X



【デレステ】スターライトステージ★11070
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワントンキン MMda-mn8X)垢版2019/11/21(木) 19:37:44.44ID:zDnNPyOfM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569420832/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572961943/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569107377/
デレステルームスレ◇14部屋め◇ (DAT落ち中)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★226
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573632046/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【デレステ】スターライトステージ★11069
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574315506/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 20:28:37.93ID:UyoxwgW20
いちおつ
とりあえず俺くんがしたい話するね
結婚願望がめちゃくちゃ強い声優さんが居てもいいよね
やっぱタブーなのかね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69ca-4WzV)垢版2019/11/21(木) 20:28:39.06ID:piT1Rt4f0
なんでキチガイが当然のように1000取りに来るの?
ほんとそういうとこやぞデレスレ
いちおつ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-dWC/)垢版2019/11/21(木) 20:29:48.54ID:nDBigkR3d
>>20
描が猫に見えてワクワクしながら開いたのに違ったわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-3Iq6)垢版2019/11/21(木) 20:31:43.74ID:WuVQxuwUd
いちおつ

>>35
すげぇ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-F6Nt)垢版2019/11/21(木) 20:32:29.09ID:myDxD/4z0
アニデレの紗枝はんはすごい淑やかでかわいくて好き
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-dWC/)垢版2019/11/21(木) 20:35:29.59ID:nDBigkR3d
>>43
あ〜かわいいんじゃ〜
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c176-6alb)垢版2019/11/21(木) 20:37:25.85ID:LwRJHhM40
大阪ホテルもうヤバイ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 20:39:13.31ID:UyoxwgW20
(フッまた俺くんが未熟である事がバレてしまったな)
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-F6Nt)垢版2019/11/21(木) 20:39:57.02ID:myDxD/4z0
由愛で逢えたらが30年前だしね…
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 20:41:14.52ID:UyoxwgW20
>>97
俺君なんて幼稚園児だよ…
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-GHd5)垢版2019/11/21(木) 20:44:40.38ID:oCYJjoVNd
ビジネスホテルは喫煙ルーム廃止してどこかに喫煙所つくってほしいね
だいたい予約で余ってるのは喫煙ルームで明らかに供給過多だし
余ってても絶対使いたくない臭くて死ぬ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 20:46:22.40ID:UyoxwgW20
そーいえば前会ったPちゃんが大阪住みだったな

ひらめいた
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-dWC/)垢版2019/11/21(木) 20:46:43.81ID:nDBigkR3d
アパホテルの歯ブラシが好きだから泊まる機会あったらアパホテル選んでる
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-F6Nt)垢版2019/11/21(木) 20:47:15.96ID:myDxD/4z0
喫煙可の部屋はマジで喫煙所に閉じ込められてるのと変わらん
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 20:49:16.85ID:UyoxwgW20
3泊で8千円程のホテルに予約したわ駅から徒歩3分の
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-T7Dg)垢版2019/11/21(木) 20:49:52.21ID:pZNVFsmnd
いちおつ
吉岡きゅん10連では流石にダメだったな
良い衣装にはご祝儀って事であとは我慢
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-F6Nt)垢版2019/11/21(木) 20:51:14.66ID:myDxD/4z0
奏はタバコが似合う
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-6LQQ)垢版2019/11/21(木) 20:53:03.26ID:UDwtwj0pH
シガーはぁともタバコ似合うな吸うかどうかは別にして
演出としてのタバコは格好良さある吸う気にはならんが
相方としてうさみんにはシガレットチョコでも咥えさせておこう
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-HZMW)垢版2019/11/21(木) 20:54:20.01ID:RvIO2g6wr
>>143
バイクは多種だが車は一種類やんけ…
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99fa-aqAc)垢版2019/11/21(木) 20:54:59.87ID:2KaaTMPY0
大和田 伸也
 大和田伸也
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 20:55:34.36ID:UyoxwgW20
>>150
特定した
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 20:59:17.89ID:UyoxwgW20
>>174
違う、ツイートじゃなくて見つけたのは君の事
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c102-14l1)垢版2019/11/21(木) 20:59:33.23ID:de7ldkoX0
secret daybreakのMV担当2人踊らせながら見ててふと思ったんだけど智絵里としぶりん担当の人って見た事無いなって
自分でも変な組み合わせだと思うけど智絵里しぶりん担当の人っているの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-HZMW)垢版2019/11/21(木) 21:02:14.28ID:RvIO2g6wr
>>190
パチンコ屋やろなぁ…
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 21:03:29.03ID:UyoxwgW20
>>196
んんw
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c176-CMxi)垢版2019/11/21(木) 21:05:08.95ID:bZBFCv8W0
ExcelP怖い(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 21:05:24.59ID:UyoxwgW20
>>204
違うよ
言葉で説明できないからあれだけど違うよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-HZMW)垢版2019/11/21(木) 21:06:48.21ID:RvIO2g6wr
>>198
野菜を無制限に喰うならホテル朝食だろ!
