X



【STG】ゴシックは魔法乙女★704【ゴ魔乙】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 93c4-BZhk [157.107.16.47])垢版2019/04/09(火) 22:38:38.36ID:LQF5YTJy0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvvが3行になるよう、上に追加してください)

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女〜さっさと契約しなさい!〜
http://gomaotsu.jp/
■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/mahouotome_info
■公式ブログ
http://cave-goma.cocolog-nifty.com/blog/
■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/
■よくある質問について
http://seesaawiki.jp/mahouotome/lite/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

★おでかけ効率一覧表(2週目以降)
https://i.imgur.com/HQihp2R.png


※テンプレは>>1のみです&次スレは>>900がお願いします

※避難所(おーぷん2ch)
【避難所】ゴシックは魔法乙女 まったりスレ Part.2
http://hayabusa3.open☆2ch.net/test/read.cgi/appli/1533456691/
(URLの☆を消す)

※前スレ
【STG】ゴシックは魔法乙女★703【ゴ魔乙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554612659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-4ykV [1.75.238.9])垢版2019/04/09(火) 22:40:17.58ID:gWIrX/66d
〜 乙女たちの過去 〜
『第0章〜嵐の前に〜』
https://gomaotsu.jp/archives/235

〜 悪魔たちの過去 〜
『悪魔編第0章〜忘れられた少女〜』
https://gomaotsu.jp/archives/6712


〜 乙女&悪魔たちの現在 〜

【秘密資料】乙女の日常
https://gomaotsu.jp/archives/6011

【4コマ】魔界ほんまかいな劇場!?
https://gomaotsu.jp/info/detail?info_id=901383

【4コマ】魔界じゃないってほんまかいな劇場〜乙〜
https://gomaotsu.jp/info/detail?info_id=901548

【4コマ】魔界ほんまかいな?劇場惨 3周年と惨劇の福袋?編
https://gomaotsu.jp/info/detail?info_id=902440

【4コマ】魔界ほんまかいな?劇場4th 悪魔の力を解フォー だ!! 編
https://gomaotsu.jp/info/detail?info_id=903106
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c1-ksTr [122.249.117.211])垢版2019/04/10(水) 14:29:27.73ID:GnXtN5KT0
貰えるチャームや使い魔の数が
他者との相対的なランキングで変わるってわけじゃないから
別に走らなくてええんやで
自分が狙ってる分だけ走って、あとは勝ち馬に乗れるようにすりゃあ良い
3周年やハロウィンのときより全然気がラク
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0e-gjr1 [153.222.252.126])垢版2019/04/10(水) 14:37:15.07ID:pfK6Hr1y0
既存のギャラガと蒼星石の無事は確認した
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2563-gJr6 [114.183.152.240])垢版2019/04/10(水) 16:55:53.78ID:Ro0AI38D0
各サイリウムに進化素材等共通のアイテムがあるんですが交換上限は共通ですか、各サイリウムごとに別々ですか?
あと使い魔が15000サイリウムで1体交換ですが自分の好きなのに交換したらそこの属性がトップになると思うんですが諦めて闇にした方がいいんですか?
2つ質問なんですがお願いします。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c1-qYdA [122.249.117.211])垢版2019/04/10(水) 17:34:47.54ID:GnXtN5KT0
>>41
もし今現在サイリウムを15000持ってるわけじゃなく
共通チケット分含めて15000になるというなら
共通チケットをサイリウムに交換するのはイベント終了後にすれば良い
そうすれば勝ちそうな属性をトップにしつつ、
好きな使い魔交換出来るぞ
既に共通チケットを交換しちゃってるなら後の祭りだが
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-oFZl [49.98.152.176])垢版2019/04/10(水) 18:43:32.68ID:XoC6u7YVd
今回の特攻は○○倍じゃなくて○○個追加タイプなので、特攻積んでる人にとっては、ボナステでサイリウムの数が倍になったところで劇的にサイリウムの入手量が増えるわけじゃないと思われ

ボナステは追加で総合ポイントもあるけど、総合の報酬なんて上位しか影響ないので、サイリウム交換報酬目当ての人は時間のあるうちにさっさと走っとくが吉
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c1-qYdA [122.249.117.211])垢版2019/04/10(水) 19:18:59.53ID:GnXtN5KT0
だがちょっと待ってほしい
果たして今回は選挙なのだろうか?
公式には「記念イベント」の「ダンスフェスティバル」とはあるが
どこにも「人気投票」とも「選挙」とも書かれていない
つまり今回の順位は使い魔の人気とは一切関係ないのだヴォ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d52-OZMQ [182.168.50.3])垢版2019/04/10(水) 19:54:15.22ID:FhMNBfpB0
蒸着は罪じゃ無い〜

