X



【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (スッップ Sdff-ISVP [49.98.174.104 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:02:56.27ID:br8Bt/zhd
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571712352/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-xJKo [14.11.38.96])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:04:05.69ID:7X60vEcb0
いちおつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-3l4B [182.251.242.3])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:13:15.21ID:1OqaEApOa
ほーしゅ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-3l4B [182.251.242.3])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:13:31.27ID:1OqaEApOa
ほっしゅ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-3l4B [182.251.242.3])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:13:52.08ID:1OqaEApOa
保守
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-3l4B [182.251.242.3])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:17:46.09ID:1OqaEApOa
25までだっけ保守?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-3l4B [182.251.242.3])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:36:10.43ID:1OqaEApOa
保守
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-xJKo [14.11.38.96])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:40:10.46ID:7X60vEcb0
ミリはアニメなんざないから
Amazonも糞もないもんな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-EJQs [126.227.190.239])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:19:56.19ID:e86aH7+s0
惰性で2年半ミリシタやり続けてきたが、
最近ガチャすらろくにやってなくてライブもオートばかり...
今日のライブ見た後急に馬鹿らしくなってきてミリシタアンインコしたわ
これでもっと楽しくこのスレを客観的に見ることができた
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d5-iYkB [124.98.171.245])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:35:43.77ID:q7DWE7IZ0
忘れ物

歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-xJKo [14.11.38.96])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:57:01.00ID:7X60vEcb0
まぁミリシタンには散々な1週間だったろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f83-Kx/4 [49.129.158.32])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:07:59.27ID:EZ0ewjAR0
ミリオンってデレが通った後の安全な橋だけ渡ろうとするからな、好評ならスニッカーズとか船みたいに後追いするかもしれんのに不評装って自ら道を閉ざすの流石すぎる。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-3l4B [182.250.251.8])
垢版 |
2019/11/11(月) 01:03:41.81ID:daL6I1NZa
ミリオンには評価付ける先もないのにな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d74e-rt7c [180.197.191.91])
垢版 |
2019/11/11(月) 02:19:14.84ID:4k9ddXS/0
アマゾンのレビューというか
ネットのレビュー自体基本信用しない方がいいしな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-rt7c [126.233.26.105])
垢版 |
2019/11/11(月) 09:37:07.03ID:fFVjZpPGp
ここでする話じゃないだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-8Vm7 [182.251.254.38])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:48:44.11ID:H6Ge3Dsda
>>82
ミリカスさんはデレに不快な人がいる描写や服やアイドル出すなとかサプボはゴリ押しだとか
りあむとちとせと梨沙と志希とはぁとと奈緒と肇と美玲は不人気のくせに贔屓されて生意気だとか
低クオリティゴリ押しアニメを作るならミリのアニメを先に寄越せとかとかで忙しいらしく
コリシタンとは嫌ならやるなの反論であっさり論破して片付けたつもりの模様

なお、オッパ達は何一つ納得してないらしく相変わらずぶちギレてる様子w
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 7f83-Kx/4 [49.129.158.32])
垢版 |
2019/11/11(月) 11:59:50.72ID:EZ0ewjAR01111
>>83
デレの方の話題こそ、金になるんだろうって一言で片付いちゃうんだよなぁ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 9f36-M5Qy [157.112.163.28])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:26:59.23ID:ahPxQxCa01111
【画像】巨乳女の子「Eカップに夢見すぎ、実際こんなだよ…」→バズるwwwwwwwwwww
http://icyaii.bozzograo.net/nxx8x32z/exvk4k2aqvko4e.html
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW ffd5-38d1 [153.187.104.167])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:11:16.32ID:Z4v2HFhi01111
ミリの人気キャラはわかちこだろ
わかちこの実写カード実装すればセルラン一位だな(棒)
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-PzYy)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:33:05.22ID:WkjIx9Dg0
>>112
一昨日のガシャ更新から2日でまだ初動抜けてないんだけどなあ
しかも昨日5凸投薬済みなのに下げ止まらない

セレチケ販売は20日までだからガシャ期間中(17日まで)に駆け込みは入りにくい
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-xJKo [1.75.254.63])
垢版 |
2019/11/12(火) 00:25:15.09ID:ZI0Y3izGd
確実に言えるのはデレがバンナムが開発主導なら間違いなくここまでのコンテンツにはなってないよ
シンデレラガールズという名称が使えなくなったら大問題だがアイドルマスターという名称が使えなくなっても何の問題もないw
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff92-z8ue [153.214.119.221])
垢版 |
2019/11/12(火) 03:39:40.72ID:aSnq26BN0
495 : 名無しですよ、名無し! [sage] 2019/11/12(火) 02:01:34.26
今回ライブはデレマスPとして満足なんだろ
今まで俺はみんマスPとして活動してたけど今回のシンデレラだけは認められないので
これが続くのであればみんマスPとして活動できない
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Zs4L [1.72.8.95])
垢版 |
2019/11/12(火) 05:09:52.83ID:BMMHXpP1d
>>121
残念ながらまだぐちぐちくっさいポエムしてます

デレの名古屋公演のアレコレ、何か遠い国の話みたいなんだよな。それは俺が遠い場所に行ったのか、いつの間にか遠い国で起こることになったのかはわからないし、それに対してどんな感情を吐き出せばいいのかもわからない。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-uGfA [122.100.26.3])
垢版 |
2019/11/12(火) 07:29:13.07ID:sofXzjrjM
ずっと昔からのアイマスライブ続けてたら、15年目にドームライブなんて夢見れないわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-o6Jm [106.132.210.91])
垢版 |
2019/11/12(火) 09:59:13.90ID:zWTV2d2ca
スクスタ爆死スレになんでミリカス湧いてるのか?

