X



【アズレン】アズールレーン Part4198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW eb0c-FchZ [121.80.102.133 [上級国民]])垢版2019/10/14(月) 13:14:56.04ID:XYfecaUW0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570453318/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4197
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570998268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-5YKv [121.80.102.133 [上級国民]])垢版2019/10/14(月) 13:15:23.94ID:XYfecaUW0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/d5fa88adde161d6b62f9ef312f349961.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/da7513e2d3100c1942d4a4dcbd8a94d2.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3fe-LjW2 [211.1.223.41])垢版2019/10/14(月) 13:16:19.37ID:Fwve0EF/0
 http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

https://i.imgur.com/jIGIK60.jpg

フート
冷静沈着・快速なスキルを持つ生粋のKAN-SEN。

元々かなりの面倒くさがりで、アイサツだけでなく様々な事が面倒。
面倒くさがる事柄は多岐に渡り、スキル発動・秘書艦・強くなってしまうことなど全般的に面倒くさがる。

そんな彼女だが、実は心優しく仲間想いで、他のKAN-SENや指揮官が困っている時はつい何かしてあげたくなり自ら率先して行動し助けてくれる。
175隻しか存在しない、フレッチャー級の一人。

http://en.wikipedia.org/w/index.php?curid=2025808
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd41-af5y [110.163.223.68])垢版2019/10/14(月) 13:45:25.10ID:gJVqG8HEd
ワキガはブーイモ、ワントンキン、ワンミングク、b1- 126. d9- [153.199.77.241]の計5種のワッチョイだからな
ワキガの特徴は「オーロラ好きで他所をdisって推しを持ち上げる」だからよーく見極めよう
http://hissi.org/read.php/applism/20190906/azNWRWlFbXAw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20190907/MVJkYUsxbWkw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20190907/Y0gwcGJtRm5N.html

んでワキガもササガも126.でNGすればまとめて殺せるから便利ぞ
オッペケのとくさんもいるからオッペケでNGぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd41-af5y [110.163.223.68])垢版2019/10/14(月) 13:45:49.18ID:gJVqG8HEd
これで特定のワードを使うアウアウだけ消せます(長いので三行にした)


名前(含む) アウアウ
ワード(正規表現) 引退しました|反日|圏外|過疎っ|在日|激減|逃げていく|オワレン|.*中華姉妹.*中国語.*|共産党|.*アズ.*終わ.*|チャイナ|パヨクアズ|
糞運営付|糞運営つけ|前のUIに戻すべき|アズレンやば|ガチャレン|解釈不一致|すまん.*弱くね|ロイび|クビ|起源|本性|ダサ|政治|経済|自民党|少子化|
アベ|安倍|売上|売り上げ|売上げ|ライザ|艦これ|覇権|作画
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd41-af5y [110.163.223.68])垢版2019/10/14(月) 13:49:04.23ID:gJVqG8HEd
ワッチョイ隠し、ID隠しのNG登録方法

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは アズールレーン と入力)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■BB2C
書き込みの時間のとこを軽く長押し→NGnameに登録→直接NGでID隠しあぼーん
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dcf-jOop [114.166.48.29])垢版2019/10/14(月) 13:56:14.01ID:Sg1K9o6s0
ド   正   論



991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd8a-0V0P [202.179.228.178])[sage] 投稿日:2019/10/14(月) 13:54:34.23 ID:Y6+su7m50
ガンオン、艦、国2、グラブル、FGOをと渡り歩いてようやく腰を落ち着けられた

今になって振り替えると単純に経営者の能力が無かったんだろなって
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3fe-LjW2 [211.1.223.41])垢版2019/10/14(月) 14:01:00.14ID:Fwve0EF/0
これさっきシエ風くんでシコシコしたときの文章な長文注意な
ちなみに後々これをオカズにするとかはない

