X



【きらファン】きららファンタジア まったり part223【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ b284-FJ+N [203.222.212.218])垢版2019/06/01(土) 17:23:34.09ID:sriPyiW00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブログへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

有志のサイト
https://wiki.kirafan.moe

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

※前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part222【転載禁止】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1558997003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c284-1RDw [203.222.212.218])垢版2019/06/01(土) 17:27:13.69ID:sriPyiW00
Q.リセマラキープ・引継ぎ
A.設定から引き継ぎIDを発行してからアプリを再インストールすれば可能
タイトル画面からユーザーデータ初期化を行うと、初期化したデータの引継ぎIDも消えるので注意
引き継ぎ終わったら引き継ぎIDを必ず再発行(引き継ぎID再利用不可)

Q.iOS端末のApp Storeにて最新バージョンが反映されずアップデートできない
A.App Storeにてアップデートタブをタップ→アップデート画面が表示→画面を下方向にスワイプ→アップデート情報が表示

Q.複数端末でデータ共有ってできないの?
A.IOSならGameCenterと連携すればできる(ただし端末を切り替えるたびに引き継ぎが必要)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c284-1RDw [203.222.212.218])垢版2019/06/01(土) 17:27:34.58ID:sriPyiW00
Q.きららポイントがカンストした(ルームLv1:1万 Lv2:5万 Lv3Max:10万)
A.上限を超えた分はプレゼントに送られますが、里タップ報酬分は消滅します。カンストする前に使いましょう

Q.きららスキルの使い方は?
A.バトル中、右下にあるキャラを右にスライドすると発動出来ます

Q.お気に入りってどこで設定するの
A.設定→ユーザー情報またはホームのユーザーボタンからお気に入りメンバー設定

Q.〇〇のキャラがサポートに出なくなった
A.サポートで呼びたいキャラを自分の編成に組み込んでいませんか?
同一のユニットをサポートに呼ぶことは出来ません(同キャラでもレアリティやクラスなど違う種類であれば可)

Q.〇〇の方がSPDが高いのに、それより低いキャラに抜かれる
A.配置にSPD補正があるようです。1程度の差であれば、前方のキャラが優先して動くこともあります。補正値については不明です
前にいるキャラほど狙われやすい気がします

Q.とっておき連鎖の順番を選びたい
A.オプションのバトル設定から“とっておきの行動順を自動で決定”をオフにすることで可能になり発動を必要なキャラのみに絞れるようになります

Q.交代して控えに移動したキャラはどうなる?
A.交代時のバフ・デバフ・状態異常などがそのまま保存されます。また、控えにいる間にクールタイムが回復するといったような事もありません

Q.(様々な場面で)表示がおかしい
A.アプリをタスクキルして再起動しましょう

Q.里タップしにくい
A.拡大できるよ

Q.サブルーム開放(ルームLv3)
A.里からルームタップすると下にレベルアップって出てくる。ホーム画面じゃなくて里から

Q.持ってくるお土産が違うんだけど
A.行き先にも関係あります。ロード時のTIPSによれば「お土産は、訪問した施設やキャラクターの好みによって変わります」とのこと

Q.クエスト開始で通信エラー(スタミナ呑まれた)
A.リトライせずにタスクキル。再ログインしたら中断データが出る

新イベ告知時はまずゲーム内のお知らせに目を通してから、それでも分からないことがあればスレで質問しましょう。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c284-1RDw [203.222.212.218])垢版2019/06/01(土) 17:27:53.34ID:sriPyiW00
初心者向け

・チュートリアルでは好きな☆5(期間限定キャラや実装されたばかりのキャラは除く)が1枚手に入る。
一部ぶっ壊れと言えるキャラや逆にイマイチ有用性のないキャラもいるが、
ヌルゲーである現状☆4のみでも攻略は可能なので、好きなキャラで始めるのがモチベ的にも良い。

・きらファンは属性ゲーのため、初めは陽月以外の4属性それぞれにナイト・せんし・まほうつかい・そうりょを充実させることが肝要。
陽月は互いに有利属性となるため活躍の場が限られており、特にナイト・そうりょは運用が難しい。
アルケミストはデバフ・状態異常を使う補助職。低レベルキャラで強敵攻略する際に使えたりもするが、縛りプレイや制限がない限り
他の職を強化した方が確実。

・属性以外に物理・魔法の種別があり、相手の攻撃がどちらのタイプか、またどちらの攻撃に弱いかという判別が強敵相手には重要。

・初めはメインクエストを進めてランク上げ、溜まった石である程度ガチャを引き手持ちキャラを揃えるのが賢明。
強化・進化素材は各曜日クエ、トレーニングのほかイベクエをサポートの強いまほうつかいでクリアして素材交換で手に入れるのもアリ。

・イベの特殊交換は、配布キャラ・金鍵銀鍵・召喚チケ・交換メダル優先。星結晶はラインナップに必要なモノがあればとるべし。
エトワリウムは使い道ができるのがかなり先なので優先度は低い。