【速報】 デレステ、簡単にセルラン1位 なぜスクスタはデレステになれなかったのか?? 2敗目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1573044864/
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-tmTp [36.11.225.42])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:18:47.62ID:ut8SIqRwM
自称ミンマスは知り合いにも居るけどマジでデレガーデレガーしてあんましつこいから、でもミリってさぁ…って返すとそれはいいんだよで不機嫌になって会話終わるよ
興味無い知らないって言ってんのにひたすらミリシャニのライブの感想送ってくるし
俺の知り合いなんてろくでもない話だからソ俺感的な意味で書き込むけど

ついでにそいつもミリシャニのガシャガチャに現金突っ込むのはさすがにきついとかはほざいてるよ、愛する気持ちだけは負けてないんだと思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-rt7c [126.35.0.245])
垢版 |
2019/11/12(火) 13:34:42.30ID:RSL+qofHp
なんとか途中までは読めるけど
中盤からよく分からなくなる文章だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF5b-LAnl [106.171.64.12])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:15:28.20ID:IEIWIzgWF
友人の自称みんマス勢が口を開けばデレの文句ばっかり言う

俺はそれならミリだってって切り返そうとすると
シャニのライブガーミリのライブガーって話題そらししてくる

ここまではわかる

その後の
そんな友人でもミリシャニのガチャには金使いたくないって言う

愛する気持ちが強いんだなぁ

ほら最後すごいおかしいじゃない
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f83-Kx/4 [49.129.158.32])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:55:22.39ID:/szslF4F0
皮肉でしょ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-tmTp [36.11.225.42])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:04:47.57ID:ut8SIqRwM
>>159
返信につくライクだのの数で考えるとそれが答えなんだよな…と
まぁそんな余裕は無いだろうけどミリのライブには間違っても大物アーティストなんか呼んじゃ駄目だね
お約束のアンコール後も不人気をステージに立たせて出番与えてあげながらお着替えさせなね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-38d1 [153.187.104.167])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:20:28.39ID:0f7bPVFz0
>>169
こんなところにもミリカスっているんだな…どこかのロビー活動みたいだ

>ミリオンライブは良いけど、デレマスはもう旬が過ぎたね。

どこがいいんだよ
若返りもない止まったコンテンツの癖に
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-8Vm7 [182.251.254.3])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:23:11.17ID:q5BYBZoka
>>180
激怒してファビョるコリシタンとの争いで話題を占拠したミリシタと違う=
炎上(一般紙でも話題になるDJKOO、今後の展開に期待されまくるオウムアムア、
大量にトレンド入りした演目曲、大好評ヴァリサのサプボ、香港人大喜びFFDY)ってことじゃねw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-7gXc [182.251.250.46])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:03:02.61ID:ALvGTveWa
>>182バベルダウンロード1位も追加で
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7da-DaD1 [122.134.113.145])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:18:46.33ID:OsbTlnxH0
>>159
こいつ自分の足で歩かんかいとか言ってるけど、
サービス開始から今日にいたるまで名前もキャラも765に頼りっきりのコンテンツが何言ってんのかと
しかもそれでアプリ一つ潰してるし
このやり方(コラボ多め路線)で今後が楽しみだとも言ってるけど、俺はミリシタの今後のほうが楽しみだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-+Wo2 [203.165.139.32])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:33:52.59ID:tWrRvGZo0
事前100万もいたらもうちょい残ってても良さそうなのにゲームやキャラの魅力、運営の杜撰さ、教徒の暴走で普通の人が大分いなくなっちゃったからな
全てひっくるめて自業自得だ
嫌いなものを叩くより好きなものを地道に推していけばよかったのにね、もう手遅れだけどね
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d741-rt7c [180.196.228.159])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:01:38.20ID:oZ4qt6qv0
衣装とMVの表現に力を割くべきだった
実質衣装を売ってるようなものなのになぜあの配色と質感にしてしまったのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f83-Kx/4 [49.129.158.32])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:07:38.15ID:/szslF4F0
>>200
そういう1箇所1箇所の技術自体は金さえ積めばどうにかできる物でしかない。それをいかにゲームの魅力に繋げるかってのがゲーム会社における技術力ってやつだと思う。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-Uxmt [126.35.59.242])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:10:23.52ID:B5S6GLfzp
39人ライブはいつ実装できますか…?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-/t6y [126.94.233.125])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:25:11.79ID:XRUf2JkZ0
キャラと曲は最悪変更可能だとしても譜面がクソだともうどうしようもないと思う
そこかしこに簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか?ってのが滲み出てるのはどこの誰に受けるのか皆目見当がつかない
仮に音ゲーガチ勢が目を付けてるとしたらもう少しスコアタ方面で盛り上がってただろうし
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-tmTp [36.11.224.116])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:26:03.47ID:FEBeJX8yM
「変わらなければやがて朽ちてく、忘れ去られたメリーゴーランドね」
ミリカスが当てつけかよってブチ切れてた2周年曲の歌詞だけど、デレステ運営は愚直にこれを続けてるだけだよね。

