X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4971
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウカー Sae9-BflL [182.249.177.70 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:46:04.31ID:5UkEjYTsa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567473062/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part348
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569146232/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart239
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569499807/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4970
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569924355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-tecx [49.97.100.67])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:32.59ID:MVFc77fid
軽減税率の対象製品を間違うファたそ〜
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-oghk [126.193.64.69])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:00:19.74ID:RilXyVSEp
>>11
その絵はもう見飽きちゃったファたそ〜
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d62-6oTm [112.69.140.114])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:04:14.39ID:ISLdDWcA0
とりあえず「食べます、テイクオフで」って言ったら8%なんだろ?
文具も家電も食うと言い張れ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdbe-kLFp [218.43.53.185])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:15:07.27ID:7TO5euwa0
神階の実質トップバッターがドーマだったときはスレも盛り上がったもんよ
これからはメディウスやアトスといったビジュアル的には微妙だけど
いなきゃおかしい人らが続々と追加されるんだろうってね
それが蓋を開けてみればユンヌ、ナーガ、ソティスと豚向けラッシュ
あげくオリキャラのスラシルときた
そりゃセルラン50位以下になるしスレも盛り上がりようがないわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d62-6oTm [112.69.140.114])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:30:16.53ID:ISLdDWcA0
毎週大物演歌歌手を紹介する番組に無名のラッパーが来た
神階のスラシルはそんな場違い感と違和感
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-JrzF [1.75.215.120])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:38:58.17ID:ETD5J/d2d
風花押すタイミングは完全にミスった感ある
1周〜全周プレイしきった人が表で盛り上がり始める頃には級長もソティスも、最悪2回目のも終わってるという
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM01-4QnA [36.11.224.50])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:01:18.86ID:w6ZpAAv7M
>>64
14までならあるよ。16までいった人も見たことある
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-WV5k [60.90.232.128])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:03:05.31ID:Jn9GGmMh0
>>99
サンクス
来月か
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba5-rP+5 [183.76.46.249])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:03:06.86ID:Fxa9qwCG0
神階はシール貼れないから実質ほぼラピュタ用になるのに
神階キャラの定義がオリジナルでプレイアブルユニットじゃないのばかりだから
思い入れも薄かったりして、ラピュタ真面目にやってないと引く気にならない
特に防衛はそれが顕著だと思う
人気キャラやおっぱいを神階にしても恒常で出すより売上は下がると思う
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ywNO [1.75.212.128])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:06:19.37ID:EzewtQ4Fd
>>102
12月末は虚無過ぎてガチャしかやる事がない可能性
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d62-6oTm [112.69.140.114])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:09:16.49ID:ISLdDWcA0
>>105
ラピュタやらない層からしたらシールの種類とかどうでもいいから気にしないぞ
SP二倍でラッキーくらい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-JrzF [1.75.215.120])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:09:25.71ID:ETD5J/d2d
ソティスが10月から11月に延期してるから
赤に入ってくる可能性
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM01-4QnA [36.11.224.50])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:11:34.56ID:w6ZpAAv7M
セルランそんなに低くないやん。いつもどれぐらいの所に居るのか知らんけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-M6N5 [113.40.11.2])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:17:43.11ID:KMSpkIIK0
ピヨちゃん9凸だからまだいける
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d62-6oTm [112.69.140.114])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:21:05.48ID:ISLdDWcA0
エビフライ入ってない月は気兼ねなく赤引けて良い
どんな強い神階伝承来てもエビフライと抱き合わせだと怖くて引けたもんじゃないからな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35b1-97ZV [126.161.169.43])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:29:45.05ID:k+R0O04Q0
>>137
他のソシャゲでもそうだけど無課金ユーザーは初期の限定キャラを恒常に落とせと言うが
課金ユーザーからしたら当たり率が落ちるだけのありがた迷惑だからやめてほしい
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-3AID [219.164.175.231])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:34:44.62ID:Lyomx/0h0
経営陣の世界像をメタるのがアートよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-srNF [119.106.240.9])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:41:25.38ID:qvd+DOTM0
今年に入ってからずっと思ってるけど
伝承神階を月末に同時にやればいいんじゃね
片方に新しいのを入れてさ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-WV5k [60.90.232.128])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:42:24.39ID:Jn9GGmMh0
>>158
では青に水着カミラ姉さんを入れて、緑にソニアを入れよう
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a309-1MOA [221.171.145.206])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:42:35.73ID:r+OhMqvB0
バヌトゥ見たいな形の追加は望ましいけど星3〜4も整理すべきなんかねえ
これから常時追加ならカイン(救援素材)とかルーナ、バーツ(引戻し素材)とかの有用素材が出にくくなった!とか言う人出てきそうだし

本当にレアリティもスキル的にも価値の無いのは輩出停止してセシリアやオリヴィエ見たいに戦って星1配布で良いんじゃないか?