・施設はまずコイン生産所を育てるとあとあと困らない。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c643-i87b [119.30.247.10])垢版2019/06/01(土) 19:32:06.32ID:IK5Wd5h40
     {      ./     、              ヽ、 ヾ_メー:、ヘ}    |
     l      ,f'゙/        V :i、    、  `ヾ ヽ\ ハ '  )ノ.     i
    1   /ィ^    ./ /ヽヽ\  |レ'   \ トゝ: }-<'^    .'
     '、  '´/    i. j:/‐''^"ヾヘ ゙<l!_ー-=、,_ヘ.ヽ/^|  )     .'
     、.   j ィl   :l { ___   `'    ^''ー__x、 V^, !     /   はは〜ん、
        、  {/ {{ヘ.  k | ./:::`1^      '7^:::ヘ .7':ミ'N }      /   さてはここがまったりレズデスネ
       '、   ' }ヘ、1ヽ.{:::::::リ       {:::::::::} j  ハ !    ,:'    HAHAHA、これも嘘デース!
          ヽ  i {1 ヾ  ヾ='゚         ヾ::ノ  ! f } |   '
          \ l. N 1 ' ' ' '    _   ' ' ' '  l .レ  j ノ
            .l   } ト、     ヽノ     .イ l.   {
           j   1 l. `丶、..,_    _,.. ィ ^ ! l   1
==ニニ二二二7  .| 1==y r-k  ̄ r‐┐,。r:=| |    :二二二ニニニ==
            .'   :}  !::::.:::::\/ヽ ハ./::::.:::::l 1   、
          .'   '  ハ、::::::r=x、ニ,.ノ==i::_;:、=1 i    ヘ
           /   ./ /:::::VヘLr--{_,ノ---_}^/::.:::ヘ. 、  ヽ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0673-uw4t [175.134.48.69])垢版2019/06/01(土) 20:22:03.40ID:MKhts6Yq0
      ∧\_
       ミ」: : : `: : ..,,__ ィ
     /: : : : : : : : : : /ミ ノ
.    / : : : : : : : : : : : ー/
   . : ●:_:_: : : : : : : : :′  まったりですか?
   「γ、_ ・ ` : ●: : : :{
    、  じー' ヽ: : : : : }、         、\
    \    ノ :_:_;. '" `: ..,,__     }--ヘ
       「 ̄ ̄: : : : : : : : : : : : : ¨¨¨`ン: : : :}
       |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :_:_:,ノ
        :, : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : {
       :, : 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.{
        }: : \___: : : : : : : : : : : : : : : : : :.、
        }: : :.} }: :7¬、: : : : : : : :./}: : : :.ゝ
       _}:_:_/  ¨´    ヽ: : : : : : ′-、: : : }
         ー‐′         \: :..:..:}   }: : :j
                    }: : :.}  _}_:_/
                    } : : ′ ¨¨´
                   _}:_:,/
                    ¨¨´
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddec-Dmnv [202.213.48.3])垢版2019/06/01(土) 20:55:48.81ID:XVnaFa8m0
おつ将軍ちゃんかわかわ

先にこけし倒すか雑魚だけうまく残してブランケット倒すかしろって感じだけど、
ブランケットが混乱だのSPDダウンだの色々してくるからブランケット先潰したい
でも混乱キャラの行動によっては雑魚残しできなかったりなんかこれめんどくさいな…
何も考えずブランケット潰してパワーアップしたこけしに炎ナイトぶつけとくのが一番楽そう
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 20:56:43.70ID:NcZT3igE
こうかな
開幕カレンのバフ貯めつつ適当にゴリラを落とす
ゲージ2貯めて炎しまりん・カレンでこけしに連発
ゲージ2貯めてランプ・光はなちゃんでブランケットに連発
スタンしまくる前提ではなこを僧侶はなちゃんで回復させまくって貯まるまで耐える
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddec-Dmnv [202.213.48.3])垢版2019/06/01(土) 20:59:47.88ID:XVnaFa8m0
