Fate/Grand Order まったりスレ5234
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW 9374-PZTV [59.86.135.148 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/13(火) 22:49:05.93ID:fZbdISf40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレに疲れた人が気楽に話をするスレです

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fatego.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.91【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/156164733/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/156654932/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/151969823/

■塩川洋介 弟子七人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/150854850/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/152274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5233
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565698185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-FF6W [126.35.140.215 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:32:18.27ID:30Jl/FFrp
>>851
とあるは人気あるな
みんなとあるやってる��
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-nDYC [36.11.225.29])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:33:46.56ID:IwI/AEeOM
パラソル下でビキニ着てベッド上で横になり
ジュース🍹を飲んでるオルガマリーw
まさにその姿は
優雅なお姫様w
だけど優雅なだけじゃせっかくの海もったいないから
くつろいでるお姫様の頭上に完全なる不意打ちの卑劣投げ網で自由を奪うw
キャアーーーー!!!なんなの!!だれ、誰なのよ!なん、なんで私ばっかりこんな目に!!!と網の中で手足網に絡まり、もがいてて、喚いてて、まさにその姿は
水揚げされた人魚姫w
無力な人魚姫は網から回収され、そのまま浜辺のベッドに縄でぐるぐる巻きに縛り上げ、股間に電マを括り付け、ただの人魚姫ではなく、まな板の上の人魚姫になりますw
わ、私に何するつもりなのよお・・・・と半泣きの怯えた表情で問うてきますが、
電マは、姫を気持ちよくする道具です、遠慮なく、気持ちよくなっていいですよと教えると、
ふざ、ふざけないで頂戴!解いて!今すぐ!これ解きなさいよお!と身体を思い切り揺らして、ギシギシと縄の食い込む音を立てながら抗議するお姫様w
もうガマンできません、それですので、サンオイルを容器をパカと開き、姫をすこる準備始めると、ポツリ、ポツリと詠唱のようなもの聴こえてきますw
魔術で逃げようなんて悪い子なんだ!w
詠唱中断させるためにパラソルどかし、急に視界眩しくなり、ヒィッ・・・・と怯えるオルガ姫w
な、何するのよ!と太陽見ないように眼を閉じて抗議しますが、
次の瞬間、ベッドの下から伸びた数十ものマジックハンドに身体中くすぐり始められ、電マも追い打ちで振動を開始し、な、なん、や、やめ、キャ、ハハハハ!やめ、やめて!!!あはは、やめてえ!!!と、
笑わされながら悶え狂うお姫様w
なんなのって、ただ、サンオイルを塗ってあげて居るだけです、日差しがきついですし、縄の跡が日焼けで残ってしまいますのでと言いますと、状況を理解し、少し悔しそうな表情を浮かべ、しかし、くすぐりに抗えず、
また元の笑顔に表情を無理やり戻される人魚姫w
もはや、目隠しと言っていいほど遮光度の強いサングラスかけられ、網膜焼けないように配慮しますw
電マとくすぐりの波状攻撃、そして、水分補給のジュースには当然発情する薬を仕込んでおり
真夏の炎天下で体から抜けた水を補給も姫をイカせ狂わせるw
笑いながら何度も果てるオルガ姫は本当にエッチだねえw
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-y1ph [125.192.139.182])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:34:12.45ID:Vw+Sy0FM0
とあるは後半みさきち来そうだからな
ゆれないていと君コピーのBBAはスルーだわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-SmLY [49.97.110.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:35:45.53ID:Pnr3rfTgd
インフレゲーばかりで好きなキャラ引くよりも強いの引かねーと!いやこのゲームの好きなキャラ誰だシナリオも読めねーわってなってる中で性能はゴミばかりだけどインフレはサポばかりでのんびり好きなキャラ狙える尊師が人気出るのはさす尊だな😎
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-BmzY [36.11.225.205])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:36:48.63ID:QI0epULbM
>>864
去年8月の平均順位が1.3位今年は3.5位だ
まだFGO続けてる奴らってなんなんだろうな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-y1ph [125.192.139.182])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:37:17.71ID:Vw+Sy0FM0
どうせ今日はクソゲが一位になるんだろならなかったら笑えるけど
多分1位だよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-xAWj [49.98.156.104])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:40:18.28ID:BW5Cv6uwd
聖テレサ女学院の面子がブスすぎておじさん達めっちゃイラついてるけど…🥺
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-H+Gi [1.79.85.183])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:44:18.39ID:aPCyO1dAd
