X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (オッペケ Sr39-vG4O [126.34.47.19 [上級国民]])垢版2019/09/27(金) 13:21:59.38ID:JEIzmJGbr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567473062/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part348
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569146232/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart239
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569499807/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4959
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569551906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 14:01:18.48ID:jAlFEPLWM
レア様をレベル55にするとカイリューになる
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HUTv [49.97.100.177])垢版2019/09/27(金) 14:02:49.59ID:RXs2EZPUd
これ引きに行く奴ってまだラピュタ頑張る気概があるんだな
しかも闇理両シーズンとか
頑張ってサービス維持してくれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 14:04:37.10ID:jAlFEPLWM
ユンヌちゃそは攻め立てつけるだけで割と強いから…
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 14:08:07.80ID:jAlFEPLWM
全員緑魔っていう
そういえば伝承神階ガチャにもうライ来たんだっけ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-qrpi [106.129.11.171])垢版2019/09/27(金) 14:09:44.29ID:S2iEa0SRa
この青重装スルー枠じゃないんかい
スルーされたが応援+持ってるキュアンと速さの指揮持ってるアザラシの方がマシだわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 14:10:08.51ID:jAlFEPLWM
>>51
まだだったか
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-Pixz [182.250.243.50])垢版2019/09/27(金) 14:10:38.12ID:r6+JldS8a
スラシルのBスキル「死んでほしいの」がストレートすぎて草
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-p0Rs [126.233.103.226])垢版2019/09/27(金) 14:10:51.09ID:n5XEfHMyp
>>25
毎度のことだけど実装されただけでは死なないよ
全員が持ってるレベルに広まってはじめて死んだと言える
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-6oTm [119.104.155.30])垢版2019/09/27(金) 14:11:04.18ID:8TZPRadJa
スラシル出す前に先に魔防の天英雄出せや
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HUTv [49.97.100.177])垢版2019/09/27(金) 14:12:12.50ID:RXs2EZPUd
>>52
ぶっちゃけ来なくていいぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HUTv [49.97.100.177])垢版2019/09/27(金) 14:13:37.27ID:RXs2EZPUd
フランネルより見切りの方が早いぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 14:14:12.44ID:jAlFEPLWM
再ピックアップ
○ティバーン ○ニケ ○リアーネ
×フランネル ○キヌ ○ニシキ ○ベロア
○イドゥン ○ルゥ ○スー
○レテ ○ライ ○カイネギス
○闇マリータ ○闇ベルクト ○闇カムイ ○闇チキ
○ンン ○デジェル ○シャンブレー
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM01-gRit [36.11.225.133])垢版2019/09/27(金) 14:14:14.65ID:WMMnB9fSM
ヴェロニカの前でスラシルとリーヴがパコパコして見せつけてる同人誌誰か頼む
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edca-+2HW [202.60.189.238])垢版2019/09/27(金) 14:15:15.38ID:0fr0Lfhd0
ユンヌは瞬撃護符で強いよ
まぁ問題は別にユンヌじゃなくても強いということだが
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-6oTm [119.104.155.30])垢版2019/09/27(金) 14:16:35.55ID:8TZPRadJa
今後パニック無効キャラが出るフラグなのかね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HUTv [49.97.100.177])垢版2019/09/27(金) 14:18:23.69ID:RXs2EZPUd
そもそもフランネルは見切り適正低いんだから
見切りのあるなしで評価変わらんだろ
待ち伏せ聖印でも来れば話変わるけど
つーかもう待ち伏せ聖印出して良くね?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 14:25:37.45ID:jAlFEPLWM
スラシルに関しては今年の竜特攻増えまくる前に出たから許して
今年だけでスラシル桶伝承ロイ闇チキ総選挙アルム総選挙エリウッド伝承ユリア錬成総選挙ルキナとか竜が何したんだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2388-kLFp [61.125.216.64])垢版2019/09/27(金) 14:28:44.87ID:7ldGOsuv0
来月ソティスが移動して空いた枠にリーヴが来る訳か
ワクワク感がないな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-6oTm [119.104.155.30])垢版2019/09/27(金) 14:30:24.07ID:8TZPRadJa