はなこの不幸がここまでうざったく感じたのは初めてだわ
ヤバイ、HP少ない!でも不幸!!が多すぎて
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddec-Dmnv [202.213.48.3])垢版2019/06/01(土) 21:11:46.96ID:XVnaFa8m0
みんなこけし先倒してるの?
ブランケットの特にチャージでかなり強い魔法攻撃来るけど気にしてない感じ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddec-Dmnv [202.213.48.3])垢版2019/06/01(土) 21:21:37.28ID:XVnaFa8m0
極クエのこと考えてたけど、千矢花名ちゃん宮ちゃんバヤヤかおす先生でブランケット即潰してあとは千矢ちゃんで受けながら適当にやることで結論づいた
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddec-Dmnv [202.213.48.3])垢版2019/06/01(土) 21:22:37.51ID:XVnaFa8m0
>>33
強い魔法攻撃じゃないかな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddec-Dmnv [202.213.48.3])垢版2019/06/01(土) 21:31:11.92ID:XVnaFa8m0
俺も初めそう思ったけど色々試してたら千矢ちゃんも花名ちゃんも1000以上残して耐えてたしただ強い魔法攻撃かなって
それとも割合と強攻撃の2種類があるとか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddec-Dmnv [202.213.48.3])垢版2019/06/01(土) 21:38:32.88ID:XVnaFa8m0
極やるまでは見たくない派
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddec-Dmnv [202.213.48.3])垢版2019/06/01(土) 21:41:25.77ID:XVnaFa8m0
それもそうだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c643-i87b [119.30.247.10])垢版2019/06/01(土) 22:07:32.03ID:IK5Wd5h40
            〃´ ̄)
         /(__        _____
           ゝ、_ ̄`ー‐'´: : : : : : : : : : : `ヽ、
            /: /!: : :/弋ナ‐: : : : : : : : : : : :ヽ、
        /: : :/ i:i: :/   \: : : :ハ: : : : :ハ: : : :ヽ
       /: : : :⌒ iハ: :! ,. --\\ } : : : : : iヽ、 : ',
     ///: :/__ i `{  〃⌒ヽ、\ : : : : : l : :ヽ: i
      /  /: : :i〃ヽ   /  iし-、ヽ\ : : : : l ミ、ヽi
      /: :r-{{ .iしY   !   !ト、_,::} !: : : : : : !`iヽ__!__,)     おいおい、空気悪いな
        i: :{   |:J:!⌒弋 弋__ノ i : :i.: : : :l }--、: :`ー-、  なまおっぱいの話、しようぜ?
.      i 人   ! ゝノ,   `ー---‐'´i: :/ : : :/ /:/ヽヽ: :iヽ、
        !  |`:V ̄  __  -‐、   /:/ : : :/.´:/): iヽト、 !
.         |: ∧    !    }  /イ: : : /-'´ ノ )ハ)ヽ}
.         | ハ: :.\  ヽ _ノ  _  !: : /i|
          リ !: : ! `>、 -‐ァ´ ノi/! ゝ
          iヽ::!       ,.┴-、 ___!__
           `|     Y    ヽ\//\
                 /|⌒     ヽ \//\
              //|    `ヽ i \\//>、_
                 { / !       i!   \\ ///〉
               Y  |         l!   \  ̄/
                 /   ',       l\    ゝァ
                 /    !      l   \___/
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8233-yed5 [219.98.170.225])垢版2019/06/01(土) 22:27:11.29ID:0+qMt7Yb0
超強敵、専用武器80まで育てたチノちゃんがようやく役に立ったわ
魔法使いのオーブと専用武器スキルでブランケットから即スタン取れるのは便利だね
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d3-+9Qk [125.4.61.101 [上級国民]])垢版2019/06/01(土) 23:13:09.71ID:2ZEKvvMy0
ところで、12節の話なんですが、
ボスの台詞「先生が来るまでただ待っているのも芸がないグーから、その間に人質を……」というのがあります
しかしこの後なでしことはなこの邪魔が入り、結局台詞の続きは聞けませんでした

