X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW a6d3-/b0J [111.169.142.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:04:57.63ID:fvN3Zqer0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554034009/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part328
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555040699/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart221
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554506758/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4462
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555231381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd5-+bDU [124.98.165.151])
垢版 |
2019/04/14(日) 22:50:11.62ID:pLQfXrgM0
レテって裸足でブーツはいてるとかくさそうだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM37-8NVU [110.165.182.177])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:18:05.83ID:0nL1J6F/M
ファたそは常人には読めないヒエラティックテキストを読むことによって真の力を解放する
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526e-IN8J [123.225.240.2])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:20:47.31ID:mCWMVWVF0
ねぇマーク
次の無双では弓キャラとしても登場したいわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b1-ecTM [221.47.11.177])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:21:21.87ID:JeQTs2hn0
>>12
ラングリッサーみたいな戦闘にしたかったのかねえ
あの吹っ飛び具合はホントにギャグだからどうにかして欲しい
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526e-IN8J [123.225.240.2])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:23:52.57ID:mCWMVWVF0
>>19
どうせこんなんでも精霊さんたちが助けてくれるから問題ないぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d273-hDRH [27.82.194.146])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:34:40.28ID:n45RGFVG0
カナスさんルナ持てないし原作みたいなステじゃ重装でもないと活躍できないしな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-YIS6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:35:26.19ID:vLON8vor0
まずレイとほぼ同じようなステな時点で半ば詰んでる
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-n/XK [106.132.203.90])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:36:53.87ID:uehrtBnba
どなたかお客様の中にベロア育ててる人はいらっしゃいませんか?
ぜんぜんスキル構成思い浮かばないんです
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb1-5yFH [60.151.95.138])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:43:26.12ID:d7k08PRk0
再来週の飛空城ボナキャラって誰だ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-YIS6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:43:55.91ID:vLON8vor0
>>64
とりあえずギョニキは確定
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb1-5yFH [60.151.95.138])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:44:12.74ID:d7k08PRk0
if獣は落ちそうなヤツらの方がよっぽど有能なの草生える
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb1-5yFH [60.151.95.138])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:44:56.34ID:d7k08PRk0
>>65
カイネギスを夢カムイに継承させるか悩んでるんだ
カイネギス以外のボナキャラ次第では今継承させたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-n/XK [106.132.203.90])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:45:10.43ID:uehrtBnba
画像上げてくれた人みんなありがとう
十人十色で結局答えが見えねえw
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-YIS6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:50:24.44ID:vLON8vor0
所持パッシブスキルをしょぼくして落ちるか落ちないか惑わせる作戦だったのかもしれない
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.243.13])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:52:22.29ID:P5/kuRpra
守備捨ててる奴は攻めの能力徹底的に尖らせようとか
受け向きのスキル持ってる奴は耐久伸ばしていこうとか
なんか長所や個性が見えたらそれを取っ掛かりに方向性見えるんだが、ベロアの個体値絶妙に何でもやれそうで逆に何やるか決まらん
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-YIS6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:52:23.10ID:vLON8vor0
>>81
よく考えなくてもないな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e79-0Hjf [119.244.23.232])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:52:33.68ID:CuDdJN7X0
>>81
落ちるかどうか困惑させて引けなかったら困るって人に引かせる作戦だったんだろう
自分の場合チケットで本命ベロアきたから意味なかったけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8283-3/TV [133.200.165.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/15(月) 00:58:40.05ID:4zpLMgWB0
伝アクで伝マルを鼓舞4でバフって、ニシキも伝アクでバフって
伝マル三倍界王拳ー! って一回やったが、なんか一回だけで終わってしまった