そして日替りか三日ごとに入替えて時間かければ何回も取れるようにするんだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a309-1MOA [221.171.145.206])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:43:32.27ID:r+OhMqvB0
無色魔リシテアあると思います
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM01-4QnA [36.11.224.50])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:48:50.67ID:w6ZpAAv7M
>>163
それは名案だわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-Q1vB [126.233.177.27])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:50:06.25ID:MdCytq4Yp
https://i.imgur.com/W4QS2r9.jpg
あっ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HUTv [1.79.85.30])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:54:20.57ID:RuYD2GXTd
今月武器錬成全然ワクワクしない
先月はすげーワクワクしてたのに
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-3AID [219.164.175.231])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:55:38.06ID:Lyomx/0h0
キングをメタるのがジョーカーよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp81-Wva5 [126.35.193.12])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:59:37.19ID:aSzCHn9Xp
貴族は嫁ピヨの効果持ってきて
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95da-4VGB [14.3.98.150])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:59:57.33ID:hyvrTvrX0
エーデルガルトの行ってきた悪行

・先生の親父殺しの共犯にも関わらず落ち込んでる先生を煽り倒す
・ディミの肉親友達を殺し本人も殺しその上ディミが
守りたかったであろう街も火を付け燃やす
・ベルを餌にして仲間もろとも燃やし殺す
・フォドラ中の孤児や貧民に対して援助を行っていたレア様を悪役に仕立てて殺す
・ネーミングが壊滅的
・服のセンスがダサい
・ラスボスの時はババアそのもの
・泳げない
・自分が描いた教師の絵でヨガる
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp81-Wva5 [126.35.193.12])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:00:18.02ID:aSzCHn9Xp
突然どうした
発作か?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HUTv [1.79.85.30])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:01:45.28ID:RuYD2GXTd
fehスレではよくあること
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d62-6oTm [112.69.140.114])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:06:02.46ID:ISLdDWcA0
エルトリアとか弓軍将とか首を傾げるのばかりだけどリリーナのオスティア留学は群を抜いて意味不明だよな
地元民だろお前
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95da-4VGB [14.3.98.150])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:07:50.17ID:hyvrTvrX0
>>200
チキ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp81-Wva5 [126.35.193.12])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:10:33.06ID:aSzCHn9Xp
バレンタインと初期実装は同時に召喚されてる設定っぽいしおかしくないと思うが
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp81-Wva5 [126.35.193.12])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:12:23.16ID:aSzCHn9Xp
タレスの(bgm)は(タップバトル)に欲しい
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a309-1MOA [221.171.145.206])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:13:39.18ID:r+OhMqvB0
>>208もう少し掘り下げが欲しかったな一戦で終わるし
せめて何回か再戦があったら良かった
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d62-6oTm [112.69.140.114])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:13:54.30ID:ISLdDWcA0
>>209
病気を理由に気を使われるの嫌がるし割と強がりで負けず嫌いなのになエリウッドって
目リは何のキャラだかよく知らんけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-hJDt [49.97.103.163 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:14:29.07ID:GVaWlX/qd
マジかよ
マリルイも今後はISがやるんかね?

『マリオ&ルイージRPG』など開発 アルファドリームが破産開始
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191002-00010002-teikokudb-ind
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a309-1MOA [221.171.145.206])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:19:27.21ID:r+OhMqvB0
>>220
それな
絆結んでエイル添えたら不動持ち二人居てもあんまり怖く無いんだhttps://i.imgur.com/tEEbnrQ.png
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-tcmu [49.104.15.250])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:22:35.10ID:g2kQ+ibyd
闇うごも白きものも
他の惑星からの移民やろ
サテライトレイン衛星から落としてるし 神の棒の紋章は国連軍の記章にうごごマークだし

メビウス入ってたのは冷凍冬眠室やろ
移民後に仲間割れしてセイロスとうごごで
現地人を駒にして権力闘争
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-M6N5 [113.40.11.2])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:27:51.99ID:KMSpkIIK0
ファを押しのけてソティスたそだぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e580-6oTm [124.155.13.97])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:41:19.83ID:aDanr3px0
そろそろ騎刃の紋章を星4で取れるガシャキャラ実装して欲しいお
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-kIeT [125.14.77.126])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:42:24.33ID:hXcmJl3W0
そろそろ獣超英雄出したがってそうだからキヌベロアあたり
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d62-6oTm [112.69.140.114])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:50:55.25ID:ISLdDWcA0
切り返しや飛刃はともかく他の殺しは星4で取れるのに青魔殺しだけ未だ取れないの謎よな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-3AID [219.164.175.231])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:51:16.01ID:Lyomx/0h0
ディッチングポイントに達したものは大きく分けて3つの道を辿る
@革命性を捨て身の丈をわきまえ忠誠心の高い人々の間で定着
A壊滅するケース
B画期的な新規参入が現れ復活