この伏線、回収されていないですよね?一体人質をどうするつもりだったのですか!一晩考えても僕には分かりませんでした><
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-IlTb [126.193.180.168])垢版2019/06/01(土) 23:19:39.62ID:qj/HCUmfr
芸がないから芸をさせるんだろう

うちの4覚カレンちゃんようやくエターナルになったわ
完全体まで道のりは長そう
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecf-yed5 [153.135.181.47])垢版2019/06/02(日) 00:08:19.72ID:E15mxBc50
デイリーミッションの部屋のキャラクタータップ、今までは寝てるキャラを長押しすればキャラのプロフィールが出てそのキャラを起こさずに
済んだのに、今はプロフィール出ないで起きちゃうのな
アップデート後ずっと起こさず長押し失敗してるし最初は単なる操作ミスかと思ったらやっぱりなくなった?
長押しでマッチで好きなとこに動かせる機能ついたから消えたのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8233-bIfI [219.98.170.225])垢版2019/06/02(日) 01:03:05.23ID:iyCf6Y7K0
うーんこのレズ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8233-bIfI [219.98.170.225])垢版2019/06/02(日) 01:03:20.03ID:iyCf6Y7K0
誤爆
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-NcMx [49.239.67.183])垢版2019/06/02(日) 01:45:43.24ID:7eJwV6z2M
今はもうきららは旅してないし一部除いたクリエメイトはニートで暇だから好きにやっててもおかしくはない
以前はメインシナリオと他が同一時間軸で実装順の出来事とすると里がきららに付いてきてることとシナリオ内のクリエメイトの扱いが不自然だったからシナリオは別のお話として考えてたけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e503-bIfI [210.165.198.217])垢版2019/06/02(日) 02:13:12.43ID:vd/KeO4A0
>>92
千矢か☆4はなこ(LV90にする)、ゆずこ、春香をスタメンにしてあとは適当にイベントボーナス
フレにエターナルカレンを借りる
まずお付きからスタン取れそうなら取ってもいいしゆずこで始末してもいい
1とっておき溜まる頃合いにゆずこの位置にカレンを召喚
小バフ専用武器バフきららせんし特大バフをカレンにかけてブランケットにとっておきでブランケットは死ぬ
あとはナイトが落ちないよう回復させながらカレンが帰るのを待ちとっておきを溜めてゆずこでこけしにとっておき(春香専用武器バフをかけられるだけかける)
こんな感じで行けると思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b1-qmTP [221.29.50.147])垢版2019/06/02(日) 02:34:54.49ID:rTRLstLi0
ブランケット対策にデバフ唯ちゃんはいかがっすかー
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-XyJs [110.132.2.50])垢版2019/06/02(日) 09:40:06.64ID:XB7O6yzv0
>>113
その内容で筋トレないのはちょっと想像できないけど
もしあれなら志摩リンではなくカレンにしたほうがいい結果が出るかもしれない
フル覚醒エターナルカレンは借りる
自前で最終ゆのっちとレプリカ装備の物防デバフアルケミ3体くらい用意すれば余裕で金いけるかと
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-XyJs [110.132.2.50])垢版2019/06/02(日) 11:46:09.70ID:XB7O6yzv0
>>144
HPはいうほど伸びてない気がする
初回の超強敵ネルソン君でもHP20万以上あったしね
1年半たった今でも超強敵やチャレクエでも40万くらい
同じ期間でこちらの火力は何十倍にも増えたけど敵HPは2倍程度にしかなってない事実
もっとも硬くなったり、ギミックがついたりで戦略性が必要にはなってるが
それ以上にバフ・デバフの仕様が全てを台無しにしてる感はある
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f4-pVhm [125.215.105.100])垢版2019/06/02(日) 19:04:07.90ID:g3ifbnf00
>>147
敵のインフレ化が目立ってきたのって「専用武器」システムが搭載された事も影響してると思うよ
初期8作品のキャラのスキルは「試行錯誤で搭載しました」感があるし
人や攻略サイトによって評価はまちまちだが専用武器持ちを育てればどの子も強いしな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac5-GNxc [106.180.7.83])垢版2019/06/02(日) 19:34:48.71ID:CZ4WGtOQa
残念っていうな!
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-J5c7 [14.8.47.33])垢版2019/06/02(日) 20:22:01.73ID:Wtcyg9fd0
>>190
去年はゆゆ式ブームでいっぱい抜いたわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-J5c7 [14.8.47.33])垢版2019/06/02(日) 22:33:00.88ID:Wtcyg9fd0
恒常は欲しい娘は大体揃ってるから引く気にならんよね
選べるチケもあるし
イベントガチャにこそエトワリウムつけて欲しいわ
それなら途中で出てもとりあえずエトワリウムまで引き続けたりとかするし
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c643-i87b [119.30.247.10])垢版2019/06/03(月) 01:22:21.83ID:0MHTLXpj0
バフが強くなるのが主な目的だろうとつっこむ
ゆのっちかおすで大UPを重ね掛けする事がワンパン選手権で必須だからみんな上げてるんだろ
胡桃みたいな弱体化ではないんだから上げておいて損はない、微妙な進化なら後は愛で決めろ
俺は愛を貫いて、櫟井さんちの唯ちゃんの最終進化待ちだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-J5c7 [14.8.47.33])垢版2019/06/03(月) 01:31:21.40ID:cQVY2cLN0
進化するしないならわかるけど最終までしてレベルあげないのはよくわかんないな
クレスト節約?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecf-yed5 [153.135.181.47])垢版2019/06/03(月) 05:15:51.63ID:Ax67Il3N0
>>226
自分は今のとこ1つも漏らしてないと思うけど(雑誌別ガチャ回し続けると貰えるエトワリのかけらは1つも手に入れてない)
今のところ最終進化2人、パッシブ解放までが2人で手持ちのエトワリ33個で今回のイベのエトワリはまだ1つも回収してない
状態なんで、全回収すれば手持ち37個だからパッシブ解放の2人を最終進化させるのに必要なエトワリが7×2=14個、
5人目を最終進化させるのに必要なエトワリが3+5+6+7=21個だから確かに5人分最終進化出来て2個余る状態になるな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8234-1RDw [61.210.26.236])垢版2019/06/03(月) 06:27:15.71ID:DoJOVZyj0
専用武器のレベルを80から100にするのは大変だよ
やりたくないわけじゃなくて、やってるけど全然足りない
イベントの周回やってたらクレスト集めの時間もないしな
24時間やってる人ならともかく、平日の昼間はやってない人も多いだろうし
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df0-GNxc [122.135.123.162])垢版2019/06/03(月) 08:42:53.23ID:IORyW+FN0
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://fomonews.routesmaps.com/67/025226.html
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-J5c7 [1.75.235.92])垢版2019/06/03(月) 08:59:36.40ID:rsU7LQ6Dd
専用育てるのはやっぱり好きな娘だからきっちり最後までヤりたいよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6179-GNxc [124.219.143.124])垢版2019/06/03(月) 11:37:32.43ID:4LEDyxlL0
きらファン初めて2週間でやっと8章まで来て
スター系の武器を買えるようになったんだけど質問なんだけど
現状専用武器がないキャラの武器は全部スター系でいいんだよね?