後ろから抱きつきながら髮の匂いを堪能しつつシエ風くんの服の脇から手を廻してじっくり開発した500円玉サイズのぷっくり乳輪を優しく撫で回すとスパッツの上からでもわかるくらいに股間のかわいい包茎ちんぽとが固く主張する
おねだり通りにちんぽと同じくらい固くなったこりこりの両乳首をリズミカルにカウントダウンしながらぷにぷに摘まんで
最後のゼロって言うのと同時に強くギュッとつねって引っ張ると触れてもいないスパッツちんぽが上下に激しく痙攣しながらからどぴゅどぴゅ精子を発射
乳首をギュッギュウゥッとつねる度にちんぽもそれに必死に答えたいのか同じようにびゅっびゅるるって射精するのがかわいい
ぐちゃぐちゃになったシエ風のスパッツを脱がしてあげると激しい興奮による高い体温から放たれたマグマみたいなどろどろの精液から湯気があがり
孕ませる役割を完全に放棄した証である放精オスイキスメルが部屋に充満すると息も絶え絶えだったシエ風のちんぽがゆっくり上を向きはじめる
そのまま乳首弄りを再開するとシエ風のちんぽはすぐさま条件反射のように完全勃起し相手を喜ばせるためだけの射精をする準備を整える
そしてちんぽどころかふとももや金玉にまでへばり付いたゼラチン質の濃厚な精液の感触を不快に嫌がるように足ピン射精のままだった体勢の閉じた脚をゆっくり開いてがに股に近いお尻を突き出しやすいポーズになり
そのまま後ろの自分のとは違う逞しいオスちんぽにお尻を擦り付けて必死に挿入してくれるように不器用ながらも精一杯媚びておねだりしてくれる
しかし元々の身長差と体勢の違いからかこれではお尻で挟むこともできず硬い腰骨と尾てい骨を押し付けているだけである
あまりにも滑稽でもっと見ていたい感情も湧くけれど少し可哀想にも思えるので乳首から手を離してシエ風の腰をガッチリ掴んでそのまま持ち上げて

(省略されています。全て読むにはここをクリック!)
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd41-rG9H [110.163.221.180])垢版2019/10/14(月) 14:04:26.22ID:ayFdiQWWd
「くすっ……童貞くんのセックスって、一生懸命って感じでとっても可愛いですよ♡w 女の子にぎゅーって抱きついて、発情期の犬みたいにヘコヘコヘコヘコ腰振って……
あはっ、なっさけないなぁ……♡w ほら、もっとヘコヘコ頑張りましょうねー♡w 頑張れ、頑張れ♡w」