強キャラをバフって放り込むより、5人全員上手く使って防衛のスキを突いて勝つやり方のが、やっぱ好きだわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.243.13])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:03:54.78ID:P5/kuRpra
この面子で落ちるならモゥディしかいないだろと思うが
改めて見たら連携とかお高いスキル持ってんのよなこの人
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d273-hDRH [27.82.194.146])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:04:35.30ID:n45RGFVG0
属性範囲被ってたり踊り子いたりするフルバフ受けか迅雷ぐらいしか安定しないわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-YIS6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:08:15.94ID:vLON8vor0
>>88
https://i.imgur.com/hRJbTb5.png
高速魔の竜穿は中々爽快よね
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d273-hDRH [27.82.194.146])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:08:33.65ID:n45RGFVG0
ラグズキャラの武器だけ見てると誰も落ちる気がしない
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d776-yqpC [180.63.24.154])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:12:43.83ID:IoJRYOuu0
あーんあーん
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 127e-nBgc [157.192.13.254])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:14:32.99ID:sMcCv/L70
はぁリベンジで2デスしちゃった
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-9l+s [49.97.104.39])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:14:52.66ID:2fKpPuRhd
>>105
そこだよな、7〜8章のセリスの活躍の裏でリーフの泥臭い戦いがあったんだなぁとやってて聖戦の頃よりリーフが好きになった
アウグストのフリージの大軍をレンスター攻略に注ぎ込んでるからセリス軍が楽に進軍できるのですってセリフ好きだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-YIS6 [126.245.1.221])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:15:37.14ID:Ext5Kmdqp
サーリャはデバフあっても守備魔防の数値は低い方だから重装をあえて受けから入る勇気は中々持てん
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 127e-nBgc [157.192.13.254])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:17:38.38ID:sMcCv/L70
つうか初めから落ちるの決定してるキャラを★5で出す必要ある?
絶対ガチャ実装時に落とすこと決まってるよね
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d273-hDRH [27.82.194.146])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:20:18.68ID:n45RGFVG0
まあ前回のティトみたいなのは最初から星3-4で実装しとけと思うけど
キャラ実装に時間かかるとキレてた運営がそんな勿体無いことするわけないわな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-nHo/ [182.251.115.174])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:20:43.74ID:gV1ND/eta
ミコトとかベロア落ちるってこのスレで見たのに!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 127e-nBgc [157.192.13.254])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:32:07.25ID:sMcCv/L70
お前ら犯罪心理学に詳しそうなのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f06-nCbJ [220.147.87.109])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:33:18.96ID:pjqm9+ah0
連携は強スキルってことになってるからな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-avqy [126.34.76.24])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:33:34.71ID:VbWj1PMtp
お前らまだ飛空城の休日楽しめてんのか
もう飽きたんだが
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-avqy [126.34.76.24])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:45:17.09ID:VbWj1PMtp
ミストがオススメだぞ
今度PUくるしその中だと一番可愛い
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-YIS6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:53:43.77ID:vLON8vor0
ニシキは特別訓練の置物として使ってる
ラピュタはもう花上げたい分まで上げたし聖杯で欲しいキャラも特にいないから放置
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-avqy [126.34.76.24])
垢版 |
2019/04/15(月) 01:57:01.34ID:VbWj1PMtp
俺まさにニシキ持ってるけど城の受けパに入れてない人間だわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-YIS6 [126.245.1.221])
垢版 |
2019/04/15(月) 02:05:33.54ID:Ext5Kmdqp
ここで出される案に私欲が絡んでないものはないだろうね
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f06-nCbJ [220.147.87.109])
垢版 |
2019/04/15(月) 02:07:43.86ID:pjqm9+ah0
飛空は日に日に適当になってく
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-avqy [126.34.76.24])
垢版 |
2019/04/15(月) 02:07:48.35ID:VbWj1PMtp
防衛にパニック付与系武器増えてめんどくさくなったのニシキと増幅の影響なんだよなあ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f06-nCbJ [220.147.87.109])
垢版 |
2019/04/15(月) 02:10:53.43ID:pjqm9+ah0
ニシキとか強くても使いたくねぇなぁ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-YIS6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 02:18:25.21ID:vLON8vor0
ニシキあんま戦わせたことないけど、奥義ボイス中々狂気を感じるな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-avqy [126.34.76.24])
垢版 |
2019/04/15(月) 02:25:59.16ID:VbWj1PMtp
スヴェル装備した穴熊のクリおばってどうやって倒せばいいんだ
かてえし弱点無いしどうにもならなそうなんだが
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-YIS6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 02:35:46.49ID:vLON8vor0
カイネギスやイドゥンが戦渦に出て来るとなるとまためんどくさいことになりそうやね
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-djta [121.86.15.217])
垢版 |
2019/04/15(月) 02:47:51.41ID:3T81SfVl0
>>192
悲しみ攻撃隊形2
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d273-hDRH [27.82.194.146])
垢版 |
2019/04/15(月) 02:51:19.39ID:n45RGFVG0
>>181
暗夜だと勝手に喧嘩売ってきて一族滅ぼされる間抜けなキャラでしかないからなぁ
女キャラに同じ効果持ったキャラが出ると乗り換える人多そう
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-YIS6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 02:51:50.59ID:vLON8vor0