ごまおつ、ごまおつって何だ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-2hy8 [106.133.165.139])垢版2019/04/10(水) 20:45:31.06ID:2yjbpZiDa
衣装のせいもあると思うけどな
最近の絵、正月衣装とか色々言われてたけど2周年ロザリー側も結構キツい
シャンルーちゃんみたいな衣装にすりゃ良かったのに
https://i.imgur.com/DYb3ro1.jpg
https://i.imgur.com/llFx7Sl.jpg
https://i.imgur.com/TtTt2Oq.jpg
https://i.imgur.com/IJd2Xj2.jpg
https://i.imgur.com/GgyD0AQ.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-gJr6 [49.97.98.209])垢版2019/04/10(水) 21:51:28.89ID:ICnRbcAad
どの属性でもボーナス50付くのとフレンド交換してるのは仕方ないよな
こういうイベントやるのが悪い
イベント終わったらまた次イベントに有利なフレンドと交換か運MAXと交換作業になる
この繰り返し、真のフレンドなんてイベントのせいで無理
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-etiV [49.98.173.206])垢版2019/04/10(水) 22:59:39.65ID:HKXXpN2Kd
ヴォルクレス「前に私が暴れた時にラナンの身体が3つに千切れてしまってな・・・。

イサミ・・・お前もラナンだ。」
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f363-61OY [202.213.118.192])垢版2019/04/11(木) 00:01:45.91ID:9r7L5Imw0
もうめちゃくちゃやな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-Srw3 [182.165.195.58])垢版2019/04/11(木) 02:14:44.04ID:XQfASh1S0
ヴォっさんガチャ、もしかして半額は初回だけで次からは1000個とか要求されるんです?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 560e-U5P5 [153.222.252.126])垢版2019/04/11(木) 06:04:54.15ID:bA/ynAvL0
ダム姉ちゃんのサモンは絵好きだしもう一枚欲しいんだよな・・・
ショット自体は好きだが魔法陣の丸は透過色使えばもっとかっこいいのにとは思う
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/11(木) 06:54:46.31ID:P6pgHIqB0
2Pカラーのヴォっさんが出たって?
うぉ高え!
スルーされる運命なのじゃよふぉふぉふぉ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d25b-fqRg [61.210.62.253])垢版2019/04/11(木) 07:20:17.61ID:q6qA9Ty90
バーナーじゃないのかヴぉ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5682-tSTV [153.182.156.12])垢版2019/04/11(木) 10:18:08.92ID:Zfa4orqs0
>>213
いや覚えられなくてもブクマは出来る、という事で何処かに纏めたモノでもないかな?と思ったんですが、
お宅さんのその反応を見るに「そんなもの無い」&「知るかそんなん」が正解っぽいですねぇ。
いや重ね重ねありがとう。
(当時のお知らせが消えててゴ魔乙wikiにも見当たらない、つまりググッても解らないヤツも有るからね)
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fa4-Ob+P [124.27.94.9])垢版2019/04/11(木) 11:27:58.76ID:xA44Yfcf0
実際お知らせ読まない人間からしたら突然効果4倍になって意味不明なんだよな
ゲーム開いた時出てくるのもガチャバナーだしお知らせはお知らせでソート出来ないし情報の面では不親切なゲームだと思う
マイナーだからwikiもゴミだし
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0681-fqRg [113.33.226.242])垢版2019/04/11(木) 11:55:35.45ID:np/srxqz0
> ヴォルクレスガチャは過去にもあったヴぉ!

https://imgur.com/mZxkY8O.jpg
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.173.104])垢版2019/04/11(木) 12:22:23.02ID:2Gn4N/3aa
>>224
ファミ通見たけど最近はかなり適当になってるんだな
新着の現イベント解説とか酷いもんだ
前はイベント報酬の比較的楽な完凸方法とか書いてたんだがなぁ
4周年キャラは福袋含めて誰1人持ってないしもうコラムもゴマ乙自体も辞めそう
もともと仕事の為にゴマ乙やってたんじゃなくゴマ乙やっててその延長で仕事に繋がってたみたいだし
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-fJbK [1.79.84.37])垢版2019/04/11(木) 12:26:58.83ID:zqrqUDnvd
ヴォルクレス「喪服も悪くない・・・。」
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.164.184])垢版2019/04/11(木) 13:15:55.19ID:F5rkpXqAa
何を今更
まぁこれと同じで集合記念品は特効付けない方針なんだろ
https://i.imgur.com/TPNGeUe.jpg

221 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-v5dV [1.75.229.237]) sage 2019/04/08(月) 19:11:29.78 ID:OrCaKJE6d
http://imgur.com/Oku8ckh.jpg
チームの記念使い魔はどの属性もサイクロン全体825の特効無しかな?
ほんとにただの記念品ですわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.161.175])垢版2019/04/11(木) 14:02:03.11ID:/ncm6Wa2a
チャーム1つと記念品で12500
5属性で62500
前半が自然回復で共通チケット30000として残り47500
いくつか特効あるならブースト1周サイリウム250前後、190周
イベント10日なので1日20周ってところか、地獄かねぇ?
チャーム1つずつってのがキャラごとで10や15、超乙女合わせて20、属性含めて25とかなら舐めすぎとしか
そんだけのチャームをギルバトで得るなら数年レベルだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.163.83])垢版2019/04/11(木) 14:18:12.72ID:Mjzv/5ZVa
最悪闇記念品は取らなくても見た目は似たようなもんが優勝報酬で配布されるぞ、それも前後半で2枚
記念品、前後半優勝、10位以内で合計4枚
メインショットのどちらかを上位にねじ込める強ショット闇4周年キャラにしたらかなり華やかな編成でボード載せることも可能…なのか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-fJbK [1.79.84.37])垢版2019/04/11(木) 19:00:41.66ID:zqrqUDnvd
ヴォルクレス「誰の為の喪服か・・・だと?


