X



【アズレン】アズールレーン Part4127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW bdb1-3YUu [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:01:06.01ID:a3WrrLef0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568895147/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569922374/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-3YUu [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:01:12.90ID:a3WrrLef0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/d5fa88adde161d6b62f9ef312f349961.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/da7513e2d3100c1942d4a4dcbd8a94d2.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-UdVq [49.98.9.47])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:02:19.32ID:FqhU7D41d
 http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-8vQk [1.79.89.1])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:15:16.26ID:dd7AesDId
ワッチョイ隠し、ID隠しのNG登録方法

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは アズールレーン と入力)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■BB2C
書き込みの時間のとこを軽く長押し→NGnameに登録→直接NGでID隠しあぼーん
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-8vQk [1.79.89.1])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:15:34.11ID:dd7AesDId
ワキガはブーイモ、ワントンキン、ワンミングク、b1- 126. d9- [153.199.77.241]の計5種のワッチョイだからな
ワキガの特徴は「オーロラ好きで他所をdisって推しを持ち上げる」だからよーく見極めよう
http://hissi.org/read.php/applism/20190906/azNWRWlFbXAw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20190907/MVJkYUsxbWkw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20190907/Y0gwcGJtRm5N.html

んでワキガもササガも126.でNGすればまとめて殺せるから便利ぞ
オッペケのとくさんもいるからオッペケでNGぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-8vQk [1.79.89.1])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:15:55.73ID:dd7AesDId
これで特定のワードを使うアウアウだけ消せます(長いので二行にした)


名前(含む) アウアウ
ワード(正規表現) 引退しました|反日|圏外|過疎っ|在日|激減|逃げていく|オワレン|.*中華姉妹.*中国語.*|共産党|.*アズ.*終わ.*|チャイナ|パヨクアズ|
糞運営付|糞運営つけ|前のUIに戻すべき|アズレンやば|ガチャレン|解釈不一致|すまん.*弱くね|ロイび|クビ|起源|本性|ダサ|政治|経済|自民党|少子化|アベ|安倍|売上|ライザ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-oghk [60.102.111.129])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:27:15.62ID:WNxSkAGK0
台湾のアズレンどうやってやるの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b96-EwLO [153.197.191.104])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:37:21.25ID:fyXS58wC0
VRはまだクリエイター側の負担が大きいからね
支援ツールとかが充実して2次元MMDくらいの手間で作られるようになれば毎日使えるようになるはず
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5fa-+vbp [124.101.165.23])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:41:46.40ID:uOuxhlFo0
潜水艦のスキル発動ボイスって仕様変わった?
旗艦にしてたらU-81のスキルボイス再生されなかったんだが
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:48:40.40ID:ZYO9uTdP0
雪風「名前をカタカナにするとヤバくなる人いるよねー」
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd5a-7K4j [210.149.159.76])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:51:50.42ID:j1vCjd0Q0
中華勢とかしげさくら勢みたいな麻雀に馴染みありそうなメンツとシコシコする妄想も楽しいけど
ビスマルクのアネキとかティルピッツのアネキとかみたいなまるでやったことなさそうな子にこういう遊びやろうぜ!って導入でやってみたりもいいよね
数分後追い抜かれてるの
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:54:09.77ID:ZYO9uTdP0
案外ユニコーンがウィクロスやるみたいなネタは流行らないんだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d563-alAP [180.92.24.203])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:57:34.69ID:FJeXtzzi0
ブス女王→余裕のグループ戦負け
たぬき→ギリで10位以内に入る
チナチョガ→アプリアイコンに選ばれてあんだけスキン貰ってんのに10位内止まり
ドイッチェ→あんだけスキン貰ったのに逆転負けしてグループ戦敗退

上坂キャラ不甲斐ないな明石もグループ戦勝てるか疑わしいし
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b96-EwLO [153.197.191.104])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:59:03.33ID:fyXS58wC0
(触手が湧く・・・?)
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b96-EwLO [153.197.191.104])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:01:28.80ID:fyXS58wC0
そういえばナインテイルだったな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-uT7n [106.180.38.16])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:18:30.58ID:1UJPHyW9a
残念我男〜!性交不可〜
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0582-S/NQ [118.13.30.61])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:21:41.34ID:Lkspr3nz0
何万か何百万か知らんが、普段から何でシコれるかしか語らんような
エロ漫画とエロゲ極めてキモオタ仙人みたいな指揮官が掃いて捨てるほどいるのに
いまだに>>192の詳細すら貼れんとか無能の集いかよ