byマルコム・グラッドウェル
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a309-1MOA [221.171.145.206])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:51:33.15ID:r+OhMqvB0
クロニエは待ち伏せがこっちのHP依存じゃ無いからHPMAXで行けて1発はまず耐えてくれる可能性高いって所がデカイと思う
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d62-6oTm [112.69.140.114])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:59:04.83ID:ISLdDWcA0
出番の有無じゃなくて
同系統のスキルが全て4で取れるのに一種類だけ取れないのが不自然というか気になる
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-aISa [61.205.3.186])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:33.97ID:HiWryfIaM
クロニエの話が出てたので
便乗させて欲しいんですが
クロニエを光でガチ運用してる人
Bスキルは何にしてますか?

螺旋か反撃見切りの2択だと思うのですが
螺旋派が多くて見切り付けるの躊躇してる…

待ち伏せで見切り付けられるのはほぼオンリーワンなので
見切りにしたいけど、やっぱ火力がネックになりますかね、、
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d62-6oTm [112.69.140.114])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:15:35.37ID:ISLdDWcA0
>>292
俺みたいな捻くれ者に「今まで余計な金払わせてたのか」「最初からその値段で良かったじゃん」って言われるだけだからそれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-tecx [49.97.103.163])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:17:14.60ID:GVaWlX/qd
>>292
増税後の値下げは返金案件だぞ
増税前駆け込みで買ったやつの反感を買うからな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-6oTm [126.233.9.44])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:19:15.67ID:GScZnHtIp
初期の星5か配布からしか取れないスキルの中では切り返し以外はもっと簡単に手に入るようになって良いと思う
切り返しだけはゲームバランスに関わってきそうだからこの先も星4ガシャキャラから取れるようになるのは無理そう
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a309-1MOA [221.171.145.206])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:19:41.46ID:r+OhMqvB0
>>293個人的には見切り反撃
火力は武器の攻撃速さ+5や暗器ー7で大分カバーできる
それでもなら後ろ2マスにルキナカムイに大紋章×2付けて添えると良いよ
そこならまず狙われない
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-WV5k [60.90.232.128])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:22:21.17ID:Jn9GGmMh0
デューテ「ハロウィンはどんな格好しようかな〜・・・あ、エクラどうしたの?」
デューテ「・・・ボディ、ペイント?肌に服を描くの?それ実質裸じゃん!」
デューテ「・・・まぁ、それが都会の流行りなら、やってあげるけどさ・・・」
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM11-V68d [134.180.7.241])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:22:22.04ID:Q8qHCx5KM
虚無だがゆっくり月間ミッションやるからいいや
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-3AID [219.164.175.231])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:22:42.01ID:Lyomx/0h0
クロニエとかノルンとか
原作まわりとのディッチングポイントでいうところの
アイデンティティクライシスであるのだろう
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d62-6oTm [112.69.140.114])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:25:51.92ID:ISLdDWcA0
つーか切り返しまで星4で取れるとマジで羽が減らん
新キャラも新スキルも5限ばっかだから羽使わないし溜まる一方だわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM11-V68d [134.180.7.241])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:28:09.42ID:Q8qHCx5KM
大英雄や戦禍組やってたら羽が足りん
聖杯も足りん
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a309-1MOA [221.171.145.206])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:33:41.92ID:r+OhMqvB0
>>326まあ大体は雷塔+タクミで半分は削れる前提だけどね
自分は状況次第でクロニエ突入前に騎馬杖でグラビティ死の吐息×2もかましたりもする
自前ではキツい分そこは工夫やね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-3AID [219.164.175.231])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:34:48.37ID:Lyomx/0h0
🦉参入の動機を推測してくれふぇ〜
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM11-V68d [134.180.7.241])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:42:47.40ID:Q8qHCx5KM
防衛3で21上がってまだ防衛4だわ
雫貯まらねえよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a309-1MOA [221.171.145.206])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:48:13.13ID:r+OhMqvB0
>>344クロニエは終わるかもだけどオフェは通常奥義や祈りとか選択肢まだあるんだ・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-/4yd [182.251.254.49])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:48:33.02ID:9NIIrcbFa
FEHにはロリコンキャラが足りんよね
もっと増やせよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HUTv [1.79.85.30])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:50:08.42ID:RuYD2GXTd
今北産業
なんか来た?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.254.1])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:57:27.14ID:S0/SQGMUa
神鍛の汁いっぱい余らせてたのにこないだの総選挙組み全員に使ったら一気に減ったわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HUTv [1.79.85.30])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:59:20.56ID:RuYD2GXTd
>>380
投石機の使い道はクロニエ使うときに運ゲーで回復塔を破壊する
後は後方に置かれてるデバフ施設を壊す
デバフ施設は大抵最後方に配置されてるから壊しても悪さしない
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.250.36])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:00:29.12ID:YKCnRxgVa
>>380
投石機は攻撃編成のみ縦2、フェー像といったゴミもふっとばしてくれ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.254.1])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:02:26.30ID:S0/SQGMUa
幼少期のディミトリは抱ける
学生ディミトリもまぁ抱ける
5年後ディミトリも抱けるかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-3AID [219.164.175.231])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:02:27.94ID:Lyomx/0h0
見切りサイコパフェー
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HUTv [1.79.85.30])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:05:28.16ID:RuYD2GXTd
>>393