さらに5年後エガが来て全竜(ついでに獣)は滅ぶんだろうなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-M6N5 [113.40.11.2])垢版2019/09/27(金) 14:33:47.28ID:GsrBz/O00
恐慌の幻煙3確保しときたいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-6oTm [119.104.155.30])垢版2019/09/27(金) 14:33:58.65ID:8TZPRadJa
>>125
みんなこぞって引くから売り上げ上がるぞ
さらにそのメタキャラ出せばまた売り上げ上がるぞ

はいクソゲー
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HUTv [49.97.100.177])垢版2019/09/27(金) 14:34:54.14ID:RXs2EZPUd
エンドコンテンツを1年でオワコン化させるとか
さぞや敏腕マネージャーが管理してるんだろうなぁ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-Pixz [182.250.243.50])垢版2019/09/27(金) 14:36:19.03ID:r6+JldS8a
なんかスラシル対策でベオクガード装備のイナやナーシルが実装されそうな予感が
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 14:39:46.31ID:jAlFEPLWM
竜か遠距離以外の神階はおらんのか
スラシルでだいぶ敷居下げないとあんまりいねえなあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM01-4QnA [36.11.224.221])垢版2019/09/27(金) 14:39:54.06ID:iiUII3egM
竜と重装特効もう増やすなよ…とくに重装は歩行にステ並ばれて1マスしか動けず特効受けまくるとか悲惨じゃねーか
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-6oTm [106.130.129.69])垢版2019/09/27(金) 14:41:49.18ID:IjShE2Pha
ソテェス「竜特効で死奴wwwwwwwww」
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9558-ywNO [14.10.51.224])垢版2019/09/27(金) 14:41:52.98ID:4C4UDQ6U0
マムパの対スラシル
ソティス(防衛神階)

クソデカため息
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-lV+m [219.122.196.130])垢版2019/09/27(金) 14:42:11.34ID:RxCMfmUO0
今北
うちのファたそ今度こそ死んだの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-6oTm [119.104.155.30])垢版2019/09/27(金) 14:42:37.76ID:8TZPRadJa
>>177
🐥!?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HUTv [49.97.100.177])垢版2019/09/27(金) 14:43:44.52ID:RXs2EZPUd
>>165
すまん、持ってないわw
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 14:44:03.97ID:jAlFEPLWM
>>183
ユリア「なんだぁ…?てめぇ…」
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf9-A3C4 [210.149.255.105])垢版2019/09/27(金) 14:48:13.56ID:PZypYXdcM
>>194
ソシャゲとはこういうものだおじさん「ソシャゲとはこういうものだ」
ちゃんとしてるソシャゲを見て見ぬふりしてfehの悪い部分は他のクソゴミソシャゲと同じだから許容しろの精神
しかもfeというキャラゲーのipを無理やり対戦に絡ませて調整はド素人のメタメタサイクル
そしてユーザーが離れる始末
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-6oTm [119.104.155.30])垢版2019/09/27(金) 14:49:52.69ID:8TZPRadJa
そもそもスラシル如きがなぜ神階なのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HUTv [49.97.100.177])垢版2019/09/27(金) 14:50:42.05ID:RXs2EZPUd
もう神階の定義なんかどーでもいいんだよ
伝承の時点ガバガバなんだから
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-lV+m [219.122.196.130])垢版2019/09/27(金) 14:50:46.33ID:RxCMfmUO0
うさヴェロは狙ってまでは要らないけど当たったらちょっと嬉しい
リュシオンに死闘あげたい
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-qrpi [106.129.11.171])垢版2019/09/27(金) 14:51:07.25ID:S2iEa0SRa
アイラは普通に槍に勝つのが当時は衝撃あった
ステ配分も魔防低めの完璧配分だったし
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HUTv [49.97.100.177])垢版2019/09/27(金) 14:53:56.41ID:RXs2EZPUd
嫌になったので課金辞めます
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-6oTm [106.130.129.69])垢版2019/09/27(金) 14:53:59.57ID:IjShE2Pha
ここまで一応は神いわゆるゴッドで通してたから、ここにきての神階オリキャラ雑魚モブ将は正直がっかりってのが大きい
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 14:55:04.42ID:jAlFEPLWM
つい最近闘技場でアイラに負けたわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-qrpi [106.129.11.171])垢版2019/09/27(金) 14:55:27.59ID:S2iEa0SRa
今回のスラシルで困るのってノノファに増幅かけて飛空城頑張ってたライトユーザーじゃね
ガチ勢は色んな攻めパターン作れるんじゃないの
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-6oTm [106.130.129.69])垢版2019/09/27(金) 14:58:28.42ID:IjShE2Pha
ファたそは死んだ!もういない!