そういえば今年は珍しくミリカスがデレの周年曲に当たり屋してブチ切れてるの見てない気がするけど何か言ってたか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM6b-SwGn [134.180.4.180])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:48:58.74ID:35imLWvNM
>>200
並んで同時に動かすだけなら負荷なく簡単にできる
ただそれやるとただの人形劇になるからやらないだけだ
と書いたけど人形劇のが全然良かった
https://m.youtube.com/watch?v=t93WwbMh8B8&;feature=emb_logo
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdf-kIJx [103.90.17.235 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:13:37.83ID:9lf1VXxdH
瞳の輝きが動くって書いてるんだから瞳そのものじゃなくて光源とかライティングに合わせて目の虹彩が変化するとかそういうことでしょ
それにコストかける前に揺れものとかもうちょっとどうにかした方が良いと思うのは当然だとは思うが
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-RgN4 [182.251.242.15 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/13(水) 09:04:02.55ID:r2MeJIqka
>>241
なんか卯月のマスピとかで聞いたことあるコメだな
あそこで持ち上げてASカバーとかさせまくってたら今頃気持ちよくイキれたのに本当に逆神極まってんな老害連中
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-8Vm7 [182.251.255.7])
垢版 |
2019/11/13(水) 09:30:03.26ID:++rfSFhva
>>241
それと同じ口で歌織や紬の全体曲扱(扱いだけど実際には全員に回るのは服だけで一部しか歌ってない)や
属性曲(全体曲と同じ)参加率に対しては新人だから他に追い付くためには仕方ないのでノーカンとか
全体や属性曲だからノーカンとか文句ある奴はデレシンだとか意味不明な単語を使いまくるんだよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-o7DO [219.100.181.152])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:15:17.95ID:dFLxhOawH
在宅ミリPの謎のお気持ち表明のおかげで
なにかとデレを僻んでくるミリPの存在がツイッター民にもあらわになってなにより
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcf-nHw2 [211.135.123.47])
垢版 |
2019/11/13(水) 16:48:38.28ID:F7StWYqsH
今日生放送あるんか
豪華声優人ったって2人だけやんか
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f83-Kx/4 [49.129.158.32])
垢版 |
2019/11/13(水) 16:53:57.99ID:/SNaDVU90
予算に対する割合が豪華なんじゃね?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-PzYy)
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:18.20ID:0ba78gDD0
>>263
圏外が出そうな勢いなので前もって推移まとめておく
ってか限定伊織&恒常歌織ってミリシタが出せるカードの中ではかなり強い方だと思うんだが(あくまでミリシタの中ではのお話)

限定伊織&恒常歌織(ガシャ更新日11/9)
*9日:109位→104位→101位→100位→*96位→*61位→*17位→*17位
10日:*19位→*19位→*19位→*19位→*19位→*24位→*23位→*24位 ←SSR確定ピックアップガシャ&ピックアップステップガシャ(15:00)
11日:*26位→*26位→*28位→*28位→*37位→*42位→*49位→*57位
12日:*60位→*64位→*74位→*70位→*80位→*91位→103位→109位
13日:101位→107位→108位→108位→124位→126位→144位
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-38d1 [153.187.104.167])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:01:51.94ID:Ms9DLoox0
>>275
バベルとかPretty LiarとかGossip Clubとかそっち方面目指したんだなってわかるけど、所詮後追いなんだよな
ダンサブルなライブされてよほど悔しかったのかね
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7758-PCE0 [106.72.141.224])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:04:11.42ID:Kj+JVqrJ0
次のガシャ
https://i.imgur.com/tEViSkq.jpg
https://i.imgur.com/BY2mDeV.jpg
https://i.imgur.com/AWjtJQs.png
https://i.imgur.com/MOuec9H.png

次のメインコミュ(11月中旬)
https://youtu.be/0W68aO_ZD6k

その次(11月末)
https://i.imgur.com/xDrMbTq.jpg
https://youtu.be/geWKjXQoBv0

新企画
制服シリーズの次の衣装をプロデュースとか言ってた
https://i.imgur.com/ffDsKz1.png
https://i.imgur.com/Uv6e1bi.png

ミリシタのプロデューサーが狭間Pから小美野Pに代わります
これ言いたいが為にニコ生やったでしょ疑惑
https://i.imgur.com/gfen4vY.png
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-xJKo [1.75.254.63])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:44:57.17ID:5bm8x1tSd
>>287
やろうとしてることはなんとなくわかるけどね
どうにも魅せ方と言うかセンスというか華の部分というか…
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-tmTp [36.11.224.2])
垢版 |
2019/11/13(水) 23:33:07.90ID:WHy/3pV3M
>>275
久々に見てみたけどミリシタのモデリングってここまで異常に頭大きかったっけ…暗いステージに同系色の暗い服着せて頭明るい子踊らせてるから生首浮いてるみたいでひどい。