例のハロドルの人アットマーク使えてるやん
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-YIS6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:01:02.13ID:vLON8vor0
>>201
ハロドルの人の名前をツイッターで検索すれば出て来る
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f06-nCbJ [220.147.87.109])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:08:38.83ID:pjqm9+ah0
無色パなのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56dc-dpgY [153.169.27.4])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:12:56.94ID:KjYLo1iL0
問答無用で殺しに来る割にはブノワのことはスルーするからうぜぇわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-djta [121.86.15.217])
垢版 |
2019/04/15(月) 03:49:31.39ID:3T81SfVl0
宿題片付け中だけど立て続けにスルトPUあったせいか大増殖し過ぎ
7戦全部10凸スルトおるぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56dc-dpgY [153.169.27.4])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:20:48.87ID:KjYLo1iL0
>>222
そもそも10凸しない重装に素材以上の価値なんてないぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56dc-dpgY [153.169.27.4])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:23:17.14ID:KjYLo1iL0
19日からの超英雄はセーラー服ニノたそランドセルチキたそ園児服ファたこを期待していいんだよな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-djta [121.86.15.217])
垢版 |
2019/04/15(月) 04:24:41.38ID:3T81SfVl0
対イドゥン用青ナーガはよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-djta [121.86.15.217])
垢版 |
2019/04/15(月) 05:17:15.92ID:3T81SfVl0
>>233
出番が多いキャラ、継承したキャラを肥やしにするんじゃ継承する意味が無い
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-djta [121.86.15.217])
垢版 |
2019/04/15(月) 05:22:24.63ID:3T81SfVl0
>>238
今使ってないキャラに遠反つけた所で使わないままだよ大抵
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f76-OIl0 [220.108.192.58])
垢版 |
2019/04/15(月) 05:39:58.78ID:f9akeKA/0
>>171
そりゃみんな「僕が得するように改善しろ」だからな
ここで書く分にはなにも間違ってねーよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saaa-0Hjf [119.104.155.110])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:10:58.60ID:DWsDrP1Xa
いろんなキャラに遠反を送ってきたが役立ってくれてるのはエイリークとミルラとマスターヤクザだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56dc-dpgY [153.169.27.4])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:19:31.97ID:KjYLo1iL0
ヒグマの殺人事件の番組YouTubeで見てたんだけど震え上がったわ
熊のラグズ出してくれ、こいつ間違いなく陸上最強だろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56dc-dpgY [153.169.27.4])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:28:42.26ID:KjYLo1iL0
>>254
三毛別羆事件アンビリーバボーってやつ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-9l+s [49.97.104.39])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:30:23.00ID:2fKpPuRhd
ここの聖戦おじ達なら知ってると思って質問なんだけど平民のみ縛りでどうやってアルヴィス倒すんだ
見切りあるから必殺出ないしセリスリーフアレスの三馬鹿の子はもちろんリンダとかオイフェまで使えないとなると勝てる気がしないんだが
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b209-1S2U [211.135.220.211])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:37:13.04ID:L9ZxGV1w0
ラピュタの雷罠だけでも上げたらそのレベル内で自由に選ばせて欲しいな
今の防衛配置だとダメージ40は過剰過ぎて置く場所難しい
相手の攻撃を止める役目だけでも良いんだよ・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b209-1S2U [211.135.220.211])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:40:47.90ID:L9ZxGV1w0
>>234クリスマスセシリアさんは強いよ
微課金なうちのエース
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saaa-0Hjf [119.104.148.169])
垢版 |
2019/04/15(月) 06:56:12.55ID:pOiNy5cba
>>262
その内聖印で来てくれればいいわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM37-8NVU [110.165.182.177])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:22:12.14ID:0nL1J6F/M
待ち伏せと殺しきたらヤバい
回復ぐらいはくれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9226-u9N+ [139.101.109.231])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:37:16.91ID:SAE4g0A+0
名前で@使えなくなった?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf2-9l+s [49.98.7.31])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:45:31.73ID:GPApXRQcd
今更な質問で申し訳ないんだけど、キャラを凸って不得意を消した場合、
闘技場の査定に反映される?
例えばカイネギスは速↑だけが175帯になるけど、
速↑個体を10凸したのと、それ以外の個体を10凸した
カイネギスは最終的に同じ査定になるの?
いまだによくわかってない・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfdd-XiLJ [182.171.224.136])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:00:43.52ID:W85GKr240
そろそろ近反聖印くれよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-OIl0 [1.75.5.149])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:01:53.09ID:wVLGKdjXd
>>286
最終査定はどれを選んでも同じだから
無理に速↑にしなくていいんだぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e79-0Hjf [119.244.23.232])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:13:35.72ID:CuDdJN7X0
>>293
ミルラ「伝承はヘクトルさんですが、残りは青のユルグやキュアンさんのように、オルエンさんという負債がまだ残ってますよ」
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-1t3N [60.90.232.128])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:28:59.26ID:6nzXDtZN0
>>318
ノノはお色気枠
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-OIl0 [1.75.5.149])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:30:35.98ID:wVLGKdjXd
>>314
アプデ以降
今まで見たことがない最高査定パーティ
続々出てきてるだろ?
苦手分+3〜4は加算で考えるが正解