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HUTv [49.97.100.177])垢版2019/09/27(金) 14:59:32.04ID:RXs2EZPUd
今回はおまけで付けられてる竜特攻なんか気にしてるやつ少ないだろ
はいはいまた竜特攻ねって感じ
パニック減塩とかいう防衛キャラしか得しないスキルが問題
しかも継承可能
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b02-1rLb [153.184.27.172])垢版2019/09/27(金) 14:59:54.27ID:MG+nre/90
>>260
ここおじいちゃんだらけだから記憶が飛んでるんじゃない(適当)
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 15:02:33.16ID:jAlFEPLWM
ふつうの神経してたら神階でスラシルなんか出さないわフ
ァイアーエムブレムにはもっと色んな神がいるだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-tecx [49.97.102.92])垢版2019/09/27(金) 15:06:44.94ID:4pkzUbdNd
>>279
その伝承マークスは1年半経った今も出てないしそもそもその確定ってのは杞憂じゃないか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HUTv [49.97.100.177])垢版2019/09/27(金) 15:07:21.24ID:RXs2EZPUd
次のfehってなんだよw
そういえばコンシューマーに移植して大コケしたパズルゲームがありましたねw
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-6oTm [119.104.155.30])垢版2019/09/27(金) 15:11:54.55ID:8TZPRadJa
天シーズンは必ず竜特攻食らうのか
ナーガもう完全にゴミじゃねぇか
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edca-+2HW [202.60.189.238])垢版2019/09/27(金) 15:12:53.11ID:0fr0Lfhd0
そもそも竜特攻食らわなくてもゴミだから安心していいぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-tecx [49.97.102.92])垢版2019/09/27(金) 15:17:51.75ID:4pkzUbdNd
>>304
流石に録画配信を生放送と言うのは……
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-6oTm [119.104.155.30])垢版2019/09/27(金) 15:20:01.44ID:8TZPRadJa
>>311
死んでる!?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 15:20:35.00ID:jAlFEPLWM
変なおっさんが生放送するよりはいいよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-6oTm [119.104.155.30])垢版2019/09/27(金) 15:23:40.85ID:8TZPRadJa
ゲームの生放送ってエアプ女が谷間見せながら池沼プレイするのを眺める放送やろ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edca-+2HW [202.60.189.238])垢版2019/09/27(金) 15:23:45.40ID:0fr0Lfhd0
ジェニー好きなら白は当たり
ユンヌは10凸目指してるから個人的にはそこまで悪くないけど関係ない人からしたら緑はやばいな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-tecx [49.97.102.92])垢版2019/09/27(金) 15:25:28.66ID:4pkzUbdNd
・録画配信のメリット
テンポがいい
時間が短い
出演者の茶番を見なくてすむ

・生放送のメリット
文句を直接言える
長々とみたいに人にはいい
生放送でのイベントで追加の記念石をもらえる可能性がある
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HUTv [49.97.100.177])垢版2019/09/27(金) 15:29:09.38ID:RXs2EZPUd
>>345
その癖神階で速攻プレイヤーから嫌われてて草
作った人可哀想
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロT Sp81-c9EJ [126.35.165.60])垢版2019/09/27(金) 15:29:56.29ID:iBlD7Lgpp
>>363
キレるかどうかは分からんけどな
今人気のあるソシャゲはそんな生放送をやることろが99割だし
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-EDL5 [182.251.249.2])垢版2019/09/27(金) 15:31:04.85ID:VIocqiT6a
散々無能無能と批判されてそれでもまったく改善されないのが人間って結局変われないんだなと思えて悲しくなるな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HUTv [49.97.100.177])垢版2019/09/27(金) 15:32:59.15ID:RXs2EZPUd
>>367
中の人にすら興味持たれないゲームってのもやばいけどなw
まぁ売れてる声優だといちいち全部はやってられないだろうけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-qDri [59.190.117.165])垢版2019/09/27(金) 15:33:14.10ID:aZi8NLQ70
>>371
だから色々なソシャゲで御用声優として使われるんだろうな
サービス精神大事
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edca-+2HW [202.60.189.238])垢版2019/09/27(金) 15:36:08.51ID:0fr0Lfhd0
飛空城は出来自体はいいと思うけどな
全ては祝福で変わったここでも初期は高評価だったでしょ確か
まぁ今となっては敷居高いおかげで3000位とか楽だから助かってるのかもしれんが
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5fc-6oTm [92.202.241.41])垢版2019/09/27(金) 15:37:10.78ID:ZZw+ZeKQ0
メディウス「直前に紋章の謎ガチャもきたし、次の神界英雄はワシじゃろな!ワシじゃろな!重装 龍じゃけど 龍特効無効とか貰っちゃうんじゃろうな ワシ!ナーガより強くなっちゃうかも ワシ!どれどれ…そろそろ神界英雄ガチャからのオファーが来る頃じゃわい!」
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HUTv [49.97.100.177])垢版2019/09/27(金) 15:38:02.48ID:RXs2EZPUd
アズレンってなんかAppleの審査緩くない?