もちろん・・・


お前達の為だよ。」
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-fJbK [1.79.84.37])垢版2019/04/11(木) 19:12:46.23ID:zqrqUDnvd
>>283
馬鹿共を煽ってより多くの金を搾り取る為のおまじないみたいなもんだ。

つまり、たいした意味はない。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-fJbK [49.98.146.165])垢版2019/04/11(木) 19:32:40.41ID:Equ+18V3d
>>289
これ以上ゴ魔乙に金を遣う気は無いからな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-fJbK [49.98.146.165])垢版2019/04/11(木) 19:37:53.98ID:Equ+18V3d
>>290
そうだよ。

もうガチャに金は出したくないから配布やBOXガチャの使い魔がメインなんだよ。

もちろん隣のエウリカもそうだ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.172.191])垢版2019/04/11(木) 19:47:41.25ID:Z8o1pazea
>>292
boxガチャどころか配布だけにボロ負けしてるぞ(笑)

740 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-2hy8 [106.133.172.54])2019/04/06(土) 15:41:06 ID:
全配布でも結構イケそう 
集中ドーン、ラブマを1つ全体、ついでにアイテムドーピングあたりでプラチナ狙えるかも? 
https://i.imgur.com/zkWE6W0.jpg
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/11(木) 20:41:06.07ID:P6pgHIqB0
光ボナステ先に始まっても闇を抜くのは無理無理かたつむりって奴ですかね?
景品にシャンルーちゃん入れといてくれたら光全力で回すのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/11(木) 21:25:51.63ID:P6pgHIqB0
ちったぁ闇強いの自粛して欲しいわんわん
属性で競わせるんじゃなく犬猫その他動物系で競わせてよん
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/11(木) 21:53:41.86ID:P6pgHIqB0
おっぱいの大きさでチームわkあっごめんロザ...ペロリ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-fJbK [49.98.150.13])垢版2019/04/11(木) 22:38:25.43ID:ihPF7LuCd
>>295
それが何だ?

メイン絵師も既に亡く、いつ追悼アプリ化するか分からないゲームで数字並べてドヤ顔して何になるんだ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/11(木) 22:39:59.51ID:P6pgHIqB0
ギルバトで数字並べて喜んでるくせに何言ってんだアラフィフのジジイが
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-fJbK [49.98.150.13])垢版2019/04/11(木) 22:55:08.60ID:ihPF7LuCd
オルテンシア「心に沁みるでしょう?

貴方の為の鎮魂歌(レクイエム)よ。」
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd8-ofH2 [124.41.87.230])垢版2019/04/11(木) 23:21:25.68ID:U9XdR+eM0
チケット、交換してしまったんですか?
うちの店は初めてですか?
何故チケットを交換したんですか?
サイリウムを集める前に何故チケットを交換したのですか?
ルールがあるじゃないですか。まず周回をというルールがあるじゃないですか!
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/11(木) 23:33:33.99ID:P6pgHIqB0
高菜の店まだやってるのかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/11(木) 23:35:43.48ID:P6pgHIqB0
今日のガチャヴォっさんに特効10000ぐらい付ければ面白いのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-Ob+P [124.140.159.240])垢版2019/04/12(金) 00:36:29.16ID:ofQxxVh70
サイリウムは通常ステージの倍ぐらい手に入ってるっぽいし周回サイリウムもあるけど、肝心な特攻ボーナスに変化がないので焼け石に水だし、それでAP消費1.67倍は厳しい
これだと順位押し上げのために走るキャラキチのためって感じだし、そうすると余計1位有利という…
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.169.147])垢版2019/04/12(金) 00:53:05.46ID:PsN7hIkxa
1周で考えたら少し多いよサイリウム
通常ステージデスが基本値25前後
ボナステデスは基本値40前後か45前後
多分
ただAP効率は悪いから最上位が覚醒剤使いながら鬼周回するためのもん
つまりほぼ全てのプレイヤーにとって旨味無いからボナステ期間が長かろうとその属性の順位は上がらないだろうな
下位のボナステ期間長くした意味ねーわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/12(金) 00:57:25.68ID:9HSMujZr0
特設ページに表示されるサイリウム数と報酬交換所で表示されるサイリウム所持数が違うのも紛らわしいよね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/12(金) 01:00:52.67ID:9HSMujZr0
応援ポイントは特設ページのサイリウム数に加算されるけど報酬交換所では加算されてないからややこしいって事ね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-XGqV [60.73.46.171])垢版2019/04/12(金) 01:11:08.12ID:DxLivltW0
消費AP+8でサイリウム+20ぐらいかな