会えてないのなら
最初からそこまで気にすることはないだけの話

なお死闘の文面はしらん
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-9l+s [49.97.104.39])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:32:26.82ID:2fKpPuRhd
>>271
そうなるか…前の章戻って吟味もう少し頑張ってみる

>>285
前にここで聖戦士の血が入ったキャラ全員縛っても聖戦クリア可能ってみたからほんとに出来るのか試しがてらセリス達直系はもちろんリンダ姉弟(トード傍系)もオイフェ(バルド傍系)も全員縛ってる
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ek7h [1.75.243.32])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:35:51.68ID:LyBbDOEfd
>>324
そもそも自分のパーティがアプデ前と査定変わってないからな
前と同じ計算方法でそのままのスコアが出る
総合値に単純に+3〜4されてるとは思えない

ただスコアの振れ幅が-2〜+12じゃなくなったのは確かだから査定の計算は変わってるけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-OIl0 [1.75.5.149])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:39:28.76ID:wVLGKdjXd
>>328
自分のは相手のマッチング次第なんだから
ほとんど変化ないよ

相手のパーティは査定値確定なんだから
今までの計算上出なかった奴がいれば
凸の+分生きてるってわかるだろう?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.243.4])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:46:30.05ID:G7dGqNbYa
人間だろうが何だろうが幼女にあんな格好させてるとか、しかも子作りできるとか
日本人の自分から見ても普通にキモいです
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-OIl0 [1.75.5.149])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:57:55.04ID:wVLGKdjXd
>>337
俺は相手のパーティ編成みて
ああこいつも査定上がるんだ、
凸効果あるんだと判ってるから書いてるんだけど、
お前が曖昧だってならそれでもいいよ
お前のなかではな

で普段は1戦あたりどのくらいのスコアで
曖昧だって体感しているのです?
今週なら760パーティいっぱい見てるんだよね?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-fF5f [49.98.45.118])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:13:33.07ID:3tGMNE7ld
水着下方修正おばさん
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.243.4])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:14:18.89ID:G7dGqNbYa
じゃあ最新のガリアの半獣ガチャまで含めて全部星3-4に落とそうぜ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfdd-XiLJ [182.171.224.136])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:14:36.07ID:W85GKr240
>>369
それって星6解禁するというように聞こえるんですがそれは
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfdd-XiLJ [182.171.224.136])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:15:18.16ID:W85GKr240
星4増えすぎると下級素材が高級になりそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-hDRH [182.250.243.17])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:18:22.72ID:GoFjAvOOa
FEのボクっ娘ってそもそもデューテとソワレぐらいしか…
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMaf-6O98 [150.66.85.197])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:23:58.14ID:AHKnM8EfM
キヌはどうしてあんな絵になってしまったのか…
猫娘との差が酷すぎるだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFe3-n/XK [106.171.22.31])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:25:00.24ID:FY53y5R7F
>>382
口だけで絶対女とはくっつかないファッションレズやぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-Ow+a [106.180.34.13])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:29:35.77ID:fZRymBvRa
明日からのラピュタにボーナスエイル居ないから防衛しやすいわって思ったら、伝承の2人ともシーズン外だからまともに使えるボナキャラ持ってねぇことに気づいた…