エッチなキャラ多すぎなんだが?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf9-qDri [210.149.254.225])垢版2019/09/27(金) 15:39:32.59ID:2e/qjwgDM
ザラとかいうキャラよく審査通ったなってくらいエロいよねアズレン
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HUTv [49.97.100.177])垢版2019/09/27(金) 15:41:34.46ID:RXs2EZPUd
>>392
マジで!?
竜の擬人化とか猫の擬人化とかってことでこっちも頑張れよ
でも竜はロリばっかりだからダメか
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-EnBY [126.182.69.125])垢版2019/09/27(金) 15:44:24.87ID:FK0w3y7cp
ドーマ様「こんにちは。基本1歩しか動けませんし特効受けますしメガクェイクは待ち伏せや救援に利用されがちですがレート抑制します。よろしくお願いします。」
ナーガ「ちーっす。ドーマおるか?竜特効付与で滅すわ」
ドーマ様「あああああああ!!うんちぶりぶりりりり」
ナギ「ちーっす。ドーマおる?w無属性有利で竜特効っすw」
ドーマ様「おおおおおああああああ!!!下痢ピープリュリュ」
スラシル「竜特効」
ナギ「ああああああああ!!!(羊水が腐る)」
ドーマ様「」

ヒーローズ3部、完!
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edca-+2HW [202.60.189.238])垢版2019/09/27(金) 15:47:00.91ID:0fr0Lfhd0
それでもドーマさんには攻撃設備を壊せるという誰にも真似できない一発芸があるから
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HUTv [49.97.100.177])垢版2019/09/27(金) 15:47:13.17ID:RXs2EZPUd
>>416
そうか、強く生きろよ
禿げててもいいことあるさ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 15:47:52.16ID:jAlFEPLWM
アズールとクレインがえっちなゲームですか
大したものですね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064b-p0Rs [133.19.169.2])垢版2019/09/27(金) 15:51:16.19ID:nJOk8Y9Q6
>>431
実際引かなくていいぞ
好きなキャラ来た時だけでいい
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 15:51:31.33ID:jAlFEPLWM
飛空以外ほぼ最強みたいなもんだと思うがな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 15:55:54.05ID:jAlFEPLWM
槍ミッションかあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d02-htCN [114.174.161.15])垢版2019/09/27(金) 15:57:10.31ID:/mdar9dV0
たまにはフェーちゃんねるじゃなくて、生身のスタッフの特番してほしい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp81-ZLmb [126.35.158.211])垢版2019/09/27(金) 15:57:59.97ID:PJTspjG0p
>>381
自分も出来いいと思う
FEHのシステムって多分マップが面白さに直結するんだけど
レートと組み合わせてユーザーに作らせて無数のマップ用意しつつ
流行り廃りが生まれたり上に行くほど難しくなる設計になってるの凄い
もちろん神階とか砦レベルとか残念な部分はあるし
やり直し効かないルールも好き嫌い分かれるとこなんだが
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tecx [1.66.105.186])垢版2019/09/27(金) 15:58:18.58ID:jKKPAjiOd
アズレンはやっていること以上に不祥事が多いので持ち上げは無理です
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 15:59:22.26ID:jAlFEPLWM
ファたそコスプレのおっさんたちの生放送
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064b-p0Rs [133.19.169.2])垢版2019/09/27(金) 16:00:00.84ID:nJOk8Y9Q6
>>460
あっ…さよなら
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-p0Rs [126.233.103.226])垢版2019/09/27(金) 16:00:31.39ID:n5XEfHMyp
貴族的な錬成
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 16:00:52.76ID:jAlFEPLWM
遂に錬成貴族きたぞ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 658b-oghk [60.37.67.78])垢版2019/09/27(金) 16:01:40.31ID:e591Tbli0
