X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW 7273-JeF9)
垢版 |
2019/06/02(日) 09:23:52.13ID:bZsUp3vg0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ15 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1554174340/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします


前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2249
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559385199/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-JeF9)
垢版 |
2019/06/02(日) 09:24:21.12ID:bZsUp3vg0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-JeF9)
垢版 |
2019/06/02(日) 09:24:52.53ID:bZsUp3vg0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/XMS20yT.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/Zxu9ZC1.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbd1-uEbE)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:31:12.56ID:5eFcoFej0
いちおつ未来ちゃ
嬉しいけど違うんだ…
https://i.imgur.com/FCWGEkh.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:45:54.42ID:LRviqImDp
ミリシタ
ガチャ
売れなくて
ワラタw


10:30更新

8位 デレステ
(18位 LINE)
31位 バンドリ
99位 ミリシタ
(132位 クックパッド)
166位 スクフェス


限定SSR

美嘉
https://i.imgur.com/5jRNNu0.jpg

未来
https://i.imgur.com/5mKa8Lz.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:46:16.65ID:LRviqImDp
バンダイナムコ社員
元気がない😭
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:47:14.06ID:LRviqImDp
>>35
ぴょんが頑張っても

ゲーム作るバンダイナムコ社員

コレ
だから
どうにもならんよね
😭
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-bIfI)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:58:32.21ID:jfriAZ5b0
俺は手札から未来飛行を発動
場に存在する『未来』と名の付くアイドルに、全プレイヤーの墓地に眠る『未来』の歌詞がある【歌】の数だけ
攻撃力を300ポイントアップさせる!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:11:33.67ID:LRviqImDp
>>79
ここまで
作りが
雑だとは
思わなかった
ミリシタ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:12:36.24ID:LRviqImDp
>>79
未来ちゃんは
ロコナイズ
された
やいね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbd1-uEbE)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:19:33.97ID:5eFcoFej0
昼間からなんて話題だ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73be-PvOt)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:41:33.16ID:52fNQuJT0
ロードオブザリング一気見したけど満腹感すげえ
やっぱコミュはショートストーリーの域を出てないなと実感させられた
夜想令嬢あたりからボリューム激増した気がしたけどそれでも肉厚なお話は望めないわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:08:11.73ID:LRviqImDp
今では
ゲームでも100億円かかるしな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-zKPd)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:08:41.79ID:MOl87nR+M
ロードオブザリングは世界一のウェディングケーキで比較するような物じゃないけど
CDは普通のホールケーキを1/4だけ食べさせられてるって感じで不完全燃焼が凄い
まあ、言おうとしてる事はわからんでもない
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:09:15.29ID:LRviqImDp
超特盛り
より
並2個
の方が
安くて
多い
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:18.58ID:UPuXo7Qi0
現実的な話としてミリシタのゲームやらドラマやらでそんなに長い尺も取って作れないから…的な事?
一応理解しようと考えてみたけど伝えたい事と言い方にズレがあったとかかね 何か巻き込まれそうだからこれ以上は言わんけども
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:13:23.46ID:7VkqINI+0
ロード・オブ・ザ・リング/旅の仲間 3時間28分
ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔 3時間43分
ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還 4時間10分
指輪物語 全10巻