例えばナイトはスターよりも達人の方が回復スキルが付くからいいような気がして
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-kPPP [106.180.44.222 [上級国民]])垢版2019/06/03(月) 11:49:55.66ID:WfJKmEQOa
周回がメインだからせんしとまほうつかいはスターでいいと思うけど、ナイトは中級者の方が手数増えるし、ボス戦で安定はかるなら回復のために達人持たせるし、そうりょはもうずっとレプリカだし、アルケミはレプリカと達人を編成によって使い分けるかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-J5c7 [1.75.231.178])垢版2019/06/03(月) 12:32:45.44ID:r7yhXhKgd
当時はコストあげる必要ないだろとか思ってたけど専用武器出てから全然足りなくなったな
これを見越してのことだったんだろうな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c643-i87b [119.30.247.10])垢版2019/06/03(月) 21:13:31.40ID:0MHTLXpj0
               /            ヽ
               ,'     。  。       ト  乗り心地はまずまずじゃの
               ',    ''' 、_j、_, '''    ,'
         , ´    \           ノ
            /                \
             /        ___             ヽ
           /   .,ィ::'^::.::.::.::.::`:丶、          ヽ
.         /  /彡‐''.^: ̄``^:'<::.::ヽ、       ヘ
          f _ノア : :: /.:/ : :: : :: : :、 : ヽ::r(^)_      ',
         -=-‐/: .: :: 7 :;{: :! :: .: ::} : | : ::1て゚'Y:,       }
.           ヘ7: :: i :: ィ7'丁i :: :: /^V^ト .:!.: ::¨マ::、     }
          {.:i:: :|: :ハ!_,,_Vト、::{' _,, ..,_V:} : :: :i :マ}   /
          l.:ハ:乂v'伐ヌ}` `ヽ! だiハヾi :: :i :}: ::V.   /   うるさいですねドヤァ
          `:{ ∨::} `'' '゚、    `'‐'゚ / : :: i :1: ::V_ノ
            / : ::| ゙゙゙       ゙゙ / : :: : | :1:. .:ヘ
           ./j .:|.::k.   t つ  .//::/ : ::i: .:}::.: .::ヘ
          /イ: ::l :ハ Y.、   _,..//: ::i : :: : :: |: i: ::i.:1
            ‖{..: .:' :: } 1:}     {.:{.: ::|.: :: .: .::j:.j: .:j: :}
            乂ヘ:. ::ヽ:l |.n    乂i::..:Vj:: .::ノ:/: :/j:/
           `^'ニ/^ニヽ.| 、  _,. `^T=T''<:彡'゙ノ
.             /〈 .ニY}./1     /.:⌒:、   i
           .r‐{:ハ. ヾ'^ }… '''''''7.:{: .: :i:ノー-.ト、
           j  `^}__  .ノ iOLx、 `乂/´    ‖
           √ . . j---7_人人,_..へ . . . . . . . |
.          7''''77__  lヽ _,.x '´ `~~T'''¬┬''
          .'  i/'ー-┘.`¨         }:   |
           ' /    /           ,'    !
          iア    ム、、、`>xx、....ノ     }
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (SG 0Hed-8FoT [178.128.80.37 [上級国民]])垢版2019/06/03(月) 22:05:57.32ID:dHfxhWvoH
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D8H979kVsAAK5Hk.jpg 
     
@ スマホでたいむばんくを入手。    
A 会員登録を済ませる。
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。    
  
簡単に入手できますので是非ご利用下さい 
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-J5c7 [14.8.47.33])垢版2019/06/03(月) 22:44:39.82ID:cQVY2cLN0
終わらせたいのに何度ももう一度を押してしまう現象
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-J5c7 [14.8.47.33])垢版2019/06/04(火) 00:39:09.48ID:bnywUjoN0
縁ちゃんがお兄ちゃんのエロ本見つけたことから部活のテーマエロ系になってそれなりに話は進むんだけどどこか踏み入れない微妙な空気の部活のお話書いて
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW febe-OoZW [49.253.208.122])垢版2019/06/04(火) 07:35:45.63ID:1Rqss6xw0
>>346
見に行ってて草
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-lfBQ [182.251.187.69])垢版2019/06/04(火) 12:16:29.74ID:VurMBBTRa
武器シナリオのボイスで悩めるとか幸せだな
星5が追加されない縁ちゃんのことも考えて?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-lfBQ [182.251.187.69])垢版2019/06/04(火) 13:02:46.63ID:VurMBBTRa
>>380
限定キャラを選べるチケットも別アイテムで存在してたぞ
有償限定だった気がするけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-GNxc [119.106.225.129])垢版2019/06/04(火) 13:07:23.92ID:vRVAgfo20
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://vgtun.brbcable.com/57/55561501411.html
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ febe-LYqQ [49.253.232.81])垢版2019/06/04(火) 13:52:31.01ID:lmq0+hQp0
これまでの不定期開催有償ガチャの傾向はこんなもんかな
240石(2880円) 「★5確定召喚チケット」(選べない)付き10回召喚
400石(4800円) 「スペシャルコールチケット」(恒常★5の中から選べる)付き10回召喚
600石(7200円) 「エクストラコールチケット」(限定★5の中から選べる)付き10回召喚

まあ正月には400石に選べる星4チケットもくっついてたけどアレは特別やろな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b1-qmTP [221.29.50.147])垢版2019/06/04(火) 14:09:41.16ID:SA+KE0vo0
外伝まで進みました
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac5-GNxc [106.180.7.122])垢版2019/06/04(火) 18:10:59.04ID:Od3C1DFGa
あおっちは攻めなんです
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-lfBQ [182.251.187.69])垢版2019/06/04(火) 19:05:05.42ID:VurMBBTRa
下は生えてるのに上は生えてないやつはいっぱいいるのにね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-J5c7 [14.8.47.33])垢版2019/06/04(火) 19:46:00.48ID:bnywUjoN0
陰毛について公式で触れられてるのははるかなだけ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-J5c7 [14.8.47.33])垢版2019/06/04(火) 20:55:50.55ID:bnywUjoN0
こみっくがーるずだと余計なものヒットしまくりで探しづらいな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-J5c7 [14.8.47.33])垢版2019/06/04(火) 21:03:32.38ID:bnywUjoN0
俺の誕生日だぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b1-qmTP [221.29.50.147])垢版2019/06/04(火) 21:06:57.88ID:SA+KE0vo0
チノちゃんの通学路ってどんなんだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-lfBQ [182.251.187.69])垢版2019/06/04(火) 22:31:58.28ID:VurMBBTRa
かおす先生は常時よわきがついてないとおかしい
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69e8-pSzh [180.196.122.22])垢版2019/06/04(火) 23:29:49.68ID:R7Dkb2le0
はなこは今のままで十分強いと思うが
少なくともパッシブ解放したはなこなら自身に付与される不幸もそんな気にならんでしょ
とっておき一回打つだけで不幸解除+hp全回復+バリアだし
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-J5c7 [49.98.169.239])垢版2019/06/04(火) 23:48:18.15ID:DBJAIAuLd
僧侶のとっておき否定か
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69e8-pSzh [180.196.122.22])垢版2019/06/04(火) 23:49:47.17ID:R7Dkb2le0
>>467
千矢とかはなこのパッシブ解放してる人ならわかると思うけどゲージ持て余す場面は多い
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-J5c7 [14.8.47.33])垢版2019/06/05(水) 00:15:27.35ID:TMUPo+iH0
>>471
その分をナイトが引き受けてれば良いんでしょ?
延命が無駄ならやることはワンパンしかないじゃない