特攻無くても乙女悪魔学生で5枠埋めれば最低でもボーナス+25は用意できるし
当然、特攻積めば積むほど通常ステージの方が効率良くなるって考えると
圧倒的に通常ステージのがAP効率良いかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.163.179])垢版2019/04/12(金) 01:19:40.15ID:Gb2SeUaFa
ややこしいな
アクランとかのとこにある総選挙サイリウムランキングは得たサイリウムだけ、応援ptは加算されない
特設ページのチーム内順位とサイリウムの数には応援ptも加算される
交換所のサイリウム数に応援ptは加算されない
マジで意味ねーわこれ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa7-Ob+P [36.11.224.70])垢版2019/04/12(金) 01:26:51.13ID:f3Oe6K7CM
マジで毎度選挙ってクソイベだな
定番とかどうでもいいし年2で各2週間半このクソ期間作るのやめてくれよ
新規増えないしキャラの掘り下げも大してやって無いんだから何度やっても大差ないだろうが
還元祭にしても他の手段あるだろ...
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/12(金) 01:34:50.32ID:9HSMujZr0
リリー「サイリウム棒の追加が大してが無いのでボーナスステージです...ぷっくくく」
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.167.135])垢版2019/04/12(金) 01:42:56.84ID:5BrZLvGFa
鉄の意志でガチャ誘惑に耐えれるなら
前半毎日無料10連、勝ち馬に乗って☆5大量チケットガチャ25連、自然回復で共通チケット20000
後半手持ちのAP回復アイテム投入で欲しいガチャ産や記念品数キャラ、勝ち馬に乗って☆5大量チケットガチャ25連
ログボで石125、大量メンテで詫び石(笑)
結構配ってるな
実際にはガチャ誘惑が強過ぎる、直前ガチャから石4500使ってるわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfcf-Srw3 [182.165.195.58])垢版2019/04/12(金) 02:52:22.56ID:af2MGulw0
deathアタで拡散ヘルギガントだった場合、集中ショットは何が良いんですか?

ヘルギガントでコンボ盛ってカンストしたらギルティにしてる動画を良く見るんですがギルティ未所持なので悩んでいます
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b1-WXe4 [219.206.214.34])垢版2019/04/12(金) 03:01:28.58ID:jhexoW8E0
ぎゅぽーんでコンボもりもりしてドリルでねりねりしてもいいです?
ドリルはラブマがないとへっぽこなのでもうラブマないばやいはツイトクスローでたぷたぷでもいいです?
ちったちゃんチッケトがこわくてひけませんボスケテらなんちゃん!!
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d741-RiDa [180.199.65.196])垢版2019/04/12(金) 03:02:40.25ID:0oEBdBGh0
>>410
貫通波は狙って回したけどバレガは狙って引いた訳では無いって感じですかね
貫通波引いてみます!
>>411
バリアありますもんね…
クラスはまだSなのでプラチナにはまだまだ遠いですが、少なくとも必要なスキル持ってなくての降格は辛いので貫通波引いてきます!ありがとうございました!
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 560e-U5P5 [153.222.252.126])垢版2019/04/12(金) 06:14:16.53ID:RTuZWo6Y0
ぎゅぽーんはどっちか言うとチャージカノンのイメージなのだが
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/12(金) 06:36:10.09ID:9HSMujZr0
応援ポイントなんか要らないから手持ちのサイリウム数増やして欲しかったよね
推しチームを応援する権利を与えようって感じだよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saaa-U5P5 [119.104.9.89])垢版2019/04/12(金) 07:01:44.26ID:RYAQ0pmna
ボナステのしょぼさにショックだわ
もう走れない 回せない 
新キャラとゴマスポだけが今の楽しみ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-Ob+P [126.35.28.7])垢版2019/04/12(金) 08:04:20.33ID:ogE5JvUhp
AP消費 12 → 20(1.67倍)
基礎サイリウム 21 → 35(1.67倍)
周回サイリウム 300/50周 → 190/20周(1.58倍)
アクティブポイント 144 → 328(2.28倍)
経験値 234 → 391(1.67倍)
応援ポイント 0 → 35

一応デス一周した値を基に通常とボナステ比較してみた
サイリウム効率なら特攻の分通常の圧勝で、応援ポイントを含めると特攻50以下ならボーナスの方がお得
あと何故かアクティブポイントはボーナス付いてるのでアクランを走ってる層はほぼ必須
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMfb-KwyT [210.142.104.254])垢版2019/04/12(金) 08:29:28.16ID:EGQHzREkM
エラー
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b02-2kxK [114.142.103.121])垢版2019/04/12(金) 08:33:54.92ID:Z+ZZCjGs0
逝きましたー
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d25b-fqRg [61.210.62.253])垢版2019/04/12(金) 08:38:59.18ID:MYqakESu0
なんかだめだと思ってたら皆同じ状況か
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-yIay [49.98.173.33])垢版2019/04/12(金) 08:47:52.36ID:lj2aee+Nd
まだ何が原因なのかわからんからなー
レンタルサーバの会社が悪いのか
ケイブに問題があるのか
攻撃を仕掛けてるやつがいるのか
状況が明確になるまではどこにも怒れんし憤りようがない
プレイできないことに不満を持つのはしょうがないけど待つしかないわな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.166.170])垢版2019/04/12(金) 10:21:14.68ID:6XvSnTIIa
このスレにひねくれた考えの人間居るの知ってたけどマジで居るんだな
スコアタ二桁なのに4周年持ってない?
んなわけねーラナンとチコ持ってたわ
まぁ他人に嫌がらせするのもこいつの勝手だしクズを晒すのも俺の勝手だわな(笑)
https://i.imgur.com/Jh1EHdx.jpg
https://i.imgur.com/bMm2RhE.jpg
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-kZzY [111.239.177.210])垢版2019/04/12(金) 10:26:53.36ID:171zi8Qza
こんなプロフィールにして何か楽しいと思ってるのかね?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-tlz8 [182.251.103.195])垢版2019/04/12(金) 10:52:38.05ID:qlfxV+79a
ストーカー規制法によると
「ストーカー行為」とは

