X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW ff73-8XUg)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:58:04.36ID:CNgdKVv40
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ15 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1554174340/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします


前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2348
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562311299/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-8XUg)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:58:30.78ID:CNgdKVv40
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-8XUg)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:58:51.68ID:CNgdKVv40
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/XMS20yT.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/Zxu9ZC1.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-rgZK)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:49:52.24ID:9MnDGGkz0
いちおつ
あれ、もしかしてブーストなしイベ曲1回だけでデイリー取り切るって結構しんどい?
そろそろ4倍の日に向けてブースト使わない日作ってで2個維持体制使用と思ったんだけど全然稼げねえ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-ahKH)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:55:17.32ID:w4qsSnGzp
19:30更新

2位 デレステ
(9位 LINE)
20位 ミリシタ
63位 バンドリ
(66位 クックパッド)
103位 スクフェス
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f329-7mbE)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:00:02.55ID:Z9nL4NlW0
いちおつ
明日明後日1000位狙いのPちゃんがどこまでこの週末頑張るかという1つの山場かね
担当次第では戦況が慌ただしくなりそう
こっちとしては総合13マソ9マソエンブレムでどうすっかなー
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Nwtt)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:03:20.15ID:Q7Rst5j7a
のりももの灯は絶えてしまったのか...
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-ahKH)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:09:22.39ID:w4qsSnGzp
今回のイベント
ポイント上がりすぎて
気を抜けない
やいね
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:18:20.48ID:7pnMTjAqa
なんでそんな怖がらせること言うんですか?
50万でも足りないのか…足りないよな…(琴葉思考)
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134e-tOvn)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:22:02.92ID:MI+i2yel0
いくももは桃子のほうが年上でギョーカイの先輩なのに精神的優位に立っているのは育ちゃん
育ちゃんの包容力にツンツンしてるけど本当は甘えたがりの桃子は逆らえない
こういう関係性がいいよね…
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:23:22.50ID:7pnMTjAqa
俺は機械じゃないけど俺以外の100位はみんな機械だよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9d-rgZK)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:24:25.51ID:zyBzwBhO0
後半は4倍速になるとすれば、大雑把に前半終了時の4倍+αくらいで考えておけばいいのでは
ただ、100位はともかく1000位にそこまでやる気のあるPがいるかどうかは謎だけど
18万pt目標で動いてるPも結構いそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-t6wB)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:07.52ID:zciedtnb0
いくももはこう、基本的に育ちゃんは桃子を尊敬していて桃子も育に色々教えてくれるから
「桃子ちゃん凄いね!」ってスタンスで桃子も「桃子は先輩なんだからトーゼンだよ♪」ってスタンスなんだけど
精神的には実は桃子の方がそんな育ちゃんに救われているとかそういうアレなんだよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:32.66ID:7pnMTjAqa
何気に走ってるとメダルで制服回収できて美味しいな
SSRも出たし
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-mVFY)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:28:53.99ID:hX39p/gG0
2周年なのにこのままセレチケ来ないんだろうか
ここまで無駄に引っ張るってことは復刻済みの限定くらいは選べる特別仕様になったりしないかなあ
明日セレチケこなかったらもう無しか
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-eKCa)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:30:36.21ID:aG6j9jSsd
100位は取ってこの残りの石は近いうちに来るであろう担当上位の100位に回すんだ
だから一桁取れなくてもいいんだ…

有給取りまくったけど1日18時間も取れないね
ちょっと席外したりとか塵も積もって5時間10時間になるのが辛い
ここから理論値で追い上げようとする人は計算したより時間取れないから気をつけるんだぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Nwtt)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:31:11.56ID:Q7Rst5j7a
称号ごときでみたいな声をよく聞くが福沢諭吉とかいうオッサンの顔が書かれた紙切れとアイドルの称号どっちが欲しいかって聞かれたら称号選ぶよな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03dc-26dl)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:31:59.65ID:TAwIc8jp0
ことめぐはこう、基本的に琴葉は恵美に依存していて恵美も琴葉に依存してるから
「やっぱり琴葉は凄いよ〜!」ってスタンスで琴葉も「恵美が支えてくれるからよ……生まれてきてくれてありがとう」ってスタンスなんだけど
精神的にはもう両方ともずぶずぶの関係で割と救いがないかも知れないとかそういうアレなんだよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:36:48.45ID:7pnMTjAqa
>>210
10位目指してないし…
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-ahKH)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:38:38.76ID:w4qsSnGzp
ワラタw
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-ahKH)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:40:39.19ID:w4qsSnGzp
867位
わーい

画像
https://i.imgur.com/uxeLpKV.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:43:35.97ID:7pnMTjAqa
哲学的だなあ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-ahKH)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:45:46.78ID:w4qsSnGzp
去年の
上位10位
如月千早