ちなみに
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! 2時間1分

そりゃあムリだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be12-1RDw)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:15:31.13ID:Xib/0Zh80
>>213
じゃあお前さんが同意してやりゃいい
別に否定しているそれぞれの人も連携して封殺しているわけではなくて、
それぞれがそれぞれの思う形で否定意見を述べているだけではあるので、
それを一纏めにして扱いが酷いみたいな言い方にするのも乱暴だと思うぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:15:59.98ID:ucWfutGe0
おかしいことをおかしいと思わず、
自分もそう思うから絶対普通だ!って頑なに譲ろうとしない>>213の方が多分症状は重いな
5chにはこういう人はたくさんいるし本人も自覚はないんだろうけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-uurY)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:19:15.50ID:nc/W4hz2a
ぶっちゃけ否定する事自体はまあいいと思うけど、それに病名出したりしちゃうのもちょっと人格に問題あるように思う
専門医が診断しない限り軽々と貼っていいレッテルではないぞそれは
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-9jFr)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:19:39.49ID:UWSSmKGZ0
2周年目から周年カードはプラチナスターピースでマスターレッスンってあるけど、2周年目から始めたP達はアナザーアピール開放するためにマスターレッスン必須だけどプラチナスターピース足りるのかな?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-veaU)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:23:42.17ID:JwtUjz67a
普通の病気と違って自覚症状が無い病気だからね……
でも障害だって立派な個性だしそれを可哀想だと同情するのも本当はダメ
障害に誇りを持って生きていこう 障害者は健常者より純粋な心を持っている事が多いし
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:27:43.90ID:7VkqINI+0
アスペは病気なのではないぞ、自分の知ってる事思う事は相手も当然理解できているという
他人への期待、甘えが過度に肥大した子供のまま大人になったコミュのうまくとれない人だ
基本的には親に甘やかされたり放置されたりと、間違いを間違いと怒られずに育つとなる後天的障害なので病気ではない
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-q1uI)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:28:29.56ID:2027d8+uM
今やってるアベンジャーズも3時間超えてんね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-veaU)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:38:07.22ID:JwtUjz67a
エミリーが初期は全部「です」だったのが「でしゅ」に聞こえたから
ちょっとずつはっきり言ってる「でしゅ」も混じるようになったみたいに
未来ちゃんのでへへも多分そんな経緯なんかな (えへへ笑いがちょっとずつでへへになっていく)
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-9jFr)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:39:07.98ID:UWSSmKGZ0
>>300
麗花さんとあずささんはどこ行った
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e76-E7lr)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:41:07.20ID:3pNnNq0G0
>>313
エミリーはそうだけど未来ちゃんは
「え〜、それほどでもないですよ〜、でへへへ♪ …えっ、ほめてない?」
グリマス開始時からボイス付き台詞なので最初から言ってる
だんだん増えてきたのは確かだけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:44:13.96ID:LRviqImDp
始まったな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-qS4+)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:44:19.37ID:SiDxSW/8a
環が成長してプロデューサー呼びになって長い時間が経ち、環もいい人と付き合い結婚することになり、招待された結婚式のスピーチで満面の笑みと涙で「おやぶん、ありがとう」って言ってもらうのが自分の夢です
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:45:05.67ID:LRviqImDp
SSRC
手抜き
お詫び
SSR未来ちゃんD

ご期待ください
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:50:05.73ID:LRviqImDp
未来の支援アイドルが

つむつむ
琴葉

だったら
ここまで
セルラン
落ちないんだけどね
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:50:53.93ID:LRviqImDp
>>354
不人気
可憐
だからね
どんどん落ちる
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-q1uI)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:51:54.86ID:2027d8+uM
字幕はでへへなのに音声がえへへだったり
逆パターンだったり結構適当よね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bdc-nfhs)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:56:38.46ID:2b8BjU2v0
>>319
三万円って事かな?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbd1-uEbE)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:09:52.98ID:5eFcoFej0
>>373
は?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:20:26.13ID:gEk1+m1L0
>>431
プレイデータやら親愛度やらでドッカンテーブル入りは無いとは思いつつもやっぱ疑惑を持ってしまう
事実一人の担当が恒常青天井で300回オーバー、限定天井、恒常2回目天井だったわ・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-76q4)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:28:17.16ID:7cLp8A30r
一生のうちには浮き沈みがあるものだ、あんたんしたり爆死したり…だが未来というぽっかり空いた落とし穴を見つけ、それに落ちることがなければ決して爆死することはない、あんたんのままでいられる
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-jO9a)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:39:54.96ID:q6YNje7Oa
スペトレやってる最中なんだけど、ショップの交換上限いって詰んでる