値上げブレム来たな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064b-p0Rs [133.19.169.2])垢版2019/09/27(金) 16:02:34.18ID:nJOk8Y9Q6
ルーテさんはとりあえず謀策効果捨てて来て
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d02-htCN [114.174.161.15])垢版2019/09/27(金) 16:04:47.97ID:/mdar9dV0
内田ァ嘘つきやがったな!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 16:05:17.50ID:jAlFEPLWM
フレデリク名前的には受けタイプに見えるが受け無理だろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HUTv [49.97.100.177])垢版2019/09/27(金) 16:06:45.23ID:RXs2EZPUd
値上げブレム
はぁ〜クソげ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 16:06:47.88ID:jAlFEPLWM
もうちょい早くやってくれたら想いと一緒にやれたのになー
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf9-qDri [210.149.254.225])垢版2019/09/27(金) 16:06:51.64ID:2e/qjwgDM
ただでさえ全体的にソシャゲ離れしてるのに値上げで益々課金減るだろうな
元の単価が高いから値上げは痛い
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-HUTv [49.97.100.177])垢版2019/09/27(金) 16:07:43.52ID:RXs2EZPUd
何だこのどうでもいい錬成は
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dbc-ZJmm [114.178.183.177])垢版2019/09/27(金) 16:08:52.51ID:NhAlNPlw0
風花雪月に夢中でラピュタ墜落してたわ 維持してるとやらなきゃってなるけど1回落ちると気が楽だな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-3qOl [219.122.196.130])垢版2019/09/27(金) 16:10:31.36ID:RxCMfmUO0
貴族は高いHPを活かしたインバ嫁ピヨ路線なら活躍できそう
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d02-htCN [114.174.161.15])垢版2019/09/27(金) 16:10:44.10ID:/mdar9dV0
これからもFEH続ける重課金者は今のうちに買い込むだろうから今月のセルランも安泰だな!
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edca-+2HW [202.60.189.238])垢版2019/09/27(金) 16:11:52.41ID:0fr0Lfhd0
多分9000でおまけオーブ+1とかだろな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d76-JrzF [114.188.141.1])垢版2019/09/27(金) 16:13:56.05ID:hfYnCJCt0
青没会話でも見て落ち着こうぜ
https://youtu.be/Vo7o4WEZlvE
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf9-qDri [210.149.254.225])垢版2019/09/27(金) 16:15:26.64ID:2e/qjwgDM
元々オーブの単価なんて有って無いような世界なのに増税で値上げとか馬鹿だなぁとしか思えんな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd43-c9EJ [49.106.207.208])垢版2019/09/27(金) 16:15:33.27ID:v/PlECi4d
>今回の消費税率変更に伴う、オーブの購入価格の変更予定はございません

>消費税率が変更されることに伴い、日本におけるすべてのストアで販売する「オーブ」の価格を改定する予定です

つまり……?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-M6N5 [113.40.11.2])垢版2019/09/27(金) 16:15:42.35ID:GsrBz/O00
増税にかこつけて値上げしたいだけだぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-srNF [59.170.172.86])垢版2019/09/27(金) 16:17:07.13ID:ppkbjwas0
ルーテは青いカタリナになり得る可能性もあるから怖いとこではある
いずれにせよ今月の総選挙キャラの錬成と比較して
一枚も二枚も落ちる強化内容なのは覚悟しとかんとな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdbe-3vw+ [218.231.112.120])垢版2019/09/27(金) 16:18:42.00ID:WQ072HvJ0
なんかさぁもっと上手いこと運営出来ないものかね
三部は飛空城ですって言いつつ地形は増えないナーフはします城専スキルはごんごん出すし
神階一周時点で環境を制御出来てるとは思えないんだな
飛空城リリース時点でこんなスキル構成考えてた?