無駄かどうかは戦略次第だと思うけどな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-J5c7 [14.8.47.33])垢版2019/06/05(水) 01:25:55.68ID:TMUPo+iH0
>>479
だねー
絡み損
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-J5c7 [14.8.47.33])垢版2019/06/05(水) 01:31:39.93ID:TMUPo+iH0
普通に話しかけたりするのを絡むって言わないか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0958-J5c7 [14.8.47.33])垢版2019/06/05(水) 01:37:47.12ID:TMUPo+iH0
東京生まれなんだけどなぁ…
そんなことはまぁ良いとして噂のソネットを知らんけど勝手に決めつけられるのはなんだか気分よくないな
別にそんな悪い発言してたわけでもないのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-kmXr [126.94.208.161])垢版2019/06/05(水) 09:29:14.19ID:MqXxD0hl0
極クエスト3回クリアでイベント限定コールチケットか・・・
やっと花名ちゃんをフル覚醒できるぜ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddec-Dmnv [202.213.48.3])垢版2019/06/05(水) 18:05:46.75ID:PC+ZmmuO0
ブランケットは初めに確実に潰さなきゃと思ってたからバヤヤ宮ちゃん揃えて万全で2連したら79万でた
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b1-qmTP [221.29.50.147])垢版2019/06/05(水) 20:42:31.91ID:dU2NO7nd0
苺香がいないからチノを最終まで育てるか
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f0-qmTP [133.209.42.118])垢版2019/06/05(水) 21:53:08.68ID:OIseHjxx0
>>496
懐かしすぎて泣けたw
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-J5c7 [1.66.102.41])垢版2019/06/05(水) 22:58:33.33ID:8EPKTck2d
武器進化してる苺香さん1人もいないんだけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96f0-fbqF [133.209.42.118])垢版2019/06/06(木) 00:50:26.96ID:ZPVHF71W0
>>573
    \    _ ii  _j!__    /          {    /  | |      /
     '、       ┌|メ┐  /            〉   く  ,.--x 、_   /
     }  `ー‐ └' ノ  ‖     _,,.-‐'' ^ ̄    \  k  、\ ./
     }  --|-ii  l |    {  ,. '^    _,..           {!  l}  Y    こ
     /   (___   .ノ   ',/   ,. ^     \           j      ,
.     〈   l  、  _j__ ii   》  /   ./ィミx、 i´ 丶、   つ Vj|.    :
      )  └    ノ )   / ./    //゙   ̄`^''<i、  ヽ    'I{    こ
     く    ニ|ニ  ヽ/   { /   .//    u    1 .   Y    i{     う
     ノ   r;ノ-、  (___   !/    ‖      u   | 1    V   i1     か
    ヘ  --|-   __     \  i イ'        ノ j .|    |  _,斗,   な
     i}    9   -‐┐   /| 、_| 汀    _,.。ィ'゛  j /   ,ノ-^'' ⌒i.    !?
     人  |} |}    .ノ   {...Vi, N^T `~¨´     /^リ >'゙      1
  /  \ o o         ∨ Y゚kLi,,、    ヒtzxzァ /         }、
./      \___    ,.''^/ヽ>¨゙´ , ////´ ̄ ./             ヽ
          \ ̄'Y/  /イ  :}///    r   /              `L,__ /
    言  宇   |  i  { {   '、  弋 {  ./                ,. イ
    わ  希    {  |   、乂ト. ヽ,   レヽ‖            _,。-ニ´
    な       l   i{     ヾ\マiiizx、..,_,{        i_x-<//7h、
    い  お   l  ‖    .  ‖ii`////>ヘハ.       i  {ii/////////へ
   ! !  礼   !  {         }li/////Y   い     ´ ヤ==////////又
           .ノ  {       j!//////}    1        V=/////i/ \
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96f0-fbqF [133.209.42.118])垢版2019/06/06(木) 00:56:37.96ID:ZPVHF71W0
極めっちゃ時間かかったけど
☆5こはね・ひづめ・イベント配布の☆4千夜で金冠取れたわ
こけしとっとと倒せばあとはこはねのとっておきでちょこちょこ削ってく感じだった
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb1-e2Pl [60.135.168.248])垢版2019/06/06(木) 02:50:53.94ID:MG5bz2uw0
苦行アプリw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cec-r8+6 [202.213.48.3])垢版2019/06/06(木) 04:04:41.55ID:ypqPGJ9L0
ブランケットのチャージをいかに安全にしのぐかが大事
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f581-K3Ee [218.222.12.50])垢版2019/06/06(木) 05:54:07.16ID:935jRgnH0
とっておき長押しで行動順選択できるようになればいいのに
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd00-QaAb [1.66.99.236])垢版2019/06/06(木) 08:08:41.46ID:0AFzbHOLd0606
下手にいじられるよりいまのままが良いな
そんなに不便感じないし
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MM70-w/tS [110.165.144.198])垢版2019/06/06(木) 11:38:46.49ID:2quL7PeqM0606
キャラの数増えてきたから、5waveくらいのステージで1wave1パーティ(総勢25人)で戦うステージとかあってもいいな。
スキルの残弾気にしなくていいから派手に戦えそう。
とっておきゲージだけは次waveに持ち越し可、だったらなおよし。

