X



サマナーズウォー: Sky Arena 雑談質問スレ72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。 (8段) (ワッチョイ 3f80-db+i)垢版2019/08/24(土) 15:08:38.61ID:lGhOZqfU0

◆スマホアプリ 「サマナーズウォー:Sky Arena」 の雑談、質問スレです

サマナーズウォーの世界へようこそ!!

困ったらここで質問!
通りすがりの親切な人がきっと答えてくれる…かも。

◆関連サイト
Summoners War Ratings Guide
https://summonerswar.co

Summoners War: Sky Arena - Reddit
https://www.reddit.com/r/summonerswar/

初心者テンプレコアガイド「カイロスレイドリフトなど」
https://summonerswar...ummoners-war-guides/

Beginner's Guides

https://www.reddit.c...war/wiki/new_players

R5 with Katarina/Jamire (1 minute average runs)
https://www.reddit.c...minute_average_runs/


公式攻略ガイド(半年更新なし) http://www.dopr.net/summonersofficial
公式Facebook http://www.facebook.com/JPSummonersWar
公式Twitter  https://twitter.com/summoners_STAFF
サマナーズウォー:無課金攻略&モンスターデータ
https://www.dopr.net/summonerswar-date


・次スレは>>960が宣言して立てて下さい。無理な時は>>970等指定を
・スレが荒れるのでアフィwikiをテンプレに追加しない事
・煽りや晒し等の荒らしはスルーで

※前スレ
サマナーズウォー: Sky Arena 雑談質問スレ71
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562402447/


◆スレ立て時の注意
最初の行に「!extend:on:vvvvv:1000:512」の一行を追加(かぎ括弧は外す)
下の──────以下はコピーしない
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-0RA9)垢版2019/10/06(日) 16:35:41.04ID:U3nNZ6bsa
のんびりやるとアメリア祝福が終わって辛いから期間中に死ぬ気でやれって動画じゃなかったっけ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5be-jw9j)垢版2019/10/06(日) 23:56:41.21ID:vxUHy91D0
始めた時期にもよると思うな
ヴァンパイアロード配布に調合サポートあったから結構楽に巨人10Fはいけたし
祝福期間中にブースト重ねがけできるアプデきたしかなり恵まれてると思った
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a73-G1PU)垢版2019/10/07(月) 02:25:49.39ID:/wduUgsL0
最初に何をやるべきかとそれに向けてのプロセスさえ建てられれば巨人10階ぐらいは余裕
ミスったと思ったらさっさとリセット
アホほどたまる配布エネはできればラピスで引率できるようになってから使いたいところ
ミッションで貰える吸血反撃ルーンを叩いたぐらいだと多分火山ヘルはまだまだ事故るから場所は砂漠でもいい(バナードスキル上げ兼ねて)
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-QZBV)垢版2019/10/07(月) 08:32:50.96ID:eEw4m6SQa
ブメチャク下方で萎える奴は雑魚
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a03-VLQT)垢版2019/10/07(月) 09:35:11.20ID:7dI57jDn0
弱いキャラしかなくて課金してブメチャク当てて喜んでブメチャクの無双感が好きでまた課金してデビモンぶち込んで強くして周りと楽しんでたのに下方されて萎えたギルメンは消えた。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-ZIFG)垢版2019/10/07(月) 21:32:17.20ID:XPSyjl3C0
8Fじゃなくて9Fだった!

>>943
巨人はまわってなくてほぼドラゴンだけ今はわまってる
とりあえず暴走反撃でいいの揃ってから挑んだほうがよさげなのかな

>>948
一応火熊もいるんだけど、どうにも弱いんだよねルーンもっと厳選しないとダメかな
カリンはいままだに✩5なんだけど✩6にしてみるかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea30-QZBV)垢版2019/10/08(火) 08:26:56.09ID:GE4DmXYt0
スペリは星20or星4以下でいいだろうにプレバン仕様とか糞つまらんし時間の無駄だわ
あとワリーナの期間長すぎだから縮めてスペリの期間1ヶ月くらいにしろよアホ運営
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-2zgE)垢版2019/10/08(火) 09:15:37.14ID:cROCyIswa
>>983
これ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa4-2rUB)垢版2019/10/08(火) 12:12:05.30ID:YQZCsD1z0
ルーン管理の「接頭語オプション」は機能している?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-OpRV)垢版2019/10/08(火) 18:39:18.29ID:lbmiLjoka
しかしこれだけ主要キャラになったヴェルデだが
2シーズン前辺りでびーつーと煮竜が言い争ってたのは何だったんだろ

煮「ヴェルデは流行ってるだろ」
b2「どのランク帯で流行ってんだよ!見た事ねーぞ!少なくとも赤星では見ない。ヴェルデなんか使わない」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 12時間 30分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況