絶対行き当たりばったりだよね。まぁ良いけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-bub5 [182.250.245.2])垢版2019/09/27(金) 16:18:59.02ID:k4DI10Fia
こっそりハロウィン超英雄ルーテヨシュア期待してたんだけど、このタイミングで錬成きたからワンチャンもないかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf9-qDri [210.149.254.225])垢版2019/09/27(金) 16:20:37.46ID:2e/qjwgDM
>>577
つまりワユドルカスは再来月と
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd43-c9EJ [49.106.213.250])垢版2019/09/27(金) 16:20:42.45ID:z3UpSqtDd
調べたらアップルって価格を自由に決められないっぽいな
固定の金額を選んで提供する感じ
これをみるに8800円は存在しなくなるから、8500円か9000円に必ず変更する必要がある
https://imgur.com/JwgxnsB.jpg

この通知が9月23日なんで内田は悪くない(適当)
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 16:20:55.77ID:jAlFEPLWM
制圧戦ノーマル五回で暗器以外全部終わったわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-qDri [59.190.117.165])垢版2019/09/27(金) 16:24:22.29ID:aZi8NLQ70
値上げはします、おまけオーブも一個増やしますとそれだけでかユーザーの受け方もかなり違うのにそういう配慮出来ないからねここの運営
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tecx [1.72.1.243])垢版2019/09/27(金) 16:26:41.02ID:6AQ78ncbd
>>605
それが10000円に変わっとるやん
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-qDri [59.190.117.165])垢版2019/09/27(金) 16:28:40.64ID:aZi8NLQ70
>>610
すぐ上で挙がっとるやん
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 235d-qsMa [61.25.141.219])垢版2019/09/27(金) 16:32:58.36ID:ZAA0QlKJ0
内田「値上げしない・・・確かにそう言ったが・・・今回まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になれば値上げは1日2日後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!」
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 16:33:02.26ID:jAlFEPLWM
>>603
キラーアクス
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-srNF [59.170.172.86])垢版2019/09/27(金) 16:33:59.68ID:ppkbjwas0
そういやルーテってドルカスとワユと同じガチャで実装だったな
影薄いから忘れてたよ
インパクトや可愛さの権化みたいなキャラから挟まれてある意味災難だな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-Ymer [182.251.105.97])垢版2019/09/27(金) 16:34:38.49ID:issVPLkxa
ボーイメイはアウルの呪いから解かれたが謀策のルーテはどうなるんだろうな
元々持ってる速さ魔防の謀策とシナジーのある特殊錬成スキルにしてこないとは考えにくいが
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 638e-EQXz [131.147.128.108])垢版2019/09/27(金) 16:37:16.27ID:ghLC7h3g0
ヘンリーは負け組のままなのか…?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-vlnR [49.98.130.101])垢版2019/09/27(金) 16:37:50.88ID:qWSyeIVDd
ルーテは別に絵はいいんだよ絵は
とにかく声が許せない、もっと淡々と感情込めずに喋るのをイメージしてたんだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 16:42:48.60ID:jAlFEPLWM
俺のサーリャとフレンドのヘンリーで攻撃力9速さ16違うとか震えてきた
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-+BGV [60.121.194.165])垢版2019/09/27(金) 16:45:47.89ID:0I7pZdz30
原作ドット絵の時点で微妙だったので誰が描いても誰だこれになる可能性はあった
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-srNF [59.170.172.86])垢版2019/09/27(金) 16:48:25.97ID:ppkbjwas0
ルーテは別にアマガイでも良かった気がするが
アメリアも描いてたし同一作品での絵師被りとか気にしてたのかな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-QvDo [126.182.134.96])垢版2019/09/27(金) 16:54:48.62ID:gcSMwQS9p
ドラガリ一周年で意気揚々とガチャやったけど
石10000とダイヤ3000と無料チケット20と10回チケットと無料10連全部ブッ込んで何も出なかったわ
やっぱ引くだけならすぐ出るFEHって優しいわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 16:57:41.72ID:jAlFEPLWM
聖戦士の書かな?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d76-kLFp [114.188.178.124])垢版2019/09/27(金) 16:58:26.17ID:2Dqy2+n30
無料で殿下引けた
この引きがFEHで欲しかった
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dbb-FTXU [112.71.0.224])垢版2019/09/27(金) 17:01:55.62ID:1P8bQNHw0
 :::....   /|\||
     //|'\\.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\
    |/ ,'|-、 \\\
    |/ ,'|-、 \\\|.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|:..。..... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|__|
    |/ ,'|-、 \\\|:...|ヽ .... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|::::| |::.....