ピヨかエイリーク入れて140で我慢するか、ロキとかの置物入れるしかねぇのか…
つらいなこれは
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb1-5yFH [60.151.95.138])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:31:43.34ID:d7k08PRk0
ソレイユって僕っ娘だったか?
私って言ってた気がする
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdf2-1S2U [49.96.24.15])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:33:52.66ID:i5c/M4Had
飛行ニノとかネサラの武器は固定ダメージ7が良いね
これうまくマップ奥義に組み込んで
マップ奥義でHP7以下まで減らす➡後の攻撃で確実に7ダメージでしとめれたらって思ったけどちょっと素の攻撃が物足りないか
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-YIS6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:40:50.29ID:vLON8vor0
>>394
あたしニノって妙に語感いいよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFe3-n/XK [106.171.22.31])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:01:24.88ID:FY53y5R7F
リアルのじゃロリは地雷しかいないよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5a-P4KG [220.213.85.57])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:09:51.91ID:oPTvXgjM0
マジマジとif獣人の武器とステータス見返してるけどこいつら全員壊れすぎじやね?
キヌですら今回の大当たりのレテと遜色ない性能してるじゃん、近接限定とはいえ全ステ+8って
魔法や弓なんてキヌの火力でも鼓舞って殴りかかれば死ぬし
なんでこんな優遇されてんのこいつら?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb1-5yFH [60.151.95.138])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:11:56.89ID:d7k08PRk0
>>422
残念ながらキヌもフランネルも評価は宜しくないのが現実なのです
単純な戦闘面ではレテティバーンの方が圧倒的に強い
落ちる落ちる言われてたニシキベロアはサポートとして圧倒的な強さがあるけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb1-5yFH [60.151.95.138])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:13:58.77ID:d7k08PRk0
何よりキヌは魔防高いくせに魔法相手にはステ上昇が無いのがね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5274-msKe [59.85.13.70])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:19:39.60ID:oHn2svka0
>>423
サボるくらいつまらない授業なら出ない方がマシ(゜ω゜)
出ない授業があるならさっさと就職した方がマシ

日本の授業体系は殆ど勤勉を週間づけるモノだし
大学まで行って中途半端で遊ぶようならどの会社行っても長続きしないよね
大学行ってがっつり遊ぶぐらいおかしな人は使いようだけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f76-QNuj [118.18.77.170])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:20:39.81ID:/aRmjqm30
最近のシナリオマップ、地形が微妙に分かりにくいんだけどどうにかならんか
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-YIS6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:22:02.78ID:vLON8vor0
フランネルも結局螺旋素材となる運命
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-YIS6 [126.245.1.221])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:24:31.03ID:Ext5Kmdqp
>>434
オルエン、シャラ「来ちゃった♡」
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-YIS6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:25:51.17ID:vLON8vor0
>>437
大制圧の事前登録
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM02-ecli [153.159.176.219])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:29:59.20ID:hNzI+ZXVM
だいたいヒーローズのスタッフは俺のキャラ弱く設定しすぎだろ!
ゼロとかどこのザコキャラだよ!
ナバールだってもう少し強くしてくれたっていいじゃない!
わああああああああああああああああああああああ!°・(ノД`)・°・