クラブ、バーというよりはセンスの無いピアノとドラムに併せて床のテクスチャのお陰で体育館のステージみたい。とりあえず映像班はステージの小物こだわったから見て欲しかったのかめっちゃ引きの画が多い印象受けた。

「吐き捨てた想いが不本意な愛になるのどうしたいのよ?」
ゆったりしたメロディーの中に無理やり高くて強めな歌いだしの三連符並べたスタッカートでアクセントつける曲の作り方、ランティス本当に好きだよね。Bメロは違和感つけてギョッとさせるパートと勘違いしてるのかな。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-MPQ4 [119.240.143.195])
垢版 |
2019/11/13(水) 23:57:11.19ID:1QxsC19QM
ミリソロ
tps://youtu.be/HByCrDk9hyE
ミリデュオ
tps://youtu.be/K8VduNfgB1Y
ミリ3人
tps://youtu.be/QrpWGVAjXvM
ミリ4人
tps://youtu.be/bcifKp9bvSM
ミリ5人
tps://youtu.be/gfHonmWUXJQ
ミリ13人
tps://youtu.be/BS_Q7NZMUvY

デレソロ曲
tps://youtu.be/owGj-WZRlR4
デレデュオ
tps://youtu.be/cuFIWdvWqEY
デレ3人
tps://youtu.be/t54TNjoZ210
デレ5人
tps://youtu.be/4lJ8QEfothc
デレ5人
tps://youtu.be/hwli-D-ROek
デレ15人
tps://youtu.be/26r3KIqxzfk

スクスタソロ
tps://youtu.be/HbIss6taWaI?t=1806
スクスタ3人
tps://youtu.be/HbIss6taWaI?t=1458
スクスタ9人
tps://youtu.be/HbIss6taWaI?t=455
スクスタ9人
tps://youtu.be/HbIss6taWaI?t=1244
スクスタ9人
tps://youtu.be/HbIss6taWaI?t=336
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-S0sv [1.75.254.63])
垢版 |
2019/11/14(木) 02:26:39.01ID:8dBtnWUbd
>>304
連続して聞いてくるとクドくなってくるよね
変化がないと言うかずっと炭水化物ばかり出されてる感じだわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM31-56X8 [122.100.25.221])
垢版 |
2019/11/14(木) 07:31:10.29ID:NjmITlsaM
同じランティスでもシャニマスやサイドMは飽きやすい印象ないんだよなあ
ミリオンの音楽Pのセンスが効いてそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-QuGc [49.98.149.15])
垢版 |
2019/11/14(木) 08:35:02.55ID:yGmtgLVyd
わかちこが出産はお祝い、声優の結婚、出産は罵倒するのがミリシタン。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-SyFp [182.251.247.2])
垢版 |
2019/11/14(木) 12:24:55.68ID:iLPFnpZqa
逆に言えば野良課金で上下する程度の金額しかないってことでしょそこらの順位だと
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-O1LR [126.33.232.230])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:07:28.89ID:dbSwDzoXp
理由言わず交代したらそれはそれで君たち騒ぐじゃん
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa49-umx3 [36.12.8.178])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:00:46.43ID:priR58QBa
ミリカスさんワラワラで草
ご祝儀課金ちゃんとしたんか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dba-kScE [118.5.122.46])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:37:29.63ID:9Q6kyfWr0
>>337
これは確かにそうかもしれん
ただ違和感がぬぐえないのは、女性を敬う俺ら民度高いやろ?
スタッフをいたわる俺らマジPやろ?
これがホントのアイマスPなんやで、どこぞのニセモンと違ってみたいな過剰なもんを感じるからかな

産休祝いに石くれ、みたいな方が俺は信用できるわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H13-T8gc [103.90.16.137])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:45.41ID:zQbwu87DH
>>341
諸々の反応から判断するに「ナムコ公式」であることが何よりも尊重されるっぽいな
ライブへの不満は全て外部スタッフのJUNGOに押しつけて叩いてるし
CMに出てくれたヒロミとかにもかなり冷淡な反応だし
楽曲は褒めても作詞家作曲家には大して反応しないし
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f558-jbTk [106.72.141.224])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:06:12.51ID:+iVuJZy60
https://blog.goo.ne.jp/muskapsp/e/a66cffe0aefb8e111957d9701b5e3a86

ミリシタの足切りラインわかったよ
無条件NG→iOS13非対称機種全部、Android7 32bit市四枚須知
OK→スナドラ805以降の機種でAndroid7が入れられる機種5ならもなんとま
微妙→スナドラ617(情報が錯綜 544