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\、'\\|;;:.|_,,|___
 | □□ □□ | |\, \|;;::....     |\
 | □□ □□ | |  | ̄ ̄ ̄ ̄|\;: . |  |
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |;;:
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |:;:./
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  /
 | □□ □□ |.._|__,,|□□□□|  |::...|/
,,| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄\≡\,□□□|/ ,/

今北産業 [IMAKITA INDUSTRIAL CO.,LTD]
     (1978〜 日本)
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-QvDo [126.182.134.96])垢版2019/09/27(金) 17:02:17.77ID:gcSMwQS9p
>>703
ドラガリで下手くそだなあと思うのはさ、追い課金しようって気にならんのよねこれ
これだけ膨大なアイテム使って何百連とかして出なかったもん、あと何千円か課金しても出るとは思えないし、と諦めついちゃうんだよね

その点FEHは個体値気にしなきゃポロポロ出るから「もうちょい課金したら出るかも?」という考えがよぎってズルズル課金しちゃうから怖いんだよね
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 17:02:33.34ID:jAlFEPLWM
貴族を超えた貴族
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e580-6oTm [124.155.13.97])垢版2019/09/27(金) 17:06:29.53ID:8GriqN470
貴族はキャラとしても素材としてもずっと不遇なゴミだったしこれで錬成もゴミなら本当に可哀想過ぎるから 流石にぶっ壊れ錬成来るだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 17:09:20.23ID:jAlFEPLWM
ファたそLv100 ファたそLv100 ファたそLv100

ソフィーヤLv1 ベロベルトLv100 イドゥンLv1
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-6oTm [126.233.11.124])垢版2019/09/27(金) 17:10:08.46ID:IdKT+X5pp
目ベッカ「銀の弓仲間が居なくなったんだがどうなってんの私
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 17:12:18.33ID:jAlFEPLWM
>>745
ヴァルハルトになる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-prHy [106.180.32.24])垢版2019/09/27(金) 17:12:25.15ID:67sqBNlLa
林檎のテーブルなんだけど8パーにあがったときか為替が大分動いた結果か忘れたけど突然変わった時に、別のゲームなんだけど泥と林檎でオーブに相当するものの値段に差がついたことがあって
上にある通り林檎の価格は決まってるから泥もそれに合わせつつ、おまけオーブの調整かなんかで変更前と実質的に差がないようにしたことがあったなぁ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-AqpW [182.249.253.4])垢版2019/09/27(金) 17:15:04.17ID:rXV0UskOa
減塩とか日本人殺す気かやめろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-QvDo [126.182.134.96])垢版2019/09/27(金) 17:15:09.62ID:gcSMwQS9p
貴族は自分の属性を連呼する覚醒の中では属性に中身ある方だとは思うけどな
作中で自分が治めてる領地とかこっち流れてきた経緯とかちゃんと語られてるし
僕影薄い僕影薄いの奴とかよりはよっぽど好感持てる
貴族貴族うるさいけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM11-6oTm [134.180.0.90])垢版2019/09/27(金) 17:19:01.83ID:WopKWm0DM
ドラガリの王子も最初は無個性だったけど今じゃクレイジーシスコンケモナードラゴンと色々個性が出てきたな
クレイジーサイコホモブラコン子安妹と決戦!と書くと色々誤解されそうだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-QvDo [126.182.134.96])垢版2019/09/27(金) 17:21:08.49ID:gcSMwQS9p
ヴィオールが治めてる領地の名前がヴィオール領ってよくわからんよな
ヴィオールってあの人の名前じゃないのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 17:23:06.55ID:jAlFEPLWM
チキンクリスプが110円になってしまったよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-TVdX [101.102.202.85])垢版2019/09/27(金) 17:35:17.31ID:E2HkaiojH
ポケマスみたいにオーブ400個突っ込んだらPU1体貰えるみたいにしてほしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-qDri [59.190.117.165])垢版2019/09/27(金) 17:35:21.50ID:aZi8NLQ70
エクラが来る前に召喚されて死んだ英雄とかいうアルフォンスの設定からしてレイマシュー貴族は昔からいる歴戦のベテラン英雄のはず、その割に弱いけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e580-6oTm [124.155.13.97])垢版2019/09/27(金) 17:36:42.01ID:8GriqN470
銀武器不遇同好会
ギュンター「私たちにも
ジェイガン「私たちにも

ラズワルド「早く
レベッカ「早く

クレーベ「慈悲なる救済を!