デバフ施設は一人にしか入らないから役には立ってるでしょ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.254.1])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:09:59.09ID:S0/SQGMUa
コントンってどっかの動物園のパンダにいそうだよな
我が名はコントン
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.250.36])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:10:30.08ID:YKCnRxgVa
えロリークのちんちんprpr
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.250.36])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:14:31.45ID:YKCnRxgVa
林檎で価格改訂後、オーブ改訂前に課金したエクラおりゅ?
半ば詐欺だし返金通るんじゃね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-3AID [219.164.175.231])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:18:26.11ID:Lyomx/0h0
🦉人に共感しないのがサイコパスだふぇー
ミルグラム実験だふぇー
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HUTv [1.79.85.30])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:18:43.68ID:RuYD2GXTd
>>409
そのままオーブ5個捨てるから引かずに出たいよなw
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.254.1])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:23:32.01ID:S0/SQGMUa
俺のレーダーが反応したらロリやぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-AqpW [182.251.253.17])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:25:21.58ID:SNSZsMMda
フレンおばちゃんたそ〜
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.128.148])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:27:50.00ID:hoGKikyqM
ガイドがあったからか先月0から貯蓄オーブ300超えたわ
毎月ガイドしろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.254.1])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:28:46.86ID:S0/SQGMUa
まぁ正直フォレオの画像始めて見たとき可愛い女の子だと思って勃起したよね
男だと知った時も勃起したけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-tecx [49.97.103.153])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:30:34.49ID:9qS+Uasid
昨日、ロリコンで抜いたわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.128.148])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:34:31.92ID:hoGKikyqM
ゼルギウスはジオコントロールさえあれば
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.254.1])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:36:11.90ID:S0/SQGMUa
>>434
つくし卿は偉大
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.254.1])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:40:26.21ID:S0/SQGMUa
>>441
フォレオは女装男子だから見た目は女で間違ってない
生物的には♂で性認識は♀のトランスジェンダーとか女に間違われるのつれーわーとかいう勘違い男でもなく
自意識ははっきり男でただ女物に憧れてるだけってのがミソ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tecx [1.72.2.183])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:41:39.60ID:oZZFdWbud
ちんこが見えないならそれは男と女のどっちか分からない、両者が重なり合っている状態ってことなんだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-Wva5 [60.151.95.138])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:51:56.39ID:7Ygl2VuP0
feで数少ないエロゲmod化されてるデューテたそ〜はわわたそ〜
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d62-6oTm [112.69.140.114])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:54:26.41ID:ISLdDWcA0
いちいち声優呼ぶたびに覚醒ifのキャラもついでに出されてたまるか
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.128.148])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:56:31.13ID:hoGKikyqM
グレミドリコたそ〜
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tecx [1.72.1.60])
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:39.76ID:mhSawXVQd
これで付いてるの?
https://imgur.com/jm62uho.jpg
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a309-1MOA [221.171.145.206])
垢版 |
2019/10/02(水) 18:11:06.80ID:r+OhMqvB0
剛剣4もダメージ+5なのかな?それだと柔剣4より弱そうに見えるが気のせい?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d97-srNF [114.146.206.20])
垢版 |
2019/10/02(水) 18:17:05.52ID:5ZOznlwQ0
セリス入りの防衛潰すのやけに気持ちいいと思ったら
こいつの顔が嫌いなんだわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM29-V68d [202.176.21.49])
垢版 |
2019/10/02(水) 18:22:38.32ID:4k+3XKgVM
かわいい男の子はおちんちんでかいほうがぬける
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-HUTv [1.79.85.30])
垢版 |
2019/10/02(水) 18:27:12.86ID:RuYD2GXTd
>>429
マリカもDeNaなの?
こいつらほんとボナキャラと査定でしか売り上げ出せねーよな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d97-srNF [114.146.206.20])
垢版 |
2019/10/02(水) 18:31:49.98ID:5ZOznlwQ0
飛空城はお前らが守りたがってるのもを壊すのが楽しいんだよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d97-srNF [114.146.206.20])
垢版 |
2019/10/02(水) 18:33:52.04ID:5ZOznlwQ0
>>523
確かに
邪魔になるよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-Wva5 [60.151.95.138])
垢版 |
2019/10/02(水) 18:35:19.84ID:7Ygl2VuP0
やはりキャラの個性押し売りばかりする暗夜は卑劣だなカムイ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e580-6oTm [124.155.13.97])
垢版 |
2019/10/02(水) 18:45:31.36ID:aDanr3px0
今週の4コマはオチよりも1コマ目の専用武器よこせっていうセリフがジワる
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b0c-4pw/ [119.26.125.93])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:04:02.22ID:02iOHs1h0
昨日からリリースされたスゴロクのソシャゲやってるんだがヒーローズって面白い方だったんだな
ソシャゲなんて他やったことないからこんな酷いって知らんかったわ
今までFEHの文句ばっか言っててすまんかった
風花ルナの続きやるわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d97-srNF [114.146.206.20])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:06:18.02ID:5ZOznlwQ0
1年に1回1万円で指名召喚ぐらいか
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b0c-4pw/ [119.26.125.93])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:09:37.20ID:02iOHs1h0
ヒーローズのSD優秀すぎない?