AndroidはAndroid 7.0以降かつGPUがOPEN GL3.1もしくはVulkan対応機飲み

手待ちの
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-QBfy [126.94.207.47])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:22:03.72ID:yXjFdCPH0
前々から思ってるんだが無駄に端末に負荷を掛けるようなアプリ作るのはなんの意味があるんだろ
ハイスペックスマホでしか遊べない豪華なアプリって風呂敷広げるとしてもミリシタはそれに釣り合わないロースペックな出来なのに
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-3gdh [126.255.164.173])
垢版 |
2019/11/15(金) 04:31:23.70ID:+rrgwXVar
さあ!みんな!下り最速デレカスのごぼう抜きショーがはっじまるよー!
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f558-jbTk [106.72.141.224])
垢版 |
2019/11/15(金) 05:05:40.32ID:e+LgwutT0
めちゃくちゃな書き込みになってスミマセン
要するに「iOS13非対応のiPhone、iPad、64bitとAndroid7非対応のAndroidは足切り、12月のアプデまで新しいスマホ買え」って

>>360
その通りでアンスコしか選択肢無いよ
アクティブどんだけ減るのだろうかねぇ…ぶっちゃけミリシタが動かなくなるからスマホ買い換える人なんて1人もいないでしょう
だから万単位で減ってアクティブ10万切り達成しちゃうんじゃないかなと思います
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-AmAs [126.35.81.200])
垢版 |
2019/11/15(金) 10:41:27.36ID:oOEbHDuOp
39人の為に切るとしてもあの遺影ライブの方は負荷かわんないんだからもう少し切る範囲狭めたらいいのにと思わんでもない
ちらほらミリカス出現してるがミリオン嫌ってるのはシンデレラ関係ばかりじゃないからな
俺はお前らを絶対許さない
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b2c-SyFp [175.179.78.77])
垢版 |
2019/11/15(金) 18:34:01.61ID:DdUkHFGI0
声優の出産とかは別にいいよ
批判してるのはPの産休で盛り上がれる内輪気質だな俺は
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd6-fJDf [175.179.3.106])
垢版 |
2019/11/16(土) 00:01:49.38ID:HK6aU5Bx0
産休という名の降格処分
結果出せないのだから当然の結果
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-QuGc [106.131.18.253])
垢版 |
2019/11/16(土) 00:57:09.94ID:3U3za4Rpa
勝ち組やんけ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e331-iGNt [59.147.34.17])
垢版 |
2019/11/16(土) 03:56:17.72ID:haG9s2Bu0
正規の流れを汲んでる作品っていっても
どうしてもデレの二番煎じって感が否めないのがね
実際後追いなんだけど
あとキャラのデザイン諸々が765から殆ど変わってないんだよなぁ
アイマスがニコ動で話題になってた10年前ぐらいならいざ知らず
のっぺりしすぎてみんな同じ顔だし…
それに対する答えがシャニマスなんだろうけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-fJDf [111.239.191.10])
垢版 |
2019/11/16(土) 13:38:31.44ID:Ci/0hbTia
また本家が売れ残ってしまうのだろうか
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b83-ASCq [49.129.158.32])
垢版 |
2019/11/16(土) 13:47:27.81ID:ZL2Zxq6E0
ちょっと調べたけど北千住のハンズって小さくて数も少なかったみたいだね。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF03-fSin [49.106.188.220])
垢版 |
2019/11/16(土) 14:33:15.33ID:lWLCaEEZF
そういやここにもハンズがあったなと思い出したので見てきた@ららぽーと富士見

完売はシンデレラとシャニマス、エムも残りわずか
https://i.imgur.com/FJnnEql.jpg
左2列がAS、その隣2列がミリオン
https://i.imgur.com/nn7Ei5A.jpg
ほぼ壊滅してる残り3つ(一応左2列がシンデレラ、真ん中シャニマス、右2列がエム)
https://i.imgur.com/rGr2AWC.jpg
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-S0sv [1.75.254.63])
垢版 |
2019/11/16(土) 16:01:41.32ID:AqX/sEMrd
>>448
またミリカスさん嘘ついちゃったのか(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-1vEY [1.72.8.232])
垢版 |
2019/11/16(土) 16:49:36.11ID:1dNG5lNtd
横浜のハンズさっき見たけどシャニとデレが売り切れてたな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-S0sv [1.75.254.63])
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:14.04ID:AqX/sEMrd
全部闇鍋で売ってミリばっかだったら
俺ならマジでキレそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e331-iGNt [59.147.34.17])
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:07.85ID:haG9s2Bu0
ごめん、画像見てふと思ったけど1ロットに同じ数ずつキャラが封入されてるなら
デレ(全15種)>M(全14種)>765(全13種)>ミリ(全12種)>シャニ(全10種)になるな
シャニは10種類しかないから必然的に数が少なくなる
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f558-7HT4 [106.73.193.32])
垢版 |
2019/11/16(土) 19:34:54.32ID:76iiQVLi0
デレからしてみりゃ「アイマスじゃない」ってのは褒め言葉だからな
アイマスであることにアイデンティティがあるミリが比べようとするから不幸になる
まあ生まれを考えると必然的に比較されるから生まれたことが間違いとしか言えないんだが…
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM49-2vr6 [36.11.224.139])
垢版 |
2019/11/16(土) 20:20:50.25ID:jHIJWy2vM
好きなコンテンツあったとして他のコンテンツ相手にお前んとこよりこっちのコンテンツのがすげぇからなんてわざわざ言いに行かないしなぁ…
ミリカスは他所に喧嘩売りに行きまくった結果叩かれると急に相手が殴ってきた論法よく使うけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dba-kScE [118.5.122.46])
垢版 |
2019/11/16(土) 22:47:24.88ID:F2PF2LqH0
一昨年のゆくマスで決定的に嫌いになった
身内の空気とデレに対する空気を露骨に変えるのであれ?ってなって、スタッフの誰が言ったか忘れたけど
「金あんだろ、シンデレラはよー」みたいな発言がトドメだったな
バンナムアイマス腐ってるよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb68-5gab [39.110.0.76])
垢版 |
2019/11/16(土) 23:14:19.23ID:gfk6HU4I0
>>493デレマス始まってファンが増えて賑わってたのに
ちょうどアニマスが終わった頃だったもんだから
アイマス2で人が離れたけどアニメで盛り返した!とか勘違いしちゃったよな
AS老害Pもバンナムアイマスチームも

