X



【デレステ】スターライトステージ★11086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (アウアウカー Safb-KxGj)垢版2019/11/25(月) 12:28:38.19ID:oRx+NBw4a
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569420832/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572961943/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569107377/
デレステルームスレ◇14部屋め◇ (DAT落ち中)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★226
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573632046/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★11085
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574610355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-WNH2)垢版2019/11/25(月) 13:16:12.72ID:FTx0AZ7YM
いちおつドスケベ大学生
https://i.imgur.com/941715P.jpg
https://i.imgur.com/TskgUQe.jpg
https://i.imgur.com/oIfyysC.jpg

今までiphone7で戦って来たPなんだがぶっちゃけ遊ぶだけなら今でも問題ないし予算的にデレステデレスポがまともに動きそうな新しいスマホ買う気しないPなんだけど
ぶっちゃけ高画質と通常画質ってどれくらい変わる?
7だと対応してなくてそれだけ気になって迷ってる
SE2(仮)くらいの値段であればなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99fa-aqAc)垢版2019/11/25(月) 13:19:34.36ID:sxQa6Uv40
>>15
81
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-7YuH)垢版2019/11/25(月) 13:21:29.90ID:UeRXcByyM
いちおつ

前に出たアイマスコラボホンはあんま欲しいと思わなかったけど、
今度のはベースモデルが元々ちょっと気になってたから俄然楽しみ

元が6万円だしコラボモデルも7.5万くらいだろう
ただ、デザイン微妙ならベースモデルを普通に買うかも
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-mUB4)垢版2019/11/25(月) 13:28:25.85ID:C3jyCjDdd
コラボヘッドホンはSTAXで出してくれたら爆売れしただろうなぉ
デレみたいなアイドルソング、ボーカルソングってモニター的なのだと相性悪くて素っ気なく聴こえちゃう
逆に女性の声の帯域を豪華に盛り上げてくれる真空管と静電型ヘッドホンの相性はすごくいい
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-A2kS)垢版2019/11/25(月) 13:29:00.91ID:p1fxjlphM
>>26
モニターヘッドホンは機材のヘッドホン出力端子で普通に鳴ることも求められる
今回のベースモデルもスマホやDAPで普通に鳴らせるスペックだから無理にヘッドホンアンプ買う必要は無い
6万するヘッドホンスマホにつなぐのかよって話はあるけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-D2M4)垢版2019/11/25(月) 13:36:29.09ID:GsybGeyop
>>37
19歳いいよね
19歳全員でユニット組んでも意外と仲良くできそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-D2M4)垢版2019/11/25(月) 13:38:19.18ID:GsybGeyop
>>31
故人的にはデレ曲には禅が相性いいと思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99fa-aqAc)垢版2019/11/25(月) 13:41:53.89ID:sxQa6Uv40
iPhone 11proくっそ電池持ちいいよ
普通に2日持つ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99fa-aqAc)垢版2019/11/25(月) 13:45:32.99ID:sxQa6Uv40
法子と一緒に混浴に行ってずっと割れ目を眺めていたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-A2kq)垢版2019/11/25(月) 13:46:12.56ID:gwxT3nN6a
ストアアプデ来てるじゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-T7Dg)垢版2019/11/25(月) 13:48:21.58ID:k05PRh3gd
ひぐぅ!になるPちゃんたち続出か
胸が厚くなるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c176-A2kq)垢版2019/11/25(月) 13:50:20.45ID:NHe5nzQj0
こういうガチャゲーでレア度しぼり込み検索が4年間無かったことがまず恐ろしい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99fa-aqAc)垢版2019/11/25(月) 13:50:20.66ID:sxQa6Uv40
>>75
小梅さん
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8133-0DuE)垢版2019/11/25(月) 13:53:01.50ID:0i/xc/YZ0
もうweb先行すら当たるのか分からなくなってきた