同一の者に対し「つきまとい等」を繰り返して行うことを「ストーカー行為」と規定して、罰則を設けています。
但し「つきまとい等」のアから工及びオ(電子メールの送受信に係る部分に限る。)までの行為については、身体の安全、住居等の平穏若しくは名誉が害され、又は行動の自由が著しく害される不安を覚えさせるような方法により行われた場合に限ります。

「つきまとい等」とは

この法律では、特定の者に対する恋愛感情その他の好意の感情又はそれが満たされなかったことに対する怨恨の感情を充足する目的で、その特定の者又はその家族等に対して行う以下のアからクを「つきまとい等」と規定し、規制しています。

ア つきまとい・待ち伏せ・押し掛け・うろつき等

例えば、

あなたを尾行し、つきまとう。

あなたの行動先(通勤途中、外出先等)で待ち伏せする。

あなたの進路に立ちふさがる。

あなたの自宅や職場、学校等の付近で見張りをする。

あなたの自宅や職場、学校等に押し掛ける。

あなたの自宅や職場、学校等の付近をみだりにうろつく。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/12(金) 12:22:30.04ID:9HSMujZr0
段々画面が白くなって敵弾が見づらく進化してるよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-QsvA [49.106.202.8])垢版2019/04/12(金) 12:25:21.32ID:LDZ9NeDVd
まだ終わってないけどよ
この4周年期間って全体的にすげーお粗末な出来だよな
頻繁に不具合だすわ特設ページは糞だわ手抜きの色違いを記念半神とか言ってリリースするわ大した人数いない時間に鯖落とすわ

ケイブやる気ないの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/12(金) 12:38:28.97ID:9HSMujZr0
光ボナステが解禁された事でボナステが役立たずって分かったから逆に闇チームの周回が加速するんじゃないかね?
応援ポイントなんて特効超特盛な人には要らないだろうし
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.168.106])垢版2019/04/12(金) 12:54:27.61ID:jx4H/X/pa
他の奴から決算関係持ち出してきたしいいか
いサ終スレより

732 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/11(木) 16:07:54.60 ID:gRufqp220
ケイブくん・・・

2018/6〜2019/2の第3四半期決算
・売上高14億7400万(前年比15.4%減)
・最終10億3000万の赤(前年3800万赤)

タイトル斜め読み(数字は林檎ゲーム内30日)

ごま乙 84〜434
言わずと知れた人気スマホシューティング、2017夏に「我が社の売上の8割はコレ」と言われたケイブの大黒柱、ちな2017夏は宣伝費ショートで3.9億赤字
海外展開を図るも香港台湾はサ終、韓国は開幕閑古鳥

三ジャス 9ヶ月
ごま乙一本じゃマズいと気合を入れて作ったが、「三勢力戦」という地雷でやってしまう
新規兵がみんな東京ばかり選ぶのでバランスもへったくれもない、という間違いの「二度目」
(ガンブラッドデイズという前例がある、もち爆死)

LOD 554〜972
韓国輸入品、寂れた売上だが地味にしぶとい

デビルブック 565〜1356
LODと同じとこの新作、本土より先に日本リリースとなった「今年の新作」だが、ご覧の有様
>コミュ機能が整備されておらず、ユーザー離脱を早め、売上には繋げられなかった

