X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part331
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 69dc-Ms+D [114.166.35.28])
垢版 |
2019/09/25(水) 23:47:43.82ID:mtaUbGqY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは、>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください
>>900が立てられなかった場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)
==========================================

公式HP: https://yuyuyui.jp
公式Twitter: https://twitter.com/yyyi_game
PC版: http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part330
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568591649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4e66 [49.98.174.203])
垢版 |
2019/10/04(金) 17:35:00.64ID:BWw6wODbd
>>850
そうそれ。
久しぶりに復帰ならフレ減ってるだろうし
ついでに募集もかけていったら良いよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-4e66 [106.172.1.48])
垢版 |
2019/10/04(金) 17:49:39.43ID:KnhirHwx0
報酬はやい!土日挟むからか?
うたのんヴァルゴに投入したい
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9934-pTrw [124.96.75.165])
垢版 |
2019/10/04(金) 18:32:04.40ID:L3I0dIxj0
また500位ギリギリで入らんかったわ 最後の伸びを甘く見なきゃよかった
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b34-FpLO [153.186.123.26])
垢版 |
2019/10/04(金) 18:46:57.53ID:aQNvZIZX0
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学歴だということが判明

http://skicou.ksingh.net/pa3ny/s108i374n87b61.html
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-4e66 [106.172.1.48])
垢版 |
2019/10/04(金) 19:09:22.74ID:KnhirHwx0
>>871
全突する価値あるね!自分もするつもり!
サブにつけるだけで良いんだからお手軽簡単
百花の勇者は全員いるがその中でいちばん周回向けだねえ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-4e66 [106.172.1.48])
垢版 |
2019/10/04(金) 19:44:02.97ID:KnhirHwx0
URパイセンの連打が捗るステージだなあ
アジタートとカデンツァに全体攻撃もあるし
今迄の超級のなかで一番スピードクリアできる
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9973-o6K/ [124.214.126.120])
垢版 |
2019/10/04(金) 19:44:48.44ID:K/6xVUpW0
さすがに襲来だからUR風先輩とか持ってなくても楽勝よ

むしろUR友奈の時の攻略法にあった
黄中園にガチャSR雀つけて他遠距離でクリのたびに全員加速でワッショイワッショイがガッツリ使える
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4e66 [49.98.174.203])
垢版 |
2019/10/04(金) 21:21:47.00ID:BWw6wODbd
>>904
おつ月見うどん

極級と違ってフレのLSやフレパレ奈のバフで簡単になっている面を忘れてはいけませんよ、支えてくれるフレに拝!
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-4e66 [106.172.1.48])
垢版 |
2019/10/04(金) 22:47:36.96ID:KnhirHwx0
ここらで出動制限SRとRのみ
なんてイベントをやってくれたらガチ勢は喜ぶかもしれんね
すこし再点検したいし飾っておくだけなんて可愛いだし
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-QP/n [221.255.183.1])
垢版 |
2019/10/04(金) 23:03:57.78ID:I55JIhQ30
百花の種漸く300溜まったけど
狙ってたお昼寝わっしーと交換するか1ヶ月待ってドールマスターうたのんと交換するか悩むな…
青樹もバレ杏も居ないから戦略の幅広げる意味で欲しいけど
うたのんのアビリティは腐らなさそうだし…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-4e66 [106.172.1.48])
垢版 |
2019/10/05(土) 00:30:16.80ID:hkX3y52O0
>>940
それよりも巫女に設定されているSPが気になる

卵雀と人形うたのんをフレ貸し出し用にしてみたんだが、これって役に立つかなあ。3回使ってもらいたいんだよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-4e66 [106.172.1.48])
垢版 |
2019/10/05(土) 00:39:40.04ID:hkX3y52O0
>>944
あーわかる。まーわかるひとにだけわかってもらえればいーが

雀の前列30
雀の必殺30、ATK30ダメカ3000
歌の永続23.2×3、HP34.8

これで3ゲージなんだし開幕精霊1.68だから1.32消費の実際なんだけどね。トータル129.6アップとゆー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況