他の食い放題なら肉優先になるし
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 21:09:19.77ID:UyoxwgW20
>>199
80年代生まれだよね!いつもお世話になってます!
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 21:12:36.07ID:UyoxwgW20
>>244
先に大阪のホテル書いておいて
絶対泊まらないからそこには隕石とか落ちそうだし
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-HZMW)垢版2019/11/21(木) 21:13:02.75ID:RvIO2g6wr
>>237
主にルートイン信者が東横インの朝食をショボいと叩く傾向が有るけど値段の差ほどじゃない
選択肢が半分くらいとは言えサラダが不味いワケでも無いし
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-HZMW)垢版2019/11/21(木) 21:16:01.11ID:RvIO2g6wr
>>256
俺なんて公式サイト見てオープン日に行ったホテルがガチで俺だけだった事有るぞ
工事遅れてて自販機さえまだ無かった
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-HZMW)垢版2019/11/21(木) 21:18:00.39ID:RvIO2g6wr
>>263
そこが何故かルートイン派の人間は大袈裟に誉めるんだよ…
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-D2M4)垢版2019/11/21(木) 21:18:20.11ID:2YywmcRb0
>>268
かすうどんか肉吸い
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-HZMW)垢版2019/11/21(木) 21:24:00.57ID:RvIO2g6wr
>>291
東横は別に普通だぞ
B級都市のビジホとかホントやベえぞ
朝起きたらホコリでスマホが真っ白とか風呂がカビだらけとか…
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-HZMW)垢版2019/11/21(木) 21:37:54.24ID:RvIO2g6wr
>>357
俺は凄いまばらに行くな、最盛期で3日に一度
行かない時期は半年行かない
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69ca-4WzV)垢版2019/11/21(木) 21:37:57.53ID:piT1Rt4f0
pさん、いつでも、いつでもかつやのロースカツ定食が食べれるようになりなよ
それが人間偉すぎず貧しすぎない、ちょうどいいなんたらかんたら
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-F6Nt)垢版2019/11/21(木) 21:37:59.78ID:myDxD/4z0
>>351
昔はマクドで誕生日パーティーするの由愛だった
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c176-+9Ym)垢版2019/11/21(木) 21:39:21.98ID:OoOpW/xw0
ハンバーグとパンと野菜を組み合わせたら当然相応の値段でおいしい物になるはずなのに
スーパーで最安の何の肉使ってるのか分からないハンバーグより安い値段でそれが食えるのが恐ろしいんだ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c176-6alb)垢版2019/11/21(木) 21:39:28.96ID:LwRJHhM40
いつでも天井できるようになりな…それがちょうどいい
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69ca-4WzV)垢版2019/11/21(木) 21:39:29.62ID:piT1Rt4f0
>>314
うるせえ!俺だって辞めたいわ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-F6Nt)垢版2019/11/21(木) 21:40:23.71ID:myDxD/4z0
お仕事やめたら人との接点なくなるよ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb19-T7Dg)垢版2019/11/21(木) 21:41:21.17ID:JdJAxWbE0
マックのイモはたまに無性に食いたくなる
https://i.imgur.com/FwM3SGa.jpg
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3103-BEIG)垢版2019/11/21(木) 21:42:10.26ID:auZo0lMg0
タダイマニャー
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb19-T7Dg)垢版2019/11/21(木) 21:42:48.87ID:JdJAxWbE0
>>391
嵐の夜にここで孕まされるんだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-F6Nt)垢版2019/11/21(木) 21:43:05.77ID:myDxD/4z0
声優同士がイチャイチャして進行グダるのがいいんだよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69ca-4WzV)垢版2019/11/21(木) 21:43:33.35ID:piT1Rt4f0
近くからマクドが消え、ロッテリアが消え、スガキヤが消え…
もう近くには謎のアジア系中華屋しかない…私には何も
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-dWC/)垢版2019/11/21(木) 21:45:06.95ID:12ITlfOA0
>>405
名古屋で三ツ星したから凛濃厚じゃなーい?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-empc)垢版2019/11/21(木) 21:45:37.16ID:+O1XTcTca
https://i.imgur.com/W0e9s6E.jpg
さやさやを守護らなきゃ………