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-T7Dg)垢版2019/11/25(月) 13:55:15.50ID:k05PRh3gd
色んな娘を使って欲しかったんだろうけど現実的な話が勝ったってトコかな
おまいらコンビニチュンカ10%始まるますたよ、限定に備えよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8133-0DuE)垢版2019/11/25(月) 14:03:07.01ID:0i/xc/YZ0
みんなスタラン上げてるの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-D2M4)垢版2019/11/25(月) 14:06:52.00ID:GsybGeyop
頼子さん7中ダメガってことは川島さんと入れ替え?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-AzVN)垢版2019/11/25(月) 14:10:18.19ID:SNqBvBqGM
あとは秒数で絞り込み欲しい
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-AzVN)垢版2019/11/25(月) 14:16:12.77ID:SNqBvBqGM
>>132
実装から漏らさず引いてる真石油王分かるのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-TrmP)垢版2019/11/25(月) 14:17:16.62ID:oY8Fwss3a
>>132
最初のSSRはハロかな子でした。
当時何もわからずセンターにしてスコアあがらんなーとかやってた
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32f-qZD/)垢版2019/11/25(月) 14:17:29.28ID:VRNQcr020
部外者のローマ教皇が「戦争いらない核兵器やめて」ってお気持ち表明するだけで人気者…
サイゲと関係ない俺くんも「毎日無料10連やらせて」ってお気持ち表明すれば人気者になれるかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c176-A2kq)垢版2019/11/25(月) 14:30:19.71ID:NHe5nzQj0
>>155
泥の強制縦
デレぽもだいぶTL見やすくなるからMV以外での利点の一つ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8120-CJzu)垢版2019/11/25(月) 15:10:20.66ID:SLgZbGjo0
>>262
これはライン上過ぎて判定が難しいね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8120-CJzu)垢版2019/11/25(月) 15:19:48.51ID:SLgZbGjo0
太陽と月の部分はこの2人のためにあると言っても過言じゃない
https://i.imgur.com/UMOvac1.png
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-i1YX)垢版2019/11/25(月) 15:31:51.79ID:rcGDQYYZd
あぁモバゲの方書き込んでた
iOS13.1や13.2にしても未だにタップ無反応でる人他にいる?
13.0に比べたらマシなんだけど未だに稀に起こる
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-xRNe)垢版2019/11/25(月) 15:37:47.30ID:KuTl8S7zd
>>262
ユニゾン奈緒居るなら、後はプリ美波とプリ奏さえ居れば良いんだが、そこまでプリ引かないよねって言う
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-i1YX)垢版2019/11/25(月) 16:02:17.92ID:rcGDQYYZd
>>313
11なんよ
サンクスiOS14待つしかないか
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8120-CJzu)垢版2019/11/25(月) 16:03:10.08ID:SLgZbGjo0
>>333
おぉ、アニバふみふみ!
いいねぇ
0348 【犬】 (ワッチョイW 1311-lIjz)垢版2019/11/25(月) 16:03:30.55ID:fXEp2lTI0
問い合わせから返事来たけど端末再起動してキャッシュクリアしろだってよ…やったけどダメなままだったから再度お問い合わせして来た
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99fa-aqAc)垢版2019/11/25(月) 16:18:55.20ID:sxQa6Uv40
乳吸われてたら男も乳出るらしいね
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bdc-8N8j)垢版2019/11/25(月) 16:23:07.04ID:wUEDDBsP0
俺だけじゃなかった
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-cpgo)垢版2019/11/25(月) 16:23:25.63ID:s0elDgry0
おいマスプラで遊んでたらいきなりメンテ中でアクセス出来ないぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yu+d)垢版2019/11/25(月) 16:24:45.36ID:6XdnKQh7d
メンテなんて聞いてないスタミナ回復しちゃったんだけど
てかそろそろ副業終わって全力モードに入りたかったんですけど...
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdd-W255)垢版2019/11/25(月) 16:26:20.70ID:pKNpQW5qM
ツイッター更新きたな
ナゴドのバベルに感激してデレステでもバベルごっこしなくていいから…
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-+KCU)垢版2019/11/25(月) 16:26:50.72ID:TrbBal2la
LIVE機能の緊急メンテナンスについて
不具合情報