って感じのが好き
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-vejJ [125.174.215.217])垢版2019/10/14(月) 14:19:04.61ID:OmhwHkwA0
研究のキューブ使うやつって勿体なくてやったことないけど見返りも相応に凄いの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e309-Ayue [115.179.133.199])垢版2019/10/14(月) 14:19:57.51ID:Cx1mgP1S0
ホリ先生の新キャラこいや
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95b1-J/bm [126.224.152.32])垢版2019/10/14(月) 14:22:30.63ID:qiTakRrR0
社長のいいところであり悪いところであるのはオーロラのお嫁さん特権使わないことだ
大陸で人気あるし結婚スキンくらい実装してほしいのに。山城みたいに、んほーしてくれよ社長
ドレスのボイスつかないってことは何らかの新スキンと同時実装とも考えられるけど大鳳なんか何もないのに一年放置食らってたからな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-vejJ [125.174.215.217])垢版2019/10/14(月) 14:22:56.79ID:OmhwHkwA0
>>91
ありがとう止めとくわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-vejJ [125.174.215.217])垢版2019/10/14(月) 14:26:17.54ID:OmhwHkwA0
>>111
椅子と言うより便器やね
代わりたい☺
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb96-sIy3 [153.197.191.104])垢版2019/10/14(月) 14:32:33.54ID:rhBLXzJ+0
>>130
カネの為に強襲デイリーもやってるが、倉庫整理面倒で箱開けてないんだよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e385-o74w [211.14.233.169])垢版2019/10/14(月) 14:35:07.89ID:9TTL+oLo0
初心者相手にイキるのはさすがに草
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb96-sIy3 [153.197.191.104])垢版2019/10/14(月) 14:36:08.42ID:rhBLXzJ+0
またゴリラ共がドラミングしてる
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-vejJ [125.174.215.217])垢版2019/10/14(月) 14:37:21.29ID:OmhwHkwA0
https://i.imgur.com/tmCGDn5.jpg
戦術研究ってこれ何が違うの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-kMMS [106.180.49.137])垢版2019/10/14(月) 14:38:54.72ID:yqsomHB8a
そういやアニメってどのぐらいやるんだ?
24クールぐらい?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-vejJ [125.174.215.217])垢版2019/10/14(月) 14:39:41.30ID:OmhwHkwA0
>>164
あ、そういうことなんだありがとう
どうりで航空だと一回も勝てないのに雷撃だと直ぐ終わるんだね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-vejJ [125.174.215.217])垢版2019/10/14(月) 14:40:17.68ID:OmhwHkwA0
>>166
>>169
ありがとう
報酬も変わらないなら雷撃だけやっとくよ
これコインも沢山貰えたら良いのにね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb96-sIy3 [153.197.191.104])垢版2019/10/14(月) 14:40:43.68ID:rhBLXzJ+0
戦術研究は報酬しょぼいからやる気でない
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 14:43:43.93ID:+Eo2xHY60
初心者はあくまでバナナだからな
美味しく実る…♠︎
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b73-Bpu4 [121.111.161.58])垢版2019/10/14(月) 14:45:34.62ID:lwlbjTSA0
>>198
オテュパイも加え入れろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-vejJ [125.174.215.217])垢版2019/10/14(月) 14:47:20.41ID:OmhwHkwA0
>>198
NTRとイチャラブ両方の需要をコミットメントするんだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 14:49:23.56ID:+Eo2xHY60
うちのジャベリンがアントレプレナーシップにのってダイバーシティに向かう途中にPDCAサイクルに巻き込まれて死んだ😭
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-8x2i [118.155.3.102])垢版2019/10/14(月) 14:50:16.89ID:1QZVdLGi0
DR金研究でDR1枚だけはやめてくれ...マジ頼むぞ...
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b73-kod1 [119.106.121.58])垢版2019/10/14(月) 14:51:57.61ID:njKTQvjx0
新規が来たぞ囲め!
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb96-sIy3 [153.197.191.104])垢版2019/10/14(月) 14:52:36.39ID:rhBLXzJ+0
>>217
マランちゃんは働き者だものね
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-vejJ [125.174.215.217])垢版2019/10/14(月) 14:55:05.27ID:OmhwHkwA0
>>216
異種姦もあるゾ
モテないオットセイはペンギンをよくレイプするゾ
生オナホにされた挙げ句レイプ後は捕食されるエログロ展開
https://i.imgur.com/g4EFvka.jpg
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-vejJ [125.174.215.217])垢版2019/10/14(月) 15:00:45.05ID:OmhwHkwA0
>>246
自分で生み出した作品で抜くとか近親相姦じゃん
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb96-sIy3 [153.197.191.104])垢版2019/10/14(月) 15:18:52.19ID:rhBLXzJ+0
>>288
90mm単装高角砲とか二連装37mm高射砲より紫ルンバの方が強いんでね?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-zGOY [1.75.244.250])垢版2019/10/14(月) 15:23:11.27ID:HBQePmeMd
摩耶くん服とか持ってなさそうだしガーリーな服買ってあげたい
その後二人でカラオケ行ってさっき買ったばかりのスカートの上からお尻を揉んだりしてるうちにだんだんと摩耶のスカートの前側が持ち上がってきて摩耶くんのかわいい
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-C9Gc [126.236.249.102])垢版2019/10/14(月) 15:23:53.97ID:mkhOCUWSp
戦艦はSTAAGで前衛はルンバで他足りない分は消しゴムかボフォって聞いたからそうしてるけどほんとに合ってんのかわからん
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-vejJ [125.174.215.217])垢版2019/10/14(月) 15:26:42.85ID:OmhwHkwA0
>>317
社長の誠意的な愛にオーロラも応えて一途に愛し合ってるからお前に入り込む隙なんて全くないぞ
そもそも眼中にないから二人のイチャラブの邪魔をするな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95b1-8IHU [126.86.86.192])垢版2019/10/14(月) 15:28:24.55ID:lvVX+iun0
スタッグ!お前はスカイリムとその民に対して罪を犯した。何か釈明はあるか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 15:31:01.94ID:+Eo2xHY60
スカイリムはロイヤルのものだ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-vejJ [125.174.215.217])垢版2019/10/14(月) 15:31:12.43ID:OmhwHkwA0
今どきブルマ出してくるのっておっさんだよね
というか現役で見たことある人って何歳だよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb96-sIy3 [153.197.191.104])垢版2019/10/14(月) 15:31:12.64ID:rhBLXzJ+0
対空はチームプレイだから半径目的の前衛のルンバは1機で良いって聞いた。
ゴリラさん本当ですか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-lG7w [219.100.53.167])垢版2019/10/14(月) 15:34:19.77ID:KgS7QIbBM
>>356
ジョージア砲「お前はこっちや」
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-kMMS [106.180.49.137])垢版2019/10/14(月) 15:35:00.39ID:yqsomHB8a
ヘイズマイヤーを信じろ
俺の信じるお前の信じるヘイズマイヤーを信じろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-kMMS [106.180.49.137])垢版2019/10/14(月) 15:38:39.65ID:yqsomHB8a
>>369
あぁ^〜
これマランちゃんの親が描いたやつ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb96-sIy3 [153.197.191.104])垢版2019/10/14(月) 15:39:14.60ID:rhBLXzJ+0
対空の仕事できる奴はルンバorスタッグ、数合わせはボフォってことね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-lG7w [219.100.53.167])垢版2019/10/14(月) 15:41:33.33ID:KgS7QIbBM
STAAGは単発火力ないからむしろ対空低い子向けじゃないの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b73-kod1 [119.106.121.58])垢版2019/10/14(月) 15:42:26.67ID:njKTQvjx0
STAAGは命中補正が全てだから
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 15:46:04.81ID:+Eo2xHY60
ル・マランとル・トリオンファン、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-bmCh [126.179.126.213])垢版2019/10/14(月) 15:47:34.77ID:HS8sJqb3r
バランス良いからな消しゴム
むしろ基本消しゴム載せて対空特別に得意なのにボフォース
特別に高装填な奴にルンバ