やつあたりしてやるぜぇぇぇぇぇ!
心の奥底に隠してきた本音ぶちまけてやるるルルルルルルルルル!
技の概念無くしてんだからその分強くしてくれたっていいじゃないかあああああああああああああああああああああ!
ヽ(*`Д´)ノギャア!
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-hDRH [182.250.243.17])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:39:06.25ID:GoFjAvOOa
ラグズはなんか知らんけど全員神器持ちにされてるよな
キサとかビーゼも実装されたら盛り盛り神器になりそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb1-5yFH [60.151.95.138])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:44:24.68ID:d7k08PRk0
>>452
でもそもそもブレスを継承出来るって意味不明だよね
内蔵渡してんのか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-nCbJ [126.245.79.199])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:46:09.53ID:cc1kXH3Dp
誰か迅雷キャラ番付つけてくれ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9281-yqpC [221.242.58.46])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:51:36.95ID:mRlGmCtk0
>>455
単純な戦力で言うとティバーンにはさすがにかなわない
でも飛空で罠を解除しつつ、陣形整えて一気にやろうとすると
ティバーンの化身が解除されないよう気をつけないとならないので
その点ではレテの方が獣とそれ以外の混合パ向きかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e79-0Hjf [119.244.23.232])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:06:41.65ID:CuDdJN7X0
>>482
ティバーンすり抜けるまで一年目うさぎガチャどうぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-YIS6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:07:44.10ID:vLON8vor0
今1位の人カアラ使ってるな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb1-5yFH [60.151.95.138])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:11:18.47ID:d7k08PRk0
>>484
技術の継承と思えば問題ないと思う
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e79-0Hjf [119.244.23.232])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:30:33.00ID:CuDdJN7X0
こいのぼりユルグと兜(5月人形)ヘルビンディとWカンナです
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-djta [121.86.15.217])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:31:20.86ID:3T81SfVl0
早くも忘れられてるみたいだがイースターはセールスも悪かったし不人気なんだぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-hDRH [182.250.243.17])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:34:41.86ID:GoFjAvOOa
またオリキャラ超英雄で微妙な感じにするのはやめてくれ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFe3-n/XK [106.171.1.208])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:36:49.90ID:XIubKE+9F
ブレスは攻撃方法であって武器はあくまで竜石
これは原作も同じ
アイテム欄だと○竜石表記だけど戦闘画面だと○○のブレスなるし

ラグズの武器はそうもいかないしな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d273-hDRH [27.82.194.146])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:48:26.75ID:n45RGFVG0
>>531
もうフォルカぐらいしか期待できるのいないからなぁ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-YIS6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:50:54.95ID:vLON8vor0
>>542
範囲奥義を使おう
隊形殺しとした有能だし
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-YIS6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:59:15.36ID:vLON8vor0
>>554
ジャファルとかが刃投げてるイメージはないな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 678b-3JB1 [222.145.130.110])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:59:20.72ID:vu3seXYC0
はわるぞ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-1t3N [60.90.232.128])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:59:57.23ID:6nzXDtZN0
>>558
兄さん帰りますよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-YIS6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:01:13.14ID:vLON8vor0
今日は事前登録の日だぞ
だから何だっていう
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-YIS6 [126.245.1.221])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:02:23.25ID:Ext5Kmdqp
休日ランキングでも公開してどうぞ
どうせ集計してるんやろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-FqSK [182.251.248.17])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:06:26.50ID:ePXok6fUa
>>572
同衾ランキング公開だな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-YIS6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:11:48.96ID:vLON8vor0
全年齢対象だぞここは
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-YIS6 [126.245.1.221])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:17:41.07ID:Ext5Kmdqp
>>588
あたし3回とも3pu緑被りなしだったんだ〜
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-YIS6 [126.245.1.221])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:19:07.71ID:Ext5Kmdqp
ちょっと前にもエロ画像貼られて全年齢対象やぞ云々って流れなかったっけ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFe3-n/XK [106.171.13.236])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:23:41.23ID:rLzf0vrUF
迅雷レテに鷺兄妹とモゥディで連トラやんの楽しい
ほぼ敵ターン来る前にワンターンキルで終わる
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f5a-P4KG [220.213.85.57])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:26:31.42ID:oPTvXgjM0
バフにしてもデバフにしてもステアップにしても、攻撃速さ守備魔防全部上がるタイプの武器が覚醒とifにだけ多すぎる。オリヴィエサンバカムイニシキキヌベルベット夢アクア夢カミラヴァルハルトルキナクロム仮面マルス馬クロムルフレルフ男インバース
ほんと露骨な優遇だよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b1-ecTM [221.47.11.177])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:31:30.42ID:JeQTs2hn0
白夜勢はみんな無処理ボーボーだろうなあ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM37-0Hjf [110.165.161.220])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:32:23.50ID:HscpJL3aM
女体化でもTSでも男の娘でもないので水着フォレオください
バキバキの身体にかわいい顔ってのが良いんです
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-YIS6 [126.245.1.221])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:36:07.26ID:Ext5Kmdqp
ニノとか生えててもめっちゃ小さそう
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM37-0Hjf [110.165.161.220])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:37:41.63ID:HscpJL3aM
フォレオが本当に華奢なのかどうか
レベルアップで服がキツイとか言ってるしバルクアップしてるのでは
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-BlAJ [49.106.206.119])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:43:17.35ID:sc4Eoj3od
           |
            |  彡⌒ミ
           \ ( ・ω・) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM37-0Hjf [110.165.161.220])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:44:39.23ID:HscpJL3aM
メディウスはハゲ デギンハンザーもハゲ
つまりFEでハゲは強大な力を持つ証に違いない
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e63-CFT2 [119.244.249.116])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:45:26.02ID:Zy2HlO3L0
>>711
俺はダブル粉塵エルトシャン使ってるけど
祝福来たらHP上がって使いにくくなるよな
どーすっかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.243.4])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:45:38.53ID:G7dGqNbYa
原作に飛行魔、飛行弓、飛行暗器ってほぼいないし
その辺の兵種増やすのはほぼ超英雄頼りになるのはやむなし
原作の飛行ユニットだしたら槍だかけになるしな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-YIS6 [126.245.1.221])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:52:27.42ID:Ext5Kmdqp
別に査定無視してもいいと思うけどね
ワレスとか168とかで出しても誰も困らんでしょ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-Rxlq [210.149.254.111])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:53:05.13ID:BXp7T4fNM
そもそもハゲって褒め言葉だぞ
おまえブルースウィリスだなって言われたら嬉しいだろう
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.243.4])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:57:22.04ID:G7dGqNbYa
あのワロスの騎士の勲章取り上げても実際困るよね
セインケントをリン編でレベル20まで鍛えるとか不可能だし、エリウッド編までアイテム持ち越せないし
資産評価上がって宝玉とりやすくなるくらいか
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-0Hjf [49.97.105.151])
垢版 |
2019/04/15(月) 13:00:31.44ID:+iTbwywrd
しんごにこれ応募してみて欲しい