5パーティ組むのが面倒? ごもっとも……。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd00-QaAb [1.66.99.236])垢版2019/06/06(木) 12:40:48.66ID:0AFzbHOLd0606
そういうのも含めての戦略だから仕方ない
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd00-QaAb [1.66.99.236])垢版2019/06/06(木) 17:46:35.87ID:0AFzbHOLd0606
>>666
これ有るとだいぶ助かるな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 8758-QaAb [14.8.47.33])垢版2019/06/06(木) 18:52:12.87ID:/zFs4Fjy00606
>>681
長くてもスキルの方ってどうなのかね
修練だと1wave3、4回で計10前後上がるけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 4b11-qi/b [210.20.90.198])垢版2019/06/06(木) 19:16:35.05ID:R61AZHmg00606
テンペスト道場オススメ構成例
メイン1、2に火僧侶、3に育成対象(土月以外)サブ2に最低でも炎せんし入れておけばトドメさせるはず
魔法攻撃のほうが痛いから、メイン2に☆4由紀を入れておけば絶対にメイン3に魔防バフ掛けてくれる
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス f581-K3Ee [218.222.12.50])垢版2019/06/06(木) 19:19:12.64ID:935jRgnH00606
なんか設定知らないことにされてて悲しいわリリース2日目くらいから始めてるというのに
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 8758-QaAb [14.8.47.33])垢版2019/06/06(木) 20:56:16.78ID:/zFs4Fjy00606
ウメスはプレイアブル、bbバードは敵キャラだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f581-K3Ee [218.222.12.50])垢版2019/06/06(木) 22:22:11.27ID:935jRgnH0
なんかいやだからちゃんと書いておくけど
オート周回しててとっておきも上げたいから普段はオートで決定にしてあるけど
順番変えてとっておきしたいなって思った時いちいち切り替えるのが面倒に思えてきたから
長押しするだけで手動で選択できるようになったら楽だなって思ったんだよ
別に俺が仕様を知らなかったことにしてもいいけど長押しで切り替えできたら楽じゃない?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-QaAb [1.66.100.239])垢版2019/06/06(木) 22:36:40.11ID:h/p1/Cuhd
にゃおす先生かな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-QaAb [1.66.100.239])垢版2019/06/06(木) 22:42:44.60ID:h/p1/Cuhd
テンペストやってみたらぽっぽ以外全滅した…
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM6e-AplC [119.224.170.145])垢版2019/06/07(金) 12:23:41.99ID:tiL1vZRVM
今回の極雑魚雑魚言われてたから適当に言ったら負けたわ
別に雑魚じゃないやん
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-fbqF [221.29.50.147])垢版2019/06/07(金) 13:50:04.58ID:8cwGOr8G0
実装されてたのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-QaAb [1.66.98.198])垢版2019/06/07(金) 15:15:11.55ID:Omh7zsFfd
オーバーヒールも設置もないけど全体かがあるから良いもん
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-q+oT [49.98.141.138])垢版2019/06/07(金) 16:19:07.72ID:nb3xIOY9d
>>777
ダメージを他のメンバーになすりつける能力を得る
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae96-K3Ee [211.16.253.248])垢版2019/06/07(金) 16:31:28.85ID:X1M0YGJj0
クリ千矢がヘイト押し付ける相手は自分(恒常千矢)なんだから特に問題ない。
シノが押し付ける相手はヘイトUp持ってない☆4陽子だから特に問題ない。
問題はココアやシャロにやたら押し付けまくる千夜だ。まさか☆4までヘイト押し付けるとは思わなかったw
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-ZVzI [126.193.13.23])垢版2019/06/07(金) 16:36:00.89ID:13/ra09Op
>>777
味方の「金髪」の人数に応じて全パラメーターが増加
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-QaAb [49.97.98.147])垢版2019/06/07(金) 16:52:54.25ID:d6Wzc9trd
たまちゃんは攻めの部分を強調して欲しかったな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8758-QaAb [14.8.47.33])垢版2019/06/07(金) 19:11:16.98ID:aCuoY6S40
まんがタイムぱれっととコラボしよう
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-fbqF [221.29.50.147])垢版2019/06/07(金) 19:13:55.25ID:8cwGOr8G0
お仕置きしたがりが多いからクリミナルガールズかな
新作も出るようだし
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d673-XVvY [175.134.48.69])垢版2019/06/07(金) 20:21:07.14ID:Iy3kY2Jb0
              _,.:::::''::::::´ ̄ ̄`:^::::‐-:...、
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:丶、
            ./:::::/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::ヽ、
            , ゙:::::::,イ:::::::::::::/:::: :::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::\
          /:::::::::/::::::::::::::,7:::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::、:::::::: ::::::::::ヽ
