長文ゴメン
今日きらら展行って来たんだけどさアスペとエンカウントして最悪だった
外見は黒髪黒縁眼鏡で装備は安定のリュックと腕時計と案内機械
きらファン展示で最初に「ランプの限界チャレンジやってます?」って声掛けて来て
いや諦めましたわーって返したら延々自分語りとクリア自慢
やっと終わったと思ったらwave毎の解析だの数値だの言い出してウザ絡みが止まらないの何の
そこから過去のイベントやチャレクエの話に遡ってウダウダ講釈垂れ始めて
興味も無い実況者の話と自虐風自慢も合わさりアゴ叩き割りたくなった
挙句の果てにマヤメグ参戦読みの千里眼自慢まで始まって
「まぞくイベント終わったのいつか思い出して下さい?」「次の日何がありました?ん?よく考えて下さい?分かりません?」で血管ブチ切れそうになった
公共の場所じゃなかったら怒鳴り散らしてたと思う
その後適当に相槌返してたら満足したのが去って行った
マジで良くネタにされるオタクのテンプレートとみたいなガイジっているんだなと思ったし
自分は絶対そうならないように気をつけようって改めて肝に銘じたわ
ここ見てそうだったから身に覚えあるアスペ野郎はこれ読んでマジで自分を一旦見つめ直せ
お前みたいなののせいでいつまでもサブカルのイメージ悪いんだよ
っていうか警備員も明らかにヤバいオーラ発してんだから止めに来いよ…
ぶっちゃけ大半の住民には関係ないから本当にこんな書き込みして申し訳ないんだけど
腑煮え繰り返ってどうしょうもないかったから書き込ませてもらった
長文でスレ汚しして本当にゴメンね
ちなみに同じ被害遭った人はいるかな?