動画
https://streamable.com/ue3fo
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:11.80ID:7pnMTjAqa
走る前は極まってすらいなかった担当の親愛度が20万になった。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Nwtt)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:56.63ID:Q7Rst5j7a
ケンシロウもラオウも哀しみを背負うことで北斗神拳究極奥義会得したし俺もこのイベント中に頭髪犠牲にしてなんか修得しねえかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-4q/b)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:53:42.30ID:DSaJ3u6m0
>>277
13人でイベ回されたら
スマホが壊れる可能性あるから
去年のようにイベ終了後かと
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3373-8sIl)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:20.52ID:4d7f+hgG0
育さんよりしっかりした女を知らない
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:27.15ID:7pnMTjAqa
俺は育さんに尊敬される人間でいられているのか……?
でも俺自身中谷育だしな……
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff8d-VOqE)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:57.23ID:U/hw4o0S0
ブーストは副業してるPのための救済処置だと思うけど結局時間があってと石を貯められる(課金できる)Pには勝てない。むしろ誰でもブーストが使えることが問題。
楽曲プレイから6時間経過毎にブーストチケット×1枚を配布にするべき
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-4q/b)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:56:56.24ID:DSaJ3u6m0
界王拳来たら全難易度のクリア回数なんて
余裕で埋まるわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-eLGo)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:59:14.37ID:zNvxmOhU0
みちこみちこみちこみちこみちこみちこみちこみちこ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:00:23.15ID:7pnMTjAqa
日曜は0時折り返しがなければリフレッシュを15時より後にして15時でもこなければ諦めてブースト使うでいいの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Nwtt)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:02:23.14ID:Q7Rst5j7a
ハゲの哀しみで無毛転生会得しそうだよクソ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:02:50.78ID:7pnMTjAqa
>>330
ほんと?お知らせ出てる?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-t6wB)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:02:55.59ID:zciedtnb0
ブースト溜められたらランナー誰も前半使わないから間違いなく前半のボーダーが鈍化しすぎるんだよ
人間心理からか前半のボーダーを参考にしてしまうから結局そうなると後半も思ったより伸びないのがランキングイベの特徴
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-4q/b)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:06:44.37ID:DSaJ3u6m0
深読みし過ぎだが39トレインは春日駅にもポスター貼って欲しかった
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-4q/b)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:13:58.46ID:DSaJ3u6m0
まぁなんだ
UDXでフライヤーお披露目は流石になかろう
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3358-/0a7)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:15:25.91ID:NCIejE+60
>>355
「終わらない夢をつくろう」「涙こらえあとちょっと」「ちゃんと伝えたいの Thank You!」とかあるから
BNTがグリマスED兼ミリシタOPだと思ってるわ
グリ終了発表までに発売されたシタ曲ってMTG01だけだし
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:15:44.77ID:7pnMTjAqa
うにおんは全体的にジーンとくるんだけどチラシはピンポで涙腺を刺してくる
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-4q/b)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:18:27.02ID:DSaJ3u6m0
13人のフライヤは
開幕5人で左右から4人ずつ登場でしょうねぇ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:18:27.52ID:7pnMTjAqa
ちくわPは神
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Nwtt)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:21:22.71ID:Q7Rst5j7a
>>409
そうだな
ならばプロデューサーらしく...いただいてゆくっ!
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:22:35.50ID:7pnMTjAqa
んじゃことみなとふうかおは同じ組ね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:25:23.64ID:7pnMTjAqa
>>458
本当にそんな貯蓄で足りる?
40万欲しいよね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-4q/b)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:28:39.75ID:DSaJ3u6m0
セクシーは厳しかろう
種ちゃんキャラのバニーガールコスプレが理由で
林檎審査に引っかかってリリース延期になったしのう
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Nwtt)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:32:24.59ID:Q7Rst5j7a
ロリコンじゃないけど桃子の尻にはなんかこう湧き立つものがある
ロリコンじゃないけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf02-GRG5)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:35:02.80ID:RVog5wVN0
歌いやすいのか抑えなくて良いってディレクションされてるのかなんか分からないけど
元々上手い人はもちろん今まで結構抑えて歌ってた人らなかなか凄いことになってるよね今回
……変な声言うなよ……
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-4q/b)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:35:46.78ID:DSaJ3u6m0
ただしご用意された現地だと
翼と海美パフォーマンスが最強すぎるんだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7376-mVFY)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:41:32.17ID:E0k42ej00
日足/1万で1日何時間突っ込んでるか大体わかるぞ
実際は全員がエンブレム全部貯めてはいないだろうからもう少し減るだろうけど
来週は有給使う人も増えるだろうからさらに伸びる
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73be-3Tw9)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:42:56.98ID:Hmv0nvvF0
グリーの頃も1周年の感動は緩かったもんな
大体みんな走り方も貯蓄の目安も覚えてさぁ今という時に跳ね上がる
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Nwtt)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:48:40.84ID:Q7Rst5j7a
アイドル別ランキング見てたらやっぱラスアクってやばいやつらの集まりだったんだなって思った
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:53:29.88ID:7pnMTjAqa
日速6万なら明日60割18時間フル稼働で貯めたらギリギリ追いつけなくもないかなー
休日だから10万くらいになるんでしょうが
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Nwtt)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:54:31.83ID:Q7Rst5j7a
>>629
スパドリキメ過ぎで幻覚見てるんでしょうね
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:55:08.73ID:7pnMTjAqa
>>642
ーノーマルコミュニケーションー
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:56:10.31ID:7pnMTjAqa
画像で見るのも無理ってものはあんまないなあ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-H4pQ)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:57:10.61ID:vqbYMfn90
>>653
ひなたは害虫潰してる時目のハイライトが消える
https://i.imgur.com/d63K4sJ.jpg
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:57:28.04ID:7pnMTjAqa
>>662
検索したら餌用って書いてあったんだけど爬虫類も飼ってる?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:59:43.86ID:7pnMTjAqa
佐竹飯店の衛生事情
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:01:36.09ID:qWJYvJuNa
2弾ってなんだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:08:22.00ID:qWJYvJuNa
>>760
たかいくもいいな…
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-4hHn)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:09:58.21ID:MLlGe9jXa
お金払ってないのにこれはマズイよ美咲ちゃ
https://i.imgur.com/NCmH4VE.jpg