んで盛り返しのきっかけになった?アニメ絵でミリマス立ち上げた結果サ終に追い込まれた
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dba-kScE [118.5.122.46])
垢版 |
2019/11/16(土) 23:58:02.48ID:F2PF2LqH0
しかもバンナムアイマススタッフが、確か津田だったと思うけどデレ声優に対して言いやがったからな
サイゲスタッフに言うならまだしも声優に言ってどうすんだよって
酒も入ってるし、年末の開放感からの本音だと思った
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-S0sv [1.75.254.63])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:00:04.11ID:L/HICMN4d
>>506
何となく予想できたけど案の定かw
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d69-pgtD [220.145.217.85])
垢版 |
2019/11/17(日) 12:06:58.44ID:JN4uWL1v0
リリース順で並べた際に先頭に来るように765ASとMS分けているのに
便乗して765MSでまとめて並んでいるのは優遇と言えば優遇かもしれないけど
杏仁絵までの旧765ASに続くならならまだしもミリオン製の現765ASとMSの間に挟まれるのそれはそれで嫌じゃないか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-nS/i [126.255.1.15])
垢版 |
2019/11/17(日) 18:37:51.51ID:NYzz/Ojor
>>544
昨年一昨年は12月下旬からだったような
とりあえず志保の誕生日投票で差が付いた時に美也煽り倒してラスト逆転されたの覚えてるから1月18日の後、何日かは投票期間内だった
でも今年はまだイベントしてないのが1つあるから投票期間ずれるんじゃね
来年以降もミリシタ続ける気がバンナムにあるならだけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa49-umx3 [36.12.4.127])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:17:18.27ID:oEmkluwBa
>>551
観測してる人って最低難度のライブを石割りコンティニューしまくってpt稼いでるんじゃないの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-QuGc [106.131.8.114])
垢版 |
2019/11/18(月) 06:29:52.80ID:iUdxidhDa
投票券煽りまでやって30位…
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b83-ASCq [49.129.158.32])
垢版 |
2019/11/18(月) 11:39:30.60ID:YAw0bfrT0
まあ、お薬付きだしなぁ…。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-3gdh [126.200.113.225])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:59:06.55ID:OT5v1SiVr
ブーメランブーメラン!
はじまりましたー!
下り最速デレカス!圏外アターック!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd5-fbDC [153.187.104.167])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:28:36.91ID:bteJFHIf0
シンデレラガールズの、デレラジのPちゃんとしては、繪里子さん&ミンゴスには感謝しかないんだ…
貴女方が黎明期のシンデレラを力強く育ててくれたんだよ…それこそシンデレラ一門になってしまうほど強く…貴女方が居なかったら、シンデレラガールズはこんなにのびのびしたグループになれなかった。

Twitterで見かけたけど本当にそうなのか?
むしろ765が離れたからこそデレが強くなったイメージなんだけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-QBfy [126.35.79.90])
垢版 |
2019/11/19(火) 09:05:09.97ID:CxLAS+Ywp
教祖様はまずマウントを取ることから始めるからな
自分よりも芸歴長い黒沢には相手にされず不機嫌になった藍原にはビビって近寄らなくなったりとか
逆にマウント取れるとわかったら傍若無人な振る舞いを見せるとかね
暴君とか持ち上げてるのも見たけどそんなもんさっさと退位させろや
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-QuGc [182.250.251.5])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:06:19.22ID:HthLbZeGa
まぁトレンド上位にも入らんどうでもいい話題だ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-QuGc [182.250.251.11])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:13:21.45ID:cMU+2aLfa
切って本当に正解だったんやなって
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b92-RmS6 [153.214.119.221])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:18:32.88ID:KJSpbfxz0
>>627
藍原は別に不機嫌になったとかしてないぞ