よく分からないならこの手順の方が上手く行く
ルンバをデフォにしてルンバにしない方が良い艦船ってどれ?で考えるのは非効率
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-lG7w [219.100.53.167])垢版2019/10/14(月) 15:48:25.32ID:KgS7QIbBM
>>414
三式弾使え
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-lG7w [219.100.53.167])垢版2019/10/14(月) 15:49:39.02ID:KgS7QIbBM
すぐアクアアクアってネタにされるけどCV雨宮天って基本エロいと思う
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-lG7w [219.100.53.167])垢版2019/10/14(月) 15:51:46.31ID:KgS7QIbBM
逸仙は砲座2つあるけど補正低いからそこに肩を並べるほど対空性能高いわけじゃない気がする
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb96-sIy3 [153.197.191.104])垢版2019/10/14(月) 15:52:46.93ID:rhBLXzJ+0
>>434
左上の127mmに虹掛かってんぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eda6-pQ56 [58.90.126.175])垢版2019/10/14(月) 15:54:15.56ID:foAmPgCL0
ボフォース…装填が低く対空値・補正もそこまででない子向け。範囲も狭くはない。速度調整にも使う

ポンポン…装填が低く対空値・補正が高い子向け。速度は早めだが範囲は狭い。該当キャラが少なく、戦艦だとSTAAGに取られてしまう

消しゴム…装填が高く対空値・補正がそこそこの子向け。駆逐に載せて射程を拡げたりするのに使う

ルンバ…装填が高く対空値・補正も高い子向け。威力と範囲が最優だが速度が最低。載せすぎると速度が遅くなりすぎる

STAAG…装填が低く、対空値・補正も低い子向け。命中補正が本体。威力が他より二回り下がるので補正が高い子に載せるとミスマッチ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 15:55:19.90ID:+Eo2xHY60
イヤ……チョット…アジワッテテ……ゼンブ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-lG7w [219.100.53.167])垢版2019/10/14(月) 15:56:06.96ID:KgS7QIbBM
戦艦は全体的に対空低くて、ユニオンでも補正は控えめだからSTAAG合うのよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 15:58:02.89ID:+Eo2xHY60
正直セントーのおしっこなら何杯でも飲める
直飲みが一番だけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb96-sIy3 [153.197.191.104])垢版2019/10/14(月) 16:00:15.13ID:rhBLXzJ+0
戦艦はスタッグ、前衛は消しゴム、前衛の対空役はルンバ。
このパターン覚えとけば脳死でいけるか
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-kMMS [106.180.49.137])垢版2019/10/14(月) 16:03:49.68ID:yqsomHB8a
>>484
一族一族愚かな一族……
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-bmCh [126.179.126.213])垢版2019/10/14(月) 16:05:10.97ID:HS8sJqb3r
>>471
どれだけっつーかあれもつけたいこれもつけたいで枠に困るんだから
嫌だけど載せないと無理な場合に仕方なく載せるってタイプの装備であり
つまりは編成次第すぎてテンプレ化は無理なのでは