ちっとはその性欲を人の役に立つことに使えや
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:32:02.56ID:ZYO9uTdP0
目ばりは舞台役者なんかが目を大きく見せる為に使う
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:41:05.16ID:ZYO9uTdP0
前衛「主力だけ旗艦ボーナスとか入ってズルい!」
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0303-Oz9b [133.232.128.31])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:46:58.60ID:AU7uXcjz0
18禁PCゲーム総販売数
(2010年以降はDL販売数も含む)

1990年:389万本
2000年:512万本
2005年:410万本
2010年:256万本
2015年:78万本
2016年:56万本
2017年:32万本
2018年:27万本
2019年(6月時点):11万本

社長や俺たちの愛したエロゲは死んだ!何故だ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:47:09.60ID:ZYO9uTdP0
正直オーロラの風評被害かわいそ過ぎる
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:49:32.65ID:ZYO9uTdP0
割れ厨のせいなんだけどね
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1f-vFU9 [121.200.134.144])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:52:01.30ID:xYeIlx0a0
炭水化物+炭水化物
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc9-ZO5A [218.225.233.40])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:52:43.05ID:gp+Rrkv0M
>>340
ちょうど割れ規制が入った頃だな
>>346
DMMはエロ転載サイトにみかじめ料を要求したんだっけ?

ぶっちゃけ有名だけどよくわからない会社ナンバーワンなDMM
KADOKAWA系のようで違うしバーニング系のようでそれも違うらしいしようわからん
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:59:22.65ID:ZYO9uTdP0
エロゲのスレなのにエロゲに飽きてる指揮官多くてワロ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d6-S/NQ [157.192.119.200])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:04:07.30ID:P8lYmIJe0
あの頃のsteamはあの手のゲームが希少だったこともあってネコぱらは時期が良かった
同じような理由でねぷねぷもrebirth1は飛ぶように売れたな
他の日本のゲームメーカーもさっさと参入すればよかったのに2年か3年は遅かった気がする
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:10:25.62ID:KF6szaat0
No.2が未だに何やってる絵か分からん
明石…だよね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35b1-WoBF [126.163.95.169])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:11:20.86ID:FsPq0l1G0
軽く調べれば済んだのになんか今日から投票だと思いこんでたわ…チンコ萎えた
つかこのクールタイムいらんやろさっさと終わらせろよと思いますね

俺の推しの順位を想像すると気になってドキドキして夜も眠れない仕事も手につかない
俺をこんなにしたオーロラには責任取ってもらいたい
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d56e-IgU/ [180.50.196.128])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:12:31.25ID:cfLKHFg60
シリアスを秘書にしてみたけど案外指揮官は遠慮ない感じなんだな
綺麗な人だから不出来は忖度するかと思ってたが
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35b1-WoBF [126.163.95.169])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:18:30.62ID:FsPq0l1G0
はぁ………目覚ましまでセットしたのに………なんか一気にやる気がいや俺が悪いんだけどさ
オーロラちゃんハグして寝たら心地よさそうだね…金髪から漂うシャンプーのいい香りが鼻孔をくすぐってきて
サラサラフワッフワのロングヘアを優しく上から下に撫でながら愛してるって囁きながら寝るの

