X



【ガルパン】ガールズ&パンツァー あつまれ!みんなの戦車道!! Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 08:33:52.22ID:Y6DafxKD0
次スレは>>950、無理そうなら立てられる人が必ず宣言してから立てる。
次スレが立つまでの間は減速すること。

■タイトル:ガールズ&パンツァー あつまれ!みんなの戦車道!!
■デベロッパー:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
■OS:iOS・Android対応
■ 発売日:2018/08/03

■ダウンロード(iPhone)
https://itunes.apple.com/jp/app/id1345758554?mt=8
■ダウンロード(Android)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcoent.garupan

■公式サイト
https://app-garupan.bn-ent.net
■公式ツイッター
https://twitter.com/garupan_appbne
■問い合わせ (ios)
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1905
■問い合わせ(Android)
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1906

※前スレ
【ガルパン】ガールズ&パンツァー あつまれ!みんなの戦車道!! Part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562671217/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 21:01:28.49ID:liFl2oI/a
今こそ俺らが鯖だけでも残してもらうクラウドファンディングするのはどうよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 23:43:05.13ID:KjvvOWlQp
ほんとに悲しい
ゲーム化なんてされるだけ恵まれてるコンテンツとはいえ
その貴重な一発が粗大ゴミとは
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 23:45:54.29ID:1PZyefpx0
>>285
前スレにあった2年間更新放置のアプリは音ゲーで更新なくてもそこそこ遊べるらしい

がるみんは……対戦?
残したいと思うのは対戦発狂ガイジくらいか
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 01:06:32.93ID:owRHlgjZ0
開発も何でこんなのでイケるって思ったんだろうな
サービス終了の定型文より作った奴の感想とか載せて欲しいわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 02:02:36.13ID:VsLwcgMu0
>>290
開発の下請けやってるけど、パブリッシャーのクソみたいな企画書でも金さえ貰えれば作るよ
クソゲーだなーって思いながら作る
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/07(月) 22:25:29.73ID:B0tK/sln0
遂にクラブメンバーの24時間以内のログインユーザーが5人に減った
サービス終了の案内が出る前は13人いたのに…
チャットの発言は10/3が最後
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/07(月) 22:37:38.99ID:B0tK/sln0
100枚ちかく貯まったノーマルガチャ券をちまちま回してたら飽きたので
虹コイン砕いたら☆4あんこうスーツ柚子ちゃんが出てきた
嬉しいが何ともいえない気分になるね…
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/07(月) 22:50:50.67ID:Tp7RsPDg0
対戦も結構減ったかな?

ガチャチケ169枚,シルバー186枚,ゴールド6枚あるな
ゴールドだけ引くかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/07(月) 23:59:11.93ID:76CVVvU/0
もう敗戦処理(ガチャチケ消費)しかやる事がない寂しさ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 02:00:40.37ID:hPPWvsfFa
一周忌まで頑張ろうぜ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 11:19:51.08ID:LNJBZ1qs0
一周忌って…
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 17:00:35.82ID:muXh3NCA0
すでに震えてるなら4DX行かなくて良いな
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 04:28:12.25ID:osks3PUmF
タイアップやってほしいね
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 19:19:41.16ID:M39CMBRv01010
この後に及んでタイアップとかあったら吹くわ
大作戦のコラボも、ん?ってのばっかりだけど
蝶野ニキのはなかなか刺激的だった。ボイスずっと残ってるし。
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 20:35:28.98ID:+Vo4q8qVa1010
見ろよ
きれいな顔してるだろ
ウソみたいだろ
サ終してるんだぜ それで
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/11(金) 21:53:52.26ID:VNOC3A+00
明日の朝上映のやつ予約してたら中止になっちゃった
帰りの電車の心配もしてたし台風だからしゃーないけど
次はいつにするかなぁ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 03:20:04.29ID:jV8EtAWba
同意だにゃあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 04:13:28.84ID:S42snZHD0
たらし焼きのシーンは胸囲の格差を強調しているようにしか見えない…
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 05:04:19.95ID:Huc9WYKLF
ゲームに反映してくれー
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 05:21:11.51ID:TeqhbQzO0
データをスマホ内にセーブしてオフラインでプレイ可能なパッチあてて欲しいなぁ
可愛い3D生徒を愛で続けたい(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 16:14:53.48ID:srRGAoKxa
最近は何でも体感型アトラクションなんだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 18:57:57.78ID:OpnLVkKM0
家でブルーレイ+ホームシアターは楽しめるが
振動と水霧はできんからな
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 01:11:28.60ID:gIbcVzkna
ホームジェットコースターかよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 16:18:20.04ID:k+iGIKTIa
久々もりあがってる
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 22:07:14.87ID:Ur8VcaV+0
このゲーム終わったのね
リリースから2ヶ月くらいやったがステータスで殴り合うだけのゲームはゲームですらない
なに取って付けたような属性ってw
ゲームデザインした奴は死ねば良いと思うの
お金遣った人は御愁傷様です
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 22:59:53.57ID:qr4P0Sw0d
冥土華の必殺上げたくて秋山殿の秘密の鍵買ったっけな
クラブに一度も入らなかったから募集時の「ありがとう!」が自分に直接向けられた唯一の言葉だった

それを買ったと思えば
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/14(月) 23:19:50.46ID:GbZyuYqga
泣かせんな!
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/15(火) 08:18:28.17ID:xxoAb23Bp
チケットと言わずにガチャ引き放題で良い
3Dモデルが揃ってないって人も結構居たみたいだし
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/15(火) 09:44:19.47ID:gH5wif0O0
いまだにツイッターの告知すらないんだぞ
サービス終了してツイッターアカウントまで放置とかどこまで怠慢なのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/15(火) 12:15:00.45ID:IMjhnXSba
運営からしたら「一銭の儲けにもならないのになんでガチャチケ配るとかしなきゃいけないの?」ってことだろうな
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/15(火) 12:53:19.63ID:6G9Yfhhqa
合掌
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/16(水) 04:32:37.91ID:uJQutIilF
ガルみん2待ってるぞ!
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/16(水) 13:37:05.56ID:vIT3Zs510
人もお金も集まらなかったよ
貯まったのはヘイトのみ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/16(水) 13:49:12.78ID:BUHULqYDa
3Dは100点
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 03:58:42.92ID:nMoDbSkfa
どうするつもりだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 04:07:54.66ID:2DfOxTnad
よくわかんないけど、御愁傷様です
これからもパチンコのガルパンで養分さんチームとして頑張りますね
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 13:52:57.88ID:UN3+fUil0
+1000円でエンタメ感が増すから
遊園地のアトラクションを1時間半楽しめると思えば安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況