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-F6Nt)垢版2019/11/21(木) 21:46:26.20ID:myDxD/4z0
モッスはちっちゃくなりすぎた
バーガー3つ食わないと満足感得られない
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69ca-4WzV)垢版2019/11/21(木) 21:49:01.48ID:piT1Rt4f0
>>440
でもセーフなロリコンくない?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 21:49:11.55ID:UyoxwgW20
>>447
○すぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb19-T7Dg)垢版2019/11/21(木) 21:51:11.68ID:JdJAxWbE0
>>456
長身の娘好き部だから裏山しい
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-F6Nt)垢版2019/11/21(木) 21:55:28.67ID:myDxD/4z0
PCSサンド食べたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-F6Nt)垢版2019/11/21(木) 21:56:50.72ID:myDxD/4z0
マクドはジューシーチキン赤唐幸子復活させろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb19-T7Dg)垢版2019/11/21(木) 21:57:11.87ID:JdJAxWbE0
いらすとやに用意出来ないメニューは無い
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 21:57:19.36ID:UyoxwgW20
>>499
おいてめぇ肉の下にチーズ乗せてんじゃねぇよ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-X59c)垢版2019/11/21(木) 21:57:54.33ID:72GqHvCd0
いらすとやで思い出したけど法子かわいいよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb19-T7Dg)垢版2019/11/21(木) 22:01:33.65ID:JdJAxWbE0
クアアイナのチーズバーガーとフレンチフライとビールはもんのすごい贅沢感
実際お高い
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-F6Nt)垢版2019/11/21(木) 22:07:43.52ID:myDxD/4z0
らなちゃが食べてるもの食べたい…
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-F6Nt)垢版2019/11/21(木) 22:08:49.27ID:myDxD/4z0
サンドリオンの抜けた穴に入りたい
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 22:15:18.08ID:UyoxwgW20
最近勝負運がからっきし駄目だわ
白鯨には勝てないしポーカーも負け続きだしガシャも100連0枚だしなんかほたるに取り憑かれたのかな…
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-F6Nt)垢版2019/11/21(木) 22:16:48.62ID:myDxD/4z0
高田でいい
結婚したい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-ZFYc)垢版2019/11/21(木) 22:19:08.77ID:iFO6O3Npp
深崎暮人のイラストは神だわ
阿吽シリーズのシコリティはやばい
https://i.imgur.com/ogPdDlR.jpg
https://i.imgur.com/lAU2tc5.jpg
https://i.imgur.com/wmr0lKr.jpg
https://i.imgur.com/saPz5Z2.jpg
https://i.imgur.com/280KfS8.jpg
https://i.imgur.com/gJB1tWt.jpg
https://i.imgur.com/PRgkxqM.jpg
https://i.imgur.com/vJdABOF.jpg
https://i.imgur.com/hQctBxL.jpg
https://i.imgur.com/wOBPHDo.jpg
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-HZMW)垢版2019/11/21(木) 22:29:01.28ID:RvIO2g6wr
>>639
えんやこら明日へ大爆走
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-ZH3m)垢版2019/11/21(木) 22:29:38.76ID:D0Qpf1ut0
こずえちゃんは何アクトで来るの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-F6Nt)垢版2019/11/21(木) 22:33:17.40ID:myDxD/4z0
高齢の方が親近感湧くんだけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99fa-aqAc)垢版2019/11/21(木) 22:39:48.63ID:2KaaTMPY0
>>670
白血病で放射線治療したとき一番上みたいに全身真っ黒でしわくちゃになったよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c102-oMOs)垢版2019/11/21(木) 22:49:43.58ID:MpsKkGN40
>来年2月に大阪で宿を取りたい人
京セラドーム自体交通の便がいいので、基本的に大阪市内だったらどこからでも1時間あれば行けます。
あと、淀川より北に宿を取るなら駅チカで。意外と時間がかかることがあるので。
堺市以南や京都、奈良はお勧めしません。
関空利用者向けの宿もかなり距離があって時間がかかります。
また、安いからとJR、南海の新今宮駅が最寄りの宿もやめとけ。というか通っても駅の外に出ないのお勧め。
JR、近鉄の鶴橋駅近辺もちとめんどくさいので無視がお勧め。多分宿はないだろうけど。