       /:::::::::/::::::::::::;/|:::::::::::::::::::/ ::::::;{::::::::::::::::::1::::::::::::::::::::::ハ
       ハ  /:::::::_;;:/,__ {:::::::::::::::::::/:::::::/ |::::::::::::::::::::>‐f⌒j;:、:::::::、
      '::::::::.,'::::::イ::/´  |ヽ:::::: ::::::i::::::ム、.L,_i:::::::::::::廴 O ,):::: :::1
       .゜::::::::::::V j斗-x、.,_|:::::::::::::::::i:::/    V:|ヾ:::::::::人_,x,__)::::::::::::|
     .’:::::::::i;::;;| ん√^卞::::::::::::::::;/,,..。、..,,_ V! 乂::i::::::::::::::::::::::::::::::|
      ‖:::::::::jWl} |::.r-、:り ∨i、:::::‖丁_ヌ゙^ミiト.、`1:::::::::::::j:::::::::::::::}
     /ジ{:::::/;;;ア  `'‐-='°  '、::::;|  |::,.:..、:.:^リ   |:::::::::::::j;::::::::::::::j
    ´   Vト:;/ ´´´´    '  \{  ゞ 、,).ノ   i::::::::::::7;;:::::::::::‖
    .,,.. 、,_{                 , , , ,  j::::::::::::ハ;;::::::::::::{
−-.rf´/ ,   '、      ,..,__              .':::::::::‖.};;::::: ::::j
   { 、{ /  ,rへ       `'  ‐┐⊃        '::::::::::/.ノ'く;:::::::::|
   `' ‐〜≠゙´ `  、,_       U       _,.ノ;_:::::::/^... .. V:::::|
                  `   ‐-  、.,, ___r'^ /   `'ヽ... ... ... 1:: 1
                          込 ( ./    )... ... .. }:::::i,
                         ^弋、..Lノ‐'^`ニ''<、}:::::ヘ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96f0-fbqF [133.209.42.118])垢版2019/06/07(金) 20:56:43.72ID:lC3AHu0q0
こみっくがーるずイベント復刻か〜
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96f0-fbqF [133.209.42.118])垢版2019/06/07(金) 20:57:34.60ID:lC3AHu0q0
小夢☆5ぉぉぉぉぉぉぉ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e02-eyCI [211.13.37.196])垢版2019/06/07(金) 23:07:35.06ID:FjaVZXlI0
☆5枚数
8:きんモザ
7:うらら、NEW GAME
6:Aチャンネル、きらファン
5:がっこうぐらし、ごちうさ、スロスタ、ゆるキャン
4:ゆゆ式、ブレS
3:ひだまり、ステま、キルミー、桜Trick、メリー、あんハピ、けいおん
2:こみが
1:ハナヤマタ、はるかな、アニマエール、三者三葉、GA、クロ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae96-K3Ee [211.16.253.248])垢版2019/06/08(土) 00:31:27.42ID:XsY1emGn0
とりあえず週末チャレクエ金冠。今週はサポにオーバーヒールゆのっち来てもらったけど強いなあ。
後何気に牡丹、クラススキルで攻撃クリティカル中up持ってるのも地味にいい。
専用武器2人(リゼ、しまりん)、達人フラスコ2人(ナギ、ふよんちゃん)持たせられる。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e43-tv1e [119.30.247.10])垢版2019/06/08(土) 02:27:14.56ID:vzkfdoXs0
先週のチャレクエは自前のしまりんでワンパンちょい足らずだったので、今回はトオルで
パーフェクトゆのっちを借りて、エミリ(達人の杖)、かおす先生、ナギ(レプリカ)、歌夜(レプリカ)
トオルに入るだけのバフを入れまくって、デバフ入れてとっておき1個でワンパン
トオルをたまてに変えても若干落ちるがワンパンやったったですよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-ZZLO [182.251.248.48])垢版2019/06/08(土) 13:05:57.06ID:fcyOz4Lca
>>930
君みたいな人に是非クズエニのヴァルキリーアナトミアやって欲しい(つかヤレ)
金溶かして攻略情報まで提供してるデータマンが敵のインフレで先月遂に攻略不可能と言う結論出した(今月は運営がキャラの上限開放させたから攻略出来たみたいだけど)
敵のインフレ望むなら他のゲームで満たしてくれこのゲームは原作観ながらキャッキャウフフーを楽しむゲームじゃね?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-fbqF [221.29.50.147])垢版2019/06/08(土) 13:06:57.93ID:r5gc5N9e0
たまちゃんほいほい
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aebe-QaAb [218.231.217.27])垢版2019/06/08(土) 17:13:01.87ID:WrW/jSIE0
実際の話、メインクエストクリアでもエトワリウムもらえるからイベント完走しなくても14個は1ヶ月ありゃ確保できる
完全な新規前提ならそこよりも武器の進化素材の方が大変かもな
イベントで手にはいらないと地道にメインクエストしかない
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a73-to8s [59.129.153.65])垢版2019/06/08(土) 17:25:08.36ID:6ycWPW2T0
そりゃ一度きりのミッション特典とかジンジャーとか言い出したらキリがないからね
武器素材も修練所やイベント、素材生産、トレーニングとかで問題なさそうなイメージだが

チノのメリットはフルアタに出来てパッシブで高速化すること、舶来カレンのメリットはバフスキルだからどっちが魅力的かで決めたらええんでね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa23-hyj3 [106.180.7.133])垢版2019/06/08(土) 19:59:05.01ID:bLgc0vkqa
「「あばばばば」」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 40分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況