るると一緒に肉感的な黒ストッキングでTulipの昭和踊りやってた超会議に出演したときに、中村相手にもあの一見ぶっきらぼうで蓮っ葉な感じな喋り方を崩さなかっただけ

それで、方法直後に老害どもが、あの喋り方に対して先輩である765への尊敬が足りない、敬語も知らんのがデレでは当たり前なのか、何様と騒いだだけだぞ

あのガイの字が藍原にあれだけ執着してんのはそれがきっかけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-S0sv [1.75.254.63])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:27:48.85ID:AQdEa5Cad
へごも大変だな
老害相手にしてる暇ないくらいには忙しいだろうに
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd5-fbDC [153.187.104.167])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:05:19.25ID:bteJFHIf0
>>646
アレいらないよね
アイマスの看板外してもデレはやっていけるだろうし
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Src9-3gdh [126.255.35.65])
垢版 |
2019/11/20(水) 09:43:12.57ID:1Pa76bAZrHAPPY
ふぁー!デレカスさんたった2日で最下位転落ー!これはミリシタにも真似が的ないー!オワマスだー!
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 8b83-ASCq [49.129.158.32])
垢版 |
2019/11/20(水) 09:57:45.21ID:iBufeHBE0HAPPY
>>662
それなりにはある筈なんだけどな、期間中におはガチャで出るとアレだし……と思ったけどミリシタはおはガチャ自体売れてねえのか。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 3d63-bNU/ [180.92.18.216])
垢版 |
2019/11/20(水) 10:41:47.78ID:Ge5lf56u0HAPPY
>>664
これは始まりに過ぎないぞ
まだ恒常SSR1人追加ガシャは続くから圏外再びが拝めそうだよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Saf9-QuGc [182.250.251.9])
垢版 |
2019/11/20(水) 12:43:03.96ID:bDSyDsIhaHAPPY
投票券の販売まだ?圏外行っちゃうよ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spc9-O1LR [126.233.215.188])
垢版 |
2019/11/20(水) 13:15:33.84ID:pcvN70aNpHAPPY
上で暴れてる人はもはやミリシタアンチなのではないかと思い始めてきた
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0db1-hoN+ [60.126.123.3])
垢版 |
2019/11/20(水) 16:43:00.42ID:Jus6CfUT0HAPPY
デレは余裕で逃げ切りっぽいな
ミリカスさんの歯が心配だ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 1db1-QuGc [126.150.107.177])
垢版 |
2019/11/20(水) 17:57:33.84ID:z6QBUCyw0HAPPY
>>693
関連性があるキャラをだしてその層が課金するってのもありそう
千夏はレッバラ好きな層も回してたし
来年5周目に突入しそうだしデレステのセルランはまだまだ安定しそうだな
ミリシタはもうピーク過ぎてるけどどうするのやら
ミリクロも話題になってないし
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Saf9-QuGc [182.250.251.1])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:21:42.40ID:JMbv7J7/aHAPPY
シャニマスさんはトレンド一位か
元気だなぁどこぞと違って
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5dec-hrEh [222.4.114.190])
垢版 |
2019/11/20(水) 18:34:04.56ID:dOOUZq6s0HAPPY
【愕然】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwww
http://qsoxy.mwtaylor.net/cfxmpw/slvtj57s8drnqz.html

【衝撃】【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://qsoxy.mwtaylor.net/h6np3jj/xt44w7brwo2p61.html
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Saf9-QuGc [182.250.251.7])
垢版 |
2019/11/20(水) 20:06:17.06ID:HPVWzzAFaHAPPY
>>701
どうしてもそう思い込みたいんやねミリPは…
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa11-l0xK [106.130.128.24])
垢版 |
2019/11/20(水) 20:14:56.24ID:nkIOq5S+aHAPPY
1位のモンストってなんかやってたっけ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Saf9-QuGc [182.250.251.5])
垢版 |
2019/11/20(水) 20:26:31.85ID:Tv9UpbuVaHAPPY
シャニマスがミリシタ以下だと思ってるのミリカスだけやん
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Saf9-QuGc [182.250.251.7])
垢版 |
2019/11/20(水) 20:30:49.96ID:HPVWzzAFaHAPPY
LIVEも関東でやれるしな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Saf9-QuGc [182.250.251.11])
垢版 |
2019/11/20(水) 22:02:13.02ID:V+fGOuXhaHAPPY
>>711
第2のミリカス?
それを名乗るにはやってもないゲームの公式リプで暴れたり誰も聞いてないのに自分のゲームと比較して下げて回ったりわざわざアンチスレ覗いて逆張りしたりするくらいは最低やってもらわないと…
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 2bdc-TkEu [153.228.228.114])
垢版 |
2019/11/20(水) 22:03:54.08ID:U6NRwxoF0HAPPY
ミリシタの今回のイベント曲のMV見たが全く見所ないな
良くこれでデレステのMVにマウント取ろうとしてるなホント
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 2bdc-TkEu [153.228.228.114])
垢版 |
2019/11/20(水) 23:00:26.52ID:U6NRwxoF0HAPPY
ミリシタの星は価値ないからな……
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-vZC7 [106.130.124.79])
垢版 |
2019/11/21(木) 09:08:14.60ID:HiANsq3la
お薬強めとは言えバンドリ1位凄いな