https://i.imgur.com/wxpqXLM.jpg
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d97-srNF [114.146.206.20])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:15:00.77ID:5ZOznlwQ0
伝染英雄フリーズ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイWW FFf9-NtN+ [210.248.148.151])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:16:53.92ID:NfuDfXUKF
一周年兄さんは主にガチャ関連を並べるだけでも
毎日10連無料、ロクボで石40連分と☆5無料チケと凸アイテム
有料だけどこっちで言う伝承キャラ確定10連ガチャ(3000円で一回のみ)やってるぞフェーカス見習え
ただし伝承ラインナップはミドリン、ドヤリーク、アルム、伝襟、伝ユリだが
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d97-srNF [114.146.206.20])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:14.48ID:5ZOznlwQ0
ロックマンコラボドラガリ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tecx [1.72.1.60])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:23:20.58ID:mhSawXVQd
マリカは米で1位やし成功やろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.130.173])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:25:04.57ID:k3o9QlF3M
ナバタの民は戦いの前に舞踊ファカを行う
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d97-srNF [114.146.206.20])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:25:06.46ID:5ZOznlwQ0
ポケマスは最高につまらなかった
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d97-srNF [114.146.206.20])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:29:03.58ID:5ZOznlwQ0
今年のベストゲームはメギドだぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d97-srNF [114.146.206.20])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:38:18.33ID:5ZOznlwQ0
>>632
実はやってる
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d97-srNF [114.146.206.20])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:41:53.74ID:5ZOznlwQ0
エガはアクアを見習った方がいい
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b0c-4pw/ [119.26.125.93])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:44:19.95ID:02iOHs1h0
うどんげや咲夜はマシな方で1番やべーのは3Dどころか絵も声も酷いレミリア
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-Wva5 [60.151.95.138])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:52:37.28ID:7Ygl2VuP0
絵師叩きしたいならポケマスやってろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-qDri [59.190.117.165])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:54:54.26ID:AJ9J3oik0
>>667
モンハンかストリートファイター希望したけどカプコンにお前なんてロックマンで十分だよとキャラ貸してもらえなかった可能性
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d76-JrzF [114.188.141.1])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:57:22.77ID:MeyyVdEZ0
>>678
いつもは誘導する側なのにな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-Wva5 [60.151.95.138])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:28.22ID:7Ygl2VuP0
そりゃスマブラよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d76-JrzF [114.188.141.1])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:08:36.60ID:MeyyVdEZ0
これから出たとしてギム子に死闘持たせても先導役ぐらいにしかならんのでは
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d97-63jA [114.146.206.20])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:12:46.70ID:5ZOznlwQ0
東方はフリーゲームに結構面白いのあったな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-6oTm [60.68.187.8])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:15:19.46ID:2zpDNsha0
今の世の中ツイッターとかで過去作推す奴いまくる中、VCやら中古品あさりやらで過去作そこそこ手軽に手を出せるし、手を出せなくてもプレイ動画ならそこら中で見放題なのに、若い奴過去作好きになんないだろみたいな風潮理解できない
そういう奴は物好きな少数派なのはわかるけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d76-JrzF [114.188.141.1])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:15:45.54ID:MeyyVdEZ0
味方デメリット効果は編成で考えなきゃいけないこと1つ増えるから
普通ならそれはそれで面白くなるから良いんだけど、選出必須かつまだバリエーション少ない神階でやられましてもという所は少しある
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbf4-4DrZ [121.2.12.105])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:18:37.16ID:/Wi0mBrC0
>>722
好きなキャラ使うためにA犠牲にしなきゃならんのもヘンな話だよな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d97-63jA [114.146.206.20])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:18:59.07ID:5ZOznlwQ0
セリス強いからエフラム半殺しにしてくれて助かる
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b02-gscT [153.180.254.106])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:32:40.16ID:GCWzjRb+0
>>678
他人の絵師叩きには過敏に反応するけど大好きな聖戦絵師の沙汰や鈴木理華以外の絵師は自ら叩き誘導するんだよね🤗