俺だけのオーロラだ俺が世界で一番オーロラを愛しているんだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3fc-Iglq [203.114.229.44])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:18:42.89ID:KWkzjaE20
ロリコン大鳳しろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:22:17.96ID:KF6szaat0
シリアスは打算ではなく脳内100%ピンクに100億ペリカ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3fe-a4fJ [211.1.223.41])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:25:27.09ID:LUYkjPKJ0
みんな特別演習48000ptまでやるの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:27:44.76ID:KF6szaat0
流石に今どき手塚治虫では抜けない
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:34:05.80ID:KF6szaat0
今回ドット絵の元を描いてくれるダイヤマンさんいないの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:40:04.64ID:KF6szaat0
ダイヤは買えば増える発言に運営側が引いてたんだが
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:49:29.77ID:KF6szaat0
開発艦1期の人権って結局伊吹だったのかね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:53:19.41ID:KF6szaat0
モナ王って強さはともかくあんま人気なくない?
特にこのスレでは
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:01:24.29ID:KF6szaat0
ヨースターの社長がイベント好きそうだから仕方ないね
何ならアズレン同人誌即売会を自社で主催しそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:06:05.86ID:KF6szaat0
三塁はジャンヌ・ダルク実装時に一緒に民衆に犯されるって使い所があるやろ(適当)
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d1f-2f6x [58.183.5.250])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:13:21.25ID:AYtxFkzN0
びちびちのうん地からムチムチのエッ地に行くか
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM01-upKm [36.11.224.36])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:19:10.97ID:cdVD2TZIM
ネプチューン……強力な全弾発射と軽巡最高峰の耐久+自己再生による驚異的な継戦能力
モナーク……弾幕由来の超火力に自己再生、装填上昇スキルまで持つ戦艦の完成形
伊吹……大半の駆逐艦すら凌駕する超魚雷型重巡 シールドなにそれおいしいの?
ローン……重巡2位の圧倒的耐久に重巡4位の高火力にシールドを身にまとう洋上要塞
サン・ルイ……軽巡並みの回避、速力に重巡最高峰の火力を持つ重巡だったなにか
出雲……まだつかってない
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-qTPh [126.199.213.215])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:26:42.17ID:oyDNphe2p
お前ら一期開発艦のことブサイクとか言ってるけど、伊吹とかモナークとか普通に可愛いし、ネプチューンだって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、サンルイですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。 ローンちゃんなんか人妻の色気ムンムンだし、みょうがは甘酢漬けが美味い。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb73-Hu+X [121.111.161.58])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:32:05.12ID:QgLkLC+t0
>>570
ディープワンって人間の女孕ませるらしいじゃん
犯すガイジって実はルルイエのディープワンなんじゃない?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:35:05.48ID:KF6szaat0
セイレーン作戦ってイベントじゃなくて追加コンテンツになるのかな?
めんどくさいコンテンツがくるとやる気なくなっちゃうんだよなぁ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:40:54.31ID:KF6szaat0
オラ!俺のケツ穴空けといたぞ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/02(水) 02:02:53.22ID:KF6szaat0
大鳳に自殺できるようなメンタルは無いよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0573-Z/MO [118.159.96.152])
垢版 |
2019/10/02(水) 02:08:36.01ID:aLJLy40E0
>>665
ウォースパイトは好きなとこ置いていいよ。特殊弾幕なきゃ戦艦は好きなところ置いていい。しいて言うなら自爆ボートの対処しやすくなるから旗艦に戦艦置く事は多いかな。落ちなければ空母だろうとレベル上げたいキャラ旗艦でもいいと思うけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/02(水) 02:09:10.79ID:KF6szaat0
>>665は初心者のフリをしている偽物に花京院の魂を賭けるぜ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-ILO2 [27.136.242.171])
垢版 |
2019/10/02(水) 02:18:26.05ID:KF6szaat0
新規なんてほぼいないぞ
本当の新規は森の外でゴリラの生態を観察してる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb73-Hu+X [121.111.161.58])
垢版 |
2019/10/02(水) 02:28:02.93ID:QgLkLC+t0
飛び上がるバイク絵エセックスはどんな気持ちであの行動をしてるのか気になる
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b96-EwLO [153.197.191.104])
垢版 |
2019/10/02(水) 03:58:51.16ID:Eu+tJbEk0
>>714
全艦隊育てておけば誰かは話に絡むウホ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-Aq8o [126.34.122.142])
垢版 |
2019/10/02(水) 04:50:01.42ID:h/8aFNv1r
今頃オーロラは社長に中出しされておまんこ精液たっぷりで寝てるぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-Aq8o [126.34.122.142])
垢版 |
2019/10/02(水) 04:56:31.36ID:h/8aFNv1r
ジャベリンとお弁当屋さん切り盛りしていけ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b96-EwLO [153.197.191.104])
垢版 |
2019/10/02(水) 05:03:58.31ID:Eu+tJbEk0
NTR開眼すればいいんだゾ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b96-EwLO [153.197.191.104])
垢版 |
2019/10/02(水) 05:26:45.46ID:Eu+tJbEk0
しかし社長…造物主という意味ではむしろ父親ポジなのでは? ボブは訝しんだ。

もうねりゅ。おやすみ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM01-KlQ5 [36.11.224.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/02(水) 06:12:28.60ID:7TtROHRwM
おはようございます
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35b1-eUdo [126.163.183.119])
垢版 |
2019/10/02(水) 06:29:24.57ID:9oFanCX60
>>677
🤗<少年!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf9-WoBF [210.148.125.73])
垢版 |
2019/10/02(水) 06:48:15.92ID:tavEcVy7M
一回俺の嫁のネプチューンが夢に出てきたとき目が覚めたらびっくりするくらいチンチンがピキピキにイキり勃ってたことがある
その後、衝動的にシコって20秒くらいで果てたな