ミリシタって月中のアニバすら1位になれないんだっけか
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6d5-86r2 [153.187.104.167])
垢版 |
2019/11/21(木) 09:50:35.21ID:AvfhD84G0
今月のデレステ(志希、つかさ、輝子で月末月初一位)
どこが空き巣なんだ…
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-vZC7 [106.130.124.79])
垢版 |
2019/11/21(木) 09:51:53.39ID:HiANsq3la
>>753
そんな事言ったらミリシタは一生1位になれないじゃないかw
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6d5-86r2 [153.187.104.167])
垢版 |
2019/11/21(木) 11:29:43.18ID:AvfhD84G0
>>757
フェスさえはんからの月初三人だったか失礼
デレの一位は月初に切り替わったタイミングで取ってたと思ったが違ったかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a285-baD+ [117.58.154.232])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:35:01.03ID:BsOaWjmd0
昨日湧いたミリカスはデレsageのためにスクフェスを無き者として扱ってたのに、よくじつ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-hC55 [14.11.38.96])
垢版 |
2019/11/21(木) 23:57:26.87ID:C+MIXZcs0
スクフェス以下ってw
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-X/cy [126.146.103.99])
垢版 |
2019/11/22(金) 12:14:24.08ID:1SGrejmxx
>>803
上がったよ。だからまだ圏外行ってない
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-hC55 [1.75.254.63])
垢版 |
2019/11/22(金) 15:58:16.13ID:uJpVAb9Kd
これはKG誕生パターンかな?
ガシャ更新まであと何日か知らんけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6d5-86r2 [153.187.104.167])
垢版 |
2019/11/22(金) 16:17:16.59ID:ZNbmkWjh0
歯軋りしてないで少しは課金しろよミリカス
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-X/cy [126.146.103.99])
垢版 |
2019/11/22(金) 17:10:53.97ID:1SGrejmxx
下手したら次で死ぬな
一応投票券付いてたから、普段のマスピより投薬強めやったのに……
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6dc-X/cy [153.228.228.114])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:36:19.07ID:QQdZDIZE0
実装5日でここか。セレチケ駆け込みなかったら既に圏外やったこと考えたら、マジで4日くらいしか圏内維持出来ない
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 879e-hC55 [126.113.55.214])
垢版 |
2019/11/22(金) 19:53:41.18ID:8qioWv1r0
>>831
もうダメだな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c362-Du6r [112.68.157.210])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:48:22.03ID:bR0pFcmr0
三浦マントル調査隊、発進!


歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6dc-X/cy [153.228.228.114])
垢版 |
2019/11/22(金) 21:49:19.89ID:QQdZDIZE0
9月から毎月KGとは流石……参りました
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-xYbx)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:06:42.76ID:TTIqeP6f0
12代目のセルラン推移

12代目限定あずさ(ガシャ更新日11/17)
17日:129位→127位→123位→125位→115位→*80位→*30位→*30位 ←マスピちゃん&ミリクロ企画書100通(15:00)
18日:*31位→*31位→*31位→*31位→*37位→*45位→*48位→*53位
19日:*59位→*61位→*62位→*66位→*68位→*78位→*83位→*92位
20日:*94位→*95位→*95位→*98位→105位→102位→110位→*91位 (←セレチケ販売最終日(23:59まで))
21日:*76位→*73位→*77位→*82位→*87位→101位→117位→138位
22日:152位→156位→156位→162位→170位→187位→193位→202位 
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-o5/b [14.8.49.160])
垢版 |
2019/11/22(金) 22:58:16.28ID:iwDOvHpT0
ミリ運「月下限定あずさ&制服SR2枚、投票券マスピ付き、有償2500、ソロ曲合わせよし、投薬……今!」
セレチケ「お疲れーっす^^」
ミリ運「あああああああああああ!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!」
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-jBff [111.107.185.167])
垢版 |
2019/11/22(金) 23:04:27.26ID:EPcW2b43a
>>846
19/39か
半分以上KG経験してるんだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-TtiT [126.207.52.76])
垢版 |
2019/11/23(土) 10:00:20.71ID:54elmsxA0
最近曲やユニット方向性も露骨にマンネリ気味でミリシタンすら最高最高騒がなくなってる部分は確実にある
昔からそうだけど、人数少ない中で使い捨ての適当なユニットを組んでは即解散を延々繰り返してたらそりゃ当然後になるほど印象は薄くなるんだよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-gBZj [111.239.191.53])
垢版 |
2019/11/23(土) 10:02:03.89ID:8iFsp687a
何度圏外爆死すりゃ気がすむのかね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-U9UR [182.250.251.5])
垢版 |
2019/11/23(土) 11:13:31.85ID:+20qm+EPa
逆に今までよく萎えなかったな
イベントずっと同じなんだろ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-hC55 [1.75.254.63])
垢版 |
2019/11/23(土) 14:17:03.80ID:TwvWcsM4d
>>926
それ以上はいくない
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6dc-X/cy [153.228.228.114])
垢版 |
2019/11/23(土) 16:15:36.25ID:FwKvyPWX0
今日から後半戦やけど、多分セルランには何の影響もないんやろうな。昔は後半戦が始まったら圏外はないって言われてたのに
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6dc-X/cy [153.228.228.114])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:13:11.57ID:0qRbVG040
ギャグみたいな下がり方して草
これはゲームも圏外行きそうだな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6dc-X/cy [153.228.228.114])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:54:19.21ID:0qRbVG040
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6dc-X/cy [153.228.228.114])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:54:28.98ID:0qRbVG040
ラスト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 21時間 51分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況