けもメロ 未リリース放置
スレ民お待ちかねの中華アプリ、だが2018夏以降ノーリアクション、三ジャス爆死のごたごたで担当者居ないんじゃないかと予想

14億プロジェクト
人件費と外注に5億、宣伝4億を使う新作
ゲームだけでなく、声優のアイドル化や舞台化アニメ化映画化なども考えているそうだ
少なくともこれの開発ラインが動いている間は、ケイブ君は死なないと思われる
・・・開発頓挫やリリース後即死した暁には、ケイブの名は消滅するだろうな・・・
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/12(金) 13:30:20.35ID:9HSMujZr0
ヴォ「2Pカラーが出た様だな」
セイラ「あたいも出ちゃったよ」
ダム姐「私も出るんでしょうか」
ヘカ姐「ただの色違いじゃないの..ああめんどくさ」
わらわ「5人いるからまだまだ3P4P5Pカラーがわらわら出るぞよ」
??「あたひも闇で出るかなエリひゃん?」
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/12(金) 13:30:48.09ID:9HSMujZr0
ヴォ「2Pカラーが出た様だな」
セイラ「あたいも出ちゃったよ」
ダム姐「私も出るんでしょうか」
ヘカ姐「ただの色違いじゃないの..ああめんどくさ」
わらわ「5人いるからまだまだ3P4P5Pカラーがわらわら出るぞよ」
??「あたひも闇で出るかなエリひゃん?」
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b02-2kxK [114.142.103.121])垢版2019/04/12(金) 14:01:31.69ID:Z+ZZCjGs0
■スーからのお願い
 |★荒らしや構っておにいちゃんちゃんは放置が一番キライだよ!★
 |
 |●スレ違いには誘導リンクを貼って放置だよ!
 | はやくやっつけられろーと思った書き込みも脳内で、各自ばいばーい!しようね!
 |
 |▲放置された荒らしは煽りや自作自演でおにいちゃんのレスを誘うんだって!
 | ノセられておっきいのいくよ〜したらその時点でおにいちゃんの負け!
 |
 |■反撃は荒らしが餃子食べチャイナしてはい!あ〜んで最も喜ぶんだって
 | 荒らしにエサを与えちゃだめだよ
 |☆枯死するまで孤独にイルカさんゴーさせておいて
 | 黒い魔力が溜まったらバキバキ削除するね
 └────── ───────────────────
          彡 ノ
    _   ノノノ
  . '´  `ヽ
.  l i ,|ヽノヘ}
  !l|!l.|゚ ヮ゚ノ|
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF2a-ctuk [103.5.142.243])垢版2019/04/12(金) 17:50:53.18ID:J7RlZJuoF
>>576
そのキャラデザインや衣装イメージがラナン似という話とは別にトレスを疑われてた設定画はいくつかあったのよ
今後もきっと「ラナンに似てるけどトレス言いたいだけやろ」って混同される事が多いだろうけど
こっちの他人の空似って話とは無関係にあれはクロだと個人的には思う
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5682-tSTV [153.182.156.12])垢版2019/04/12(金) 19:41:15.82ID:0cozWIwh0
>>609
ツイッター公式アカウント
「本日8:30~8:50ごろ、エラー900でゲームに接続できない状況となっておりました。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。現在は問題なくアクセスできますが、原因については現在調査を進めております。
続報がありましたら本アカウントにてお伝えいたします【運営チーム】」
これ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-fJbK [1.75.209.42])垢版2019/04/12(金) 20:20:36.60ID:CJyHN6Fzd
>>525
お前も内心は、いつゴ魔乙は追悼アプリになるんだろう?・・・と怯えてるんだろう?

別に気にせずに金を注ぎ込めばいいんだよ。

仮に注ぎ込んだ金が全て無駄になったとしても悪いのはお前なんだからさ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-GdO3 [60.35.146.17])垢版2019/04/12(金) 20:37:29.57ID:FgnJKKi10
ハードウェアToLOVEるってどういうこと?
AWSに移行してウハウハですわってドヤってた話は嘘だったんか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5682-tSTV [153.182.156.12])垢版2019/04/12(金) 21:27:02.65ID:0cozWIwh0
桃サイダー1凸出来たよ中々にキツい個数ねぇ。
もうなんかイベント終わった気分ですよ肩痛い(トントン
共通チケは丸残し(15000程度だから多くないけど)だし
エリオシリーズ集めたいから超乙女チャームくらいしか欲しいの無いし
記念品は一個記念に取れたらマァ良いか程度だしで

いや良いイベントでしたねー。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5682-tSTV [153.182.156.12])垢版2019/04/12(金) 21:52:55.93ID:0cozWIwh0
>>630
スコアって当たる相手も関係して来るのに遠慮する必要性って有りますの?
むしろハイスコアを高くして相手にbonusを与えないようにするほうが大切くない?
と読んで思ったんですけどいかがでしょう?

>>631
上お得意様が優遇されるのは商売なんですし当たり前なのでそこはマァ、ね。
ただ最後まで接戦でどこが勝つか分からないねー、って言うドキドキ感は見てても楽しいですし欲しかったですねー。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 560e-U5P5 [153.222.252.126])垢版2019/04/12(金) 21:59:59.21ID:RTuZWo6Y0
らなんちゃんはこんげつははんせいざいりょうおおすぎておかしくなりそう
ちったちゃんもはんせいします?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-L36s [49.98.141.106])垢版2019/04/12(金) 22:47:37.47ID:iy23WoC4d
チケットだけはすぐにほしいな
例えばサイリウム交換の水カトレアツイクロや風スフレインフェルノなんかガチャにも入ってる
サイリウムで交換したのにあとからチケガチャで出たら他のと交換した方がよかったってなる

10連無料も似たようなものだがこれは期間短くされると損だし見逃す
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5682-tSTV [153.182.156.12])垢版2019/04/13(土) 02:14:02.61ID:ydTXblGR0
光バハム光インフェ ア無 波範ラで70M
動画の真似して青箱前で範囲打ったんですけどイマイチ意味が解ってない&コンボカンスト遅過ぎてラブマ持っていく意味なし。
うーん。。