夢の内容はなんか知らんけど目の前にネプちゃんがいて、どうしたらいいかわからなくてとりあえずおっぱい揉んでみようってなって
少し揉んでたら目が覚めた感じ。俺はそんな性的なことよりリアルでは絶対に味わうことのできないハグをしてもらいたかったんだが…
おっぱいなんてどうでもよかった、ネプチューンに抱きしめられたかったんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM01-fOjW [36.11.224.145])
垢版 |
2019/10/02(水) 06:58:31.56ID:IpBRrRZhM
つかPCオンラインゲームやったほうがデータ量多くて深いから熱中出来るぞ
スマホゲーがミニゲームにしか思えなくなる
別世界

https://www.tbpress.jp/contents/ranking.html
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-7STZ [125.174.215.217])
垢版 |
2019/10/02(水) 07:01:00.73ID:ZOSs09dM0
社畜だからいちいちPCゲーとかやってられないわ
例え面白くても3日で放置するわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM01-KlQ5 [36.11.224.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/02(水) 07:03:25.05ID:7TtROHRwM
次スレ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM01-KlQ5 [36.11.224.213 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/02(水) 07:04:38.21ID:7TtROHRwM
今日も1日頑張りましょう
【アズレン】アズールレーン Part4128
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569967441/
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d76-Evgh [114.185.218.243])
垢版 |
2019/10/02(水) 07:18:14.57ID:Luspd2F60
いよいよアニメか
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-Ymer [106.133.124.223])
垢版 |
2019/10/02(水) 07:34:33.24ID:nTqA70x2a
駆逐砲の前では、鎧も紙切れみたいなものですから
水着でも問題ないのですよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5b-srNF [39.111.225.173])
垢版 |
2019/10/02(水) 07:47:03.64ID:5iRsCUWm0
駿河ちゃんしばきで闇ママ入りを見ないのは単にゴリラが興味ないのかそれともこういうダメージコンテストには向いてないのかどっちなんだろう
ゴリラだったらパワー見せつけておりゅしてきそうだしやっぱり装填時間ズレていくのが使いにくいとかなのかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9dfa-C0+4 [114.170.98.120])
垢版 |
2019/10/02(水) 07:57:37.71ID:ZXxh+YtH0
何度やってもドイッチュがすぐ死ぬ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9dfa-C0+4 [114.170.98.120])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:12:51.41ID:ZXxh+YtH0
ほー
おっぱい牧場にいれたままなんで使うとき楽しみ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-d79X [182.251.248.37])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:25:41.21ID:RU27WGh8a
竹敷あと10%
これだけ遅れると都会じゃなくて廃村な気がして来た
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-Ymer [106.133.124.223])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:26:28.99ID:nTqA70x2a
>>736
弾の色と過貫通に惑わされないで、絶対命中は強化しても弾速が通常弾並みに遅いままだから内部処理的に通常弾扱いのままかも
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-KlQ5 [153.251.31.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:28:58.15ID:dwVPIP5fM
今日はニコニコでアニメ直前生放送か
どうなることやら
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-Ymer [106.133.124.223])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:39:14.92ID:nTqA70x2a
>>943
弾速が遅いし、破甲効果も無いから、主砲の徹甲弾と同じ処理ではないのだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5+FW [49.98.151.100])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:41:06.08ID:9kqWvoqTd
ジュピター……ゃん…
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-h5/N [182.250.251.196])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:41:40.51ID:Kb7NAEtfa
シリアスは「指揮官とセックスしたい!」って願望がダダ漏れで、
なんかあったら「お仕置きしてください!」「シリアスをご所望ですか!」と早合点するんだが、
指揮官からちょっと言われたらシュンとなって申し訳ありませんと萎むのがかわいい
0970ID:MobU4rzY (アウアウクー MM01-IgU/ [36.11.225.73])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:48:40.69ID:e0JrL0adM
今気づいたわ
JR山手線の車両がアズレン仕様になっとるんね
とぁのすき間のスペースにキャラが延々と書かれてる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-GloR [124.84.28.114])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:51:19.99ID:hg3+UrH80
あれ山手線の9月終わっても貼ってるのか
今週一杯まで?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-GloR [124.84.28.114])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:54:52.34ID:hg3+UrH80
あんま美味しくないし余裕で終わってない
まだ2万4千くらいだわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dc-GloR [124.84.28.114])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:58:11.26ID:hg3+UrH80
>>988
後者だねー
虹箱ほとんど恩恵ないとこまでやってるし
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-7STZ [125.174.215.217])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:59:23.20ID:ZOSs09dM0
次回、シリアス死す!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 58分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況