↓メールで描画バグ報告すれば対応してくれるみたいだぞ!

乱れたテクスチャを持つゲームについて、あなたは何をプレイしたいのか、私にメッセージを残してください。

かわいいシミュレーターにとどまる
2019年1月25日 18時27分

テクスチャ障害BUGの修復、第1フェーズが完了しました。
2Dゲームでは、すべてのテクスチャマップエラーが修正されています。
3Dゲームの場合、テクスチャバグの85%が修正されています。
DamonPS2 v2.0の2月のリリースでこれらの修正をリリースする必要があります。

また、一部のゲームでは、1.5倍のフレームレートアクセラレーションがあります(Altman Fighting Evolution 3など、15 fpsから24 fps。もちろん、この速度では十分ではありません。
3月には4 x〜8 xの速度がリリースされる予定です。
異なるゲームを高速化する効果は異なります。
たとえば、Fighting Evolution 3は55fps +を達成することが期待されています)
今、最も重要なことは。

テクスチャのバグに遭遇したゲームは何ですか?
開発チームが2回目のテストを行うことができるように、誰もが私にメッセージをくれました。
開発チームは、実際のマシン比較のテストビデオをB war and pasteバーに入れます。

三角形の混乱の問題は修正されていないことに注意してください。
三角形のパズルゲームを貼り付けないでください。
テクスチャマップの間違ったゲームをプレイする限り。