現在公開中のアプリVer.5.3.5にて、正常にLIVEがご利用いただけない不具合が発生しております。
本不具合発生にともない、開催中のイベントへの影響を考慮し、下記機能のご利用を一時的に制限いたしました。
 
・LIVE
・LIVE PARTY!!
 
本不具合につきまして、現在調査を進めております。
 
また、Ver5.3.5へのアップデートはお控えいただきますようお願いいたします。
 
進捗あり次第本お知らせにてご報告いたします。
 
ご利用のお客様に、ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-TaB7)垢版2019/11/25(月) 16:26:50.91ID:C6epNZg2p
>>344
11Proだけど同じ事象に苦しんでる
画面端に触ってない?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-QS5Z)垢版2019/11/25(月) 16:27:46.02ID:QjLGone70
> 詳細は、ゲーム内お知らせをご確認ください。

> 詳細は、ゲーム内お知らせをご確認ください。

> 詳細は、ゲーム内お知らせをご確認ください。

> 詳細は、ゲーム内お知らせをご確認ください。



ログインさせろやw
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8133-0DuE)垢版2019/11/25(月) 16:27:54.93ID:0i/xc/YZ0
Webでスタンドってありえる?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-rlEx)垢版2019/11/25(月) 16:31:11.27ID:d89CvC0+d
詫び石はよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-TaB7)垢版2019/11/25(月) 16:36:35.57ID:C6epNZg2p
アプデしてなくても止まったんだが
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-rlEx)垢版2019/11/25(月) 16:44:06.68ID:9HMGHJx0d
吉岡沙紀「創作意欲がみなぎっていた」
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-T7Dg)垢版2019/11/25(月) 16:44:46.74ID:k05PRh3gd
ん?副業終わって来てみたら何ぞ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-T7Dg)垢版2019/11/25(月) 16:50:16.81ID:k05PRh3gd
>>573
やってもうたか、確かに入れないな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-T7Dg)垢版2019/11/25(月) 16:54:18.71ID:k05PRh3gd
煽り食って千秋楽のミリのポインヨが伸びたりして
われもやる事茄子ので貼る
https://i.imgur.com/BazJwVJ.jpg
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-HvdI)垢版2019/11/25(月) 16:58:03.50ID:iCDwkrKqa
>>661
だれ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-t36d)垢版2019/11/25(月) 16:58:30.58ID:bjiB2oCIa
イベント走ってないけど石2000で許すぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-T7Dg)垢版2019/11/25(月) 17:02:36.34ID:k05PRh3gd
サントリーのYouTuberの讃鳥ノムさんが楓さんっぽくて割とお気に入り
つーか、早見楓さんでやってくれれば良いのにと思ってるのな俺だけで良い
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-MbID)垢版2019/11/25(月) 17:05:05.79ID:kcaLFi8hr
イベ中に更新して不具合を2回目って何も学習してないな
イベ中に更新して不具合出すバカまたイベ中に更新するバカさらにまたそれで不具合出すバカでバカの3乗って感じ
今年の運営はお猿さんかな?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-t36d)垢版2019/11/25(月) 17:06:22.87ID:bjiB2oCIa
石くれるならなんでもいいや
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-i1YX)垢版2019/11/25(月) 17:09:02.80ID:rcGDQYYZd
>>444
あーかもしれない
でもベゼルの幅考えたらどうしようもないよねー
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdd-W255)垢版2019/11/25(月) 17:11:12.68ID:pKNpQW5qM
>>716
おっつおっつ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-t36d)垢版2019/11/25(月) 17:13:28.93ID:bjiB2oCIa
8周年と被るのは流石にいかんでしょ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/25(月) 17:13:34.31ID:lcPAJwaj0
首の骨ならそうと思って首捻ったらいつもはボキッて言うのにパキィ!!!!!って鳴ったんだけど
そのあとなんかジワァって感覚残って気持ち悪い
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-rlEx)垢版2019/11/25(月) 17:14:23.18ID:9xCY1z3Dd
>>746
あー手遅れですねー
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 914e-qjb5)垢版2019/11/25(月) 17:17:54.03ID:AmRDYIQ50
>>243
やっぱり可愛いな…
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-t36d)垢版2019/11/25(月) 17:19:29.45ID:bjiB2oCIa
>>744
りあむ謝罪しろコメで溢れそう
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-XYmO)垢版2019/11/25(月) 17:34:44.02ID:sZitLXjXa
          ,,-―――――-、
        /,         、 ヽ、
.       //         、ヽ、 ヽ
       //      .ハ    t  ヽ  i
.      ,j./.    ,イ ,   | i 、__  |  .}  |
   _ノ .||   イi´  .| ヽ  ` k  ノ |  ヽ_
    `ーz_|tλ _jtj=tj`、_N  ゞt==M、/ トz_t ‐'´
       |レ ゙iオ|::::::|    . |:::::::|`「  |  |   ボクがカワイイばっかりにご迷惑を
       |  .|.  ̄       ̄,,, .|  | |
       λ t '''   r-‐‐j    __| ./ /′
    ι .( レV`ー-..,__゙ニ´‐t‐''´rレレ'レ' 
    ι  ヽ、    (r‐tj-ュノ`く
         `ー-、/ く`六´ゝ 、ヽ
            /  |・ ・ |   |  t、 _,-tィ^ユ、
           ヒ.__ |・  ・ |  |  ノ゙'´  ||__ノ
            ノ~~ー―┴ く ヽ、  ,r'′
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-T7Dg)垢版2019/11/25(月) 17:37:23.07ID:k05PRh3gd
>>716
たておつん
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdd-W255)垢版2019/11/25(月) 17:39:43.59ID:pKNpQW5qM
全員が止まってるわけだし別に延長しなくていいよね…
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-o2CL)垢版2019/11/25(月) 17:43:59.57ID:tYZiwTfJr
デレステ運営はよ石出せや
お前らそれ位しか能ないんだから
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69ca-4WzV)垢版2019/11/25(月) 17:47:22.87ID:Mo0iogGg0
>>838
運営「オムツをご用意しました」
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-t36d)垢版2019/11/25(月) 18:04:32.44ID:bjiB2oCIa
>>946
即戦力引っ張ってきたの賢い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況