0839 名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 237e-rAxu [219.111.105.241]) 2019/02/02 15:29:01
沙汰とかいうスレで話題になる度に絶賛される絵師

0854 名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 9502-xFE+ [124.159.146.198]) 2019/02/02 15:31:05
>>839
気難しい聖戦おじを満足させたんだから只者じゃありませんよ

978 名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 3dcc-Rw/b [218.219.181.27]) 2019/02/02 15:47:35
一部のうるさい奴はどのシリーズにもいるし聖戦信者はうるさいってのはあてにならん

0254 名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタWW 23cc-xWLJ [124.241.112.102]) 2019/07/07 12:24:53
ワダサチコと北千里がいるから烈火とテリウス優遇してるんだろ 
聖戦の絵師はサイファで書いてる鈴木理華だし

0952 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-n/pF [1.75.6.57]) 2019/08/01 10:17:16
ハロワユのときも絵がこのゲームで一番いい!ってしつこく言ってたし 
なんでテリウスファンって自己主張が激しいんだろ

0479 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-dfB4 [60.119.45.208]) 2019/08/02 12:41:53
しかし左絵師自体は神なのに 
やっぱFEHには全然合わないな 
もう絵師殺すようなクソ発注しか出来ないなら起用しなくていいよ 
可哀想だわ

0515 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワチョイ aa76-7p+E [125.201.13.57]) 2019/08/02 12:44:35
>>479 
そうだなもうFEに関わらなくていいよ

0466 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-n/pF [1.75.10.205]) 2019/08/02 20:19:30
>>359 
ここの奴らは北千里ワダサチコってだけで手放しで誉めるから 
もう思考停止してるよね

0529 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-n/pF [1.75.10.205]) 2019/08/02 20:43:18
古くさい総選挙セリカは絶賛されましたか・・・?

0227 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-n/pF [1.75.6.104]) 2019/08/04 15:49:58
カミラもミカヤも原作絵師が描いてるってだけでたいしていい絵でもない

16 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65cc-wC8D [218.219.176.250]) sage 2019/09/19(木) 21:20:07.10 ID:ErUZ23kR0
聖戦ばっかり絵にうるさいみたいなこと言われるけどテリウスも文句言ってるよな
ミカヤとかシグルーンとかネサラとか

470 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdcc-19uU [218.219.176.250]) sage 2019/09/28(土) 10:40:34.87 ID:n9sqsPVF0
リーフだしあんな絵でもいいでしょwwwとか言われてたなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d76-JrzF [114.188.141.1])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:33:49.95ID:MeyyVdEZ0
周囲3マス以内にいる味方がいる時、戦闘中、自身の攻撃、速さ、守備、魔防+4、かつ自分は絶対追撃 その状態で攻撃した時、戦闘後、最も近い味方に20ダメージ

素で竜特効付いてたイ何とかと違って効果発動させないと錬成銀の剣以下
どうなんですかねコレ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b02-gscT [153.180.254.106])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:36:48.63ID:GCWzjRb+0
風花連発したらしたでこんな風にマウント取って煽る某作品のファンがいるしなぁ

324 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-lPul [110.165.129.148]) sage 2019/09/30(月) 11:57:40.19 ID:sI73h5+LM
風花が稼ぎ頭と認識されるにはまだまだ実績を作らないと
今は数ある作品のひとつに過ぎない印象


0026 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-2vIF [110.165.204.44]) 2019/06/19 22:53:27
聖戦来る前にカザハナラッシュ開始!みたいなことはないって信じてるからなふぇーちゃん

465 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-u1nZ [110.165.204.44]) 2019/06/27 23:20:49
聖戦伝承は儲かるから必ず出ると断言できる 
いつになるかは分かりません

0305 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-u1nZ [110.165.204.44]) 2019/06/27 15:16:44
まあ明らかな人気どころをラストに持ってくるのはFEHに限らずよくあること

0830 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-u1nZ [110.165.204.44]) 2019/06/27 12:10:57
>>743 
ハンデっつうかカザハナが爆死したときの保険なんじゃないの? 
セルランかなり良かったし