>>710
まぁ確かに重たいには重たいですよね。
ちょいちょい引っかかりますし画像クラッシュも何度かありましたし、特設ページ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/13(土) 02:45:10.01ID:oknKiCW90
ちったちゃんの人が1億2000万でふらちなちったちゃんくださいって言うに1わんわん
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.163.50])垢版2019/04/13(土) 03:25:59.68ID:Kop71jaka
夜の順位は当てにならんがスコアタ大好き最上位のスコアは夜でも当てになる
今140Mだから詰めて150Mってとこだろう
イージーの場合
スキルメインだと倍率の関係で最上位の65%ぐらいが
箱、鎖星みたいな魔力メインだと最上位の70%ぐらいがプラチナボーダーになりやすい
今回は後者なので70%の105Mってとこだろうか
ちなみにちったちゃんは貫通波持ってるから115Mぐらいと予想
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/13(土) 05:22:46.21ID:oknKiCW90
貫通破って序盤で使うのと最後で使うのどっちがよいんだろう?
後半は真ん中一番前でバリア使ってアイテム回収してるから貫通破撃つタイミングが分からん
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 560e-U5P5 [153.222.252.126])垢版2019/04/13(土) 05:57:45.00ID:NLXk7QSz0
スフレスコアタで忙しくてドヨアタどころでない
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/13(土) 06:50:17.88ID:oknKiCW90
いんへるの魔力の差が決定的スコアの差である事を教えられた気がする
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d25b-fqRg [61.210.62.253])垢版2019/04/13(土) 06:55:24.09ID:s/uJkTKz0
2Pカラー見てあらためて思った
旧阪神は覚醒前の服着てるイラストの方がいい
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f38d-e7xW [202.213.177.1])垢版2019/04/13(土) 07:38:48.78ID:qpnLqAmf0
風はインフェもジェノもないから闇ジェノ光インフェでスキルは16秒吸収二枚と風範囲にしたら40MでギリギリオールS
範囲は回る箱地帯が怖くて保険の意味が強かったけど、終わってみたらバリア残ってたから無被弾だったようだ
後半どれだけ箱壊せるかが鍵だね
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-lPMx [111.239.178.163])垢版2019/04/13(土) 08:11:33.58ID:AuSDJ0ema
前半のチェインスター地帯でチェインスターの真ん中入って波撃ちながら炙る。
後半のチェインスター地帯は吸収とラブマ。
バリアとリング使用。
アンゼインフェは完凸転生、アンゼチャーム80と体力240チャーム付き、魔力は3000位で110M越えだから参考ならんかも。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5211-zErZ [125.9.11.250])垢版2019/04/13(土) 10:14:26.70ID:7+7RLdKk0
>>775
やっと120M超えられた…イービルマイン連鎖しすぎで禿る
後半のイービルマインの割り方次第でアホほどスコアが変わるから
純粋な魔力の方が大きい感じ
貫通波とインフェもってる属性があっても魔力が低いと思ったほどスコア伸びない感じだったから
結局一番高魔力のインフェで殴った方がスコア出るんじゃないかなあ、という感想
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.166.235])垢版2019/04/13(土) 10:58:22.27ID:j7S29vhsa
最上位はそんなに変わらないが下位の詰まり具合が凄いな
こりゃプラチナボーダー最上位の75〜80%になりそう
前は魔暴(2800以上?)=重課金以上、みたいな感じだったが天井ガチャ等が多くなり重課金じゃなくても単純な魔力なら積めるようになったってことか
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b1-WXe4 [219.206.214.34])垢版2019/04/13(土) 11:40:17.67ID:PyGrnQ680
きょうのもくひぉーはサリイムウ35000こなのでらなんちゃんちゃれんじするゆーよがないです?とっておきのチーャムをるちかちゃんにあげたので121万でらなんちゃんください…
ちったちゃんガチャガチャからまりとってきて!あとコヒイも!
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5682-tSTV [153.182.156.12])垢版2019/04/13(土) 12:48:54.42ID:ydTXblGR0
なんか少しだけ理解出来たというかコンボカンストしてからラブマ炊くんでなくて
ラブマ炊いてインフェでコンボカンスト促進するのね。
そんな訳で皆んなが1億出してる中恥ずかしいんですが
チャカインフェ 波吸ラ構成 風で82M 光で85M もっかい風でBOSS稼ぎミスって89M。

