X



ゆっくり観察日記&ゆっくりにっき 41頭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW 7d74-jeY3 [210.158.156.237])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:38:28.84ID:UF45S3mB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際にコピペして三行にして書き込んでください。

Androidで公開中のゆっくり育成シミュレータ
【前作】ゆっくり観察日記
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gr.java_conf.sakatasnow.Yukkuri_Breeding_Observation

【新作】ゆっくりにっき
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gr.java_conf.sakatasnow.YukkuriDiary

ゆっくりにっき(PC版)
https://drive.google.com/file/d/0BytIrLYjc6nzT0xqd1pkR0s3Q2c/view?usp=sharing

作者さんYouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/ssojko544

ゆっくり観察日記@wiki
http://www2.atwiki.jp/ykansatu/

ゆっくり観察日記避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/game/59501/

前スレ
ゆっくり観察日記&ゆっくりにっき 39頭目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546672661/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ゆっくり観察日記&ゆっくりにっき 40頭目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550953773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb76-iV+L [218.47.33.5])
垢版 |
2019/10/19(土) 08:15:44.98ID:tx/aqfiL0
もう更新しないのかなぁ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c676-EkU6 [153.144.187.34])
垢版 |
2019/10/19(土) 12:54:14.53ID:pC6XFEmP0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://stillo.inet2.org/dqps4o/lkn5lzc2pa6re1.html
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-hI6R [106.180.8.78])
垢版 |
2019/10/21(月) 08:32:44.25ID:HAvmFYoPa
はっぱさんだーいすきっ!

https://i.imgur.com/4CCVt0o.jpg
https://i.imgur.com/V2abpjV.jpg
https://i.imgur.com/6HIJqmW.jpg

寝顔もてんしさんみたいだよぉ……!

https://i.imgur.com/jCbcuWm.jpg
https://i.imgur.com/79LpvNH.jpg

うんうんさんするのもゆっくりしてるよっ!
https://i.imgur.com/4f1cJrY.jpg

大きくなったらもっと可愛がってあげるね?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4741-0s30 [118.241.206.177])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:07:21.58ID:eOvOhtcv0
いぢゃいよぉぉ! やめちぇにぇ! やめちぇにぇ!
しゅみましぇん! まいちゃがちょうしにのってました! ゆるしてくだしゃい!
https://i.imgur.com/r1M7OCH.jpg

あぢゅい! あぢゅいよおぉぉぉ!
やぢゃやぢゃ! まいちゃまだしにたくないのぢぇ! やぢゃやぢゃやぢゃぁぁぁ〜〜……
https://i.imgur.com/4csAekt.jpg

死〜〜〜〜〜ん
https://i.imgur.com/XyrVnTJ.jpg
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-k5BT [121.111.75.197])
垢版 |
2019/10/21(月) 23:45:58.64ID:wIRdle/o0
公園で野良ゆ達と遊んできたよ
ちぇんを風船でベンチに固定してほのおさんを傍に置いて火あぶりごっこ
https://i.imgur.com/wYHAYy7.png

わされいむを燃える風船で浮かせたらわさを羽ばたかせておそらを飛んでるみたい
https://i.imgur.com/Tg87nAl.png

上は大水 中は大火事 下はれいむってなーんだ?答えは
雨の中で燃える風船に炙られながらベンチから離れられないれいむ!
https://i.imgur.com/S0MFNZp.png

ベンチのれいむに実らせた実ゆもほのおさんにびっくりだね
https://i.imgur.com/mvpJvJ3.png

れいむの実ゆはばくったんする前に燃え尽きちゃった
https://i.imgur.com/8GLPwd1.png

目とはいせつこうから水を流すれいむの置物をショップで買ったんだ
https://i.imgur.com/WQKawMO.png

他に20匹いたゆっくりに風船をつけて公園の外へ飛ばしてあげたんだ
今頃元気にしてるといいなぁ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-k5BT [121.111.75.197])
垢版 |
2019/10/23(水) 02:54:50.58ID:Umoquk5V0
ゲスは消耗品で善良は多頭飼い
お外で遊んでいるところへ始まった雨風に翻弄され泣き叫ぶ善良達の様子にほっこり
公園の外へ向けて風船で飛ばしていくのも大半は善良
人間さんを信用してとっても楽しそうに飛んでいく善良達を見送り
後で孤立してお腹をすかし泣きわめく姿を想像してわくわく
「人間さん!こんにちは!」の挨拶を聞くといつ裏切ってやろうか考えてしまう
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 930a-0+uD [182.168.121.126])
垢版 |
2019/10/24(木) 03:36:13.56ID:FLx9fpGb0
目を剝いても物は見えず、口を開いても言葉は出ない。
体は仰向けのままその場を動かず、ただひたすらうんしーとおならを繰り返す…
末期の非ゆっくり症だ。

実際はまぁ割とよくあるバグ個体なんだけど、
最近これを意図的に量産できる方法をたまたま見つけたんだよ。
既出じゃなければそのうち説明するよ。

https://i.imgur.com/B3FPeSG.png
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-0+uD [126.179.250.145])
垢版 |
2019/10/25(金) 12:56:47.18ID:V8GARbXjr
なんだか勿体ぶったみたいでごめんね!
方法は簡単!キックやライトセイバーで限界まで小さくして
そこからさらにもう少しだけ痛めつけたらあとはロード挟むだけ!
方法がそれっぽすぎて最初は仕様かと思ったけど、
おくるみやミサイルが着れないとかいろんな不具合を含んでるからバグはバグだと思うよ!
アプリ本体には特に何にもないと思うけど、一応自己責任でね!

https://i.imgur.com/oKcjeWO.png
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 20:08:38.86ID:6hgY6Zhy0
くそじょうしをせいろんでろんぱしたりあおったりしてやったじぇ
くそじょうしがどんどんこわれていってとってもゆっくりできたじぇ
こころがゆっくりかしたワイジはしんぞうさんにけがたっぷりはえてるんだじぇ
むしもぼうげんもきかないんだじぇ〜
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KKb7-mRlR [07G1hDe])
垢版 |
2019/10/29(火) 16:42:48.24ID:XpSflpJ/KNIKU
>>>703
なんだよ誰かと思えばうちのじゃねえか・・・

>>706
以前できた口(下半身)変形バグを確実に起こせるようになったよ!
https://i.imgur.com/v3uBdGP.jpg
大事なちぇんのもみあげなんとか再生できないか、他のゆっくりで実験にやってるうちに解明したんんだがやり方がこれにつながってる
https://i.imgur.com/8OSbYpy.jpg
もみあげないゆっくりを右手に持って、左は適当なの持つ。右手そのままでカメラモードに
すると再生。さらに無限にもみあげちぎれるようになる
この状態で体力半減の顔面変形にして布団回復で口が変形したままになったが、MAP移動で全部元に戻っちゃうみたい
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd5f-YkOl [1.75.245.169])
垢版 |
2019/10/29(火) 22:56:31.13ID:zGu0TPP/dNIKU
天はゆっくりの上にゆっくりを作らずなのぜ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb1-Sai7 [126.29.49.215])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:12:35.17ID:/jYhvqtz0
「上から目線」の理由を知ったら、それが気にならなくなったという話。

http://vgsx.talkbacktv.net/1yt83/l3d4h2a62i4jwo.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況