ドリンクも使い果たして、石を割るか悩んでいるけど、スタミナ90の状態で石割っていく価値ある?
ちなみにまだ一人も終わっていない状態
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-haMa)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:39:57.55ID:R2G0Zzjgd
好きでもない相手との結婚式が執り行われている
男はただ無我夢中に走り続けてた
願わくばまだ式の途中であって欲しいと
どれだけの時間が経ったのか分からなかったが会場に着いた
まだ中に可憐とあの男がいる_
>>460は扉を開けた
これから始まる未来を告げるように
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e76-E7lr)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:47:50.65ID:3pNnNq0G0
https://i.imgur.com/3eAJhij.jpg
https://i.imgur.com/YQ1brD2.jpg
https://i.imgur.com/Ms58LRj.jpg
https://i.imgur.com/bko6GES.jpg
https://i.imgur.com/RaBysky.jpg


別にそらさんがグリマスの時シナリオに深く関わったなんてこたないけど
少なくともシタ時代よりは遥かに扱いいいとは思う。ゲーム以外でもゲッサンにも出てたし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be12-1RDw)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:04:08.53ID:Xib/0Zh80
上位茜ちゃん確定か
あと『他のユニットも』とか『ストリーミング配信のAKANE★CHANNEL』とか気になるワードが多いな
というかこのタイミングで来られると†のつくチャンネルを思い出しちゃう
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Gapv)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:31:30.12ID:4G0J7VSPd
日本語を直訳かつ無理矢理英語にするのがルー語
例えば
今日は涼しいですね

トゥデイはクールだね

逆に言えばルー語はルー語の文章から元の日本語の文章がわかる
例えば
この世はビッグなトレジャーアイランドだぜ
には
この世はでっかい宝島
という日本語の文章が存在してるのがわかる

対して第一種ロコ語は日本語を英語に変換するんじゃなく、英単語を文章に組み込んでる

例えば
ワークライフバランス、ちゃんと考えないと駄目ですよ!
って台詞は、意味はわかるが元になった日本語の文章は存在せず、そういう文章として生まれてる

第二種ロコ語は殆どルー語
ロコのバーストコミュの台詞の
「確かにビリーブは大事ですよね!」
は完全にルー語と区別がつかない


以上、ロコ語を使いこなすには第一種ロコ語と第二種ロコ語をうまく織り交ぜつつ、かつルー語と比べて英単語にする頻度を抑える事が大事。
やりすぎると完全にルー語になるからペイアテンションですよ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:36:42.52ID:xbzfHeTbp
グリマスは
深く詳しいファンが
多かったから
いろんなミリシタ で
使えるヒントを
スレで投稿してくれたのに
閉鎖しちゃったから
ネタ掘り起こすの
大変だよね
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:37:27.50ID:xbzfHeTbp
デレステは
モバマス の
濃いファンで
支えられてるからね
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:41:11.14ID:xbzfHeTbp
>>606
デレステ
スゲー

ミリシタ
完全
負けた
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:48:21.20ID:/0ELZO+F0
昨日まで何度やっても月クリのラストのフリックの階段のとこでフルコンできなかったが
なんかコツ掴んだら一気に簡単な曲になった
音ゲー初めて5ヵ月なんかこういう覚醒した瞬間が嬉しい
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7302-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:48:56.22ID:DC6J85cQ0
美咲「次のイベントはエンジェルのボーカルタイプが120%ボーナスですよー。
あ、そうだー。今開催しているガシャのピックアップにもエンジェルボーカルタイプのアイドルがいるみたいですよー」
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:06:16.58ID:xbzfHeTbp
ぴょん
頑張ってるのにな


城ヶ崎美嘉の3Dモデルが凄いと話題

美嘉
3Dモデル

動画
https://cdn-b-east.streamable.com/video/mp4/x8spf.mp4?token=iM8BMH_a-7RcE4Dm2rTApA&;expires=1559464080