USJ近辺のホテルが本来なら空いてる時期なんだけど、
ユニバーサルクールジャパンのイベントのおかげでこの時期も混むのが常識だったりする。
キャパがでかいのでギリギリの時期にキャンセル待ちで当たってみるのもいいかも。
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-Tf+p)垢版2019/11/21(木) 22:54:08.60ID:kA6xM58cM
俺のアパートの両隣には肉じゃがを作りすぎちゃっておすそわけしてくれる美優さんや酔って間違って俺の部屋に入ろうとする佐藤が住んでない
代わりに両隣にはおっさんが住んでる
現実は何故こう俺に辛く厳しいんだろう?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 22:55:55.89ID:UyoxwgW20
>>703
なんで…新今宮のホテル泊まっちゃったんだけど…
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 23:01:28.01ID:UyoxwgW20
>>755
まじかよ……やだよぉ俺君修羅の国とかしらないし
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-u75m)垢版2019/11/21(木) 23:03:09.29ID:y5EcsV++d
>>755
治安悪いとか言っても橋本が知事になって以降新世界近辺を観光地にしようってことでかなり治安はよくなったよ
昔みたいに道端で靴を片方だけで売ってたりAVの露店とかなくなったしね
ただやっぱり西成の奥の方はあんま治安よくないけどね
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 23:05:00.04ID:UyoxwgW20
>>780
予約してるわ…みょうにやすいとおもた…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-D2M4)垢版2019/11/21(木) 23:16:43.48ID:2YywmcRb0
>>819
正直MIXは微妙だと思う
HD800で聴いてもキックやベースが物足りない
配信やCDだともう少しマシだと信じたい…
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-D2M4)垢版2019/11/21(木) 23:17:32.72ID:2YywmcRb0
>>839
2枚目幕張でみた
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 23:19:43.50ID:UyoxwgW20
なに?治安が悪いってつまりどういう事なの…?そういうところ行った事ないから想像もつかないんだけど…
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 23:22:55.74ID:UyoxwgW20
>>859
マジ?大阪だとそんな風に言われてるの?やべぇ怖すぎるちょっと待ってめっちゃ不安になってきたただ始発並びたいだけなのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-r1E0)垢版2019/11/21(木) 23:23:01.02ID:Bdtci9xtH
今の値段見たら普通にホテルでも問題なくなくない?
そこそこ良いとこで14〜17、1泊15kくらいだし

>>848
問題無いよ。行く時に新快速でかっ飛ばすか、おけいはんでのんびり行くかは好み
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-pyDD)垢版2019/11/21(木) 23:26:24.50ID:wDwqKx4T0
千枝ちゃんとありすちゃんは普通の小学生と違って大人の女性だから知ってるよね
大人の女性はおしっこが甘くなるんだよ
嘘じゃないよ、俺が確かめてあげるからほらほら早く俺の頭の上に座って
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99fa-aqAc)垢版2019/11/21(木) 23:26:28.65ID:2KaaTMPY0
>>867
福岡治安悪いとか言われるけど4年間で3回しか自転車盗まれたことないよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-F6Nt)垢版2019/11/21(木) 23:26:32.20ID:myDxD/4z0
日本にスラム街やアフリカみたいなところあるの怖い…
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 23:28:02.61ID:UyoxwgW20
>>869
悪い人たちいっぱい居るの…?
俺くんの友達が「このホテル泊まった事あるからここにすれば?」と教えてくれた場所なんだけどなぁ…
ライブ終わってすぐ帰らないと危なそう…夜中まで呑んでられないね…
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 23:38:16.62ID:UyoxwgW20
>>901
佐藤4週目はこんな感じのカッコいい系だったらなぁと毎回思う
100人中98人が喜ぶと思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/21(木) 23:41:10.87ID:UyoxwgW20
>>918
すまん、1番右は俺なんだわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb19-T7Dg)垢版2019/11/21(木) 23:47:56.86ID:JdJAxWbE0
昔の労働センターの頃の西成や三角公園は活気あって面白かったけど、今はお爺さん達の街だろうしそんな変わったこと無いんじゃないかな
通りにある中央新館泊まって天下茶屋の玉出で弁当買ってりゃPちゃん達でも平和そのものだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-F6Nt)垢版2019/11/21(木) 23:54:36.96ID:myDxD/4z0
乙倉ちゃんのまっ白なキャンバス汚したい
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-empc)垢版2019/11/22(金) 00:05:11.75ID:5WiOnRCN0
いらない!なにも!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況