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-kLFp [221.242.58.46])垢版2019/09/27(金) 17:43:50.53ID:ggvAbxI+0
>>810
ユンヌ:必ずエイルで魔防が盛られた連中を相手にしなくちゃいけないのに魔防参照スキル持ち
ドーマ:ナーガで攻めてくる相手は特効付与、、ユリアでワンパン、ナギで余裕で受けられた後ぶち殺される可哀想な神
ソティス:単純に強い性能だが防衛神階
ナーガ:置物
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 658b-oghk [60.37.67.78])垢版2019/09/27(金) 17:44:59.57ID:e591Tbli0
>>815
新しいところで連携とか剛撃か
連携はともかく剛撃なんか最初流行らそうとしたけどイマイチだったから安売りしました感を隠そうともしてないもんな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-+BGV [60.121.194.165])垢版2019/09/27(金) 17:47:54.29ID:0I7pZdz30
死んでほしいの、B枠空きがちな歩行防衛にピッチリ収まるからやべーな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM01-4QnA [36.11.224.221])垢版2019/09/27(金) 17:49:44.92ID:iiUII3egM
おまけにチケット追加したら売上は伸びそうだが寿命は縮みそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-V68d [110.165.196.192])垢版2019/09/27(金) 17:52:08.26ID:jAlFEPLWM
>>834
ミルラです
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-QvDo [126.182.134.96])垢版2019/09/27(金) 17:52:16.10ID:gcSMwQS9p
しかし前回が総選挙キャラ一挙錬成とか大盤振る舞いだった帳尻合わせなのか
いかにも使用率低そうな不人気キャラ集めましたみたいな面子だな今回の
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-+BGV [60.121.194.165])垢版2019/09/27(金) 17:54:40.60ID:0I7pZdz30
>>834
フランネルより強くなる奴が思い浮かばない
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM01-4QnA [36.11.224.221])垢版2019/09/27(金) 17:56:40.92ID:iiUII3egM
昔やってたソシャゲが1万課金で確定チケットやりだして無課金逃亡→過疎化→サ終になったから、ああいうのは正月とかだけでいいと思うが
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tecx [1.72.1.243])垢版2019/09/27(金) 17:57:02.28ID:6AQ78ncbd
>>824
本当は値段据え置きにしたかったのにくそ林檎が勝手に値段改定したんだフェー
文句は林檎に言えフェー
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-qDri [59.190.117.165])垢版2019/09/27(金) 17:58:17.49ID:aZi8NLQ70
>>845
上にダンボおるやん
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-qDri [59.190.117.165])垢版2019/09/27(金) 18:02:45.35ID:aZi8NLQ70
>>851
英雄値上限変更とか一年に一度レベルだしどうにでもなるさ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-qDri [59.190.117.165])垢版2019/09/27(金) 18:03:38.32ID:aZi8NLQ70
ロマサガは値下げor値上げの代わりにオーブ増量だったぞ
勢いのあるソシャゲは違うな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tecx [1.72.0.99])垢版2019/09/27(金) 18:15:18.52ID:ZHH3tvuwd
1オーブ1円にしろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tecx [1.72.0.99])垢版2019/09/27(金) 18:17:30.18ID:ZHH3tvuwd
>>879
しねクソ梟
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tecx [1.72.0.99])垢版2019/09/27(金) 18:22:34.47ID:ZHH3tvuwd
通年だとフェーちゃんねるは11月じゃね?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-1rLb [182.251.249.5])垢版2019/09/27(金) 18:26:23.69ID:UAOd9JBda
>>769
ちょだと別の話だが突っ込むと、データも実体物も突き詰めれば全て人件費な訳で違いは無いんだぞ
例えばおにぎりの原価だって米作った人から買う金、海苔養殖した人から買う金、と全部人件費の積み重ねだ
データだってそれを作ってる人がいてその人に払ってんだから一緒
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IvU5 [49.98.140.222])垢版2019/09/27(金) 18:30:15.52ID:qgkKU5red
ゴードンきゅんの錬成まだかね
ステ遅くて魔防豆腐なノルンでつらい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65f8-srNF [60.238.11.104])垢版2019/09/27(金) 18:32:25.72ID:V5e8MF2E0
割とマジで運営って何考えてるんだろう
〇EGAか〇APCONのスパイが紛れ込んでて「またクソゲー化させたったww」って爆笑してるとかなら
まだ納得もいくけど最近のゴミムーブは売り上げ伸ばしたくてやってるとはとても思えんのよな
飴と鞭を上手く使い分けて集金するんじゃなくて鞭鞭鞭鞭たまに飴(しかし毒入り)だから異常すぎる
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-9X9Y [182.251.242.39 [上級国民]])垢版2019/09/27(金) 18:42:41.53ID:5vRwFMzYa
伝承も神階も全員オリキャラにするべきだった
強化された23周目キャラとか別に求めてない
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tecx [1.72.4.156])垢版2019/09/27(金) 18:49:49.31ID:C2/nlUP0d
>>944
FGOオリキャラは型月厨からしたらクソゴミ以下だろ
いい感じと思われているのはそもそもFGOでは原作厨が死滅したからだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-qrpi [106.129.11.171])垢版2019/09/27(金) 18:51:50.92ID:S2iEa0SRa
オリキャラから神階出すのはおかしい→エイル
神階としての格がスラシルにはない→エイル
別に問題ないぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-Wva5 [60.151.95.138])垢版2019/09/27(金) 18:52:53.83ID:V9zjXQQp0
ぶっちゃけアスタルテやハイドラの枠をスラシルが食っただけだしどうでも良くね?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 051f-hJDt [118.241.163.79 [上級国民]])垢版2019/09/27(金) 19:00:06.40ID:jB2UvAP80
ファたそは
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況