画像
https://i.imgur.com/p9dATBf.jpg

3Dモデル
卯月

画像
https://i.imgur.com/86NKXmt.jpg

4:30更新

7位 デレステ
(17位 LINE)
29位 バンドリ
95位 ミリシタ
156位 スクフェス
(179位 クックパッド)
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-bEpJ)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:08:27.46ID:qyDzjcIZ0
スレ識者に伺いたいんだが、これ全員四凸してバクメンも何人か四凸したら、スコアプラチナいけそう?
https://i.imgur.com/ELSzVIE.jpg
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-33Gv)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:12:30.08ID:ZZDFr8KtM
月給
>>594
わいロコ語辞典で勉強した
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H26-33Gv)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:17:33.30ID:BHlLqLGHH
育桃子環とかベタなユニットで話作っていただきたい
朋花まつりとか色々できたけどユニットないっしょ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H26-33Gv)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:18:35.00ID:BHlLqLGHH
I.D.変わったなんでだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-33Gv)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:20:40.98ID:ZZDFr8KtM
イオンでアイドル見てる
さいこうやな
画像
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dad1-uKQX)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:43:02.31ID:0dE5GLdp0
いや多分福岡で来るでしょ4thのBNT披露だって3日目の12人が初だったし
1日目はどうか分からないけど2日目はソロ1曲分少ないしそこに当てはめるかも
そうでなくてもDDかUNION!!のどちらかが新周年曲になりそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be12-1RDw)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:50:42.14ID:Xib/0Zh80
詩花についてもステラやプロミの宣伝というのはあくまでこっち側がそうだと推測しただけに過ぎないし、
運営がやろうと思ったら何だってやってくる可能性はあるからな
961所属以外でも、DS組がEX枠で実装されるかもって予想してる人なら結構いるんじゃないか
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:05:38.46ID:xbzfHeTbp
生身の身体
まつり姫

どうなるのですか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:30:23.20ID:xbzfHeTbp
ぴょん
頑張ってるのにな


城ヶ崎美嘉の3Dモデルが凄いと話題

美嘉
3Dモデル

動画
https://cdn-b-east.streamable.com/video/mp4/x8spf.mp4?token=iM8BMH_a-7RcE4Dm2rTApA&;expires=1559464080

画像
https://i.imgur.com/p9dATBf.jpg

3Dモデル
卯月

画像
https://i.imgur.com/86NKXmt.jpg

4:30更新

7位 デレステ
(17位 LINE)
29位 バンドリ
95位 ミリシタ
156位 スクフェス
(179位 クックパッド)
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:30:50.47ID:xbzfHeTbp
>>831
ぴょん

ぴょん
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:32:32.89ID:xbzfHeTbp
ミリオン

デレステ並みに
ポリゴン
増やして
クオリティ
あげれば
やいね
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:35:49.10ID:xbzfHeTbp
未来ちゃん賢いなぁ

画像
https://i.imgur.com/CeyjpKw.jpg
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-ZB1+)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:36:19.72ID:xbzfHeTbp
でへへ
>>845
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-TxHU)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:39:00.25ID:rQOtnhoia
ON奈ちゃんとOFF奈ちゃんのような二重人格っぽいアイドルでお隣の星輝子が居るけどさ
杏奈ちゃんは大体OFF奈ちゃんでの薄い本が多い
てるこは大体ヒャッハーモードでのレ○プか逆レ○プ物って言う
似たようなアイドルでもやっぱり違う物よ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-Trxi)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:56:29.74ID:xV/GoqYL0
JC をおかずにしてる人多すぎて怖い…
莉緒ちゃんあっちいこうね
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-veaU)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:42:27.67ID:tQ9bYedQa
人が死ぬのは誰からも忘れられた時だ
だからジョブズをみんなが忘れない限り
ジョブズは生き続けるわけだ
逆に言えば全く人前に出なくなって
忘れられたらアイドルは生きているのに死んでる
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-Trxi)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:54:28.10ID:xV/GoqYL0
最終兵器みきつばデュオ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況