株式会社マーベラス
ソーシャルゲームプロデューサー
予定最高年収 1,000万円
雇用形態 正社員 ※経験・能力により、【契約社員】の可能性もあり
求める経験
・セールスランキング50位以内/月売上4億円(何れもOS合算)を超えるタイトルのプロデューサー経験
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.243.4])
垢版 |
2019/04/15(月) 13:02:00.15ID:G7dGqNbYa
リン弱いとかいう奴どんな使い方してたんだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-clLQ [60.47.115.93])
垢版 |
2019/04/15(月) 13:05:16.73ID:C2XpohSe0
求める経験
・セールスランキング50位以内/月売上4億円(何れもOS合算)を超えるタイトルのプロデューサー経験
・ゲーム業界、WEB業界、IT業界でのプロデュース、プロジェクトマネジメント、プロジェクトリーダー等の経験と実績

【歓迎】
・仕様作成、開発のディレクション経験
・ネイティブアプリのリリース、運営実績
・PL、予算管理実績


条件が逆定期
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b97-U5P5 [114.166.192.196])
垢版 |
2019/04/15(月) 13:08:59.33ID:ZhW0LeBw0
ファサリナさんなら実装していいよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67cf-0Hjf [222.146.132.46])
垢版 |
2019/04/15(月) 13:12:27.03ID:q1PcYlYl0
>>808
なんか二重になってしまったごめんなさい

>>735
エルトシャンもいけるのか
うちはピエリはベロアと支援組ませて剛剣聖印もたせてワンパンでもキャンセル持ちでも高確率で発動できるようにしてました
やっぱり神階なしシーズンほしいよなー
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.243.4])
垢版 |
2019/04/15(月) 13:15:19.43ID:G7dGqNbYa
ルフレ最大の被害者ってミリエルリヒトだよな
最序盤からけん魔法使えて成長高い主人公のルフレいんのにあんな見るからに雑魚臭い奴育てた奴いるんだろうか
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-1t3N [60.90.232.128])
垢版 |
2019/04/15(月) 14:00:27.17ID:6nzXDtZN0
>>888
才能ナシ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c79e-Yn7e [126.112.248.146])
垢版 |
2019/04/15(月) 14:02:15.81ID:w36sZl+H0
絆英雄にミストティアマトが来るとは……
もう豆腐は来れないな……

