53.91ID:s/5XyPIP0
あたいーいばしょとむねをうばったー
https://i.imgur.com/kNO1HJC.jpg
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-FQnK [59.135.188.209])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:33:47.29ID:bky81nnj0
97式「・・・」
🍆「・・・」
おばあちゃん「・・・」
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:41:04.82ID:3M3I6N210
>>767
いつものメンバー早く貼って
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6b-RON4 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:44:10.87ID:64WkJ90f0
もうあるよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:46:12.24ID:YYQ5H2GM0
>>770
た、谷間に入ってるだけだから・・・
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-ggxF [126.34.23.42])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:48:13.28ID:iq7h+J74r
いかれたあたいーをしょうかいするぜー

https://i.imgur.com/K3QjhYG.png
https://i.imgur.com/hyNemil.png
https://i.imgur.com/5YyIYfu.png
https://i.imgur.com/kIXCaTh.png
https://i.imgur.com/6VhZlM4.png
https://i.imgur.com/cWcMk4d.png
https://i.imgur.com/eqGtD9N.png
https://i.imgur.com/5Rp8L0q.png
https://i.imgur.com/USVQ74i.png

いじょうだー
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/02(月) 21:53:11.30ID:3M3I6N210
下から三番目なんか変な奴混じってない?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:12:59.56ID:3M3I6N210
すぽせーって言ってなかったけ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:57.75ID:3M3I6N210
>>789
JAP舐められすぎやろ
マジでバカにされてるって勘違いするレベル
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-fQ63 [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:55.66ID:/Ygm+toQ0
>>784 元ネタあったんだ教えて
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:48:28.72ID:YYQ5H2GM0
さりげなくイングラム待ってるよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6b-RON4 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:49:07.59ID:64WkJ90f0
Gacha sever舐めてる?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:02:34.77ID:3M3I6N210
一〇〇式許さない
バラバラにしてバケツに突っ込む
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:20:33.46ID:3M3I6N210
一〇〇式ちゃん「あ、あぁ〜ッ!」 ドボドボドボッ(バケツでウランを汲む音)

ブラックバイト店長「はい、今日の作業は終わり。お疲れさまでした」

一〇〇式ちゃん「うぅ……痛い…痛い…」

数週間前、念願の就職にありつけたのだが、『JC◯(PMC株式会社の子会社)はグリフィンにとって必要な施設である』
という上層部の声があり、結果、JC◯ちゃんが企業の発展に貢献してくれるようになった。しかしJC◯ちゃんはなんだか
作業員の人権のことなんかどうでもいいみたいで、いつもいつも無遠慮にウランドボドボして、遺伝子イタイイタイなのだった。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:24:34.59ID:YYQ5H2GM0
放射能で突然変異を起こして巨大化して街を踏み潰してやりますねぇ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff1d-YuD/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:25:18.24ID:3M3I6N210
みんなが416みたいな完璧な作業員ならいいけど
416は子供産まないといけないからそんな危ない作業させられない

だから星の数が少ない子で見た目の悪いIDWが危険な作業をやらないといけなくなる
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6b-RON4 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/12/02(月) 23:58:56.92ID:64WkJ90f0
こっち普通にキャッシュ残ってるわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:20:18.97ID:nIFWyfYm0
M16装備を掘ってる時のM16がどんな顔で休暇を過ごしてたのか気になる
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f58-j6OY [14.9.112.64])
垢版 |
2019/12/03(火) 01:42:19.66ID:TZFrXBvH0
戦友部隊で最初の右下の飛行場守ってればボス戦ターンに余分に一つ行動ポイントが増える
真ん中で奪取した飛行場の上に敵がいる場合、コントロールが面倒なHG部隊よりさっさとRF部隊で露払いした方が手っ取り早い
敵の行動パターンによってはどのみち守れないことあるけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-kH4G [153.191.118.174])
垢版 |
2019/12/03(火) 05:55:10.50ID:bLat0hkG0
ドイツ語は禁止ね!
だって何言ってるかわかんないんだもん
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-a1aH [49.96.21.138])
垢版 |
2019/12/03(火) 06:12:00.78ID:NfxPDJIqd
この規制いる?
>>880よろしく

【少女前線】ドールズフロントラインPart730【ドルフロ】

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part20【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569342913/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart729【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575098703/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-YuD/ [49.106.200.191])
垢版 |
2019/12/03(火) 07:10:11.43ID:Wj4Pj7uPd
一〇〇式が勢いを殺してるじゃん
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-vhkP [106.128.11.181])
垢版 |
2019/12/03(火) 07:56:20.65ID:ZvcZbSmLa
しきかん、もち米とうるち米を混ぜたものを、蒸すあるいは炊き、米粒が残る程度に軽く搗いて丸めたものに、餡をまぶしてメープルシロップをかけたら次スレが出来ましたねぇ!

【少女前線】ドールズフロントラインPart730【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575327240/
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-YuD/ [49.106.200.191])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:06:40.54ID:Wj4Pj7uPd
一〇〇式ちゃん許さない
卍解して残花の太刀で切り捨てる
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-fqZO [126.193.21.74])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:16:19.96ID:EunFCsYJp
>>882
一〇〇式ちゃんスレ立てお疲れ様です
少ないですがこれ、今日の崩壊液です
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-yTaY [182.251.246.45])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:54:19.87ID:AdXrzioba
このスレの7割は
一〇〇式もしくは、おはぎ、ですねぇ!わ運!