ただ仕組み上載せてお得度が高いのは明石ヴェスタルに対空役として入れた前衛

おなじ艦船でも編成上火力役として入れてるなら対空レーダ載せてる場合じゃないとなるケースがあるわけで
対空レーダーの話はややこしくなるんだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 16:12:34.43ID:+Eo2xHY60
うんち食べたいのは
ベルちゃん
バターンくん
ニーミちゃん

うんち食べさせられたいのは
フォーミダブル
鈴谷
ザラ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb96-sIy3 [153.197.191.104])垢版2019/10/14(月) 16:16:29.80ID:rhBLXzJ+0
>>528
テンプレに対応表書いてくれたらいいぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-gpGp [119.104.101.150])垢版2019/10/14(月) 16:16:31.90ID:F33p1B4Na
スカトロはNG
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 16:17:54.54ID:+Eo2xHY60
鈴谷にうんち食べさせられたい感は異常
いろいろ拗れてハイになってる感じがたまらん
でも赤城さんのうんちはキツい
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95b1-VGud [126.235.207.217])垢版2019/10/14(月) 16:19:07.88ID:JvzIjWVX0
何ヶ月かかったんだこいつ一人に🤗
浴衣買っておけば良かった🤗
https://i.imgur.com/zxUgj89.jpg
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbdc-o74w [153.214.172.17])垢版2019/10/14(月) 16:20:31.98ID:gLtSogNP0
うんちスレやめろ😡
        🤢

        🤮
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-kMMS [106.180.49.137])垢版2019/10/14(月) 16:27:04.02ID:yqsomHB8a
エンプラの陰毛を炙って遊びたい
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb96-sIy3 [153.197.191.104])垢版2019/10/14(月) 16:27:33.91ID:rhBLXzJ+0
うんこにレモン掛けて食べさせようとするエセックス
https://i.imgur.com/k3NHVta.jpg
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3587-7oqd [180.18.247.197])垢版2019/10/14(月) 16:29:52.12ID:Awfjb7jL0
>>570
ひとり公式絵師混ざってるの草
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-6IVF [1.66.99.21])垢版2019/10/14(月) 16:30:57.19ID:O1vLaHhId
三笠大先輩はガチボーボーな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-3Uyg [49.104.7.203])垢版2019/10/14(月) 16:34:38.13ID:lxP90u8Sd
そういえばザラやホノルルLive2D担当の山風兄貴が今後のLive2Dについてアンケートしてたゾ
今までスタイル2番らしいからお前らも2番に投票してくれよな
因みに投票できる後10分位だゾ
https://twitter.com/tobu616/status/1177774539750526977?s=19
https://twitter.com/tobu616/status/1183287042928599042?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 16:38:11.18ID:+Eo2xHY60
>>598
剃刀じゃなくてあのデカい剣を使ってきそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2376-6IVF [27.114.18.25])垢版2019/10/14(月) 16:46:29.86ID:8gq7JR/F0
>>611
じゃあロイヤル生まれの三笠は😍
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 16:47:13.08ID:+Eo2xHY60
>>606
ロ イ ヤ ル 式 メ イ ド 教 育 の 敗 北
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-Ayue [182.251.254.2])垢版2019/10/14(月) 16:48:53.51ID:/kuBoRlTa
陰茎知ってて陰毛知らないとかある?知識偏りすぎかよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b73-kod1 [119.106.121.58])垢版2019/10/14(月) 16:53:31.27ID:njKTQvjx0
グッズやBD買うなら燃料に回す
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2376-6IVF [27.114.18.25])垢版2019/10/14(月) 16:55:03.06ID:8gq7JR/F0
>>621
当たり前だよね
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-B2ag [49.98.158.94])垢版2019/10/14(月) 16:56:12.60ID:xCr6l4Nud
>>548
鈴谷のケッコンのセリフも中々
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 16:57:03.21ID:+Eo2xHY60
ジャベリンの彼氏犯す
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 17:02:55.74ID:+Eo2xHY60
朝凪のエイジャックス本めっちゃいいぞ
珍しく純愛で脳にやさしい
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2398-b+34 [219.105.119.239])垢版2019/10/14(月) 17:03:30.64ID:0fEqBxO90
朝凪はあの平たい顔が無理
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b73-kod1 [119.106.121.58])垢版2019/10/14(月) 17:13:17.22ID:njKTQvjx0
桃白白かな?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3576-v59O [180.63.63.230])垢版2019/10/14(月) 17:23:53.44ID:XnUopSyT0
経験値的な意味でもう中華もユニコーンも使いたくないのに
バンカー掘りでつかわないかんのほんと辛い
安全海域にしたんなら雑魚5戦みゆなしでええやん...
はよ出て...
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95b1-J/bm [126.224.141.57])垢版2019/10/14(月) 17:26:44.41ID:fbL6EIXV0
アニメイトこの前冷やかしに軽く見てみたらくっせぇ腐女子アニメまみれだったわ
気分悪くなったから出てきた
アズレンのグッズなんて当然なかったよ。一年前は確かクリアファイルあって買ったんだけどな