それはさておき王道のはずが全く絆英雄戦に出てこないマルシダ、一体どうした?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-YIS6 [126.33.81.71])
垢版 |
2019/04/15(月) 14:10:16.95ID:aqPvGs2lp
>>899
リリーナはセシリアとだったしニニアンはホークアイとだったしそういうところは気をつけてるのかもしれない
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb1-5yFH [60.151.95.138])
垢版 |
2019/04/15(月) 14:19:12.34ID:d7k08PRk0
>>905
男でも下手な人は頬にあたってくっそ痛いぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb1-5yFH [60.151.95.138])
垢版 |
2019/04/15(月) 14:20:15.95ID:d7k08PRk0
>>911
リュート兄貴は総選挙でも200位以内入ってるし実装が見込めるレベルではあるのが救いどころ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-YIS6 [126.33.81.71])
垢版 |
2019/04/15(月) 14:32:25.74ID:aqPvGs2lp
>>933
一応原作でも支援はある
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-1t3N [60.90.232.128])
垢版 |
2019/04/15(月) 14:38:22.09ID:6nzXDtZN0
>>922
うん大好きSA☆
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM37-8NVU [110.165.134.41])
垢版 |
2019/04/15(月) 14:45:12.13ID:MQ7VLo66M
そういえばアイクって絆きたっけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-YIS6 [126.33.81.71])
垢版 |
2019/04/15(月) 14:45:57.16ID:aqPvGs2lp
>>948
セネリオと来たぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b97-XGJ2 [114.166.192.196])
垢版 |
2019/04/15(月) 14:45:58.77ID:ZhW0LeBw0
スペースダンディとのコラボ頼むわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM37-8NVU [110.165.134.41])
垢版 |
2019/04/15(月) 14:48:43.28ID:MQ7VLo66M
来たのか
なんとなく思い出した下の方に溜まってる奴だな
意外と絆英雄多いから結構忘れるわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b97-XGJ2 [114.166.192.196])
垢版 |
2019/04/15(月) 14:50:11.95ID:ZhW0LeBw0
アイクはノンケが好きなんだろ
ホモリオみたいなホモホモしいのは嫌
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM37-8NVU [110.165.134.41])
垢版 |
2019/04/15(月) 14:53:47.24ID:MQ7VLo66M
ホモは基本的にノンケ好きだぞ
開発したいらしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b97-XGJ2 [114.166.192.196])
垢版 |
2019/04/15(月) 14:55:22.32ID:ZhW0LeBw0
違うな、間違っているぞ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b97-XGJ2 [114.166.192.196])
垢版 |
2019/04/15(月) 15:03:22.64ID:ZhW0LeBw0
おっぱいを揉むアサマ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.243.4])
垢版 |
2019/04/15(月) 15:05:26.32ID:G7dGqNbYa
>>975
なんで遊撃が仕事の剣士で騎馬受けようとしてるのか意味不明
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-YIS6 [126.33.81.71])
垢版 |
2019/04/15(月) 15:07:50.11ID:aqPvGs2lp
リンは大体非力になるから終盤出番ない事が多い
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM37-8NVU [110.165.134.41])
垢版 |
2019/04/15(月) 15:11:34.75ID:MQ7VLo66M
ゆうげき
【遊撃】
1.
攻撃すべき敵を前もって定めず、機に臨んで適宜に攻撃すること。 「―隊」
2.
「遊撃手」の略。野球で、二塁と三塁の間を守る内野手。ショート。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-YIS6 [126.33.81.71])
垢版 |
2019/04/15(月) 15:11:46.40ID:aqPvGs2lp
いうて弓リンは魔防そんなでもないから追撃さえできたらミュルグレでも割と何とかなったりする
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b97-XGJ2 [114.166.192.196])
垢版 |
2019/04/15(月) 15:13:34.53ID:ZhW0LeBw0
ここ一週間で世界ひろしに4回攻められた
どんだけいるんだ世界ひろし
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM37-8NVU [110.165.134.41])
垢版 |
2019/04/15(月) 15:14:47.46ID:MQ7VLo66M
1000なら月間トラキア
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-n/XK [182.251.243.4])
垢版 |
2019/04/15(月) 15:14:51.21ID:G7dGqNbYa
>>985
基本は攻撃受けない位置に置いて仕留め切れるときだけ前に出す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 9分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況