とくさんカレーには負けるわ��
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-y1ph [125.192.139.182])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:45:45.16ID:Vw+Sy0FM0
ソシャゲはゲー無の方がいいよなクソゲやドッカンが示してる
最近は炭鉱夫もそうだな脳死オート周回最高楽なら楽なほどいいわ
寝て起きたらつるはし貯まってる
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.255.3])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:47:15.22ID:fef8/6nYa
>>874
レス一つ一つにfgoって単語入ってて凄い🤗
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-H+Gi [1.79.85.183])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:48:45.66ID:aPCyO1dAd
Augustってエロゲ作るのやめてソシャゲに手出してんのかまるでfgoだな��
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5573-WUJ/ [106.165.138.247])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:48:45.72ID:ftOLkgnZ0
>>847
あの金賞入選最優秀賞みたいなやつか
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-FKxW [182.251.54.137])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:57:11.12ID:PSU9fMsga
アズレンってスキン以外課金要素ないじゃん
キューブ備蓄サイクルできるとコンプ+1000〜1200とかコンプ+300〜500とかになる
その代わりドロップがきついけどな。某所だと建造より泥が楽みたいに言われるがエアにしか思えねえ。R泥すら3ヶ月、SRやSSRなら半年拘束とか普通
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbe-H+Gi [49.253.232.179])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:57:38.41ID:jbZJFOM+0
カレーピラフ300g食べたから夜まで何も食べないぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-y1ph [125.192.139.182])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:58:16.69ID:Vw+Sy0FM0
化膿は無理だろ尊師の席は数が決まってるからな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbe-H+Gi [49.253.232.179])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:07:37.32ID:jbZJFOM+0
サラトガちゃん声変わった変わってない?��
https://i.imgur.com/u1b4so6.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbe-H+Gi [49.253.232.179])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:14:31.02ID:jbZJFOM+0
>>918
成仏しろよ盆も終わるぞ��
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3c0-7G+K [115.36.19.204])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:14:54.53ID:epoyJ96E0
>>918
スレ見てる余裕があるなら大丈夫だろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-y1ph [125.192.139.182])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:15:59.05ID:Vw+Sy0FM0
この時期に生牡蠣なんて食うから牡蠣は冬がうまいぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbe-H+Gi [49.253.232.179])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:17:22.37ID:jbZJFOM+0
fgoの話題出てないのに不思議��
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TCC6 [49.104.32.188])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:20:43.61ID:mR6wmh3cd
休日出勤って暇になるんだよな🙄
やる事ないわけじゃないが😀
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-rVLI [126.2.175.129])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:21:56.40ID:oRR+qspY0
>>932
ノロだから塩素殺菌して外出るな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-y1ph [125.192.139.182])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:22:26.22ID:Vw+Sy0FM0
生でハメるのはアウトですか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-MmRQ [49.104.42.93])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:24:25.28ID:VPRVySHrd
ぶっちゃけ生で食って1番うまいのは加熱用の牡蠣らしいぞ

生食用の牡蠣は毒を抜く処理のために長時間水を吐かされてるから旨味も一緒に飛んでしまってる
それに比べて加熱用の牡蠣は処理してないから毒も旨味もたっぷり含んだままだ

毎年加熱用の牡蠣を生食してブチ壊れる奴が後を絶たないらしい😰
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況