0713 名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ MM07-KO4k [110.165.204.44]) 2019/07/07 14:11:30
>>684 
もう超英雄は聖戦以外セルラン10位入り無理そう

261 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf9-0rFx [110.165.208.115]) sage 2019/09/21(土) 19:08:29.96 ID:eOuD0XMIM
リンは伝承で2桁だったから水着がリンの手柄とは考えにくい

0372 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-ClqJ [110.165.181.19]) 2019/07/17 21:35:36
他に本命があるからカザハナガチャは通過点でしかないんだ〜

0205 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8d-E0Xq [110.165.182.207]) 2019/08/05 15:01:43
回れば正解だし回らなかったら不正解なだけ 
風花はどっちかな?

0348 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8d-E0Xq [110.165.182.207]) 2019/08/05 15:51:06
まあ風花強化月間の夢はもうとっくに終わってるからね
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMab-xVRr [27.253.251.156])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:42:41.15ID:/Vti95UTM
>>698
スマブラのロイきゅんのモデリングは質が高いから是非見てほしい
東京湾の濁りきった目の色をしてるクロムくんとハワイのような透き通った海の目の色のロイきゅん
目も大きくくりくりでかわいいしクロムくんと比べると髪もふさふさで禿げる心配もないし口を開けていてもクロムくんよりお顔が小さくてショタ感あってかわいい
あと赤髪もイケイケでかっちょいい
https://i.imgur.com/jm1CN6j.jpg
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d33-3fr7 [42.127.50.22])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:45:19.89ID:Ir3C+3eg0
>>715
最初も何も未実装時は最初とは言わない
175で実装されたのだから最初は175
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d504-+BGV [180.44.97.25])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:45:51.43ID:rHi17NHL0
>>769
最悪他の面子全員にデバフかかるってのがな…スラシル単騎で他みんなサポートに回すならそれほど苦でもないが
現実的にはイドゥンや巫女ミカヤと一緒が丸い路線かなぁ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d76-JrzF [114.188.141.1])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:50:08.35ID:MeyyVdEZ0
ヘルとリーヴは専用とどめモーション有りで
グスタフは無し
まあ有りだけど恒常のスルトいるから絶対とは言えんけど
ヘルの凝りっぷりは多分神階にするつもりで作ったんだろうなあ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d76-JrzF [114.188.141.1])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:56:16.23ID:MeyyVdEZ0
>>781
海外のゲーム内お知らせでのポロリだから
解析もクソもない
だからスキルも完全に割れてたわけだし
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d504-+BGV [180.44.97.25])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:58:52.80ID:rHi17NHL0
ヘルが神階はまあ分からんでもないけどリヴフォンスとスラシルはなぁ
と思ってたがニフル王族も伝承されるほどの存在だったか微妙だったから今更か
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75c9-6oTm [222.6.63.234])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:01:31.15ID:t2ZFZ28i0
うわ操作ミスってもう一回同じ文書き込んじゃったすまない

>>789
やっぱみんな雷守魔城塞か…情報ありがとう
10凸なんて夢のまた夢なライトユーザーだから変な改造しない方がいいかな…踏みとどまっておくよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bda-S/NQ [119.238.46.151])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:04:40.91ID:FroRUCIH0
>>759
逆に考えるんだ。
「専用スキルを壊れにしちゃえばいいさ」と考えるだ。

と言っても所詮赤剣歩兵にどういうスキルもたせりゃいいのか想像はつかん…。
救援を更に強化するとか、3マス以内の味方に隣接移動可能とかが来たら
ラピュタ人権待ったなしだけど、流石に強すぎるし。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 051f-tecx [118.241.163.79])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:06:51.53ID:AWumE0SS0
儚げ歌姫たそ〜
https://imgur.com/zYn61AS.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp81-Q1vB [126.35.70.15])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:08:31.84ID:KfWooU1zp
めぞん一刻世代おるね
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM11-V68d [134.180.5.115])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:10:11.98ID:UWilFeiXM
攻撃の大紋章があればクリアできると考えたがマルス様もデューテもミカヤも🐤も捧げたくねえ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75c9-6oTm [222.6.63.234])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:14:26.66ID:t2ZFZ28i0
>>818
おお、やってる方おった!
絵↑だと思ってて愛用してるんだが、やっぱり遠反欲しいなって思ってた所にナギ引いたから迷ってて…
使用感どんなもんか聞いてもいいっすか…?迎撃の方が良かったとかならないか心配で…
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM11-V68d [134.180.5.115])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:19:03.66ID:UWilFeiXM
63点差でも殺しにいくファたそ〜
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5cd-4VGB [110.233.243.62])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:19:13.73ID:nfvtL1F+0
クロム「お前の言い分は本来の戦争では正しいかも知れない、だが俺はそれでも弱者を見捨てたりはしない!絆がそれを証明してくれる!」
ルキナ「運命を変えるには犠牲も必要というのもわかってます、けど、それでもみんな一緒に世界を取り戻したい」
ルフレ「そんな人を捨て駒みたいに使うなんて…、その内味方いなくなります」
ギムレー「この虫けらは無駄な足搔きをすることに関しては大した物だな」
リズ「なんでそんなに人を簡単に見捨てるの?お姉さん怖いよ…」
ウード「シュヴァルツアド…なんだって?よく聞き取れなかった」
ヴァルハルト「覇道を目指すなら小賢しい手など使わず己の力のみで勝利を勝ち取れ小娘!」
ロンクー「女は近づくな」