ちょっとイマイチ勘どころが掴めてないんだろうなって気がしますが…金杯取れたらいいなぁ。

>>735
とりあえず、足しになればと特設ページについて要望を送ってみましたよ。
開けるようになればいいですね。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-eaAe [126.35.151.252])垢版2019/04/13(土) 13:23:45.67ID:idQzjsqPp
プラチナボーダー付近を彷徨うワイは今ぐらいの時間に200位辺りで様子見ててギルバト後に400位超えてたらやべえってなって更新してる
尚どうしようもない時ややたら順位の変動が早い時も有るから具体的に〇〇回はこうだったから〜みたいなのは分からんけど感覚で何となく分かるよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b1-WXe4 [219.206.214.34])垢版2019/04/13(土) 13:45:13.41ID:PyGrnQ680
こんかいはおーがたのしたでぎりりりででてくるなんかすごいのでひだりのはしらをおーかんにするとすごいとく点です?
ぜんぶとってからおーがたやっつけてめだまでラブマしてうにじょりじょりしてばくはつうにでちょっとまって
だむおねえねにゃんしてすふれちゃんしてむてき中にばくはつうにやっつけてちょっとまってなんかすごいのもちょっとまってでもしっかりうにじょりじょりなのでおーいそがしです?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.171.242])垢版2019/04/13(土) 14:33:41.51ID:34LndMXra
>>834
そのなんとなくを数値化したら面白いと思わないか?
なんとなく今回のボーダーはこれくらいか、じゃなく今回のボーダー普段より高いのはこういう理由かも、とかさ
まぁ遊びだよ、大して役に立つわけじゃない、ボーダーわかってもスコア伸びる訳でもないし
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/13(土) 14:46:25.23ID:oknKiCW90
サイリウムが黄色って光チーム黄ばんじゃったの?
洗い過ぎたパンツみたいになっちゃったの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/13(土) 15:11:51.36ID:oknKiCW90
アンちゃん「風前の灯」
まっまさかアンちゃんって安駄婆の事だったのか...
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f363-hGG+ [202.213.118.192])垢版2019/04/13(土) 15:23:34.26ID:Pz4xXX2E0
それな
ショットの色かえてほしいわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/13(土) 15:54:30.65ID:oknKiCW90
緑箱地帯に入って縦爆発マイン?で右の緑箱柱も倒した方が稼げるね
後半も緑箱巻き込む様に破壊すると良いんだがキャラオーバーしてる感じ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5644-SN99 [153.150.164.125])垢版2019/04/13(土) 16:03:03.36ID:DoNUXEH+0
>>847
虹色の不気味な物体をパンの様な物に塗り付けてるんだがww
何時の時のだ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-yIay [1.79.83.183])垢版2019/04/13(土) 19:12:37.13ID:1liNbz/5d
アメリカとかどうこうとか抜きに権利を訴えたがる人が使いたがるカラーだから避けるのが無難
だもんで食べ物でもリアルに作るのはかなりイカれてるんだけどな。仲間扱いされる
キャラクターのネタ性を高めるくらいの使用にとどめないとダメな色彩になってしまった
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/13(土) 20:53:35.42ID:oknKiCW90
今週のドヨアタは序盤最後のウニ残して炙りウニが美味しいんだってちったちゃん
だからウニ取ってきてちったちゃん
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5696-xl+F [153.168.16.138])垢版2019/04/13(土) 21:26:29.65ID:QaDaepTc0
【柴犬に続き】紙幣のデザインを猫にしてみたら飾りたくなる出来栄えに「いいじゃないか!」「猫紙幣も尊い」
http://luer.autoescuelaelsoto.com/19788071611.html
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf52-YR0T [182.168.50.3])垢版2019/04/13(土) 22:35:33.70ID:oknKiCW90
>>920
ごしゅじんさまこーひーだのめ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-9FPx [126.182.196.68])垢版2019/04/13(土) 23:27:36.52ID:K07XY1sHp
なんとか20周目で126M出たわ
20時間連続隻狼プレイで目ショボショボだわショット決まらないわで、10周くらいまで80M辺りで停滞してだけど諦めなくて良かった
流石にこの時間じゃ200位は漏れるか

スコアタじゃなかったら、クラウン特星もりもりでイラ棒エリア以外は楽しいステージだったわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5682-tSTV [153.182.156.12])垢版2019/04/14(日) 00:09:06.75ID:MTIm0FHQ0
最近はSランギリギリ維持ですたが今回ほ金杯まで頂けそう。
前の火有利の鎖星のは火インフェ無いわ貫通カレンちゃんは出てくれないわで散々でしたから。
あとはもう中の人シューティング経験値上げるしかないですねー。
…端末も買い替えたいところではありますねぇ。

>>945
でもチャカレッスンの時よりかeasyな分だけ楽でしたのん。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp67-0Hjf [126.35.204.5])垢版2019/04/14(日) 00:10:53.81ID:LAl/FUeWp
体力チャーム使ってみました!
教えてくれた方、有難うございます。

もう一つ教えて下さい。
魔力+100のチャームがあったとして
スキル使い魔(例えば、特殊弾)につけると
→使い魔編成画面では加算なし
→出撃後の画面でも加算なし
→対象スキルのみに加算
1300×712%が
1400×712%になる

で正しいですか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03dc-HjOa [122.24.12.178])垢版2019/04/14(日) 00:20:05.07ID:msyPwxti0
1凸で魔力+18なのひどい
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5682-tSTV [153.182.156.12])垢版2019/04/14(日) 01:03:37.92ID:MTIm0FHQ0
ヘルギガントは1属性で良いかどうかって言われても、イシュさんのスキルが微妙だから答えにくいんよねー。
概ね光か闇が居たらなんとかなる感触ですけどね、どのショットも。
え?お前はなんとかなってないだろって?うるちゃいうるちゃいうるちゃい!(シャナたん感
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-njRn [106.133.164.29])垢版2019/04/14(日) 01:25:35.74ID:Bpgdz6i0a
こういう確実に引いたのがわかるガチャのタイムラインは面白いな
1回での何枚抜きってのがわかるし
4周年ガチャなんかは複数抜きだろうとそれがステップいくつかわからんわけで
重課金フレンドのタイムライン見たら最後2枚抜きで計6枚ゲットしててウケた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 31分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況