の提供でお送りしております
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H53-YuD/ [150.100.252.126])
垢版 |
2019/12/03(火) 10:02:55.03ID:RjdsXo0TH
とうとうこのスレの一〇〇式成分が1割超えてる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-fQ63 [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/03(火) 10:05:39.14ID:pnS8K4oX0
今年のスレ流行語はなんだろうな
あたいとかは今年だけどわ運一〇〇式とかは去年やし
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-YuD/ [49.98.46.207])
垢版 |
2019/12/03(火) 10:26:18.09ID:WyqC8W71d
てか〜ねぇだけでもほぼ1割だし
このスレで一〇〇式が2割
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H53-YuD/ [150.100.252.126])
垢版 |
2019/12/03(火) 10:38:32.22ID:RjdsXo0TH
新入り…ども…

わた式みたいな星5で倉庫の腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のグリフィンの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたやわた式は倉庫の片隅で埃を捏ねて、呟くんすわ
it’a OHAGI.狂ってる?誰も構ってくれませんねぇ!

好きな音楽 音楽は聞いたことありませんねぇ!
尊敬する人間 カーター(虐殺行為はYES)

なんつってる間に正午っすよ(笑) あ〜あ、倉庫番の辛いとこね、これ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-fQ63 [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/03(火) 10:38:34.64ID:pnS8K4oX0
TRPGも今年だしガイジは多いぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-DNKt [122.100.25.154])
垢版 |
2019/12/03(火) 11:35:09.85ID:HMQHS6KyM
戦線離脱してた主人公がついに復活

9章のラストって一番続きが気になる展開だからな
ガンダムseedで言えば、キラ様がフリーダムに乗ったところで、次回が放送されずにお預け食らったようなもの
クロノトリガーならクロノが復活するところで、続きは後日発売とか言われたような物
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-uAI+ [106.130.212.20])
垢版 |
2019/12/03(火) 11:39:32.35ID:7Xo/txyma
イベントなく、ストーリーすら流れを止めた完全なる虚無。
これがドルフロの果て。
ソシャゲの終わりに訪れる世界だ。
指揮官がどれだけあがこうと結末は変わらない。
指揮官にもわかるはずだ。
MODもAKANもこの虚無の入り口で人が見る一時の夢。
慰めにもならない幻だ。
それが指揮官を間違わせ、無用な争いを生みもする。
この真理を知る者が必須おじさん。
ただ存在し消えていくだけの指揮官に過分な期待を持たせるべきではない。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa3-Oc1l [202.214.231.173])
垢版 |
2019/12/03(火) 12:06:42.37ID:Qo8VM0DpM
そっぷつーじゃいあんとを家具でもいいので実装してください
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMd3-jD7q [118.109.188.243])
垢版 |
2019/12/03(火) 12:48:39.98ID:Wd1Hh+E5M
せっかくミニアニメやってるんだからゲームでもちょっと咬ませればいいのにな
アニメスタッフ可哀想やん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-UZOh [126.182.145.78])
垢版 |
2019/12/03(火) 12:58:05.38ID:8e3mdKgxp
本国版9の声優、ドルフロどころかほぼ全ての出演作降ろされたんだろ?
一体何て発言したんだろう
検索しても発言の内容が書いてないニュース記事ばっかでわからない

まぁそこまで問題になるくらいなら差別的な発言なんだろうなとは思うけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-fQ63 [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/03(火) 12:58:52.21ID:pnS8K4oX0
>>967 調べんの下手くそか
weiboとbilbil見てきな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-9/pY [49.98.164.11])
垢版 |
2019/12/03(火) 13:01:05.76ID:y1R2Ezcod
デモ支持でもしたんだろ(ハナホジ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H53-YuD/ [150.100.252.126])
垢版 |
2019/12/03(火) 13:11:31.04ID:RjdsXo0TH
>>953
そもそもあいつ人類そのものに反逆しようとしてるしセーフ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-fQ63 [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/03(火) 13:32:00.46ID:pnS8K4oX0
赤信号渡ると顔認証で個人バレてスコア落ちる世界だぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-GgZQ [60.104.14.192])
垢版 |
2019/12/03(火) 13:41:10.30ID:btsh14qc0
偽札多すぎて電子マネー発展は笑うけどWaunやわ運payなんか作られまくってるの見ると独裁だと1つで良いから楽でいいなと思う
住所変更した銀行とクレジット一体のカードが繋がってないとか、もう全部マイナンバーと紐付けして欲しいわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-nU+9 [221.113.25.226])
垢版 |
2019/12/03(火) 13:42:43.71ID:nIFWyfYm0
匿名掲示板でわ運したら当局が把握してるのが中の国
日本も腐ってるけどまだまだマシだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H53-YuD/ [150.100.252.126])
垢版 |
2019/12/03(火) 13:57:05.21ID:RjdsXo0TH
わからないような暗号で会話すれば良くない?
なんかコピペあったじゃん唐澤唐澤イザナミイザナミみたいなやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 38分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況