>>708
基本リセマラ非推奨だが選べるがもうすぐ終わるから今だけはリセマラでスウィフトちゃん狙え
名前なんざ後から変えられる
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-kMMS [106.180.49.137])垢版2019/10/14(月) 17:27:52.40ID:yqsomHB8a
ゲームの弾幕再現はけっこうあるっしょ
🦊のしっぽ弾幕とかエセックス戦で嫌ほど見たアレだし
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 17:31:06.69ID:+Eo2xHY60
闇ママはスピリットオブマザーウィルを召喚するぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-C1K+ [106.133.96.241])垢版2019/10/14(月) 17:32:02.10ID:LLHQ+Mj8a
アズレンVR体験してきたぞ
今週から機器をcosmosにしてるようでcosmosを体験できた事もありがたかった
cosmosのダイ マになるけど今からVR始めようとしてる人にはcosmosがオススメだ
ノーマルVIVEより解像度が高くてベースステーションが要らないとなれば現状の最適解である事は間違いないね
VRの方は綾波がけっこう身長高いなって思った
こういう体験をもっと一般的にできればなって思うわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d76-fHWn [114.191.120.133 [上級国民]])垢版2019/10/14(月) 17:32:25.94ID:BqSl6lbb0
アニメイトにはキチンとアズレンコーナーあるしラフィーちゃんのCD出たら特設のPOP付き棚まで出とるで🤗
ラフィーちゃんの次はジャベリンで10月23日に出るって手元にある連動特典スタンプカードに書いてある🤗
ジャベリン嫁艦マン宣言してイキり散らしてる某ワキガマンは当然買うんやろね?🤗
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 17:37:39.45ID:+Eo2xHY60
シキカンサァンがいない世界の話なんじゃね?
そんで破滅の未来だからシキカンサァンの存在するアプリ版世界が創造されたとか
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d76-fHWn [114.191.120.133 [上級国民]])垢版2019/10/14(月) 17:38:37.03ID:BqSl6lbb0
>>737
ホンマそれね😉
ニーミちゃんがめっちゃ活躍してて感動モノやったしハブられどころか半ば4人の中でもメインに近いレベルやった🤗
話題に殆ど出てなかったから何となくで行ってみたらめちゃくちゃスゴイ体験出来てビックリしたし行かなモッタイナイでコレって思った🤗
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbdc-pdo0 [153.218.129.99])垢版2019/10/14(月) 17:40:17.82ID:eNWH6AGS0
日常パートでやりたい事多過ぎる 初期艦3人に絞るかseriousに絞るかしないとまとまりつかなそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-Ayue [182.251.254.2])垢版2019/10/14(月) 17:40:37.91ID:/kuBoRlTa
婦女子が注目してるアニメは大抵面白い
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 17:40:42.18ID:+Eo2xHY60
シュペーの姉ちゃん呼びかわいいよね
やっぱり鉄血ファミリーがナンバーワン!
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95b1-olh0 [126.25.237.6])垢版2019/10/14(月) 17:41:10.26ID:dN7pOW930
複数サーバで始めるのお薦めだぞ
サディアイベあたりからログボと委託とデイリー建造(小型2つ建造)だけしてる鯖が4つあるが全部でフォミザラ揃ったし特別建造スウィフトシュアにしたらたしか全部でゲットした