エガ(「´・ω・`)」
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 051f-hJDt [118.241.163.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:30:09.51ID:AWumE0SS0
先生、ゴリラがイジメてくるよ
https://imgur.com/iik7HO2.jpg
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75c9-6oTm [222.6.63.234])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:33:19.83ID:t2ZFZ28i0
>>854
(ステータスが)おばけだあ…
実は半年近くサボってて守備魔防の城塞在庫すらも無いので、メジャーなら移植しちゃおうかな……どちらにせよ遠反は欲しいので、遠反持ちの誰かには犠牲になって貰わねばな訳だし…
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75c9-6oTm [222.6.63.234])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:35:11.66ID:t2ZFZ28i0
>>860
いろいろ聞いてて決心つきました、ナギさんの垂れ乳よりロリかわハロミルたそをすこっていきます
ありがとうありがとう
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75c9-6oTm [222.6.63.234])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:40:53.39ID:t2ZFZ28i0
>>863
決心ついたところにマジレスきてしまった
ナギさんはすまぬ仮面狙いの副産物なので全く使ってないんだよなー残すべきなのかなあ…
緑重装結構飽和してて困ってる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75c9-6oTm [222.6.63.234])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:43:34.13ID:t2ZFZ28i0
やめろ!サンバ持ってない奴もいるんだぞ!!(致命傷)
いやマジでラグズ実装あたりからサボってて最近再開したけどインフレすごくてもう何が何だかわからんわ…
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-qrpi [106.129.10.3])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:44:25.64ID:7Cmmq4Qra
神器ブレスを捨てるのが嫌みたいなこだわりがないならハロミルは雷城塞迎撃だよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75c9-6oTm [222.6.63.234])
垢版 |
2019/10/02(水) 21:47:58.71ID:t2ZFZ28i0
キャラブレマーで好きなキャラ強くしたいマンだけど微課金でスキル在庫がないから貧乏性というどっちつかずの雑魚だからみんなの意見で継承ボタンの前で右往左往してる
「そうね 継承用と残す用にもう一体引くのはどうかしら」って囁かれてる気分になってる
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM11-V68d [134.180.5.115])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:23:04.79ID:UWilFeiXM
12時近辺に8倍→起床して4倍→昼8倍の俺の完璧な作戦が崩れたのだが
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM11-V68d [134.180.5.115])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:27:24.32ID:UWilFeiXM
バリア期間になったらネタ防衛に切り替えるが今日誰も攻めてこない
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-drgc [133.200.165.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:32:26.92ID:Dz0kM+TF0
正直、ネタ防衛に当たるとイラっとくる
負けるわけにはいかんから全員倒さなきゃならんし、ネタっぽく見えてガチってならいいが
装備全部外してて虐殺されるだけの防衛作るとかキャラへの愛を感じないし
せめて一人だけポツンとしてる系のがまだいい
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-lV+m [219.122.196.130])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:35:00.93ID:OW8E6moN0
今週から防衛にユンヌ置いてるけど2日連続で-40くらった
置かない方が成功率高くて結果マイナス少ないような…
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM11-V68d [134.180.5.115])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:38:03.88ID:UWilFeiXM
>>964
やらん
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5e5-prHy [124.25.175.90])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:40:49.83ID:ei/r1Xi20
自己満だが書かせてくれ

初日に700オーブかけてエイリーク、ギョニキの嵐のあとやっと引けたのがこのゴミ個体だったんだけど
https://i.imgur.com/weMZEyb.jpg

諦めきれず100オーブ追加投入したら
エイリーク、ギョニキとまた絶望に襲われるも最後に来てくれたぜ…
https://i.imgur.com/ShVbYZz.jpg
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.254.14])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:41:29.22ID:807HcRRNa
質問いいですな?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM11-V68d [134.180.5.115])
垢版 |
2019/10/02(水) 22:43:55.68ID:UWilFeiXM
竜神階枠にはファたそがおるからな
イドゥンもナギも引っ込んどれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況