担当の時はどう"し"て"....
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Nwtt)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:14:06.51ID:TmxPlQ7Pa
>>788
ボーリング△桃子だけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3f8-4hHn)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:16:18.78ID:qodnEAHU0
>>819
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffad-tOvn)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:16:51.90ID:jJrd45qe0
イベント「UNI-ON@IR!!!!」 Flyers!!! / 765 MILLION ALLSTARS from Original Song
  2019/07/01(月) 00:00 〜 2019/07/13(土) 23:59 (312h)

   日時   │                ポイント               |           ハイスコア
          |. . . . 100 . . . 2500 . . 5000 . 10000 . 25000 50000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
07/02 00:00|. 248241 . 100980 . 68692 . 43083 . 24073 13676|1194726 1117797 1076992 1037714 . 976163
07/03 00:00|. 456263 . 178094 121994 . 73499 . 42823 27851|1200493 1130641 1091565 1055342 1002333
07/04 00:00|. 667373 . 253613 174483 101763 . 60916 41637|1204398 1140337 1102505 1066429 1015755
07/05 00:00|. 883084 . 323179 223616 127949 . 78051 54618|1208259 1145941 1108801 1072746 1023951 *
07/06 00:00|1097170 . 397297 276320 154449 . 96035 68618|1210072 1149046 1112841 1077640 1029354

―――――――― 同タイプ前イベ「BRAND★NEW★PERFORM@NCE!!!」 UNION!! (312h) ――――――――
07/03 00:00|. 928241 . 265068 170066 . 80075 . 33587 22629|1114180 1039632 . 991817 . 942517 . 886501 (4日目)
07/04 00:00|1113711 . 328863 212335 . 97026 . 41229 28226|1117636 1046064 . 999932 . 950177 . 894753 (5日目)
07/12 12:00|3062839 1130547 760304 267725 141922 87709|1127532 1069801 1026613 . 983862 . 933036 (最終結果)
※本イベの7/5でptは23:30、スコアは00:00更新分になります

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562252922/124
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:22:58.24ID:qWJYvJuNa
笑顔なんて誰でも撮れるもん!
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Nwtt)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:25:02.19ID:TmxPlQ7Pa
765プロが誇る最強レスバトラー杏奈
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:25:02.37ID:qWJYvJuNa
ところで英国金沢物産ってなんやいね
顧客がニッチ過ぎる
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa8-mVFY)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:33:28.33ID:rNOJf7g60
む?
アニバーサリーのカードってひょっとしてデイリーのムービーとコミュをすっとばして
先に最低ポイントをクリアしてしまうともう貰えないのかな?
ブースト中だったから時間が惜しくてキャンセルしてしまったがやらかしちゃったかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-3lFr)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:33:35.56ID:qWJYvJuNa
>>908
福岡公演はもう終わったし長崎と金沢には行ってないから落ち着こうね美咲ちゃ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1302-T0Pq)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:40:08.69ID:yd1itZHu0
デイリーミッション一部のPたちには幻のポケモンみたいな存在になってそう
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036e-T0Pq)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:41:55.77ID:LkkFteYK0
チケット500稼いでブースト突入してオートライブ
→オートライブ中にミリシタやってるの忘れて他の事しだしてブースト10分くらい無駄にする
っての今日で二回目なんだけどもう歳ですかね……
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-4q/b)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:43:15.12ID:SrP5llIT0
セレチケは無料ガシャおわってからじゃないかなぁ
明日販売するならフェスで売ったほうが売り上げ高かったと思われる
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf02-GRG5)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:55:59.49ID:cpscdsBj0
いやていうかボーダーかなり低い子のはずなのに
ガチでどう計算しても時間が足りないんだが高い子のPとかまじで1日何時間回してんの?
そら副業の関係で俺は取れる時間少ない方ではあるんだが……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況