新規はリセマラやめてとっとと始めて揃った鯖を本垢にすればええんよ
https://i.imgur.com/DSGgXhU.jpg
https://i.imgur.com/RxpoiIR.jpg
https://i.imgur.com/GFRfiId.jpg
https://i.imgur.com/K5MzwwF.jpg
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 17:41:43.03ID:+Eo2xHY60
>>783
一期はクッソ面白いけど二期で媚び始めて駄作になるイメージ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95b1-J/bm [126.224.141.57])垢版2019/10/14(月) 17:44:22.71ID:fbL6EIXV0
俺はキャラソンってもんが大嫌いなんでいくら好きなキャラでも買わねンだわ
聴いてて恥ずかしくなってくるっていうか鳥肌立ってくるから勘弁してください
アニソンはまだ許せるけどキャラソンはないなー


まあ安いしジャベリンのだけは買ってやるわ。仕方ないからなジャベリンのためだからな
でも一度も聴くことはないだろうな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 17:44:48.29ID:+Eo2xHY60
>>808
恐ろしく速いスレ立て……
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbdc-pdo0 [153.218.129.99])垢版2019/10/14(月) 17:45:34.54ID:eNWH6AGS0
>>808
乙 消毒用アルコール飲んでいいぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6573-Oyp0 [118.159.96.152])垢版2019/10/14(月) 17:46:07.96ID:jyIdoKcj0
アズールレーン〜謎の生命体が地球に攻めてきたけど軍艦が美少女になって撃退したらとりあえず一段落したので人類同士で謎の技術の使用を巡って対立しちゃいました!?平和の為に俺のマジカルチンポで解決だ!!〜

チンパン向けのラノベタイトルだとこんな感じか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 17:49:10.17ID:+Eo2xHY60
碧藍航線って書くと純文学みたいだよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83af-HyZT [165.100.184.175])垢版2019/10/14(月) 17:50:43.82ID:IddZLvXz0
基本史実なぞってるがそれはセイレーンによって仕組まれた戦いで
セイレーンとしては未来の敵に対抗しうる力を得るためのトレモみたいなもの
しかしセイレーン側もそうしつつもアズレン及びアクシズの
支配者足る自分達さえ想像しえない可能性に期待している
そしてついに最近セイレーンの支配下から脱却し新たな未来を見いだした
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 17:54:07.02ID:+Eo2xHY60
ジャンバ姉貴は海賊船みたいなの召喚しそう
それかクラーケンみたいなやつ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-xvHP [106.128.59.47])垢版2019/10/14(月) 17:55:53.60ID:wqrFup0ga
野分も改造まだかなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-ZZy7 [126.33.66.145])垢版2019/10/14(月) 17:56:11.08ID:htPOKemEp
          ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
           {::{/≧===≦V:/
          >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、
       γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ    
.    | lr、! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i ::::i
      |.l1:::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l    拙者を呼ぶ声がする
      .|^ ):::::|V≧z !V z≦/::::/
     ノ ソ::::ト “        “ ノ:::/!
    /  イ:::::\ト ,_ ー'  ィ ̄`!
    {__/\        イ7 _/
          \  =@    ヽ {
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 18:02:22.61ID:+Eo2xHY60
上司が妻子持ちのキモオタなんでしょ(適当)
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-4AsH [1.72.7.74])垢版2019/10/14(月) 18:06:43.73ID:XcfHDVtZd
>>897
>>899
勧めたというか正確に言うと
会社でアズレンやってるところを見つかる

上司「それなんていうやつ?」
ぼく「アズールレーンっていうやつですよ」

なんとなくアニメの話になる

上司「へぇ今度見てみるよ」
ぼく「多分あんまり面白くないと思いますよ…」
上司「いやいや、何事もやってみなきゃわからないよ」

という感じでして
うん、アニメの話題を出した僕がガイジでした
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-4AsH [106.159.187.201])垢版2019/10/14(月) 18:14:35.28ID:5+gsXyeo0
>>954
サンディエゴかと思った
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbbd-kMMS [153.125.81.217])垢版2019/10/14(月) 18:16:28.77ID:+Eo2xHY60
>>988
頼んだらセックスさせてくれそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況